Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эмоции в формате или рождественское попурри

  1. Читай
  2. Креативы
Надежда

1

Утром первые лучи солнца позволяют рассудку зацепиться и вытаскивают полупогребенное сознание из груды смердящего мусора. Можно выдавить из мочевого пузыря накопившийся за ночь ацетон и поблевать.
И каждую секунду он знает, что всего-то и надо:
- впихнуть полторы соточки беленькой;
- запить бутылкой крепкого пива.
…чтоб пошла с оттяжечкой.

Горе

2

В очередной раз ничего не вышло.
Даже на грани потери самоидентификации, в этом апокалипсическом ландшафте, поставив любимую женщину на порог утраты психического и физического здоровья, специально разрушив у себя ряд жизненно важных систем, на резервных аккумуляторах он так и не преодолел блокировку сознания.
Терминатор опять не сумел произвести единственное недоступное ему человеческое деяние.
Он так и не смог подрочить.

Интерес

3

Несколько минут на балконе ПТУ можно было наблюдать неповторимое в своей противоречивости зрелище. Над заснеженным двором зависает, держась за перила, красивая голая баба и пулеметными очередями извергает из себя содержимое кишечника. Не знаю, какой системы пулемет способен на столь интенсивную и продолжительную работу. Сколько ж в ней говна… Пикантным штрихом нарисовавшегося полотна явилось сплющенное лицо Семеныча, впечатанное в стекло на первом этаже. Его оскал навевает мысли об упырях, старых упырях-алкоголиках.

Удовлетворение

4

Ты падаешь навзничь в ароматы луга и кричишь, срывая глотку, ты орешь до хрипоты, материшься и плачешь. Все дерьмо и блевота, что копились в тебе целый год, уходят в землю по корням растений.
Тебе этого мало. Ты открываешь аптечку и достаешь чекушку. Чекушку паленой, закатанной по старинке водки, второпях докупленную в сельмаге. Срываешь пробку зубами – непременно зубами, и выплевываешь ее в сторону. Нашариваешь в густой траве недоспелую земляничину. Разбалтываешь бутылку против часовой стрелки и «с резьбы» вливаешь в себя содержимое. Торопливо закидываешь ягоду и только тогда, мгновенно пьяный, сорванным голосом, шепчешь…

Удивление

5

Тут я замечаю то, чего Валерман за массивным телом Любаши увидеть не может: от дальней ножки стула на красноватом линолеуме появляется небольшая полоска воды. Она становится все длиннее и, наконец, появляется из-под парты. Я заворожено смотрю на то, как полоска расширяется, убыстряется, разветвляются. Понимаю, что воде неоткуда тут взяться. Валерман начинает обходить парту спереди и попадает в лужу ногой. Смотрит вниз. Смотрит на свои мокрые мокасины и молчит. Я тоже молчу.

Радость

6

Они двигались по аллее вместе – человек и пес, человек загребал ногами невесомый рассыпчатый снег и, иногда, задрав голову, хохотал, собака с лаем бегала вокруг него, на ее высунутом языке таяли сорвавшиеся с заиндевевших елей полуразбуженные любопытные снежинки…

Презрение

7

Он ожидал увидеть в этих глазах все что угодно...
В них было только презрение – ничем не прикрытое, сконцентрированное презрение.
- Мразь, - она скривила рот и обеими руками швырнула ему в лицо букет, затем, едва не выломав ручку двери, выскочила из машины и, оставив дверь открытой быстрым шагом направилась навстречу когда-то светло-зеленому, а сегодня отчего-то грязно-серому зданию вокзала…

Стыд

8

Девушке стало стыдно. Она стояла голая, в чужом доме перед лгуном или же фантазером и зачем-то требовала от него непонятных вещей. Лишь утонченное воспитание не дало ей оскорбить старика перед уходом. Девушка закуталась в плащ и, прихватив с собой банку самогона, отправилась восвояси, утешаясь тем, что хоть одно полезное дело все же сделала – лишилась девственности.

Страх

9

Прикрыв дверь в сарай, я стал наблюдать явление Прокурора. Он, совершенно голый, спускался по лесенке какими-то неловкими шажками, одной рукой держась за лесенку, другой, удерживая что-то впереди себя. Валерман поддержал его под локоть, Прокурор встал на землю и медленно повернулся. Хорошо, что я стоял возле стены, иначе непременно ебнулся бы: ноги и живот обретенного нами товарища были окровавлены, в правом кулаке он зажимал свою шнягу – кровь сочилась между пальцев. То, что обычно называют крайней плотью, висело как бы «на соплях». Я перевел взгляд на Валермана – его задумчивое лицо выражало неразрешимую диллему из серии: «Что ты будешь делать, если твоего лучшего друга укусит в хуй  ядовитая змея?»…

Гнев

10

Чего слушать то? Слышь, ты извини, конечно, но меня уже все это заебло. Не гневи душу блядь. Сколько можно объяснять-то? Да похуй мне все ваши заморочки! Мне в хуй не вперлось снова пересказывать все! Хуле по сто раз одно и то же катать? Блядь! Заебали вы все! Надо, надо, надо, надо… Кому блядь надо!? Я что блядь не знаю, что надо?! Ебаный в рот, блядь!! Да мне до-пи-зды все эти терки. Меня уже выебли эти ваши «расклады»! Отъебитесь вы от меня! Хули вам неймется блядь?! Да ебись она в рот – вся злоебучая хуета!! Я это выдрочил давно, блядь!! Всю перхоть подзалупную… Хуль названивать мне с утра?! Сказал ведь: не ебите мне мозг нахуй!

Отвращение

11

Почти минуту считаю… их четырнадцать. Четырнадцать кучек. Четырнадцать пирамидок начинающего подсыхать говна. Все сооружения разных размеров и формы. Кто знает, возможно, расположение пирамидок сходится с более древним аналогом в долине Нила? Жаль, что на тот момент не было карты для сверки. Большой, надежно заламинированной карты, лежащей на полу в ту ночь. Кто подскажет насколько велик запас говна у отдельно взятой личности? Как могла эта маленькая блядь исторгнуть из себя такое количество благоухающей субстанции? Где предел человеческому совершенству?

xz-zx , 06.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Олег Покс, 07-01-2008 02:17:16

ответ на: Воспитатель дебилов [948]

>>а хули ... набокафф, сплю исключительно на боку.
>вы великий, (не пабаюсь этого слова) чилавек!
не стыдно над карликом потешаться? Имейте совесть.

952

Воспитатель дебилов, 07-01-2008 02:17:34

ответ на: Пчёлка [946]

>спокойной ночи, товарищ
малчи лучше насекомае.
бегеге

953

Шпендель, 07-01-2008 02:17:47

Вы буите смияццо, но "Приходи на меня посмтреть" мне очень нравицца

954

Пчёлка, 07-01-2008 02:18:21

ответ на: Олег Покс [941]

>белки в водопроводе все оттуда....от Юрига, дрочит цука в раковину. Откуда белки у Юрига знаешь? От кого в смысле.

как это отвратительно - целенаправленно дрочить в раковину

955

Бляди с ленинградки, 07-01-2008 02:18:24

07-01-2008 02:12:09    Пчёлка

Ну ты и дура! У нас он, родимый.

956

Воспитатель дебилов, 07-01-2008 02:18:46

ответ на: Пиражог [950]

надеюсь с котегами?
исчо адно левае паганяло бля.
не удавкам а бля дамачка ру ёбана.
пчолки, пиражки с катятами...

957

Воспитатель дебилов, 07-01-2008 02:19:16

ответ на: Бляди с ленинградки [955]

>07-01-2008 02:12:09    Пчёлка
>
>
>
>Ну ты и дура! У нас он, родимый.
+1
дура.

958

Олег Покс, 07-01-2008 02:19:43

ответ на: Пчёлка [942]

>уехал на заработки на северный полюс
>че передать?
Вышли ему все крео Вахи и Юрига.... нахуй тебе отмороженный чувак с ледяными яйцами и душой? Про сказку Снежная королевна знаешь? ... ищи другого, с акцентам, большим носом и волосатой жопой.

959

Шпендель, 07-01-2008 02:20:11

Блядь, студенты песданулись. Такое асчучение, што ис пушки пуляют.

960

Воспитатель дебилов, 07-01-2008 02:20:47

ответ на: Олег Покс [951]

>>>а хули ... набокафф, сплю исключительно на боку.
>
>>вы великий, (не пабаюсь этого слова) чилавек!
>
>не стыдно над карликом потешаться? Имейте совесть.
есть предложение - перейдём на Т?
вам всё просче, да и мне леща кинете, на ты со сталпом и нетленным мастером КК буду.

961

Шпендель, 07-01-2008 02:20:52

ответ на: Олег Покс [958]

Сцакошвили штоле?

962

Олег Покс, 07-01-2008 02:21:06

ответ на: Пчёлка [954]

>>белки в водопроводе все оттуда....от Юрига, дрочит цука в раковину. Откуда белки у Юрига знаешь? От кого в смысле.
>
>как это отвратительно - целенаправленно дрочить в раковину
не все ж в женщину, пусть порадуется малец немножко. Ракловина дужевней и красивей.

963

Воспитатель воспитателя дебилов, 07-01-2008 02:21:31

Пиздуй в кравать, зосранец.

964

Пчёлка, 07-01-2008 02:21:59

ответ на: Бляди с ленинградки [955]

хули ему там делать, он импотент в третьем поколении

965

team two, 07-01-2008 02:22:06

07-01-2008 02:17:47            Шпендель             [ответить] [+цитировать] [959]
Вы буите смияццо, но "Приходи на меня посмтреть" мне очень нравицца

Хотел бы я посмотреть на того, кому не нравится. Сам бы посмеялся

966

Воспитатель дебилов, 07-01-2008 02:22:12

ладно пайду спать. всем удачи.

967

Барабашкина(АУК), 07-01-2008 02:22:26

Алень
кагдила?
просто у меня роцвенники в Германии жывут...
и радуюцца почему-то...

968

Олег Покс, 07-01-2008 02:22:37

ответ на: Шпендель [961]

ты видел его жопу?

969

Пчёлка, 07-01-2008 02:23:50

ответ на: Олег Покс [958]

от такого словесного портрета только прорыгаться можно

970

Шпендель, 07-01-2008 02:23:59

ответ на: Олег Покс [968]

Бля, инагда лучче малчать

971

Т, 07-01-2008 02:24:20

07-01-2008 02:20:47         Воспитатель дебилов
>есть предложение - перейдём на Т?

Не надо на меня переходить. Переходите лучше в жопу.

972

Ну Очень Дикий Модыр, 07-01-2008 02:24:57

Вольно.

973

Ну Очень Дикий Модыр, 07-01-2008 02:25:22

А ну, брысь.

974

Бляди с ленинградки, 07-01-2008 02:25:33

07-01-2008 02:21:59         Пчёлка    

Он нам отлизывает суперски.

975

Шпендель, 07-01-2008 02:25:53

ответ на: team two [965]

Купченко в даееой роли очень пахожа на мою первую жену. Сцуко, чё ане фин.директоры, ежли бабы такие нещасливые... Даж с НГ не поздравил

976

Нефёд, 07-01-2008 02:27:09

тэзд

977

Улей, 07-01-2008 02:27:47

ебал я эту пчёлку - так хуйня ис пад ногтей, а не баба.

978

Олег Покс, 07-01-2008 02:28:27

ответ на: Нефёд [976]

Скока время в Бирюлево? гыыыыыыы спать иди олкаш.

979

Пчёлка, 07-01-2008 02:29:02

ответ на: Бляди с ленинградки [974]

аа, это он любит, вы там осторожнее, а то залижет все ТО напрочь

980

team two, 07-01-2008 02:29:13

07-01-2008 02:24:57            Ну Очень Дикий Модыр             [ответить] [+цитировать] [978]
Вольно.
07-01-2008 02:25:22           Ну Очень Дикий Модыр           [ответить] [+цитировать] [979]
А ну, брысь.

Чё- то новое. Ты там с кем?

981

Жопа в ракушках, 07-01-2008 02:30:16

ответ на: Севирный Алень [947]

ненаебёж меня
я уже фсио вижу - и тебя вижу гггггггг насквоз
ф1000нах

982

Ну Очень Дикий Модыр, 07-01-2008 02:30:19

Бякину никто не видел?

983

Пчёлка, 07-01-2008 02:31:16

ответ на: Улей [977]

подумаешь

984

я блядь курю, 07-01-2008 02:31:22

заряжай

985

я блядь курю, 07-01-2008 02:31:37

целься

986

Пиражог, 07-01-2008 02:31:42

Чад риоктивен, как панос Юрига в карзину, неуспиваю обновлять сраницу

987

Олег Покс, 07-01-2008 02:31:52

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [982]

>Бякину никто не видел?
тут даже Хуякину не видели.

988

Олег Покс, 07-01-2008 02:32:10

во блять!

989

Севирный Алень, 07-01-2008 02:32:11

ответ на: Барабашкина [967]

>Алень
>кагдила?
>просто у меня роцвенники в Германии жывут...
>и радуюцца почему-то...

Наверна ани у тибя старенькие. В Фошызстостане нормальному чилавеку щаз полная жопа. У миня уже 3 камрада послали нахуй местную работу и уехали в маскву. С каждым годом всё больший и больший пиздец. С 1-го января во ВСЕХ закрытых помещениях курить запретили. Во всех, блять! То есть даже в барах! Под пиво уже нельзя сигарету выкурить!

А ёбаный пиздец, што диски нельзя копировать? Вообще нельзя! Никакие! Сцуко, заебали уже эти фошисткие маразматические законы. Назад уже хочицо. В Питер.

990

Нефёд, 07-01-2008 02:32:23

здрасьте! уж больно все красавцы

991

Жопа в ракушках, 07-01-2008 02:32:28

0001

992

Олег Покс, 07-01-2008 02:32:40

начинаем супер ночной нахинг пока АзабДед спит.

993

Олег Покс, 07-01-2008 02:32:46

я

994

я блядь курю, 07-01-2008 02:32:51

огонь!

995

Севирный Алень, 07-01-2008 02:32:53

Чо за хуйня апять с камментами? Дикий химичит?

996

Олег Покс, 07-01-2008 02:32:55

есть

997

Жопа в ракушках, 07-01-2008 02:33:18

00010

998

Ишак-Паралезованый, 07-01-2008 02:33:18

да все просто охуено можно дрочить

999

я блядь курю, 07-01-2008 02:33:34

ну вот типа так

1000

Нефёд, 07-01-2008 02:33:53

ответ на: Олег Покс [978]

сам пашол, гавнюк. у на время солнцевское. СОЛНЦЕВСКОЕ!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg