Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эмоции в формате или рождественское попурри

  1. Читай
  2. Креативы
Надежда

1

Утром первые лучи солнца позволяют рассудку зацепиться и вытаскивают полупогребенное сознание из груды смердящего мусора. Можно выдавить из мочевого пузыря накопившийся за ночь ацетон и поблевать.
И каждую секунду он знает, что всего-то и надо:
- впихнуть полторы соточки беленькой;
- запить бутылкой крепкого пива.
…чтоб пошла с оттяжечкой.

Горе

2

В очередной раз ничего не вышло.
Даже на грани потери самоидентификации, в этом апокалипсическом ландшафте, поставив любимую женщину на порог утраты психического и физического здоровья, специально разрушив у себя ряд жизненно важных систем, на резервных аккумуляторах он так и не преодолел блокировку сознания.
Терминатор опять не сумел произвести единственное недоступное ему человеческое деяние.
Он так и не смог подрочить.

Интерес

3

Несколько минут на балконе ПТУ можно было наблюдать неповторимое в своей противоречивости зрелище. Над заснеженным двором зависает, держась за перила, красивая голая баба и пулеметными очередями извергает из себя содержимое кишечника. Не знаю, какой системы пулемет способен на столь интенсивную и продолжительную работу. Сколько ж в ней говна… Пикантным штрихом нарисовавшегося полотна явилось сплющенное лицо Семеныча, впечатанное в стекло на первом этаже. Его оскал навевает мысли об упырях, старых упырях-алкоголиках.

Удовлетворение

4

Ты падаешь навзничь в ароматы луга и кричишь, срывая глотку, ты орешь до хрипоты, материшься и плачешь. Все дерьмо и блевота, что копились в тебе целый год, уходят в землю по корням растений.
Тебе этого мало. Ты открываешь аптечку и достаешь чекушку. Чекушку паленой, закатанной по старинке водки, второпях докупленную в сельмаге. Срываешь пробку зубами – непременно зубами, и выплевываешь ее в сторону. Нашариваешь в густой траве недоспелую земляничину. Разбалтываешь бутылку против часовой стрелки и «с резьбы» вливаешь в себя содержимое. Торопливо закидываешь ягоду и только тогда, мгновенно пьяный, сорванным голосом, шепчешь…

Удивление

5

Тут я замечаю то, чего Валерман за массивным телом Любаши увидеть не может: от дальней ножки стула на красноватом линолеуме появляется небольшая полоска воды. Она становится все длиннее и, наконец, появляется из-под парты. Я заворожено смотрю на то, как полоска расширяется, убыстряется, разветвляются. Понимаю, что воде неоткуда тут взяться. Валерман начинает обходить парту спереди и попадает в лужу ногой. Смотрит вниз. Смотрит на свои мокрые мокасины и молчит. Я тоже молчу.

Радость

6

Они двигались по аллее вместе – человек и пес, человек загребал ногами невесомый рассыпчатый снег и, иногда, задрав голову, хохотал, собака с лаем бегала вокруг него, на ее высунутом языке таяли сорвавшиеся с заиндевевших елей полуразбуженные любопытные снежинки…

Презрение

7

Он ожидал увидеть в этих глазах все что угодно...
В них было только презрение – ничем не прикрытое, сконцентрированное презрение.
- Мразь, - она скривила рот и обеими руками швырнула ему в лицо букет, затем, едва не выломав ручку двери, выскочила из машины и, оставив дверь открытой быстрым шагом направилась навстречу когда-то светло-зеленому, а сегодня отчего-то грязно-серому зданию вокзала…

Стыд

8

Девушке стало стыдно. Она стояла голая, в чужом доме перед лгуном или же фантазером и зачем-то требовала от него непонятных вещей. Лишь утонченное воспитание не дало ей оскорбить старика перед уходом. Девушка закуталась в плащ и, прихватив с собой банку самогона, отправилась восвояси, утешаясь тем, что хоть одно полезное дело все же сделала – лишилась девственности.

Страх

9

Прикрыв дверь в сарай, я стал наблюдать явление Прокурора. Он, совершенно голый, спускался по лесенке какими-то неловкими шажками, одной рукой держась за лесенку, другой, удерживая что-то впереди себя. Валерман поддержал его под локоть, Прокурор встал на землю и медленно повернулся. Хорошо, что я стоял возле стены, иначе непременно ебнулся бы: ноги и живот обретенного нами товарища были окровавлены, в правом кулаке он зажимал свою шнягу – кровь сочилась между пальцев. То, что обычно называют крайней плотью, висело как бы «на соплях». Я перевел взгляд на Валермана – его задумчивое лицо выражало неразрешимую диллему из серии: «Что ты будешь делать, если твоего лучшего друга укусит в хуй  ядовитая змея?»…

Гнев

10

Чего слушать то? Слышь, ты извини, конечно, но меня уже все это заебло. Не гневи душу блядь. Сколько можно объяснять-то? Да похуй мне все ваши заморочки! Мне в хуй не вперлось снова пересказывать все! Хуле по сто раз одно и то же катать? Блядь! Заебали вы все! Надо, надо, надо, надо… Кому блядь надо!? Я что блядь не знаю, что надо?! Ебаный в рот, блядь!! Да мне до-пи-зды все эти терки. Меня уже выебли эти ваши «расклады»! Отъебитесь вы от меня! Хули вам неймется блядь?! Да ебись она в рот – вся злоебучая хуета!! Я это выдрочил давно, блядь!! Всю перхоть подзалупную… Хуль названивать мне с утра?! Сказал ведь: не ебите мне мозг нахуй!

Отвращение

11

Почти минуту считаю… их четырнадцать. Четырнадцать кучек. Четырнадцать пирамидок начинающего подсыхать говна. Все сооружения разных размеров и формы. Кто знает, возможно, расположение пирамидок сходится с более древним аналогом в долине Нила? Жаль, что на тот момент не было карты для сверки. Большой, надежно заламинированной карты, лежащей на полу в ту ночь. Кто подскажет насколько велик запас говна у отдельно взятой личности? Как могла эта маленькая блядь исторгнуть из себя такое количество благоухающей субстанции? Где предел человеческому совершенству?

xz-zx , 06.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 06-01-2008 18:29:59

1

2

xz-zx, 06-01-2008 18:30:17

и Ленин всегда молодой!

3

Гуманой, 06-01-2008 18:31:18

Фотге разных пёзд. Йа вас покину ненадолго.

4

xz-zx, 06-01-2008 18:31:56

Ура! спасибо Удаву! еще никогда не дрочил на собственный креатив!

5

xz-zx, 06-01-2008 18:32:41

Гуманой, рукам волю не давать...

6

ЖеЛе, 06-01-2008 18:35:14

гы...

7

Гуманой, 06-01-2008 18:39:55

ответ на: xz-zx [5]

>Гуманой, рукам волю не давать...

Чё, мне бля, ногаме дрочить?

8

ЖеЛе, 06-01-2008 18:40:01

не хватает некатарых чувств...

9

ЖеЛе, 06-01-2008 18:40:25

нежность/забота

Мы не только восстановили территориальную целостность России, но и вновь почувствовали себя единым народом. И все эти годы мы работали для того, чтобы сохранить страну, превратить ее в современное, свободное, сильное государство

10

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 06-01-2008 18:40:42

с афтором в некоторых пунктах несогласен.

поэтому без звезд

11

xz-zx, 06-01-2008 18:41:28

ответ на: ЖеЛе [8]

>не хватает некатарых чувств...

итаг весь трафег извел на порносайты пока нашел...
тим более сам понимаешь, ат избытка ...эээ... информации приходилось прерыватцо

12

xz-zx, 06-01-2008 18:43:25

ответ на: ЖеЛе [9]

>нежность/забота

кгы кгы, весьма..

13

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 06-01-2008 18:45:12

06-01-2008 18:40:25  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [11] 

нежность/забота
-----------------------

жжош

небоишся царского гнева?

14

Гуманой, 06-01-2008 18:45:53

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [10]

>с афтором в некоторых пунктах несогласен.
>поэтому без звезд

Кокие фхуй пункты? Это не для думанья. Это - для дрочке.

15

распездяй, 06-01-2008 18:46:44

Почувствуй сибя
Сильней Терминатора
Подрачив не спеша

16

xz-zx, 06-01-2008 18:47:45

ответ на: Гуманой [14]

>Кокие фхуй пункты? Это не для думанья. Это - для дрочке.

ф Самари фсе дрочиры спирва падумайут, сагласятцо или несогласятцо, а потом уже дрочад

17

xz-zx, 06-01-2008 18:48:40

Просьба не щелкать по фотографиям - ссылки на порносайты не открываются

18

ЖеЛе, 06-01-2008 18:49:41

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [13]

а я чо... я ничо... так палучилозь...
гыгыгы...

19

Александр Второй, 06-01-2008 18:49:47

Уважаемый Автор, это - самый худший Ваш крео... Потому как:
1. не читал
2. в браузере отключены картинки.

20

xz-zx, 06-01-2008 18:51:03

ответ на: Александр Второй [19]

гыгыгы, не будьте жадным до трафика, неужели массоны не осталяют вам кассу на период каникул?

21

дура абыкнавенная, 06-01-2008 18:51:26

слишкам много информацыи для моих двух прямых извилин. прачетало вопщем и пасматрело

22

Барабашкина(АУК), 06-01-2008 18:52:18

продолжение будет?

23

дура абыкнавенная, 06-01-2008 18:53:03

ЖеЛе креотивен

24

xz-zx, 06-01-2008 18:54:11

ответ на: Барабашкина [22]

>продолжение будет?

пресылай свое фотго, Стелькина

25

Барабашкина(АУК), 06-01-2008 18:55:32

ответ на: xz-zx [24]

в миллионный раз тебе повторяю:
я не стелькина

26

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 06-01-2008 18:55:39

06-01-2008 18:45:53  Гуманой  [ответить] [+цитировать] [14] 

Кокие фхуй пункты? Это не для думанья. Это - для дрочке.
======================

я хз на чо там дрочить..........наверно на галстук

27

Чмопиздрокл, 06-01-2008 18:55:46

ух ты, телки!! голые телки!!

"презрение" на кэмерон диас похожа кстате.. или это она и есть?

28

Na, 06-01-2008 18:56:33

Круто! Прям... Вобщем просто : Круто!!!

С Рождеством камрад!

С уважением.
Натрий

29

Чмопиздрокл, 06-01-2008 18:56:57

ЖеЛе ацки жжот

30

Na, 06-01-2008 18:57:00

Ой совсем забыл...

6*

31

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 06-01-2008 18:57:20

06-01-2008 18:47:45  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [16] 

ф Самари фсе дрочиры спирва падумайут, сагласятцо или несогласятцо, а потом уже дрочад
---------------------

я хз аткуда ты, но наверно у тя сначало дрочат, а потом анализируют на то что дрочили.

32

xz-zx, 06-01-2008 18:57:26

ответ на: Чмопиздрокл [27]

>"презрение" на кэмерон диас похожа кстате.. или это она и есть?

дажи низнаю, имхо очень милое девушко

33

xz-zx, 06-01-2008 18:58:16

Барабашкена, да не обижайсо ты...

34

Na, 06-01-2008 18:58:58

А мне больше всего Удивление понравилось)))

35

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 06-01-2008 18:59:13

06-01-2008 18:55:46  Чмопиздрокл 

дароф
с праздниками.

36

xz-zx, 06-01-2008 18:59:17

ответ на: Na [28]

>С Рождеством камрад!
Поздравляю! Хорошего праздника!

37

Барабашкина(АУК), 06-01-2008 18:59:23

ответ на: xz-zx [33]

я не обижаюсь, просто не пойму,
с чего ты так решил

38

Александр Второй, 06-01-2008 19:00:55

ответ на: xz-zx [20]

>гыгыгы, не будьте жадным до трафика, неужели массоны не осталяют вам кассу на период каникул?

У меня сейчас Медвед паиБалу заведует кассой.

39

Ну Очень Дикий Модыр, 06-01-2008 19:01:41

Ха, блядь.

40

xz-zx, 06-01-2008 19:01:59

ответ на: Барабашкина [37]

>я не обижаюсь, просто не пойму
>с чего ты так решил

ниче я не решил, а если и решил то давно уже перерешил и порешил

41

xz-zx, 06-01-2008 19:02:27

ответ на: Александр Второй [38]

>У меня сейчас Медвед паиБалу заведует кассой.

сирьезный таварещь

42

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 06-01-2008 19:02:29

ответ на: ЖеЛе [18]

дык в апозицию тя занесут, неспрашивая тваего жылания

43

Олег Покс, 06-01-2008 19:03:04

порноафтор какой то.

44

jaman, 06-01-2008 19:03:07

ну что тут сказать?

спасибо подрочил
зачот

45

xz-zx, 06-01-2008 19:04:27

ответ на: Олег Покс [43]

>порноафтор какой то.

пацтулом блядь,
канечна ни сравнить с тваиме целомудренными техтами

46

Ну Очень Дикий Модыр, 06-01-2008 19:04:33

Апазиция
Депутаты
Милиция.

47

jaman, 06-01-2008 19:04:42

кстате это похоже на очень, очень хороший крео

48

Александр Второй, 06-01-2008 19:05:44

Уважаемый Автор... Включил кортиночге...
Ни одной мохнатги...
Каг это называиццо, блять?

49

Олег Покс, 06-01-2008 19:05:49

ответ на: jaman [47]

а еще это похоже на .... даже две.

50

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 06-01-2008 19:05:50

"Утром первые лучи солнца позволяют рассудку зацепиться и вытаскивают полупогребенное сознание из груды смердящего мусора. Можно выдавить из мочевого пузыря накопившийся за ночь ацетон и поблевать.
И каждую секунду он знает, что всего-то и надо:
- впихнуть полторы соточки беленькой;
- запить бутылкой крепкого пива.
...чтоб пошла с оттяжечкой. "

написано алканавтом со стажем.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg