Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эмоции в формате или рождественское попурри

  1. Читай
  2. Креативы
Надежда

1

Утром первые лучи солнца позволяют рассудку зацепиться и вытаскивают полупогребенное сознание из груды смердящего мусора. Можно выдавить из мочевого пузыря накопившийся за ночь ацетон и поблевать.
И каждую секунду он знает, что всего-то и надо:
- впихнуть полторы соточки беленькой;
- запить бутылкой крепкого пива.
…чтоб пошла с оттяжечкой.

Горе

2

В очередной раз ничего не вышло.
Даже на грани потери самоидентификации, в этом апокалипсическом ландшафте, поставив любимую женщину на порог утраты психического и физического здоровья, специально разрушив у себя ряд жизненно важных систем, на резервных аккумуляторах он так и не преодолел блокировку сознания.
Терминатор опять не сумел произвести единственное недоступное ему человеческое деяние.
Он так и не смог подрочить.

Интерес

3

Несколько минут на балконе ПТУ можно было наблюдать неповторимое в своей противоречивости зрелище. Над заснеженным двором зависает, держась за перила, красивая голая баба и пулеметными очередями извергает из себя содержимое кишечника. Не знаю, какой системы пулемет способен на столь интенсивную и продолжительную работу. Сколько ж в ней говна… Пикантным штрихом нарисовавшегося полотна явилось сплющенное лицо Семеныча, впечатанное в стекло на первом этаже. Его оскал навевает мысли об упырях, старых упырях-алкоголиках.

Удовлетворение

4

Ты падаешь навзничь в ароматы луга и кричишь, срывая глотку, ты орешь до хрипоты, материшься и плачешь. Все дерьмо и блевота, что копились в тебе целый год, уходят в землю по корням растений.
Тебе этого мало. Ты открываешь аптечку и достаешь чекушку. Чекушку паленой, закатанной по старинке водки, второпях докупленную в сельмаге. Срываешь пробку зубами – непременно зубами, и выплевываешь ее в сторону. Нашариваешь в густой траве недоспелую земляничину. Разбалтываешь бутылку против часовой стрелки и «с резьбы» вливаешь в себя содержимое. Торопливо закидываешь ягоду и только тогда, мгновенно пьяный, сорванным голосом, шепчешь…

Удивление

5

Тут я замечаю то, чего Валерман за массивным телом Любаши увидеть не может: от дальней ножки стула на красноватом линолеуме появляется небольшая полоска воды. Она становится все длиннее и, наконец, появляется из-под парты. Я заворожено смотрю на то, как полоска расширяется, убыстряется, разветвляются. Понимаю, что воде неоткуда тут взяться. Валерман начинает обходить парту спереди и попадает в лужу ногой. Смотрит вниз. Смотрит на свои мокрые мокасины и молчит. Я тоже молчу.

Радость

6

Они двигались по аллее вместе – человек и пес, человек загребал ногами невесомый рассыпчатый снег и, иногда, задрав голову, хохотал, собака с лаем бегала вокруг него, на ее высунутом языке таяли сорвавшиеся с заиндевевших елей полуразбуженные любопытные снежинки…

Презрение

7

Он ожидал увидеть в этих глазах все что угодно...
В них было только презрение – ничем не прикрытое, сконцентрированное презрение.
- Мразь, - она скривила рот и обеими руками швырнула ему в лицо букет, затем, едва не выломав ручку двери, выскочила из машины и, оставив дверь открытой быстрым шагом направилась навстречу когда-то светло-зеленому, а сегодня отчего-то грязно-серому зданию вокзала…

Стыд

8

Девушке стало стыдно. Она стояла голая, в чужом доме перед лгуном или же фантазером и зачем-то требовала от него непонятных вещей. Лишь утонченное воспитание не дало ей оскорбить старика перед уходом. Девушка закуталась в плащ и, прихватив с собой банку самогона, отправилась восвояси, утешаясь тем, что хоть одно полезное дело все же сделала – лишилась девственности.

Страх

9

Прикрыв дверь в сарай, я стал наблюдать явление Прокурора. Он, совершенно голый, спускался по лесенке какими-то неловкими шажками, одной рукой держась за лесенку, другой, удерживая что-то впереди себя. Валерман поддержал его под локоть, Прокурор встал на землю и медленно повернулся. Хорошо, что я стоял возле стены, иначе непременно ебнулся бы: ноги и живот обретенного нами товарища были окровавлены, в правом кулаке он зажимал свою шнягу – кровь сочилась между пальцев. То, что обычно называют крайней плотью, висело как бы «на соплях». Я перевел взгляд на Валермана – его задумчивое лицо выражало неразрешимую диллему из серии: «Что ты будешь делать, если твоего лучшего друга укусит в хуй  ядовитая змея?»…

Гнев

10

Чего слушать то? Слышь, ты извини, конечно, но меня уже все это заебло. Не гневи душу блядь. Сколько можно объяснять-то? Да похуй мне все ваши заморочки! Мне в хуй не вперлось снова пересказывать все! Хуле по сто раз одно и то же катать? Блядь! Заебали вы все! Надо, надо, надо, надо… Кому блядь надо!? Я что блядь не знаю, что надо?! Ебаный в рот, блядь!! Да мне до-пи-зды все эти терки. Меня уже выебли эти ваши «расклады»! Отъебитесь вы от меня! Хули вам неймется блядь?! Да ебись она в рот – вся злоебучая хуета!! Я это выдрочил давно, блядь!! Всю перхоть подзалупную… Хуль названивать мне с утра?! Сказал ведь: не ебите мне мозг нахуй!

Отвращение

11

Почти минуту считаю… их четырнадцать. Четырнадцать кучек. Четырнадцать пирамидок начинающего подсыхать говна. Все сооружения разных размеров и формы. Кто знает, возможно, расположение пирамидок сходится с более древним аналогом в долине Нила? Жаль, что на тот момент не было карты для сверки. Большой, надежно заламинированной карты, лежащей на полу в ту ночь. Кто подскажет насколько велик запас говна у отдельно взятой личности? Как могла эта маленькая блядь исторгнуть из себя такое количество благоухающей субстанции? Где предел человеческому совершенству?

xz-zx , 06.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Мочканём!, 06-01-2008 20:50:43

Ничотак. на 4*. Тока некоторые фрагменты типа заимствованы?
Да и кортинки у ЖеЛе более дрочибельные.

152

стелькина, 06-01-2008 20:51:42

xz-zx    , ты бля гений, цылуваю в дёсны
Твая барабажкена

153

xz-zx, 06-01-2008 20:52:18

ответ на: Мочканём! [151]

>Да и кортинки у ЖеЛе более дрочибельные.

извращенез, мыгыгы

154

Скот (нихуйа ни Вальтер), 06-01-2008 20:52:37

Много кртиног. Не асилил. А тегзт новерное нормальный.

155

xz-zx, 06-01-2008 20:52:58

ответ на: стелькина [152]

>xz-zx    , ты бля гений, цылуваю в дёсны
>Твая барабажкена

с празднегом тибя милайа!

156

стелькина, 06-01-2008 20:54:04

ответ на: xz-zx [155]

тебя тоже, грешник мой ненаглядный

157

StarПер, 06-01-2008 20:55:02

ответ на: team two [149]

нихуя интереснава - и не прекращал
зачем?

158

xz-zx, 06-01-2008 20:56:09

ответ на: стелькина [156]

>тебя тоже, грешник мой ненаглядный

пайдешь кастры жечь?

159

StarПер, 06-01-2008 20:56:48

РФС блять наградил "лучших футбалистов"...
мазохисты какито - в гавне роются, сортируют...

160

стелькина, 06-01-2008 20:58:23

ответ на: xz-zx [158]

да какие костры, отец родной?! тут каг бы хату не спалили эти какашки (7 и 9 лет, одно моё, другое родственное на каникулы в Москву приехало)

161

стелькина, 06-01-2008 20:59:14

ответ на: StarПер [159]

>РФС блять наградил "лучших футбалистов"...
>
>мазохисты какито - в гавне роются, сортируют...

я тебя щас укушу

162

ЖеЛе, 06-01-2008 21:00:45

нашол кортинку с потписью... памоиму патходит...

163

xz-zx, 06-01-2008 21:00:52

06-01-2008 20:58:23         стелькина

оооо! да тебе там весело

164

team two, 06-01-2008 21:01:28

06-01-2008 20:55:02            StarПер             [ответить] [+цитировать] [160]
Ответ на: team two [152]
нихуя интереснава - и не прекращал
зачем?

Тост говори. Кстати, а где сержант битловский не знаешь?

165

xz-zx, 06-01-2008 21:02:43

бгы, грустное обизьяно

166

Ваха со Среднефонтанской, 06-01-2008 21:02:48

Хорошо, браза, понравилось 6*

167

ЖеЛе, 06-01-2008 21:05:56

а есчо они бываюд пративаричивыме: сковаными, но раскованными ...

168

Скот (нихуйа ни Вальтер), 06-01-2008 21:05:56

В каментах какойта междусабойчег. ПАйду на другуй плащятку. СКАТИНЕНА новещу ф корзине.

169

xz-zx, 06-01-2008 21:07:50

ответ на: ЖеЛе [167]

>а есчо они бываюд пративаричивыме:  сковаными, но раскованными ...

кто та этому мужику хуй отгрыз...

170

StarПер, 06-01-2008 21:08:34

ответ на: team two [164]

"Желаю чтобы все!"

171

Скот (нихуйа ни Вальтер), 06-01-2008 21:10:57

ЖеЛе    

Кде паэт СКАТИНЕН? Абищал, что будит ф карзине, но его там нет. Каг таг?

172

StarПер, 06-01-2008 21:11:47

ответ на: стелькина [161]

>я тебя щас укушу

за что?

173

telejkina, 06-01-2008 21:12:00

памоиму прилесна.

174

стелькина, 06-01-2008 21:13:10

ответ на: xz-zx [163]

не то слово.. сёдня утром в децкую захожу
- это чё за хуйня синяя на потолке?!!
- это не я.. (в один голос)
- знаю, что не вы, вы сейчас по стене будете размазаны, я спрашиваю ЧО НА ПОТОЛКЕ?!!
- это паук
- КАКОЙ НАХ ПАУК?!!
- ты нам журнал вчера купила, там подарок внутри был.. паук клейкий..
ну эта.. кидаешь и прилипает ко всему..

пиздец, карочи он к потолку приклеился, а достать они истессно не могут, так они игру придумали- "кто в прыжке с дивана до паука пультом от телека достанет" в результате синяя размазанная хуйня на потолке резинавава праисхождения блять..

Р.S. не покупайте детям запакованные журналы, там бывают бля страшные подарки
Р.Р.S. остатки паука кидала на кухне об стену, что интересно прилипал и было весело, но потом взяла себя в руки и выкинула

175

xz-zx, 06-01-2008 21:13:17

telejkina

милайа! С Новым Годом тибя и с Рождеством!

Пожаланий разных, хороших!

176

ЖеЛе, 06-01-2008 21:14:10

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [171]

некада карзиной занемацца... завтра...

177

стелькина, 06-01-2008 21:14:25

ответ на: StarПер [172]

за грязные инсинуации в адрес кандидатов в еврочемпионы по ногомячу мугогоого

178

xz-zx, 06-01-2008 21:14:58

ответ на: стелькина [174]

>остатки паука кидала на кухне об стену, что интересно прилипал и было весело

где-такии продаютца? (лихорадочно потирайа руки)

179

telejkina, 06-01-2008 21:15:06

ответ на: xz-zx [175]

пасиба радной, и тя и те.

180

team two, 06-01-2008 21:15:10

06-01-2008 21:08:34            StarПер             [ответить] [+цитировать] [173]
Ответ на: team two [167]
"Желаю чтобы все!"

Поддержно!

181

zmeenok, 06-01-2008 21:19:48

всех с НГ!!!всего самого наилучшего!!!

182

стелькина, 06-01-2008 21:19:56

ответ на: xz-zx [178]

гыыыыыыы в супермаркете, название журнала сказать?

183

стелькина, 06-01-2008 21:20:29

ответ на: telejkina [179]

приветы, куча всяческих пожеланий!

184

xz-zx, 06-01-2008 21:21:10

ответ на: стелькина [182]

>гыыыыыыы в супермаркете, название журнала сказать?

хых, нинада, мни прадафцы знайут, скажут - сафсем йобнулсо

185

стелькина, 06-01-2008 21:22:00

ответ на: zmeenok [181]

>всех с НГ!!!всего самого наилучшего!!!

ну ты даёшь, новый год прошел, проснись и пой!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ

186

Скот (нихуйа ни Вальтер), 06-01-2008 21:27:32

06-01-2008 21:14:10         ЖеЛе    

Мерские нахеры. Завта двайнайа порцея СКАТИНЕНА. Хуле, разбаловале человека лесными каментами вот он и пишет.

187

Скот (нихуйа ни Вальтер), 06-01-2008 21:27:32

06-01-2008 21:14:10         ЖеЛе    

Мерские нахеры. Завта двайнайа порцея СКАТИНЕНА. Хуле, разбаловале человека лесными каментами вот он и пишет.

188

StarПер, 06-01-2008 21:27:57

ответ на: стелькина [177]

>за грязные инсинуации в адрес кандидатов в еврочемпионы по ногомячу мугогоого

Это первая часть ответа (на почему?), а вторая?
Да и ничо им, дочка, не поможет... ни инсинуации, ни кастрации, ни банальные деньги
То ли дело хорваты - за 4 штоли мерса выебли англичан на глазах у всей ивропы и нахлобучили их на нескалька млрд.€...
Тока расстрелы...

189

Скот (нихуйа ни Вальтер), 06-01-2008 21:28:40

Извините за пафтор. Случайной глюк.

190

StarПер, 06-01-2008 21:29:38

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [187]

Хули ты с ним носишься?
счас золотое перо ресурса - какая-то там Афрека...

191

Мочканём!, 06-01-2008 21:29:44

ответ на: стелькина [185]

Да какая, нахуй разница?! Для нажрацо всё едино.

192

Пакахонтэс, 06-01-2008 21:29:44

А вот нибуду регицца

193

Мочканём!, 06-01-2008 21:30:41

ответ на: Пакахонтэс [192]

регицца - это чо за термин? Отказываешсо от сегса?

194

Пацан с семками, 06-01-2008 21:30:56

Покс стишком отджигнул)

195

Скот (нихуйа ни Вальтер), 06-01-2008 21:33:35

06-01-2008 21:29:38         StarПер    

Четали мы и Галоднуйу Афреку. На мой взгляд СКАТИНЕН фееричнее ф плане далбаебизма.

196

Севирный Алень, 06-01-2008 21:36:15

Бля, ХэЗэ-ЗэХэ, ты ахуел так заумно в выходные писать? На "Горе" сломал моск нахуй. Паставил 6* патамушта дагадываюсь, што заебись. Но читать буду завтра. По-трезвому.

197

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-01-2008 21:37:23

нах7

198

xz-zx, 06-01-2008 21:37:56

ответ на: Севирный Алень [196]

четать по настрайению, этож атрыфки из того что было

199

Пакахонтэс, 06-01-2008 21:40:39

чо-та плоха мне

200

xz-zx, 06-01-2008 21:41:02

а каму щас...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg