Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эмоции в формате или рождественское попурри

  1. Читай
  2. Креативы
Надежда

1

Утром первые лучи солнца позволяют рассудку зацепиться и вытаскивают полупогребенное сознание из груды смердящего мусора. Можно выдавить из мочевого пузыря накопившийся за ночь ацетон и поблевать.
И каждую секунду он знает, что всего-то и надо:
- впихнуть полторы соточки беленькой;
- запить бутылкой крепкого пива.
…чтоб пошла с оттяжечкой.

Горе

2

В очередной раз ничего не вышло.
Даже на грани потери самоидентификации, в этом апокалипсическом ландшафте, поставив любимую женщину на порог утраты психического и физического здоровья, специально разрушив у себя ряд жизненно важных систем, на резервных аккумуляторах он так и не преодолел блокировку сознания.
Терминатор опять не сумел произвести единственное недоступное ему человеческое деяние.
Он так и не смог подрочить.

Интерес

3

Несколько минут на балконе ПТУ можно было наблюдать неповторимое в своей противоречивости зрелище. Над заснеженным двором зависает, держась за перила, красивая голая баба и пулеметными очередями извергает из себя содержимое кишечника. Не знаю, какой системы пулемет способен на столь интенсивную и продолжительную работу. Сколько ж в ней говна… Пикантным штрихом нарисовавшегося полотна явилось сплющенное лицо Семеныча, впечатанное в стекло на первом этаже. Его оскал навевает мысли об упырях, старых упырях-алкоголиках.

Удовлетворение

4

Ты падаешь навзничь в ароматы луга и кричишь, срывая глотку, ты орешь до хрипоты, материшься и плачешь. Все дерьмо и блевота, что копились в тебе целый год, уходят в землю по корням растений.
Тебе этого мало. Ты открываешь аптечку и достаешь чекушку. Чекушку паленой, закатанной по старинке водки, второпях докупленную в сельмаге. Срываешь пробку зубами – непременно зубами, и выплевываешь ее в сторону. Нашариваешь в густой траве недоспелую земляничину. Разбалтываешь бутылку против часовой стрелки и «с резьбы» вливаешь в себя содержимое. Торопливо закидываешь ягоду и только тогда, мгновенно пьяный, сорванным голосом, шепчешь…

Удивление

5

Тут я замечаю то, чего Валерман за массивным телом Любаши увидеть не может: от дальней ножки стула на красноватом линолеуме появляется небольшая полоска воды. Она становится все длиннее и, наконец, появляется из-под парты. Я заворожено смотрю на то, как полоска расширяется, убыстряется, разветвляются. Понимаю, что воде неоткуда тут взяться. Валерман начинает обходить парту спереди и попадает в лужу ногой. Смотрит вниз. Смотрит на свои мокрые мокасины и молчит. Я тоже молчу.

Радость

6

Они двигались по аллее вместе – человек и пес, человек загребал ногами невесомый рассыпчатый снег и, иногда, задрав голову, хохотал, собака с лаем бегала вокруг него, на ее высунутом языке таяли сорвавшиеся с заиндевевших елей полуразбуженные любопытные снежинки…

Презрение

7

Он ожидал увидеть в этих глазах все что угодно...
В них было только презрение – ничем не прикрытое, сконцентрированное презрение.
- Мразь, - она скривила рот и обеими руками швырнула ему в лицо букет, затем, едва не выломав ручку двери, выскочила из машины и, оставив дверь открытой быстрым шагом направилась навстречу когда-то светло-зеленому, а сегодня отчего-то грязно-серому зданию вокзала…

Стыд

8

Девушке стало стыдно. Она стояла голая, в чужом доме перед лгуном или же фантазером и зачем-то требовала от него непонятных вещей. Лишь утонченное воспитание не дало ей оскорбить старика перед уходом. Девушка закуталась в плащ и, прихватив с собой банку самогона, отправилась восвояси, утешаясь тем, что хоть одно полезное дело все же сделала – лишилась девственности.

Страх

9

Прикрыв дверь в сарай, я стал наблюдать явление Прокурора. Он, совершенно голый, спускался по лесенке какими-то неловкими шажками, одной рукой держась за лесенку, другой, удерживая что-то впереди себя. Валерман поддержал его под локоть, Прокурор встал на землю и медленно повернулся. Хорошо, что я стоял возле стены, иначе непременно ебнулся бы: ноги и живот обретенного нами товарища были окровавлены, в правом кулаке он зажимал свою шнягу – кровь сочилась между пальцев. То, что обычно называют крайней плотью, висело как бы «на соплях». Я перевел взгляд на Валермана – его задумчивое лицо выражало неразрешимую диллему из серии: «Что ты будешь делать, если твоего лучшего друга укусит в хуй  ядовитая змея?»…

Гнев

10

Чего слушать то? Слышь, ты извини, конечно, но меня уже все это заебло. Не гневи душу блядь. Сколько можно объяснять-то? Да похуй мне все ваши заморочки! Мне в хуй не вперлось снова пересказывать все! Хуле по сто раз одно и то же катать? Блядь! Заебали вы все! Надо, надо, надо, надо… Кому блядь надо!? Я что блядь не знаю, что надо?! Ебаный в рот, блядь!! Да мне до-пи-зды все эти терки. Меня уже выебли эти ваши «расклады»! Отъебитесь вы от меня! Хули вам неймется блядь?! Да ебись она в рот – вся злоебучая хуета!! Я это выдрочил давно, блядь!! Всю перхоть подзалупную… Хуль названивать мне с утра?! Сказал ведь: не ебите мне мозг нахуй!

Отвращение

11

Почти минуту считаю… их четырнадцать. Четырнадцать кучек. Четырнадцать пирамидок начинающего подсыхать говна. Все сооружения разных размеров и формы. Кто знает, возможно, расположение пирамидок сходится с более древним аналогом в долине Нила? Жаль, что на тот момент не было карты для сверки. Большой, надежно заламинированной карты, лежащей на полу в ту ночь. Кто подскажет насколько велик запас говна у отдельно взятой личности? Как могла эта маленькая блядь исторгнуть из себя такое количество благоухающей субстанции? Где предел человеческому совершенству?

xz-zx , 06.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Александр Второй, 06-01-2008 22:12:53

ответ на: Шпендель [249]

Добрый вечер, уважаемый.
Вас , также, с РХ.
Всего самого наилучшего Вам, и Вашим близким.

252

xz-zx, 06-01-2008 22:12:57

06-01-2008 22:11:46         РобЗомбе

туд же был замечен лиричный Покс...
ох ни к дабру это...

253

Александр Второй, 06-01-2008 22:13:20

ответ на: РобЗомбе [250]

>"Староверов чтота задумал..."
>
>песдец как злавеще звучит...

Не то слово... Я начинаю уже бояться...

254

Скот (нихуйа ни Вальтер), 06-01-2008 22:13:21

06-01-2008 22:09:07         Шпендель    

гыыы...чуть у тибя не спрсил все наладелось или каг? Перепутал.

255

Шпендель, 06-01-2008 22:13:32

ответ на: РобЗомбе [250]

У тибя ник такой, всюду паибень мерещицца. Типерь панятна пачиму такие фильмы сморим

256

Шпендель, 06-01-2008 22:14:46

Всем спасиба, хуле. А не атрыть ли зыпурекоф?
Ладна,  я к сталу. Всё наладилос.

257

не девачка (с мАсквы), 06-01-2008 22:15:53

чеп скачать пасматреть.
пасаветуйте фильм ужасов.

258

Скот (нихуйа ни Вальтер), 06-01-2008 22:16:00

06-01-2008 22:06:39         xz-zx         [ответить] [+цитировать] [246]     
Ответ на: Александр Второй [241]     
>Пацталомблядь...
>Атавсюду гонят беднава Автара...
>Хых...

сам ржунимагу билят, кругом скаты Александр
______________________________________________

Уважаимыа афтар. Йа адин итолька здесь. С ваме.

259

Скот (нихуйа ни Вальтер), 06-01-2008 22:17:09

Зоглину ко я на фтп с кенафильмами.

260

Олег Покс, 06-01-2008 22:17:12

я туд! как Дракула тихонько парю над каментами.... иногда блюю с них, или передергиваю свой ствол.

261

дикий бетман, 06-01-2008 22:17:27

прочетал,извините. воздержусь,пожалуй. хотя- гавно.

262

Старый Коматозник, 06-01-2008 22:17:47

06-01-2008 22:15:53  не девачка(с мАсквы) 
готично, в рождество фильм ужасов.

263

xz-zx, 06-01-2008 22:18:08

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [258]

>Уважаимыа афтар. Йа адин итолька здесь. С ваме.

эта наверна у мни постпразднечнойе

264

дикий бетман, 06-01-2008 22:18:16

все те же морды и покс. здрасте,коллеги

265

не девачка (с мАсквы), 06-01-2008 22:18:33

ответ на: Старый Коматозник [262]

не порнухуж качать. бгы

266

natural mystic., 06-01-2008 22:18:53

семь смертных грехов?

267

xz-zx, 06-01-2008 22:19:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [257]

лучшее кено это вино

268

Олег Покс, 06-01-2008 22:19:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [257]

>чеп скачать пасматреть.
>пасаветуйте фильм ужасов.
Пила 4 добрый фильм... но умный шопиздец.

269

Старый Коматозник, 06-01-2008 22:20:08

06-01-2008 22:18:33  не девачка(с мАсквы) 
скачай чё-нить хорошее и доброе. мульт какой-нить...

270

xz-zx, 06-01-2008 22:20:23

ответ на: natural mystic. [266]

>семь смертных грехов?

какие грихи?

271

xz-zx, 06-01-2008 22:21:03

а картинко где?

272

РобЗомбе, 06-01-2008 22:21:26

Кстате, о сереалах...
А вам не кажеаццо, што сценарии доброй их половины писаны Староверовым?,,
Чортофщина зтой ночью - это нормально.

273

Олег Покс, 06-01-2008 22:21:42

ответ на: жертва жратвы [264]

>все те же морды и покс. здрасте,коллеги
должно ж быть у когото хоть литсо на ресурсе.

274

не девачка (с мАсквы), 06-01-2008 22:21:52

ответ на: Старый Коматозник [269]

нихачу. хочу страшнава.

покс, я умные фильмы не умею сматреть. мне штоп все умерли и безнадеги пабольше.

275

natural mystic., 06-01-2008 22:23:05

ответ на: xz-zx [270]

у миня кортинке не грузются....
вот я таг навскидку..и предположил..

276

Старый Коматозник, 06-01-2008 22:23:53

06-01-2008 22:21:52  не девачка(с мАсквы) 
восставший из ада. первая часть.

277

xz-zx, 06-01-2008 22:24:02

06-01-2008 22:23:05         natural mystic.

неее.. грихи были в "Семь минут"
тут краткое содержание чисто в названийи

278

Старый Коматозник, 06-01-2008 22:25:07

06-01-2008 22:21:52  не девачка(с мАсквы) 
а еще мне нравиццо "сердце ангела" с мики рурком

279

natural mystic., 06-01-2008 22:26:38

наше кено, илет пропаввшая ископедицыя
класс...
ахметка верит офицеру..
офицер верит ахметке?..

280

xz-zx, 06-01-2008 22:26:50

абитиль зла третью никак ни пасматрю, хатя эта наверна скарей камедийа..

281

xz-zx, 06-01-2008 22:28:18

ответ на: natural mystic. [279]

ога, пириключил
Кайданофскей красавиц

куда ты дивал Смелкофский самородок?

282

xz-zx, 06-01-2008 22:29:08

Золото Арцибаша в сундук с миртвицом канальи!

283

Александр Второй, 06-01-2008 22:29:35

ответ на: Олег Покс [273]

Я предлагал Гришке Залупе стать лицом ресурса.
Вроде как, предварительное согласие дал. Была ещё кандидатура Синей Роджи, но уж слишком много заломила....

284

РобЗомбе, 06-01-2008 22:29:40

Чортофщина и бесофство...
Опять же, Покс расказов нипишыт...

285

StarПер, 06-01-2008 22:30:56

Погз блять усыпал тут все песком...
"незримо парит"...  ищщо и "передергивает"
совсем ахуел...    мало иму

286

Скот (нихуйа ни Вальтер), 06-01-2008 22:32:13

06-01-2008 22:19:36         Олег Покс

чо риальна стоит пасматреть? А то я фторуйу и третью сматрел скарее из уваженийа к первой части фильма.

287

xz-zx, 06-01-2008 22:32:55

вот и йа думайу, на кого из уважаемых коллег можит перидергивать Покс?

будучи политкорректным и малотолерантным предлагаю кандидатуру НеДевочки

288

StarПер, 06-01-2008 22:32:55

ответ на: Александр Второй [283]

>Я предлагал Гришке Залупе стать лицом ресурса.
>Вроде как, предварительное согласие дал. Была ещё кандидатура Синей Роджи, но уж слишком много заломила....

нахуя этот конкурс7
пусь так и будут - аверс с реверсом блять...

289

РобЗомбе, 06-01-2008 22:33:37

На триста штоле пагадать...

290

xz-zx, 06-01-2008 22:33:53

Где-та чириз час - Вичира на хутори близ Диканьки

291

не девачка (с мАсквы), 06-01-2008 22:34:12

млять. какие фильмы ужасов нафег.
я тут ат взрывов педард забавно дергаюс и так.

292

мидвед паиБалу, 06-01-2008 22:34:13

Дарагой ЗХ! а давай йа прееду к тибе фгосте и тада ты узнаиш где приделъ чилавечискаму савиршэнству. Зосру фсио!!!

293

дикий бетман, 06-01-2008 22:34:24

нахъ или не нахъ

294

не девачка (с мАсквы), 06-01-2008 22:34:35

тризта

295

xz-zx, 06-01-2008 22:34:42

во во
на фсех порносайтах адна имоция - ложная похоть

296

РобЗомбе, 06-01-2008 22:34:50

3oo...

297

мидвед паиБалу, 06-01-2008 22:35:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [291]

>млять. какие фильмы ужасов нафег.
>я тут ат взрывов педард забавно дергаюс и так.
а кучьки на палу множаццо и множаццо? гыыыы...

298

xz-zx, 06-01-2008 22:35:36

ответ на: мидвед паиБалу [292]

>Дарагой ЗХ! а давай йа прееду к тибе фгосте и тада ты узнаиш где приделъ чилавечискаму савиршэнству. Зосру фсио!!!

ээээ... ты срёшсо..??

299

мидвед паиБалу, 06-01-2008 22:36:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [294]

>тризта
паздровляйу...

300

xz-zx, 06-01-2008 22:36:38

ответ на: РобЗомбе [296]

>3oo...

по мне тоже лучше Зоо чем Геранто

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg