Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эмоции в формате или рождественское попурри

  1. Читай
  2. Креативы
Надежда

1

Утром первые лучи солнца позволяют рассудку зацепиться и вытаскивают полупогребенное сознание из груды смердящего мусора. Можно выдавить из мочевого пузыря накопившийся за ночь ацетон и поблевать.
И каждую секунду он знает, что всего-то и надо:
- впихнуть полторы соточки беленькой;
- запить бутылкой крепкого пива.
…чтоб пошла с оттяжечкой.

Горе

2

В очередной раз ничего не вышло.
Даже на грани потери самоидентификации, в этом апокалипсическом ландшафте, поставив любимую женщину на порог утраты психического и физического здоровья, специально разрушив у себя ряд жизненно важных систем, на резервных аккумуляторах он так и не преодолел блокировку сознания.
Терминатор опять не сумел произвести единственное недоступное ему человеческое деяние.
Он так и не смог подрочить.

Интерес

3

Несколько минут на балконе ПТУ можно было наблюдать неповторимое в своей противоречивости зрелище. Над заснеженным двором зависает, держась за перила, красивая голая баба и пулеметными очередями извергает из себя содержимое кишечника. Не знаю, какой системы пулемет способен на столь интенсивную и продолжительную работу. Сколько ж в ней говна… Пикантным штрихом нарисовавшегося полотна явилось сплющенное лицо Семеныча, впечатанное в стекло на первом этаже. Его оскал навевает мысли об упырях, старых упырях-алкоголиках.

Удовлетворение

4

Ты падаешь навзничь в ароматы луга и кричишь, срывая глотку, ты орешь до хрипоты, материшься и плачешь. Все дерьмо и блевота, что копились в тебе целый год, уходят в землю по корням растений.
Тебе этого мало. Ты открываешь аптечку и достаешь чекушку. Чекушку паленой, закатанной по старинке водки, второпях докупленную в сельмаге. Срываешь пробку зубами – непременно зубами, и выплевываешь ее в сторону. Нашариваешь в густой траве недоспелую земляничину. Разбалтываешь бутылку против часовой стрелки и «с резьбы» вливаешь в себя содержимое. Торопливо закидываешь ягоду и только тогда, мгновенно пьяный, сорванным голосом, шепчешь…

Удивление

5

Тут я замечаю то, чего Валерман за массивным телом Любаши увидеть не может: от дальней ножки стула на красноватом линолеуме появляется небольшая полоска воды. Она становится все длиннее и, наконец, появляется из-под парты. Я заворожено смотрю на то, как полоска расширяется, убыстряется, разветвляются. Понимаю, что воде неоткуда тут взяться. Валерман начинает обходить парту спереди и попадает в лужу ногой. Смотрит вниз. Смотрит на свои мокрые мокасины и молчит. Я тоже молчу.

Радость

6

Они двигались по аллее вместе – человек и пес, человек загребал ногами невесомый рассыпчатый снег и, иногда, задрав голову, хохотал, собака с лаем бегала вокруг него, на ее высунутом языке таяли сорвавшиеся с заиндевевших елей полуразбуженные любопытные снежинки…

Презрение

7

Он ожидал увидеть в этих глазах все что угодно...
В них было только презрение – ничем не прикрытое, сконцентрированное презрение.
- Мразь, - она скривила рот и обеими руками швырнула ему в лицо букет, затем, едва не выломав ручку двери, выскочила из машины и, оставив дверь открытой быстрым шагом направилась навстречу когда-то светло-зеленому, а сегодня отчего-то грязно-серому зданию вокзала…

Стыд

8

Девушке стало стыдно. Она стояла голая, в чужом доме перед лгуном или же фантазером и зачем-то требовала от него непонятных вещей. Лишь утонченное воспитание не дало ей оскорбить старика перед уходом. Девушка закуталась в плащ и, прихватив с собой банку самогона, отправилась восвояси, утешаясь тем, что хоть одно полезное дело все же сделала – лишилась девственности.

Страх

9

Прикрыв дверь в сарай, я стал наблюдать явление Прокурора. Он, совершенно голый, спускался по лесенке какими-то неловкими шажками, одной рукой держась за лесенку, другой, удерживая что-то впереди себя. Валерман поддержал его под локоть, Прокурор встал на землю и медленно повернулся. Хорошо, что я стоял возле стены, иначе непременно ебнулся бы: ноги и живот обретенного нами товарища были окровавлены, в правом кулаке он зажимал свою шнягу – кровь сочилась между пальцев. То, что обычно называют крайней плотью, висело как бы «на соплях». Я перевел взгляд на Валермана – его задумчивое лицо выражало неразрешимую диллему из серии: «Что ты будешь делать, если твоего лучшего друга укусит в хуй  ядовитая змея?»…

Гнев

10

Чего слушать то? Слышь, ты извини, конечно, но меня уже все это заебло. Не гневи душу блядь. Сколько можно объяснять-то? Да похуй мне все ваши заморочки! Мне в хуй не вперлось снова пересказывать все! Хуле по сто раз одно и то же катать? Блядь! Заебали вы все! Надо, надо, надо, надо… Кому блядь надо!? Я что блядь не знаю, что надо?! Ебаный в рот, блядь!! Да мне до-пи-зды все эти терки. Меня уже выебли эти ваши «расклады»! Отъебитесь вы от меня! Хули вам неймется блядь?! Да ебись она в рот – вся злоебучая хуета!! Я это выдрочил давно, блядь!! Всю перхоть подзалупную… Хуль названивать мне с утра?! Сказал ведь: не ебите мне мозг нахуй!

Отвращение

11

Почти минуту считаю… их четырнадцать. Четырнадцать кучек. Четырнадцать пирамидок начинающего подсыхать говна. Все сооружения разных размеров и формы. Кто знает, возможно, расположение пирамидок сходится с более древним аналогом в долине Нила? Жаль, что на тот момент не было карты для сверки. Большой, надежно заламинированной карты, лежащей на полу в ту ночь. Кто подскажет насколько велик запас говна у отдельно взятой личности? Как могла эта маленькая блядь исторгнуть из себя такое количество благоухающей субстанции? Где предел человеческому совершенству?

xz-zx , 06.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Олег Покс, 06-01-2008 19:06:44

ответ на: xz-zx [45]

а хули там... я певец целомудрия.

52

jaman, 06-01-2008 19:07:02

ответ на: Олег Покс [49]

объяснитесь сударь

53

xz-zx, 06-01-2008 19:07:30

ответ на: Александр Второй [48]

>Уважаемый Автор... Включил кортиночге..
>Ни одной мохнатги...
>Каг это называиццо, блять?

перекуем мечи на оралы!

54

jaman, 06-01-2008 19:07:54

кстати крепкое пиво и 150 водки с утра вполне может вызвать рвоту

55

xz-zx, 06-01-2008 19:09:56

ответ на: jaman [54]

>кстати крепкое пиво и 150 водки с утра вполне может вызвать рвоту

пью пятую чашку чая с малиной, вполне возможно что тоже скоро буду блевать

56

Александр Второй, 06-01-2008 19:10:23

ответ на: jaman [54]

>кстати крепкое пиво и 150 водки с утра вполне может вызвать рвоту


Эх, уважаемый... Тебе бы с утра да на лыжи, да в лес, да километров 10 для начала...

57

Гломурисче, 06-01-2008 19:11:39

Ниачем. Причем тут фотки???? Нидашло

58

jaman, 06-01-2008 19:13:11

ответ на: Александр Второй [56]

снова начинается?

Александр я очень далек от спорта, но при этом тренирую молодежную сборную своего района по литрболу.

59

xz-zx, 06-01-2008 19:13:11

06-01-2008 19:11:39         Гломурисче

фотге тут самойе главнойе, остальнойе - арнаминт

60

jaman, 06-01-2008 19:13:41

ответ на: Гломурисче [57]

ну вот и съебись отсюда нахуй

61

Александр Второй, 06-01-2008 19:13:56

ответ на: jaman [58]

Я желаю только добра.

62

jaman, 06-01-2008 19:15:05

"Когда-то я довольно много пил. И, соответственно, болтался где попало. Из-за этого многие думали, что я общительный. Хотя стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало"

подписываюсь под каждым словом

63

StarПер, 06-01-2008 19:15:29

фотки какито целкомудренныи...
а ф тегзте тема ебли раскрыта хоть?

64

jaman, 06-01-2008 19:16:26

ответ на: Александр Второй [61]

Я уважаю Вас Александр Александрович. А если желаете мне добра то можете перевести мне по Вестерн Юнион пару штукарей евро.

65

ЦЕННЗУРА, 06-01-2008 19:17:48

фотки немнемного не подходят под определения.
исключение - радость. на лице молодого человека.

66

xz-zx, 06-01-2008 19:17:48

ответ на: jaman [62]

сичас инагда даже трубко не беру телефонное мобильное, во бля каг

67

xz-zx, 06-01-2008 19:19:05

ответ на: StarПер [63]

драчить нада только на чистуйу красату
следущей креатиф будит целиком ф паранже

68

StarПер, 06-01-2008 19:19:12

ответ на: jaman [64]

вот дурак-то блять...
надо пятерку просить, он подумает - дохуя ему и пашлет две...
а таг даже не знаю, чем пожелание добра закончицца

69

Александр Второй, 06-01-2008 19:20:17

ответ на: jaman [64]

>Я уважаю Вас Александр Александрович. А если желаете мне добра то можете перевести мне по Вестерн Юнион пару штукарей евро.

Незаработанное бабло портит человека.
Я - же, желаю Вам добра....

70

xz-zx, 06-01-2008 19:20:59

ответ на: ЦЕННЗУРА [65]

>фотки немнемного не подходят под определения.
>исключение - радость. на лице молодого человека.

интересный комментарий
офигенное подтверждение того что женщины нас всегда обманывают

вот такие блин открытийа

71

StarПер, 06-01-2008 19:21:21

ответ на: xz-zx [67]

>драчить нада только на чистуйу красату
>следущей креатиф будит целиком ф паранже

тока ты уш тогда без дураков - штобы и глаз было не видать похотливых...
есть с сеткой такие хуевины черные - вот их плис...

72

Александр Второй, 06-01-2008 19:21:26

Уважаемый Автор. Я прочёл этот креатив...
Поверьте, Василий выходит из моды. Нельзя ли заменить его кем-нибудь?

73

xz-zx, 06-01-2008 19:22:31

ответ на: StarПер [71]

будим искать

74

xz-zx, 06-01-2008 19:23:15

ответ на: Александр Второй [72]

эээ.... какой Василуалий уважаемый?

75

StarПер, 06-01-2008 19:23:21

ответ на: Александр Второй [69]

ну вот, опять я прав оказался...
а радости нет

76

ЦЕННЗУРА, 06-01-2008 19:24:24

ответ на: xz-zx [70]

ну не знаю. может быть, может быть...
во всяком случае те что Горе и Стыд, тебя точно обманули..

77

Александр Второй, 06-01-2008 19:24:50

ответ на: xz-zx [74]

Хоботок

78

не девачка (с мАсквы), 06-01-2008 19:25:28

афтыр не умеет интерпритировать эмоции. это грустна, но можна натягивать пелотке на голову пакет и похуй все.
че надо сама скажет.
пысы. пашел нахуй - это от заебал до бабаглупая.

79

Александр Второй, 06-01-2008 19:26:06

ответ на: StarПер [75]

Ничего. Это не самое страшное.
Страшнее, когда без незаработанного бабла не можешь прожить.

80

xz-zx, 06-01-2008 19:26:21

ответ на: ЦЕННЗУРА [76]

>ну не знаю. может быть, может быть...
>во всяком случае те что Горе и Стыд, тебя точно обманули..

хехе... эти как раз не обманули
Горе - по приколу, неужели вы думаете что йа серьезно?
а Стыд - да, лицо совершенно не выражает этой эмоции, только поза

81

StarПер, 06-01-2008 19:27:19

"...Девушка закуталась в плащ и, прихватив с собой банку самогона, отправилась восвояси, утешаясь тем, что хоть одно полезное дело все же сделала - лишилась девственности."
под девизом Стыд.  Хуяссе...
Да Альхен на фоне этой профуры - голубчик просто

82

xz-zx, 06-01-2008 19:27:23

ответ на: Александр Второй [77]

>Хоботок

аааа, ну этож всего лишь отрывок из крео, да и эмоция - отвращение

83

Олег Покс, 06-01-2008 19:27:44

ответ на: Александр Второй [69]

типа наоборот - я вам добра, а вы мне евро.

84

Александр Второй, 06-01-2008 19:29:43

ответ на: Олег Покс [83]

>типа наоборот - я вам добра, а вы мне евро.


За этим к Хоботку. У него есть что продать...
Хых...

85

ЦЕННЗУРА, 06-01-2008 19:30:13

ответ на: xz-zx [80]

>а Стыд - да, лицо совершенно не выражает этой эмоции, только поза

это точно. среди ночи застукал девку у холодильника. ай-яй-яй..
бедолага. стыд та какой...


------------
хззх. ну ты че?
я же шучу..

86

StarПер, 06-01-2008 19:30:45

а дефка алицест....  алицест...  алицестваряющщая сабой Интерес вапще кажись абдолбанная сидит и всем своим видом показывает, как ей все до...

87

xz-zx, 06-01-2008 19:30:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [78]

милайа, кагда перидамной красивое телко мне вообще похуй ее эмоции

88

Чмопиздрокл, 06-01-2008 19:30:58

барановский, шолом, тибя тоже с празнеками

89

xz-zx, 06-01-2008 19:32:17

ответ на: ЦЕННЗУРА [85]

гыгыгы, у мни прастуда, йа шутге чириз раз лавлю (смайлег)

90

xz-zx, 06-01-2008 19:33:47

ответ на: StarПер [86]

>а дефка алицест....  алицест...   алицестваряющщая сабой Интерес вапще кажись абдолбанная сидит и всем своим видом показывает, как ей все до...

ни рамантег вы, нада верить баби, хатябы нарисованной

91

Олег Покс, 06-01-2008 19:33:53

ответ на: xz-zx [87]

>милайа, кагда перидамной красивое телко мне вообще похуй ее эмоции
самец дикий... хули там долго думать.

92

ЦЕННЗУРА, 06-01-2008 19:34:11

Удивление: Ясикама,ты не знаешь что делает мой тагамочи, среди ночи, в луже твоей дрочи???

93

jaman, 06-01-2008 19:35:43

ответ на: Александр Второй [79]

>Ничего. Это не самое страшное.
>Страшнее, когда без незаработанного бабла не можешь прожить.

Александр не лицемерьте 2000 евро никогда не бывают лишними, особенно под занавес новогодних праздников.

94

Хранительница личностных матриц, 06-01-2008 19:35:49

ыыы это ж сколько надо скурить...

95

Александр Второй, 06-01-2008 19:37:40

ответ на: jaman [93]

Ай да проныра....
Чья школа? Кто сенсей?

96

xz-zx, 06-01-2008 19:38:35

ответ на: Олег Покс [91]

>>милайа, кагда перидамной красивое телко мне вообще похуй ее эмоции
>самец дикий... хули там долго думать.

к примеру кагда бабо плачед ее сильней ебать хочитца
нифсигда конечно, но бывает
а когда много ржет беспричинно охота тапком по лбу ей йобнуть

97

xz-zx, 06-01-2008 19:40:02

ответ на: ЦЕННЗУРА [92]

>Удивление: Ясикама,ты не знаешь что делает мой тагамочи, среди ночи, в луже твоей дрочи???

Удивление пожалуй наиболее естественным вышло, походу у нее всегда такое выражение лица

98

Олег Покс, 06-01-2008 19:40:11

ответ на: xz-zx [96]

>а когда много ржет беспричинно охота тапком по лбу ей йобнуть
с моего хуя бабы не ржут, а если им я по лбу дам, то возможна кильманда.

99

xz-zx, 06-01-2008 19:40:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [94]

>ыыы это ж сколько надо скурить...

а сколька трафегу извести чтоб из горы порносайтов выбрать эти целомудренные лица?

100

дашкагришкахуймартышка, 06-01-2008 19:41:25

ну вот... а думал, день бес дрочки пройдет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg