Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эмоции в формате или рождественское попурри

  1. Читай
  2. Креативы
Надежда

1

Утром первые лучи солнца позволяют рассудку зацепиться и вытаскивают полупогребенное сознание из груды смердящего мусора. Можно выдавить из мочевого пузыря накопившийся за ночь ацетон и поблевать.
И каждую секунду он знает, что всего-то и надо:
- впихнуть полторы соточки беленькой;
- запить бутылкой крепкого пива.
…чтоб пошла с оттяжечкой.

Горе

2

В очередной раз ничего не вышло.
Даже на грани потери самоидентификации, в этом апокалипсическом ландшафте, поставив любимую женщину на порог утраты психического и физического здоровья, специально разрушив у себя ряд жизненно важных систем, на резервных аккумуляторах он так и не преодолел блокировку сознания.
Терминатор опять не сумел произвести единственное недоступное ему человеческое деяние.
Он так и не смог подрочить.

Интерес

3

Несколько минут на балконе ПТУ можно было наблюдать неповторимое в своей противоречивости зрелище. Над заснеженным двором зависает, держась за перила, красивая голая баба и пулеметными очередями извергает из себя содержимое кишечника. Не знаю, какой системы пулемет способен на столь интенсивную и продолжительную работу. Сколько ж в ней говна… Пикантным штрихом нарисовавшегося полотна явилось сплющенное лицо Семеныча, впечатанное в стекло на первом этаже. Его оскал навевает мысли об упырях, старых упырях-алкоголиках.

Удовлетворение

4

Ты падаешь навзничь в ароматы луга и кричишь, срывая глотку, ты орешь до хрипоты, материшься и плачешь. Все дерьмо и блевота, что копились в тебе целый год, уходят в землю по корням растений.
Тебе этого мало. Ты открываешь аптечку и достаешь чекушку. Чекушку паленой, закатанной по старинке водки, второпях докупленную в сельмаге. Срываешь пробку зубами – непременно зубами, и выплевываешь ее в сторону. Нашариваешь в густой траве недоспелую земляничину. Разбалтываешь бутылку против часовой стрелки и «с резьбы» вливаешь в себя содержимое. Торопливо закидываешь ягоду и только тогда, мгновенно пьяный, сорванным голосом, шепчешь…

Удивление

5

Тут я замечаю то, чего Валерман за массивным телом Любаши увидеть не может: от дальней ножки стула на красноватом линолеуме появляется небольшая полоска воды. Она становится все длиннее и, наконец, появляется из-под парты. Я заворожено смотрю на то, как полоска расширяется, убыстряется, разветвляются. Понимаю, что воде неоткуда тут взяться. Валерман начинает обходить парту спереди и попадает в лужу ногой. Смотрит вниз. Смотрит на свои мокрые мокасины и молчит. Я тоже молчу.

Радость

6

Они двигались по аллее вместе – человек и пес, человек загребал ногами невесомый рассыпчатый снег и, иногда, задрав голову, хохотал, собака с лаем бегала вокруг него, на ее высунутом языке таяли сорвавшиеся с заиндевевших елей полуразбуженные любопытные снежинки…

Презрение

7

Он ожидал увидеть в этих глазах все что угодно...
В них было только презрение – ничем не прикрытое, сконцентрированное презрение.
- Мразь, - она скривила рот и обеими руками швырнула ему в лицо букет, затем, едва не выломав ручку двери, выскочила из машины и, оставив дверь открытой быстрым шагом направилась навстречу когда-то светло-зеленому, а сегодня отчего-то грязно-серому зданию вокзала…

Стыд

8

Девушке стало стыдно. Она стояла голая, в чужом доме перед лгуном или же фантазером и зачем-то требовала от него непонятных вещей. Лишь утонченное воспитание не дало ей оскорбить старика перед уходом. Девушка закуталась в плащ и, прихватив с собой банку самогона, отправилась восвояси, утешаясь тем, что хоть одно полезное дело все же сделала – лишилась девственности.

Страх

9

Прикрыв дверь в сарай, я стал наблюдать явление Прокурора. Он, совершенно голый, спускался по лесенке какими-то неловкими шажками, одной рукой держась за лесенку, другой, удерживая что-то впереди себя. Валерман поддержал его под локоть, Прокурор встал на землю и медленно повернулся. Хорошо, что я стоял возле стены, иначе непременно ебнулся бы: ноги и живот обретенного нами товарища были окровавлены, в правом кулаке он зажимал свою шнягу – кровь сочилась между пальцев. То, что обычно называют крайней плотью, висело как бы «на соплях». Я перевел взгляд на Валермана – его задумчивое лицо выражало неразрешимую диллему из серии: «Что ты будешь делать, если твоего лучшего друга укусит в хуй  ядовитая змея?»…

Гнев

10

Чего слушать то? Слышь, ты извини, конечно, но меня уже все это заебло. Не гневи душу блядь. Сколько можно объяснять-то? Да похуй мне все ваши заморочки! Мне в хуй не вперлось снова пересказывать все! Хуле по сто раз одно и то же катать? Блядь! Заебали вы все! Надо, надо, надо, надо… Кому блядь надо!? Я что блядь не знаю, что надо?! Ебаный в рот, блядь!! Да мне до-пи-зды все эти терки. Меня уже выебли эти ваши «расклады»! Отъебитесь вы от меня! Хули вам неймется блядь?! Да ебись она в рот – вся злоебучая хуета!! Я это выдрочил давно, блядь!! Всю перхоть подзалупную… Хуль названивать мне с утра?! Сказал ведь: не ебите мне мозг нахуй!

Отвращение

11

Почти минуту считаю… их четырнадцать. Четырнадцать кучек. Четырнадцать пирамидок начинающего подсыхать говна. Все сооружения разных размеров и формы. Кто знает, возможно, расположение пирамидок сходится с более древним аналогом в долине Нила? Жаль, что на тот момент не было карты для сверки. Большой, надежно заламинированной карты, лежащей на полу в ту ночь. Кто подскажет насколько велик запас говна у отдельно взятой личности? Как могла эта маленькая блядь исторгнуть из себя такое количество благоухающей субстанции? Где предел человеческому совершенству?

xz-zx , 06.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 06-01-2008 21:41:11

xz-zx 

сратся под своим крео - моветон

202

Пакахонтэс, 06-01-2008 21:41:26

очень плоха

203

xz-zx, 06-01-2008 21:43:25

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [201]

>сратся под своим крео - моветон

хто эта сказал? йа можит патаму и песал чтобы пасидеть

204

xz-zx, 06-01-2008 21:43:51

ответ на: Пакахонтэс [202]

>очень плоха

симптомы каки?

205

С Плонеты Сатурно, 06-01-2008 21:44:00

оригинабельно.

Зачот и с раждеством

206

xz-zx, 06-01-2008 21:44:42

С Плонеты Сатурно

С празднегом!

207

Скот (нихуйа ни Вальтер), 06-01-2008 21:46:08

ну с благословления хэзэ-хэзэ и понахаем и посидим.

208

Севирный Алень, 06-01-2008 21:46:17

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [201]

Эта догма устарела, как говно мамонта.

209

Пакахонтэс, 06-01-2008 21:46:18

ответ на: xz-zx [204]

>>очень плоха
>
>симптомы каки?
арганизьма гаварит, что столько пить нильзя

210

Мочканём!, 06-01-2008 21:47:48

ответ на: xz-zx [203]

И ничо не моветон. Так каментов больши получицо. Одна беда - валосеки на ладожках вырастут.

211

xz-zx, 06-01-2008 21:47:50

ответ на: Пакахонтэс [209]

таг можно заменить ёблей
зачем сибя истязать?

212

Скот (нихуйа ни Вальтер), 06-01-2008 21:47:51

06-01-2008 21:46:21         Листенон    

Бабко просто блеск. Готичный гломур.

213

Скот (нихуйа ни Вальтер), 06-01-2008 21:48:40

камент чота праибалсо. невозможно же нахнуть будет ф такой апстанофке

214

Скот (нихуйа ни Вальтер), 06-01-2008 21:49:39

Осталось совсем чуть чуть. Спортсмены приготовились.

215

Олег Покс, 06-01-2008 21:50:02

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [166]

>Хорошо, браза, понравилось 6*
надеюсь это камент не про совместный секес.

216

StarПер, 06-01-2008 21:50:04

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [195]

не готов оспаривать, кто из них фееричнее...
вкусовщина.
Некоторые вапще предпочитают свиной хрящик...
Для меня неоспоримо другое - я вот хоть усрись, хоть на левую сторону вывернись, хоть мехом вовнутрь - такое не смогу...

217

Скот (нихуйа ни Вальтер), 06-01-2008 21:50:10

Нервы на пределе.

218

xz-zx, 06-01-2008 21:50:13

нахеры в бой (тихо сказал)

219

Олег Покс, 06-01-2008 21:50:14

я

220

не девачка (с мАсквы), 06-01-2008 21:50:22

птичьге

221

vpr, 06-01-2008 21:51:01

http://img.funlog.ru/2007/02/1668_s__prikolnaja_podborka_kartinok_foto

Эта вот хараша!

222

djamil, 06-01-2008 21:51:06

гавно )
однозначно загон пьяного писаки

223

zmeenok, 06-01-2008 21:51:09

ответ на: стелькина [185]

ьтя
тоже С РХ

224

Пацан с семками, 06-01-2008 21:51:48

Извини афтор, тыцнул вроде бы в Юриговский креотив и начал с каментов. Креос заебись, тока хуй и крайня плоть вроде не адинхуй, хз-зх?)

225

С Плонеты Сатурно, 06-01-2008 21:51:50

Тупость


- Ммм, это моё пиво? Это наверное точно моё пиво. Оно такое жёлтое.. жёлтое как солцне на закате, жёлтое как сто тыщ китайцев... жёлтое как моя нетленная майка... И всё таки это моё пиво. Я слышу его, особенно правым ухом... Это моё пиво. Умммм!

http://photofile.ru/photo/udaff/3212067/large/68523997.jpg

226

xz-zx, 06-01-2008 21:52:11

гыгыг, извращенце

227

Скот (нихуйа ни Вальтер), 06-01-2008 21:53:48

06-01-2008 21:50:04         StarПер    

Ну афтар прекрасно зарикамендовал сибя в первых сваих праизведенийа. Остальнойе можно проста просматривать бешлыми глозами и ставить уверенный КГ/АМ. Претставление ночинаетс, когда в каменты выпалзаит афтар.

228

РобЗомбе, 06-01-2008 21:57:06

Зашол, штобы што? Правельно - поздравить уважаемых коллег и телешкену сновымгодом.

229

Шпендель, 06-01-2008 21:57:20

Кино смарю па первай.

230

xz-zx, 06-01-2008 21:57:58

Шпендель

чезафильм?

231

Скот (нихуйа ни Вальтер), 06-01-2008 21:58:08

06-01-2008 21:57:20         Шпендель    

чо там?

232

xz-zx, 06-01-2008 21:59:32

а, вижу, "Богатые тоже плачут"

233

Шпендель, 06-01-2008 22:00:33

Да хуйня какая-та плаксивая

234

xz-zx, 06-01-2008 22:01:29

сегодня миладрамы па фсем каналам, дажи па плюсам

235

Старый Коматозник, 06-01-2008 22:03:44

по стс идет кено.
это апофеоз "фкусно жрать"
коллеги, осторожнее со специями

236

Александр Второй, 06-01-2008 22:04:39

ответ на: xz-zx [234]

>сегодня миладрамы па фсем каналам, дажи па плюсам

Низнаю... У миня парнуха визде...

237

Александр Второй, 06-01-2008 22:05:44

ответ на: xz-zx [203]

>>сратся под своим крео - моветон
>
>
>
>хто эта сказал? йа можит патаму и песал чтобы пасидеть


Пацталомблядь...
Атавсюду гонят беднава Автара...
Хых...

238

xz-zx, 06-01-2008 22:05:45

06-01-2008 22:04:39         Александр Второй

чета йа седни её насматрелсо, в глазах рибит

239

Шпендель, 06-01-2008 22:06:01

ответ на: xz-zx [232]

Атлична сказана.

Блять, злит если чесна. Ежель Москва, то крузёры-лексусы, квартиры невъебенные и икра. Песдануцца.

Эт чё ваще такое? Прапаганда штоле? Какая? Прапаганда чево ваще?

240

РобЗомбе, 06-01-2008 22:06:14

А вообще, йа в ахуе.
Воскресенье, а Староверова нет...
ХЗ, не ты ли коварно бортанул маститого сандэйчатмейкера?

241

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 06-01-2008 22:06:25

каклосрач тута?

242

xz-zx, 06-01-2008 22:06:39

ответ на: Александр Второй [237]

>Пацталомблядь...
>Атавсюду гонят беднава Автара...
>Хых...

сам ржунимагу билят, кругом скаты Александр

243

Старый Коматозник, 06-01-2008 22:07:23

06-01-2008 22:04:39  Александр Второй 
а разве не бывает порномелодрам?
типо, в конце все кончили?
хехе

244

xz-zx, 06-01-2008 22:07:58

ответ на: Шпендель [239]

хз, барьба каммунизьма с милитаризмом кончелась а прапаганда асталась

245

Александр Второй, 06-01-2008 22:07:59

РобЗомбе, добрый вечер.

246

xz-zx, 06-01-2008 22:08:46

ответ на: РобЗомбе [240]

думайу Старовероф чтота задумал..

247

РобЗомбе, 06-01-2008 22:08:48

Александр Второй, добрый вечер.

248

Шпендель, 06-01-2008 22:09:07

Песдану вотке, пакурю и пайду гулять с сцабай.

Чё там с ведьмедем, каторый паибалу?

249

Шпендель, 06-01-2008 22:10:57

ответ на: Александр Второй [245]

С Рождеством, уважаимай

250

РобЗомбе, 06-01-2008 22:11:46

"Староверов чтота задумал..."
песдец как злавеще звучит...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg