Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эмоции в формате или рождественское попурри

  1. Читай
  2. Креативы
Надежда

1

Утром первые лучи солнца позволяют рассудку зацепиться и вытаскивают полупогребенное сознание из груды смердящего мусора. Можно выдавить из мочевого пузыря накопившийся за ночь ацетон и поблевать.
И каждую секунду он знает, что всего-то и надо:
- впихнуть полторы соточки беленькой;
- запить бутылкой крепкого пива.
…чтоб пошла с оттяжечкой.

Горе

2

В очередной раз ничего не вышло.
Даже на грани потери самоидентификации, в этом апокалипсическом ландшафте, поставив любимую женщину на порог утраты психического и физического здоровья, специально разрушив у себя ряд жизненно важных систем, на резервных аккумуляторах он так и не преодолел блокировку сознания.
Терминатор опять не сумел произвести единственное недоступное ему человеческое деяние.
Он так и не смог подрочить.

Интерес

3

Несколько минут на балконе ПТУ можно было наблюдать неповторимое в своей противоречивости зрелище. Над заснеженным двором зависает, держась за перила, красивая голая баба и пулеметными очередями извергает из себя содержимое кишечника. Не знаю, какой системы пулемет способен на столь интенсивную и продолжительную работу. Сколько ж в ней говна… Пикантным штрихом нарисовавшегося полотна явилось сплющенное лицо Семеныча, впечатанное в стекло на первом этаже. Его оскал навевает мысли об упырях, старых упырях-алкоголиках.

Удовлетворение

4

Ты падаешь навзничь в ароматы луга и кричишь, срывая глотку, ты орешь до хрипоты, материшься и плачешь. Все дерьмо и блевота, что копились в тебе целый год, уходят в землю по корням растений.
Тебе этого мало. Ты открываешь аптечку и достаешь чекушку. Чекушку паленой, закатанной по старинке водки, второпях докупленную в сельмаге. Срываешь пробку зубами – непременно зубами, и выплевываешь ее в сторону. Нашариваешь в густой траве недоспелую земляничину. Разбалтываешь бутылку против часовой стрелки и «с резьбы» вливаешь в себя содержимое. Торопливо закидываешь ягоду и только тогда, мгновенно пьяный, сорванным голосом, шепчешь…

Удивление

5

Тут я замечаю то, чего Валерман за массивным телом Любаши увидеть не может: от дальней ножки стула на красноватом линолеуме появляется небольшая полоска воды. Она становится все длиннее и, наконец, появляется из-под парты. Я заворожено смотрю на то, как полоска расширяется, убыстряется, разветвляются. Понимаю, что воде неоткуда тут взяться. Валерман начинает обходить парту спереди и попадает в лужу ногой. Смотрит вниз. Смотрит на свои мокрые мокасины и молчит. Я тоже молчу.

Радость

6

Они двигались по аллее вместе – человек и пес, человек загребал ногами невесомый рассыпчатый снег и, иногда, задрав голову, хохотал, собака с лаем бегала вокруг него, на ее высунутом языке таяли сорвавшиеся с заиндевевших елей полуразбуженные любопытные снежинки…

Презрение

7

Он ожидал увидеть в этих глазах все что угодно...
В них было только презрение – ничем не прикрытое, сконцентрированное презрение.
- Мразь, - она скривила рот и обеими руками швырнула ему в лицо букет, затем, едва не выломав ручку двери, выскочила из машины и, оставив дверь открытой быстрым шагом направилась навстречу когда-то светло-зеленому, а сегодня отчего-то грязно-серому зданию вокзала…

Стыд

8

Девушке стало стыдно. Она стояла голая, в чужом доме перед лгуном или же фантазером и зачем-то требовала от него непонятных вещей. Лишь утонченное воспитание не дало ей оскорбить старика перед уходом. Девушка закуталась в плащ и, прихватив с собой банку самогона, отправилась восвояси, утешаясь тем, что хоть одно полезное дело все же сделала – лишилась девственности.

Страх

9

Прикрыв дверь в сарай, я стал наблюдать явление Прокурора. Он, совершенно голый, спускался по лесенке какими-то неловкими шажками, одной рукой держась за лесенку, другой, удерживая что-то впереди себя. Валерман поддержал его под локоть, Прокурор встал на землю и медленно повернулся. Хорошо, что я стоял возле стены, иначе непременно ебнулся бы: ноги и живот обретенного нами товарища были окровавлены, в правом кулаке он зажимал свою шнягу – кровь сочилась между пальцев. То, что обычно называют крайней плотью, висело как бы «на соплях». Я перевел взгляд на Валермана – его задумчивое лицо выражало неразрешимую диллему из серии: «Что ты будешь делать, если твоего лучшего друга укусит в хуй  ядовитая змея?»…

Гнев

10

Чего слушать то? Слышь, ты извини, конечно, но меня уже все это заебло. Не гневи душу блядь. Сколько можно объяснять-то? Да похуй мне все ваши заморочки! Мне в хуй не вперлось снова пересказывать все! Хуле по сто раз одно и то же катать? Блядь! Заебали вы все! Надо, надо, надо, надо… Кому блядь надо!? Я что блядь не знаю, что надо?! Ебаный в рот, блядь!! Да мне до-пи-зды все эти терки. Меня уже выебли эти ваши «расклады»! Отъебитесь вы от меня! Хули вам неймется блядь?! Да ебись она в рот – вся злоебучая хуета!! Я это выдрочил давно, блядь!! Всю перхоть подзалупную… Хуль названивать мне с утра?! Сказал ведь: не ебите мне мозг нахуй!

Отвращение

11

Почти минуту считаю… их четырнадцать. Четырнадцать кучек. Четырнадцать пирамидок начинающего подсыхать говна. Все сооружения разных размеров и формы. Кто знает, возможно, расположение пирамидок сходится с более древним аналогом в долине Нила? Жаль, что на тот момент не было карты для сверки. Большой, надежно заламинированной карты, лежащей на полу в ту ночь. Кто подскажет насколько велик запас говна у отдельно взятой личности? Как могла эта маленькая блядь исторгнуть из себя такое количество благоухающей субстанции? Где предел человеческому совершенству?

xz-zx , 06.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

мидвед паиБалу, 06-01-2008 22:36:47

ответ на: xz-zx [298]

>>Дарагой ЗХ! а давай йа прееду к тибе фгосте и тада ты узнаиш где приделъ чилавечискаму савиршэнству. Зосру фсио!!!
>
>ээээ... ты срёшсо..??
Фсмысли? А ты нед??

302

не девачка (с мАсквы), 06-01-2008 22:37:01

ответ на: мидвед паиБалу [297]

я в памперсах.

303

РобЗомбе, 06-01-2008 22:37:30

Низбудицца нихуйа... эхх...

304

мидвед паиБалу, 06-01-2008 22:37:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [302]

>я в памперсах.
Прелестно. ыыыыыы

305

xz-zx, 06-01-2008 22:38:12

ответ на: мидвед паиБалу [301]

сигодня уже раз пять сралсо
ел фчера многа

306

мидвед паиБалу, 06-01-2008 22:38:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [302]

>я в памперсах.
В них заправлен прозрачный пеньюар...

307

xz-zx, 06-01-2008 22:40:12

Носов "Фантазеры"

Рассказ первый "мидвед паиБалу"

308

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 06-01-2008 22:40:12

да... бля........

это вам не это

309

мидвед паиБалу, 06-01-2008 22:40:16

ответ на: xz-zx [305]

>сигодня уже раз пять сралсо
>ел фчера многа
Ну вод. А сам удевляеццо. Апкармилъ деффку липецкай кортожькой. с агурцаме... и гребаме...

310

не девачка (с мАсквы), 06-01-2008 22:41:02

ответ на: мидвед паиБалу [306]

нет. он сверху их прикрывает

311

мидвед паиБалу, 06-01-2008 22:41:08

ответ на: xz-zx [307]

>Носов "Фантазеры"
>
>Рассказ первый "мидвед паиБалу"
Идею дарю.

312

мидвед паиБалу, 06-01-2008 22:41:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [310]

>нет. он сверху их прикрывает
слехка...

313

xz-zx, 06-01-2008 22:42:04

ответ на: мидвед паиБалу [309]

грибы - рядофка, самые охуенные грибы, на навози растут

314

не девачка (с мАсквы), 06-01-2008 22:42:30

ответ на: мидвед паиБалу [312]

нармальна так прикрывает.
бгыыы
ченадо?

315

не девачка (с мАсквы), 06-01-2008 22:43:31

ответ на: xz-zx [313]

рядовка? это такие сероватые?

316

xz-zx, 06-01-2008 22:43:32

Таг! фсем пиристать дрочидь на диалог Недевочки и мидведа!

317

semhelper, 06-01-2008 22:43:37

Разочарование
фото № xzxxz
Чилавек отвернулся от зеркала, сплюнул, опрокинув в горло банку из-под детского пюре, допил теплую, густую и резко пахнущую жидкость,справился со спазмом, и резко выдохнув, сказал:
-  заебали..................

318

РобЗомбе, 06-01-2008 22:43:39

Песдец, уважаемые коллеги - боторейа розряжена...
Вот так бесцеремонно ноучно-тихнический прогрез вмешываеццо в человечесткое общение, блять...

319

мидвед паиБалу, 06-01-2008 22:44:23

ответ на: xz-zx [313]

>грибы - рядофка, самые охуенные грибы, на навози растут
ну вод - бизатходная тихналогея. А ты исчо нидаваленъ...

320

xz-zx, 06-01-2008 22:44:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [315]

ога, малоизвестный гриб четвертой категории ( по международной классификации _)

321

мидвед паиБалу, 06-01-2008 22:45:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [314]

>нармальна так прикрывает.
>бгыыы
>ченадо?
А ты угодай... шалунижго...

322

Старый Коматозник, 06-01-2008 22:45:41

превед медвед!

323

xz-zx, 06-01-2008 22:45:46

ответ на: semhelper [317]

>Разочарование
>фото № xzxxz
> Чилавек отвернулся от зеркала, сплюнул, опрокинув в горло банку из-под детского пюре, допил теплую, густую и резко пахнущую жидкость,справился со спазмом, и резко выдохнув, сказал:
>-  заебали..................

нармальна, главное что па делу, ыгыгы

324

не девачка (с мАсквы), 06-01-2008 22:46:10

ответ на: xz-zx [320]

ани медом пахнут када их жаришь.  в лесу сабирала. навоза нивидела.

325

мидвед паиБалу, 06-01-2008 22:46:22

Бля! Йа варвалсо каг митеоръ. Здрассте, эзвенити...

326

не девачка (с мАсквы), 06-01-2008 22:46:31

сисьге маи

327

не девачка (с мАсквы), 06-01-2008 22:46:40

бля

328

Александр Второй, 06-01-2008 22:46:44

прув

329

Брутальная Сучка, 06-01-2008 22:46:57

иииии

330

Александр Второй, 06-01-2008 22:47:01

Убъюнах.

331

Старый Коматозник, 06-01-2008 22:47:09

вот интересно, когда омерика накроется?

332

мидвед паиБалу, 06-01-2008 22:47:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [324]

>ани медом пахнут када их жаришь.  в лесу сабирала. навоза нивидела.
значед, ниани. набрала гавна кокова-та...

333

xz-zx, 06-01-2008 22:47:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [324]

>ани медом пахнут када их жаришь.  в лесу сабирала. навоза нивидела.

в лесу тожи растут, батя проста место знал на навози, в ноябре собирал
в них белка больше чем в любом другом грибе

334

Брутальная Сучка, 06-01-2008 22:47:39

здрасьте!

335

xz-zx, 06-01-2008 22:48:01

недевочка аццкая нахерша

336

Старый Коматозник, 06-01-2008 22:48:35

присоединяюсь к преведствиям.

337

xz-zx, 06-01-2008 22:48:39

ответ на: Брутальная Сучка [334]

>здрасьте!

сами здрастье вульгарная лыжница

338

Старый Коматозник, 06-01-2008 22:49:48

рождественский нахенг.

339

нарк с трубой, 06-01-2008 22:49:53

афтар любит набирать букфы на клаве в верде

340

Пакахонтэс, 06-01-2008 22:49:58

ап чом разгавор?

341

natural mystic., 06-01-2008 22:50:52

ответ на: xz-zx [337]

почему лыжнеца?

342

xz-zx, 06-01-2008 22:50:57

ответ на: нарк с трубой [339]

>афтар любит набирать букфы на клаве в верде

аткуда знаишь?

343

semhelper, 06-01-2008 22:51:23

Чят штоль!?

344

xz-zx, 06-01-2008 22:51:34

ответ на: natural mystic. [341]

>почему лыжнеца?

хвалилась что любит бесшажным...

345

Брутальная Сучка, 06-01-2008 22:51:47

ответ на: xz-zx [337]

неееее....я ни вульгарная...у меня лыжный камбинизон весь закрыт...мне даже декольте ни разришали сделать...гады эти тренеры.
я вот щаз пытаюсь у себя в компе найти фото этих рядовок...детом делала...и не только их...чета ни найду никак

346

xz-zx, 06-01-2008 22:52:16

ответ на: semhelper [343]

>Чят штоль!?

каг дагадалсо?

347

StarПер, 06-01-2008 22:52:31

вот ведь бляди, а?!
ругаюцца непотребными словами, баб голых разглядывают, норовят за сраку их ухватить...
а ведь счас сочельник блять! (тока што узнал)
хоть одна пизда знает, что надо делать-то хоть?
я вот хоть стопарь сразу накатил (во славу божью)...

348

xz-zx, 06-01-2008 22:53:04

ответ на: Брутальная Сучка [345]

нипириживай, а фота их растущих или уже томящихсо?

349

Олег Покс, 06-01-2008 22:54:37

ответ на: StarПер [347]

если короче, то так - вот ведь бляди, а?!ругаюцца непотребными словами голых баб ...

350

СКАТИНИН, 06-01-2008 22:54:41

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [171]

>ЖеЛе   
>
>Кде паэт СКАТИНЕН? Абищал, что будит ф карзине, но его там нет. Каг таг?

и здесь от тебя пакоя нет, гы, че к ЖеЛе - пусть пьет или че там, откуда такой жывй антирес?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg