Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эмоции в формате или рождественское попурри

  1. Читай
  2. Креативы
Надежда

1

Утром первые лучи солнца позволяют рассудку зацепиться и вытаскивают полупогребенное сознание из груды смердящего мусора. Можно выдавить из мочевого пузыря накопившийся за ночь ацетон и поблевать.
И каждую секунду он знает, что всего-то и надо:
- впихнуть полторы соточки беленькой;
- запить бутылкой крепкого пива.
…чтоб пошла с оттяжечкой.

Горе

2

В очередной раз ничего не вышло.
Даже на грани потери самоидентификации, в этом апокалипсическом ландшафте, поставив любимую женщину на порог утраты психического и физического здоровья, специально разрушив у себя ряд жизненно важных систем, на резервных аккумуляторах он так и не преодолел блокировку сознания.
Терминатор опять не сумел произвести единственное недоступное ему человеческое деяние.
Он так и не смог подрочить.

Интерес

3

Несколько минут на балконе ПТУ можно было наблюдать неповторимое в своей противоречивости зрелище. Над заснеженным двором зависает, держась за перила, красивая голая баба и пулеметными очередями извергает из себя содержимое кишечника. Не знаю, какой системы пулемет способен на столь интенсивную и продолжительную работу. Сколько ж в ней говна… Пикантным штрихом нарисовавшегося полотна явилось сплющенное лицо Семеныча, впечатанное в стекло на первом этаже. Его оскал навевает мысли об упырях, старых упырях-алкоголиках.

Удовлетворение

4

Ты падаешь навзничь в ароматы луга и кричишь, срывая глотку, ты орешь до хрипоты, материшься и плачешь. Все дерьмо и блевота, что копились в тебе целый год, уходят в землю по корням растений.
Тебе этого мало. Ты открываешь аптечку и достаешь чекушку. Чекушку паленой, закатанной по старинке водки, второпях докупленную в сельмаге. Срываешь пробку зубами – непременно зубами, и выплевываешь ее в сторону. Нашариваешь в густой траве недоспелую земляничину. Разбалтываешь бутылку против часовой стрелки и «с резьбы» вливаешь в себя содержимое. Торопливо закидываешь ягоду и только тогда, мгновенно пьяный, сорванным голосом, шепчешь…

Удивление

5

Тут я замечаю то, чего Валерман за массивным телом Любаши увидеть не может: от дальней ножки стула на красноватом линолеуме появляется небольшая полоска воды. Она становится все длиннее и, наконец, появляется из-под парты. Я заворожено смотрю на то, как полоска расширяется, убыстряется, разветвляются. Понимаю, что воде неоткуда тут взяться. Валерман начинает обходить парту спереди и попадает в лужу ногой. Смотрит вниз. Смотрит на свои мокрые мокасины и молчит. Я тоже молчу.

Радость

6

Они двигались по аллее вместе – человек и пес, человек загребал ногами невесомый рассыпчатый снег и, иногда, задрав голову, хохотал, собака с лаем бегала вокруг него, на ее высунутом языке таяли сорвавшиеся с заиндевевших елей полуразбуженные любопытные снежинки…

Презрение

7

Он ожидал увидеть в этих глазах все что угодно...
В них было только презрение – ничем не прикрытое, сконцентрированное презрение.
- Мразь, - она скривила рот и обеими руками швырнула ему в лицо букет, затем, едва не выломав ручку двери, выскочила из машины и, оставив дверь открытой быстрым шагом направилась навстречу когда-то светло-зеленому, а сегодня отчего-то грязно-серому зданию вокзала…

Стыд

8

Девушке стало стыдно. Она стояла голая, в чужом доме перед лгуном или же фантазером и зачем-то требовала от него непонятных вещей. Лишь утонченное воспитание не дало ей оскорбить старика перед уходом. Девушка закуталась в плащ и, прихватив с собой банку самогона, отправилась восвояси, утешаясь тем, что хоть одно полезное дело все же сделала – лишилась девственности.

Страх

9

Прикрыв дверь в сарай, я стал наблюдать явление Прокурора. Он, совершенно голый, спускался по лесенке какими-то неловкими шажками, одной рукой держась за лесенку, другой, удерживая что-то впереди себя. Валерман поддержал его под локоть, Прокурор встал на землю и медленно повернулся. Хорошо, что я стоял возле стены, иначе непременно ебнулся бы: ноги и живот обретенного нами товарища были окровавлены, в правом кулаке он зажимал свою шнягу – кровь сочилась между пальцев. То, что обычно называют крайней плотью, висело как бы «на соплях». Я перевел взгляд на Валермана – его задумчивое лицо выражало неразрешимую диллему из серии: «Что ты будешь делать, если твоего лучшего друга укусит в хуй  ядовитая змея?»…

Гнев

10

Чего слушать то? Слышь, ты извини, конечно, но меня уже все это заебло. Не гневи душу блядь. Сколько можно объяснять-то? Да похуй мне все ваши заморочки! Мне в хуй не вперлось снова пересказывать все! Хуле по сто раз одно и то же катать? Блядь! Заебали вы все! Надо, надо, надо, надо… Кому блядь надо!? Я что блядь не знаю, что надо?! Ебаный в рот, блядь!! Да мне до-пи-зды все эти терки. Меня уже выебли эти ваши «расклады»! Отъебитесь вы от меня! Хули вам неймется блядь?! Да ебись она в рот – вся злоебучая хуета!! Я это выдрочил давно, блядь!! Всю перхоть подзалупную… Хуль названивать мне с утра?! Сказал ведь: не ебите мне мозг нахуй!

Отвращение

11

Почти минуту считаю… их четырнадцать. Четырнадцать кучек. Четырнадцать пирамидок начинающего подсыхать говна. Все сооружения разных размеров и формы. Кто знает, возможно, расположение пирамидок сходится с более древним аналогом в долине Нила? Жаль, что на тот момент не было карты для сверки. Большой, надежно заламинированной карты, лежащей на полу в ту ночь. Кто подскажет насколько велик запас говна у отдельно взятой личности? Как могла эта маленькая блядь исторгнуть из себя такое количество благоухающей субстанции? Где предел человеческому совершенству?

xz-zx , 06.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

xz-zx, 06-01-2008 19:41:58

ответ на: Олег Покс [98]

гыгы, ни пиридергевай
пра хуй йа ниче не гаварил
а тапке у мни мягкие, специальна для лба

102

StarПер, 06-01-2008 19:42:42

ответ на: xz-zx [90]

>ни рамантег вы, нада верить баби, хатябы нарисованной

ана зачумленная сидит, а я ей верь... Хуюшки!
Да и где-то в классеке аписан сходный пример, кагда один слепошарый абажиствлял одну рыжую

103

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-01-2008 19:42:51

превед всем нах

104

xz-zx, 06-01-2008 19:44:48

ответ на: StarПер [102]

йа придумал тибя придумал тибя (с) Бутусоф
йа тибя такой придумал (с) Кузьмин

кагда на них смотрешь прищурифшись ани кажутца такиме, какими тибе хочитца

105

jaman, 06-01-2008 19:44:57

ответ на: Александр Второй [95]

я вообщем то очень образованный и находчивый тридцатилетний мужчина

106

jaman, 06-01-2008 19:45:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [94]

Аля а ты как всегда о своем

107

ЖеЛе, 06-01-2008 19:46:17

забор штоле?... нахаем?...

108

StarПер, 06-01-2008 19:46:25

ответ на: xz-zx [96]

>а когда много ржет беспричинно охота тапком по лбу ей йобнуть

желания у вас экзотические...  "тапком"... как веером блять...
никагда в маем доме тапков не было

109

ЖеЛе, 06-01-2008 19:46:56

кстате, щаз немношко пасвабодней - магу пару ымоцый есчо дабавить...

110

Александр Второй, 06-01-2008 19:47:03

ответ на: jaman [105]

>я вообщем то очень образованный и находчивый тридцатилетний мужчина


Откуда эта анкета?

111

ЖеЛе, 06-01-2008 19:47:04

вот напремер отказ

112

xz-zx, 06-01-2008 19:47:23

ответ на: StarПер [108]

йа в них до ветру хожу

113

xz-zx, 06-01-2008 19:48:16

ответ на: ЖеЛе [109]

>кстате, щаз немношко пасвабодней - магу пару ымоцый есчо дабавить...

низабудти саправаждать текстом
только плиз не надо из крео Покса про глаз киргиза

114

не девачка (с мАсквы), 06-01-2008 19:49:48

ответ на: ЖеЛе [111]

бгаааааааааа
зачем мае фотко спиздел

115

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-01-2008 19:50:45

ПТУ

116

Ниибаццо какайа красивайа, 06-01-2008 19:50:48

надо было аставить только картинке, а то текст убиваит фсе душевныи парывы!

117

xz-zx, 06-01-2008 19:50:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [114]

>бгаааааааааа
>зачем мае фотко спиздел

не верю что ты могла так изменится с НГ

118

ЖеЛе, 06-01-2008 19:51:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [114]

там кде йа пизжу - есчо много разных...

119

xz-zx, 06-01-2008 19:51:36

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [116]

>надо было аставить только картинке, а то текст убиваит фсе душевныи парывы!

ты что, читать не надо!

120

Олег Покс, 06-01-2008 19:54:17

ответ на: jaman [105]

>я вообщем то очень образованный и находчивый тридцатилетний мужчина
мужчина? не льсти себе - пацан еще.

121

StarПер, 06-01-2008 19:56:41

ответ на: ЖеЛе [111]

>вот напремер отказ

Отказ??
скорее - намек. Всмотрись внимательно в показываемую фигуру...

122

не девачка (с мАсквы), 06-01-2008 19:57:38

ответ на: xz-zx [117]

я все магу

123

xz-zx, 06-01-2008 19:58:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [122]

>я все магу

сделай таг чтоб у мни прашел чёх

124

StarПер, 06-01-2008 20:00:56

"...Ты падаешь навзничь в ароматы луга "  -
я бы прежде основательно подумал... Да и вряд ли бы стал - знаем мы эти "ароматы"...

125

не девачка (с мАсквы), 06-01-2008 20:02:08

ответ на: xz-zx [123]

гы, забыла добаветь с собой

126

xz-zx, 06-01-2008 20:03:05

ответ на: StarПер [124]

>"...Ты падаешь навзничь в ароматы луга "   -
>я бы прежде основательно подумал... Да и вряд ли бы стал - знаем мы эти "ароматы"...

хехехе, йаж ни на лобном месте йобнутца пришел
есть места где кроми миня ваабще никто ни срал

127

xz-zx, 06-01-2008 20:03:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [125]

>гы, забыла добаветь с собой

ну вот..

128

ЖеЛе, 06-01-2008 20:08:00

смиренность

129

ЦЕННЗУРА, 06-01-2008 20:09:37

http://www.youtube.com/watch?v=_843smhCskw

вот где эмоции.
слушайте, приземленные.

130

xz-zx, 06-01-2008 20:09:38

гыгыгыы, КРОТКОСТЬ дажи...

131

StarПер, 06-01-2008 20:12:33

ответ на: ЖеЛе [128]

альтернативно  -  Удовлетворение

132

не девачка (с мАсквы), 06-01-2008 20:14:28

238 это удивление. бгыыыыыыы

133

не девачка (с мАсквы), 06-01-2008 20:14:57

128

134

team two, 06-01-2008 20:16:26

ЦЕННЗУРА      
Ты прочитала?

135

xz-zx, 06-01-2008 20:19:38

>х/з..если фотки паленые то несерьезно все это.

что значит паленые? ты думаешь это я сам фоткал? быгыгы

136

ЦЕННЗУРА, 06-01-2008 20:23:51

ответ на: team two [134]

да. я попозже отвечу.


06-01-2008 20:19:42  Листенон 
ладно. оставайся при своем мнении. мне все равно.

137

ЖеЛе, 06-01-2008 20:24:06

удивление

138

StarПер, 06-01-2008 20:26:10

а я блять, старый дурак, пялился и все думал - кто-нибудь со сцены ебнется...
разочаровалси

139

xz-zx, 06-01-2008 20:26:21

ответ на: ЖеЛе [137]

> удивление

йа думал - нежность

140

Олег Покс, 06-01-2008 20:27:12

ответ на: StarПер [131]

>альтернативно  -  Удовлетворение
Удаволетворение.

141

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-01-2008 20:27:38

Здорово! Самопожертвование было?

142

Олег Покс, 06-01-2008 20:27:48

ответ на: xz-zx [139]

>> удивление
>
>йа думал - нежность

скорее ... промежность.

143

xz-zx, 06-01-2008 20:28:05

кагжи пуста была на зимлээээ
и кагда литал икзюююпириииии
тагжи падала ф садах листваа
и тырыры ты ры ры ты ты.....

144

xz-zx, 06-01-2008 20:28:28

ответ на: Олег Покс [142]

Марк Фрадкин

145

StarПер, 06-01-2008 20:28:32

ответ на: ЖеЛе [137]

телефончик Саскии в редакцыи есть?

146

Олег Покс, 06-01-2008 20:33:58

Кого я хочу найти:
Снял oн oбувь - стaл пoниже.
Снял пaльтo и стaл худее.
Без кoстюмa - лoск пoжиже.
Без oчкoв - нa вид глупее.
Шaпку скинул - плешь нaружу.
Без перчaтoк - руки-крюки.
Без жилетa - грудь пoуже.
Зубы вынул - хуже звуки.
Без пoртфеля - вид пoпрoще
Без мoбильникa - кaк нищий.
Скинул мaйку - вoвсе тoщий.
Сбрил усы - тaкoй носище.
Пoсмoтрелa - зaсмеялaсь.
Кaк вaжнa вещей oпекa.
Снять трусы ему oстaлoсь.
И не будет челoвекa

147

xz-zx, 06-01-2008 20:35:46

ответ на: Олег Покс [146]

завязывай пиарить Бабега

148

Академикнах, 06-01-2008 20:45:39

Говно редкостное. Выручил ЖеЛе.

149

team two, 06-01-2008 20:46:07

StarПер      
Вот мне интересно
Ты когда пить перестал, 3 или 4- ого

150

xz-zx, 06-01-2008 20:47:31

ответ на: Академикнах [148]

>Говно редкостное

хорошее имя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg