Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эмоции в формате или рождественское попурри

  1. Читай
  2. Креативы
Надежда

1

Утром первые лучи солнца позволяют рассудку зацепиться и вытаскивают полупогребенное сознание из груды смердящего мусора. Можно выдавить из мочевого пузыря накопившийся за ночь ацетон и поблевать.
И каждую секунду он знает, что всего-то и надо:
- впихнуть полторы соточки беленькой;
- запить бутылкой крепкого пива.
…чтоб пошла с оттяжечкой.

Горе

2

В очередной раз ничего не вышло.
Даже на грани потери самоидентификации, в этом апокалипсическом ландшафте, поставив любимую женщину на порог утраты психического и физического здоровья, специально разрушив у себя ряд жизненно важных систем, на резервных аккумуляторах он так и не преодолел блокировку сознания.
Терминатор опять не сумел произвести единственное недоступное ему человеческое деяние.
Он так и не смог подрочить.

Интерес

3

Несколько минут на балконе ПТУ можно было наблюдать неповторимое в своей противоречивости зрелище. Над заснеженным двором зависает, держась за перила, красивая голая баба и пулеметными очередями извергает из себя содержимое кишечника. Не знаю, какой системы пулемет способен на столь интенсивную и продолжительную работу. Сколько ж в ней говна… Пикантным штрихом нарисовавшегося полотна явилось сплющенное лицо Семеныча, впечатанное в стекло на первом этаже. Его оскал навевает мысли об упырях, старых упырях-алкоголиках.

Удовлетворение

4

Ты падаешь навзничь в ароматы луга и кричишь, срывая глотку, ты орешь до хрипоты, материшься и плачешь. Все дерьмо и блевота, что копились в тебе целый год, уходят в землю по корням растений.
Тебе этого мало. Ты открываешь аптечку и достаешь чекушку. Чекушку паленой, закатанной по старинке водки, второпях докупленную в сельмаге. Срываешь пробку зубами – непременно зубами, и выплевываешь ее в сторону. Нашариваешь в густой траве недоспелую земляничину. Разбалтываешь бутылку против часовой стрелки и «с резьбы» вливаешь в себя содержимое. Торопливо закидываешь ягоду и только тогда, мгновенно пьяный, сорванным голосом, шепчешь…

Удивление

5

Тут я замечаю то, чего Валерман за массивным телом Любаши увидеть не может: от дальней ножки стула на красноватом линолеуме появляется небольшая полоска воды. Она становится все длиннее и, наконец, появляется из-под парты. Я заворожено смотрю на то, как полоска расширяется, убыстряется, разветвляются. Понимаю, что воде неоткуда тут взяться. Валерман начинает обходить парту спереди и попадает в лужу ногой. Смотрит вниз. Смотрит на свои мокрые мокасины и молчит. Я тоже молчу.

Радость

6

Они двигались по аллее вместе – человек и пес, человек загребал ногами невесомый рассыпчатый снег и, иногда, задрав голову, хохотал, собака с лаем бегала вокруг него, на ее высунутом языке таяли сорвавшиеся с заиндевевших елей полуразбуженные любопытные снежинки…

Презрение

7

Он ожидал увидеть в этих глазах все что угодно...
В них было только презрение – ничем не прикрытое, сконцентрированное презрение.
- Мразь, - она скривила рот и обеими руками швырнула ему в лицо букет, затем, едва не выломав ручку двери, выскочила из машины и, оставив дверь открытой быстрым шагом направилась навстречу когда-то светло-зеленому, а сегодня отчего-то грязно-серому зданию вокзала…

Стыд

8

Девушке стало стыдно. Она стояла голая, в чужом доме перед лгуном или же фантазером и зачем-то требовала от него непонятных вещей. Лишь утонченное воспитание не дало ей оскорбить старика перед уходом. Девушка закуталась в плащ и, прихватив с собой банку самогона, отправилась восвояси, утешаясь тем, что хоть одно полезное дело все же сделала – лишилась девственности.

Страх

9

Прикрыв дверь в сарай, я стал наблюдать явление Прокурора. Он, совершенно голый, спускался по лесенке какими-то неловкими шажками, одной рукой держась за лесенку, другой, удерживая что-то впереди себя. Валерман поддержал его под локоть, Прокурор встал на землю и медленно повернулся. Хорошо, что я стоял возле стены, иначе непременно ебнулся бы: ноги и живот обретенного нами товарища были окровавлены, в правом кулаке он зажимал свою шнягу – кровь сочилась между пальцев. То, что обычно называют крайней плотью, висело как бы «на соплях». Я перевел взгляд на Валермана – его задумчивое лицо выражало неразрешимую диллему из серии: «Что ты будешь делать, если твоего лучшего друга укусит в хуй  ядовитая змея?»…

Гнев

10

Чего слушать то? Слышь, ты извини, конечно, но меня уже все это заебло. Не гневи душу блядь. Сколько можно объяснять-то? Да похуй мне все ваши заморочки! Мне в хуй не вперлось снова пересказывать все! Хуле по сто раз одно и то же катать? Блядь! Заебали вы все! Надо, надо, надо, надо… Кому блядь надо!? Я что блядь не знаю, что надо?! Ебаный в рот, блядь!! Да мне до-пи-зды все эти терки. Меня уже выебли эти ваши «расклады»! Отъебитесь вы от меня! Хули вам неймется блядь?! Да ебись она в рот – вся злоебучая хуета!! Я это выдрочил давно, блядь!! Всю перхоть подзалупную… Хуль названивать мне с утра?! Сказал ведь: не ебите мне мозг нахуй!

Отвращение

11

Почти минуту считаю… их четырнадцать. Четырнадцать кучек. Четырнадцать пирамидок начинающего подсыхать говна. Все сооружения разных размеров и формы. Кто знает, возможно, расположение пирамидок сходится с более древним аналогом в долине Нила? Жаль, что на тот момент не было карты для сверки. Большой, надежно заламинированной карты, лежащей на полу в ту ночь. Кто подскажет насколько велик запас говна у отдельно взятой личности? Как могла эта маленькая блядь исторгнуть из себя такое количество благоухающей субстанции? Где предел человеческому совершенству?

xz-zx , 06.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

я блядь курю, 07-01-2008 02:34:08

до забора дотянем?

1002

Хранительница личностных матриц, 07-01-2008 02:34:14

ответ на: Севирный Алень [989]

>Назад уже хочицо. В Питер.

ой вод тока этого ни нада.
сиди там.

1003

team two, 07-01-2008 02:34:16

07-01-2008 02:25:53           Шпендель           [ответить] [+цитировать] [981]
Ответ на: team two [971]
Купченко в даееой роли очень пахожа на мою первую жену. Сцуко, чё ане фин.директоры, ежли бабы такие нещасливые... Даж с НГ не поздравил

Ты бы глабухш видел.. Им вообще не судьба быть счастливыми
С НГ тебя

1004

Севирный Алень, 07-01-2008 02:34:22

Тыща один, кстате, готично ...

1005

Барабашкина(АУК), 07-01-2008 02:34:30

Дикий
мы фсе решили
можно пообщацца?
пы.сы.
я хотела бы с тобой поговорить

1006

Олег Покс, 07-01-2008 02:34:34

у хз-хз в первой тысяче успеть нахнуть пачетно.

1007

Ну Очень Дикий Модыр, 07-01-2008 02:35:03

ответ на: Олег Покс [987]

Плохо

1008

Олег Покс, 07-01-2008 02:35:10

ответ на: Севирный Алень [1004]

>Тыща один, кстате, готично ...
да не.... западло скорее.

1009

Хранительница личностных матриц, 07-01-2008 02:35:15

ответ на: я блядь курю [1001]

мне смутно припоминаецца, что ты у нас какой-то там нарцисствующий качок.

правильно, или память мне изменяед?

1010

Ну Очень Дикий Модыр, 07-01-2008 02:35:54

ответ на: Барабашкина [1005]

Слушаю.

1011

Севирный Алень, 07-01-2008 02:35:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [1002]

>>Назад уже хочицо. В Питер.
>
>ой вод тока этого ни нада.
>сиди там.

Чо, боишсо миня? Кстате, щаз сижу в твоей любимой кофтачке.

1012

Олег Покс, 07-01-2008 02:36:41

ответ на: Нефёд [1000]

>сам пашол, гавнюк. у на время солнцевское. СОЛНЦЕВСКОЕ!!
понял.... по Юригу живете? запугал всех безпредельщик.

1013

Хранительница личностных матриц, 07-01-2008 02:36:49

ответ на: Севирный Алень [1011]

чо мне тебя бояцца.
тут и так просто хватает ебланов.

1014

Шпендель, 07-01-2008 02:36:57

ответ на: team two [1003]

Аналагична

1015

Ну Очень Дикий Модыр, 07-01-2008 02:37:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [1009]

Каторы МАЦЫОН?

1016

team two, 07-01-2008 02:37:11

07-01-2008 02:32:51            я блядь курю             [ответить] [+цитировать] [1000]
огонь!

Ыыыы, как ребёнок. Нахер, поздравляю

1017

я блядь курю, 07-01-2008 02:37:40

07-01-2008 02:35:15         Хранительница личностных матриц    

изменяет
это "не курю я, блядь"

1018

Пиражог, 07-01-2008 02:38:16

алкошня розвлекается на удаве, ни будим им мишать, пускай резвятся.

1019

Хранительница личностных матриц, 07-01-2008 02:38:43

ответ на: я блядь курю [1017]

да?
а то он гнал что вроде от твоего аккаунта пароль забыл то-сё...ну ладно, сойдемся пока на том, что меня глючит и таращит.

1020

Шпендель, 07-01-2008 02:38:46

Ну я таг, прасмотрам. Буду кено смареть и вотку пить

1021

Пчёлка, 07-01-2008 02:39:11

а сон все не идет

1022

Нефёд, 07-01-2008 02:39:14

ебланами полница эта, блять, как её..

1023

Олег Покс, 07-01-2008 02:39:39

ответ на: Пчёлка [1021]

>а сон все не идет
партнер не дееспособен?

1024

Нефёд, 07-01-2008 02:41:02

ответ на: Олег Покс [1012]

>>сам пашол, гавнюк. у на время солнцевское. СОЛНЦЕВСКОЕ!!
>понял.... по Юригу живете? запугал всех безпредельщик.

па панятиям, угагага!

1025

Севирный Алень, 07-01-2008 02:42:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [1013]

>чо мне тебя бояцца.
>тут и так просто хватает ебланов.

Ну ёпт. Пять мильёнов ебланов. Одним больше, одним меньше. Тебе не похуй, если их количество на 0.00002 процента увеличицо?

1026

я блядь курю, 07-01-2008 02:42:02

07-01-2008 02:38:43         Хранительница личностных матриц    

я просто ниибический мегакачок... гы

1027

Пчёлка, 07-01-2008 02:42:12

а что он меня усыпил бы? нет его, говорю ж

1028

semhelper, 07-01-2008 02:42:44

рипортаж с улец масквы:
тихо
пачимуто безлюдно
но в магазенах очириди
исчо очинь мало светящщихсо окон.....
пиридо мной парачка брола тока хлеп,
а я брал тока пиво....
затуманнно как - то.....

1029

Пиражог, 07-01-2008 02:43:07

за тысчю пашло каментов, а толку как с Юрига нетленок!

1030

Олег Покс, 07-01-2008 02:43:55

ответ на: я блядь курю [1026]

>07-01-2008 02:38:43        Хранительница личностных матриц   
>
>я просто ниибический мегакачок... гы
не  юродствуй.... тут все такие как минимум!

1031

Ну Очень Дикий Модыр, 07-01-2008 02:45:42

ответ на: Олег Покс [1030]

>>07-01-2008 02:38:43        Хранительница личностных матриц   
>>
>>я просто ниибический мегакачок... гы
>не  юродствуй.... тут все такие как минимум!

Неправда. Я задохлик.

1032

semhelper, 07-01-2008 02:47:43

схадил запевом называеццоь...

1033

Нефёд, 07-01-2008 02:47:49

подыхаем, но бухаем, вперед, ребзя!!!

1034

team two, 07-01-2008 02:49:42

07-01-2008 02:47:49            Нефёд             [ответить] [+цитировать] [1039]
подыхаем, но бухаем, вперед, ребзя!!!

А ты чё пиошь?

1035

Олег Покс, 07-01-2008 02:49:55

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1031]

>Неправда. Я задохлик.
типа Маклауда? ну ты писец Рембо в квадрате. Уважуха нах.

1036

Севирный Алень, 07-01-2008 02:50:06

Всё. Я сдулся. Спать пора.
Всем спакойнай ночи. Ахуенски дрочибельных сновидений!

1037

semhelper, 07-01-2008 02:50:23

бля.... ни па адному каналу ни паказывают "остроф" - а я расщитывал

1038

Нефёд, 07-01-2008 02:50:38

щас толька с валенком с концерта нома. все жывы. это отличчно!

1039

semhelper, 07-01-2008 02:51:50

йоптыть чо пора спать чтоле!????????????????????

1040

Нефёд, 07-01-2008 02:52:12

ответ на: team two [1034]

абцент с апельсинами и просто водку. пока апсент

1041

semhelper, 07-01-2008 02:53:10

нахуйя я пиво принессс?

1042

team two, 07-01-2008 02:54:52

07-01-2008 02:52:12            Нефёд             [ответить] [+цитировать] [1046]
Ответ на: team two [1040]
абцент с апельсинами и просто водку. пока апсент

Это катит. А Валеног где? С праздником!

1043

Нефёд, 07-01-2008 02:57:31

ответ на: team two [1042]

валеног ушол как грицо по домам. да и я нехуйовый стешог написал. завтра может выложет. а пока - ....за того паренька, гыыы

1044

лех ле зайн, 07-01-2008 02:58:17

1000

1045

ХуеВ, 07-01-2008 02:58:21

ответ на: Севирный Алень [989]

>во ВСЕХ закрытых помещениях курить запретили
>диски нельзя копировать

а чё в этом плохого? других травить нельзя, воровать нельзя... помоему заибись....

1046

Пиражог, 07-01-2008 02:59:04

прадалжайте писать букфы, паддерживайте сваи пальтсы в баевом настраении

1047

semhelper, 07-01-2008 02:59:22

ответ на: Нефёд [1043]

>валеног ушол как грицо по домам. да и я нехуйовый стешог написал. завтра может выложет. а пока - ....за того парен
по стописят

1048

Ну Очень Дикий Модыр, 07-01-2008 03:00:11

Завтра ожидаются КаментыКлаб?
Неужели я не жгу?
У меня новый дисковод. Он не может не жечь.

1049

Барабашкина(АУК), 07-01-2008 03:00:47

Дикий
где камент?

1050

semhelper, 07-01-2008 03:01:53

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1048]

оно прожигаед....  а а нужно жеч

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg