Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эмоции в формате или рождественское попурри

  1. Читай
  2. Креативы
Надежда

1

Утром первые лучи солнца позволяют рассудку зацепиться и вытаскивают полупогребенное сознание из груды смердящего мусора. Можно выдавить из мочевого пузыря накопившийся за ночь ацетон и поблевать.
И каждую секунду он знает, что всего-то и надо:
- впихнуть полторы соточки беленькой;
- запить бутылкой крепкого пива.
…чтоб пошла с оттяжечкой.

Горе

2

В очередной раз ничего не вышло.
Даже на грани потери самоидентификации, в этом апокалипсическом ландшафте, поставив любимую женщину на порог утраты психического и физического здоровья, специально разрушив у себя ряд жизненно важных систем, на резервных аккумуляторах он так и не преодолел блокировку сознания.
Терминатор опять не сумел произвести единственное недоступное ему человеческое деяние.
Он так и не смог подрочить.

Интерес

3

Несколько минут на балконе ПТУ можно было наблюдать неповторимое в своей противоречивости зрелище. Над заснеженным двором зависает, держась за перила, красивая голая баба и пулеметными очередями извергает из себя содержимое кишечника. Не знаю, какой системы пулемет способен на столь интенсивную и продолжительную работу. Сколько ж в ней говна… Пикантным штрихом нарисовавшегося полотна явилось сплющенное лицо Семеныча, впечатанное в стекло на первом этаже. Его оскал навевает мысли об упырях, старых упырях-алкоголиках.

Удовлетворение

4

Ты падаешь навзничь в ароматы луга и кричишь, срывая глотку, ты орешь до хрипоты, материшься и плачешь. Все дерьмо и блевота, что копились в тебе целый год, уходят в землю по корням растений.
Тебе этого мало. Ты открываешь аптечку и достаешь чекушку. Чекушку паленой, закатанной по старинке водки, второпях докупленную в сельмаге. Срываешь пробку зубами – непременно зубами, и выплевываешь ее в сторону. Нашариваешь в густой траве недоспелую земляничину. Разбалтываешь бутылку против часовой стрелки и «с резьбы» вливаешь в себя содержимое. Торопливо закидываешь ягоду и только тогда, мгновенно пьяный, сорванным голосом, шепчешь…

Удивление

5

Тут я замечаю то, чего Валерман за массивным телом Любаши увидеть не может: от дальней ножки стула на красноватом линолеуме появляется небольшая полоска воды. Она становится все длиннее и, наконец, появляется из-под парты. Я заворожено смотрю на то, как полоска расширяется, убыстряется, разветвляются. Понимаю, что воде неоткуда тут взяться. Валерман начинает обходить парту спереди и попадает в лужу ногой. Смотрит вниз. Смотрит на свои мокрые мокасины и молчит. Я тоже молчу.

Радость

6

Они двигались по аллее вместе – человек и пес, человек загребал ногами невесомый рассыпчатый снег и, иногда, задрав голову, хохотал, собака с лаем бегала вокруг него, на ее высунутом языке таяли сорвавшиеся с заиндевевших елей полуразбуженные любопытные снежинки…

Презрение

7

Он ожидал увидеть в этих глазах все что угодно...
В них было только презрение – ничем не прикрытое, сконцентрированное презрение.
- Мразь, - она скривила рот и обеими руками швырнула ему в лицо букет, затем, едва не выломав ручку двери, выскочила из машины и, оставив дверь открытой быстрым шагом направилась навстречу когда-то светло-зеленому, а сегодня отчего-то грязно-серому зданию вокзала…

Стыд

8

Девушке стало стыдно. Она стояла голая, в чужом доме перед лгуном или же фантазером и зачем-то требовала от него непонятных вещей. Лишь утонченное воспитание не дало ей оскорбить старика перед уходом. Девушка закуталась в плащ и, прихватив с собой банку самогона, отправилась восвояси, утешаясь тем, что хоть одно полезное дело все же сделала – лишилась девственности.

Страх

9

Прикрыв дверь в сарай, я стал наблюдать явление Прокурора. Он, совершенно голый, спускался по лесенке какими-то неловкими шажками, одной рукой держась за лесенку, другой, удерживая что-то впереди себя. Валерман поддержал его под локоть, Прокурор встал на землю и медленно повернулся. Хорошо, что я стоял возле стены, иначе непременно ебнулся бы: ноги и живот обретенного нами товарища были окровавлены, в правом кулаке он зажимал свою шнягу – кровь сочилась между пальцев. То, что обычно называют крайней плотью, висело как бы «на соплях». Я перевел взгляд на Валермана – его задумчивое лицо выражало неразрешимую диллему из серии: «Что ты будешь делать, если твоего лучшего друга укусит в хуй  ядовитая змея?»…

Гнев

10

Чего слушать то? Слышь, ты извини, конечно, но меня уже все это заебло. Не гневи душу блядь. Сколько можно объяснять-то? Да похуй мне все ваши заморочки! Мне в хуй не вперлось снова пересказывать все! Хуле по сто раз одно и то же катать? Блядь! Заебали вы все! Надо, надо, надо, надо… Кому блядь надо!? Я что блядь не знаю, что надо?! Ебаный в рот, блядь!! Да мне до-пи-зды все эти терки. Меня уже выебли эти ваши «расклады»! Отъебитесь вы от меня! Хули вам неймется блядь?! Да ебись она в рот – вся злоебучая хуета!! Я это выдрочил давно, блядь!! Всю перхоть подзалупную… Хуль названивать мне с утра?! Сказал ведь: не ебите мне мозг нахуй!

Отвращение

11

Почти минуту считаю… их четырнадцать. Четырнадцать кучек. Четырнадцать пирамидок начинающего подсыхать говна. Все сооружения разных размеров и формы. Кто знает, возможно, расположение пирамидок сходится с более древним аналогом в долине Нила? Жаль, что на тот момент не было карты для сверки. Большой, надежно заламинированной карты, лежащей на полу в ту ночь. Кто подскажет насколько велик запас говна у отдельно взятой личности? Как могла эта маленькая блядь исторгнуть из себя такое количество благоухающей субстанции? Где предел человеческому совершенству?

xz-zx , 06.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Скот (нихуйа ни Вальтер), 07-01-2008 00:17:17

Я все еще здесь? бляяяяяяя

702

semhelper, 07-01-2008 00:17:20

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [674]

и на православных и на католегов - похуй....был бы повод

703

Старый Коматозник, 07-01-2008 00:17:25

дачтожы эта такое?

704

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-01-2008 00:17:31

хехехехе блять

705

мидвед паиБалу, 07-01-2008 00:17:55

ответ на: StarПер [686]

>>от свечки монитор зашибись отблескивает, каг в 19 веке
>
>и бздеть можно вдоволь и вонять не будет...
Смаря чемъ бздеть...

706

С Плонеты Сатурно, 07-01-2008 00:18:27

девушкиииии

707

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-01-2008 00:18:31

07-01-2008 00:17:20         semhelper    

я вобще атеист и мне на всех как-то совсем уж похуй

708

Старый Коматозник, 07-01-2008 00:18:35

богомерзские нахеры....

709

semhelper, 07-01-2008 00:19:09

пирикур на лестниццы

710

мидвед паиБалу, 07-01-2008 00:19:20

ответ на: Старый Коматозник [708]

>богомерзские нахеры....
Чево? Душу предлогаиш? Пачом просиш?

711

Шпендель, 07-01-2008 00:19:27

Во падробнасти. Аказываицца у тёщи две дваюрадные сестры - Жоржета и Жуазель

712

Иныргетег ниибаццо, 07-01-2008 00:19:59

топоры скоро!

713

Старый Коматозник, 07-01-2008 00:20:29

07-01-2008 00:19:20  мидвед паиБалу 
да что Вы коллега! окститесь!
гыгыгы

714

С Плонеты Сатурно, 07-01-2008 00:20:37

ответ на: Шпендель [711]

Муш не Жуль Верн? бгыгы

715

мидвед паиБалу, 07-01-2008 00:21:02

ответ на: Шпендель [711]

>Во падробнасти. Аказываицца у тёщи две дваюрадные сестры - Жоржета и Жуазель
Мдаааа. Каг там исчо нащщот Жанн и Сусанн? Тоже имена такие... многозначительные... (н\л)

716

Скот (нихуйа ни Вальтер), 07-01-2008 00:21:56

буду слать шыфровке

717

Хранительница личностных матриц, 07-01-2008 00:22:09

мидвед паиБалу
(берет ковровыбивылку и с оттяжкой бъед медведа по мохнатой жопе)

павтаряю второй раз - я тебя жду в аське с 13-ю ссылками, которые йа тебе уже кинула.

718

Скот (нихуйа ни Вальтер), 07-01-2008 00:22:24

хуйпесда

719

мидвед паиБалу, 07-01-2008 00:22:38

ответ на: Старый Коматозник [713]

>07-01-2008 00:19:20  мидвед паиБалу 
>да что Вы коллега! окститесь!
>гыгыгы
А то смари... Ланбарт роботоит кругласутачьна...

720

Старый Коматозник, 07-01-2008 00:22:53

ладна, всем спокойной/удачной ночи.
ушол спать.

721

мидвед паиБалу, 07-01-2008 00:23:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [717]

>мидвед паиБалу
>(берет ковровыбивылку и с оттяжкой бъед медведа по мохнатой жопе)
>
>павтаряю второй раз - я тебя жду в аське с 13-ю ссылками, которые йа тебе уже кинула.
Ай, бля!!!

722

Олег Покс, 07-01-2008 00:23:21

ответ на: С Плонеты Сатурно [714]

>Муш не Жуль Верн? бгыгы
нет... ЭДГАР ПОкс.

723

Шпендель, 07-01-2008 00:23:41

ответ на: Старый Коматозник [720]

Давай, харошива сна

724

semhelper, 07-01-2008 00:24:00

Гадание на яйце.
Возьмите свежее яйцо, проделайте в нем маленькую дырочку и осторожно вылейте содержимое в стакан с водой. Когда белок свернется, по форме, которую он принял, нужно угадать свое будущее. Вид церкви означает венчание, кольцо - обручение, куб - гроб, корабль - командировку (мужчине) или возвращение мужа из командировки (женщине). Если белок опустился на дно - быть в доме пожару.

725

Шпендель, 07-01-2008 00:24:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [717]

Оооо, каралевна. Здарова. С Рождевством.

726

не девачка (с мАсквы), 07-01-2008 00:25:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [717]

хлм, исчо раз песдани.

727

Хранительница личностных матриц, 07-01-2008 00:25:33

ответ на: Шпендель [725]

(скромно откланиваецца)
вас так же, любезный.

728

С Плонеты Сатурно, 07-01-2008 00:26:09

ответ на: semhelper [724]

Охуеть!

Но это наверное больно, в яйце дырку проделыватьюю

729

Хранительница личностных матриц, 07-01-2008 00:26:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [726]

ыы а что такое?

730

xz-zx, 07-01-2008 00:27:21

http://i026.radikal.ru/0801/8a/1cd3c3e807f0.jpg

Всех с праздником!

731

Шпендель, 07-01-2008 00:27:27

>Если белок опустился на дно - быть в доме пожару

Да ну ф песду эти гаданья...

732

semhelper, 07-01-2008 00:27:43

ответ на: С Плонеты Сатурно [728]

я так исчо не гадал - незнаюгихуйа

733

не девачка (с мАсквы), 07-01-2008 00:29:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [729]

хлм, ат миня

734

Шпендель, 07-01-2008 00:29:20

ответ на: xz-zx [730]

С празнеком. Паследний рас в церкви был 29-ва (ругале нескалька). Ну хоть при входе памалилса

735

не девачка (с мАсквы), 07-01-2008 00:29:40

ответ на: Шпендель [731]

>>Если белок опустился на дно - быть в доме пожару
>
>Да ну ф песду эти гаданья...

плюс милион. пипец

736

semhelper, 07-01-2008 00:29:53

ебонуться - за выходные успел бороду отрастить
и деплом напесать

737

С Плонеты Сатурно, 07-01-2008 00:30:01

ответ на: xz-zx [730]

И тебя ищо рас.

738

Lester, 07-01-2008 00:30:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [729]

привет

739

Хранительница личностных матриц, 07-01-2008 00:30:25

ответ на: Lester [738]

о каво йа вижу.
када приедешь?

740

Шпендель, 07-01-2008 00:31:20

Эээ, мдааа... Выпил водке, запил шампанским. Ваапщета, если вдумацца, да а чиво в этам плахова?
Курить пайду

741

semhelper, 07-01-2008 00:32:11

Загадайте желание, позовите вашу кошку.Влейте ей в жеппко пару капель расплавленного парафину. Если она переступит порог комнаты левой лапой, желание сбудется. Если правой - не суждено.

742

С Плонеты Сатурно, 07-01-2008 00:32:50

Кстати, мне севодня одна девушка сообщила. Что в ночь на шыстое, я дёргал ва сне нагаме, и бармотал: "Меццофорте", "аыыммм", "фтюч, дай ещё травы",

Либо сон пророческий был, либо просто вспаменал.

743

StarПер, 07-01-2008 00:33:46

ответ на: xz-zx [730]

в Риге где-то была такая инсталляция...

744

semhelper, 07-01-2008 00:34:20

ответ на: Шпендель [740]

ай молотца...папробуй типерь вернуцца

745

не девачка (с мАсквы), 07-01-2008 00:34:49

ответ на: semhelper [741]

за кошку я тебя вапще грохну.
хыыыыыыыыыы
ржу сижу.

пердните на свечку и замерти на сколька вырвалось пламя.
на скока сантеиетрав стока лет щасливай жизни.
не спрашивайте меня как мерить.

746

С Плонеты Сатурно, 07-01-2008 00:35:35

в молдавии подешевели цены на укроп

747

semhelper, 07-01-2008 00:36:04

а три четверти не нахают?????
а то я тут сперепугу захуячел

748

Lester, 07-01-2008 00:36:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [739]

куда ехать то?

749

xz-zx, 07-01-2008 00:36:50

ответ на: StarПер [743]

>в Риге где-то была такая инсталляция...

70 км от меня, село Становое, я сегодня только оттуда
Сотни елок в гирляндах, десятки таких вот панорам

я ходил там полночи с открытым ртом
ни одного бычка или бутылки, ни одного мента, плакал блядь

750

xz-zx, 07-01-2008 00:37:36

Родился мальчик,
Зимний король,
В черный месяц
Был он рожден
И в черный месяц покинул дом,
Чтобы найти пристанище
У бедных.
Он объявится
С приходом весны
В зеленый месяц
И в месяц золотой,
И ярко
Будет пылать в небе
Его звезда.(с) Мэри Стюарт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg