Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эмоции в формате или рождественское попурри

  1. Читай
  2. Креативы
Надежда

1

Утром первые лучи солнца позволяют рассудку зацепиться и вытаскивают полупогребенное сознание из груды смердящего мусора. Можно выдавить из мочевого пузыря накопившийся за ночь ацетон и поблевать.
И каждую секунду он знает, что всего-то и надо:
- впихнуть полторы соточки беленькой;
- запить бутылкой крепкого пива.
…чтоб пошла с оттяжечкой.

Горе

2

В очередной раз ничего не вышло.
Даже на грани потери самоидентификации, в этом апокалипсическом ландшафте, поставив любимую женщину на порог утраты психического и физического здоровья, специально разрушив у себя ряд жизненно важных систем, на резервных аккумуляторах он так и не преодолел блокировку сознания.
Терминатор опять не сумел произвести единственное недоступное ему человеческое деяние.
Он так и не смог подрочить.

Интерес

3

Несколько минут на балконе ПТУ можно было наблюдать неповторимое в своей противоречивости зрелище. Над заснеженным двором зависает, держась за перила, красивая голая баба и пулеметными очередями извергает из себя содержимое кишечника. Не знаю, какой системы пулемет способен на столь интенсивную и продолжительную работу. Сколько ж в ней говна… Пикантным штрихом нарисовавшегося полотна явилось сплющенное лицо Семеныча, впечатанное в стекло на первом этаже. Его оскал навевает мысли об упырях, старых упырях-алкоголиках.

Удовлетворение

4

Ты падаешь навзничь в ароматы луга и кричишь, срывая глотку, ты орешь до хрипоты, материшься и плачешь. Все дерьмо и блевота, что копились в тебе целый год, уходят в землю по корням растений.
Тебе этого мало. Ты открываешь аптечку и достаешь чекушку. Чекушку паленой, закатанной по старинке водки, второпях докупленную в сельмаге. Срываешь пробку зубами – непременно зубами, и выплевываешь ее в сторону. Нашариваешь в густой траве недоспелую земляничину. Разбалтываешь бутылку против часовой стрелки и «с резьбы» вливаешь в себя содержимое. Торопливо закидываешь ягоду и только тогда, мгновенно пьяный, сорванным голосом, шепчешь…

Удивление

5

Тут я замечаю то, чего Валерман за массивным телом Любаши увидеть не может: от дальней ножки стула на красноватом линолеуме появляется небольшая полоска воды. Она становится все длиннее и, наконец, появляется из-под парты. Я заворожено смотрю на то, как полоска расширяется, убыстряется, разветвляются. Понимаю, что воде неоткуда тут взяться. Валерман начинает обходить парту спереди и попадает в лужу ногой. Смотрит вниз. Смотрит на свои мокрые мокасины и молчит. Я тоже молчу.

Радость

6

Они двигались по аллее вместе – человек и пес, человек загребал ногами невесомый рассыпчатый снег и, иногда, задрав голову, хохотал, собака с лаем бегала вокруг него, на ее высунутом языке таяли сорвавшиеся с заиндевевших елей полуразбуженные любопытные снежинки…

Презрение

7

Он ожидал увидеть в этих глазах все что угодно...
В них было только презрение – ничем не прикрытое, сконцентрированное презрение.
- Мразь, - она скривила рот и обеими руками швырнула ему в лицо букет, затем, едва не выломав ручку двери, выскочила из машины и, оставив дверь открытой быстрым шагом направилась навстречу когда-то светло-зеленому, а сегодня отчего-то грязно-серому зданию вокзала…

Стыд

8

Девушке стало стыдно. Она стояла голая, в чужом доме перед лгуном или же фантазером и зачем-то требовала от него непонятных вещей. Лишь утонченное воспитание не дало ей оскорбить старика перед уходом. Девушка закуталась в плащ и, прихватив с собой банку самогона, отправилась восвояси, утешаясь тем, что хоть одно полезное дело все же сделала – лишилась девственности.

Страх

9

Прикрыв дверь в сарай, я стал наблюдать явление Прокурора. Он, совершенно голый, спускался по лесенке какими-то неловкими шажками, одной рукой держась за лесенку, другой, удерживая что-то впереди себя. Валерман поддержал его под локоть, Прокурор встал на землю и медленно повернулся. Хорошо, что я стоял возле стены, иначе непременно ебнулся бы: ноги и живот обретенного нами товарища были окровавлены, в правом кулаке он зажимал свою шнягу – кровь сочилась между пальцев. То, что обычно называют крайней плотью, висело как бы «на соплях». Я перевел взгляд на Валермана – его задумчивое лицо выражало неразрешимую диллему из серии: «Что ты будешь делать, если твоего лучшего друга укусит в хуй  ядовитая змея?»…

Гнев

10

Чего слушать то? Слышь, ты извини, конечно, но меня уже все это заебло. Не гневи душу блядь. Сколько можно объяснять-то? Да похуй мне все ваши заморочки! Мне в хуй не вперлось снова пересказывать все! Хуле по сто раз одно и то же катать? Блядь! Заебали вы все! Надо, надо, надо, надо… Кому блядь надо!? Я что блядь не знаю, что надо?! Ебаный в рот, блядь!! Да мне до-пи-зды все эти терки. Меня уже выебли эти ваши «расклады»! Отъебитесь вы от меня! Хули вам неймется блядь?! Да ебись она в рот – вся злоебучая хуета!! Я это выдрочил давно, блядь!! Всю перхоть подзалупную… Хуль названивать мне с утра?! Сказал ведь: не ебите мне мозг нахуй!

Отвращение

11

Почти минуту считаю… их четырнадцать. Четырнадцать кучек. Четырнадцать пирамидок начинающего подсыхать говна. Все сооружения разных размеров и формы. Кто знает, возможно, расположение пирамидок сходится с более древним аналогом в долине Нила? Жаль, что на тот момент не было карты для сверки. Большой, надежно заламинированной карты, лежащей на полу в ту ночь. Кто подскажет насколько велик запас говна у отдельно взятой личности? Как могла эта маленькая блядь исторгнуть из себя такое количество благоухающей субстанции? Где предел человеческому совершенству?

xz-zx , 06.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

не девачка (с мАсквы), 06-01-2008 23:58:20

ответ на: мидвед паиБалу [596]

наивный ты зверег.

602

Брутальная Сучка, 06-01-2008 23:58:33

06-01-2008 23:55:55  semhelper  [ответить] [+цитировать] [591] 

Ответ на: Брутальная Сучка [582] 
прыжкунофф???

биатланистаф

603

semhelper, 06-01-2008 23:58:33

у нас бля тиха...бес питардЭто хорошо известное из литературы гадание нередко используется и сейчас. Девушка садится в темноте между двумя зеркалами, зажигает свечи и начинает вглядываться в "галерею отражений", надеясь увидеть своего жениха. Лучшим временем для этого гадания считается полночь.

604

мидвед паиБалу, 06-01-2008 23:58:39

ответ на: Брутальная Сучка [595]

>дааа
аааааа... Атшлепой миня! исчо! исчо! ыыыыыы...

605

не девачка (с мАсквы), 06-01-2008 23:58:51

ответ на: стелькина [599]

тотожы

606

yamaha_1000, 06-01-2008 23:58:52

скаты. нивизёт мне в картах, павезло в любви, хэ

607

стелькина, 06-01-2008 23:58:54

ответ на: С Плонеты Сатурно [598]

>тапкина - подовшина!

бебебеее

608

Иныргетег ниибаццо, 06-01-2008 23:59:01

ответ на: Брутальная Сучка [576]

я понел! лучший лыжнег - это я! ноги фпарядке, зад не паносит, руки - сам залюбовалсо!

609

мидвед паиБалу, 06-01-2008 23:59:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [601]

>наивный ты зверег.
уссалсо...

610

natural mystic., 06-01-2008 23:59:36

думаю не стоит напоминать, что в предверии светлого рождества нахинг сотоны будет особенно уместен

611

semhelper, 06-01-2008 23:59:40

а муж? на дистанцее???

612

не девачка (с мАсквы), 07-01-2008 00:00:03

ответ на: мидвед паиБалу [609]

куклачев тибе прасил передать- верни противаблашыный ашейнег и мисачгу

613

natural mystic., 07-01-2008 00:00:04

не особенно

614

стелькина, 07-01-2008 00:00:27

ответ на: Старый Коматозник [600]

>стелькина - заслуженный нахер

оч приятно /аж покраснела/ хехе

615

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-01-2008 00:00:33

сколькоже дахуя буккоф и келобайт...
ну и похуй, афтар нармальный человег и поэтому 6*

добрый день, товарисчи

616

Ну Очень Дикий Модыр, 07-01-2008 00:00:52

Поздравим С Планеты Сатурно с заслуженными шестью сотнями.

617

мидвед паиБалу, 07-01-2008 00:01:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [612]

>куклачев тибе прасил передать- верни противаблашыный ашейнег и мисачгу
ты жэ знаиш.. што камне влапы папало - то прапало...

618

Прототипов, 07-01-2008 00:01:20

хуйня, подзалупный творожок

619

semhelper, 07-01-2008 00:01:43

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [615]

ноч уже

620

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-01-2008 00:01:59

скоро нахенг сотоны, обищяю нахнуть его, а потом атпиздить и отдать на ростерзание моему байцоффскаму кату...

621

Олег Покс, 07-01-2008 00:02:12

ответ на: Брутальная Сучка [568]

Вннтиляцию тожи сам??? бедные саседи....

из соседей самый бедный я. Вытяжка хуярит на улицу прямиком.... из стены дота торчит две трубы - вход и выход.

622

Шпендель, 07-01-2008 00:02:17

ответ на: мидвед паиБалу [617]

Салюд. Кагдила?
С РХ

623

Брутальная Сучка, 07-01-2008 00:02:52

Стелькину патерли....гадкие модеры!!!!!!!!!!!!!!!

624

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-01-2008 00:02:56

07-01-2008 00:01:43         semhelper    

хуясе...

625

стелькина, 07-01-2008 00:02:58

по Рен ТV фильм "Кукушка", кто не смотрел оч рекомендую, зачетная б/п киноха

/ушла, всем приятных остатков выходных/

626

semhelper, 07-01-2008 00:03:04

Этот вид гадания в силу своей простоты весьма распространен в современной девичьей среде. Девушка поджигает смятый ею бумажный лист, а затем рассматривает тень от сгоревшей бумаги. Каждый берет чистый лист бумаги, комкает его, кладет на блюдо или на большую плоскую тарелку и поджигает. Когда лист сгорит или почти сгорит, с помощью свечи делается его отображение на стену. Внимательно рассмотривая тени пытаются узнать будущее.

627

мидвед паиБалу, 07-01-2008 00:03:07

ответ на: Прототипов [618]

>хуйня, подзалупный творожок
иди памойсо...

628

Шпендель, 07-01-2008 00:03:09

Не девачка, с Раждиством тибя

629

не девачка (с мАсквы), 07-01-2008 00:03:40

ответ на: мидвед паиБалу [617]

в смысле тока тебе досталось, так сразу праебал?
куклачеву похуй. отрабатывать будешь.

630

semhelper, 07-01-2008 00:03:51

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [624]

вот и я бля

631

Олег Покс, 07-01-2008 00:04:02

ответ на: Прототипов [618]

>хуйня, подзалупный творожок
Ви о крео или о себе? непонятно, но крео более мене потянет под пиво.

632

мидвед паиБалу, 07-01-2008 00:04:18

ответ на: Шпендель [622]

>Салюд. Кагдила?
>С РХ
Ничо. Полдня в ветеринарке просидел... ну фсмысли в Ошан исчо съезделъ и в Леруа. Каг самъ?

633

стелькина, 07-01-2008 00:04:20

ответ на: Брутальная Сучка [623]

и не говори, цволочи да и только.. и главна на кого рука поднялась?!! на "заслуженного нахера"

634

не девачка (с мАсквы), 07-01-2008 00:04:33

ответ на: Шпендель [628]

и тебя, дорогой.

635

semhelper, 07-01-2008 00:05:18

03F01A

636

мидвед паиБалу, 07-01-2008 00:05:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [629]

>в смысле тока тебе досталось, так сразу праебал?
>куклачеву похуй. отрабатывать будешь.
Ха.. штож такова асобиннава йа праибалъ?

637

Старый Коматозник, 07-01-2008 00:05:22

э-эх...

638

Брутальная Сучка, 07-01-2008 00:05:33

07-01-2008 00:02:12  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [627] 

Ответ на: Брутальная Сучка [574] 
Вннтиляцию тожи сам??? бедные саседи....

из соседей самый бедный я. Вытяжка хуярит на улицу прямиком.... из стены дота торчит две трубы - вход и выход.

гыыыыыыыыы.....ржу сижу...."дот"...эта типа у вас в туалете находица огневая точка????

639

Олег Покс, 07-01-2008 00:05:37

ответ на: Брутальная Сучка [623]

>Стелькину патерли....гадкие модеры!!!!!!!!!!!!!!!
тебе опять повезло.

640

natural mystic., 07-01-2008 00:05:48

ответ на: semhelper [626]

Внимательно рассмотривая тени пытаются узнать будущее.

в виду обязательного наступления утра, будущее у теней незавидное

641

Брутальная Сучка, 07-01-2008 00:05:59

все. и у мужикоф втарое место толька

642

не девачка (с мАсквы), 07-01-2008 00:06:06

ответ на: мидвед паиБалу [636]

ашейнечег противаблашыный и мисачгу...
медленный ты какойта.

643

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-01-2008 00:06:10

сегодня сильно ругался с одним далбайобам, который гаварил, что щяс католическое рождество будет, а в дикабре было нармальное рождество и то что я дибил. ну против второго его утверждения я и не особо спорил, а вот первое меня ебино взбесило. сжечь бы всех ебанатов, что живя в православной стране отмечают католические празники (не только рождество, есть и другие...)

644

Шпендель, 07-01-2008 00:06:27

ответ на: мидвед паиБалу [632]

Нармальна. Свечки-шампанскае, водка.

645

semhelper, 07-01-2008 00:06:36

По бокам спичечной коробки вставляются две ...... и поджигаются. Если сгоревшие головки будут обращены друг к другу, значит "загаданные" парень и девушка будут .......

646

мидвед паиБалу, 07-01-2008 00:06:48

ответ на: стелькина [633]

>и не говори, цволочи да и только.. и главна на кого рука поднялась?!! на "заслуженного нахера Мытищщенскаво роена"
таг лутшэ...

647

Олег Покс, 07-01-2008 00:07:12

ответ на: Брутальная Сучка [638]

типа того... вместо унитаза труба на улицу.... зато все на бога пеняют.

648

мидвед паиБалу, 07-01-2008 00:07:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [642]

>ашейнечег противаблашыный и мисачгу...
>медленный ты какойта.
Большы ничиво??

649

Пиражог, 07-01-2008 00:08:00

Хателось бы в раждество а главной фотак пазитифных, вы уж пастарайтесь

650

мидвед паиБалу, 07-01-2008 00:08:48

ответ на: Шпендель [644]

>Нармальна. Свечки-шампанскае, водка.
Йа с устатку въебалъ ужэ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg