Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О ебле и мозгоебстве

  1. Читай
  2. Креативы
Вы знаете че случилось, этот ваш конкурс с призам в виде бабла , за незамыславатую байку а том как я  лучше всех паибалась, заставил меня алчно мечтать ап деньгах, забыть ап прероднай скромности(ну, тоисть кошке брысь я временно не стисняюс прашамкать) и долга вспаменать: а как вапще ибуца. И не нада тут ржать и хихикать, мне впалне камфортна у батареи, в кресле кончалке вязать шыстой километр полосатова шарфа и пытаца за деньги вспомнеть как меня ибале. Думала я ап чем написать то ли ап том как было пиздато, толи ап том как было ахуенно (спасибо Захару Косых за уроки пиара)...И вот решила. Читайте теперь.
Вапще не прастое это занятие из пары дисятков  впалне заурядных половых актов изабразить феерическую (модное тут слова, спецом запомнела) еблю, но я справлюсь. А хули вы думали, бабы дуры типа? Хуйто там, мы просто нетрадиционно мыслящие особи с пиздой между ног.
Верите вы иле нет, мне па бальшому щоту похуй. Но хфакт в том, что самая пиздатая ебля в маей жизни была с самым страшным мужчиной в из виденных да сей поры. Я раньше дажы не представляла, что с таким чудищем можно ебацца, просто ебацца, не за прописку, оплату квартиры, покупку машинки и прочей корысти, а по доброй воле и, блять, с васторгом. Он такой был, эээ… трогательный гопнечег... Назовём это таг.

В спартивном кастюме абибас, лаковых ботинках , кожаной куртке. И кажецца, даже барсетка у него была. Но не в ней дело. Дело, панимаете ли, было в том, что в пастели...бляяяяяяяяя, в пастели он был натуральный бох. Даже, может быть, с трёх бальшых букоф. Я, старая, сентиментальная, и виды видавшая блять – фпала в натуральный шок, вернее, нирвану. Это было… нет блять, описать это низзя. Но поверьте мне, это стоило многого. Очень многого. Но ета фсё лирека.

А физика и стариннийшей баян из мною слышанных и любимых: если мужика грамотно уложить в первый раз, то по нему можно ходить пака не надаест. Не, ну канешна ни буквальна и дасловна, но если мужику панравилось тебя ебать и ты до кучи сосешь как нада, то шанс встретица втарой раз и сходить в кино, пракатица куда нить типа санатория на викенд, паблевать в кампании ево друзей, пазнакомица с людьми праизведшими ево на свет, и может даже абзавестись
уменьшенной копией вас обоих, немного увеличиваеца.

Вот тока нинада тут мне щяс своими энцефалограммами трясти и  розмахивать красными депломоми па фсяким невротъебеным наукам, говорить што мама скозала, што до свадьбы ннини, и хуй ва рту эта атвратитильна, а вы вапще белокурая бестия, хоть и с мордой хомячка олигофрена. Все просто - не сосете вы атсасет другая. Кто вам, блять, внушыл, што ради самнительнага удавольствея от вашего брезгливо-неумелого чмоканья хуем, ктото аткажыца от пива с друзьями и  весело сосущих баб? Подойдите к таму челавеку и выпейте с ним кофе, пристально глядя в глаза.

Так вот, немного про бога. Ето граждане был песдец. Не ругались мы только ва время ебли. Мозг выносили друг другу са страшнай силай и паэтаму расстались пачти с аблегчением.  После расставания, я как водица ебала мозг всем падругам и друзьям и втихаря напевалась дома. Вопщем хуевничала до встречи  с Сашкай, умнае она женчена. Да! Умнае и нехуй гыгыкать.
Паслушола она маи пречетания, пазырила с атвращенеем на сопле с тушью розмазанные па ебальнечку  и расскозала исторею:

« вот сижу я какта в баре, злая и уставшая после работы, нахуячиваюсь водовкай запивая ее маргаритай штоп надежнее и  жалею, что не пашла дамой, но двести грамм приятно булькающих в графинчике патихоньку примиряют меня с зимой и действительностью, да и клубничная Маргарита на редкасть удалась. Ковыряю себе вилкой местную вариацию цезаря, сматрю па старанам, и вдруг званок. Опачки, старый друх лучше новых ста. Че как? Рядом? Патом к тебе? Паехали, тока приедь за мною и я буду пиана и беззаботна.
Приехал, ржет:  «Где пьяное веселье и беззаботность?»  Ладно, щяс все будет.
Расплатился, едем, ниачемный разговор, смех.  А помнишь? А ты?  Остановка у магазина, покупка бухла, закуски и гандонов мы же  за безопасность, тихонько смеюсь, глядя как он покупает мой любимый сыр. Квартира, сидим пьем, трепемся и ебля впереди просто приятное дополнение к встрече. Да какая ебля! Без стеснения, зная друг друга наизусть и без дурацкого - пососи мне, тогда я тебе полижу. Почти семейный секс двоих давно все сказавших и решивших, бережный, несмотря на стоны, и шепот: «выеби меня, так как только ты умеешь.»Удобно все и как угодно, все давно уже было. Глоток виски, две прикуренные сигареты и удовлетворенное спокойствие. Душ, болтовня и снова привычноумело возбуждаем друг друга, наслаждаемся, удивляемся новому, хорошо, когда все забыто и давно решено.. Утро, кофе, уютное молчание. Не то, когда нечего сказать, а то когда не надо ничего говорить, как же хорошо и все похуй. Просто и никаких сожалений с мозгоеблей. Пажылали друг другу удачи и наканецта расстались...»

Вопщем, типа патерпи ссб, и все будит хорошо.

Песданули тогда мы с ней шампусека (правдо  да хуя слишкам видима, я патом бливала весь день и в ванне атмакала). А я успакоенная стало жить паживать и добра наживать. Вопщем, женцкая  дружба сущиствует, Тим болие нам с Сашкай разные мужыки нравяца. И апять жы, есть шанс исчо раз с богам паебаца, пускай и долга ждать предеца.

Пысы: девачке,  есле вам предлагают паслушать музыку, зазырить гербарий, марки и калекцею бабочкоф - нимедленна саглашайтесь, скарее всево вам павезет и нечево из абещанава барахла вы ни увидете.
Пыпысы: запомнете, ноге и пелотку выбритыми надо носить не тока летам, а круглый год, патамукак предложение может быть внизапным и атказываца ни в коем случаи нельзя. А то лет в семдисят сгрызете утку ат дасады вспаменая всех, каму атказали, ради не пайми коких ништяков, и всапенать тех каму атказали тока изза небритай песды.

Старая сентиментальная блядь , 11.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Дунаевский , 11-12-2007 22:29:07

http://i021.radikal.ru/0712/e0/0ed4affdcfc4.jpg

352

Славег-Алкаш, 11-12-2007 22:29:39

Шестой закон вито: Нельзя сидеть на Удавком и ни с кем не сраться.(с)(права защищены,блять)

--------------------------------------------------------------------
Следствие 6-го закона. Вероятность похода Вито нахуй  прямопропорциональна  количеству фтыкателей ресурса.                                                       
Производное эффективности посыла нахуй (лат.Q) вычисляетца по формуле : Q = Хt (где Х-число людей, засирающих камменты,t- время,проведенное в сети.)

353

Брутальная Сучка, 11-12-2007 22:30:27

11-12-2007 22:29:01  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [359] 

Ответ на: Брутальная Сучка [349] 
>давай я тебе их падарю?
>дарю безваздмездна!...наверна
Дарежь иле пасвищщяежь? Ета разныи весче.

а тебе как больше хочеца?
(предвижу гадкий атвет)

354

Dellirium, 11-12-2007 22:30:36

ответ на: Дунаевский [351]

в синем платьице особо хороша имхо

355

Ибацо хочетсо (ну а хуле), 11-12-2007 22:30:58

ебанутая овца

356

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 22:31:20

11-12-2007 22:26:40  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [352] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [340] 
>11-12-2007 22:19:39  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [324] 

>да я из за этих столов не вылажу, блядь. иногда так хочется на завод, за станок...
Встречи традиционно проводятся за круглым столом на одной ноге в пельменной №2 г. Канева...
---

посмотрел профайл с твоим одухотворенным ликом. больше вопросов не имею
мугого

357

дура абыкнавенная, 11-12-2007 22:31:24

дасвиданья всем и олегархам в томчесле.вставать в шесть завтра этопесдец.пшло я спать.фстретимса наутренем пастраении. никаму нездыхать!

358

мидвед паиБалу, 11-12-2007 22:31:37

ответ на: Брутальная Сучка [353]

>а тебе как больше хочеца?
>(предвижу гадкий атвет)
правельна придвидиж.

359

fat sparrow, 11-12-2007 22:31:46

ответ на: Dellirium [354]

ейо сеструха, магу пазнакомить, если чо

http://i002.radikal.ru/0712/ca/cdb2779b0670.jpg

360

xz-zx, 11-12-2007 22:31:55

ответ на: Dellirium [354]

прочь руки от С.Кукушкиной!

361

Дунаевский , 11-12-2007 22:32:39

кстате о музыке....
казахский (иле х\з какой) певец па имени такежан.
http://i025.radikal.ru/0712/79/a7bed9a49d6e.jpg
ей бОгу не шучу...певец даст фору хану

362

Нефёд, 11-12-2007 22:32:42

а понравилось! охуенно пишет старушка

363

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 22:32:48

11-12-2007 22:29:39  Славег-Алкаш  [ответить] [+цитировать] [362] 

Шестой закон вито: Нельзя сидеть на Удавком и ни с кем не сраться.(с)(права защищены,блять)

--------------------------------------------------------------------
Следствие 6-го закона. Вероятность похода Вито нахуй  прямопропорциональна  количеству фтыкателей ресурса.                                                       
Производное эффективности посыла нахуй (лат.Q) вычисляетца по формуле : Q = Хt (где Х-число людей, засирающих камменты,t- время,проведенное в сети.)
---

ты безвестное чмо, поэтому я - столп, снисходительно отношусь к твоим потугам засветиться на ресурсе

364

мидвед паиБалу, 11-12-2007 22:33:04

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [356]

>посмотрел профайл с твоим беспезды одухотворенным ликом. больше вопросов не имею
>мугого
Таг лудше памойму. Гыыыы

365

черчилль (на спитфаере), 11-12-2007 22:33:59

епта, семки кончились

366

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 22:34:05

нахуя всавать в 6 утра? не понимаю

367

Dellirium, 11-12-2007 22:35:49

ответ на: fat sparrow [359]

это ваще в папку "подрочить" сохранил

368

мидвед паиБалу, 11-12-2007 22:35:54

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [366]

>нахуя всавать в 6 утра? не понимаю
Всавать никада нирана и нипозна. Можна иф6утра, есле всавало фстало...

369

Брутальная Сучка, 11-12-2007 22:37:02

я тожи в 6.25 встаю...(грустна таг)

370

дура абыкнавенная, 11-12-2007 22:37:06

кароф даить блиа

371

Брутальная Сучка, 11-12-2007 22:38:03

ДА
седня сачканула утром...на перекличку не явилась

372

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 22:38:38

ответ на: Нефёд [362]

тебя нашла да?

373

черчилль (на спитфаере), 11-12-2007 22:38:39

в 6.25...гыгыгы

374

Брутальная Сучка, 11-12-2007 22:39:36

и че смишнова? утро па минутам расписано

375

Брутальная Сучка, 11-12-2007 22:40:49

11-12-2007 22:38:47  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)  [ответить] [+цитировать] [384] 

http://www.photohost.ru/pictures/89275.jpg

это ваше фото????

376

Вобля очкастая, 11-12-2007 22:41:37

О чем тут? хуй вас поймешь... Праздники, очевидно на носу...
Хорошего самочувствия всем

377

Нефёд, 11-12-2007 22:42:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [372]

>тебя нашла да?

ээ..кто?

378

Дунаевский , 11-12-2007 22:42:55

Здраствуйте.
фотки лошпедов ниххуя не формат для нашего тусняка.
я бы папрасил!

379

gerasim, 11-12-2007 22:43:04

отвратно.
Афтор(ша) должен заплатить каждому по 50р. За моральный ущерб.

380

мидвед паиБалу, 11-12-2007 22:43:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [372]

>тебя нашла да?
Недайоб - смиртельнае забаливанее.

381

fat sparrow, 11-12-2007 22:43:57

ответ на: черчилль (на спитфаере) [365]

http://i033.radikal.ru/0712/59/738de227e362.jpg

382

Нефёд, 11-12-2007 22:44:20

а, ну да. шла-шла и нашла

383

Нефёд, 11-12-2007 22:45:05

>Привет Новопеределкино!

превед Солнцево!

384

черчилль (на спитфаере), 11-12-2007 22:45:16

ответ на: fat sparrow [381]

мы с чуваком  с плаката одно лицо пара.

385

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2007 22:45:38

до ЧОО дотянет?

386

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2007 22:45:51

угу.ЧОО?

387

Брутальная Сучка, 11-12-2007 22:46:05

тыч

388

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2007 22:46:13

пока сам не ЧООкну,хуй что будет.

389

Брутальная Сучка, 11-12-2007 22:46:14

ччч

390

мидвед паиБалу, 11-12-2007 22:46:17

ответ на: я забыл подписацца, асёл [386]

>угу.ЧОО?
в ачо

391

Нефёд, 11-12-2007 22:46:39

400

392

Брутальная Сучка, 11-12-2007 22:47:08

асел, аткрой мерзкое личико

393

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2007 22:47:12

ответ на: мидвед паиБалу [390]

>>угу.ЧОО?
>в ачо

сам пидарас

394

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 22:47:13

ответ на: Нефёд [377]

дура аб.

395

fat sparrow, 11-12-2007 22:47:16

чо за чушканье ниферское?

http://i031.radikal.ru/0712/92/ffa099b0fe3e.jpg

396

Моск атмарожынный, 11-12-2007 22:47:37

Сирьезная заяффка на пабеду.

397

Дунаевский , 11-12-2007 22:48:07

fat sparrow 
  черчилль (на спитфаере)

илюстрация к быдлосрачу
  http://i030.radikal.ru/0712/6c/87b7c416876f.jpg

398

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 22:48:17

ответ на: мидвед паиБалу [380]

бедный. я буду скучать и приходить к тебе на могилу.

399

Нефёд, 11-12-2007 22:48:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [394]

>дура аб.

а чо, искала?

400

fat sparrow, 11-12-2007 22:49:14

http://www.raen.ru/ - чоткий сайт за пацанов или фуфло ниферское? А то я не пойму. Название вроде раён, а на сайте фуфелы какие-то. Рассудите пацаны.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg