Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О ебле и мозгоебстве

  1. Читай
  2. Креативы
Вы знаете че случилось, этот ваш конкурс с призам в виде бабла , за незамыславатую байку а том как я  лучше всех паибалась, заставил меня алчно мечтать ап деньгах, забыть ап прероднай скромности(ну, тоисть кошке брысь я временно не стисняюс прашамкать) и долга вспаменать: а как вапще ибуца. И не нада тут ржать и хихикать, мне впалне камфортна у батареи, в кресле кончалке вязать шыстой километр полосатова шарфа и пытаца за деньги вспомнеть как меня ибале. Думала я ап чем написать то ли ап том как было пиздато, толи ап том как было ахуенно (спасибо Захару Косых за уроки пиара)...И вот решила. Читайте теперь.
Вапще не прастое это занятие из пары дисятков  впалне заурядных половых актов изабразить феерическую (модное тут слова, спецом запомнела) еблю, но я справлюсь. А хули вы думали, бабы дуры типа? Хуйто там, мы просто нетрадиционно мыслящие особи с пиздой между ног.
Верите вы иле нет, мне па бальшому щоту похуй. Но хфакт в том, что самая пиздатая ебля в маей жизни была с самым страшным мужчиной в из виденных да сей поры. Я раньше дажы не представляла, что с таким чудищем можно ебацца, просто ебацца, не за прописку, оплату квартиры, покупку машинки и прочей корысти, а по доброй воле и, блять, с васторгом. Он такой был, эээ… трогательный гопнечег... Назовём это таг.

В спартивном кастюме абибас, лаковых ботинках , кожаной куртке. И кажецца, даже барсетка у него была. Но не в ней дело. Дело, панимаете ли, было в том, что в пастели...бляяяяяяяяя, в пастели он был натуральный бох. Даже, может быть, с трёх бальшых букоф. Я, старая, сентиментальная, и виды видавшая блять – фпала в натуральный шок, вернее, нирвану. Это было… нет блять, описать это низзя. Но поверьте мне, это стоило многого. Очень многого. Но ета фсё лирека.

А физика и стариннийшей баян из мною слышанных и любимых: если мужика грамотно уложить в первый раз, то по нему можно ходить пака не надаест. Не, ну канешна ни буквальна и дасловна, но если мужику панравилось тебя ебать и ты до кучи сосешь как нада, то шанс встретица втарой раз и сходить в кино, пракатица куда нить типа санатория на викенд, паблевать в кампании ево друзей, пазнакомица с людьми праизведшими ево на свет, и может даже абзавестись
уменьшенной копией вас обоих, немного увеличиваеца.

Вот тока нинада тут мне щяс своими энцефалограммами трясти и  розмахивать красными депломоми па фсяким невротъебеным наукам, говорить што мама скозала, што до свадьбы ннини, и хуй ва рту эта атвратитильна, а вы вапще белокурая бестия, хоть и с мордой хомячка олигофрена. Все просто - не сосете вы атсасет другая. Кто вам, блять, внушыл, што ради самнительнага удавольствея от вашего брезгливо-неумелого чмоканья хуем, ктото аткажыца от пива с друзьями и  весело сосущих баб? Подойдите к таму челавеку и выпейте с ним кофе, пристально глядя в глаза.

Так вот, немного про бога. Ето граждане был песдец. Не ругались мы только ва время ебли. Мозг выносили друг другу са страшнай силай и паэтаму расстались пачти с аблегчением.  После расставания, я как водица ебала мозг всем падругам и друзьям и втихаря напевалась дома. Вопщем хуевничала до встречи  с Сашкай, умнае она женчена. Да! Умнае и нехуй гыгыкать.
Паслушола она маи пречетания, пазырила с атвращенеем на сопле с тушью розмазанные па ебальнечку  и расскозала исторею:

« вот сижу я какта в баре, злая и уставшая после работы, нахуячиваюсь водовкай запивая ее маргаритай штоп надежнее и  жалею, что не пашла дамой, но двести грамм приятно булькающих в графинчике патихоньку примиряют меня с зимой и действительностью, да и клубничная Маргарита на редкасть удалась. Ковыряю себе вилкой местную вариацию цезаря, сматрю па старанам, и вдруг званок. Опачки, старый друх лучше новых ста. Че как? Рядом? Патом к тебе? Паехали, тока приедь за мною и я буду пиана и беззаботна.
Приехал, ржет:  «Где пьяное веселье и беззаботность?»  Ладно, щяс все будет.
Расплатился, едем, ниачемный разговор, смех.  А помнишь? А ты?  Остановка у магазина, покупка бухла, закуски и гандонов мы же  за безопасность, тихонько смеюсь, глядя как он покупает мой любимый сыр. Квартира, сидим пьем, трепемся и ебля впереди просто приятное дополнение к встрече. Да какая ебля! Без стеснения, зная друг друга наизусть и без дурацкого - пососи мне, тогда я тебе полижу. Почти семейный секс двоих давно все сказавших и решивших, бережный, несмотря на стоны, и шепот: «выеби меня, так как только ты умеешь.»Удобно все и как угодно, все давно уже было. Глоток виски, две прикуренные сигареты и удовлетворенное спокойствие. Душ, болтовня и снова привычноумело возбуждаем друг друга, наслаждаемся, удивляемся новому, хорошо, когда все забыто и давно решено.. Утро, кофе, уютное молчание. Не то, когда нечего сказать, а то когда не надо ничего говорить, как же хорошо и все похуй. Просто и никаких сожалений с мозгоеблей. Пажылали друг другу удачи и наканецта расстались...»

Вопщем, типа патерпи ссб, и все будит хорошо.

Песданули тогда мы с ней шампусека (правдо  да хуя слишкам видима, я патом бливала весь день и в ванне атмакала). А я успакоенная стало жить паживать и добра наживать. Вопщем, женцкая  дружба сущиствует, Тим болие нам с Сашкай разные мужыки нравяца. И апять жы, есть шанс исчо раз с богам паебаца, пускай и долга ждать предеца.

Пысы: девачке,  есле вам предлагают паслушать музыку, зазырить гербарий, марки и калекцею бабочкоф - нимедленна саглашайтесь, скарее всево вам павезет и нечево из абещанава барахла вы ни увидете.
Пыпысы: запомнете, ноге и пелотку выбритыми надо носить не тока летам, а круглый год, патамукак предложение может быть внизапным и атказываца ни в коем случаи нельзя. А то лет в семдисят сгрызете утку ат дасады вспаменая всех, каму атказали, ради не пайми коких ништяков, и всапенать тех каму атказали тока изза небритай песды.

Старая сентиментальная блядь , 11.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Дунаевский , 11-12-2007 22:13:10

http://i033.radikal.ru/0712/0c/e3a65dea85c1.jpg

302

Брутальная Сучка, 11-12-2007 22:14:00

11-12-2007 22:07:42  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [286] 

Ответ на: Брутальная Сучка [281] 
>турнир правадился, толька канкуренток небыла....паэтому и фоток нед
Пибидила в нилехкай барьбе самой с сабой? Иле саревнавалесь правоя и левоя?? (недоумеваю)

ога....правая с левой....была ничья

303

мидвед паиБалу, 11-12-2007 22:14:16

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [292]

>ну вас нахуй, скотоколлеги...
Пиздуйте на олдсмобиллы драчить, увожаемый гривенный мелеордЭр.

304

fat sparrow, 11-12-2007 22:14:21

ответ на: Дунаевский [288]

слы, Яша, ты чото папутал

мы с Дэлом вот:

http://i042.radikal.ru/0712/c5/7d1effe2f5e4.jpg

305

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 22:14:36

конкурс чмо и пидарас

306

Брутальная Сучка, 11-12-2007 22:15:21

Братья, здрасьте!!!!!!

307

Дунаевский , 11-12-2007 22:15:55

ответ на: fat sparrow [304]

>слы, Яша, ты чото папутал
>
>мы с Дэлом вот:
>
>http://i042.radikal.ru/0712/c5/7d1effe2f5e4.jpg

вот и я атомже..
а ведёте себя как на картинке из маего камента
скрамней надо быть...
бхгыгыгыг

308

Дунаевский , 11-12-2007 22:16:10

http://i010.radikal.ru/0712/37/1c6d30f31974.jpg

309

мидвед паиБалу, 11-12-2007 22:17:31

ответ на: Брутальная Сучка [302]

>11-12-2007 22:07:42  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [286] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [281] 
>>турнир правадился, толька канкуренток небыла....паэтому и фоток нед
>Пибидила в нилехкай барьбе самой с сабой? Иле саревнавалесь правоя и левоя?? (недоумеваю)
>
>ога....правая с левой....была ничья
Предецца прависти серею пинальтей...

310

конкурз, 11-12-2007 22:17:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [305]

>конкурс чмо и пидарас

мы с лед зеппеленом близнецы братья!

311

каллего, 11-12-2007 22:18:18

1-12-2007 22:00:04
 вито (а еще я слышу голоса)

Уважаемый коллега! Ваш статус после многомесячных натираний и заклинаний пррсто обязан сиять. Патамушта - цетато -
"Led Zeppelin played a storming show at their first UK in 19 years at the 02 Arena in London last night (December 10)"

312

fat sparrow, 11-12-2007 22:18:28

ответ на: Дунаевский [307]

>>слы, Яша, ты чото папутал
>>
>>мы с Дэлом вот:
>>
>>http://i042.radikal.ru/0712/c5/7d1effe2f5e4.jpg
>
>вот и я атомже..
>а ведёте себя как на картинке из маего камента
>скрамней надо быть...
>бхгыгыгыг

обоснуй

313

Дунаевский , 11-12-2007 22:18:36

ответ на: fat sparrow [304]

http://i018.radikal.ru/0712/67/f4c2b08df3f4.jpg

314

Брутальная Сучка, 11-12-2007 22:19:20

ответ на: мидвед паиБалу [309]

зачем же так разбигаца? пажалуй 11 метраф будет многа...гхыгхы

315

fat sparrow, 11-12-2007 22:19:22

ответ на: Дунаевский [313]

>http://i018.radikal.ru/0712/67/f4c2b08df3f4.jpg

новый альбом исцхага?

316

черчилль (на спитфаере), 11-12-2007 22:19:22

даааа...так никогда и знаешь.
может и чоткий пацан, а может на бензухе собак ебал.

317

дура абыкнавенная, 11-12-2007 22:19:39

вито иблан кстате. жына у ниво огого! и сам на круглый стол ехал! абасака

318

мидвед паиБалу, 11-12-2007 22:19:53

ответ на: fat sparrow [312]

>обоснуй
обсосни! Таг лудшэ...

319

xz-zx, 11-12-2007 22:20:18

йа горец б/п

320

Дунаевский , 11-12-2007 22:20:22

http://i029.radikal.ru/0712/35/7f05d9bce0d8.jpg

321

Dellirium, 11-12-2007 22:20:26

Дунаевский   
ты наехал штоле?

322

Вобля очкастая, 11-12-2007 22:21:21

"Все просто - не сосете вы атсасет другая. Кто вам, блять, внушыл, што ради самнительнага удавольствея от вашего брезгливо-неумелого чмоканья хуем, ктото аткажыца от пива с друзьями и  весело сосущих баб? Подойдите к таму челавеку и выпейте с ним кофе, пристально глядя в глаза."

Мудро, дарагая авторша... Мудро... аж до банальности, но
Маладэсь

323

Дунаевский , 11-12-2007 22:21:47

ответ на: Dellirium [321]

>Дунаевский   
>ты наехал штоле?

и мысли небыло
http://i043.radikal.ru/0712/4a/a1de97b8277f.jpg

324

Брутальная Сучка, 11-12-2007 22:22:11

ответ на: дура абыкнавенная [317]

ево наверна там пакармить обесчали. дома деньги слишкам бальшие...в магазине сдачи нету. вот и ездит, бедный, па круглым столам

325

черчилль (на спитфаере), 11-12-2007 22:22:19

болезнь лузеризма

326

Брутальная Сучка, 11-12-2007 22:22:34

ааааааааааа......я титички нахнулааааа

327

Дунаевский , 11-12-2007 22:23:49

http://i013.radikal.ru/0712/9b/311662cbc1e6.jpg

328

fat sparrow, 11-12-2007 22:23:55

Вобля очкастая
БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)

фарта вам, берегите себя

329

Брутальная Сучка, 11-12-2007 22:23:57

я здаровалась, но могу и исче раз. здрасьте!

330

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 22:24:04

11-12-2007 22:19:39  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [324] 

вито иблан кстате. жына у ниво огого! и сам на круглый стол ехал! абасака
---

да я из за этих столов не вылажу, блядь. иногда так хочется на завод, за станок...
и запомни, идиотка, я не иблан, а еблан.

331

мидвед паиБалу, 11-12-2007 22:24:07

ответ на: Брутальная Сучка [326]

>ааааааааааа......я титички нахнулааааа
Праверь, ане падайдуд парозмеру?

332

Dellirium, 11-12-2007 22:24:07

Фат
Он чьо блиа наехал штоле?
В натури
ы-ы-ы

333

fat sparrow, 11-12-2007 22:24:36

ответ на: Дунаевский [327]

>http://i013.radikal.ru/0712/9b/311662cbc1e6.jpg


чоткие шмары. тваи падруге?

334

КАБАН, 11-12-2007 22:25:12

ответ на: Дунаевский [327]

>http://i013.radikal.ru/0712/9b/311662cbc1e6.jpg

кто это?

335

fat sparrow, 11-12-2007 22:25:20

ответ на: Dellirium [332]

остынь братуха
попутал он не со зла

336

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 22:25:23

суки, почините мне машину, блядь

337

Дунаевский , 11-12-2007 22:25:26

Дилл,Фат,а каких наездах может идти речь,я ваще вас байусь!?
если чем-то огорчил,скажите как искупить сваю вину!Куда и сколька выслать?

338

КАБАН, 11-12-2007 22:25:29

местный клуб пади?

339

Брутальная Сучка, 11-12-2007 22:25:43

ответ на: мидвед паиБалу [331]

давай я тебе их падарю?
дарю безваздмездна!...наверна

340

КАБАН, 11-12-2007 22:26:18

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [336]

>суки, почините мне машину, блядь

ты же сказал-четыре тыщи.
У тя было СЕМЬ билетов.
Хули ты прибедняешься?

341

дура абыкнавенная, 11-12-2007 22:26:18

б.с. насмешыла. ентер, вит, я дика извеняюс ваше благароть, больше такова абращения сибе непазволю

342

мидвед паиБалу, 11-12-2007 22:26:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [330]

>11-12-2007 22:19:39  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [324] 

>да я из за этих столов не вылажу, блядь. иногда так хочется на завод, за станок...
Встречи традиционно проводятся за круглым столом на одной ноге в пельменной №2 г. Канева...

343

Дунаевский , 11-12-2007 22:26:50

ответ на: fat sparrow [335]

пазнакомить?
http://i019.radikal.ru/0712/06/d61ae6995bc9.jpg

344

Коньякофф, 11-12-2007 22:27:22

Нипонил?

345

Dellirium, 11-12-2007 22:27:24

ответ на: fat sparrow [335]

>остынь братуха
>попутал он не со зла
в натури?
а шмары риальные у ниво.
в натури

346

мидвед паиБалу, 11-12-2007 22:27:45

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [336]

>суки, почините мне машину, блядь
Данахуя ана тибе? Купи виртальот.

347

Брутальная Сучка, 11-12-2007 22:28:33

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [336]

лучше прадать

348

fat sparrow, 11-12-2007 22:28:53

ответ на: Дунаевский [343]

у меня есть уже, ващета

http://i024.radikal.ru/0712/b8/fbfb9ae8ab82.jpg

349

мидвед паиБалу, 11-12-2007 22:29:01

ответ на: Брутальная Сучка [339]

>давай я тебе их падарю?
>дарю безваздмездна!...наверна
Дарежь иле пасвищщяежь? Ета разныи весче.

350

черчилль (на спитфаере), 11-12-2007 22:29:05

нахер за круглые столы садиться,
вдруг шмалять начнут - свои заденут.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg