Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О ебле и мозгоебстве

  1. Читай
  2. Креативы
Вы знаете че случилось, этот ваш конкурс с призам в виде бабла , за незамыславатую байку а том как я  лучше всех паибалась, заставил меня алчно мечтать ап деньгах, забыть ап прероднай скромности(ну, тоисть кошке брысь я временно не стисняюс прашамкать) и долга вспаменать: а как вапще ибуца. И не нада тут ржать и хихикать, мне впалне камфортна у батареи, в кресле кончалке вязать шыстой километр полосатова шарфа и пытаца за деньги вспомнеть как меня ибале. Думала я ап чем написать то ли ап том как было пиздато, толи ап том как было ахуенно (спасибо Захару Косых за уроки пиара)...И вот решила. Читайте теперь.
Вапще не прастое это занятие из пары дисятков  впалне заурядных половых актов изабразить феерическую (модное тут слова, спецом запомнела) еблю, но я справлюсь. А хули вы думали, бабы дуры типа? Хуйто там, мы просто нетрадиционно мыслящие особи с пиздой между ног.
Верите вы иле нет, мне па бальшому щоту похуй. Но хфакт в том, что самая пиздатая ебля в маей жизни была с самым страшным мужчиной в из виденных да сей поры. Я раньше дажы не представляла, что с таким чудищем можно ебацца, просто ебацца, не за прописку, оплату квартиры, покупку машинки и прочей корысти, а по доброй воле и, блять, с васторгом. Он такой был, эээ… трогательный гопнечег... Назовём это таг.

В спартивном кастюме абибас, лаковых ботинках , кожаной куртке. И кажецца, даже барсетка у него была. Но не в ней дело. Дело, панимаете ли, было в том, что в пастели...бляяяяяяяяя, в пастели он был натуральный бох. Даже, может быть, с трёх бальшых букоф. Я, старая, сентиментальная, и виды видавшая блять – фпала в натуральный шок, вернее, нирвану. Это было… нет блять, описать это низзя. Но поверьте мне, это стоило многого. Очень многого. Но ета фсё лирека.

А физика и стариннийшей баян из мною слышанных и любимых: если мужика грамотно уложить в первый раз, то по нему можно ходить пака не надаест. Не, ну канешна ни буквальна и дасловна, но если мужику панравилось тебя ебать и ты до кучи сосешь как нада, то шанс встретица втарой раз и сходить в кино, пракатица куда нить типа санатория на викенд, паблевать в кампании ево друзей, пазнакомица с людьми праизведшими ево на свет, и может даже абзавестись
уменьшенной копией вас обоих, немного увеличиваеца.

Вот тока нинада тут мне щяс своими энцефалограммами трясти и  розмахивать красными депломоми па фсяким невротъебеным наукам, говорить што мама скозала, што до свадьбы ннини, и хуй ва рту эта атвратитильна, а вы вапще белокурая бестия, хоть и с мордой хомячка олигофрена. Все просто - не сосете вы атсасет другая. Кто вам, блять, внушыл, што ради самнительнага удавольствея от вашего брезгливо-неумелого чмоканья хуем, ктото аткажыца от пива с друзьями и  весело сосущих баб? Подойдите к таму челавеку и выпейте с ним кофе, пристально глядя в глаза.

Так вот, немного про бога. Ето граждане был песдец. Не ругались мы только ва время ебли. Мозг выносили друг другу са страшнай силай и паэтаму расстались пачти с аблегчением.  После расставания, я как водица ебала мозг всем падругам и друзьям и втихаря напевалась дома. Вопщем хуевничала до встречи  с Сашкай, умнае она женчена. Да! Умнае и нехуй гыгыкать.
Паслушола она маи пречетания, пазырила с атвращенеем на сопле с тушью розмазанные па ебальнечку  и расскозала исторею:

« вот сижу я какта в баре, злая и уставшая после работы, нахуячиваюсь водовкай запивая ее маргаритай штоп надежнее и  жалею, что не пашла дамой, но двести грамм приятно булькающих в графинчике патихоньку примиряют меня с зимой и действительностью, да и клубничная Маргарита на редкасть удалась. Ковыряю себе вилкой местную вариацию цезаря, сматрю па старанам, и вдруг званок. Опачки, старый друх лучше новых ста. Че как? Рядом? Патом к тебе? Паехали, тока приедь за мною и я буду пиана и беззаботна.
Приехал, ржет:  «Где пьяное веселье и беззаботность?»  Ладно, щяс все будет.
Расплатился, едем, ниачемный разговор, смех.  А помнишь? А ты?  Остановка у магазина, покупка бухла, закуски и гандонов мы же  за безопасность, тихонько смеюсь, глядя как он покупает мой любимый сыр. Квартира, сидим пьем, трепемся и ебля впереди просто приятное дополнение к встрече. Да какая ебля! Без стеснения, зная друг друга наизусть и без дурацкого - пососи мне, тогда я тебе полижу. Почти семейный секс двоих давно все сказавших и решивших, бережный, несмотря на стоны, и шепот: «выеби меня, так как только ты умеешь.»Удобно все и как угодно, все давно уже было. Глоток виски, две прикуренные сигареты и удовлетворенное спокойствие. Душ, болтовня и снова привычноумело возбуждаем друг друга, наслаждаемся, удивляемся новому, хорошо, когда все забыто и давно решено.. Утро, кофе, уютное молчание. Не то, когда нечего сказать, а то когда не надо ничего говорить, как же хорошо и все похуй. Просто и никаких сожалений с мозгоеблей. Пажылали друг другу удачи и наканецта расстались...»

Вопщем, типа патерпи ссб, и все будит хорошо.

Песданули тогда мы с ней шампусека (правдо  да хуя слишкам видима, я патом бливала весь день и в ванне атмакала). А я успакоенная стало жить паживать и добра наживать. Вопщем, женцкая  дружба сущиствует, Тим болие нам с Сашкай разные мужыки нравяца. И апять жы, есть шанс исчо раз с богам паебаца, пускай и долга ждать предеца.

Пысы: девачке,  есле вам предлагают паслушать музыку, зазырить гербарий, марки и калекцею бабочкоф - нимедленна саглашайтесь, скарее всево вам павезет и нечево из абещанава барахла вы ни увидете.
Пыпысы: запомнете, ноге и пелотку выбритыми надо носить не тока летам, а круглый год, патамукак предложение может быть внизапным и атказываца ни в коем случаи нельзя. А то лет в семдисят сгрызете утку ат дасады вспаменая всех, каму атказали, ради не пайми коких ништяков, и всапенать тех каму атказали тока изза небритай песды.

Старая сентиментальная блядь , 11.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

стелькина, 12-12-2007 08:37:24

ответ на: Брутальная Сучка [1348]

http://www.utkonos.ru/

1352

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:37:31

Блять, заебалсо с утра эти договора хуячить...

1353

Брутальная Сучка, 12-12-2007 08:37:39

мне еще название нравится..."вермикулит вспученный" почемута меня всегда веселит это....

1354

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:38:46

Открылся новый оптовый рынок «Утконос»!

Теперь не Вы едете на рынок, а рынок едет к Вам!!! Лучшие цены, бесплатная доставка в любой район Москвы и Московской области. Самый широкий ассортимент! Любая форма работы!


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы бля.... На этом рынке, наверно, всегда играет кентачтис, а продают исключительно барсетки.....

1355

Брутальная Сучка, 12-12-2007 08:38:51

12-12-2007 08:37:24  стелькина  [ответить] [+цитировать] [1427] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1424] 
http://www.utkonos.ru/

ыыыыы......я бы не рескнула там пакупать....абассака....

1356

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:39:55

не расстанусь с утконосом
буду вечно молодым!

1357

Дядюшко АУ, 12-12-2007 08:40:09

ответ на: Брутальная Сучка [1353]

а чем занимается кантора? и есть ли вакансии в какую нибдь лабараторию в качестве испытателя уносов и вспучиваний ( блять лишбы это были не средства ат запоров, а то срать мне весь день)

1358

стелькина, 12-12-2007 08:40:12

ответ на: Шпендель [1349]

какой такой пояс? /опасливо ощупала на себе пояс верности, нет вроде фсе на месте/

1359

Брутальная Сучка, 12-12-2007 08:40:25

12-12-2007 08:38:17  Листенон  [ответить] [+цитировать] [1430] 

Ответ на: Дядюшко АУ [1423] 
Согласен. Шипы на гололеде это непредсказуемая ситуация.

вот я савсем не понимаю, что такое липучка...тожи чтоли папробовать...у нас на обеих машинах шипованная...

1360

Брутальная Сучка, 12-12-2007 08:41:21

12-12-2007 08:40:09  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [1434] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1429] 
а чем занимается кантора? и есть ли вакансии в какую нибдь лабараторию в качестве испытателя уносов и вспучиваний ( блять лишбы это были не средства ат запоров, а то срать мне весь день)

ыыыыыыы....лабаратория есть...прадукция огнеупорная...производство

1361

Дядюшко АУ, 12-12-2007 08:42:03

партия единых утконосов, предложила Медведа в призиденты

1362

стелькина, 12-12-2007 08:42:16

ответ на: Брутальная Сучка [1355]

у них ещё адин слоган есть "тратишь ведро бензина, что бы купить ведро шашлыка? выход есть! УТКОНОС"

1363

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:43:23

Мы пришли чуть свет
Друг за другом вслед,
Нам вручил путевки
Утконосский комитет.

Припев
Едем мы, друзья,
В дальние края,
Станем утконосами
И ты, и я!

Мама, не скучай,
Слез не проливай,
Справим новоселье
Поскорее приезжай!

Встретят нас ветра,
Стужа и жара,
Трудные дороги
И ночевки у костра.

В край Амурский шел
Юный утконос,
Ехать в степь далекую
И наш черед пришел.

Пусть несется весть -
Будут степи цвесть,
Партия велела -
Утконос ответил: "Есть!"

Едем мы, друзья,
В дальние края,
Станем утконосами
И ты, и я!

1364

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:43:40

стулья утконосу

1365

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:43:49

хуйпесда

1366

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:43:55

вввв

1367

Дядюшко АУ, 12-12-2007 08:44:00

ответ на: Брутальная Сучка [1359]

>вот я савсем не понимаю, что такое липучка...тожи чтоли папробовать...у нас на обеих машинах шипованная...

липучка это ... это как ВАНТУС на колесах присасывается к дароге и палзет.. хе хе

1368

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:44:00

ы

1369

Брутальная Сучка, 12-12-2007 08:44:26

12-12-2007 08:40:12  стелькина  [ответить] [+цитировать] [1435] 

Ответ на: Шпендель [1425] 
какой такой пояс? /опасливо ощупала на себе пояс верности, нет вроде фсе на месте/

ты этот пояс главна не урони, а то без пальтцеф астанешься

1370

Дядюшко АУ, 12-12-2007 08:44:35

ответ на: Дядюшко АУ [1367]

дарю БРУТАЛЬНОЙ хоть и сучке

1371

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 08:45:32

Рисурс, привет!

за акном +10 , Раждество  вроде са снегом, пришлите па мылу штоль (надеюсь, не каклы)

Брутачка на месте и стельктна тож - мне чо, парвацца между красивыми и очинь...

1372

Брутальная Сучка, 12-12-2007 08:46:00

12-12-2007 08:44:00  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [1444] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1436] 
>вот я савсем не понимаю, что такое липучка...тожи чтоли папробовать...у нас на обеих машинах шипованная...

липучка это ... это как ВАНТУС на колесах присасывается к дароге и палзет.. хе хе

н это надо такую резину сразу покупать с липучкой? или она как-та отдельно продается?

1373

Ебардей Гордеич, 12-12-2007 08:46:49

Пысы: девачке,  есле вам предлагают паслушать музыку, зазырить гербарий, марки и калекцею бабочкоф - нимедленна саглашайтесь, скарее всево вам павезет и нечево из абещанава барахла вы ни увидете.
Пыпысы: запомнете, ноге и пелотку выбритыми надо носить не тока летам, а круглый год, патамукак предложение может быть внизапным и атказываца ни в коем случаи нельзя. А то лет в семдисят сгрызете утку ат дасады вспаменая всех, каму атказали, ради не пайми коких ништяков, и всапенать тех каму атказали тока изза небритай песды.

Золотые слова. Ниибательских размероф зачот только за постскриптум

1374

Брутальная Сучка, 12-12-2007 08:47:05

12-12-2007 08:44:35  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [1447] 

Ответ на: Дядюшко АУ [1444] 
дарю БРУТАЛЬНОЙ хоть и сучке

пасибачки.....принимаю с радастью (главна штоб взамен ничего не потребовал)

1375

Шпендель, 12-12-2007 08:48:19

В Мск шипы ваще каг правило похуй. Зальют всё риагентам и пиздец.

1376

Брутальная Сучка, 12-12-2007 08:48:35

12-12-2007 08:45:32  СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [1448] 

Рисурс, привет!

за акном +10 , Раждество  вроде са снегом, пришлите па мылу штоль (надеюсь, не каклы)

Брутачка на месте и стельктна тож - мне чо, парвацца между красивыми и очинь...

ни нада рваца....займитесь пака Стелькиной....мне пака некагда (сматрю ангельскими глозами на Дядюшку АУ)

1377

Джаггабой, 12-12-2007 08:49:35

ответ на: Брутальная Сучка [1360]

Че за завод, коллега? Уж не Семилукский огнеупорный?

1378

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 08:49:41

Бляццво прямо на глазах...
Не спллю я , дарагой мой чилавек(С)

1379

Дядюшко АУ, 12-12-2007 08:50:09

ответ на: Брутальная Сучка [1374]

>пасибачки.....принимаю с радастью (главна штоб взамен ничего не потребовал)

Канешно безвазмедно, о чем речь

Хотя, можно абажанее и пакланение с тваей стороны

1380

Искам, 12-12-2007 08:50:31

идите в проафто со своими шыпучками и липами, бляха муха.

1381

Брутальная Сучка, 12-12-2007 08:50:44

12-12-2007 08:49:35  Джаггабой  [ответить] [+цитировать] [1454] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1437] 
Че за завод, коллега? Уж не Семилукский огнеупорный?

нед....мы там глину покупаем толька...всякие парашки молотые

1382

Ебардей Гордеич, 12-12-2007 08:51:27

Опять те же рожи с утра. Как же вы меня достали, скатины. Привет всем присуцтвующим

1383

Дядюшко АУ, 12-12-2007 08:51:28

ответ на: Брутальная Сучка [1376]

>ни нада рваца....займитесь пака Стелькиной....мне пака некагда (сматрю ангельскими глозами на Дядюшку АУ)


милая, милая сучка... (целую в лобик и ухожу работать)

1384

Брутальная Сучка, 12-12-2007 08:51:52

12-12-2007 08:50:09  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [1456] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1451] 
>пасибачки.....принимаю с радастью (главна штоб взамен ничего не потребовал)

Канешно безвазмедно, о чем речь

Хотя, можно абажанее и пакланение с тваей стороны

нууууу....и не без этава)

1385

fat sparrow, 12-12-2007 08:52:13

ответ на: Искам [1380]

согласен, только шыпы

(шы и пы пишы черес ы)

1386

Дядюшко АУ, 12-12-2007 08:52:33

ответ на: Искам [1380]

пааастаранись, нищебродный пишиход

1387

Брутальная Сучка, 12-12-2007 08:53:00

12-12-2007 08:51:28  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [1461] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1453] 
>ни нада рваца....займитесь пака Стелькиной....мне пака некагда (сматрю ангельскими глозами на Дядюшку АУ)


милая, милая сучка... (целую в лобик и ухожу работать)

надеюсь работать пашли с харошим настроением....теперь вам и начальник нестрашон...

1388

Группа "В Ухо", 12-12-2007 08:53:29

хуйпесдамарьиванна

1389

Шпендель, 12-12-2007 08:53:30

Всё день начался, блиад. Жду НГ, штоп атдахнуть.

1390

Ебардей Гордеич, 12-12-2007 08:53:59

ответ на: fat sparrow [1385]

>согласен, только шыпы

Обоснуй

1391

стелькина, 12-12-2007 08:54:14

старенький, доброе утро гыггыы

1392

Группа "В Ухо", 12-12-2007 08:54:29

ответ на: Дядюшко АУ [1386]

Дядюшко, як там Валагаграт? пустил слезу

1393

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 08:55:45

ответ на: Ебардей Гордеич [1382]

>Опять те же рожи с утра. Как же вы меня достали, скатины. Привет всем присуцтвующим

ПРивет (виселые рожицы)

1394

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 08:55:53

Ни адна сучка ни атзываицца...

1395

стелькина, 12-12-2007 08:56:33

ответ на: Ебардей Гордеич [1390]

плавающие шыпы и ниибёт

1396

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:56:47

ответ на: Ебардей Гордеич [1382]

>Опять те же рожи с утра. Как же вы меня достали, скатины. Привет всем присуцтвующим

И не гавари бля...

1397

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 08:57:00

ответ на: стелькина [1391]

>старенький, доброе утро гыггыы

Шо гыгы - ни стока старенький, скока...

1398

Ебардей Гордеич, 12-12-2007 08:57:10

Как не спалить себя, гостей и елку

Курите дома и не палитесь, сцуки

1399

стелькина, 12-12-2007 08:57:19

ответ на: СтарыйПёрдун [1394]

ах ты дурень какой, я ж поздоровалась ласкава

1400

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:57:45

Из всей резины для нас важнейшим являиццо гандон. Афтошины фтопку!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg