Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О ебле и мозгоебстве

  1. Читай
  2. Креативы
Вы знаете че случилось, этот ваш конкурс с призам в виде бабла , за незамыславатую байку а том как я  лучше всех паибалась, заставил меня алчно мечтать ап деньгах, забыть ап прероднай скромности(ну, тоисть кошке брысь я временно не стисняюс прашамкать) и долга вспаменать: а как вапще ибуца. И не нада тут ржать и хихикать, мне впалне камфортна у батареи, в кресле кончалке вязать шыстой километр полосатова шарфа и пытаца за деньги вспомнеть как меня ибале. Думала я ап чем написать то ли ап том как было пиздато, толи ап том как было ахуенно (спасибо Захару Косых за уроки пиара)...И вот решила. Читайте теперь.
Вапще не прастое это занятие из пары дисятков  впалне заурядных половых актов изабразить феерическую (модное тут слова, спецом запомнела) еблю, но я справлюсь. А хули вы думали, бабы дуры типа? Хуйто там, мы просто нетрадиционно мыслящие особи с пиздой между ног.
Верите вы иле нет, мне па бальшому щоту похуй. Но хфакт в том, что самая пиздатая ебля в маей жизни была с самым страшным мужчиной в из виденных да сей поры. Я раньше дажы не представляла, что с таким чудищем можно ебацца, просто ебацца, не за прописку, оплату квартиры, покупку машинки и прочей корысти, а по доброй воле и, блять, с васторгом. Он такой был, эээ… трогательный гопнечег... Назовём это таг.

В спартивном кастюме абибас, лаковых ботинках , кожаной куртке. И кажецца, даже барсетка у него была. Но не в ней дело. Дело, панимаете ли, было в том, что в пастели...бляяяяяяяяя, в пастели он был натуральный бох. Даже, может быть, с трёх бальшых букоф. Я, старая, сентиментальная, и виды видавшая блять – фпала в натуральный шок, вернее, нирвану. Это было… нет блять, описать это низзя. Но поверьте мне, это стоило многого. Очень многого. Но ета фсё лирека.

А физика и стариннийшей баян из мною слышанных и любимых: если мужика грамотно уложить в первый раз, то по нему можно ходить пака не надаест. Не, ну канешна ни буквальна и дасловна, но если мужику панравилось тебя ебать и ты до кучи сосешь как нада, то шанс встретица втарой раз и сходить в кино, пракатица куда нить типа санатория на викенд, паблевать в кампании ево друзей, пазнакомица с людьми праизведшими ево на свет, и может даже абзавестись
уменьшенной копией вас обоих, немного увеличиваеца.

Вот тока нинада тут мне щяс своими энцефалограммами трясти и  розмахивать красными депломоми па фсяким невротъебеным наукам, говорить што мама скозала, што до свадьбы ннини, и хуй ва рту эта атвратитильна, а вы вапще белокурая бестия, хоть и с мордой хомячка олигофрена. Все просто - не сосете вы атсасет другая. Кто вам, блять, внушыл, што ради самнительнага удавольствея от вашего брезгливо-неумелого чмоканья хуем, ктото аткажыца от пива с друзьями и  весело сосущих баб? Подойдите к таму челавеку и выпейте с ним кофе, пристально глядя в глаза.

Так вот, немного про бога. Ето граждане был песдец. Не ругались мы только ва время ебли. Мозг выносили друг другу са страшнай силай и паэтаму расстались пачти с аблегчением.  После расставания, я как водица ебала мозг всем падругам и друзьям и втихаря напевалась дома. Вопщем хуевничала до встречи  с Сашкай, умнае она женчена. Да! Умнае и нехуй гыгыкать.
Паслушола она маи пречетания, пазырила с атвращенеем на сопле с тушью розмазанные па ебальнечку  и расскозала исторею:

« вот сижу я какта в баре, злая и уставшая после работы, нахуячиваюсь водовкай запивая ее маргаритай штоп надежнее и  жалею, что не пашла дамой, но двести грамм приятно булькающих в графинчике патихоньку примиряют меня с зимой и действительностью, да и клубничная Маргарита на редкасть удалась. Ковыряю себе вилкой местную вариацию цезаря, сматрю па старанам, и вдруг званок. Опачки, старый друх лучше новых ста. Че как? Рядом? Патом к тебе? Паехали, тока приедь за мною и я буду пиана и беззаботна.
Приехал, ржет:  «Где пьяное веселье и беззаботность?»  Ладно, щяс все будет.
Расплатился, едем, ниачемный разговор, смех.  А помнишь? А ты?  Остановка у магазина, покупка бухла, закуски и гандонов мы же  за безопасность, тихонько смеюсь, глядя как он покупает мой любимый сыр. Квартира, сидим пьем, трепемся и ебля впереди просто приятное дополнение к встрече. Да какая ебля! Без стеснения, зная друг друга наизусть и без дурацкого - пососи мне, тогда я тебе полижу. Почти семейный секс двоих давно все сказавших и решивших, бережный, несмотря на стоны, и шепот: «выеби меня, так как только ты умеешь.»Удобно все и как угодно, все давно уже было. Глоток виски, две прикуренные сигареты и удовлетворенное спокойствие. Душ, болтовня и снова привычноумело возбуждаем друг друга, наслаждаемся, удивляемся новому, хорошо, когда все забыто и давно решено.. Утро, кофе, уютное молчание. Не то, когда нечего сказать, а то когда не надо ничего говорить, как же хорошо и все похуй. Просто и никаких сожалений с мозгоеблей. Пажылали друг другу удачи и наканецта расстались...»

Вопщем, типа патерпи ссб, и все будит хорошо.

Песданули тогда мы с ней шампусека (правдо  да хуя слишкам видима, я патом бливала весь день и в ванне атмакала). А я успакоенная стало жить паживать и добра наживать. Вопщем, женцкая  дружба сущиствует, Тим болие нам с Сашкай разные мужыки нравяца. И апять жы, есть шанс исчо раз с богам паебаца, пускай и долга ждать предеца.

Пысы: девачке,  есле вам предлагают паслушать музыку, зазырить гербарий, марки и калекцею бабочкоф - нимедленна саглашайтесь, скарее всево вам павезет и нечево из абещанава барахла вы ни увидете.
Пыпысы: запомнете, ноге и пелотку выбритыми надо носить не тока летам, а круглый год, патамукак предложение может быть внизапным и атказываца ни в коем случаи нельзя. А то лет в семдисят сгрызете утку ат дасады вспаменая всех, каму атказали, ради не пайми коких ништяков, и всапенать тех каму атказали тока изза небритай песды.

Старая сентиментальная блядь , 11.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Барабашкина(АУК), 12-12-2007 07:51:52

Бывший радует, как фсегда.
Превет, ДА, вито от тебя отстал?

1202

дура абыкнавенная, 12-12-2007 07:51:59

я.узнал.штоуминя.есть агрооомная симья. здраствуйте фсе и в атдельнасти каждый

1203

Распиздяй в бежевой кепочке, 12-12-2007 07:52:08

>А физика и стариннийшей баян из мною слышанных и любимых: если мужика грамотно уложить в первый раз, то по нему можно ходить пака не надаест. Не, ну канешна ни буквальна и дасловна, но если мужику панравилось тебя ебать и ты до кучи сосешь как нада, то шанс встретица втарой раз и сходить в кино, пракатица куда нить типа санатория на викенд, паблевать в кампании ево друзей, пазнакомица с людьми праизведшими ево на свет, и может даже абзавестись
уменьшенной копией вас обоих, немного увеличиваеца.

Руковотцтво по тупому разводу на подженицо и купить квартиру?

1204

бывший, 12-12-2007 07:52:09

>Крео не читал, так-как с утра в глазах
>что-то двоится.

Утром в глазах
Две женские жопы
Двоятся успешно

1205

бывший, 12-12-2007 07:53:47

ответ на: стелькина [1189]

>у меня вголове штота жузжит, вякните диагноз плиззз
Это заблудшие голоса Вито.

1206

дура абыкнавенная, 12-12-2007 07:54:13

барабашкена. он миня палюбил, паетому неацтанет

1207

дура абыкнавенная, 12-12-2007 07:56:49

шызофрения гебефренического типа характеризуется  разорванностью речи ,  неупорядоченностью поведения ,  поверхностным аффектом  или  дурашливым аффектом

1208

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 07:57:06

Превед блиа.

1209

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 07:59:05

бугага

1210

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:00:07

Нахуй я это четал...

1211

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-12-2007 08:00:33

Хуяго

1212

ГруппаВУшкин., 12-12-2007 08:01:02

ответ на: бывший [1205]

Вито спит-голоса жужжат. (С)Народная какляцкая мудрасць.

1213

Барабашкина(АУК), 12-12-2007 08:01:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1208]

Здарова, наконец-то пришол

1214

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:01:16

А причом тут шизофрения?

1215

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-12-2007 08:01:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1210]

а нехуй фсякую хуйню четать

1216

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:01:37

ответ на: Барабашкина [1213]

>Здарова, наконец-то пришол

А чо, скучали? гыгыгы

1217

дура абыкнавенная, 12-12-2007 08:01:53

ипонец превед. папесди ещо. читал он нахуй. ты абязан четать крео маей любимай женщены

1218

ГруппаВУшкин., 12-12-2007 08:02:03

Листинон жжот

1219

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-12-2007 08:02:12

ответ на: Барабашкина [1213]

>Здарова, наконец-то пришол

Харашо, што приехал!

1220

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 08:02:14

12-12-2007 07:57:06  Херасука Пиздаябаси 
Здоров

1221

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:02:35

СЕГОДНЯ
12 декабря 2007 г., среда
День Конституции Российской Федерации

День сухопутных войск Украины

Праздник Девятнадцатого Дня - Масаил

День Девы Марии Гваделупской в Мексике

День нейтралитета Туркменистана  (Гурбангулы, превед!)

1222

Барабашкина(АУК), 12-12-2007 08:02:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1216]

канешно, как же без тебя нахать? неинтересно

Листенон
требую продолжения)))

1223

бывший, 12-12-2007 08:03:13

В пизде Алины (героини сериала С.Кукушкиной) долго раздавалось эхо голосов уважаемого коллеги Вито.

1224

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:03:14

ебнем 1300 в честь нейтралитета Туркменеи...

1225

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:03:30

хуй и песда

1226

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:03:40

хуягоо

1227

Барабашкина(АУК), 12-12-2007 08:03:47

1300

1228

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:03:49

оппаньки

1229

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-12-2007 08:03:54

Нейтралитет

1230

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:03:55

пи

1231

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:04:04

зда

1232

Барабашкина(АУК), 12-12-2007 08:04:08

бля

1233

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 08:04:31

1 300 нахать не пачотно

1234

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-12-2007 08:04:47

фсё, песдетс! Туркмения нейтралитетизированна!

1235

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:04:55

Предлагаю объявить геноцид и голодомор в Туркменеи...

1236

бывший, 12-12-2007 08:05:11

Где авторша?

1237

Групосцуко ВУхоебанука, 12-12-2007 08:05:19

Таг гломурней

1238

Брутальная Сучка, 12-12-2007 08:05:33

опять не успела к нахингу.
Всем здрасьте

1239

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:05:53

ответ на: Брутальная Сучка [1238]

Превед бля.

1240

Барабашкина(АУК), 12-12-2007 08:05:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1235]

а еще натравить на них утконосов...

1241

ППЦ(ц), 12-12-2007 08:06:03

НАДА ИЗДАТЬ ВНЕГЛАСНЫЙ ЗАКОН НА УДАВЕ!!! ШТОБЫ ВСЕ ПАДОНКО-ПЕЛОТКЕ В ПРОФАЙЛ СТАВИЛИ СВОИ ФОТКИ и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ПАДОНКАФСКИХ ПОЗАХ И С ХУЯМИ ВЕЗДЕ!!! хто ЗА????

1242

Шпендель, 12-12-2007 08:06:11

Бля, на улеце хоть какой-та снежог выпал. Надеюс, хоть да НГ пролежит.

1243

Групогулы ВУхомухамедов, 12-12-2007 08:06:32

Иле таг?

1244

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 08:06:32

ответ на: бывший [1223]

Отголоски голосов вито также были отмечены и в песде Алины Капбаевой

1245

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-12-2007 08:06:35

ответ на: Брутальная Сучка [1238]

сдраствуй, сцучко - новыйгот

1246

Барабашкина(АУК), 12-12-2007 08:06:47

Превет, БС

1247

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:07:17

ответ на: Барабашкина [1240]

И атабрать барсетки

1248

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 08:07:33

12-12-2007 08:05:33  Брутальная Сучка  Шалом

1249

Бабик, 12-12-2007 08:08:02

Доброе утро фсем!
Я гляжу удафком, работает нонстоп, как сортир на вокзале. Калининград посрал, Пендосия спать легла,и снова Башкирия срать начинает, да ранние особо дристливые патшки из обеих столиц.

1250

Шпендель, 12-12-2007 08:08:05

ДА, Херасуке и Туркменбаши - превед.
Блять, клавиатуру заменить нада. Чёт хуёвничать начала.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg