Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О ебле и мозгоебстве

  1. Читай
  2. Креативы
Вы знаете че случилось, этот ваш конкурс с призам в виде бабла , за незамыславатую байку а том как я  лучше всех паибалась, заставил меня алчно мечтать ап деньгах, забыть ап прероднай скромности(ну, тоисть кошке брысь я временно не стисняюс прашамкать) и долга вспаменать: а как вапще ибуца. И не нада тут ржать и хихикать, мне впалне камфортна у батареи, в кресле кончалке вязать шыстой километр полосатова шарфа и пытаца за деньги вспомнеть как меня ибале. Думала я ап чем написать то ли ап том как было пиздато, толи ап том как было ахуенно (спасибо Захару Косых за уроки пиара)...И вот решила. Читайте теперь.
Вапще не прастое это занятие из пары дисятков  впалне заурядных половых актов изабразить феерическую (модное тут слова, спецом запомнела) еблю, но я справлюсь. А хули вы думали, бабы дуры типа? Хуйто там, мы просто нетрадиционно мыслящие особи с пиздой между ног.
Верите вы иле нет, мне па бальшому щоту похуй. Но хфакт в том, что самая пиздатая ебля в маей жизни была с самым страшным мужчиной в из виденных да сей поры. Я раньше дажы не представляла, что с таким чудищем можно ебацца, просто ебацца, не за прописку, оплату квартиры, покупку машинки и прочей корысти, а по доброй воле и, блять, с васторгом. Он такой был, эээ… трогательный гопнечег... Назовём это таг.

В спартивном кастюме абибас, лаковых ботинках , кожаной куртке. И кажецца, даже барсетка у него была. Но не в ней дело. Дело, панимаете ли, было в том, что в пастели...бляяяяяяяяя, в пастели он был натуральный бох. Даже, может быть, с трёх бальшых букоф. Я, старая, сентиментальная, и виды видавшая блять – фпала в натуральный шок, вернее, нирвану. Это было… нет блять, описать это низзя. Но поверьте мне, это стоило многого. Очень многого. Но ета фсё лирека.

А физика и стариннийшей баян из мною слышанных и любимых: если мужика грамотно уложить в первый раз, то по нему можно ходить пака не надаест. Не, ну канешна ни буквальна и дасловна, но если мужику панравилось тебя ебать и ты до кучи сосешь как нада, то шанс встретица втарой раз и сходить в кино, пракатица куда нить типа санатория на викенд, паблевать в кампании ево друзей, пазнакомица с людьми праизведшими ево на свет, и может даже абзавестись
уменьшенной копией вас обоих, немного увеличиваеца.

Вот тока нинада тут мне щяс своими энцефалограммами трясти и  розмахивать красными депломоми па фсяким невротъебеным наукам, говорить што мама скозала, што до свадьбы ннини, и хуй ва рту эта атвратитильна, а вы вапще белокурая бестия, хоть и с мордой хомячка олигофрена. Все просто - не сосете вы атсасет другая. Кто вам, блять, внушыл, што ради самнительнага удавольствея от вашего брезгливо-неумелого чмоканья хуем, ктото аткажыца от пива с друзьями и  весело сосущих баб? Подойдите к таму челавеку и выпейте с ним кофе, пристально глядя в глаза.

Так вот, немного про бога. Ето граждане был песдец. Не ругались мы только ва время ебли. Мозг выносили друг другу са страшнай силай и паэтаму расстались пачти с аблегчением.  После расставания, я как водица ебала мозг всем падругам и друзьям и втихаря напевалась дома. Вопщем хуевничала до встречи  с Сашкай, умнае она женчена. Да! Умнае и нехуй гыгыкать.
Паслушола она маи пречетания, пазырила с атвращенеем на сопле с тушью розмазанные па ебальнечку  и расскозала исторею:

« вот сижу я какта в баре, злая и уставшая после работы, нахуячиваюсь водовкай запивая ее маргаритай штоп надежнее и  жалею, что не пашла дамой, но двести грамм приятно булькающих в графинчике патихоньку примиряют меня с зимой и действительностью, да и клубничная Маргарита на редкасть удалась. Ковыряю себе вилкой местную вариацию цезаря, сматрю па старанам, и вдруг званок. Опачки, старый друх лучше новых ста. Че как? Рядом? Патом к тебе? Паехали, тока приедь за мною и я буду пиана и беззаботна.
Приехал, ржет:  «Где пьяное веселье и беззаботность?»  Ладно, щяс все будет.
Расплатился, едем, ниачемный разговор, смех.  А помнишь? А ты?  Остановка у магазина, покупка бухла, закуски и гандонов мы же  за безопасность, тихонько смеюсь, глядя как он покупает мой любимый сыр. Квартира, сидим пьем, трепемся и ебля впереди просто приятное дополнение к встрече. Да какая ебля! Без стеснения, зная друг друга наизусть и без дурацкого - пососи мне, тогда я тебе полижу. Почти семейный секс двоих давно все сказавших и решивших, бережный, несмотря на стоны, и шепот: «выеби меня, так как только ты умеешь.»Удобно все и как угодно, все давно уже было. Глоток виски, две прикуренные сигареты и удовлетворенное спокойствие. Душ, болтовня и снова привычноумело возбуждаем друг друга, наслаждаемся, удивляемся новому, хорошо, когда все забыто и давно решено.. Утро, кофе, уютное молчание. Не то, когда нечего сказать, а то когда не надо ничего говорить, как же хорошо и все похуй. Просто и никаких сожалений с мозгоеблей. Пажылали друг другу удачи и наканецта расстались...»

Вопщем, типа патерпи ссб, и все будит хорошо.

Песданули тогда мы с ней шампусека (правдо  да хуя слишкам видима, я патом бливала весь день и в ванне атмакала). А я успакоенная стало жить паживать и добра наживать. Вопщем, женцкая  дружба сущиствует, Тим болие нам с Сашкай разные мужыки нравяца. И апять жы, есть шанс исчо раз с богам паебаца, пускай и долга ждать предеца.

Пысы: девачке,  есле вам предлагают паслушать музыку, зазырить гербарий, марки и калекцею бабочкоф - нимедленна саглашайтесь, скарее всево вам павезет и нечево из абещанава барахла вы ни увидете.
Пыпысы: запомнете, ноге и пелотку выбритыми надо носить не тока летам, а круглый год, патамукак предложение может быть внизапным и атказываца ни в коем случаи нельзя. А то лет в семдисят сгрызете утку ат дасады вспаменая всех, каму атказали, ради не пайми коких ништяков, и всапенать тех каму атказали тока изза небритай песды.

Старая сентиментальная блядь , 11.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

xz-zx, 11-12-2007 21:20:47

ответ на: геша [141]

йа целок баюсь...

152

xz-zx, 11-12-2007 21:21:09

ответ на: дура абыкнавенная [139]

http://ipicture.ru/uploads/071211/FTWQSe7AVW.jpg

ня

153

черчилль (на спитфаере), 11-12-2007 21:21:10

мужик писал

154

геша, 11-12-2007 21:21:33

ответ на: xz-zx [151]

йа тоже... но аниш любяд быдь цэлкоме

155

геша, 11-12-2007 21:22:01

(уходед за пивом)

156

Брутальная Сучка, 11-12-2007 21:22:23

ответ на: Oi ! [148]

даг я больше 50 гр и не выпью. для меня всегда праблема его проглотить...в рот наберу и держу думаю....потом все неба горят...гыгыгы

157

Oi !, 11-12-2007 21:22:59

ответ на: геша [144]

>Во-первых, поясните, пожалуйста, в ебёте, или подебомая?
Trust me - I'm a doctor

158

xz-zx, 11-12-2007 21:23:05

ответ на: черчилль (на спитфаере) [153]

>мужик писал

http://ipicture.ru/uploads/071211/WVLaOh3aC7.jpg

ни этот?

159

Старая сентиментальная блядь, 11-12-2007 21:23:07

ответ на: ЖеЛе [143]

спасибо кстати.

160

Старая сентиментальная блядь, 11-12-2007 21:23:51

ответ на: черчилль (на спитфаере) [153]

>мужик писал

а чем докажешь, что мужик?

161

черчилль (на спитфаере), 11-12-2007 21:24:30

ответ на: xz-zx [158]

смышно.

С.Ротару любит мандулу.

162

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 21:26:54

11-12-2007 21:09:34  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [106] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [73] 
чо за пепелац?...

---

я прищлю фотке

163

xz-zx, 11-12-2007 21:26:56

господа спецы

как ужать эту хуйню чтобы влезла аватаром в аську?
http://ipicture.ru/uploads/071211/DHv5gyvaS2.gif

164

Попка-дурак, 11-12-2007 21:27:20

:)

165

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 21:28:09

Геша

ЛАПИДАРНЫЙ прил.
1. Предельно краткий, сжатый, ясный (о стиле, слоге и т.п.).

166

Дунаевский , 11-12-2007 21:28:41

ответ на: черчилль (на спитфаере) [153]

>мужик писал
+1

167

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 21:28:55

Дура А.

ты где шлялась, бля?! а ну, мыль жопу. сейчас будешь проходить тесты на Ой Кью

168

Дунаевский , 11-12-2007 21:29:09

http://i037.radikal.ru/0712/30/d5d4bdec541a.jpg

169

бендер, 11-12-2007 21:29:33

ответ на: xz-zx [163]

ебааать. как много то. аж зачиталсо.

170

черчилль (на спитфаере), 11-12-2007 21:29:53

ответ на: Старая сентиментальная блядь [160]

артрит замучил, пальцы свело. ладно, сколько смогу

1. женщина говорит про ебар....друга, что он в постели Бог или что он ебется как "В гостях у сказки" обычно только другому(-им) неудачливым потенциальным ебарям, с которыми она ебаться не будет или по крайней мере не планирует.
логично, что глупо говорить своим подругам "Ты знаешь, мой Санька в постеле Бог". мал-мала хитрая женщина будет молчать об этом, чтоб не увели суки-подруги.

171

дура абыкнавенная, 11-12-2007 21:30:09

Вит, паказывай фсем. чево ты...

172

xz-zx, 11-12-2007 21:30:20

ответ на: бендер [169]

угу, вчера на рыбалке поймал

173

Дунаевский , 11-12-2007 21:30:46

ответ на: Старая сентиментальная блядь [160]

не спорь.
сказали мужиг писАл,значед мужиг и ниибёт!

174

Дунаевский , 11-12-2007 21:31:21

http://i035.radikal.ru/0712/cc/ea8a53bcfa62.jpg

175

xz-zx, 11-12-2007 21:31:41

ответ на: Дунаевский [168]

>http://i037.radikal.ru/0712/30/d5d4bdec541a.jpg

когда белый медведь тока пошел, ростовский - в стекле он был охуенен

13 ре за бутылку а лучше хенекена, пиздец блядь

176

дура абыкнавенная, 11-12-2007 21:32:18

Вит. правиряй свае жыну  на айкью. отъебись ат миня. заебал уже са сваими ёбаными тестами. идиот бля.

177

Oi !, 11-12-2007 21:32:40

ответ на: Брутальная Сучка [156]

пей хороший порто, зачем мучацо
а вообще перед Кристмасом  глюнвайн неплох ,
пойду сварю пару стаканчикоф - себе и рыцарю - холодно и сыро  чё-то стало в Люксе

178

xz-zx, 11-12-2007 21:32:45

ответ на: Дунаевский [174]

>http://i035.radikal.ru/0712/cc/ea8a53bcfa62.jpg

входящая труба должна быть как можно ниже, низачет

179

ЖеЛе, 11-12-2007 21:32:54

ответ на: Старая сентиментальная блядь [159]

незашто кстате...
гы...

180

Дунаевский , 11-12-2007 21:33:12

http://i036.radikal.ru/0712/20/e1a961a1d5fc.jpg

181

Старая сентиментальная блядь, 11-12-2007 21:33:13

ответ на: Дунаевский [173]

я тебе припомню мужика. ага
я тебе в асе все написала.

182

Nr.bird, 11-12-2007 21:33:16

11-12-2007 21:26:56            xz-zx

практически в любой смотрелке (включая мой любимый бесплатный irfan wiever) есть опция "resize". хоть в процентах от исходного, хоть в пикселях.
ну а потом - "save as..."

183

ЖеЛе, 11-12-2007 21:33:54

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [162]

о... спасип за мыслю - йа тут тоже прикупил пепелац - нада сфотгать...
тож прешлю...

184

Осёл, да не тот..., 11-12-2007 21:34:06

Какая отвратительная гадость...

185

xz-zx, 11-12-2007 21:34:14

11-12-2007 21:33:16         Nr.bird

еслиб все было так просто

это же гиф

186

Дунаевский , 11-12-2007 21:34:25

ответ на: Старая сентиментальная блядь [181]

сёравно неверю.
писАл то мужиг...
бхгыгыгыгыг

187

Дунаевский , 11-12-2007 21:34:56

http://i012.radikal.ru/0712/bf/e4400d85872f.gif

188

xz-zx, 11-12-2007 21:35:03

ответ на: Дунаевский [180]

>http://i036.radikal.ru/0712/20/e1a961a1d5fc.jpg

имхо бабы должны ценить, экономия в хозяйстве опять же

189

черчилль (на спитфаере), 11-12-2007 21:35:11

ответ на: Старая сентиментальная блядь [160]

2. Склоняюсь к мысли, что все мужики так или иначе внешне уродливы для женщин, за исключением бредов питов, которых объективно в природе не существует. Ни одна женщина не противопоставит еблю и страшный внешний образ. Мы все для них скоты, только одни чужие или женатые, а другой(-ие) - свой(-и).

190

Сцабако, 11-12-2007 21:35:43

я стал мнителен.
опасаюсь читать креосы...

191

Nr.bird, 11-12-2007 21:35:49

11-12-2007 21:29:53            черчилль (на спитфаере)      

чушь. если уже увели (то есть не увели, а сам проебался, как явствует из содержания креоса)
остаетца только предаваца приятным воспоминаниям.
мимо

192

Старая сентиментальная блядь, 11-12-2007 21:36:11

ответ на: черчилль (на спитфаере) [170]

только идиотка будет говорить потенциальному ебарю о том, какой был предыдущий.

193

Дунаевский , 11-12-2007 21:36:58

ответ на: xz-zx [188]

преведъ.
вон чё!
http://i005.radikal.ru/0712/2e/03727091abf4.jpg

194

Nr.bird, 11-12-2007 21:37:08

11-12-2007 21:34:14            xz-zx      

.... а что за проблемы? анимированные гифы тоже ресайзятся. проделывал такое

195

дура абыкнавенная, 11-12-2007 21:37:10

ээ вит, желе, фсем паказывайте картинке. пирисылаюца там ани

196

Старая сентиментальная блядь, 11-12-2007 21:37:12

ответ на: черчилль (на спитфаере) [189]

мне тебя пачти жалко.

197

Ваха со Среднефонтанской, 11-12-2007 21:37:42

Дуня, где фотошоп со мной?

198

Дунаевский , 11-12-2007 21:38:50

2 Старая сентиментальная блядь
женщина ты мая уважаемая,а можна я тут всё картинками засру? 


http://i038.radikal.ru/0712/cf/0dd35de601bd.jpg

http://i009.radikal.ru/0712/60/94f394c75ba1.jpg

199

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 21:39:11

ЖеЛе

коллега, пиздуйте на почту

200

Старая сентиментальная блядь, 11-12-2007 21:39:19

двестиииииииии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg