Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О ебле и мозгоебстве

  1. Читай
  2. Креативы
Вы знаете че случилось, этот ваш конкурс с призам в виде бабла , за незамыславатую байку а том как я  лучше всех паибалась, заставил меня алчно мечтать ап деньгах, забыть ап прероднай скромности(ну, тоисть кошке брысь я временно не стисняюс прашамкать) и долга вспаменать: а как вапще ибуца. И не нада тут ржать и хихикать, мне впалне камфортна у батареи, в кресле кончалке вязать шыстой километр полосатова шарфа и пытаца за деньги вспомнеть как меня ибале. Думала я ап чем написать то ли ап том как было пиздато, толи ап том как было ахуенно (спасибо Захару Косых за уроки пиара)...И вот решила. Читайте теперь.
Вапще не прастое это занятие из пары дисятков  впалне заурядных половых актов изабразить феерическую (модное тут слова, спецом запомнела) еблю, но я справлюсь. А хули вы думали, бабы дуры типа? Хуйто там, мы просто нетрадиционно мыслящие особи с пиздой между ног.
Верите вы иле нет, мне па бальшому щоту похуй. Но хфакт в том, что самая пиздатая ебля в маей жизни была с самым страшным мужчиной в из виденных да сей поры. Я раньше дажы не представляла, что с таким чудищем можно ебацца, просто ебацца, не за прописку, оплату квартиры, покупку машинки и прочей корысти, а по доброй воле и, блять, с васторгом. Он такой был, эээ… трогательный гопнечег... Назовём это таг.

В спартивном кастюме абибас, лаковых ботинках , кожаной куртке. И кажецца, даже барсетка у него была. Но не в ней дело. Дело, панимаете ли, было в том, что в пастели...бляяяяяяяяя, в пастели он был натуральный бох. Даже, может быть, с трёх бальшых букоф. Я, старая, сентиментальная, и виды видавшая блять – фпала в натуральный шок, вернее, нирвану. Это было… нет блять, описать это низзя. Но поверьте мне, это стоило многого. Очень многого. Но ета фсё лирека.

А физика и стариннийшей баян из мною слышанных и любимых: если мужика грамотно уложить в первый раз, то по нему можно ходить пака не надаест. Не, ну канешна ни буквальна и дасловна, но если мужику панравилось тебя ебать и ты до кучи сосешь как нада, то шанс встретица втарой раз и сходить в кино, пракатица куда нить типа санатория на викенд, паблевать в кампании ево друзей, пазнакомица с людьми праизведшими ево на свет, и может даже абзавестись
уменьшенной копией вас обоих, немного увеличиваеца.

Вот тока нинада тут мне щяс своими энцефалограммами трясти и  розмахивать красными депломоми па фсяким невротъебеным наукам, говорить што мама скозала, што до свадьбы ннини, и хуй ва рту эта атвратитильна, а вы вапще белокурая бестия, хоть и с мордой хомячка олигофрена. Все просто - не сосете вы атсасет другая. Кто вам, блять, внушыл, што ради самнительнага удавольствея от вашего брезгливо-неумелого чмоканья хуем, ктото аткажыца от пива с друзьями и  весело сосущих баб? Подойдите к таму челавеку и выпейте с ним кофе, пристально глядя в глаза.

Так вот, немного про бога. Ето граждане был песдец. Не ругались мы только ва время ебли. Мозг выносили друг другу са страшнай силай и паэтаму расстались пачти с аблегчением.  После расставания, я как водица ебала мозг всем падругам и друзьям и втихаря напевалась дома. Вопщем хуевничала до встречи  с Сашкай, умнае она женчена. Да! Умнае и нехуй гыгыкать.
Паслушола она маи пречетания, пазырила с атвращенеем на сопле с тушью розмазанные па ебальнечку  и расскозала исторею:

« вот сижу я какта в баре, злая и уставшая после работы, нахуячиваюсь водовкай запивая ее маргаритай штоп надежнее и  жалею, что не пашла дамой, но двести грамм приятно булькающих в графинчике патихоньку примиряют меня с зимой и действительностью, да и клубничная Маргарита на редкасть удалась. Ковыряю себе вилкой местную вариацию цезаря, сматрю па старанам, и вдруг званок. Опачки, старый друх лучше новых ста. Че как? Рядом? Патом к тебе? Паехали, тока приедь за мною и я буду пиана и беззаботна.
Приехал, ржет:  «Где пьяное веселье и беззаботность?»  Ладно, щяс все будет.
Расплатился, едем, ниачемный разговор, смех.  А помнишь? А ты?  Остановка у магазина, покупка бухла, закуски и гандонов мы же  за безопасность, тихонько смеюсь, глядя как он покупает мой любимый сыр. Квартира, сидим пьем, трепемся и ебля впереди просто приятное дополнение к встрече. Да какая ебля! Без стеснения, зная друг друга наизусть и без дурацкого - пососи мне, тогда я тебе полижу. Почти семейный секс двоих давно все сказавших и решивших, бережный, несмотря на стоны, и шепот: «выеби меня, так как только ты умеешь.»Удобно все и как угодно, все давно уже было. Глоток виски, две прикуренные сигареты и удовлетворенное спокойствие. Душ, болтовня и снова привычноумело возбуждаем друг друга, наслаждаемся, удивляемся новому, хорошо, когда все забыто и давно решено.. Утро, кофе, уютное молчание. Не то, когда нечего сказать, а то когда не надо ничего говорить, как же хорошо и все похуй. Просто и никаких сожалений с мозгоеблей. Пажылали друг другу удачи и наканецта расстались...»

Вопщем, типа патерпи ссб, и все будит хорошо.

Песданули тогда мы с ней шампусека (правдо  да хуя слишкам видима, я патом бливала весь день и в ванне атмакала). А я успакоенная стало жить паживать и добра наживать. Вопщем, женцкая  дружба сущиствует, Тим болие нам с Сашкай разные мужыки нравяца. И апять жы, есть шанс исчо раз с богам паебаца, пускай и долга ждать предеца.

Пысы: девачке,  есле вам предлагают паслушать музыку, зазырить гербарий, марки и калекцею бабочкоф - нимедленна саглашайтесь, скарее всево вам павезет и нечево из абещанава барахла вы ни увидете.
Пыпысы: запомнете, ноге и пелотку выбритыми надо носить не тока летам, а круглый год, патамукак предложение может быть внизапным и атказываца ни в коем случаи нельзя. А то лет в семдисят сгрызете утку ат дасады вспаменая всех, каму атказали, ради не пайми коких ништяков, и всапенать тех каму атказали тока изза небритай песды.

Старая сентиментальная блядь , 11.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1511

Искам, 12-12-2007 09:48:10

ответ на: киса [1508]

>Выложите пожалуйста красивую новогоднюю рамку в которую текст с поздравлением можно вставить, для вклеивания в поздравительную открытку руководству!  буду вам очень признательна!
щас тебе выложут...

1512

Группа "В Ухо", 12-12-2007 09:48:20

ответ на: киса [1508]

иди нахуй

1513

стелькина, 12-12-2007 09:48:20

ответ на: StarПер [1494]

>тебе хиханьки, а у меня в машине лежит шапочка АБИБАС (латиницей ессно) - при социализме еще купил то ли в Литве то ли у эстиков...

это просто празник какой-то (с) ххехеехе

1514

StarПер, 12-12-2007 09:48:48

ответ на: СтарыйПёрдун [1507]

пробовал - не тонет гавно...
надо формулу менять

1515

стелькина, 12-12-2007 09:49:00

ответ на: Группа "В Ухо" [1512]

>иди нахуй

+1

1516

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:49:01

хуй песда конституцыя

1517

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:49:11

ибо нехуй

1518

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 09:49:21

ответ на: StarПер [1514]

Вставай рядом!

1519

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:49:22

9000

1520

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:49:27

а

1521

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 09:49:32

1600 кстате

1522

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:50:10

ответ на: стелькина [1515]

>>иди нахуй
>
>+1
+222

1523

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 09:50:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1520]


пака я многа слоф бил паздравляю, йопта

1524

Девочка ниоткуда, 12-12-2007 09:51:51

сли убрать дурацкий олбанский и не менее дурацкую "мораль" - вполне внятное изложение позиции, имеющей право на жизнь, может быть, даже больше, чем другие... когда лишаешься иллюзий про "разумное, доброе, вечное"...  а про старого друга вообще хорошо так...

1525

вот урод, 12-12-2007 09:52:23

не дает мне покоя вопрос / как с ебалом таким живет утконос?

1526

Ебардей Гордеич, 12-12-2007 09:53:17

Ога-ога. Сруны ожывились

1527

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:53:38

абновы поперли...

1528

Залуподрон, 12-12-2007 09:53:42

Пасматрел в профайл -- точно старая, точно блять, а вот синтиминтальности незаметил.... хотя крео написан заебца!!!

1529

Девочка ниоткуда, 12-12-2007 09:54:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1516]

>хуй песда конституцыя

+1. ГЫ.ГЫ.

1530

Группа "В Ухо", 12-12-2007 09:54:15

прадалжаим беседу

1531

Группа "В Ухо", 12-12-2007 09:55:17

ответ на: Девочка ниоткуда [1529]

Оля?

1532

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:58:03

я между прочим там перванахнул.

1533

Ибо Поибаццо, 12-12-2007 09:58:45

>Хуйто там, мы просто нетрадиционно мыслящие особи с пиздой между ног.(с)афтарша.

Нимношко некаректно, нужно таг: Хуйто там, мы просто особи, нетрадиционно мыслящие пиздой между ног.
А в опщим - понравилось. Жалко токо, что такие мысли приходют уже старым, сентиментальным блядям.

1534

ЙОЖ.©, 12-12-2007 10:02:59

Ну... штота в этом высере йесть... капелько истены...

1535

С. Кукушкина, 12-12-2007 10:03:43

в конце прям какой-то гороскоп...

1536

ДжейВи, 12-12-2007 10:08:15

фубля. бливал

1537

Паганец, 12-12-2007 10:08:39

/Много полезных саветаф. Стиль изложения и содрежание - гамно.
Ынциклопедия бляцтва блядь !

1538

пьяное хуйло, 12-12-2007 10:09:35

Превед, Медведов

1539

Паганец, 12-12-2007 10:10:20

А за ентон момент - риспект и уважуха. Апять же в ынциклопедию для девочек...

1540

Паганец, 12-12-2007 10:11:55

Все просто - не сосете вы атсасет другая. Кто вам, блять, внушыл, што ради самнительнага удавольствея от вашего брезгливо-неумелого чмоканья хуем, ктото аткажыца от пива с друзьями и  весело сосущих баб?

1541

fтыкатель, 12-12-2007 10:11:58

хто туд?

1542

Ахулиса, 12-12-2007 10:12:09

>А хули вы думали, бабы дуры типа? Хуйто там, мы просто нетрадиционно мыслящие особи с пиздой между ног.

гениально

1543

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2007 10:12:25

ответ на: киса [1508]

>Выложите пожалуйста красивую новогоднюю рамку в которую текст с поздравлением можно вставить, для вклеивания в поздравительную открытку руководству!  буду вам очень признательна!

Это што за зверь? БИГИМОТ, памаги па-брацки соплеменнику, как ты умеешь

1544

NAXNAX, 12-12-2007 10:17:32

пасмеялас, патамушто панравелас...

1545

Хуй Его знает, кто это..., 12-12-2007 10:20:00

"каму атказали тока изза небритай песды." А мне нравятся небритые!

1546

Меськи, 12-12-2007 10:24:21

Пра Алину?
читать?

1547

Пацан (жил в Солнцево), 12-12-2007 10:30:04

"Все просто - не сосете вы атсасет другая"  Гениально, все в тему и слог хороший. Авторше зачет!

1548

Хуемкрыл,нах, 12-12-2007 10:50:59

Аффторша-если ты аффторша ,то несомненно ЗАЧОТ и респект,а вот если ты мужыг ,то это я ибу какой ахтунг!!!!

1549

Джеймсон, 12-12-2007 10:52:56

пазетиф. Эта шесть

1550

кузенька, 12-12-2007 11:19:43

Да... Вот это класс! Шесть звездей!

1551

Соседка В. Лоханкина, 12-12-2007 11:27:08

ССБ, пиши. Очень нравиццо.

1552

ZvEzDuLkA, 12-12-2007 13:06:18

Шедеврально!!
Спасибо,прочла с огомным удовольствием..грустно только почемута

1553

БорЧ, 12-12-2007 17:16:30

Ниплоха!
Паржал!

1554

боярский, 12-12-2007 21:47:13

гут

1555

клим, 12-12-2007 21:55:09

пажалуй, самый нармальный крео пра женскую еблю на конкурс, из всех, что я четал..

1556

sqwer, 13-12-2007 02:35:45

зачотна...ссб наменант бп

1557

Старая сентиментальная блядь, 13-12-2007 02:52:06

всем спасибо и за все без исключения каменты и за чат.

1558

Профессор Валуев, 06-11-2008 15:34:31

Все просто - не сосете вы атсасет другая

зачот

1559

bro , 29-03-2009 22:16:16

А я люблю ебать бабушек! И барсетка у меня где-то валяецца.

1560

Акуевший, 11-11-2009 15:44:28

низачот...темы не раскрыты и такое ощщущение,что во время написания этого высера,аффтарше били в лоп хуем...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg