Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О ебле и мозгоебстве

  1. Читай
  2. Креативы
Вы знаете че случилось, этот ваш конкурс с призам в виде бабла , за незамыславатую байку а том как я  лучше всех паибалась, заставил меня алчно мечтать ап деньгах, забыть ап прероднай скромности(ну, тоисть кошке брысь я временно не стисняюс прашамкать) и долга вспаменать: а как вапще ибуца. И не нада тут ржать и хихикать, мне впалне камфортна у батареи, в кресле кончалке вязать шыстой километр полосатова шарфа и пытаца за деньги вспомнеть как меня ибале. Думала я ап чем написать то ли ап том как было пиздато, толи ап том как было ахуенно (спасибо Захару Косых за уроки пиара)...И вот решила. Читайте теперь.
Вапще не прастое это занятие из пары дисятков  впалне заурядных половых актов изабразить феерическую (модное тут слова, спецом запомнела) еблю, но я справлюсь. А хули вы думали, бабы дуры типа? Хуйто там, мы просто нетрадиционно мыслящие особи с пиздой между ног.
Верите вы иле нет, мне па бальшому щоту похуй. Но хфакт в том, что самая пиздатая ебля в маей жизни была с самым страшным мужчиной в из виденных да сей поры. Я раньше дажы не представляла, что с таким чудищем можно ебацца, просто ебацца, не за прописку, оплату квартиры, покупку машинки и прочей корысти, а по доброй воле и, блять, с васторгом. Он такой был, эээ… трогательный гопнечег... Назовём это таг.

В спартивном кастюме абибас, лаковых ботинках , кожаной куртке. И кажецца, даже барсетка у него была. Но не в ней дело. Дело, панимаете ли, было в том, что в пастели...бляяяяяяяяя, в пастели он был натуральный бох. Даже, может быть, с трёх бальшых букоф. Я, старая, сентиментальная, и виды видавшая блять – фпала в натуральный шок, вернее, нирвану. Это было… нет блять, описать это низзя. Но поверьте мне, это стоило многого. Очень многого. Но ета фсё лирека.

А физика и стариннийшей баян из мною слышанных и любимых: если мужика грамотно уложить в первый раз, то по нему можно ходить пака не надаест. Не, ну канешна ни буквальна и дасловна, но если мужику панравилось тебя ебать и ты до кучи сосешь как нада, то шанс встретица втарой раз и сходить в кино, пракатица куда нить типа санатория на викенд, паблевать в кампании ево друзей, пазнакомица с людьми праизведшими ево на свет, и может даже абзавестись
уменьшенной копией вас обоих, немного увеличиваеца.

Вот тока нинада тут мне щяс своими энцефалограммами трясти и  розмахивать красными депломоми па фсяким невротъебеным наукам, говорить што мама скозала, што до свадьбы ннини, и хуй ва рту эта атвратитильна, а вы вапще белокурая бестия, хоть и с мордой хомячка олигофрена. Все просто - не сосете вы атсасет другая. Кто вам, блять, внушыл, што ради самнительнага удавольствея от вашего брезгливо-неумелого чмоканья хуем, ктото аткажыца от пива с друзьями и  весело сосущих баб? Подойдите к таму челавеку и выпейте с ним кофе, пристально глядя в глаза.

Так вот, немного про бога. Ето граждане был песдец. Не ругались мы только ва время ебли. Мозг выносили друг другу са страшнай силай и паэтаму расстались пачти с аблегчением.  После расставания, я как водица ебала мозг всем падругам и друзьям и втихаря напевалась дома. Вопщем хуевничала до встречи  с Сашкай, умнае она женчена. Да! Умнае и нехуй гыгыкать.
Паслушола она маи пречетания, пазырила с атвращенеем на сопле с тушью розмазанные па ебальнечку  и расскозала исторею:

« вот сижу я какта в баре, злая и уставшая после работы, нахуячиваюсь водовкай запивая ее маргаритай штоп надежнее и  жалею, что не пашла дамой, но двести грамм приятно булькающих в графинчике патихоньку примиряют меня с зимой и действительностью, да и клубничная Маргарита на редкасть удалась. Ковыряю себе вилкой местную вариацию цезаря, сматрю па старанам, и вдруг званок. Опачки, старый друх лучше новых ста. Че как? Рядом? Патом к тебе? Паехали, тока приедь за мною и я буду пиана и беззаботна.
Приехал, ржет:  «Где пьяное веселье и беззаботность?»  Ладно, щяс все будет.
Расплатился, едем, ниачемный разговор, смех.  А помнишь? А ты?  Остановка у магазина, покупка бухла, закуски и гандонов мы же  за безопасность, тихонько смеюсь, глядя как он покупает мой любимый сыр. Квартира, сидим пьем, трепемся и ебля впереди просто приятное дополнение к встрече. Да какая ебля! Без стеснения, зная друг друга наизусть и без дурацкого - пососи мне, тогда я тебе полижу. Почти семейный секс двоих давно все сказавших и решивших, бережный, несмотря на стоны, и шепот: «выеби меня, так как только ты умеешь.»Удобно все и как угодно, все давно уже было. Глоток виски, две прикуренные сигареты и удовлетворенное спокойствие. Душ, болтовня и снова привычноумело возбуждаем друг друга, наслаждаемся, удивляемся новому, хорошо, когда все забыто и давно решено.. Утро, кофе, уютное молчание. Не то, когда нечего сказать, а то когда не надо ничего говорить, как же хорошо и все похуй. Просто и никаких сожалений с мозгоеблей. Пажылали друг другу удачи и наканецта расстались...»

Вопщем, типа патерпи ссб, и все будит хорошо.

Песданули тогда мы с ней шампусека (правдо  да хуя слишкам видима, я патом бливала весь день и в ванне атмакала). А я успакоенная стало жить паживать и добра наживать. Вопщем, женцкая  дружба сущиствует, Тим болие нам с Сашкай разные мужыки нравяца. И апять жы, есть шанс исчо раз с богам паебаца, пускай и долга ждать предеца.

Пысы: девачке,  есле вам предлагают паслушать музыку, зазырить гербарий, марки и калекцею бабочкоф - нимедленна саглашайтесь, скарее всево вам павезет и нечево из абещанава барахла вы ни увидете.
Пыпысы: запомнете, ноге и пелотку выбритыми надо носить не тока летам, а круглый год, патамукак предложение может быть внизапным и атказываца ни в коем случаи нельзя. А то лет в семдисят сгрызете утку ат дасады вспаменая всех, каму атказали, ради не пайми коких ништяков, и всапенать тех каму атказали тока изза небритай песды.

Старая сентиментальная блядь , 11.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

СтарыйПёрдун, 11-12-2007 19:40:25

всё равно лидер Я

2

Барабашкина(АУК), 11-12-2007 19:40:27

3

Точка, 11-12-2007 19:41:40

`

4

АццкиЙ Лужкоff, 11-12-2007 19:41:48

пра абибас есть, хватит - зачиодд...

5

VAVAS, 11-12-2007 19:41:48

о, конкурз

6

ВоFFка ниврот ИБИСЬ, 11-12-2007 19:42:23

ХУяСЕ

7

ЖеЛе, 11-12-2007 19:44:53

даже токо за ник - ужэ пять...

8

Барабашкина(АУК), 11-12-2007 19:46:01

пахоже, чат будет здесь

9

ЖеЛе, 11-12-2007 19:46:23

а за пазетив - ваще шесть...

10

СтарыйПёрдун, 11-12-2007 19:47:04

ничитал

11

СтарыйПёрдун, 11-12-2007 19:47:20

фтксингзаборкинг

12

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-12-2007 19:47:29

Какой правильный

13

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-12-2007 19:47:43

PS у афтарши!

14

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-12-2007 19:48:30

ответ на: СтарыйПёрдун [1]

>всё равно лидер Я
______________________
"П" и "Л" не перепутал?

15

трогательный гопнечег - бог, 11-12-2007 19:49:31

Чиста грызу семки, сижу дома, интернет изучаю (чтоб на пути к успеху всё чётка было). Вдруг ты!
Ну ты это... Бери жигулёвку и давай уже в гости. А чё. Отпашу по пацански!

16

Nr.bird, 11-12-2007 19:50:14

чем хорош конкурс (в его женской части) - так это женскими откровениями.
интересные вещи выясняюца иногда в конкурсной запарке. о том, что они на самом деле думают.
даже для меня, старого и сентиментального шп

17

Искам, 11-12-2007 19:52:06

Размышления старой сентиментальной бляди о необходимости и достаточности.

18

TrollMops, 11-12-2007 19:54:44

Нормально так напесала

19

Сашко (умное и нехуй гыгыкать!), 11-12-2007 19:55:51

Эт я токое россказало? Пиздец, падруга. А каг ево звали та? Маево? А то, сцуко, старасть - нехуйа ни радасть. Нипомню...

20

ЖеЛе, 11-12-2007 19:55:52

афтарша, йа ужэ тебя люблю... за аткравенные и зрелые мысли...

21

VAVAS, 11-12-2007 19:56:34

"Все просто - не сосете вы атсасет другая. Кто вам, блять, внушыл, што ради самнительнага удавольствея от вашего брезгливо-неумелого чмоканья хуем, ктото аткажыца от пива с друзьями и  весело сосущих баб?"

Прекрасно сказано. Трогательна и чесна. Сцуко, аж слиза навирнулась.

22

дура абыкнавенная, 11-12-2007 19:57:01

любофь мае, с табой чевото нето в паследнее время. эт я тибе, афорша. я непанимаю тибя катастрафически.,наверна пирибрало впрочем. точьно передоз

23

PS у афтарши, 11-12-2007 19:58:18

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [13]

Я извеняюсь, дефки. Вот этаму быдла гану ни давайте!!! Лудше утку грысть!

24

Пиздых, 11-12-2007 20:05:26

непонравелос

25

Старый Коматозник, 11-12-2007 20:05:36

хехе! пазитиф, бля!

26

Коробко, 11-12-2007 20:06:18

ну куй занет.. почему то осталось странное ощущение что аффтор пидор.. а тема ебли никуя на раскрыта так что нах..

27

Пиздых, 11-12-2007 20:08:23

пелоткам про еблю лутше не песать, ни адин падонак сёравно нихуя ни паймет. ну и чо, попала пелотка в транс када йиё ебут и фсьо... а где физика? как ебали куда скока рас? тема ебли не раскрыта и ниибёт!

28

gogi, 11-12-2007 20:09:38

я ипал рускава ивана

29

Барабашкина(АУК), 11-12-2007 20:11:01

ответ на: gogi [28]

на гей.ру бегом, блиа

30

ego(mudachka), 11-12-2007 20:16:57

ыыыыы. прекрасно, прекрасно! правда, мне очинна панравелозь.

31

Milanista, 11-12-2007 20:21:28

Гавнецо

32

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2007 20:25:45

кстати,Медведев хуеет от Летдзэпэлэн.
Падазреваю,что сл. президентом РФ будет Вито!


Голосуем?

33

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2007 20:26:26

(может он не тока услышит наши голоса,но и ПОДСЧИТАЕТ!)

34

Старая сентиментальная блядь, 11-12-2007 20:28:27

ответ на: Milanista [31]

так конкурс же.
что ты ждало?

35

Йоккала, 11-12-2007 20:31:15

ПыСы мудры сами по себе, второй - так вапще (судя по выводам после сеанса психотерапии с подругой)  должен идти эпиграфом.

36

Нэкосан, 11-12-2007 20:34:31

мудрый креос
"из-за небритай песды"

37

Nr.bird, 11-12-2007 20:34:58

11-12-2007 20:28:27            Старая сентиментальная блядь      

а что вы, толька на отрицательные комментарии отвечаете?
а как насчет того, чтоб преданным почитателям отвечать поклонами и улыбками?

38

Брутальная Сучка, 11-12-2007 20:37:23

мне понравилось. НО...возможно я и ошибаюсь, не нравится настроение авторши... прошлые креативы веселили, а от этого чета взгрустнулось....

39

Бабик, 11-12-2007 20:38:39

старая кошелка, старая пелотка, старая сентиментальная блядь, бабужко арина, азабоченный дедужко
сколько ж вас здесь, пенсионеров
я не девачку-то (с масквы) с дурой абыкновенной путаю, в вас-то как разобраца?!

40

Бабик, 11-12-2007 20:41:38

я кстате не придериживаюсь того мнения, что если на конкурс, то гавно
сам,когда писал на конкурс,старался больше, чем обычно

41

Oi !, 11-12-2007 20:42:20

Это было... нет блять, описать это низзя. Но поверьте мне, это стоило многого.
-----------------
чего там нельзя описать?
Ты или опиши или не пиши совсем,
к чему эти гнилые отмазы  " поверьте мне ".
Здесь просьбы поверить не принимаются.
1*

42

геша, 11-12-2007 20:43:16

очень хорошо

43

Бабик, 11-12-2007 20:44:00

а креатиф хорош
про абибас - это канешно символ эпохи
я еще в 9 классе заметил, что если написать адидас русскими буквами прописью то выглядит очень обоссачно

44

дура абыкнавенная, 11-12-2007 20:44:35

бабегъ. мы с недефкай роцтвенике. дочька ано мае. атличяемса тем што маскали пьют вено. а нармальные кубанскеи старужке хлыщщют вотку. кагда напьёмса-ана трисёт жёпай. а я титькаме. все. в астальном-нерозличишь. хатя...есть ещо одно отличие. но я научюс. я ей паабищщяла. я тринировалось на банане-штоп с праглотам. бливать хочеца. но я смагу!

45

КатаклизЪм, 11-12-2007 20:45:01

Прачетал 3 абзаца. пра миня? Света, ты штоле? бугага
читаю дальше

46

Бабик, 11-12-2007 20:45:11

11-12-2007 20:42:20  Oi ! 


еще есть пиздатое выражение, любимое у графоманов: "сказать что... - значит не сказать ничего"

47

ослег-мутант, 11-12-2007 20:45:15

пиздец...до конца конкурса не ресурс не захожу..это просто цунами,блять,шквал гавна какой то!(

48

Oi !, 11-12-2007 20:45:43

ответ на: Бабик [40]

>старался больше, чем обычно

and do announce the result ?

49

кузнец, 11-12-2007 20:46:24

пейсы сего креа учить наизусть всем молодым висиолым шалавам.

50

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 20:46:34

ответ на: дура абыкнавенная [44]

падмебелью. канешна научишса. яж научилась.

51

Бабик, 11-12-2007 20:47:09

11-12-2007 20:44:35  дура абыкнавенная 

раньше ездил я частенько в краснодар, очень там люди харошие

52

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 20:47:50

тока тренироваца лучше на хуе

53

геша, 11-12-2007 20:48:07

ответ на: Бабик [43]

ты учелсо в дивятом? ахуеть! вод аткуда у тибя тяга к дивятке

54

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 20:48:10

сентиментальные бляди хорошие люди. но конкурсный вопрос их испортил

55

СтарыйПёрдун, 11-12-2007 20:48:30

ответ на: Бабик [39]

>старая кошелка, старая пелотка, старая сентиментальная блядь, бабужко арина, азабоченный дедужко
>сколько ж вас здесь, пенсионеров
>я не девачку-то (с масквы) с дурой абыкновенной путаю, в вас-то как разобраца?!

хароший бабик - ибливый бабик!
Кста палтинек

56

геша, 11-12-2007 20:48:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [52]

умная девочко... ой, недевачко

57

Бабик, 11-12-2007 20:49:02

11-12-2007 20:45:43  Oi ! 

не панимаю

11-12-2007 20:45:15  ослег-мутант 

сам сиводня заметил, креативоф больше уже, чем фтыкателей
думаю, в паследние дни число их еще больше увеличица

58

СтарыйПёрдун, 11-12-2007 20:49:27

ответ на: СтарыйПёрдун [55]

хаха две питёрки - ни одна питёрка...

На хера я нахнул под таким крео?

59

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 20:49:56

Лед Зеппелин вчера порвали моск 20-ти тысячам зрителей. средняяя стоимость билета с рук билеты продавали по $4000

60

дура абыкнавенная, 11-12-2007 20:50:11

бабегъ. хуле люди. зачем тибе люди. у нас самые роскошные женщены. правда тупые все. я яркий прецтовитель тупизны но не роскашы. зато мы душевные

61

Бабик, 11-12-2007 20:50:57

11-12-2007 20:48:07  геша 

девятка ето что..
а кто-нить помнит годах в 95-97 были такие аццкие сорта пива типо навигатор, амстердам, белый медведь
амстердам это вообще был песдец какой-то, две банки и в ахуе..

62

КАБАН, 11-12-2007 20:51:33

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [59]

>Лед Зеппелин вчера порвали моск 20-ти тысячам зрителей. средняяя стоимость билета с рук билеты продавали по $4000

Ты сколько продал?

63

Бабик, 11-12-2007 20:51:43

11-12-2007 20:50:11  дура абыкнавенная 

дак женшины ведь тоже люди, при том самые главные

64

КАБАН, 11-12-2007 20:52:06

я думаю,что не менее полтора десятка.

65

дура абыкнавенная, 11-12-2007 20:52:41

недевачка. как я магу на нем тренироваца, если я пастаяна в невменяемом састаянии и магу банальна обблевать хазяина хуя. я сначяло на манекене

66

КатаклизЪм, 11-12-2007 20:53:29

ответ на: КатаклизЪм [45]

>Прачетал 3 абзаца. пра миня? Света, ты штоле? бугага
>
> читаю дальше

хуй пайми. на фсякий случай ставлю 6*.. вдруг и вправду Света.. Света?
бугага

67

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 20:53:35

ответ на: дура абыкнавенная [65]

логичьна. я чета нисаабразила када училась. и бананы не люблю

68

геша, 11-12-2007 20:53:57

ответ на: Бабик [61]

фсио прекрасно помню.. но ф этих  годах я с агромнай улыпкай пил хольстн... и немношка дацкава "факси" (летровайе ведро)

69

геша, 11-12-2007 20:55:33

ответ на: дура абыкнавенная [65]

эээээ... продолжяйте

70

Nr.bird, 11-12-2007 20:55:58

11-12-2007 20:50:57            Бабик

насколька помню
был амстердам навигатор и амстердам максиматор
последнее - вообще ерш, штояибу

71

Барабашкина(АУК), 11-12-2007 20:56:00

добрый вечер появившимся,
пока меня не было

72

Бабик, 11-12-2007 20:56:03

еще вотки то были какие: черная смерть, белый орел, асланоф, абсолют какой-то неясный...

73

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 20:56:19

11-12-2007 20:51:33  КАБАН  [ответить] [+цитировать] [62] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [59] 
>Лед Зеппелин вчера порвали моск 20-ти тысячам зрителей. средняяя стоимость билета с рук билеты продавали по $4000

Ты сколько продал?
---

ага... мне как раз сегодня насчитали  $4000 за ремонт тарантаса... суки, блядь

74

Бабик, 11-12-2007 20:56:50

11-12-2007 20:55:58  Nr.bird 

во-во, так они и называлесь

75

Брутальная Сучка, 11-12-2007 20:56:56

ответ на: геша [68]

исче бавария в бутылачках по 0.33...

76

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 20:57:15

11-12-2007 20:56:00  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [71] 

добрый вечер появившимся,
пока меня не было
---

коллега, ві кто вообще? из какой пизды вылезли?

77

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-12-2007 20:57:25

Понравилось...

78

Барабашкина(АУК), 11-12-2007 20:58:03

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [76]

из абыкнавенной

79

Муд@г, 11-12-2007 20:59:03

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [76]

>11-12-2007 20:56:00  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [71] 
>
а ты гни свою линию... (С) горят огни....

80

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 20:59:14

если мужику панравилось тебя ебать и ты до кучи сосешь как нада, то шанс встретица втарой раз и сходить в кино, пракатица куда нить типа санатория на викенд, паблевать в кампании ево друзей, пазнакомица с людьми праизведшими ево на свет, и может даже абзавестись
уменьшенной копией вас обоих, немного увеличиваеца.
---

в целом, правильно. но это не умаляет того факта, что авторша - жертва извилиномора и дочь борсетки и утконоса

81

дура абыкнавенная, 11-12-2007 20:59:32

геша. хуле тут прадалжать. пшло выпефко искать. греметь бутылками. там ебаный коньяк адин.

82

Муд@г, 11-12-2007 21:00:08

ответ на: Барабашкина [78]

>из абыкнавенной
1. ЮТА - ТА САМАЯ ДЕВЧОНКА (2:20)
2. Катя Чехова - Крылья (3:04)
3. Алена Винницкая - Рассвет (3:18)
4. Алена Винницкая - 007 (3:13)
5. КАБРИОЛЕТ - А Я ЛЮБЛЮ ТАКУЮ (4:57)
6. 071 (3:37)
7. Чи-ли - Не Ангелы (3:02)
8. Чи-ли - Новый Год В Постели (2:27)
9. Enrique Iglesias & Whitney Houston - Could I Have This Kiss Forever (4:21)
10. Город 312 - Фонари (2:55)
11. Макsим - Знаешь ли ты (4:02)
12. Потап и Настя Каменских - Непара (2:53)
13. Чудная - долина (5:29)
14. Шатунов - Седая ночь (3:18)
15. Timati - В Клубе (4:26)
16. Бутырка - Аттестат (4:19)
17. Віталій Козловський - Пиноколада (3:19)
18. Всего хорошего (3:01)
19. Пирцхалава Ираклий - Вова Чума (4:00)
20. Кабриолет - Розы (4:43)
21. Кабриолет - Цепи (5:05)
22. Линия жизни (3:02)
23. Петлюра - Ты одна стоишь у клёна (4:33)
24. RUKI VVERH - CHUZHIE GUBI (3:58)

83

геша, 11-12-2007 21:00:21

ответ на: Брутальная Сучка [75]

боварейя до сех пор гадоздь
но было (вся хуйня и сопцтвуящяя продукцыя)

мне лбой глотог боварейи ястна говарид - "песдуй, гешо, в Мюхн.. дорт зольхе вудершёне!"

84

Муд@г, 11-12-2007 21:00:43

1. ЮТА - ТА САМАЯ ДЕВЧОНКА (2:20)
2. Катя Чехова - Крылья (3:04)
3. Алена Винницкая - Рассвет (3:18)
4. Алена Винницкая - 007 (3:13)
5. КАБРИОЛЕТ - А Я ЛЮБЛЮ ТАКУЮ (4:57)
6. 071 (3:37)
7. Чи-ли - Не Ангелы (3:02)
8. Чи-ли - Новый Год В Постели (2:27)

9. Enrique Iglesias & Whitney Houston - Could I Have This Kiss Forever (4:21)
10. Город 312 - Фонари (2:55)
11. Макsим - Знаешь ли ты (4:02)
12. Потап и Настя Каменских - Непара (2:53)
13. Чудная - долина (5:29)
14. Шатунов - Седая ночь (3:18)
15. Timati - В Клубе (4:26)
16. Бутырка - Аттестат (4:19)
17. Віталій Козловський - Пиноколада (3:19)
18. Всего хорошего (3:01)
19. Пирцхалава Ираклий - Вова Чума (4:00)
20. Кабриолет - Розы (4:43)
21. Кабриолет - Цепи (5:05)
22. Линия жизни (3:02)
23. Петлюра - Ты одна стоишь у клёна (4:33)
24. RUKI VVERH - CHUZHIE GUBI (3:58)

85

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 21:01:11

11-12-2007 20:59:03  Муд@г  [ответить] [+цитировать] [79] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [76] 
>11-12-2007 20:56:00  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [71] 
>
а ты гни свою линию... (С) горят огни....
--- а ты что еще за поц? развелось "кто-все-эти-люди"...

86

Бухаю с ночи, 11-12-2007 21:01:57

Старая сентиментальная блядь c бритай пелоткой
пробивает падонкофф на падъебаться.
и вроде с первого взгляда за так,
ради спартивного удовлетворения зуда в
недавнобритай пелотке.
шампусек гарантируецца.
Однако, выясняется,  что цель - подработать баблосы.
Вопщем, типа патерпи ссб, и все будит хорошо.(с)

87

Брутальная Сучка, 11-12-2007 21:02:05

ответ на: Бабик [72]

ыыыыыыы...на сцвиданье сабирались с падругой....ф сауну...на первую же фстречу...ну и выпили па баначке этой черной смерти...для смелости....вопщем кагда за нами приехали, то мы спали крепка....практически загрузили нас в машину....таг я прям там уснула на бильярдном стале....гыгыгыгыг....ни знаю че там была с падругой....но меня патом разбудили и отвезли домой. я так была благодарна им, что не атъибли меня....гыгыгыгыг....харошие папались...дружили патом, но пачимута меня больши с собой никуда ни звали.... С тех пор водку и не пью. а то опять все самое интересное пропущу.

88

геша, 11-12-2007 21:02:21

ответ на: дура абыкнавенная [81]

Пасдравляю! люблю людей, каторыйе на адной самной валне... но каннину я нибуду.. мне зафтро роботадь (калотед сибя фгруть " я жее ахуенный работнег")

89

Мущино с песдой (не мутант, а молодожон), 11-12-2007 21:02:29

"Подойдите к тому человеку и выпейте с ним кофе, пристально глядя ему в глаза" - ЗАЧОТ! Превед Дундуку, хехе! Весь остальной текст ГАМНО.

90

Муд@г, 11-12-2007 21:03:03

плейлисты до сих пор не могут выйти из головы

91

геша, 11-12-2007 21:03:12

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [85]

Витольда, кстати, категорически приветствую!

92

StarПер, 11-12-2007 21:03:44

эту исповедь надо почистить от излишеств и каждой телке как молитву давать, чтоб при себе носили и помнили, что бумиранк прилетит...

93

Старая сентиментальная блядь, 11-12-2007 21:03:45

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [80]

а ты откуда знаешь?
я скрывала от всех.

94

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 21:04:05

(лапидарно)

Y

95

xz-zx, 11-12-2007 21:04:35

началом восторгнулся
концовку можно было бы и получше, сдулась децл

все равно - перед нами несомненный претиндент на приз

радует что женщины более активно включились в конкурз нежели другая слабая половина
там вообще нет нихуя

96

геша, 11-12-2007 21:05:08

пасматрел главнуйю, и мне не понравилось (с) гешы нед

97

геша, 11-12-2007 21:05:46

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [94]

ла-что, простите?

98

Седьмой лесничий, 11-12-2007 21:05:50

100бля

99

Брутальная Сучка, 11-12-2007 21:07:06

сто

100

Брутальная Сучка, 11-12-2007 21:07:16

я

101

Брутальная Сучка, 11-12-2007 21:07:36

во как нада нахать с тилифона

102

Муд@г, 11-12-2007 21:07:45

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [85]

>--- а ты что еще за поц? развелось "кто-все-эти-люди"...

сам ты хуй (рус) /для справки "поц" на иврите !"хуй"...

ПРОЧИТАЛ ВСЕ ТВОИ КАМЕНТЫ  - 2000000 % ПО ХУЙНЯМЕТРУ

103

Муд@г, 11-12-2007 21:08:53

ответ на: Брутальная Сучка [101]

>во как нада нахать с тилифона
не имей 100 в каментах, а имей 100 друзей

104

дура абыкнавенная, 11-12-2007 21:08:58

вот я вас прашу кагъ людей: идете вы бля. несете взятко или падарок. нахуя канину пакупать ебаные лезгинке арараты и прочеи мартели. да купите вы прастое шампанскае абраудюрсо. или вотку нахудой канец. пусть неочень дарагую. мы ж етот каньяк незнаем патом куда пристроить. роздаём. а самим выпить нечево. непакупать же итти ночью в магазин

105

Муд@г, 11-12-2007 21:09:19

104 килограма колбасы

106

ЖеЛе, 11-12-2007 21:09:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [73]

чо за пепелац?...

107

чиновник, 11-12-2007 21:09:37

Мудрость Старой Бляди на все времена.

108

xz-zx, 11-12-2007 21:10:13

господа "Золотая бочка" после пиздного коньяка это гламурно

жду рекомендаций

109

xz-zx, 11-12-2007 21:10:20

господа "Золотая бочка" после пиздного коньяка это гламурно?

жду рекомендаций

110

Муд@г, 11-12-2007 21:10:20

http://i011.radikal.ru/0712/69/5ba72a6e0c4ft.jpg

111

Барабашкина(АУК), 11-12-2007 21:10:28

ответ на: Муд@г [102]

прачетал ФСЕ каменты вито?
пацталом, не пизди

112

Муд@г, 11-12-2007 21:11:04

ответ на: ЖеЛе [106]

>чо за пепелац?...
здарова желе! Как оно ниче??

113

xz-zx, 11-12-2007 21:11:14

ответ на: ЖеЛе [106]

>чо за пепелац?...

это свинцовый дирижабль
уважаемый коллега Вито купил себе конструктор

114

тушканчик-людоед, 11-12-2007 21:11:43

ЗДОРОВО! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! ТЕБЕ ПРИСУЖДАЮ ГЛАВНЫЙ ПРИЗ!:) ВИТО СОСЕТ:)

115

геша, 11-12-2007 21:11:56

ответ на: ЖеЛе [106]

Толегу превед!... вы, питерцы фканец зоебли... таг мичтайю о призеденте ис чертаново... строна захлебнулась бы пивом

116

Муд@г, 11-12-2007 21:12:03

ответ на: Барабашкина [111]

>прачетал ФСЕ каменты вито?
>пацталом, не пизди
Гайдном буду, под этим высером прочитал все каменты.
А вы че подумали, все и за раз?? Утопия..

117

Маё имЯ-майор КВД, 11-12-2007 21:12:07

проверка связи

118

xz-zx, 11-12-2007 21:12:10

ответ на: дура абыкнавенная [104]

блядь, и у меня коньяк сегодня был
говно цуко
как после него пиво пить?

119

Старая сентиментальная блядь, 11-12-2007 21:12:16

ответ на: xz-zx [109]

тошнить должно гламурно.

120

Муд@г, 11-12-2007 21:13:01

120! или нет

121

геша, 11-12-2007 21:13:03

ответ на: xz-zx [108]

щетайю апсалютной гломурностью... какда бливать будеш - проникнешсо

122

Oi !, 11-12-2007 21:13:35

ответ на: Бабик [57]

>11-12-2007 20:45:43  Oi ! 
>
>не панимаю
>
старалсo?
огласи результаты ( своих стараний )

123

xz-zx, 11-12-2007 21:13:35

11-12-2007 21:12:16         Старая сентиментальная блядь

да нет, я немного
только чтоб скрасить предфудбольный вечер

124

Муд@г, 11-12-2007 21:14:04

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [117]

>проверка связи
Лечютсо налетчеги дета в диспансере... ггг... (С) /чего та с шансона/

125

xz-zx, 11-12-2007 21:14:20

ответ на: геша [121]

бля... очень категорично
а нельзя как нибудь чтоб не блевать?

126

Брутальная Сучка, 11-12-2007 21:14:29

меня в пятницу учили каньяк пить....говорят как чай надо....и правда получилось нормально. но все-равно я его не люблю

127

бендер, 11-12-2007 21:14:34

ответ на: Старая сентиментальная блядь [119]

это когда винегретом паленую вотку закусываешь, то тошнит гламурно.
--------------
коллегам, превед! Y

128

геша, 11-12-2007 21:14:39

ответ на: xz-zx [118]

пиво после канины - это наше фсио! таг и жывёд среднестатистче... среднестатисти... бля, ну ты понил

129

дура абыкнавенная, 11-12-2007 21:15:18

Ромыч. каньяк с барщом фкусна. бугаг

130

Йоккала, 11-12-2007 21:15:19

>а кто-нить помнит годах в 95-97 были такие аццкие сорта пива типо навигатор, амстердам, белый медведь
>
>амстердам это вообще был песдец какой-то, две банки и в ахуе..
а то...мне подкинули тогда рецепт цыпленка, маринованного в пиве...сдуру замочила в амстердаме...ужас что получилось

131

геша, 11-12-2007 21:15:39

ответ на: xz-zx [125]

Зачем - не блевать? А смысл жизни ты куда пристроишь? на утренний кефирчик, что ли?

132

xz-zx, 11-12-2007 21:15:46

ответ на: геша [128]

вот
от этого утверждения так и веет оптимизмом

133

Старая сентиментальная блядь, 11-12-2007 21:15:47

ответ на: бендер [127]

нет. просто ярко.

134

Муд@г, 11-12-2007 21:15:52

ответ на: геша [121]

>щетайю апсалютной гломурностью... какда бливать будеш - проникнешсо
Оо.. вспомнил насчет этого креатива::


Оц..тоц..тиливертоц...бабушка здорова
Оц..тоц..тиливертоц... кушает компот...
Оц..тоц..тиливертоц..и мечтает снова...
Оц...тоц...тиливертоц..пережить поеб..

гг..

135

xz-zx, 11-12-2007 21:16:19

ответ на: дура абыкнавенная [129]

мне барща никто ниварит

136

Oi !, 11-12-2007 21:16:34

ответ на: геша [115]

>Толегу превед!... вы, питерцы фканец зоебли... таг мичтайю о призеденте ис чертаново...

Купчино - это не Питер. Совсем недавно там были ещё деревни Ленобласти и цвели яблочные сады

137

xz-zx, 11-12-2007 21:16:51

ответ на: геша [131]

мни в новолуние хуево всегда
в полнолуние чувствую гаразда лучши

138

тушканчик-людоед, 11-12-2007 21:17:18

ВСЕМ КОЛЛЕГОМ zi!

139

дура абыкнавенная, 11-12-2007 21:17:28

геша, я тоже блюю после каньика с пивом. долго и больно внутри

140

бендер, 11-12-2007 21:17:33

ответ на: Брутальная Сучка [126]

это из пол-литровой кружки и с баранками штоле?

141

геша, 11-12-2007 21:17:34

ответ на: xz-zx [132]

Да, я - оптимизт.... И стокан у меня фсекда наполовину полон, и дефка до меня ни с кем не еблась

142

скот учоный, 11-12-2007 21:17:38

хорошо, но не более

143

ЖеЛе, 11-12-2007 21:19:13

ответ на: геша [115]

и тебе не хварать...
верю, што президент еслип был ис чертаново тыбы втрое больше интаксекацый накрапал...

144

геша, 11-12-2007 21:19:17

ответ на: Oi ! [136]

Во-первых, поясните, пожалуйста, в ебёте, или подебомая?

145

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2007 21:19:19

Дауны, пиво Навигатор, Амстердам, Белый Медведь и посейчас находится в свободной продаже.

146

Брутальная Сучка, 11-12-2007 21:19:21

ответ на: бендер [140]

да фиг знаит...я и чай не пью....

147

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-12-2007 21:19:43

http://ru.youtube.com/watch?v=m5Z5lJN_5RI

148

Oi !, 11-12-2007 21:19:58

ответ на: Брутальная Сучка [126]

>меня в пятницу учили каньяк пить....говорят как чай надо....и правда получилось нормально. но все-равно я его не люблю
----------------------------------------
Коньяк пьют из тонкостенных низких бокалов....
50 граммов весь вечер.
Но это там, где его собственно изобрели.
вас учили не те и не тому. гы-гы

149

Брутальная Сучка, 11-12-2007 21:19:59

ни аднаво промаха. умница

150

геша, 11-12-2007 21:20:20

ответ на: ЖеЛе [143]

гыгы... 30% ачиридной гатова... йя там умнечайю... осталось четыре серии, и зокрывайю проекд

151

xz-zx, 11-12-2007 21:20:47

ответ на: геша [141]

йа целок баюсь...

152

xz-zx, 11-12-2007 21:21:09

ответ на: дура абыкнавенная [139]

http://ipicture.ru/uploads/071211/FTWQSe7AVW.jpg

ня

153

черчилль (на спитфаере), 11-12-2007 21:21:10

мужик писал

154

геша, 11-12-2007 21:21:33

ответ на: xz-zx [151]

йа тоже... но аниш любяд быдь цэлкоме

155

геша, 11-12-2007 21:22:01

(уходед за пивом)

156

Брутальная Сучка, 11-12-2007 21:22:23

ответ на: Oi ! [148]

даг я больше 50 гр и не выпью. для меня всегда праблема его проглотить...в рот наберу и держу думаю....потом все неба горят...гыгыгы

157

Oi !, 11-12-2007 21:22:59

ответ на: геша [144]

>Во-первых, поясните, пожалуйста, в ебёте, или подебомая?
Trust me - I'm a doctor

158

xz-zx, 11-12-2007 21:23:05

ответ на: черчилль (на спитфаере) [153]

>мужик писал

http://ipicture.ru/uploads/071211/WVLaOh3aC7.jpg

ни этот?

159

Старая сентиментальная блядь, 11-12-2007 21:23:07

ответ на: ЖеЛе [143]

спасибо кстати.

160

Старая сентиментальная блядь, 11-12-2007 21:23:51

ответ на: черчилль (на спитфаере) [153]

>мужик писал

а чем докажешь, что мужик?

161

черчилль (на спитфаере), 11-12-2007 21:24:30

ответ на: xz-zx [158]

смышно.

С.Ротару любит мандулу.

162

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 21:26:54

11-12-2007 21:09:34  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [106] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [73] 
чо за пепелац?...

---

я прищлю фотке

163

xz-zx, 11-12-2007 21:26:56

господа спецы

как ужать эту хуйню чтобы влезла аватаром в аську?
http://ipicture.ru/uploads/071211/DHv5gyvaS2.gif

164

Попка-дурак, 11-12-2007 21:27:20

:)

165

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 21:28:09

Геша

ЛАПИДАРНЫЙ прил.
1. Предельно краткий, сжатый, ясный (о стиле, слоге и т.п.).

166

Дунаевский , 11-12-2007 21:28:41

ответ на: черчилль (на спитфаере) [153]

>мужик писал
+1

167

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 21:28:55

Дура А.

ты где шлялась, бля?! а ну, мыль жопу. сейчас будешь проходить тесты на Ой Кью

168

Дунаевский , 11-12-2007 21:29:09

http://i037.radikal.ru/0712/30/d5d4bdec541a.jpg

169

бендер, 11-12-2007 21:29:33

ответ на: xz-zx [163]

ебааать. как много то. аж зачиталсо.

170

черчилль (на спитфаере), 11-12-2007 21:29:53

ответ на: Старая сентиментальная блядь [160]

артрит замучил, пальцы свело. ладно, сколько смогу

1. женщина говорит про ебар....друга, что он в постели Бог или что он ебется как "В гостях у сказки" обычно только другому(-им) неудачливым потенциальным ебарям, с которыми она ебаться не будет или по крайней мере не планирует.
логично, что глупо говорить своим подругам "Ты знаешь, мой Санька в постеле Бог". мал-мала хитрая женщина будет молчать об этом, чтоб не увели суки-подруги.

171

дура абыкнавенная, 11-12-2007 21:30:09

Вит, паказывай фсем. чево ты...

172

xz-zx, 11-12-2007 21:30:20

ответ на: бендер [169]

угу, вчера на рыбалке поймал

173

Дунаевский , 11-12-2007 21:30:46

ответ на: Старая сентиментальная блядь [160]

не спорь.
сказали мужиг писАл,значед мужиг и ниибёт!

174

Дунаевский , 11-12-2007 21:31:21

http://i035.radikal.ru/0712/cc/ea8a53bcfa62.jpg

175

xz-zx, 11-12-2007 21:31:41

ответ на: Дунаевский [168]

>http://i037.radikal.ru/0712/30/d5d4bdec541a.jpg

когда белый медведь тока пошел, ростовский - в стекле он был охуенен

13 ре за бутылку а лучше хенекена, пиздец блядь

176

дура абыкнавенная, 11-12-2007 21:32:18

Вит. правиряй свае жыну  на айкью. отъебись ат миня. заебал уже са сваими ёбаными тестами. идиот бля.

177

Oi !, 11-12-2007 21:32:40

ответ на: Брутальная Сучка [156]

пей хороший порто, зачем мучацо
а вообще перед Кристмасом  глюнвайн неплох ,
пойду сварю пару стаканчикоф - себе и рыцарю - холодно и сыро  чё-то стало в Люксе

178

xz-zx, 11-12-2007 21:32:45

ответ на: Дунаевский [174]

>http://i035.radikal.ru/0712/cc/ea8a53bcfa62.jpg

входящая труба должна быть как можно ниже, низачет

179

ЖеЛе, 11-12-2007 21:32:54

ответ на: Старая сентиментальная блядь [159]

незашто кстате...
гы...

180

Дунаевский , 11-12-2007 21:33:12

http://i036.radikal.ru/0712/20/e1a961a1d5fc.jpg

181

Старая сентиментальная блядь, 11-12-2007 21:33:13

ответ на: Дунаевский [173]

я тебе припомню мужика. ага
я тебе в асе все написала.

182

Nr.bird, 11-12-2007 21:33:16

11-12-2007 21:26:56            xz-zx

практически в любой смотрелке (включая мой любимый бесплатный irfan wiever) есть опция "resize". хоть в процентах от исходного, хоть в пикселях.
ну а потом - "save as..."

183

ЖеЛе, 11-12-2007 21:33:54

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [162]

о... спасип за мыслю - йа тут тоже прикупил пепелац - нада сфотгать...
тож прешлю...

184

Осёл, да не тот..., 11-12-2007 21:34:06

Какая отвратительная гадость...

185

xz-zx, 11-12-2007 21:34:14

11-12-2007 21:33:16         Nr.bird

еслиб все было так просто

это же гиф

186

Дунаевский , 11-12-2007 21:34:25

ответ на: Старая сентиментальная блядь [181]

сёравно неверю.
писАл то мужиг...
бхгыгыгыгыг

187

Дунаевский , 11-12-2007 21:34:56

http://i012.radikal.ru/0712/bf/e4400d85872f.gif

188

xz-zx, 11-12-2007 21:35:03

ответ на: Дунаевский [180]

>http://i036.radikal.ru/0712/20/e1a961a1d5fc.jpg

имхо бабы должны ценить, экономия в хозяйстве опять же

189

черчилль (на спитфаере), 11-12-2007 21:35:11

ответ на: Старая сентиментальная блядь [160]

2. Склоняюсь к мысли, что все мужики так или иначе внешне уродливы для женщин, за исключением бредов питов, которых объективно в природе не существует. Ни одна женщина не противопоставит еблю и страшный внешний образ. Мы все для них скоты, только одни чужие или женатые, а другой(-ие) - свой(-и).

190

Сцабако, 11-12-2007 21:35:43

я стал мнителен.
опасаюсь читать креосы...

191

Nr.bird, 11-12-2007 21:35:49

11-12-2007 21:29:53            черчилль (на спитфаере)      

чушь. если уже увели (то есть не увели, а сам проебался, как явствует из содержания креоса)
остаетца только предаваца приятным воспоминаниям.
мимо

192

Старая сентиментальная блядь, 11-12-2007 21:36:11

ответ на: черчилль (на спитфаере) [170]

только идиотка будет говорить потенциальному ебарю о том, какой был предыдущий.

193

Дунаевский , 11-12-2007 21:36:58

ответ на: xz-zx [188]

преведъ.
вон чё!
http://i005.radikal.ru/0712/2e/03727091abf4.jpg

194

Nr.bird, 11-12-2007 21:37:08

11-12-2007 21:34:14            xz-zx      

.... а что за проблемы? анимированные гифы тоже ресайзятся. проделывал такое

195

дура абыкнавенная, 11-12-2007 21:37:10

ээ вит, желе, фсем паказывайте картинке. пирисылаюца там ани

196

Старая сентиментальная блядь, 11-12-2007 21:37:12

ответ на: черчилль (на спитфаере) [189]

мне тебя пачти жалко.

197

Ваха со Среднефонтанской, 11-12-2007 21:37:42

Дуня, где фотошоп со мной?

198

Дунаевский , 11-12-2007 21:38:50

2 Старая сентиментальная блядь
женщина ты мая уважаемая,а можна я тут всё картинками засру? 


http://i038.radikal.ru/0712/cf/0dd35de601bd.jpg

http://i009.radikal.ru/0712/60/94f394c75ba1.jpg

199

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 21:39:11

ЖеЛе

коллега, пиздуйте на почту

200

Старая сентиментальная блядь, 11-12-2007 21:39:19

двестиииииииии

201

Старая сентиментальная блядь, 11-12-2007 21:39:46

ответ на: Дунаевский [198]

конечно да.

202

Дунаевский , 11-12-2007 21:40:05

ответ на: дура абыкнавенная [195]

превед.
чего...секретничают ?

203

Брутальная Сучка, 11-12-2007 21:40:22

ответ на: Oi ! [177]

а я плахое паследний раз года в 22 пила....с тех пор дастатачна разборчива в напитках
гыгыгы....ты всегда так явно пытаешься показать свое превосходство над другими.... что складываеца впечатление, что на самом деле ты сафсем не то, какую пытаешься из себя представить...н/л...мысли фслух

204

бывший, 11-12-2007 21:40:34

*Пысы: девачке,  есле вам предлагают паслушать музыку, зазырить гербарий, марки и калекцею бабочкоф - нимедленна саглашайтесь, скарее всево вам павезет и нечево из абещанава барахла вы ни увидете* - не знаю, баян это или нет, но мысль очень ценная. Автору привет, кстати, и пожелание всевозможных ебельных ништяков от меня лично, гугугу.

205

Dellirium, 11-12-2007 21:41:20

жизнина!

206

xz-zx, 11-12-2007 21:41:42

ответ на: Nr.bird [194]

надо резать каждый кадр

207

xz-zx, 11-12-2007 21:42:09

ответ на: Дунаевский [193]

жесть...

208

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 21:42:17

11-12-2007 21:32:18  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [176] 

Вит. правиряй свае жыну  на айкью. отъебись ат миня. заебал уже са сваими ёбаными тестами. идиот бля.
---

дура, у моей жены 4 500 подчиненных и з.п., какой большинству нищебродского населения обеих говностран не видать. так что, закрой рот и готовься к тестам

209

дура абыкнавенная, 11-12-2007 21:43:00

Дунаефскай. ога. секретики у нихъ

210

бывший, 11-12-2007 21:43:01

ответ на: Старая сентиментальная блядь [201]

Обижают Вас эти гадкие отвратительные мужики?

211

ЖеЛе, 11-12-2007 21:43:07

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [199]

>коллега, пиздуйте на почту

*** ночь на дваре... непагода... выгнал старека...
ооо... да вас "опустили", коллега...
со здоровьем то ничо надеюзь?... без паслецтвий?...

212

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 21:43:55

11-12-2007 21:40:34  бывший  [ответить] [+цитировать] 
---

уважаемый коллега, сеяас я вам тоже поплакаюсь в жилетку. сходите на почту минут через 10

213

черчилль (на спитфаере), 11-12-2007 21:43:58

3. > пососи мне, тогда я тебе полижу....
это К.Маркс, описание трудовых отношений в условиях социализма - "от каждого по способностям, каждому по труду".
А секс - это доминация, даже в обычном семейном варианте. Не "нас выебали" или "мы поебались", а "я выебал" или "меня выебали" (неахтунк, говорим про разнополый секс). Я могу ввалить защеку, драть без смазки и гандона в неразогретую жопу, кончить на свежеуложенную прическу. А могу лизать, возможно даже делать римминг. Но ни в том, ни в другом случае я не планирую получить в обмен минет. Секс - это не услуга за услугу и не откат. Конструкция, предложенная автором существует в порнофильмах или среди незрелой молодежи.
А в жизни - либо сегодня я ебу, либо меня (повторю для альтернативщиков - не ахтунк!)

214

Dellirium, 11-12-2007 21:44:13

я твою фотку видел. успокойсо

215

Брутальная Сучка, 11-12-2007 21:44:21

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [208]

самое смешное, что это не паказатель ума и уравня айкю...

216

Старая сентиментальная блядь, 11-12-2007 21:44:24

ответ на: бывший [210]

да скоты.
мужиком абзывают.

217

ЖеЛе, 11-12-2007 21:44:46

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [199]

кстате, мошынка у меня той же строны-произвадителя...

218

бывший, 11-12-2007 21:45:26

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [212]

>уважаемый коллега, сеяас я вам тоже поплакаюсь в жилетку. сходите на почту минут через 10
Добрый вечер, уважаемый коллега. Надеюсь - ничего особенно ужасного не случилось?

219

Nr.bird, 11-12-2007 21:45:41

11-12-2007 21:41:42            xz-zx

да, вспомнил. правильно = сначала екстракт, потом обрезать, а потом собирать.
а там их дохуища оказываецаа

220

Старая сентиментальная блядь, 11-12-2007 21:45:44

ответ на: черчилль (на спитфаере) [213]

слушай, я блондинка, прекрати, а?

221

бывший, 11-12-2007 21:46:15

ответ на: Старая сентиментальная блядь [216]

>мужиком абзывают.
Даихуйсними, нашим легче.

222

Брутальная Сучка, 11-12-2007 21:46:52

11-12-2007 21:44:46  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [219] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [199] 
кстате, мошынка у меня той же строны-произвадителя...

ну расскажите уже пра машинки. мне это пачимута интереснее, чем пра еблю читать...

223

бывший, 11-12-2007 21:47:03

ответ на: ЖеЛе [217]

>кстате, мошынка у меня той же строны-произвадителя...
Уж не Ситроён ли, уважаемый колега?

224

Старая сентиментальная блядь, 11-12-2007 21:47:37

ответ на: бывший [221]

вопщем да.
так, счетчик покрутить.

225

Барабашкина(АУК), 11-12-2007 21:47:42

Дунаевский
давай кортинок еще

226

fat sparrow, 11-12-2007 21:48:48

видел фотку Delliriumа
не уверен, что атхуярю

227

мидвед паиБалу, 11-12-2007 21:48:49

Пачеталъ. Панравелос.

228

мидвед паиБалу, 11-12-2007 21:49:13

Типерь здрассте.

229

ЖеЛе, 11-12-2007 21:49:17

ответ на: бывший [223]

>>кстате, мошынка у меня той же строны-произвадителя...
>
>Уж не Ситроён ли, уважаемый колега?

*** пыжыг триста седьмой...

230

Dellirium, 11-12-2007 21:50:30

fat sparrow
сильно боялся?

231

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 21:50:37

коллега Бывший, я Вам отпесал

232

Брутальная Сучка, 11-12-2007 21:50:43

Черчиль
если бы ана была мущщиной, ана бы думала, как ты...
раз ана думает падругому, значит саатветственно она пративапаложнова полу. значит  - женщина. Пачтишта тиарема палучилась...ыыыыыыыы

233

черчилль (на спитфаере), 11-12-2007 21:50:48

ответ на: fat sparrow [226]

фэт, я вчера спать не смог, пока на быдла.нет фотку не захуярил свою со своей тюннинговой тачилой.
поищи там, фотка называется "подфартило чоткому пацану"

234

бывший, 11-12-2007 21:50:57

ответ на: ЖеЛе [229]

>*** пыжыг триста седьмой...
Це гарный кавун, как гутарят у нас, в стране вечнозелёных помидорофф.

235

Дунаевский , 11-12-2007 21:51:23

236

fat sparrow, 11-12-2007 21:51:27

по количеству конкурсных работ автор готов доплюнуть и переплюнуть е-Староверова

237

дура абыкнавенная, 11-12-2007 21:51:47

Вит. иди в песду вместе сасваей жыной и с зорплатами

238

Mock, 11-12-2007 21:51:54

Ahujenna!!!

239

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 21:52:30

11-12-2007 21:44:46  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [219] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [199] 
кстате, мошынка у меня той же строны-произвадителя...
---

ото ж бо й воно, коллега. это далеко не самые дешевые в ремонте мошынки...
суканахуйблядь, йобанаврот

240

Oi !, 11-12-2007 21:52:43

ответ на: Брутальная Сучка [203]

а ты хочешь, чтобы я написала, что работаю, например, ночной санитаркой в морге, тогда ты и все  поверят ?
и что рыцари бывают только в сказках и прочее бла-бла-бла

нахуй врать? мне лично хорошо живётся и я хочу чтобы и другим женщинам в этом мире было хорошо.
скромность в таких делах ни к чему: личным примером надо убеждать.

241

Брутальная Сучка, 11-12-2007 21:52:49

307 - 1.6 - 110

242

ЛЫНЬ, 11-12-2007 21:52:53

хуйня, не дачитал даже, заебало!!

243

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 21:53:08

11-12-2007 21:51:47  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [240] 

Вит. иди в песду вместе сасваей жыной и с зорплатами
---

я там. мне хорошо. ты будешь тесты проходить?

244

Старая сентиментальная блядь, 11-12-2007 21:53:14

ответ на: fat sparrow [236]

да ладно тебе.

245

бывший, 11-12-2007 21:53:55

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [231]

>коллега Бывший, я Вам отпесал
Нихуясебе. Блонды - зло.

246

fat sparrow, 11-12-2007 21:54:02

ответ на: черчилль (на спитфаере) [233]

нашел "пацану фортануло" с крайслером. он? в смысле, ты? на вид - вылитый dellirium

247

мидвед паиБалу, 11-12-2007 21:54:36

ответ на: Брутальная Сучка [241]

>307 - 1.6 - 110
Хуяссе сизьке у тибя - три с лишним метра вапхвати...
А талейа - ну проста асиная!!!

248

мидвед паиБалу, 11-12-2007 21:55:27

ответ на: Брутальная Сучка [241]

Жопа тожы ничо таг...

249

черчилль (на спитфаере), 11-12-2007 21:55:40

ответ на: fat sparrow [246]

билять. крайслер мой, пацан левый

250

дура абыкнавенная, 11-12-2007 21:55:50

вит, тибе нестыдна дуру задрачивать загатками а. я ж даже смыславой нагруске придлажений составленых табой непанимаю.

251

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 21:56:21

ответ на: мидвед паиБалу [247]

а !.6 это рост штоли?
бгыыыыы

252

мидвед паиБалу, 11-12-2007 21:56:54

Крайслер-гавняйслер. Негритянская сборка. Гыыыыы

253

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 21:57:06

11-12-2007 21:53:55  бывший  [ответить] [+цитировать] [248] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [234] 
>коллега Бывший, я Вам отпесал
Нихуясебе. Блонды - зло.
---

сука, обидно шопесдец. никого не трогал, ехал на круглый стол с говнодепутами. и, вдруг, "бабах". короче, "кино и немцы, блядь".

254

Брутальная Сучка, 11-12-2007 21:57:20

ответ на: Oi ! [240]

а еще не надо забывать, что в жизни все очень быстро меняется и не всегда в лучшую сторону. и не все зависит от нас...

255

черчилль (на спитфаере), 11-12-2007 21:58:08

а ситроены собирают высоинтелектуальные и гордые алжирцы с высокими моральными принципами

256

мидвед паиБалу, 11-12-2007 21:58:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [251]

>а !.6 это рост штоли?
>бгыыыыы
Аддельнае здрассте.

257

xz-zx, 11-12-2007 21:58:15

коллеги
свежайшая цитата с регионального конкурса

ЖеЛе имхо должен заплакать от зависти - такое до корзины не долетит

как странно всё,что в мире есть,

ложное,тревожное,прекрасное...

как странно то,что в мире есть

ЛЮБОВЬ-она же важная.

она согреет обогреет,

но может и обжечь.

она бывает лишь однажды,

лишь только раз и ты поверь,

что в мире нут человека,

который перед ней закроет дверь.

она войдёт внезапно,без стука,без звонка,

лишь огонь в твоём сердце тебе подскажет

“ЭТО ОНА....”

258

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 21:58:21

11-12-2007 21:55:50  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [254] 

вит, тибе нестыдна дуру задрачивать загатками а. я ж даже смыславой нагруске придлажений составленых табой непанимаю.
---

зри в корень(с). сие не есть унизить тебя, а зело поднять твой ОЙ КЮ.

259

бывший, 11-12-2007 21:58:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [251]

>а !.6 это рост штоли?
IQ.

260

ЖеЛе, 11-12-2007 21:59:25

господа, я атайду слехка... менуд на пятьсот-шыссот...

261

fat sparrow, 11-12-2007 22:00:03

ответ на: черчилль (на спитфаере) [249]

а че номера украинские?

http://www.bidla.net/mambots/content/multithumb/thumbs/b.450.300.16777

262

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 22:00:04

по-поводу Крайслеров. серьезно подумываю о DODGE NITRO
(для танкистов - додж и крайслер это одно и то же)

263

мидвед паиБалу, 11-12-2007 22:00:07

ответ на: черчилль (на спитфаере) [255]

>а ситроены собирают высоинтелектуальные и гордые алжирцы с высокими моральными принципами
очччень можэд быдь. Я ежжу на ипонсех ипонках, кстате... Таг шта хуй пралетел мима миня и папал па лабежнигу ЖеЛе.. Гыыыы

264

Dellirium, 11-12-2007 22:00:20

ответ на: fat sparrow [246]

кидани ссылу

265

черчилль (на спитфаере), 11-12-2007 22:00:32

ответ на: xz-zx [257]

для класса 5 средней школы заебок

266

ЖеЛе, 11-12-2007 22:00:41

ответ на: xz-zx [257]

бугога...

267

дура абыкнавенная, 11-12-2007 22:00:47

ога, вито пробежал, хвостекам задел ойкью и паднялос

268

Брутальная Сучка, 11-12-2007 22:01:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [251]

6 - это титьки...астальные параметры вымышленые

269

Oi !, 11-12-2007 22:01:54

ответ на: Брутальная Сучка [254]

>а еще не надо забывать, что в жизни все очень быстро меняется и не всегда в лучшую сторону. и не все зависит от нас...

дура, у моей жены 4 500 подчиненных и з.п., какой большинству нищебродского населения обеих говностран не видать " вито (а еще я слышу голоса) 
---
вот тоже чел наглядным примером воздействует, ничего не скрывает
я не одна такая, не волнуйтесь.
не всё же про дураков и нищебродов читать, иногда полезно почитать и про нормальных людей

270

мидвед паиБалу, 11-12-2007 22:02:37

ответ на: Брутальная Сучка [268]

>6 - это титьки...астальные параметры вымышленые
Фараграфеи с турнира па мерянью сизькаме - фстудею!!

271

Дунаевский , 11-12-2007 22:02:46

272

ЖеЛе, 11-12-2007 22:03:10

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [262]

а мне калибра нравицца...

273

fat sparrow, 11-12-2007 22:03:14

ответ на: Dellirium [264]

см. 265

274

xz-zx, 11-12-2007 22:03:26

тьфу блядь.. "титьки"
еще скажите "сиси"

275

Дунаевский , 11-12-2007 22:03:51

http://i014.radikal.ru/0712/d1/d75b141a38b5.jpg

276

Oi !, 11-12-2007 22:04:52

ответ на: Брутальная Сучка [254]

а ещё Б-г не любит унылых и мнительных.
Знаете, есть такая поговорка:
" не жалуйся, что много истратил, а то Бог подумает, что ты много получаешь." Gu-gu

277

Брутальная Сучка, 11-12-2007 22:05:52

ответ на: мидвед паиБалу [270]

турнир правадился, толька канкуренток небыла....паэтому и фоток нед

278

мидвед паиБалу, 11-12-2007 22:05:56

ответ на: Oi ! [269]

>дура, у моей жены 4 500 подчиненных и з.п., какой большинству нищебродского населения обеих говностран не видать " вито (а еще я слышу голоса) 
Плантацэи патсолнухаф с семками имедь эзволете?

279

Пакахонтэс, 11-12-2007 22:06:10

6-это по-моему уже даже не титьки, мегеге

280

Dellirium, 11-12-2007 22:06:52

fat sparrow
в натури

281

фБ, 11-12-2007 22:07:03

зажигательно написано и подчёркнуто по-бапски
но тем не менее - оч понр

282

мидвед паиБалу, 11-12-2007 22:07:42

ответ на: Брутальная Сучка [277]

>турнир правадился, толька канкуренток небыла....паэтому и фоток нед
Пибидила в нилехкай барьбе самой с сабой? Иле саревнавалесь правоя и левоя?? (недоумеваю)

283

xz-zx, 11-12-2007 22:08:12

ответ на: мидвед паиБалу [278]

"в колумбии по сплетням торгуют все этим: дети, клерки, органы правосудия ... да че там - рыбаки меняют чеки на сети когда ветер не дует" (Нигатив)

284

Брутальная Сучка, 11-12-2007 22:09:00

ответ на: Пакахонтэс [279]

малчи, а то щаз уибантуса вызаву гыгыгыгыг

285

фБ, 11-12-2007 22:09:00

ответ на: Дунаевский [271]

блять, какого замшелого Ришелье-Sоviетико достали

286

черчилль (на спитфаере), 11-12-2007 22:09:34

хуяссе, народ поднялся,
4.500 одних дилеров

287

мидвед паиБалу, 11-12-2007 22:09:57

ответ на: xz-zx [283]

>"в колумбии по сплетням торгуют все этим: дети, клерки, органы правосудия ... да че там - рыбаки меняют чеки на сети когда ветер не дует" (Нигатив)
Еслеп у тибя вагароди кроми етава нихуя нирасло, тыбы тожэ таргавал...

288

Дунаевский , 11-12-2007 22:10:09

спароу и дилириуму преведъ!
http://i002.radikal.ru/0712/d7/da2f5c31efba.jpg

289

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 22:10:58

т
р
и
с
т
а

290

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 22:11:18

вот скоты, блядь

291

xz-zx, 11-12-2007 22:11:46

11-12-2007 22:09:57         мидвед паиБалу

на наших децл выщелоченых черноземах че тока не растет

292

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 22:11:48

ну вас нахуй, скотоколлеги...

293

Атащафший игуанадон, 11-12-2007 22:11:50

6* и ниипает

294

мидвед паиБалу, 11-12-2007 22:11:55

Здарова, братэллы!

295

xz-zx, 11-12-2007 22:11:58

скаты

296

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 22:12:01

пидарасня

297

Пакахонтэс, 11-12-2007 22:12:02

малчяние ягнят

298

Dellirium, 11-12-2007 22:12:09

Дунаевский
и тебе не хворать

299

Брутальная Сучка, 11-12-2007 22:12:16

ответ на: Oi ! [276]

ладна...смысла нет спорить, каждый останется при своем мнении...только помница кагда я атдыхать сабиралась ехать, в сборах вся была...и говорила тут об этом, ты как-то совсем противоположно высказывалась...

300

xz-zx, 11-12-2007 22:12:52

хайушки

301

Дунаевский , 11-12-2007 22:13:10

http://i033.radikal.ru/0712/0c/e3a65dea85c1.jpg

302

Брутальная Сучка, 11-12-2007 22:14:00

11-12-2007 22:07:42  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [286] 

Ответ на: Брутальная Сучка [281] 
>турнир правадился, толька канкуренток небыла....паэтому и фоток нед
Пибидила в нилехкай барьбе самой с сабой? Иле саревнавалесь правоя и левоя?? (недоумеваю)

ога....правая с левой....была ничья

303

мидвед паиБалу, 11-12-2007 22:14:16

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [292]

>ну вас нахуй, скотоколлеги...
Пиздуйте на олдсмобиллы драчить, увожаемый гривенный мелеордЭр.

304

fat sparrow, 11-12-2007 22:14:21

ответ на: Дунаевский [288]

слы, Яша, ты чото папутал

мы с Дэлом вот:

http://i042.radikal.ru/0712/c5/7d1effe2f5e4.jpg

305

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 22:14:36

конкурс чмо и пидарас

306

Брутальная Сучка, 11-12-2007 22:15:21

Братья, здрасьте!!!!!!

307

Дунаевский , 11-12-2007 22:15:55

ответ на: fat sparrow [304]

>слы, Яша, ты чото папутал
>
>мы с Дэлом вот:
>
>http://i042.radikal.ru/0712/c5/7d1effe2f5e4.jpg

вот и я атомже..
а ведёте себя как на картинке из маего камента
скрамней надо быть...
бхгыгыгыг

308

Дунаевский , 11-12-2007 22:16:10

http://i010.radikal.ru/0712/37/1c6d30f31974.jpg

309

мидвед паиБалу, 11-12-2007 22:17:31

ответ на: Брутальная Сучка [302]

>11-12-2007 22:07:42  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [286] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [281] 
>>турнир правадился, толька канкуренток небыла....паэтому и фоток нед
>Пибидила в нилехкай барьбе самой с сабой? Иле саревнавалесь правоя и левоя?? (недоумеваю)
>
>ога....правая с левой....была ничья
Предецца прависти серею пинальтей...

310

конкурз, 11-12-2007 22:17:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [305]

>конкурс чмо и пидарас

мы с лед зеппеленом близнецы братья!

311

каллего, 11-12-2007 22:18:18

1-12-2007 22:00:04
 вито (а еще я слышу голоса)

Уважаемый коллега! Ваш статус после многомесячных натираний и заклинаний пррсто обязан сиять. Патамушта - цетато -
"Led Zeppelin played a storming show at their first UK in 19 years at the 02 Arena in London last night (December 10)"

312

fat sparrow, 11-12-2007 22:18:28

ответ на: Дунаевский [307]

>>слы, Яша, ты чото папутал
>>
>>мы с Дэлом вот:
>>
>>http://i042.radikal.ru/0712/c5/7d1effe2f5e4.jpg
>
>вот и я атомже..
>а ведёте себя как на картинке из маего камента
>скрамней надо быть...
>бхгыгыгыг

обоснуй

313

Дунаевский , 11-12-2007 22:18:36

ответ на: fat sparrow [304]

http://i018.radikal.ru/0712/67/f4c2b08df3f4.jpg

314

Брутальная Сучка, 11-12-2007 22:19:20

ответ на: мидвед паиБалу [309]

зачем же так разбигаца? пажалуй 11 метраф будет многа...гхыгхы

315

fat sparrow, 11-12-2007 22:19:22

ответ на: Дунаевский [313]

>http://i018.radikal.ru/0712/67/f4c2b08df3f4.jpg

новый альбом исцхага?

316

черчилль (на спитфаере), 11-12-2007 22:19:22

даааа...так никогда и знаешь.
может и чоткий пацан, а может на бензухе собак ебал.

317

дура абыкнавенная, 11-12-2007 22:19:39

вито иблан кстате. жына у ниво огого! и сам на круглый стол ехал! абасака

318

мидвед паиБалу, 11-12-2007 22:19:53

ответ на: fat sparrow [312]

>обоснуй
обсосни! Таг лудшэ...

319

xz-zx, 11-12-2007 22:20:18

йа горец б/п

320

Дунаевский , 11-12-2007 22:20:22

http://i029.radikal.ru/0712/35/7f05d9bce0d8.jpg

321

Dellirium, 11-12-2007 22:20:26

Дунаевский   
ты наехал штоле?

322

Вобля очкастая, 11-12-2007 22:21:21

"Все просто - не сосете вы атсасет другая. Кто вам, блять, внушыл, што ради самнительнага удавольствея от вашего брезгливо-неумелого чмоканья хуем, ктото аткажыца от пива с друзьями и  весело сосущих баб? Подойдите к таму челавеку и выпейте с ним кофе, пристально глядя в глаза."

Мудро, дарагая авторша... Мудро... аж до банальности, но
Маладэсь

323

Дунаевский , 11-12-2007 22:21:47

ответ на: Dellirium [321]

>Дунаевский   
>ты наехал штоле?

и мысли небыло
http://i043.radikal.ru/0712/4a/a1de97b8277f.jpg

324

Брутальная Сучка, 11-12-2007 22:22:11

ответ на: дура абыкнавенная [317]

ево наверна там пакармить обесчали. дома деньги слишкам бальшие...в магазине сдачи нету. вот и ездит, бедный, па круглым столам

325

черчилль (на спитфаере), 11-12-2007 22:22:19

болезнь лузеризма

326

Брутальная Сучка, 11-12-2007 22:22:34

ааааааааааа......я титички нахнулааааа

327

Дунаевский , 11-12-2007 22:23:49

http://i013.radikal.ru/0712/9b/311662cbc1e6.jpg

328

fat sparrow, 11-12-2007 22:23:55

Вобля очкастая
БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)

фарта вам, берегите себя

329

Брутальная Сучка, 11-12-2007 22:23:57

я здаровалась, но могу и исче раз. здрасьте!

330

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 22:24:04

11-12-2007 22:19:39  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [324] 

вито иблан кстате. жына у ниво огого! и сам на круглый стол ехал! абасака
---

да я из за этих столов не вылажу, блядь. иногда так хочется на завод, за станок...
и запомни, идиотка, я не иблан, а еблан.

331

мидвед паиБалу, 11-12-2007 22:24:07

ответ на: Брутальная Сучка [326]

>ааааааааааа......я титички нахнулааааа
Праверь, ане падайдуд парозмеру?

332

Dellirium, 11-12-2007 22:24:07

Фат
Он чьо блиа наехал штоле?
В натури
ы-ы-ы

333

fat sparrow, 11-12-2007 22:24:36

ответ на: Дунаевский [327]

>http://i013.radikal.ru/0712/9b/311662cbc1e6.jpg


чоткие шмары. тваи падруге?

334

КАБАН, 11-12-2007 22:25:12

ответ на: Дунаевский [327]

>http://i013.radikal.ru/0712/9b/311662cbc1e6.jpg

кто это?

335

fat sparrow, 11-12-2007 22:25:20

ответ на: Dellirium [332]

остынь братуха
попутал он не со зла

336

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 22:25:23

суки, почините мне машину, блядь

337

Дунаевский , 11-12-2007 22:25:26

Дилл,Фат,а каких наездах может идти речь,я ваще вас байусь!?
если чем-то огорчил,скажите как искупить сваю вину!Куда и сколька выслать?

338

КАБАН, 11-12-2007 22:25:29

местный клуб пади?

339

Брутальная Сучка, 11-12-2007 22:25:43

ответ на: мидвед паиБалу [331]

давай я тебе их падарю?
дарю безваздмездна!...наверна

340

КАБАН, 11-12-2007 22:26:18

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [336]

>суки, почините мне машину, блядь

ты же сказал-четыре тыщи.
У тя было СЕМЬ билетов.
Хули ты прибедняешься?

341

дура абыкнавенная, 11-12-2007 22:26:18

б.с. насмешыла. ентер, вит, я дика извеняюс ваше благароть, больше такова абращения сибе непазволю

342

мидвед паиБалу, 11-12-2007 22:26:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [330]

>11-12-2007 22:19:39  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [324] 

>да я из за этих столов не вылажу, блядь. иногда так хочется на завод, за станок...
Встречи традиционно проводятся за круглым столом на одной ноге в пельменной №2 г. Канева...

343

Дунаевский , 11-12-2007 22:26:50

ответ на: fat sparrow [335]

пазнакомить?
http://i019.radikal.ru/0712/06/d61ae6995bc9.jpg

344

Коньякофф, 11-12-2007 22:27:22

Нипонил?

345

Dellirium, 11-12-2007 22:27:24

ответ на: fat sparrow [335]

>остынь братуха
>попутал он не со зла
в натури?
а шмары риальные у ниво.
в натури

346

мидвед паиБалу, 11-12-2007 22:27:45

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [336]

>суки, почините мне машину, блядь
Данахуя ана тибе? Купи виртальот.

347

Брутальная Сучка, 11-12-2007 22:28:33

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [336]

лучше прадать

348

fat sparrow, 11-12-2007 22:28:53

ответ на: Дунаевский [343]

у меня есть уже, ващета

http://i024.radikal.ru/0712/b8/fbfb9ae8ab82.jpg

349

мидвед паиБалу, 11-12-2007 22:29:01

ответ на: Брутальная Сучка [339]

>давай я тебе их падарю?
>дарю безваздмездна!...наверна
Дарежь иле пасвищщяежь? Ета разныи весче.

350

черчилль (на спитфаере), 11-12-2007 22:29:05

нахер за круглые столы садиться,
вдруг шмалять начнут - свои заденут.

351

Дунаевский , 11-12-2007 22:29:07

http://i021.radikal.ru/0712/e0/0ed4affdcfc4.jpg

352

Славег-Алкаш, 11-12-2007 22:29:39

Шестой закон вито: Нельзя сидеть на Удавком и ни с кем не сраться.(с)(права защищены,блять)

--------------------------------------------------------------------
Следствие 6-го закона. Вероятность похода Вито нахуй  прямопропорциональна  количеству фтыкателей ресурса.                                                       
Производное эффективности посыла нахуй (лат.Q) вычисляетца по формуле : Q = Хt (где Х-число людей, засирающих камменты,t- время,проведенное в сети.)

353

Брутальная Сучка, 11-12-2007 22:30:27

11-12-2007 22:29:01  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [359] 

Ответ на: Брутальная Сучка [349] 
>давай я тебе их падарю?
>дарю безваздмездна!...наверна
Дарежь иле пасвищщяежь? Ета разныи весче.

а тебе как больше хочеца?
(предвижу гадкий атвет)

354

Dellirium, 11-12-2007 22:30:36

ответ на: Дунаевский [351]

в синем платьице особо хороша имхо

355

Ибацо хочетсо (ну а хуле), 11-12-2007 22:30:58

ебанутая овца

356

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 22:31:20

11-12-2007 22:26:40  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [352] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [340] 
>11-12-2007 22:19:39  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [324] 

>да я из за этих столов не вылажу, блядь. иногда так хочется на завод, за станок...
Встречи традиционно проводятся за круглым столом на одной ноге в пельменной №2 г. Канева...
---

посмотрел профайл с твоим одухотворенным ликом. больше вопросов не имею
мугого

357

дура абыкнавенная, 11-12-2007 22:31:24

дасвиданья всем и олегархам в томчесле.вставать в шесть завтра этопесдец.пшло я спать.фстретимса наутренем пастраении. никаму нездыхать!

358

мидвед паиБалу, 11-12-2007 22:31:37

ответ на: Брутальная Сучка [353]

>а тебе как больше хочеца?
>(предвижу гадкий атвет)
правельна придвидиж.

359

fat sparrow, 11-12-2007 22:31:46

ответ на: Dellirium [354]

ейо сеструха, магу пазнакомить, если чо

http://i002.radikal.ru/0712/ca/cdb2779b0670.jpg

360

xz-zx, 11-12-2007 22:31:55

ответ на: Dellirium [354]

прочь руки от С.Кукушкиной!

361

Дунаевский , 11-12-2007 22:32:39

кстате о музыке....
казахский (иле х\з какой) певец па имени такежан.
http://i025.radikal.ru/0712/79/a7bed9a49d6e.jpg
ей бОгу не шучу...певец даст фору хану

362

Нефёд, 11-12-2007 22:32:42

а понравилось! охуенно пишет старушка

363

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 22:32:48

11-12-2007 22:29:39  Славег-Алкаш  [ответить] [+цитировать] [362] 

Шестой закон вито: Нельзя сидеть на Удавком и ни с кем не сраться.(с)(права защищены,блять)

--------------------------------------------------------------------
Следствие 6-го закона. Вероятность похода Вито нахуй  прямопропорциональна  количеству фтыкателей ресурса.                                                       
Производное эффективности посыла нахуй (лат.Q) вычисляетца по формуле : Q = Хt (где Х-число людей, засирающих камменты,t- время,проведенное в сети.)
---

ты безвестное чмо, поэтому я - столп, снисходительно отношусь к твоим потугам засветиться на ресурсе

364

мидвед паиБалу, 11-12-2007 22:33:04

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [356]

>посмотрел профайл с твоим беспезды одухотворенным ликом. больше вопросов не имею
>мугого
Таг лудше памойму. Гыыыы

365

черчилль (на спитфаере), 11-12-2007 22:33:59

епта, семки кончились

366

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 22:34:05

нахуя всавать в 6 утра? не понимаю

367

Dellirium, 11-12-2007 22:35:49

ответ на: fat sparrow [359]

это ваще в папку "подрочить" сохранил

368

мидвед паиБалу, 11-12-2007 22:35:54

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [366]

>нахуя всавать в 6 утра? не понимаю
Всавать никада нирана и нипозна. Можна иф6утра, есле всавало фстало...

369

Брутальная Сучка, 11-12-2007 22:37:02

я тожи в 6.25 встаю...(грустна таг)

370

дура абыкнавенная, 11-12-2007 22:37:06

кароф даить блиа

371

Брутальная Сучка, 11-12-2007 22:38:03

ДА
седня сачканула утром...на перекличку не явилась

372

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 22:38:38

ответ на: Нефёд [362]

тебя нашла да?

373

черчилль (на спитфаере), 11-12-2007 22:38:39

в 6.25...гыгыгы

374

Брутальная Сучка, 11-12-2007 22:39:36

и че смишнова? утро па минутам расписано

375

Брутальная Сучка, 11-12-2007 22:40:49

11-12-2007 22:38:47  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)  [ответить] [+цитировать] [384] 

http://www.photohost.ru/pictures/89275.jpg

это ваше фото????

376

Вобля очкастая, 11-12-2007 22:41:37

О чем тут? хуй вас поймешь... Праздники, очевидно на носу...
Хорошего самочувствия всем

377

Нефёд, 11-12-2007 22:42:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [372]

>тебя нашла да?

ээ..кто?

378

Дунаевский , 11-12-2007 22:42:55

Здраствуйте.
фотки лошпедов ниххуя не формат для нашего тусняка.
я бы папрасил!

379

gerasim, 11-12-2007 22:43:04

отвратно.
Афтор(ша) должен заплатить каждому по 50р. За моральный ущерб.

380

мидвед паиБалу, 11-12-2007 22:43:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [372]

>тебя нашла да?
Недайоб - смиртельнае забаливанее.

381

fat sparrow, 11-12-2007 22:43:57

ответ на: черчилль (на спитфаере) [365]

http://i033.radikal.ru/0712/59/738de227e362.jpg

382

Нефёд, 11-12-2007 22:44:20

а, ну да. шла-шла и нашла

383

Нефёд, 11-12-2007 22:45:05

>Привет Новопеределкино!

превед Солнцево!

384

черчилль (на спитфаере), 11-12-2007 22:45:16

ответ на: fat sparrow [381]

мы с чуваком  с плаката одно лицо пара.

385

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2007 22:45:38

до ЧОО дотянет?

386

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2007 22:45:51

угу.ЧОО?

387

Брутальная Сучка, 11-12-2007 22:46:05

тыч

388

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2007 22:46:13

пока сам не ЧООкну,хуй что будет.

389

Брутальная Сучка, 11-12-2007 22:46:14

ччч

390

мидвед паиБалу, 11-12-2007 22:46:17

ответ на: я забыл подписацца, асёл [386]

>угу.ЧОО?
в ачо

391

Нефёд, 11-12-2007 22:46:39

400

392

Брутальная Сучка, 11-12-2007 22:47:08

асел, аткрой мерзкое личико

393

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2007 22:47:12

ответ на: мидвед паиБалу [390]

>>угу.ЧОО?
>в ачо

сам пидарас

394

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 22:47:13

ответ на: Нефёд [377]

дура аб.

395

fat sparrow, 11-12-2007 22:47:16

чо за чушканье ниферское?

http://i031.radikal.ru/0712/92/ffa099b0fe3e.jpg

396

Моск атмарожынный, 11-12-2007 22:47:37

Сирьезная заяффка на пабеду.

397

Дунаевский , 11-12-2007 22:48:07

fat sparrow 
  черчилль (на спитфаере)

илюстрация к быдлосрачу
  http://i030.radikal.ru/0712/6c/87b7c416876f.jpg

398

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 22:48:17

ответ на: мидвед паиБалу [380]

бедный. я буду скучать и приходить к тебе на могилу.

399

Нефёд, 11-12-2007 22:48:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [394]

>дура аб.

а чо, искала?

400

fat sparrow, 11-12-2007 22:49:14

http://www.raen.ru/ - чоткий сайт за пацанов или фуфло ниферское? А то я не пойму. Название вроде раён, а на сайте фуфелы какие-то. Рассудите пацаны.

401

бендер, 11-12-2007 22:49:30

хуйпойми. то ли Дунаевский жжот напалмом, то ли картинками...

402

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 22:49:39

ответ на: Нефёд [399]

ога

403

Нефёд, 11-12-2007 22:51:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [402]

а для чего?

404

Puzo, 11-12-2007 22:51:21

тема ебли с богом роскрыта слабо.
а по крео в целом - очень понравилос.

405

Дунаевский , 11-12-2007 22:52:01

ответ на: fat sparrow [400]

>http://www.raen.ru/ - чоткий сайт за пацанов или фуфло ниферское? А то я не пойму. Название вроде раён, а на сайте фуфелы какие-то. Рассудите пацаны.

тхахахахахахахаха
уфффф,бляяяяя...даслёз...
я далбаёб фтыкал,думал там  рожи жлобские...

406

Дунаевский , 11-12-2007 22:52:13

http://i016.radikal.ru/0712/05/d8a20d3d1db3.jpg

407

fat sparrow, 11-12-2007 22:53:01

ответ на: Дунаевский [397]

чо?

http://i036.radikal.ru/0712/fd/8f01c51386ff.jpg

408

Новопроперделкено, 11-12-2007 22:53:26

>Привет Новопеределкино!

Идефхуй, Юрег.

409

Дунаевский , 11-12-2007 22:53:31

http://i023.radikal.ru/0712/df/683820d27630.jpg

410

fat sparrow, 11-12-2007 22:53:42

ответ на: Дунаевский [405]

бояню, извиняй, если чо

411

бояра, 11-12-2007 22:54:00

бля очем рассказ то,пиздец это у меня крыша едет или у старой пезды, не пеши не надо нах.

412

fat sparrow, 11-12-2007 22:54:28

ответ на: Дунаевский [406]

Пездулька и ресурсные дрочеры?

413

Брутальная Сучка, 11-12-2007 22:55:02

всем спакойной ночи...ну или веселава чата..каму че надо...
ушла

414

черчилль (на спитфаере), 11-12-2007 22:55:12

ответ на: Дунаевский [397]

справа мажор, бля,

415

fat sparrow, 11-12-2007 22:55:13

ответ на: fat sparrow [410]

>бояню, извиняй, если чо

Т.е. - воняю. Иле - буяню?...  Звини, кароча.

416

Нефёд, 11-12-2007 22:55:31

да чудь низабыл. привет, поцоны!

417

черчилль (на спитфаере), 11-12-2007 22:55:40

устроим пати
пати на хате

419

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2007 22:55:52

ответ на: Брутальная Сучка [413]

>всем спакойной ночи...ну или веселава чата..каму че надо...
>ушла

Вали!

420

мидвед паиБалу, 11-12-2007 22:55:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [394]

>дура аб.
дура на а6. таг лудшэ.

421

черчилль (на спитфаере), 11-12-2007 22:56:19

яков, сегодня будешь ди джеем,
фэт, возьми на себя гоу-гоу денс

422

Новороперделкено, 11-12-2007 22:56:22

ответ на: Нефёд [416]

>да чудь низабыл. привет, поцоны!


Дороф, квортерант.

423

fat sparrow, 11-12-2007 22:56:54

ответ на: Дунаевский [418]

>http://i038.radikal.ru/0712/47/69fbc9ff3639.jpg
>
>http://i050.radikal.ru/0712/82/e01daf2095bb.jpg

на второй, слева направо: юрег, староверов, хз-зх

424

Нефёд, 11-12-2007 22:57:43

Хуле малчите, припезни? Чё, здороваццо отменили?

425

fat sparrow, 11-12-2007 22:58:03

ответ на: черчилль (на спитфаере) [421]

невапрос

www.seusslitzer-heiratsmarkt.de/images/gogo.jpg

426

Дунаевский , 11-12-2007 22:58:20

ответ на: Нефёд [416]

>да чудь низабыл. привет, поцоны!

ну вот...другое дело.
здарова коль не шутишь...
присаживайся ,в нагах правды нет.
пасидим...а делах наших скорбных пакалякаем(с)
гыгыг

427

fat sparrow, 11-12-2007 22:58:54

ответ на: Нефёд [416]

фарта тебе братуха

428

Дунаевский , 11-12-2007 22:59:18

ответ на: Брутальная Сучка [413]

>всем спакойной ночи...ну или веселава чата..каму че надо...
>ушла

иди по воде,чтоб сабаки след не учУяли...

429

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2007 22:59:20

время ЧЧЧ было?

430

fat sparrow, 11-12-2007 22:59:21

http://www.seusslitzer-heiratsmarkt.de/images/gogo.jpg

так лучшэ

431

Нефёд, 11-12-2007 22:59:27

ответ на: Нефёд [424]

>Хуле малчите, припезни? Чё, здороваццо отменили?

это ния. эта новопеределкино паходу. я так вапще интеллегент ниибаца. не ругаюсь матам. падчеркивацо нибуду. я зобыл каг

432

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2007 22:59:33

будет!

433

Нефёд, 11-12-2007 22:59:43

ответ на: Дунаевский [426]

Тото бля.

434

Нефёд, 11-12-2007 23:00:32

о бля я нахнул сам того не подозревая

435

Новоперделкено, 11-12-2007 23:00:43

ответ на: Нефёд [431]

>это ния. эта новопеределкино паходу. я так вапще интеллегент ниибаца. не ругаюсь матам. падчеркивацо нибуду. я зобыл каг

Это не я. Кто - не знаю(с). ШГБ

436

черчилль (на спитфаере), 11-12-2007 23:00:51

ответ на: fat sparrow [430]

по коррекционным школам хз-зх специалист

437

черчилль (на спитфаере), 11-12-2007 23:01:51

орангутанги умственного труда

438

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 23:01:57

блядь, он и в африке блядь

439

Диоптрий, 11-12-2007 23:02:13

"Пысы" ОЧЕНЬ ТРОНУЛО. Искренне пожылел, што не девачька, а то бы фсенепременно воспользывался советом.

440

fat sparrow, 11-12-2007 23:02:46

из семьи потомственных орангутангов

441

Нефёд, 11-12-2007 23:03:47

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [438]

>блядь, он и в африке блядь

Хуле вылез, чемерюдочный? Съёбнизь. Зоибал зайчикоф лысеной пускать, опоик.

442

Нефёд, 11-12-2007 23:03:55

ответ на: Диоптрий [439]

привет, диоптрий! каг бодрасть духа?

443

Вобля очкастая, 11-12-2007 23:04:16

Птичка толстая, ты в чем хоть фарту-то всем желаешь? Детализируй уж... А то мне много чего нужно, так хоть знать буду на что надеяцца твоими молитвами

444

Нефёд, 11-12-2007 23:04:38

ответ на: Нефёд [441]

>>блядь, он и в африке блядь
>
>Хуле вылез, чемерюдочный? Съёбнизь. Зоибал зайчикоф лысеной пускать, опоик.

не мое, но не осуждаю)))

445

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 23:05:28

нефед это что за чмо

446

черчилль (на спитфаере), 11-12-2007 23:05:46

никогда не ебал женщин, отказывавшихся слушать мои пассажи на эл.б.гитаре Урал.

447

Пысы, 11-12-2007 23:06:15

ответ на: Диоптрий [439]

>"Пысы" ОЧЕНЬ ТРОНУЛО. Искренне пожылел, што не девачька, а то бы фсенепременно воспользывался советом.

Таг ты не девачко? Звени - нопутало йа, темно было. Больше троготь не буду.
А тибе, правда, - панравелозь?

448

черчилль (на спитфаере), 11-12-2007 23:06:30

орангутанги в кедах,
братва на мопедах

449

мидвед паиБалу, 11-12-2007 23:06:45

ответ на: Вобля очкастая [443]

>Птичка толстая, ты в чем хоть фарту-то всем желаешь? Детализируй уж... А то мне много чего нужно, так хоть знать буду на что надеяцца твоими молитвами
Ета братухам и патсанамъ.

450

дикий бетман, 11-12-2007 23:06:52

добрый вечер,уважаемые скаты.
чо тут происходит?

451

fat sparrow, 11-12-2007 23:06:59

ответ на: Вобля очкастая [443]

развлекаюсь
надеяться рекомендую на все сразу, чтоб потом можно было сказать "я так и знал!"

452

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 23:07:02

нефед, закомплексованное чмо с амбициями, я не говорил тебе, что ты внебрачный сын борсетки и утконоса? исправляю свою ошибку
мугого

453

fat sparrow, 11-12-2007 23:07:17

ответ на: черчилль (на спитфаере) [446]

>никогда не ебал женщин, отказывавшихся слушать мои пассатижи на эл.б.гитаре Урал.

454

дикий бетман, 11-12-2007 23:07:53

фату и вобле персональный превед

455

Нефёд, 11-12-2007 23:08:09

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [445]

>нефед это что за чмо

Закройсо, высерог сморщенный. Сполпбля.. Хуёлп!
Чмошный собиратель комментных шудог.
Нищеброд ты моральный.

456

мидвед паиБалу, 11-12-2007 23:08:25

ответ на: жертва жратвы [450]

>добрый вечер,уважаемые скаты.
>чо тут происходит?
Да нихуя туд нипраисходет. Здрассте кстате...

457

fat sparrow, 11-12-2007 23:08:52

* Ritchie Blackmore — гитара
    * Ian Gillan — вокал
    * Roger Glover — пассатижи, вокал
    * Jon Lord — клавишные
    * Ian Paice — ударные

458

Нефёд, 11-12-2007 23:09:21

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [452]

>нефед, закомплексованное чмо с амбициями, я не говорил тебе, что ты внебрачный сын борсетки и утконоса? исправляю свою ошибку
>мугого

траян уже выехал, гагага

459

Вобля очкастая, 11-12-2007 23:09:34

ответ на: мидвед паиБалу [449]

не нада... мне тоже фарту было пожелато... могу поискать в каком месте, но лень, так шта верь на слово...

460

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 23:09:37

11-12-2007 23:08:09  Нефёд  [ответить] [+цитировать] [468] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [458] 
>нефед это что за чмо

Закройсо, высерог сморщенный. Сполпбля.. Хуёлп!
Чмошный собиратель комментных шудог.
Нищеброд ты моральный
---

судя по каментам и профайлу, ты нищеброд в прямом смысле слова

461

мидвед паиБалу, 11-12-2007 23:09:57

ответ на: fat sparrow [457]

>* Ritchie Blackmore — гитара
>    * Ian Gillan — вокал
>    * Roger Glover — пассатижи, вокал
>    * Jon Lord — клавишные
>    * Ian Paice — ударные
Зачот. Пасатижы - нахуй.

462

дикий бетман, 11-12-2007 23:10:05

коротко о креативе: первое предложение ввергло меня в прострацию,поскольку я ни хуя не понял. на сем чтение завершил,кг/ам,спасибо за труды

463

Нефёд, 11-12-2007 23:10:09

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [452]

>нефед, закомплексованное чмо с амбициями, я не говорил тебе, что ты внебрачный сын борсетки и утконоса? исправляю свою ошибку


Слы, ты уже не смешной стал. Видно в последнем запое моски в ломбард заложыл, синяг опущеный.
Бутылог насобераеж, выкупеж - токда поаездим.

464

черчилль (на спитфаере), 11-12-2007 23:10:20

кореша, задарите братану Ролексы

465

Диоптрий, 11-12-2007 23:11:14

11-12-2007 23:03:55  Нефёд 
Здарова!
Бодрасть - так се, навернае витаминоф нихватает. Да и пагоды у нас щяс примерзкие - сырость серая, дни ненастные.
В общем полный набор для сезонного депресняка.
А у тя чо? Жыницо не надумол? А то есть тут некоторые...

466

fat sparrow, 11-12-2007 23:11:20

ответ на: жертва жратвы [454]

нихао

467

черчилль (на спитфаере), 11-12-2007 23:11:31

пацан нормальный достоин золотого Ролекса

468

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 23:11:37

отчего это яразговариваю с чмами - представителями прослойки "кто все эти люди"? это я показал слабину...
старость не радость, блядь

469

мидвед паиБалу, 11-12-2007 23:11:39

ответ на: Вобля очкастая [459]

Да я верю, верю... Кагбы тибе абиснить... Эта штота вроде "Жылаю, штобы фсе!"

470

Нефёд, 11-12-2007 23:11:59

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [460]

Где ты у миня профайл нашел, мудило?
Йа - клон.

471

Нефёд (не клон), 11-12-2007 23:12:33

ответ на: Диоптрий [465]

>11-12-2007 23:03:55  Нефёд 
>Здарова!
>Бодрасть - так се, навернае витаминоф нихватает. Да и пагоды у нас щяс примерзкие - сырость серая, дни ненастные.
>В общем полный набор для сезонного депресняка.
>А у тя чо? Жыницо не надумол? А то есть тут некоторые...

какие такие некоторые? неужеле Лешег?

472

fat sparrow, 11-12-2007 23:12:59

ушол спать
берегите себя, пацаны и вобля

473

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 23:13:19

нефед, я ебал твою маму. мне не понравилось. ибо она борсетка
есть еще влпросы, подзалупный творожок - виртуальный боец-покемон?
уверен, что нед. хехе

474

мидвед паиБалу, 11-12-2007 23:13:34

ответ на: черчилль (на спитфаере) [464]

>кореша, задарите братану Ролексы
Ролексы-хуелексы. Гавно.

475

Вобля очкастая, 11-12-2007 23:14:21

ответ на: жертва жратвы [454]

Привет, дружище... Как жисть? Давно не виделись, бибика большого купил?

476

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 23:14:49

11-12-2007 23:11:59  Нефёд  [ответить] [+цитировать] [484] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [473] 
Где ты у миня профайл нашел, мудило?
Йа - клон.
---

ты идиот. клоны это почетно. клоны появляются у тех, кто что-то предстваляет из себя. нефед это виртуальное чмо, которому клоны не светят.
хехе

477

Диоптрий, 11-12-2007 23:14:52

Не, до пиццот мне не досидеть...
Упиздил спать.

Кстати, Нефёд зделой доброе дело: аффтарше скорее фсиво хуй чо дадут, ибо задору в описании ебли маловато, так можыт ты выибишь иё, пока она фсе зубы аб утку не сломала? Типо, поощрительная премия...

478

Нефёд (не клон), 11-12-2007 23:15:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [473]

>нефед, я ебал твою маму. мне не понравилось. ибо она борсетка
>есть еще влпросы, подзалупный творожок - виртуальный боец-покемон?
>уверен, что нед. хехе

ну-ну, ебатель барсеток с фантазией. щас мая мама в каментах тебе отрежет твой зоб базедовый.

479

Дунаевский , 11-12-2007 23:15:51

ответ на: fat sparrow [472]

удачи ,братец.
на сазвОнчике

480

Диоптрий, 11-12-2007 23:15:52

11-12-2007 23:12:33  Нефёд (не клон)
  Пока не уверен...

481

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-12-2007 23:17:03

Гавночад с гавноВито с большими ушами во главе.

482

Моск атмарожынный, 11-12-2007 23:17:29

Пяццот скоро?

483

Моск атмарожынный, 11-12-2007 23:17:54

Нахну пажалуй.

484

Моск атмарожынный, 11-12-2007 23:18:11

Щас?

485

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 23:18:13

11-12-2007 23:17:29  Моск атмарожынный  [ответить] [+цитировать] [496] 

Пяццот скоро
----

скоро

486

Моск атмарожынный, 11-12-2007 23:18:21

Я

487

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 23:18:22

пук

488

стелькина, 11-12-2007 23:18:35

.. какой-та кревас зигзагообразный и нихуя не интересный, ни одна мысль не доведена до конца, иле хотя бы до пизды..

добрый вечерок фсем

489

Нефёд (не клон), 11-12-2007 23:18:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [476]

>11-12-2007 23:11:59  Нефёд  [ответить] [+цитировать] [484] 
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [473] 
>Где ты у миня профайл нашел, мудило?
>Йа - клон.
>---
>
>ты идиот. клоны это почетно. клоны появляются у тех, кто что-то предстваляет из себя. нефед это виртуальное чмо, которому клоны не светят.
>хехе

это тебе поебацца уже не светит, висюн, хе-хе

490

Дунаевский , 11-12-2007 23:18:56

писдец
все па двое разбрелись...са мной,сцуко,никто не чатицца..

491

мидвед паиБалу, 11-12-2007 23:19:12

ответ на: стелькина [488]

здрассте

492

Вобля очкастая, 11-12-2007 23:19:23

ответ на: мидвед паиБалу [469]

а погоняло его мы подправим...и будет он у нас не Фат спарров, а Фарт спарров... Эдакий жирный такой фарт

Птичка толстая, спи сладко...

493

Моск атмарожынный, 11-12-2007 23:19:25

Как канцэрд?

494

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-12-2007 23:19:36

512 блять!

495

стелькина, 11-12-2007 23:20:15

ответ на: Дунаевский [490]

кто по двое? где?

прив

496

дикий бетман, 11-12-2007 23:20:23

ответ на: Вобля очкастая [475]

бибика приедет через три месяца,жизнь гавно,все прекрасно.хехе

497

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-12-2007 23:20:25

ответ на: Дунаевский [490]

>писдец
>все па двое разбрелись...са мной,сцуко,никто не чатицца..
__________________
Ща Телешкиной брякну и буит тибе щщастье.

498

мидвед паиБалу, 11-12-2007 23:20:38

ответ на: Вобля очкастая [492]

Это мысоль!

499

дикий бетман, 11-12-2007 23:21:18

говноевский(с)

500

стелькина, 11-12-2007 23:21:19

ответ на: мидвед паиБалу [491]

дароф, что тут происходит? гамночат как фсигда?

501

мидвед паиБалу, 11-12-2007 23:22:04

ответ на: стелькина [500]

>дароф, что тут происходит? гамночат как фсигда?
Таг точьна. Тока ниискраметный ни разу.

502

дикий бетман, 11-12-2007 23:22:13

кстате,передайте тележкиной,што лублу ее шо песдец,но ебать не буду

503

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-12-2007 23:23:17

ответ на: жертва жратвы [502]

>кстате,передайте тележкиной,што лублу ее шо песдец,но ебать не буду
_____________________
Давай так. Ты ие любишь, а я ебу? И фсе довольны!

504

Натоптыш, 11-12-2007 23:23:25

ответ на: жертва жратвы [502]

будешь-будешь

505

Дунаевский , 11-12-2007 23:23:37

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [497]

есть чтоль новасти от мисс удавком 2007 ?

506

Бабик, 11-12-2007 23:23:38

всем добрый вечер!
у миня фчира тиливизор наебнулся, а сиводня вдрук вылечился и начал вместо 26 каналоф, 42 показывать
фпрочем такова же отменного говна

507

стелькина, 11-12-2007 23:23:51

ответ на: мидвед паиБалу [501]

щас фсе будит, я устало сёдня как цобако.. щас винца накочу и буду искромётить шовесьпиздец гыыыы

508

Дунаевский , 11-12-2007 23:24:25

ответ на: жертва жратвы [499]

я нехачу с табой абзываццо
гыгы

509

Вобля очкастая, 11-12-2007 23:24:35

ответ на: жертва жратвы [496]

что-то долгий процесс какой-та... детали можно в аську перенЕсть... А в остальном такая же хуйня...

11-12-2007 23:20:38  мидвед паиБалу 
да я вообще фантазерка... особенно стрезву и голодающая

510

дикий бетман, 11-12-2007 23:24:58

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [503]

нихуя.не согласный.калым давай и еби

511

мидвед паиБалу, 11-12-2007 23:25:09

Блять! Кто фбубен стучял? Алярм! Атака удмуртов!!!

512

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-12-2007 23:25:17

ответ на: Бабик [506]

>всем добрый вечер!
>у миня фчира тиливизор наебнулся, а сиводня вдрук вылечился и начал вместо 26 каналоф, 42 показывать
>фпрочем такова же отменного говна
__________________________________________
Бабик, у тебя все как всегда, без изменений. Ты наш Карлсон, у которого постоянно то пропеллер наебнетца, то варенье кончицца.

513

Дунаевский , 11-12-2007 23:25:30

Бабик 
преведъ.
парнушный канал есть?
иле па всем букиных паказывают?

514

Бабик, 11-12-2007 23:25:35

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) [511]

каг здаровье?

515

стелькина, 11-12-2007 23:25:36

ответ на: Дунаевский [508]

надо не так, надо "нам не о чем с тобой обзывацца" /пачти как ШГБ/

516

Нефёд, 11-12-2007 23:25:38

ответ на: мидвед паиБалу [501]

>>дароф, что тут происходит? гамночат как фсигда?
>Таг точьна. Тока ниискраметный ни разу.

а хуле ты хотел? вторнег, ебиомать. все трезвые. кроме наверное одного гандона

517

Бабик, 11-12-2007 23:26:34

11-12-2007 23:25:30  Дунаевский   

нету ни хуя. и букиных нет, гавно сплошное

518

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-12-2007 23:26:40

ответ на: жертва жратвы [510]

>нихуя.не согласный.калым давай и еби
________________________
Э нет, увжаемый! Отказалсо от Телешшко на людях практичски, обчество падтвердит. Про калым забуть, ага.

519

Дунаевский , 11-12-2007 23:27:02

стелькина 
здарофченко.
нееет...тагда савсем другой смысл...а яж падобраму...

520

Нефёд, 11-12-2007 23:27:05

бздык! (проверка связи)

521

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-12-2007 23:27:20

ответ на: Дунаевский [505]

>есть чтоль новасти от мисс удавком 2007 ?
_______________________
Никто на работу не берет. Бояцца....

522

дикий бетман, 11-12-2007 23:27:21

бабик хуябик.

523

Дунаевский , 11-12-2007 23:27:45

Бабик 
ты переехал чтоль?был же тнт у тебя..

524

стелькина, 11-12-2007 23:27:46

ответ на: Бабик [517]

тыж букиных из инета качаешь, нахуя те телек?

прив

525

мидвед паиБалу, 11-12-2007 23:28:12

ответ на: Вобля очкастая [509]

... особенно стрезву и голодающая
Бедненькае! Хочижь я тибе тушонки прешлю?

526

Букины, 11-12-2007 23:28:58

пашол нахуй,бабег.Заибал драчить на нас.Хуй ты больше увидишь,а не нас.

527

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-12-2007 23:29:03

ответ на: Бабик [514]

>Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) [511]
>
>каг здаровье?
___________________
Пасиб, заябись. Хромаю, но бегать за бабами исчо не могу. Как насчет побухать как нибудь?

528

Пакахонтэс, 11-12-2007 23:29:09

мдя

529

Дунаевский , 11-12-2007 23:29:18

ответ на: стелькина [524]

>тыж букиных из инета качаешь, нахуя те телек?

аткуда знаешь?

530

Букины, 11-12-2007 23:29:46

ответ на: Пакахонтэс [528]

>мдя
хуй ня

531

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-12-2007 23:30:05

ответ на: мидвед паиБалу [525]

>... особенно стрезву и голодающая
>Бедненькае! Хочижь я тибе тушонки прешлю?
_______________________
Нахуя вобле тушонка?

532

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 23:30:28

вобля-хуебля. если че

533

стелькина, 11-12-2007 23:30:31

что ишшо за бесстелькина? клоны бля какие-та недаделаные пашли..
до супинаторов лошло? вегным путём идёте, товагищи..

534

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-12-2007 23:31:05

ответ на: Букины [530]

Букины-вротебукины.

535

Бабик, 11-12-2007 23:31:13

Тут с одним маим знакомым история случилась
Прихажу гаварит с работы, рубашку в стиралку кидаю, хуяк, жены трусы лежат
Ну он достал, понюхал. В это время ему Тилешкина звонит.  Пока пиздел с ней, подрочил заодно и на трусы жены и на голос Тилешкиной.
В итоге спалился, трусы обратно сунуть забыл, жена разоралась, хуле ты их доставал? А в телефоне звонок Тилешкиной забыл стиреть, жына тоже увидела, о чем ты, гаварит, с ней договаривался, сцуко блудливая?!
Песдец ему теперь.

536

Нефёд, 11-12-2007 23:31:18

кто такие букины?

537

мидвед паиБалу, 11-12-2007 23:31:33

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [531]

>>... особенно стрезву и голодающая
>>Бедненькае! Хочижь я тибе тушонки прешлю?
>_______________________
>Нахуя вобле тушонка?
У миня большы нихуйа нету. Мокоронэ исчо. Альдэнтэ. Но ане нифкусныи.

538

стелькина, 11-12-2007 23:31:35

пятёрочки?

539

Букины, 11-12-2007 23:31:38

это мы.
555

540

стелькина, 11-12-2007 23:31:42

нет

541

Букины, 11-12-2007 23:31:46

хуй

542

мидвед паиБалу, 11-12-2007 23:31:50

ырч

543

Моск атмарожынный, 11-12-2007 23:31:54

!

544

стелькина, 11-12-2007 23:32:14

ответ на: стелькина [540]

>нет
и фсё-таке да гыыыы

545

Бабик, 11-12-2007 23:32:24

11-12-2007 23:29:03  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) 

я ш непьющ
но как-небудь можно, хуле бы нет
но уш наверна после новаво года
счаз че-та нидо таво

546

вагинальный шпритц, 11-12-2007 23:32:37

брейте пелотко и все будет аххуеть!

547

Букины, 11-12-2007 23:32:49

сука стелькина

548

Vlad, 11-12-2007 23:33:22

а мне вот кажицца, чито афторша и не блядь никакая - может ебать ее некому, вот и размышляет. а ваще советики хорошие, дать бы их некоторым особам почитать - может, блять, поймут что в жизни, а не "давай, еб в рот, паженимся сначала" или "я так, блять, не мАгу"...

549

Бабик, 11-12-2007 23:34:01

11-12-2007 23:31:52  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 

на тилифон фоткал, паэтому так
голубя я ж на улицу отправил
на днях увидите от миня еще про голубя, только упаси бог, не надо думать, что это один и тот же

550

Вобля очкастая, 11-12-2007 23:34:29

ответ на: мидвед паиБалу [525]

нихачу... осознанно морю себя при полном холодильнике блять... и пить нихачу... и есть нихачу... чай...чай... малако... ужос...и все это ради того, чтоб избавицца от пары-тройки калограмм лишнего сала

551

Дунаевский , 11-12-2007 23:34:53

Стелькины

552

Бабик, 11-12-2007 23:34:57

11-12-2007 23:27:45  Дунаевский   

да тнт то и есть. и в компе до хуя серий. я думал мож ты имеешь в виду их еш=ще где демонстрируют

553

стелькина, 11-12-2007 23:35:07

ответ на: Букины [547]

>сука стелькина
мегеге да йа такая

554

мидвед паиБалу, 11-12-2007 23:36:18

ответ на: Вобля очкастая [550]

>нихачу... осознанно морю себя при полном холодильнике блять... и пить нихачу... и есть нихачу... чай...чай... малако... ужос...и все это ради того, чтоб избавицца от пары-тройки калограмм лишнего сала
ааа диэта... Майу фегуру испортеть низя. Ужэ.

555

стелькина, 11-12-2007 23:36:26

ответ на: Вобля очкастая [550]

лишнее сало?... это к каклам хыыы

556

дикий бетман, 11-12-2007 23:36:40

хуй песда щаз засну блядь.

557

Бабик, 11-12-2007 23:37:18

11-12-2007 23:27:46  стелькина 

в сети не все серии
опять же я привык их в 20.00 сматреть
можно канешно было бы по-тупому  комп включать в 20.00, но в это время у миня девачко сидит на разных говносайтах типо контакта или однокласснегов

558

Нефёд, 11-12-2007 23:37:20

эксперементы над женщинами

559

Тусильда, 11-12-2007 23:37:38

чо пришла не понятно

560

дикий бетман, 11-12-2007 23:37:54

ну-ка резко развязали срач с оскорблениями,которые смываюццо тока кровью. скаты блять, и кто вам тырнед разрешает

561

Пакахонтэс, 11-12-2007 23:38:04

"пара-тройка килаграм лишнева сала"
буээээээ

562

стелькина, 11-12-2007 23:38:16

давайте лучше стехи пьесать, я ругаццо не лублю хехе

563

бендер, 11-12-2007 23:38:23

превед всем кого еще нивидел. и кто меня еще нивидел.
Букины - это прекрасно. Особенно девачка светленькая, чего греха таить - выебал бы я ее при первой возможности.

564

бывший, 11-12-2007 23:38:28

Group A
HT FC Porto 1-0 Besiktas (1945)
HT Marseille 0-2 Liverpool (1945)
Group B
HT Chelsea 0-0 Valencia (1945)
HT Schalke 04 3-1 Rosenborg (1945)
Group C
HT Olympiakos 1-0 Werder Bremen (1945)
HT Real Madrid 3-0 Lazio (1945)

565

дикий бетман, 11-12-2007 23:38:37

тусильда- хуильда.

566

Дунаевский , 11-12-2007 23:38:40

2 Бабик
ты креатиф то читал,пад каторым чат устроили?
хотелось бы мнение услышать...тянет на приз,нет?
аффтар С.С.Б.
тоже есть над чем задумаццо...

567

Вобля очкастая, 11-12-2007 23:39:14

11-12-2007 23:30:28  не девачка(с мАсквы) 
я тебя тожа люблю, дарагая...

11-12-2007 23:31:33  мидвед паиБалу 
От эт я панимаю...паследним гатов поделиться... Приезжай, я тя щами покормлю... на свиных ребрушках... могу еще что-нить пожарить типа мяска-курки... макаронав не будет...

568

мидвед паиБалу, 11-12-2007 23:39:17

Бабег жриот галубей! Краважадный удмурт!

569

Тусильда, 11-12-2007 23:39:18

ответ на: жертва жратвы [565]

как Вы предсказуемы

570

Тусильда, 11-12-2007 23:39:54

ответ на: Вобля очкастая [567]

*встала,смотрит*

571

Дунаевский , 11-12-2007 23:40:10

ответ на: бывший [564]

>Group A
>HT FC Porto 1-0 Besiktas (1945)
>HT Marseille 0-2 Liverpool (1945)
>Group B
>HT Chelsea 0-0 Valencia (1945)
>HT Schalke 04 3-1 Rosenborg (1945)
>Group C
>HT Olympiakos 1-0 Werder Bremen (1945)
>HT Real Madrid 3-0 Lazio (1945)
_____________________
Здраствуйте.
что за прайслист спрашивать нестану...
проста скажите...это харашо или плохо?

572

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-12-2007 23:40:26

ПТУ нахенг?

573

стелькина, 11-12-2007 23:40:39

ответ на: жертва жратвы [556]

>хуй песда щаз засну блядь.

а вот этава не нада, уснёшь головой об клаву, слюнку ва сне пустишь.. и фсё, пиздэц клаве..
  /йа пирижываю за тибя/

574

Нефёд, 11-12-2007 23:40:39

ответ на: жертва жратвы [565]

коллега, пиздуйте таки спать. говнецо поберегите для пятницы. видите - все устали

575

natural mystic., 11-12-2007 23:40:54

хо-хо
доброй ночи
хо-хо

576

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-12-2007 23:40:55

надо бы нахнуть,.. здравствуйте

577

Дунаевский , 11-12-2007 23:41:10

ответ на: Тусильда [570]

:)

578

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-12-2007 23:41:13

хуягогаго

579

дикий бетман, 11-12-2007 23:41:22

ответ на: бывший [564]

категорически преведствую,уважаемый.как дила,простите за глупость,хехе

580

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-12-2007 23:41:26

ПТУ ХУЙ

581

Дунаевский , 11-12-2007 23:41:27

шестисотый камент

582

мидвед паиБалу, 11-12-2007 23:41:32

ответ на: Вобля очкастая [567]

>11-12-2007 23:30:28  не девачка(с мАсквы) 
>я тебя тожа люблю, дарагая...
>
>11-12-2007 23:31:33  мидвед паиБалу 
>От эт я панимаю...паследним гатов поделиться... Приезжай, я тя щами покормлю... на свиных ребрушках... могу еще что-нить пожарить типа мяска-курки... макаронав не будет...
Эта я фКанакова должэн за щщяме тасчицо? (задумалсо)

583

Тусильда, 11-12-2007 23:41:33

шессот

584

стелькина, 11-12-2007 23:41:53

пра муху цакатуху слабо?

585

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 23:42:10

ответ на: Вобля очкастая [567]

значет всякех медведей непанятных зовешь. а я значет...
ога ога. бля

586

дикий бетман, 11-12-2007 23:42:11

ы

587

Тусильда, 11-12-2007 23:42:12

ответ на: Дунаевский [577]

чо курил?
почему смайлеги

588

Пакахонтэс, 11-12-2007 23:42:18

мерские

589

Бабик, 11-12-2007 23:42:38

11-12-2007 23:38:40  Дунаевский   

читал.
я б фсем дефчонкам призы бы дал. патаму што фсе молодцы. от них практически не было говна на конкурс.
лично я еще надеюсь, что Тилешкина одумаецо. или Соседка В. Лоханкина выдаст бестселлер.

590

дикий бетман, 11-12-2007 23:43:00

ответ на: жертва жратвы [586]

это был нах,если кто не понял. джыпиырэс- абассака

591

Пакахонтэс, 11-12-2007 23:43:29

этаж нада

592

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 23:43:37

каторые еще и выебываюца

593

черчилль (на спитфаере), 11-12-2007 23:43:40

Оооо, Спорт, ты - Мир
И Утконос - пророк твой, а Кентачтис - дух

594

СтарыйПёрдун, 11-12-2007 23:43:51

ответ на: Дунаевский [581]

>шестисотый камент
Паздравляю брат по нищастью - я здесь ПЕРВЫЙ, бля

595

Тусильда, 11-12-2007 23:44:03

пошла читать про пояс верности ыыыыыыыы
скушна с ваме

596

бред какой-то, 11-12-2007 23:44:05

а хде собстна креатив о ёбле?

597

мидвед паиБалу, 11-12-2007 23:44:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [585]

>значет всякех медведей непанятных зовешь. а я значет...
>ога ога. бля
Ээээ... Паакуратней. Схуяле йа нипанятнэй?

598

Бабик, 11-12-2007 23:44:59

А может, чем черт не шутит, ХЛМ про еблю напишет???

599

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-12-2007 23:45:07

праиграл нахенк. значит крео гавно. читать не буду.

600

бывший, 11-12-2007 23:45:07

ответ на: жертва жратвы [579]

>категорически преведствую,уважаемый.как дила,простите за глупость,хехе
Добрый вечер, уважаемый коллега, спасибо, весьма заебись, сегодня закончил решать интересную техническую задачу.

601

Маршалл, 11-12-2007 23:45:17

Два месяцо на удаве небыл. Пасоветуйте чо ценнава прапустил! Зарание спосиба, комрады!

602

natural mystic., 11-12-2007 23:45:18

бугага мугого гыгыгы

603

СтарыйПёрдун, 11-12-2007 23:45:33

Быренька пишим три шохи и гулять с барбосом, бля...
Чо-то пива дохуя

604

Маршалл, 11-12-2007 23:45:42

атличьна блять

605

мидвед паиБалу, 11-12-2007 23:45:51

недевачька, мне кажэццо, што ты миня нипрастило за найопку с малаком...

606

бывший, 11-12-2007 23:46:24

ответ на: Дунаевский [571]

Привет, земляк. Это для участников тотализатора - красная карточка.

607

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 23:46:38

ответ на: мидвед паиБалу [605]

у меня уже бальшой списак...

608

Вобля очкастая, 11-12-2007 23:46:40

11-12-2007 23:36:26  стелькина 
к хахлам, говоришь? они ж даж на наркозе сэкономят, откачивать будут наживую.. больна...лучче уж я его (сало радное) сожгу... метаболически нах...

11-12-2007 23:41:32  мидвед паиБалу 
угаваривать не буду... и нинада тогда про макарони пустые скулить...

11-12-2007 23:42:10  не девачка(с мАсквы) 
втарая папытка (уже с упреком)... приеду послезавтра... буду пару-тройку дней... гатовая?

609

дикий бетман, 11-12-2007 23:46:59

ответ на: Тусильда [595]

простите,а пояс верности- это такой жилет из легированной стали,надеваемый на песду и запираемый на амбарный замок? боюсь даже прецтавить,чем сей предмет мог вас заинтересовать

610

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 23:47:37

ответ на: Вобля очкастая [608]

еслеп.
ка мне падруга приизжаит в панедельнек. хуй знаит на скока

611

Дунаевский , 11-12-2007 23:48:19

ответ на: Бабик [589]

да...неприятно былоб,еслиб капуста на лп ушла...(кое каму на заметку)
___________________

СтарПёр,прасибо вам огромное.
дай бог здаровья.

612

Дунаевский , 11-12-2007 23:49:05

2 бывший
вы тоже ставки делаете?

613

Бабик, 11-12-2007 23:49:11

11-12-2007 23:42:40  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 

я еще с децтва помню такую историю.
хуй знает, голубемор какой-то на наш город напал, или вообще птицемор. но за один день в сваем дворе нашел я двоих больных голубей и воробья. мы их с сестрой принесли домой ко мне, в кладовке посадили,еды всякой накидали, пуха принесли тополиного, чтоб им заебись было там жыть.
а они, скаты неблагодарные, сдохли все наутро. возможно и воробья перед смертью выебли.
а еще у нас в аренбурге жыл папугай и папугаиха. папугай был песдец сексуальный террорист, он ее беднягу заибал. она  6 яиц снесла. а потом сдохла. я ее из интереса препарировал, а в ней новая жызнь зарождалась - 7 яйцо.

614

стелькина, 11-12-2007 23:49:16

ответ на: Вобля очкастая [608]

>11-12-2007 23:36:26   стелькина  
>
>к хахлам, говоришь? они ж даж на наркозе сэкономят, откачивать будут наживую.. больна...лучче уж я его (сало радное) сожгу... метаболически нах...

праильно, эти цкоты такие жадные, могут ведь не остановица вовремя.. и песда хомячку

615

Бабик, 11-12-2007 23:49:44

11-12-2007 23:48:19  Дунаевский   

на какое ЛП?

616

СтарыйПёрдун, 11-12-2007 23:50:13

ответ на: Дунаевский [611]

Не Ваш брат Кампазитар абычнапИсал в каментах: Кравищща!(?)

617

черчилль (на спитфаере), 11-12-2007 23:50:40

Бабик - удмуртский Швейк.
Диагноз есть, кстати?

618

Дунаевский , 11-12-2007 23:51:06

Тусильдочка,да ничо не курил....сижу каг дурагъ...нивадномглазУ..
а смайлег проста так.
щаз модно.
мыж модные ниибацо.гы

619

бендер, 11-12-2007 23:51:39

ответ на: Бабик [615]

сцайт - альтернатива удаффкому, на котором у меня нипалучилос зарегиццо

620

СтарыйПёрдун, 11-12-2007 23:51:42

Тусильда -симпатико?

621

Шпендель, 11-12-2007 23:51:52

Написана ниплоха. Наставления есь, даже пра барсетку есь и мистами улыбнула. Аднаво ни пайму, а где пра еблю?

622

бывший, 11-12-2007 23:52:27

ответ на: Дунаевский [612]

>вы тоже ставки делаете?
Ещё не хватало, земляк. Я не азартен, если только в рыбной ловле русалок.

623

Дунаевский , 11-12-2007 23:52:41

ответ на: Бабик [615]

праехали....
___________

  СтарыйПёрдун ,нет у меня никаких братьев...один я...

624

дикий бетман, 11-12-2007 23:53:04

дохлочад. все трезвые,всем завтра джобать,хехе.а вот нам похую,ыыыы

625

Бабик, 11-12-2007 23:53:13

11-12-2007 23:51:39  бендер 

а, понял наконец-то. нахуй нахуй. и зачем там регица? или так просто нельзя срать?

626

СтарыйПёрдун, 11-12-2007 23:53:30

ответ на: Шпендель [621]

Симпотяга!\
Без ахтунга, так, настроение нихуёвае

627

дикий бетман, 11-12-2007 23:53:40

шпендель хуендель.

628

natural mystic., 11-12-2007 23:54:16

ответ на: мидвед паиБалу [605]

>недевачька, мне кажэццо, што ты миня нипрастило за найопку с малаком...

эта что то типо -

это не молоко - сказала шапка, и волк покраснел исчо больше

629

СтарыйПёрдун, 11-12-2007 23:54:48

ответ на: Дунаевский [623]

КАЛлега, у мене тоже только симья а жёнка сиводня пакрасилась, каг Даша Букино

630

Дунаевский , 11-12-2007 23:54:53

ответ на: бывший [622]

вот и я удивился..

631

Шпендель, 11-12-2007 23:54:56

ответ на: жертва жратвы [624]

грамм читырезта сажрал, и завтра на работу. Да дапесды, блять

632

стелькина, 11-12-2007 23:54:58

БРАТЬЯ обманули плять, никаму низя верить.. редиски фсе

633

черчилль (на спитфаере), 11-12-2007 23:55:15

мидвед опасный, очень опасный

634

стелькина, 11-12-2007 23:55:54

упс, 653 забираю абратна, ошибочка вышла..

635

бендер, 11-12-2007 23:56:24

ответ на: Бабик [625]

я хз - я там не сру. великая часть лицезреть мои искрометные каменты выпала тока коллегам-фтыкателям удава. они низаслужили.
а региццо - так, для поднятия сетевого статуса (как сказал бы, наверное, вито).

636

дикий бетман, 11-12-2007 23:56:27

ответ на: Шпендель [631]

малацца.одобряю и поддерживаю. мы им,блять,устроим удвоение ввп,хехе

637

СтарыйПёрдун, 11-12-2007 23:56:54

ответ на: стелькина [632]

>БРАТЬЯ обманули плять, никаму низя верить.. редиски фсе

Нихуя, за редиске атветишь!!!

638

дикий бетман, 11-12-2007 23:57:00

кажеццо,6666

639

дикий бетман, 11-12-2007 23:57:28

хуяссе.нахенг похуй?

640

Дунаевский , 11-12-2007 23:57:30

2 СтарыйПёрдун

рыженькая чтоль?
ЫыыЫЫЫЫы.Заепца.
Если начнёт перед вами с пустым ведром гарцевАть жди беды!

641

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 23:57:38

шызтерачге

642

Дунаевский , 11-12-2007 23:57:47

ну что за хуйня то

643

Моск атмарожынный, 11-12-2007 23:57:57

666

644

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 23:57:58

хуерачьге

645

дикий бетман, 11-12-2007 23:58:02

совсем похуй.ебануццо

646

Моск атмарожынный, 11-12-2007 23:58:08

!

647

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 23:58:17

блядь

648

дикий бетман, 11-12-2007 23:58:22

йэссссссссс

649

Хранительница личностных матриц, 11-12-2007 23:58:24

(мерзко  хихикала)

650

Шпендель, 11-12-2007 23:58:36

Блять, мелкий куда-то флэшку захуярил. Гламурная шопесдес.
Корпус стальной, палированный.

651

стелькина, 11-12-2007 23:58:44

>Я под мухой...
>Це-Ка - похуй!
>Отправляюсь погулять.
>И по улице центральной
>Своё тело посклонять.
>Вот иду я вдоль витрины.
>За витриной - бабы в глине.
>Они возятся, пыхтят
>В этой глине. И пердят...

Ты, дружок, завис малёха
На Це-Ка давно фсем похуй

652

СтарыйПёрдун, 11-12-2007 23:58:59

ответ на: Дунаевский [640]

рыженькая чтоль?
ЫыыЫЫЫЫы.Заепца.

Причём ВСЯ!!!

653

Бабик, 11-12-2007 23:59:05

11-12-2007 23:56:24  бендер 

а я там даже не был ни разу. о чем и не жалею

вчира кстате зачол вторую часть медиа сапиенса, ох и говнище
нет, все ниче чувак пишет, во всех книшках, но как начинает словоблудие филососфское или бредни наркоманские сразу все обгавнивает. очень я разочаровался.

654

Бабик, 12-12-2007 00:00:24

11-12-2007 23:58:24  Хранительница личностных матриц 

о, привецтвую
ну как успехи?
уже пугаешь пешеходоф в новом статусе?

655

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 00:01:19

ПЕрекур 30-50 минутаф, ссым и какаим пёсьей жёппой (извените, у каво слабый жилудак!)

Жди миня и Я вирнусь(С)

656

natural mystic., 12-12-2007 00:01:26

>>11-12-2007 23:42:40  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 
>
>>
>
>>я еще с децтва помню такую историю.
>
>>хуй знает, голубемор какой-то на наш город напал, или вообще птицемор. но за один день в сваем дворе нашел я двоих больных голубей и воробья. мы их с сестрой принесли домой ко мне, в кладовке посадили,еды всякой накидали, пуха принесли тополиного, чтоб им заебись было там жыть.
>
>>а они, скаты неблагодарные, сдохли все наутро. возможно и воробья перед смертью выебли.
>
>>а еще у нас в аренбурге жыл папугай и папугаиха. папугай был песдец сексуальный террорист, он ее беднягу заибал. она  6 яиц снесла. а потом сдохла. я ее из интереса препарировал, а в ней новая жызнь зарождалась - 7 яйцо.
>
>Во тибя жсть патаскало!
>
>Оринбуржье, Ижевщщина, папугаи, варабьи...
>
>Йопта!
>
>Другой бы на твайом месте свехнулся, блять!
>
>А ты - маладец! Не свихнулся!

тока йобнулся малехо, и все

657

Бабик, 12-12-2007 00:01:53

12-12-2007 00:00:10  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 


гыыы, но пачти ебнулся

658

Шпендель, 12-12-2007 00:02:17

ответ на: Бабик [654]

Гы-гы. Ты не забывай, што вы в одном гораде.

659

дикий бетман, 12-12-2007 00:02:25

ужоз блядь.

хлм превед. не пугай меня- тебе права дали?

660

бендер, 12-12-2007 00:03:37

ответ на: Бабик [653]

насчет ЛП: там стехи хорошие. Орлуша, например, мастер - есть что почитать.
по поводу литературы - медиа-сапинс ничитал.
но подозреваю что вся сетевая литература очень схожа между собой: про манагеров и их жизнь в офисах, откаты, корпоративки и еблю читать интересно,
а наркоманские бредни - это уже КГАМ какой-то. сам их пропускаю

661

дикий бетман, 12-12-2007 00:05:06

1

662

дикий бетман, 12-12-2007 00:05:21

2

663

стелькина, 12-12-2007 00:07:33

какова хереса заткнулись фсе?

664

Бабик, 12-12-2007 00:07:40

12-12-2007 00:03:37  бендер 

стихоф не читаю пачти
а захочу пачитать, читаю мангуста или пушкина

665

мидвед паиБалу, 12-12-2007 00:08:20

Грррррммм... Не расслабляццо!

666

бендер, 12-12-2007 00:08:41

ответ на: Бабик [664]

ну мангуста я тоже читаю...
а пушкина в аффтарах нинашел: он что, папки снес штоле?

667

стелькина, 12-12-2007 00:08:48

пайду пасматрю, млж абнавления мугого

668

дикий бетман, 12-12-2007 00:08:56

ответ на: стелькина [663]

рыщут по профайлам в поисках сисек

669

дикий бетман, 12-12-2007 00:09:31

ебну семьсот.кто больше?

670

Бабик, 12-12-2007 00:09:44

Про Мангутса вспомнил, и только счаз понял, про снос папок - это ж он с другого великого какла сбоянил. Как Гоголь ф топку мертвые души выкинул. Нам многим бы не памишало пример с него взять.

671

мидвед паиБалу, 12-12-2007 00:09:50

ответ на: жертва жратвы [668]

>рыщут по профайлам в поисках сисек
Тщетно, блять...

672

дикий бетман, 12-12-2007 00:09:58

пиздец.я один тута.

673

мидвед паиБалу, 12-12-2007 00:10:17

ырчаг!

674

дикий бетман, 12-12-2007 00:10:57

ответ на: Бабик [670]

национальный обычай каклов- снос папок.

675

мидвед паиБалу, 12-12-2007 00:11:21

Тармаза ниработаюд. тоись слишкам харашо работаюд.

676

дикий бетман, 12-12-2007 00:11:28

ахуели?

677

дикий бетман, 12-12-2007 00:11:43

ы

678

Бабик, 12-12-2007 00:11:51

ответ на: бендер [666]

>ну мангуста я тоже читаю...
>а пушкина в аффтарах нинашел: он что, папки снес штоле?

в карзине пасматри, там скарей всиво

679

стелькина, 12-12-2007 00:12:01

Мишко касалапый пОлесу идёт
С бадуна по ёблам сразу фсем даёт

680

мидвед паиБалу, 12-12-2007 00:12:03

Ручьниг заело, блллять...

681

дикий бетман, 12-12-2007 00:12:03

ыы

682

бендер, 12-12-2007 00:12:15

ответ на: Бабик [670]

Рукописи не горят (с)
а печатные высеры очень даже...

683

каллего, 12-12-2007 00:12:18

1-12-2007 22:00:04
 вито (а еще я слышу голоса)

Уважаемый коллега! Ваш статус после многомесячных натираний и заклинаний пррсто обязан сиять. Патамушта - цетато -
"Led Zeppelin played a storming show at their first UK in 19 years at the 02 Arena in London last night (December 10)"

684

мидвед паиБалу, 12-12-2007 00:13:03

ответ на: стелькина [679]

>Мишко касалапый пОлесу идёт
>С бадуна по ёблам сразу фсем даёт
Ето нисафсем таг.

685

Шпендель, 12-12-2007 00:13:35

ответ на: жертва жратвы [668]

эээээ, брат, да какие туд сиське. Грусна, нах.

686

мидвед паиБалу, 12-12-2007 00:14:36

ответ на: каллего [683]

>1-12-2007 22:00:04
> вито (а еще я слышу голоса)
>
>Уважаемый коллега! Ваш статус после многомесячных натираний и заклинаний пррсто обязан сиять. Патамушта - цетато -
>"Led Zeppelin played a storming show at their first UK in 19 years at the 02 Arena in London last night (December 10)"
Заебал херню постить. Иди полирни Вито сияющее очко.

687

дикий бетман, 12-12-2007 00:15:00

кстате,поздравляю вас,скаты,с новым президентом. предлагаю выборы отменить нахуй и устроить народное гулянье дней на 8

688

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 00:15:13

вялочят

689

каллего, 12-12-2007 00:15:25

1-12-2007 22:00:04
 вито (а еще я слышу голоса)

Уважаемый коллега! Ваш статус после многомесячных натираний и заклинаний пррсто обязан сиять. Патамушта - цетато -
"Led Zeppelin played a storming show at their first UK in 19 years at the 02 Arena in London last night (December 10)"

690

дикий бетман, 12-12-2007 00:17:55

пиздец?

691

Вобля очкастая, 12-12-2007 00:18:00

Скушно блять... Пива что-ль напицца? Абидна...

692

дикий бетман, 12-12-2007 00:18:35

да.это он.во всей своей красе.пойду вотки выпью

693

стелькина, 12-12-2007 00:19:13

Мишке касалапу сницца "новый год"
Хоть и спит в берлоге, но с бутылкой цкот

694

Шпендель, 12-12-2007 00:19:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [688]

Да спать нада идтить. Всё ж таки завтра на работу, нарот кучна на завтра атпрасился и с утра дела есть.

Бляяя, нада не забыть с утреца пабрицца. Два дня забываю. А выхадные похуй каг-та было.

695

Шпендель, 12-12-2007 00:19:51

ответ на: Вобля очкастая [691]

Што скажыт диетолаг?

696

мидвед паиБалу, 12-12-2007 00:20:48

Кофею тожэ нихуйа нед. Вотки нед. Пива нед. Чяй есть. Йобну чяю. Вот хуле вАшан низаехол? Мудаг, бля...

697

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 00:20:56

ответ на: Вобля очкастая [691]

давно пора.

698

Дима Doppleroff, 12-12-2007 00:21:31

ахуенна. 5 баллаф.Пеши есче

699

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 00:21:32

ответ на: мидвед паиБалу [696]

так тибе и надо

700

стелькина, 12-12-2007 00:22:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [697]

>давно пора.

зря тока пивом, шомпаньскава ф студею бгык

701

мидвед паиБалу, 12-12-2007 00:22:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [699]

>так тибе и надо
А йа зато заффтро паеду и нарошна пол-Ашана скуплю.

702

Бабик, 12-12-2007 00:22:39

12-12-2007 00:12:15  бендер 

Я в децтве увлекался фотографией. И после каждого классного мероприятия делал очень многа фотаг для всех. Походы там разные, клуб интернацыональной дружбы.
А в начале 91 года привез щенка из Оренбурга и стал знатным цобаководом. А пес пока был маленький, срал где попало, даже газет не хватало говно его убирать. И я начал делать это фотографиями, ибо их у миня немеренно было. Намного удобней, чем газетой, говно подцеплять, патаму што фотке твердые.
Ну и интересней канешно. Одно дело, когда цобачье говно течет по еблу малознакомова тибе Горбачева, и совсем другое, когда в говне рожы твоих остопиздевшых однокласснегов.

703

стелькина, 12-12-2007 00:23:42

ответ на: Шпендель [694]

я случайна прачитала "паибацца" гыыыыы смишно палучилось

704

Бабик, 12-12-2007 00:23:44

если асько не пиздит, то сиводня день рождения у Пелотачнега Его. Паздравляю каллегу по НИИ!!! хоть и не видно че-то его давно..

705

Шпендель, 12-12-2007 00:24:06

Па телеку судя па всему детектив "пра золото". Гы, в начале 90-х прамышлял промышленным (радиодетали). Сцууукоооо, ну чудь-чудь бы мне тагда мазгофф паболе. Ну иоптваю... Ох каг зоябис было в то время... Патом канешна птиса абломинго расправила крылья нада мной ва всей красе (не моё).

706

Дунаевский , 12-12-2007 00:24:27

Репертуар на сегодня, 11 декабря
Музей современного искусства им. Наиля Латфуллина
К.Маркса, 32
пн-пт 14.00-22.00, вход свободный
________________________
ахуеть...

707

мидвед паиБалу, 12-12-2007 00:26:13

ответ на: Шпендель [705]

>Па телеку судя па всему детектив "пра золото". Гы, в начале 90-х прамышлял промышленным (радиодетали). Сцууукоооо, ну чудь-чудь бы мне тагда мазгофф паболе. Ну иоптваю... Ох каг зоябис было в то время... Патом канешна птиса абломинго расправила крылья нада мной ва всей красе (не моё).
Жёльтенькии хачам в Тушыно-Царицыно талкал? Бгеее...

708

Дунаевский , 12-12-2007 00:26:32

"Выставка по итогам Международной Уральской Триеннале печатной графики"
Национальный музей РБ
вход 25-60 р.

709

Бабик, 12-12-2007 00:27:12

Сиводня уже 12 дикабря
Кстате, день канституцыи
И 14 лет назад Жириновский победил на первых и последних свободных выборах в России

710

Бабик, 12-12-2007 00:27:53

12-12-2007 00:26:32  Дунаевский   

забись тибе там. вот где культурная столица-то

711

Дунаевский , 12-12-2007 00:27:53

Башкирский театр драмы
"Шоколадный солдатик"  19:00

712

Шпендель, 12-12-2007 00:28:01

ответ на: стелькина [703]

>паибацца
Ааа. Не светит. Жена неважна ся чуйствуит.

Месный норкаман атдал сёня долг (200рэ, пиздец). Брать не захотел, у атца иво рак в пятницу абнаружилса. Такая вот хуйня.

713

Бабик, 12-12-2007 00:28:22

ответ на: Дунаевский [711]

>Башкирский театр драмы
>"Шоколадный солдатик"  19:00

стопудово порнуха какая-то

714

Дунаевский , 12-12-2007 00:28:29

Бабик 
гыгыг
я сам в ахуе сижу...

715

мидвед паиБалу, 12-12-2007 00:28:30

ответ на: Дунаевский [706]

Лутшэ хади греццо в музеум саврименнаво эскуства. Бисплатна, хуле...

716

Дунаевский , 12-12-2007 00:29:00

Бабик 
порно-драмма на башкирском языке

717

цкот учоный, 12-12-2007 00:29:14

какие туд милые и харошие льуди сабрались...

718

стелькина, 12-12-2007 00:29:17

>>>Я под мухой...
>>>Це-Ка - похуй!
>>>Отправляюсь погулять.
>>>И по улице центральной
>>>Своё тело посклонять.
>>>Вот иду я вдоль витрины.
>>>За витриной - бабы в глине.
>>>Они возятся, пыхтят
>>>В этой глине. И пердят...

>>Ты, дружок, завис малёха
>>На Це-Ка давно фсем похуй

>Постоявши у витрины,
>Насмотревшись на картины,
>Дальше двинул по Центральной.
>Слева - мостик Госпитальный.
>Я к нему.Перехожу,
>В воды Яузы гляжу...
>Вдруг откуда не возьмись
>Появилась... Ну, ни в жисть
>Не поверю я такому -
>(с детства кликали толковым)
>Вылезает Целка-Туха...
>Обожравшись бормотухой,
>На обочину блюёт,
>Падает, опять встаёт.
>(кстати Туху так назвали
>те, кто девку не ебали)
>И с веселья, первочинно
>Говорит так, беспричинно:
>- Я за Батюшку-царя
>Ебанула б вискаря!

Ну ты, брат, увидел диво
Я не верю, что пил пиво..

719

Дунаевский , 12-12-2007 00:29:54

"Турнир по баскетболу среди мальчиков памяти детского тренера Ю.Н.Трифонова", соревнование.
ДЮСШОР № 2

720

Шпендель, 12-12-2007 00:30:11

ответ на: мидвед паиБалу [707]

Тушыно.

Ага. Поначалу. Патом мальца развернулся. Прибалтика в асновном. С ними работать адно удовольствие было. Патом чечены наехали сильна и всё пашло па песде.

721

Дунаевский , 12-12-2007 00:30:34

ответ на: цкот учоный [717]

ник смишной

722

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-12-2007 00:30:46

Сикретное фото "Бабик на рыбалке"....

723

мидвед паиБалу, 12-12-2007 00:31:11

ответ на: Шпендель [720]

>Тушыно.
>
>Ага. Поначалу. Патом мальца развернулся. Прибалтика в асновном. С ними работать адно удовольствие было. Патом чечены наехали сильна и всё пашло па песде.
Стондартнэй нобор.

724

Дунаевский , 12-12-2007 00:31:15

Уфа. 12 декабря, среда
Погода  −19

725

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 00:31:28

ответ на: мидвед паиБалу [701]

>>так тибе и надо
>А йа зато заффтро паеду и нарошна пол-Ашана скуплю.

два варианта. или заебешься покупать пол ашана, или кредитку блокирнут/денег не хватит.
хехе

726

стелькина, 12-12-2007 00:31:36

Удмуртские модники надевают национальные костюмы

... что это? сцыла на прафайл Бабига?

727

каллего, 12-12-2007 00:31:54

Сосу хуй.

728

Дунаевский , 12-12-2007 00:32:28

гыгыгыгы
Бабик на рыбалке писдец как пахож на настаящего Бабика.
тока настаящий бабег в труселях всегда фоткаеццо

729

Бабик, 12-12-2007 00:33:01

12-12-2007 00:31:36  стелькина 

а где такая сцыла?

730

мидвед паиБалу, 12-12-2007 00:33:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [725]

>>>так тибе и надо
>>А йа зато заффтро паеду и нарошна пол-Ашана скуплю.
>
>два варианта. или заебешься покупать пол ашана, или кредитку блокирнут/денег не хватит.
>хехе
Йа распачеваюс пастаринке. Налом.

731

Олег Покс, 12-12-2007 00:33:06

Простите, а афторша еще жива или подавилась страпонами? каменты не смог осилить как и крео.

732

стелькина, 12-12-2007 00:33:27

ответ на: каллего [727]

ёбнулсо? пятый раз постишь, забанят ведь, дурилко

733

стелькина, 12-12-2007 00:33:59

ответ на: Бабик [729]

внизу

734

Маё имЯ-майор КВД, 12-12-2007 00:34:25

какая нах виски? самагон или паленка

735

мидвед паиБалу, 12-12-2007 00:35:01

ответ на: Дунаевский [728]

>гыгыгыгы
>Бабик на рыбалке писдец как пахож на настаящего Бабика.
>тока настаящий бабег в труселях всегда фоткаеццо
Ето мадифецыраваные труселя. Саставляюсчее единае цэлае с сапагаме.

736

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 00:35:13

Фсем привет срова

737

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 00:35:51

ответ на: мидвед паиБалу [730]

значет не хватит.

738

мидвед паиБалу, 12-12-2007 00:36:13

Курить.

739

дикий бетман, 12-12-2007 00:36:32

проглядел креосы за неделю.блять.гавно гавном. и шгб гавно изваял.ужоз блять

740

Дунаевский , 12-12-2007 00:37:23

14 декабря в Конгресс Холле свою юбилейную программу «На бис» представит уфимским поклонникам Лариса Долина.

741

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 00:37:39

А вот он Я!!! И снова здесь эфиктивна!

742

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 00:38:18

>кому не спится в ночь глухую???
хууууууууу

743

Пацан с семками, 12-12-2007 00:38:18

Крео ацкая хуета, принять йад в больших колицствах

744

Бабик, 12-12-2007 00:38:25

12-12-2007 00:32:28  Дунаевский   

да не всигда

Дедужко

я там в почту скинул пару забавных фотографий

745

Бабик, 12-12-2007 00:38:57

12-12-2007 00:36:32  жертва жратвы 

неужто и мой стих не понравился?

746

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 00:39:08

777

747

Пацан с семками, 12-12-2007 00:39:20

777 афтор хуй саси всем

748

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 00:39:32

ответ на: Бабик [744]

без трусофф?

749

стелькина, 12-12-2007 00:39:49

>>Постоявши у витрины,
>>Насмотревшись на картины,
>>Дальше двинул по Центральной.
>>Слева - мостик Госпитальный.
>>Я к нему.Перехожу,
>>В воды Яузы гляжу...
>>Вдруг откуда не возьмись
>>Появилась... Ну, ни в жисть
>>Не поверю я такому -
>>(с детства кликали толковым)
>>Вылезает Целка-Туха...
>>Обожравшись бормотухой,
>>На обочину блюёт,
>>Падает, опять встаёт.
>>(кстати Туху так назвали
>>те, кто девку не ебали)
>>И с веселья, первочинно
>>Говорит так, беспричинно:
>>- Я за Батюшку-царя
>>Ебанула б вискаря!

Ф свете есть другое дово
Удафкомовское чтиво
Там такие чудеса
Вито слышет голоса
А ищё там есть
Хуев, что бы фкусна есть

750

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 00:40:01

Вот поцан сцуко!

751

Бабик, 12-12-2007 00:40:06

12-12-2007 00:32:28  Дунаевский   

ебнулсо?
где ж он пахож? там же явный чурко

752

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 00:40:37

>сразу видно - однаво поколения!
Шиисятых

753

Пацан с семками, 12-12-2007 00:40:57

Канструктивный нахенг

754

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 00:41:33

>Было?
Атдыхайте, браты... было...

755

стелькина, 12-12-2007 00:41:40

ответ на: Пацан с семками [753]

>Канструктивный нахенг
диструктивный похуинг

756

Вобля очкастая, 12-12-2007 00:41:42

12-12-2007 00:19:51  Шпендель 
ээээ... не пиздеть всяким диэтолагам... я сама себе диэтолаг... от пива мужественно воздержусь...

12-12-2007 00:20:56  не девачка(с мАсквы) 
а еще есть пара бутылей винца... но нибуду!!! я сильная и мужественно-волевая (плааачу)

757

Дунаевский , 12-12-2007 00:42:16

"Клуб авторской песни Института нефтехимпереработки РБ"

Председатель клуба - Эльшад Теляшев, доктор технических наук, профессор, директор ГУП "Институт нефтехимпереработки РБ".

Вечера клуба самодеятельной песни - это живое общение со зрителями, дружеский настрой, камерная обстановка.©
___________________________________

Блядь,схадить чтоль?
камерная абстановка это как ваще?

758

Бабик, 12-12-2007 00:42:25

12-12-2007 00:39:32  не девачка(с мАсквы) 

где-то по свету ходят и маи фотке без трусоф
у миня в тилифоне были. раньше он был у девачки маей, когда она уже в питере жыла, а я еще на родине. вот и нафоткали. а патом телефон ка мне перешол, а удалять жалко стало.
а этим летом я иво праибал.

759

дикий бетман, 12-12-2007 00:42:36

ушол.споки чмоки блять

760

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 00:42:52

Ышо нимнога и след нахинг

761

дикий бетман, 12-12-2007 00:43:21

эээ...секундочку. тут 800 дают?

762

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 00:43:29

Бля - замирли фве

763

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 00:43:41

нанах

764

стелькина, 12-12-2007 00:43:48

васимсот и ниибёт

765

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 00:43:54

Притаились?

766

стелькина, 12-12-2007 00:43:58

ога пора

767

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 00:44:02

яяя

768

стелькина, 12-12-2007 00:44:05

нэт?

769

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 00:44:05

ответ на: Бабик [758]

бля.

770

дикий бетман, 12-12-2007 00:44:08

дед- лучший модер на свете. милоствивый и справедливый.ыыыы

771

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 00:44:10

я

772

стелькина, 12-12-2007 00:44:26

ответ на: стелькина [768]

>нэт?

да! гегегеее

773

глас жопы, 12-12-2007 00:44:35

пабливал. пачиму фсио так сиводниа хуиова?

774

дикий бетман, 12-12-2007 00:44:56

блять.дед,ты хуйовый модер

775

мидвед паиБалу, 12-12-2007 00:44:57

Закащщег званил. Йа заффтро ВЕСЬ Ашан скуплю, нах!!!

776

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 00:45:01

ответ на: стелькина [768]

>нэт?

Да!!!
И нах- нет! нагнувшись

777

Олег Покс, 12-12-2007 00:45:43

ответ на: СтарыйПёрдун [746]

>777
камент века для Удаффкомдебил.ком

778

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 00:45:58

>да, шессятыя... помните, как в 1861-ом праздновали освобождение нашева крестьянства? летит время...

Вот тибе баушко и Юрьев день...

779

Пацан с семками, 12-12-2007 00:46:26

Непазабивайтесь об 8ки

780

дикий бетман, 12-12-2007 00:46:31

ответ на: мидвед паиБалу [775]

рекомендуюю остановится на вино водочном отделе.весь ашан - это сильно до хуя

781

стелькина, 12-12-2007 00:46:58

ответ на: СтарыйПёрдун [776]

не печалься, старче, иди с миром.. будет тебе новое корыто.. ыыыыы

782

мидвед паиБалу, 12-12-2007 00:47:45

ответ на: жертва жратвы [780]

>рекомендуюю остановится на вино водочном отделе.весь ашан - это сильно до хуя
Весь-не весь, но две тилеги наберу.

783

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 00:47:55

ответ на: стелькина [781]

>не печалься, старче, иди с миром.. будет тебе новое корыто.. ыыыыы

Этта ф смысле три восмых?

784

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-12-2007 00:48:09

Зоебали не спать!

785

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 00:48:31

Завалю!!! (Дантэз)

786

Дунаевский , 12-12-2007 00:48:40

"Бабушкины беляшики", закусочная
Кредитные карты: нет 
Курение: нет 
Количество мест: 3 столика 
Проезд: всеми видами транспорта до остановки "Фирма "Мир"
Описание: 
выпечка, салаты, напитки. Есть 3 стоячих стола
_____________________
как же у нас всётаки пиздато...

787

стелькина, 12-12-2007 00:49:15

ответ на: СтарыйПёрдун [783]

я притихну, абищаю ххехее за других не в атвете

788

конкурз, 12-12-2007 00:49:43

пошли вы все нахуй

789

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 00:50:07

ответ на: стелькина [787]

>я притихну, абищаю ххехее за других не в атвете


Ачки у тебе залатые...

790

мидвед паиБалу, 12-12-2007 00:50:58

ответ на: СтарыйПёрдун [789]

>>я притихну, абищаю ххехее за других не в атвете
>
>
>Ачки у тебе залатые...
Это самоварное золото, имхо...

791

Вобля очкастая, 12-12-2007 00:51:49

ответ на: Дунаевский [757]

ты главное сразу на интим не настраивайся и все буит замечательно... камерная обстановка под народные песни и пляски... ох епть... впечатлениями в отчет на главную

792

стелькина, 12-12-2007 00:52:13

ответ на: СтарыйПёрдун [789]

>Ачки у тебе залатые...

а как жыш, у нас богатый прихОд..

793

Бабик, 12-12-2007 00:52:48

12-12-2007 00:48:40  Дунаевский   

у нас в глазове тоже есть такие пиздатые места
хотя все начинает портица уже и в правинцыи
раз зашли в шайбу,денег на бутылку говна только (портвейна 777) и какая-то мелочь
говорим, дайте яблоко на закуску. она яблоко нарезала и гаварит - 30 рублей. песдец, говно стоило 27. а она гаварит платите и ниибет, я уже нарезала. в итоге вместо портвейна пришлось за яблоко это ебучее платить. так и не выпили.

794

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 00:52:48

>>Завалю!!! (Дантэз)
>Edmont Dantes, Compte de Montecristo?

Графья мы, а чо?

795

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-12-2007 00:53:18

тихосрачь?

796

мидвед паиБалу, 12-12-2007 00:54:03

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [795]

>тихосрачь?
тихобздежь.

797

глас жопы, 12-12-2007 00:54:13

"Американская школа стала жертвой атаки хакеров"

ну што эта блиа за новасть? ктонить знаит кагда апиать бенслададенс висилуху ф пиндастании замутит?

798

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 00:54:14

ответ на: стелькина [792]

А туд, жывёшь, ака сабака...
Ниженцкай ласки, ни тэпэ

799

Шпендель, 12-12-2007 00:55:07

А я вот в Ашане кежеццо ни разу не затаривалса. В Метро вроде каг да.

Чёт фспомнелос...
Был мамент, систер жены благопалучна спихнула мне эрделя (старава уже) За 5 часоф да НГ эта падла сажрал парасёнка, жена не уследила (я стричься хадил). Целиком, блять. Полбашки тока асталос. Я иво даже пиздеть пабаялся, кабы не разарвало. Купили, хуле, ищё аднаго.

800

Дунаевский , 12-12-2007 00:55:11

Новость дня  Новость дня 
Наркотики тоннами ввозились в Башкирию

Главарь преступного сообщества 40-летний Абдушукур Ирматов не раз похвалялся перед сородичами, что нашел уникальный способ контрабанды наркотиков в Россию - мужчина прятал уже расфасованные килограммы героина в технических полостях бульдозеров, запаивая порошок в металлические емкости. Наркобанда в течение трех лет возила в страну огромные партии зелья. 

  Сегодня   
В уфимском ресторане кормили протухшими продуктами
 
Девочку из огня спас неизвестный сосед

До работы не доехали
 
Убил тещу и предложил жене узнать об этом за 50 тысяч рублей
 
За совращение ребенка таджик получил три года лишения свободы
________________
--
Цвети радной башкортостан(с)
ладненько...спать пайду.
Поксу пламенный.
афтару респект за срачьплащадку.
...Бабик,береги себя...

801

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 00:57:24

ответ на: Дунаевский [800]

Спи спакойна дорогой друк!

802

мидвед паиБалу, 12-12-2007 00:57:45

ответ на: Шпендель [799]

У миня был чорный русскей тырьер. Он умел абращщяццо с халадильнегом. Пиздил фсио што панравеццо фплоть да кастрюлег с барщом. Мясу жрал, а копуссту на палу аставлял.

803

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 00:59:08

ответ на: мидвед паиБалу [802]

Тачнее звучит:русскей чорный терьер - идинственная порода из Рассеи (для лагерей)

804

мидвед паиБалу, 12-12-2007 00:59:52

ответ на: Шпендель [799]

Мне щщяс удобнее в Ашан в Европарке на Рублеффке. Аткроеццо 16-го МЕТРО на Киефке - буду ездеть туда.

805

мозговой центр, 12-12-2007 01:00:10

ответ на: Шпендель [799]

у меня эрделя тоже жила- охуенная пёса была

806

мидвед паиБалу, 12-12-2007 01:01:31

ответ на: СтарыйПёрдун [803]

Назвалъ па аналогеи с кактелем фбаначьке.

807

ганданяра, 12-12-2007 01:02:47

умница, старая. зачот. очень-очень порадовало, местами улыбнуло, а резолютивная часть вообще удивила. женская логика в некотором роде. позитив однозначно.

808

глас жопы, 12-12-2007 01:03:02

12-12-2007 01:01:20  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)  [ответить] [+цитировать] [846]

пиздити уважаимыи, мсчо толька 23.00.

809

стелькина, 12-12-2007 01:03:17

ответ на: СтарыйПёрдун [798]

>А туд, жывёшь, ака сабака...
>
>Ниженцкай ласки, ни тэпэ

а у нас фсё есть.. и инэт вот, как видишь.. даром што монашки ххееехехе

810

стелькина, 12-12-2007 01:03:38

спок ночи, братэллы

811

xz-zx, 12-12-2007 01:03:55

http://www.udaff.com/creo/65107.html

вот что надо блядь премировать...

812

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 01:04:07

ответ на: мидвед паиБалу [804]

>Мне щщяс удобнее в Ашан в Европарке на Рублеффке. Аткроеццо 16-го МЕТРО на Киефке - буду ездеть туда.

цкатино...так ты где та рядом и молока привезти не мог?
все бля

813

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:04:21

ответ на: мидвед паиБалу [806]

>Назвалъ па аналогеи с кактелем фбаначьке.
Бёрн?

814

стелькина, 12-12-2007 01:04:55

ответ на: глас жопы [808]

>12-12-2007 01:01:20   БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)   [ответить] [+цитировать] [846]
>
>
>
>пиздити уважаимыи, мсчо толька 23.00.

ты из ниметчины штоле вещаешь? какие бля 23:00..

815

мозговой центр, 12-12-2007 01:05:17

у нас немного меньше

816

мидвед паиБалу, 12-12-2007 01:05:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [812]

>>Мне щщяс удобнее в Ашан в Европарке на Рублеффке. Аткроеццо 16-го МЕТРО на Киефке - буду ездеть туда.
>
>цкатино...так ты где та рядом и молока привезти не мог?
>все бля
Хуяссе рядом! Уневер-Вернадка!

817

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:06:20

ответ на: мозговой центр [815]

>у нас немного меньше

У нас - эта в Африке и кАКЛЯДИИ

818

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-12-2007 01:06:22

собаки идут нахуй. всякие. породистые и не очень. нинавижублянах. они кусаюцца и гафкают. фпечку.

819

Шпендель, 12-12-2007 01:06:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [812]

У тя ебанутый раён. Па крайней мере всё што рядам с Вересаева. Даже аотки нармальная негде купить. Каг там нарот живёт?

820

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 01:06:45

медведей-куклачеву

821

стелькина, 12-12-2007 01:07:00

ответ на: xz-zx [811]

сагласна, уважаемый, но как правило.. вы же панимаете

822

стелькина, 12-12-2007 01:07:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [820]

>медведей-куклачеву

ыыыыыыы ржу

823

СниФФ, 12-12-2007 01:07:28

.... Это всё ложь....

824

мозговой центр, 12-12-2007 01:07:55

ответ на: СтарыйПёрдун [817]

отгадал
почти

825

мидвед паиБалу, 12-12-2007 01:08:04

ответ на: СтарыйПёрдун [813]

Хуёрн. Чорный русскей. Бёрн бисградусофф.

826

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 01:08:37

ответ на: мидвед паиБалу [816]

млять. 10 минут езды.
все. от ремонта тока папробуй атмазываца начать.
я на университет переезжаю.

827

Шпендель, 12-12-2007 01:08:54

ответ на: мидвед паиБалу [816]

Даааа, бляяять. Лобачевскава-Аминьевка не самы быстрый моршруд.

828

Александр Второй, 12-12-2007 01:08:57

Всё-таки правильно решил после 22:00 на ресурсе не появляться.
И вот проверка подтвердила правильность моего выбора. Ни одного более-менее умного камента.
Всем хороших снов.

829

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:09:02

ответ на: мидвед паиБалу [825]

>Хуёрн. Чорный русскей. Бёрн бисградусофф.

Хуёрн!!! Гатично

830

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 01:09:39

какая в песду аминьевка? минская.

831

Член пепенцев, 12-12-2007 01:09:48

Сволочи меня 13 зарплаты лишили....уёпки...млять

832

xz-zx, 12-12-2007 01:10:12

12-12-2007 01:08:57         СанёгЪ®

фпизду эти сны...

833

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:10:20

А типерь фсе блядь падвинулись и ни разу дедужко ни мишают нахнуть а то бля я ястаринький ни сдиржусь и...

834

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:10:55

радио долбит а я сижу

835

мидвед паиБалу, 12-12-2007 01:11:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [826]

>млять. 10 минут езды.
>все. от ремонта тока папробуй атмазываца начать.
>я на университет переезжаю.
мне некада. Йа у куклачова салистам буду.

836

Шпендель, 12-12-2007 01:11:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [830]

Ну можна и па Минке.

837

стелькина, 12-12-2007 01:11:13

ответ на: Александр Второй [828]

цкотино, пришел.. пернул.. упиздил..  македонский блин

838

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-12-2007 01:11:15

матрёх хуйнуть надо

839

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:11:25

Саша! Ты, ой Вы куда???

840

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-12-2007 01:11:28

ПТУ

841

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:11:41

Нахнуле...

842

Бабик, 12-12-2007 01:11:41

12-12-2007 00:55:33  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 

хуле с чажаем будет
север стоит, стал очень приличным местом

843

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-12-2007 01:11:49

ебнем по двести?

844

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:11:56

ышо

845

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-12-2007 01:12:01

выап

846

мозговой центр, 12-12-2007 01:12:32

ответ на: Александр Второй [828]

Всё-таки правильно решил после 22:00 не дрочить- не одного более-менее симпотичного юноши

847

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-12-2007 01:12:43

ПТУ хуй

848

стелькина, 12-12-2007 01:12:49

ответ на: СтарыйПёрдун [844]

>ышо

я дажи дыханье задержала.. ну вот видишь, я ж обещала гыыыы

849

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:12:52

ответ на: СтарыйПёрдун [844]

>ышо

Фсем спосибо за даставленное удавольствие

850

Шпендель, 12-12-2007 01:12:52

ответ на: мидвед паиБалу [825]

Ф песду. Ат всех "кактелеф" атказался года 4 назат. Аццкий яд. Водачка хорошая, закусь, сон.

851

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-12-2007 01:13:05

вот блять надонадо

852

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:13:14

сичас ышо разок

853

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-12-2007 01:13:19

сплю

854

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:13:25

яяя

855

стелькина, 12-12-2007 01:13:27

дивицот чертей?

856

глас жопы, 12-12-2007 01:13:39

12-12-2007 01:04:55  стелькина  [ответить] [+цитировать] [856]

фашизм чужд нашим сирдцам, хатиа неграф паубивалбы. в норгастране иа.

857

Борщёв А Н, 12-12-2007 01:13:41

http://rj.foto.radikal.ru/0709/d2/b361df5c8517.jpg
жеппный порад

858

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-12-2007 01:13:49

штоп на вас нистояк напал

859

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:14:27

>s
падумаешь, не шипка и хателось (аж свербит ат зависти)

860

Славег-Алкаш, 12-12-2007 01:14:44

Шестой закон вито: Нельзя сидеть на Удавком и ни с кем не сраться.(с)(права защищены,блять)

--------------------------------------------------------------------
Следствие 6-го закона. Вероятность перемещения Вито в направлении нахуй  прямо пропорциональна  количеству  фтыкателей ресурса.                                                       
Коэффициент эффективности посыла нахуй (лат.Q) вычисляетца по формуле : Q = Хt (где Х-число людей, засирающих камменты,t- время,проведенное в сети.)

861

Бабик, 12-12-2007 01:14:55

невероятно
на однокласснегах бывший сослуживец обнаружился
я думал его в таджикистане убили
я в шоке

862

стелькина, 12-12-2007 01:15:31

ответ на: СтарыйПёрдун [859]

>>s
>
>падумаешь, не шипка и хателось (аж свербит ат зависти)

бгыыы

863

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 01:15:33

ответ на: мидвед паиБалу [835]

смеюсь в голос.

864

пенис хилтон, 12-12-2007 01:16:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [863]

>смеюсь в голос.

Предлагаю пасмеяцца заффтра над моим чудо конкурсным креативом.

865

Борщёв А Н, 12-12-2007 01:16:38

http://rg.foto.radikal.ru/0709/73/2fa1263e45a3.jpg

866

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-12-2007 01:16:59

ваха на вконтакте.ру группу создал вроде...щяс посру там жытким...

867

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:17:02

ответ на: СтарыйПёрдун [844]

>ышо

Реткий случай
Лишь бы ахуевш
ой, нет очинь дикий модёр ни потёр!

868

Шпендель, 12-12-2007 01:17:49

Куклачёфский вроде ближе к Кыифскай. Иле чёта путаю?

Пайду пакурю. Мда, а када-та на кукне курил.

869

стелькина, 12-12-2007 01:18:36

апять старый развратнег Барьщёв с пездюльками пришол..

здрясьте, шо не спицца?

870

мидвед паиБалу, 12-12-2007 01:18:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [863]

>смеюсь в голос.
Смейсо, смейсо.. Вот нехуй было ехидничять.

871

Вобля очкастая, 12-12-2007 01:18:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [826]

Мидвед ремонтами шабашит? Мож он и мне ванную плитачкай, а? А то я тут перед дилеммой: либо талибы, либо хахлы вперемежку с малдаванами... а тут свое, можно сказать радное... интересно, как это будет выглядеть "ремонт по-падоначьи, по-удаффкомовски"? этож пиздец наверна...

872

Шпендель, 12-12-2007 01:18:48

Адно радует - Барщёв не БИГИМОТ. С другой стараны гавно вроде каг к диньгам сницца.

873

Борщёв А Н, 12-12-2007 01:18:50

http://rw.foto.radikal.ru/0710/53/bb8f30db1147.jpg

874

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 01:18:51

ответ на: пенис хилтон [864]

с удовольствием.

875

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 01:19:56

ответ на: Шпендель [868]

подкалблучник.

876

Бабик, 12-12-2007 01:20:10

12-12-2007 01:18:51  не девачка(с мАсквы) 

и ты вот так вот запросто идешь читать первый попавшийся креатиф?
тогда и мой стих про любовь зацени

877

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:20:33

ответ на: стелькина [862]

Абажаю женсччин с юмаром!!!
Всигда в случае неудачи можна паабчацца оральна

878

пенис хилтон, 12-12-2007 01:20:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [874]

>с удовольствием.

Пренепременно жду шесть звезд и возгласа "Нетленка". Хоть кто-то кроме меня должен так поступить.
хехе

879

стелькина, 12-12-2007 01:20:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [875]

>подкалблучник.

+адын

880

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 01:21:27

ответ на: мидвед паиБалу [870]

прости меня моя любовь.

881

Борщёв А Н, 12-12-2007 01:21:53

http://i012.radikal.ru/0710/f2/bf69e4845327.jpg

882

пенис хилтон, 12-12-2007 01:21:58

Набор штампов? Знаю. Кристалльно чистое гавно? Очень может быть. А что вы хотели на конкурс????
мугеге
Ушел делить призовые бабки.

883

мидвед паиБалу, 12-12-2007 01:22:01

ответ на: Вобля очкастая [871]

>Мидвед ремонтами шабашит? Мож он и мне ванную плитачкай, а? А то я тут перед дилеммой: либо талибы, либо хахлы вперемежку с малдаванами... а тут свое, можно сказать радное... интересно, как это будет выглядеть "ремонт по-падоначьи, по-удаффкомовски"? этож пиздец наверна...
Хуяшит. Я модный дизайнер интерьеров, поняла?

884

Славег-Алкаш, 12-12-2007 01:22:22

ответ на: Бабик [861]

Это ищщо што!
Мы с пацанами на тех же одноквасниках сокурсника нашли.
Этот задрот у всех денег назанимал (где-то пятьдесят тысяч пендосских шекелей),чтоб вложить их в концерн "Тибет".Вложился,сцука.Деньги нихуя не отдал.
Лучше бы он сам себя убил.В Таджикистане,например.

885

стелькина, 12-12-2007 01:23:22

ответ на: СтарыйПёрдун [877]

>Абажаю женсччин с юмаром!!!
>
>Всигда в случае неудачи можна паабчацца оральна

йа дажи челюсть фставную ф стаканчик уберу па такому случаю хехехеее

886

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 01:23:52

ответ на: пенис хилтон [878]

абещаю.
(паставь бляде тоже самое)

887

пенис хилтон, 12-12-2007 01:24:28

ответ на: Славег-Алкаш [884]

>Это ищщо што!
>
> Мы с пацанами на тех же одноквасниках сокурсника нашли.
>
>Этот задрот у всех денег назанимал (где-то пятьдесят тысяч пендосских шекелей),чтоб вложить их в концерн "Тибет".Вложился,сцука.Деньги нихуя не отдал.
>
>Лучше бы он сам себя убил.В Таджикистане,например.


Это хуйня. Вот Путин там нового президента России нашел.

888

глас жопы, 12-12-2007 01:24:32

"Как делают татуировки на глазах"

хуиасе. исчобы пра татуирофки на залупах нопесали сцуко

889

Борщёв А Н, 12-12-2007 01:25:01

http://i034.radikal.ru/0710/09/cc806575dad9.jpg

890

пенис хилтон, 12-12-2007 01:25:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [886]

>абещаю.
>
>(паставь бляде тоже самое)

Шистерку атаслал.
А теперь: Нетленка!

891

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:25:39

ответ на: стелькина [885]

О-о-о-о-о-о-о-о-о!!!!

Фсем спасибоза контроль на линии

Средства к пензии высылать на № 3457865100987
В ФЫЧЛД банке
г Биробиджанкска

892

Славег-Алкаш, 12-12-2007 01:26:20

ответ на: пенис хилтон [887]

А хули там!Какого гавна в ынтырнете только не отыщецца!

893

Шпендель, 12-12-2007 01:26:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [875]

гы-гы-гы. Мелкий радился. Не травить же, сагласис.

894

стелькина, 12-12-2007 01:28:07

ответ на: пенис хилтон [887]

>Это хуйня. Вот Путин там нового президента России нашел.

причём симнацать лет нозад.. может эта иво сын искуствинно состареный до сорока летов?

895

Вобля очкастая, 12-12-2007 01:28:20

ответ на: мидвед паиБалу [883]

ты терь не дизайнер, ты терь салист.. уголка имени всех Дуровых...

896

Борщёв А Н, 12-12-2007 01:28:46

http://i004.radikal.ru/0710/56/f4e13ead852c.jpg

897

Шпендель, 12-12-2007 01:29:15

ответ на: пенис хилтон [864]

Завтра тока ежели к вечеру зачту. С утра дел па горла буит.

898

стелькина, 12-12-2007 01:29:48

ответ на: СтарыйПёрдун [891]

челюсть выпала.. сломалась.. цкотино ржуу

899

мидвед паиБалу, 12-12-2007 01:30:40

ответ на: Вобля очкастая [895]

Ну ета мы исчо пасмотрим.

900

Славег-Алкаш, 12-12-2007 01:32:39

ответ на: стелькина [894]

А я-то,мудаг, считал,что нового президента России аист принесет. Черный,пуленепробиваемый и с мигалкой на башке.

901

стелькина, 12-12-2007 01:33:06

40 корейских рабочих избиты утконосами в Подмосковье

902

Борщёв А Н, 12-12-2007 01:33:21

http://i040.radikal.ru/0710/58/26e8efe153df.jpg
вот ищё

903

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:33:25

ответ на: стелькина [898]

>челюсть выпала.. сломалась.. цкотино ржуу

Цалую прямо ф дёсна...
Чмоки (остальные нескромные, нука, бля, атвирнулись и ручонки шаловливаи ат штанишек атадвинуле)

904

дикий бетман, 12-12-2007 01:33:48

авотхуйвам,а не тыщща

905

Шпендель, 12-12-2007 01:34:09

ответ на: Славег-Алкаш [900]

Хм, на днях (вчира) дакументы привазиле. Ахрана - "СПЕЦНАЗ", бля. Риальные токие аисты.

906

стелькина, 12-12-2007 01:35:04

ответ на: Славег-Алкаш [900]

фсё гаразда проще как видишь, приемник- наследник и ниибёт

907

Славег-Алкаш, 12-12-2007 01:35:25

ответ на: стелькина [901]

>40 корейских рабочих избиты утконосами в Подмосковье
----------------------------------------------------
Утконосы-это кто,санитары из урологического отделения местной клиники?

908

дикий бетман, 12-12-2007 01:35:32

собственно,нахенг зло, но хуле делать в отсутствие срача и сна..

909

Вобля очкастая, 12-12-2007 01:35:48

ответ на: мидвед паиБалу [899]

сматреть-то зрители будут... канфетки кидать... Цыганы те на балалайках будут песни играть, а ты с платочком "барыню" плясать будешь... красота... и входной билет недорого...

910

Александр Второй, 12-12-2007 01:36:23

Не поумнели ещё?
Ладно, загляну попозже.

911

Борщёв А Н, 12-12-2007 01:36:37

http://i007.radikal.ru/0710/fb/bebb95c50880.jpg
дохуя у миня их для вас

912

ХуеВ, 12-12-2007 01:36:53

опять серут, сцуки...

913

стелькина, 12-12-2007 01:36:55

ответ на: СтарыйПёрдун [903]

зацалуй меня дОсмерти и я смерть благословлю (С)

914

дикий бетман, 12-12-2007 01:37:12

коллеги,а не пройти ли вам всем в направлении "спать"? в районе тысячного камента

915

Александр Второй, 12-12-2007 01:37:39

ответ на: Борщёв А Н [902]

Уважаемый, здесь нет педофилов. Что-нибудь, похожее на русскую женщину имеется?

916

глас жопы, 12-12-2007 01:37:44

фпезду. забудусь сном (с)

917

дикий бетман, 12-12-2007 01:37:55

хуев-..ээээ.мдя,блять,тяжелый случай.

918

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:37:59

ответ на: Александр Второй [910]

>Не поумнели ещё?
>Ладно, загляну попозже.

Сашо,не мелькай,голова кружиццо...
Ведите себе достойно ампиратоскава должности

919

мидвед паиБалу, 12-12-2007 01:38:25

ответ на: Вобля очкастая [909]

Вы с недевачькой тожы преходити. Йа ваз чирис задней хот праведу. Бисплатна. Иканамистки хрЕнавы...

920

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:39:40

ответ на: Александр Второй [915]

Я, пахоже, втюрилсо...

921

стелькина, 12-12-2007 01:40:38

ответ на: Александр Второй [915]

>Уважаемый, здесь нет педофилов. Что-нибудь, похожее на русскую женщину имеется?
ты хател сказать с валасатой пиздой и падмышкаме..

922

дикий бетман, 12-12-2007 01:40:56

хуй песда. давайтетыщу нахнем,пошлем А2 куда нибудь и спать пойдем таки

923

Борщёв А Н, 12-12-2007 01:41:01

ответ на: Александр Второй [915]

>Уважаемый, здесь нет педофилов. Что-нибудь, похожее на русскую женщину имеется?

про песду Алины разве что

924

глас жопы, 12-12-2007 01:41:51

не. пажалуй посли такой фатавыставке паиду паблюю вначале

925

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:42:09

Я, пахоже, отвтюрилсо...

926

Шпендель, 12-12-2007 01:42:17

Ладна я умывацца, спать. Сцуко, 30 капиль валерьянки на начь, шоп давление не скакало.

927

Шпендель, 12-12-2007 01:42:17

Ладна я умывацца, спать. Сцуко, 30 капиль валерьянки на начь, шоп давление не скакало.

928

стелькина, 12-12-2007 01:42:26

хуйпесда небритые падмышке

929

Вобля очкастая, 12-12-2007 01:42:35

ответ на: мидвед паиБалу [919]

я через задней ход не пойду, воняет там...ээээ... дикими животными... я через парадное крыльцо, если можно... а билетик - эт хуйня, куплю уж как-нить... надеюсь, даж на марожена останецца в антракте

930

дикий бетман, 12-12-2007 01:42:45

ответ на: стелькина [921]

сапоги,навоз,ситчик. нахуй нахуй такие ужасы

931

Славег-Алкаш, 12-12-2007 01:43:34

ответ на: Александр Второй [915]

А девочкин папа пользоватца своей бритвой строго-настрого запретил...

932

Борщёв А Н, 12-12-2007 01:43:38

http://i004.radikal.ru/0710/b2/5db289672d10.jpg

933

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:43:40

хде вы три дивятки?

934

стелькина, 12-12-2007 01:44:06

ответ на: жертва жратвы [930]

>сапоги,навоз,ситчик. нахуй нахуй такие ужасы

йа ап том же, а он гаварит красиво тьхублять

935

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:44:13

Модем 28.8 эта вам не хер сабачий

936

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:44:55

Вот и к цобакам вирнулись

937

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:45:11

быстрый мадем

938

дикий бетман, 12-12-2007 01:45:11

на-хинг!!!
на-хинг!!!
на-хинг!!!
о- ле- олеоле- оле...

939

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:45:36

Щас фся банда затилась А нмепохуй

940

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:45:49

989 уже нахинг

941

мидвед паиБалу, 12-12-2007 01:45:50

ответ на: Вобля очкастая [929]

>я через задней ход не пойду, воняет там...ээээ... дикими животными... я через парадное крыльцо, если можно... а билетик - эт хуйня, куплю уж как-нить... надеюсь, даж на марожена останецца в антракте
Сматри, падкосят тибя такии изыски... В фенансавом плане.

942

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:46:03

990 нахинг тож

943

стелькина, 12-12-2007 01:46:05

дивицотдивиностадевить

944

стелькина, 12-12-2007 01:46:18

девяточки

945

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:46:18

Ни сибе чиво

946

Борщёв А Н, 12-12-2007 01:46:21

http://i006.radikal.ru/0710/f2/33acc925f5bb.jpg

947

дикий бетман, 12-12-2007 01:46:24

ответ на: стелькина [934]

А2- известный извращенец и борец с гломуром. за крашеные ногти может убить

948

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:46:29

навалились

949

стелькина, 12-12-2007 01:46:29

хде блять

950

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:46:39

888

951

дикий бетман, 12-12-2007 01:46:44

ыыыыыыыыыыыыы

952

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:47:04

ответ на: стелькина [949]

>хде блять

Здрасвуй, милая мая

953

глас жопы, 12-12-2007 01:47:07

тысича и адин

954

мидвед паиБалу, 12-12-2007 01:47:11

ответ на: Вобля очкастая [929]

>я через задней ход не пойду, воняет там...ээээ... дикими животными... я через парадное крыльцо, если можно... а билетик - эт хуйня, куплю уж как-нить... надеюсь, даж на марожена останецца в антракте
Сматри, падкосят тибя такии изыски... В фенансавом плане.

955

дикий бетман, 12-12-2007 01:47:33

нуебанапоголовевротнахуйбогамать.
скаты

956

Славег-Алкаш, 12-12-2007 01:47:35

Фсе,господа и господюхи... Пошел-ка я спать к ебени матери.
Спакойной ночи,приятной дрочи!

957

стелькина, 12-12-2007 01:47:40

ответ на: СтарыйПёрдун [950]

маладца, батенька

958

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:47:48

ответ на: СтарыйПёрдун [950]

>888

Ни магу сибе любимаму отказать в пафтарение мать иво

959

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:48:21

1999 вот эта сумма

960

стелькина, 12-12-2007 01:48:34

ответ на: жертва жратвы [951]

два очка в заборе зажало гыыыы

961

Шпендель, 12-12-2007 01:48:45

http://ru.youtube.com/watch?v=mkG-wfwapAo

Наивняг канешна, но для меня классега и просто самая у них весчь. Усё сплю.

962

Борщёв А Н, 12-12-2007 01:49:06

http://rj.foto.radikal.ru/0709/8b/3be5afff3eec.jpg
суперракурс

963

дикий бетман, 12-12-2007 01:49:09

в пецду. ушол. нахайте забор и будет вам щастье

964

глас жопы, 12-12-2007 01:49:42

даихуйсним. атайду касну

965

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:51:06

ответ на: жертва жратвы [963]

>в пецду. ушол. нахайте забор и будет вам щастье

Забора ни будит!!!!!!!!!!!!
Фсе дружно спят (кто с кем дагаварилсо)
(хитро так, ведь у меня парядок, да ,милая)

966

Вобля очкастая, 12-12-2007 01:51:43

ответ на: мидвед паиБалу [954]

а я.... а я... а я кавалера с собой возьму... пусть он мне марожена покупает и представление оплачивает... (ты тока скажи, когда, а то он, кавалер, все по камандировкам шастает, падла)

967

Борщёв А Н, 12-12-2007 01:51:57

http://rg.foto.radikal.ru/0709/ba/53283d154d81.jpg
ступни нимнога грязныи

968

стелькина, 12-12-2007 01:53:02

мне блять кто-нить объяснит фсё таке, при чём гигиена к гламуру?!! я брила и брить буду и пашли фсе кто куда..

969

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:53:18

ответ на: Борщёв А Н [967]

ступни нимнога грязныи

Турецкий песок пустыни?

970

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:54:03

ответ на: стелькина [968]

>мне блять кто-нить объяснит фсё таке, при чём гигиена к гламуру?!! я брила и брить буду и пашли фсе кто куда..

Я знаю куда(хитро таг)

971

Борщёв А Н, 12-12-2007 01:54:11

http://rg.foto.radikal.ru/0710/29/f0586c9b4eff.jpg

972

стелькина, 12-12-2007 01:54:18

ответ на: СтарыйПёрдун [965]

хехехе  ты не храпишь надеюз

973

стелькина, 12-12-2007 01:54:59

ответ на: Борщёв А Н [971]

>http://rg.foto.radikal.ru/0710/29/f0586c9b4eff.jpg

абассака ржу

974

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:55:02

ответ на: стелькина [972]

>хехехе  ты не храпишь надеюз
Но биспакой-й-й- най ...

975

Александр Второй, 12-12-2007 01:55:45

Обьясняю....
Чтобы содержать себя в чистоте и не нарушать правила гигиены, брить не обязательно...
Просто не надо лениться...
Вот так...
А все ваши отмазки - это от гламура...

976

мидвед паиБалу, 12-12-2007 01:55:51

ответ на: Вобля очкастая [966]

>а я.... а я... а я кавалера с собой возьму... пусть он мне марожена покупает и представление оплачивает... (ты тока скажи, когда, а то он, кавалер, все по камандировкам шастает, падла)
"А она цоп четвертое - и жрет. Ложи взад, - говорю..." (с) Зощенко

977

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:56:00

ответ на: стелькина [973]

>>http://rg.foto.radikal.ru/0710/29/f0586c9b4eff.jpg
>
>абассака ржу

На попе рыпка?

978

Борщёв А Н, 12-12-2007 01:56:18

http://i035.radikal.ru/0710/f2/736205d83218.jpg
русская тётя

979

Александр Второй, 12-12-2007 01:57:32

http://hairy.amkingdom.com/02/071210/gab023JAT_151983023.jpg

980

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:57:49

ответ на: мидвед паиБалу [976]

>>а я.... а я... а я кавалера с собой возьму... пусть он мне марожена покупает и представление оплачивает... (ты тока скажи, когда, а то он, кавалер, все по камандировкам шастает, падла)
>"А она цоп четвертое - и жрет. Ложи взад, - говорю..." (с) Зощенко

лудшеп сожрала, а то мужик какойта левый счамал...
Уплочено - не выёбывайсо, жри!

982

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:58:49

ответ на: Александр Второй [979]

Нью скво?

983

Борщёв А Н, 12-12-2007 01:59:38

http://i016.radikal.ru/0710/ab/b2bba7ca9aa4.jpg

984

Александр Второй, 12-12-2007 01:59:45

http://www.xxxcomfort.com/xm705/16/pics/pp20.jpg

985

мидвед паиБалу, 12-12-2007 01:59:53

ответ на: Александр Второй [979]

>http://hairy.amkingdom.com/02/071210/gab023JAT_151983023.jpg
...и такая хуйня с капюшоном...(с)

986

Pazzo, 12-12-2007 02:00:01

здравствуйте, уважаемые коллеги

вечные темы апсуждаем? ну-ну. 

Борщёв А Н, йобни чиго-небудь пазитивного

987

Александр Второй, 12-12-2007 02:01:20

http://images.nubiles.net/galleries2/hunni/lovely-hottie/15.jpg

988

Вобля очкастая, 12-12-2007 02:01:34

ответ на: мидвед паиБалу [976]

от веть какие ж вы все жадные... (расплакалась..)

989

Шпендель, 12-12-2007 02:01:36

ответ на: Александр Второй [979]

Блять, проходил из душа дрыхать. (Кстате, чёта не дрочил).
Ну и што? Всё зато натуральное.

990

Борщёв А Н, 12-12-2007 02:01:52

http://i004.radikal.ru/0710/f4/9970a94453f4.jpg
пышка

991

Александр Второй, 12-12-2007 02:01:57

>abazhayu naturalok!

Привет, брат... Никакого гломура...
Ближе к природе...
Хых...

992

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 02:02:06

ответ на: Pazzo [986]

Барщёв АН в фантане купаиццо

993

мидвед паиБалу, 12-12-2007 02:03:00

ответ на: Вобля очкастая [988]

>от веть какие ж вы все жадные... (расплакалась..)
ПЛИТКУ НА ХАЛЯВУ ЛОЖИТЬ НЕ БУДУ!!! ФСИО!

994

стелькина, 12-12-2007 02:03:40

ответ на: Александр Второй [975]

"Обьясняю....
Чтобы содержать себя в чистоте и не нарушать правила гигиены, брить не обязательно...
Просто не надо лениться...
Вот так...
А все ваши отмазки - это от гламура..."

не беси меня, я брею ноге, падмышке и песду са времён журналаф "мурзилко" и "кракадил"... "касмаполитэн", "хламур"... заипал ..

995

Александр Второй, 12-12-2007 02:03:56

ответ на: СтарыйПёрдун [982]

>Нью скво?


Я сейчас ничейный... Хожу, иногда онанирую...  Вот резиновую Барби приобрёл... б/у... Спускает быстро... Надо что-то новенькое прикупить...

996

Борщёв А Н, 12-12-2007 02:06:10

http://i010.radikal.ru/0710/23/5aecb0cd12aa.jpg

997

стелькина, 12-12-2007 02:06:16

ответ на: Александр Второй [979]

жуть.. ситичко.. фи, парниша... гугугуууу

998

Шпендель, 12-12-2007 02:07:08

ответ на: мидвед паиБалу [993]

Самый прикол. Хошь верь, хошь не верь. Скока чиво не делал на халяву (па дружбе там и ле в положение входил) - адин хуй, всё атваливаица, крошицца, горит и т.п. Даже брацца перестал, за стакан правда работаит.

999

Старая сентиментальная блядь, 12-12-2007 02:07:47

не понравилось значит никому?
чудненько.
продолжу.

1000

Александр Второй, 12-12-2007 02:08:46

Я знаю....
А Вы камрад, или камрадиха, если не секрет, конечно?

1001

Pazzo, 12-12-2007 02:09:05

Я стоял у окна и смотрел на тебя
В ожидании дальней дороги,
Виновата луна, виновата судьба,
И мохнатые женские ноги...

1002

Вобля очкастая, 12-12-2007 02:09:07

ответ на: мидвед паиБалу [993]

дождесся от тебя... как от к... эээ одного животного мужского полу молока...

1003

стелькина, 12-12-2007 02:09:08

мне насрать на моду, кагда я начала брить тоже не модно было, плять, многие даже преславутыи падмышке не брили ... фу, бля, ваши парижанки, мало того что страшныи как моё жизнь, так ищё и не бритые

1004

Борщёв А Н, 12-12-2007 02:09:21

http://i028.radikal.ru/0710/e0/3d59f3601cca.jpg

1005

Александр Второй, 12-12-2007 02:09:54

ответ на: Старая сентиментальная блядь [999]

>не понравилось значит никому?
>
>чудненько.
>
>продолжу.


Про Алину?

1006

Александр Второй, 12-12-2007 02:10:48

Я к себе бритых женщин не подпускаю на расстояние вытянутого.... м-м-м-м-м...
ладно, не будем об этом...

1007

стелькина, 12-12-2007 02:11:05

ответ на: Старая сентиментальная блядь [999]

дело не в том, что не понравилось, мысль-та есть тока нихуя не законченная, динамики не хватает, ну и ебли.. раз взялась за гуж.. как гврицца

1008

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 02:11:10

ответ на: Старая сентиментальная блядь [999]

>не понравилось значит никому?
>чудненько.
>продолжу.
Фсё равно я первый у Вас -самый на фсю жись

1009

Борщёв А Н, 12-12-2007 02:12:03

http://i025.radikal.ru/0710/09/aab8001ca2f2.jpg

1010

стелькина, 12-12-2007 02:12:10

ответ на: Александр Второй [1006]

>Я к себе бритых женщин не подпускаю на расстояние вытянутого.... м-м-м-м-м...
>
>ладно, не будем об этом...

тоисть тебе дажи их приходицца фтягивать в себя? таг штоли? хехехее

1011

Pazzo, 12-12-2007 02:12:25

ответ на: Старая сентиментальная блядь [999]

не парься, нормально напесала, мне понравилось

1012

мидвед паиБалу, 12-12-2007 02:12:53

ответ на: Вобля очкастая [1002]

>дождесся от тебя... как от к... эээ одного животного мужского полу молока...
Сказал нибуду - значед нибуду... А бригаду москвичей классных подогнать могу. 200 Евро в день.

1013

Шпендель, 12-12-2007 02:13:54

ответ на: стелькина [1003]

http://ru.youtube.com/watch?v=bby0WAOiEQw

Вот те парижанка.
Спать папёрся аканчатильна.

1014

стелькина, 12-12-2007 02:14:04

>>мне насрать на моду, кагда я начала брить тоже не модно было, плять, многие даже преславутыи падмышке не брили ... фу, бля, ваши парижанки, мало того что страшныи как моё жизнь, так ищё и не бритые
>
>
>
>i pahnut ewe ploho (mmm....) - ne daram parfumi vo Francii izabrili.

убил, пацтулам

1015

Александр Второй, 12-12-2007 02:14:09

Ещё раз извините... Просто, знаете-ли, здесь частенько скрывались под женскими никами особи мужского пола, и наоборот...
Я уже пугаюсь новых имён...

1016

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 02:14:18

ответ на: стелькина [1007]

>дело не в том, что не понравилось, мысль-та есть тока нихуя не законченная, динамики не хватает, ну и ебли.. раз взялась за гуж.. как гврицца

Деффки харош таптацца у туалета, па берлогам!
Мысль не абисчаю но динамика в действии н у и гуш ждёт Берись!

1017

Вобля очкастая, 12-12-2007 02:15:48

ответ на: Шпендель [998]

что, не спицца? интересная фраза "входил в положение"... мда...
а по теме: я ж не предлагала бесплатна... а он сразу так... абидна, да?

1018

мидвед паиБалу, 12-12-2007 02:15:49

Взялся за гуж - не забудь сходить в душ.

1019

стелькина, 12-12-2007 02:15:59

ответ на: СтарыйПёрдун [1016]

ггыыыыы огогооо

1020

Александр Второй, 12-12-2007 02:16:49

ответ на: Шпендель [1013]

>http://ru.youtube.com/watch?v=bby0WAOiEQw
>
>
>
>Вот те парижанка.
>
>Спать папёрся аканчатильна.

Не там ищете...
Это всё-равно, что искать в коллекторе у ярославского вокзала...
Вот Вам пример нормального поиска...

http://ru.youtube.com/watch?v=FRyUCIgDKi0

1021

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 02:16:57

ответ на: мидвед паиБалу [1018]

>Взялся за гуж - не забудь сходить в душ.
Сделал дело - слизай с тела

1022

стелькина, 12-12-2007 02:17:52

абассалась с каментав некатарых... типерь мне тожы нужен парфюм.. парижанкой пабуду  гыыыыыыы

1023

Александр Второй, 12-12-2007 02:18:06

ответ на: стелькина [1010]

>тоисть тебе дажи их приходицца фтягивать в себя? таг штоли? хехехее

Точно... приходится втягивать, чтобы издали не кричали...

1024

Старая сентиментальная блядь, 12-12-2007 02:18:13

терпи.
люди самые терпеливые животные, ко всему привыкаем.

1025

стелькина, 12-12-2007 02:19:35

ответ на: СтарыйПёрдун [1021]

>>Взялся за гуж - не забудь сходить в душ.
>Сделал дело - слизай с тела
нихуя не слезай- ишшо раз давай

1026

Александр Второй, 12-12-2007 02:19:50

Знчит так и порешим...
Образец красоты должен лохматиться...

1027

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 02:19:56

Стелькина!
Вставай за забор...
Там сучок выпал
пасмиёмсо, и  ...

1028

Старая сентиментальная блядь, 12-12-2007 02:20:13

ответ на: Александр Второй [1005]

>>не понравилось значит никому?
>>чудненько.
>>продолжу.
>
>Про Алину?

а с вами , я лично поговорю.
при встрече.

1029

hhyy, 12-12-2007 02:20:37

xe xe

1030

стелькина, 12-12-2007 02:21:01

ответ на: Александр Второй [1023]

да вы, батенька, фантазёр бгык

1031

стелькина, 12-12-2007 02:21:29

ответ на: hhyy [1029]

ух ты кто.. прив

1032

Старая сентиментальная блядь, 12-12-2007 02:21:32

нет. спасибо. сегодня мне есть с кем ебаться.
может быть завтра?

1033

Pazzo, 12-12-2007 02:22:13

курить бросаю, моск дымицца

1034

мидвед паиБалу, 12-12-2007 02:22:14

ответ на: hhyy [1029]

>xe xe
Не хохо, а ого-го!!! Здрассте.

1035

Вобля очкастая, 12-12-2007 02:22:50

ответ на: мидвед паиБалу [1012]

нинада нам никаво и ничиво... сами сделаем... кавалера привлечем...

1036

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 02:23:12

заборчег.

хьюша, преветко.

1037

Александр Второй, 12-12-2007 02:23:25

ответ на: стелькина [1030]

>да вы, батенька, фантазёр бгык


Что поделать, грешу немного...
Мне вот ещё на ковёр к ССБ скоро идти...

1038

hhyy, 12-12-2007 02:23:42

zdrasti vsem

ya na monutku -  nado  ubegat'  - raboti mnogo

''klava''  russkaya  navernulas'  v ocherednoy raz

1039

Pazzo, 12-12-2007 02:23:45

повесицца на заборе

1040

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 02:24:00

все мима да мима

1041

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 02:24:20

ну чо, навалились перет сном

1042

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 02:24:37

бомба

1043

стелькина, 12-12-2007 02:24:39

ответ на: Александр Второй [1037]

>>да вы, батенька, фантазёр бгык
>
>
>
>
>
>Что поделать, грешу немного...
>
>Мне вот ещё на ковёр к ССБ скоро идти...

ролевые игры? экий вы проказник.. хехе

1044

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 02:24:42

даебанырот

1045

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 02:24:53

А вот он Я!!! И снова здесь эфиктивна!

1046

стелькина, 12-12-2007 02:24:57

забор забор

1047

Pazzo, 12-12-2007 02:25:01

таки да

1048

Александр Второй, 12-12-2007 02:25:04

Дорогу Императору...

1049

Александр Второй, 12-12-2007 02:25:04

Дорогу Императору...

1050

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 02:25:06

хуемба

1051

стелькина, 12-12-2007 02:25:06

да блять

1052

hhyy, 12-12-2007 02:25:24

ti ochem?  chego ne mne?


lichnie razgovori - po e-mail

1053

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 02:25:41

ответ на: Александр Второй [1049]

>Дорогу Императору...

Падаю ниц мой гаспадин

1054

мидвед паиБалу, 12-12-2007 02:25:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1050]

>хуемба
А вод ни ехидничай!!!

1055

hhyy, 12-12-2007 02:27:30

ответ на: мидвед паиБалу [1034]

cheshu  za uhom - tvoim

(slyunyami  sil[no  ne kapay,  dam saharku)

1056

Александр Второй, 12-12-2007 02:27:57

ответ на: СтарыйПёрдун [1053]

>Падаю ниц мой гаспадин

Встань, мой сподвижник... Нас ждут великие дела на благо Отчизны...
Кстати, ты не знаешь, кто скрывается под ником Старая Сентиментальная Б***ь?
Мне вот, очень это интересно...

1057

hhyy, 12-12-2007 02:28:33

to  dim


da dagodalas'  vrode,  mnya to  za shto?  he he

1058

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 02:29:32

ответ на: Александр Второй [1056]

>>Падаю ниц мой гаспадин
>
>Встань, мой сподвижник... Нас ждут великие дела на благо Отчизны...
>Кстати, ты не знаешь, кто скрывается под ником Старая Сентиментальная Б***ь?
>Мне вот, очень это интересно...

Ни знаю но желаю са фсей неуебеннай силой арганизма как и фсех рисурсных пелоток (атдельно и нежна)

1059

Александр Второй, 12-12-2007 02:29:44

Ja toge umey govorit po inostrannomu

1060

Вобля очкастая, 12-12-2007 02:29:59

нескушного всем... отвалила баиньки

1061

hhyy, 12-12-2007 02:30:08

vse, kotyata,  ya otvalivayu -  kosit'    bablo 

vsem  prived

1062

стелькина, 12-12-2007 02:30:12

СанёгЪ - трста пицот метраф хуйёгЪ... гугугуу

1063

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 02:30:15

На чём аткланиваюс и падмываюс

1064

Александр Второй, 12-12-2007 02:31:33

ответ на: стелькина [1062]

>СанёгЪ - трста пицот метраф хуйёгЪ... гугугуу

Вы как с Императором разговариваете?

1065

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 02:31:44

ответ на: мидвед паиБалу [1054]

>>хуемба
>А вод ни ехидничай!!!

любоф мая, ну чего ты токой злапамятный?

1066

Александр Второй, 12-12-2007 02:32:29

ответ на: СтарыйПёрдун [1063]

Спокойной ночи, уважаемый ...
Я вот тут сейчас наши фотки рассматриваю...
Что-то опять к морю захотелось...
Хых...

1067

стелькина, 12-12-2007 02:32:51

ответ на: Александр Второй [1064]

а мне и не такое можна, я твой личный юродивый, зобыл чтоле?

1068

Александр Второй, 12-12-2007 02:33:41

Сегодня покажу Старого Пёрдуна на фотке... Время не скажу... Фотка будет лежать в моём профайле ровно 90 секунд...

1069

мидвед паиБалу, 12-12-2007 02:33:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1065]

>>>хуемба
>>А вод ни ехидничай!!!
>
>любоф мая, ну чего ты токой злапамятный?
йа низлапамятный. ты вредина. вод.

1070

мидвед паиБалу, 12-12-2007 02:38:05

Ушол. Заффтро пъю пиво. Дасведаньо.

1071

стелькина, 12-12-2007 02:38:54

Мидвед в лесу пафстречал коалу
И с пьяну кааак даст ей па ибалу
Мол не писди, что ты тожи мидвед
Долго под глазом синел тот атвет..

1072

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 02:39:53

фсе ушли...

1073

стелькина, 12-12-2007 02:40:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1072]

не, я туту пака

1074

стелькина, 12-12-2007 02:42:50

уууууууу эхо плять... ктоооооо здесь .. ктоо здесьссь.. кт.. зде..зсь.сьсь

1075

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-12-2007 02:42:54

Засрали конкурсное крео...

1076

стелькина, 12-12-2007 02:45:14

Дедужко, мне страшно.. йа сафсем адна.. здесь холодно и темноооо ... уууу хнык

1077

ХуеВ, 12-12-2007 02:45:49

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1075]

это патамушто бляди и пидорасы... они ф прикрасном хуй чё панимают....

1078

Я Драчистый Изумрут, 12-12-2007 03:21:16

карбаффос

1079

Ресурс Удава / Остальные рубрики / КОНКУРС /, 12-12-2007 03:29:18

Касьянов и СПС намерены сотрудничать во время предвыборной кампании

1080

Mostovoi, 12-12-2007 04:15:03

афторша а ведь ты наверно в чем-то права..
в любом случае в твоем крео есть одно предложение, которое меня тронуло - так что буду голосовать только за тебя.

6* от меня и пиши исчо

1081

Сенсацийа! ШГБ на сайте знаомств!!!, 12-12-2007 04:37:38

Превед!

1082

Сенсацийа! ШГБ на сайте знаомств!!!, 12-12-2007 04:38:55

12-12-2007 03:21:16  Я Драчистый Изумрут  [ответить] [+цитировать] [1144] 

карбаффос, стопиццот чертей!

1083

Барабашкина(АУК), 12-12-2007 05:46:11

ответ на: Сенсацийа! ШГБ на сайте знаомств!!! [1081]

здрассте.
может, уже пора ник поменять?

1084

Сенсацийа! ШГБ на сайте знаомств!!!, 12-12-2007 05:55:07

ответ на: Барабашкина [1083]

Да регу проебал, а вообще я помню удавком когла он был еще ребенком...

1085

Сенсацийа! ШГБ на сайте знаомств!!!, 12-12-2007 05:56:04

А потом не все ПТУшнеги еще прачитали.... пеар, хуле

1086

Барабашкина(АУК), 12-12-2007 05:58:12

ответ на: Сенсацийа! ШГБ на сайте знаомств!!! [1085]

сколько ШГБ за пеар отстегнул?

1087

стелькина, 12-12-2007 06:03:55

ответ на: Сенсацийа! ШГБ на сайте знаомств!!! [1084]

кто регу праибал? ник ф студею.. никаму с утра не верю

1088

стелькина, 12-12-2007 06:07:46

сайт знаОмств? Омские пасиделки какие-та штоле? и нахуя сайт им.. нипанятна

1089

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 06:12:09

Привет всем

1090

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 06:12:09

Привет всем

1091

стелькина, 12-12-2007 06:13:59

ответ на: АТРАКЦЫОН [1090]

привет
интересная фотожаба у тя ф прафайле гыгыгыы

1092

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 06:14:07

Чат сегодня вял как хуй впавшего в спячку медведа

1093

стелькина, 12-12-2007 06:15:43

ответ на: АТРАКЦЫОН [1092]

читай 1135

1094

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 06:17:58

ответ на: стелькина [1091]

Посмотри в профайлер еще раз, ф5 нажми

1095

Группа "В Ухо", 12-12-2007 06:21:37

стелькена, давай ибаццо

1096

стелькина, 12-12-2007 06:21:57

ответ на: АТРАКЦЫОН [1094]

так лучше

1097

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 06:22:40

Медвед панду встретил в лесу
Панда сказал ему «Дай атсасу»
Рас па ебалу, и еще рас
Русский медвед не пидарас

1098

стелькина, 12-12-2007 06:23:02

ответ на: Группа "В Ухо" [1095]

группово, да ишо и в ухо? сафсем безобразники сторушек не уважаити.. сцукины дети

1099

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 06:24:02

ответ на: стелькина [1096]

А мне та больше нравится

1100

стелькина, 12-12-2007 06:25:21

ответ на: АТРАКЦЫОН [1099]

ставь обратна, какие праблемы..
чо не спим-то?

1101

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 06:27:45

12-12-2007 06:25:21  стелькина  Праснулся уже...

1102

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 06:28:54

12-12-2007 04:37:38  Сенсацийа! ШГБ на сайте знаомств!!!    Да все знают, он там номер адин

1103

стелькина, 12-12-2007 06:29:47

ясна, а у меню тупо бессонница, блять

1104

стелькина, 12-12-2007 06:31:05

Белоруссия теряет дешевый российский газенваген

1105

стелькина, 12-12-2007 06:31:41

Дерзкая и не подступная барсетка

1106

бывший, 12-12-2007 06:31:49

Доброе утро, уважаемые коллеги. Про еблеженский конкурс:

Битва кровавая             
За два килобакса
Между мочалками

1107

стелькина, 12-12-2007 06:33:47

ответ на: АТРАКЦЫОН [1099]

>А мне та больше нравится

у тя там наверняка за спиной рэльсы па каторым ходит поизд масква-петушки

1108

стелькина, 12-12-2007 06:35:23

бывший, добрава утречка, коль не шутити

1109

стелькина, 12-12-2007 06:36:32

ответ на: бывший [1106]

>Битва кровавая             
>
>За два килобакса
>
>Между мочалками

Конкурс эротического танца в Лас-Вегасе

1110

Группа "В Ухо", 12-12-2007 06:37:00

бывшый, Y

1111

Шпендель, 12-12-2007 06:37:15

ответ на: стелькина [1103]

Те не работать штоле?

1112

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 06:37:32

ответ на: стелькина [1107]

Между прочим очень красивая дама фоткала, б\п

1113

стелькина, 12-12-2007 06:38:45

ответ на: Шпендель [1111]

охуенский вапрос биздвацыти семь утра, не рановато ле работать атправляишь?

1114

стелькина, 12-12-2007 06:39:23

ответ на: АТРАКЦЫОН [1112]

>Между прочим очень красивая дама фоткала, б\п
фотошопила, ты хател скозать..

1115

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 06:39:32

ответ на: бывший [1106]

Здорово, коллега

1116

Шпендель, 12-12-2007 06:40:31

ответ на: бывший [1106]

Здаров. Пайду с сабакой, да на лепездричку. Блять, каг бы в электричке не заснуть.
Хоть перчатку вчера нашол. В машине выранил. Хорошие, жена подарила, года три уже, хоть бы хуй.

1117

стелькина, 12-12-2007 06:41:43

ответ на: АТРАКЦЫОН [1112]

>Между прочим очень красивая дама фоткала, б\п

очень кросивая дама бес песды.. эта наверна грусна

1118

бывший, 12-12-2007 06:42:06

Сидя у батареи
Старая проблядь
Хуи вспоминает

1119

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 06:42:47

12-12-2007 06:39:23  стелькина  Загляни еще раз.... тоже фотожепп?

1120

Шпендель, 12-12-2007 06:43:04

ответ на: стелькина [1113]

Эээ, ну да, прашу пердону. У каждава сваи привычки. Я просто люблю приходить раньше начала, када спакойна чёта паделать можна.

1121

Хранительница личностных матриц, 12-12-2007 06:43:08

Доброе утро, скоты!
посокльку вижу вас теперь очень редко, могу даже сказать, что вы терпимы.

1122

стелькина, 12-12-2007 06:43:26

ответ на: Шпендель [1116]

да ты пачти не спал.. так низя, любезнейший, через такие дела мать-родина теряет работоспособные кадры

1123

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 06:43:33

12-12-2007 06:41:43  стелькина 
бес песды ваапще грустно жить

1124

Барабашкина(АУК), 12-12-2007 06:44:23

Херасуки не хватает и дворники
что-то притихли, недевачку
до сих пор не разбудили

1125

бывший, 12-12-2007 06:44:25

ответ на: Шпендель [1116]

Вчера закончили эксперимент "оффис без виндозы", кстати. Доброе утро, уважаемый коллега.

1126

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 06:44:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [1121]

и тебя туда же

1127

стелькина, 12-12-2007 06:44:52

ответ на: АТРАКЦЫОН [1119]

>12-12-2007 06:39:23   стелькина   Загляни еще раз.... тоже фотожепп?

спасиба, падрачила.. на утро хватит, успокойсо, уважаемый

1128

бывший, 12-12-2007 06:45:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [1121]

Доброе утро, уважаемая Хранительница. Получил Ваше письмо, много думалъ и плакалъ.

1129

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 06:45:57

Два килобакса
Трубочкой в жеппу
Авторша всунет

1130

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 06:45:58

Два килобакса
Трубочкой в жеппу
Авторша всунет

1131

стелькина, 12-12-2007 06:47:20

ХЛМ добр утр, как-то тебя и вправду мало последнее время

1132

бывший, 12-12-2007 06:47:49

ответ на: АТРАКЦЫОН [1112]

>Между прочим очень красивая дама фоткала, б\п
Фото уже видел, ИМХО. Сейчас подключу дополнительные ячейки памяти и вспомню ник. Осталось два варианта.

1133

Шпендель, 12-12-2007 06:48:20

ответ на: бывший [1125]

Паздравляю. У нас не прокатило. На ASP десятке демонстрировал. Вроде каг у них локализация получше.

1134

Шпендель, 12-12-2007 06:48:45

Ладна. Папесдавал.

1135

стелькина, 12-12-2007 06:49:24

ответ на: Шпендель [1120]

да ничего, мне и правда сегодня не работать

1136

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 06:49:43

12-12-2007 06:44:52  стелькина  Драчить пачетно (с) А не па четным можно и поебаццо

1137

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 06:50:49

12-12-2007 06:47:49  бывший    Да тихо ты, всю малину попалишь...

1138

бывший, 12-12-2007 06:50:54

ответ на: Шпендель [1133]

>Паздравляю. У нас не прокатило. На ASP десятке демонстрировал. Вроде каг у них локализация получше.
На Альте Десктоп 4 1С8 postegres работает, в том числе - в гетерогенной сети.

1139

стелькина, 12-12-2007 06:51:10

ответ на: бывший [1132]

>>Между прочим очень красивая дама фоткала, б\п
>
>Фото уже видел, ИМХО. Сейчас подключу дополнительные ячейки памяти и вспомню ник. Осталось два варианта.

ник тела к которому голова прифотожаблена? давай фспоминай мне тожи интересно

1140

бывший, 12-12-2007 06:51:50

ответ на: АТРАКЦЫОН [1137]

>Да тихо ты, всю малину попалишь...
Понялъ, гугугу. Олигарху - удачи.

1141

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 06:51:58

12-12-2007 06:48:45  Шпендель  Песдуй в песду песдопраходец.... Звучит?

1142

стелькина, 12-12-2007 06:52:52

ответ на: АТРАКЦЫОН [1136]

>12-12-2007 06:44:52   стелькина   Драчить пачетно (с) А не па четным можно и поебаццо

к твоему сведению.. с утра как раз четное число началось... бля, апять не паибузь значит

1143

бывший, 12-12-2007 06:53:14

ответ на: стелькина [1139]

>ник тела к которому голова прифотожаблена? давай фспоминай мне тожи интересно
Я, как всегда, ошибся. (Гендерная солидарность рулит, гугугу).

1144

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 06:53:16

Наши абаронщики песдатый геликоптер заебошили, красивый сцуко

1145

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 06:54:16

Блчть, да не приебошена голова никуда!!!

1146

стелькина, 12-12-2007 06:54:49

ответ на: бывший [1143]

ладно, не очень-то и надо... фсё равно четное число /зверски грызёт ногти/

1147

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 06:56:49

Астанавлюсь пажалуй на этой фотке

1148

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 06:58:19

Гендер гендеру друк и брат

1149

бывший, 12-12-2007 06:58:22

ответ на: стелькина [1146]

>ладно, не очень-то и надо... фсё равно четное число /зверски грызёт ногти/

Ноги за голову
Удобно пристроены
Завтрак ногтями

1150

стелькина, 12-12-2007 07:01:21

фотки профайлов
изрядно залапаны
дрочат по чётным

1151

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 07:01:44

http://images.dezinfo.net/image/12.2007/hlep2/1002.jpg - пелотки удавкома

1152

стелькина, 12-12-2007 07:02:47

ответ на: АТРАКЦЫОН [1151]

>http://images.dezinfo.net/image/12.2007/hlep2/1002.jpg - пелотки удавкома

это фотожаба.. у меня нет наколок

1153

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 07:03:41

Ахуеть...Медвед наш президент.... куда суко катимся... И проголосуют же падлы

1154

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 07:05:01

12-12-2007 07:02:47  стелькина    Слушай, а Путен случаем не фотожаба придуманая Йельцыным?

1155

стелькина, 12-12-2007 07:05:11

ответ на: АТРАКЦЫОН [1153]

о политике ф семь утра- эта даже не моветон.. эта нонсенс

1156

стелькина, 12-12-2007 07:05:53

гуси- лебеди

1157

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 07:06:00

А Медвдедов  - фотожаба?

1158

стелькина, 12-12-2007 07:07:31

кто фсе эти люди? медведевы .. путины..

1159

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 07:10:50

http://images.dezinfo.net/image/12.2007/budnak/1007.jpg - секс фтыкателей удавкома

1160

стелькина, 12-12-2007 07:11:53

ответ на: АТРАКЦЫОН [1159]

ибаццо? гыыыыыыыыы

1161

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 07:12:28

http://images.dezinfo.net/image/12.2007/budnak/1025.jpg  План Пуина

1162

стелькина, 12-12-2007 07:13:41

Вся правда о кентачтисе Пугачевой и Галкина

1163

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 07:13:41

http://images.dezinfo.net/image/12.2007/budnak/1033.jpg - ловля на живца

1164

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 07:14:32

http://images.dezinfo.net/image/12.2007/budnak/1035.jpg - у Кремля паркуемсо правельно, ибо нехуй...

1165

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 07:15:08

http://images.dezinfo.net/image/12.2007/budnak/1036.jpg - харьки тоже хотят ебаццо

1166

стелькина, 12-12-2007 07:15:11

атракцыон, остановись.. где у тебя кнопка, бля, голова кружицца...

1167

бывший, 12-12-2007 07:15:59

ответ на: стелькина [1146]

>ладно, не очень-то и надо... фсё равно четное число /зверски грызёт ногти/
Ужозблядъ. Вы разрываете мне сердце, да и не только сердце, своим стоицизмом.

1168

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 07:16:12

http://images.dezinfo.net/image/12.2007/budnak/1038.jpg ВНИМАНИЕ! АТТЕНШОН!!! Этого врача должен паситить каждый падонак!!!!

1169

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 07:16:53

http://images.dezinfo.net/image/12.2007/budnak/1039.jpg Да на нем и муха не еблась!!!!

1170

Я Драчистый Изумрут, 12-12-2007 07:17:24

мой трафег заибалсо наступать на грабли АТРАКЦЫОНа
сцуко

1171

стелькина, 12-12-2007 07:18:20

ответ на: бывший [1167]

как остановить атракцион?

1172

стелькина, 12-12-2007 07:19:53

Семь самых странных природных утконосов

1173

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 07:20:37

http://images.dezinfo.net/image/12.2007/otvas/1017.jpg  Ждем новых креативов на КОНКУРС. Фаши фтыкатели!

1174

бывший, 12-12-2007 07:21:17

http://dezinfo.net/index.php?article_id=13156

1175

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 07:21:46

http://images.dezinfo.net/image/12.2007/otvas/1018.jpg Специально для АД.... настальгируй!

1176

стелькина, 12-12-2007 07:22:56

ответ на: АТРАКЦЫОН [1173]

наконец-та я увидела тебя бес фотожабы, на переднем плане ты?

1177

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 07:23:50

http://images.dezinfo.net/image/12.2007/otvas/1031.jpg  Павельные учебные пособия на удавком

1178

бывший, 12-12-2007 07:25:20

ответ на: стелькина [1171]

>как остановить атракцион?
Покажите ему что-нибудь вдохновляющее через профайл, глядишь - и руки займёт делом.

1179

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 07:27:37

Стоп машина

1180

Барабашкина(АУК), 12-12-2007 07:28:26

че-то от сцылок в глазах рябит уже

1181

стелькина, 12-12-2007 07:28:28

ответ на: бывший [1178]

>>как остановить атракцион?
>
>Покажите ему что-нибудь вдохновляющее через профайл, глядишь - и руки займёт делом.

зачем ему мой прафаел? он свой задрочил..

1182

бывший, 12-12-2007 07:30:55

ответ на: стелькина [1181]

>зачем ему мой прафаел? он свой задрочил..
Запущенный нарциссизъм?

1183

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 07:31:16

12-12-2007 07:18:20  стелькина  12-12-2007 07:17:24  Я Драчистый Изумрут 
Атракцион работает в соответствии с технологическими регламентами и инструкциями по технике безопасного выноса мозга

1184

бывший, 12-12-2007 07:31:58

>И мне тоже вякнуть ченить хочется.
Доброе утро, уважаемый доктор. С Вас, по традиции, диагноз.

1185

стелькина, 12-12-2007 07:32:11

ответ на: АТРАКЦЫОН [1183]

>12-12-2007 07:18:20   стелькина   12-12-2007 07:17:24   Я Драчистый Изумрут  
>
>Атракцион работает в соответствии с технологическими регламентами и инструкциями по технике безопасного выноса мозга

бгыыыы

1186

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 07:32:54

12-12-2007 07:28:28  стелькина 
Да нет же, я дрочу на ХЛМ и тележкину!!!

1187

стелькина, 12-12-2007 07:34:20

ответ на: АТРАКЦЫОН [1186]

>12-12-2007 07:28:28   стелькина  
>
>Да нет же, я дрочу на ХЛМ и тележкину!!!

интересный набор... гыыыы

1188

бывший, 12-12-2007 07:34:23

ответ на: Барабашкина [1180]

>че-то от сцылок в глазах рябит уже

От бурелома хуёв
В глазах зарябило
У гейши невинной

1189

стелькина, 12-12-2007 07:35:57

добр утр, уважаемый дохтур..

у меня вголове штота жузжит, вякните диагноз плиззз

1190

Барабашкина(АУК), 12-12-2007 07:36:25

ответ на: бывший [1188]

>>че-то от сцылок в глазах рябит уже
>
>От бурелома хуёв
>В глазах зарябило
>У гейши невинной

ыыы))) пасип, улыбнуло

1191

стелькина, 12-12-2007 07:37:55

пойду ка дитёнка ф школу собирать..

1192

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 07:40:48

12-12-2007 07:35:57  стелькина  Приступообразная шизофрения сопровождающаяся галлюцинозом и изменением личности

1193

ГруппаВУшкин., 12-12-2007 07:41:57

ответ на: АТРАКЦЫОН [1186]

Ришил привести свой ник в саатветсвие общипринитим стандартам

1194

Барабашкина(АУК), 12-12-2007 07:43:11

ответ на: ГруппаВУшкин. [1193]

>Ришил привести свой ник в саатветсвие общипринитим стандартам

???????????
это как?

1195

ГруппаВУшкин., 12-12-2007 07:43:35

ГруппаВУшкин.             [ответить] [+цитировать] [1262]
Ответ на: АТРАКЦЫОН [1253]

Бля, это не атрокциону. Это вобщим

1196

ГруппаВУшкин., 12-12-2007 07:44:42

ответ на: Барабашкина [1194]

18x4,5

1197

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 07:47:23

12-12-2007 07:45:56  Листенон  Муха в ухе? Аригинально...

1198

Я Драчистый Изумрут, 12-12-2007 07:47:27

Глючит Тефаль
Сцуко воду не греет
Дрова перставлю

1199

бывший, 12-12-2007 07:49:05

ответ на: Барабашкина [1190]

Гейшу качает тростинкой
От нескольких чашей сакэ
Ей хуй предложу для опоры
Пусть обопрётся красавица
И спокойно до ложа дойдёт.

1200

дура абыкнавенная, 12-12-2007 07:50:36

хуй песда рас рас тест

1201

Барабашкина(АУК), 12-12-2007 07:51:52

Бывший радует, как фсегда.
Превет, ДА, вито от тебя отстал?

1202

дура абыкнавенная, 12-12-2007 07:51:59

я.узнал.штоуминя.есть агрооомная симья. здраствуйте фсе и в атдельнасти каждый

1203

Распиздяй в бежевой кепочке, 12-12-2007 07:52:08

>А физика и стариннийшей баян из мною слышанных и любимых: если мужика грамотно уложить в первый раз, то по нему можно ходить пака не надаест. Не, ну канешна ни буквальна и дасловна, но если мужику панравилось тебя ебать и ты до кучи сосешь как нада, то шанс встретица втарой раз и сходить в кино, пракатица куда нить типа санатория на викенд, паблевать в кампании ево друзей, пазнакомица с людьми праизведшими ево на свет, и может даже абзавестись
уменьшенной копией вас обоих, немного увеличиваеца.

Руковотцтво по тупому разводу на подженицо и купить квартиру?

1204

бывший, 12-12-2007 07:52:09

>Крео не читал, так-как с утра в глазах
>что-то двоится.

Утром в глазах
Две женские жопы
Двоятся успешно

1205

бывший, 12-12-2007 07:53:47

ответ на: стелькина [1189]

>у меня вголове штота жузжит, вякните диагноз плиззз
Это заблудшие голоса Вито.

1206

дура абыкнавенная, 12-12-2007 07:54:13

барабашкена. он миня палюбил, паетому неацтанет

1207

дура абыкнавенная, 12-12-2007 07:56:49

шызофрения гебефренического типа характеризуется  разорванностью речи ,  неупорядоченностью поведения ,  поверхностным аффектом  или  дурашливым аффектом

1208

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 07:57:06

Превед блиа.

1209

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 07:59:05

бугага

1210

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:00:07

Нахуй я это четал...

1211

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-12-2007 08:00:33

Хуяго

1212

ГруппаВУшкин., 12-12-2007 08:01:02

ответ на: бывший [1205]

Вито спит-голоса жужжат. (С)Народная какляцкая мудрасць.

1213

Барабашкина(АУК), 12-12-2007 08:01:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1208]

Здарова, наконец-то пришол

1214

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:01:16

А причом тут шизофрения?

1215

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-12-2007 08:01:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1210]

а нехуй фсякую хуйню четать

1216

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:01:37

ответ на: Барабашкина [1213]

>Здарова, наконец-то пришол

А чо, скучали? гыгыгы

1217

дура абыкнавенная, 12-12-2007 08:01:53

ипонец превед. папесди ещо. читал он нахуй. ты абязан четать крео маей любимай женщены

1218

ГруппаВУшкин., 12-12-2007 08:02:03

Листинон жжот

1219

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-12-2007 08:02:12

ответ на: Барабашкина [1213]

>Здарова, наконец-то пришол

Харашо, што приехал!

1220

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 08:02:14

12-12-2007 07:57:06  Херасука Пиздаябаси 
Здоров

1221

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:02:35

СЕГОДНЯ
12 декабря 2007 г., среда
День Конституции Российской Федерации

День сухопутных войск Украины

Праздник Девятнадцатого Дня - Масаил

День Девы Марии Гваделупской в Мексике

День нейтралитета Туркменистана  (Гурбангулы, превед!)

1222

Барабашкина(АУК), 12-12-2007 08:02:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1216]

канешно, как же без тебя нахать? неинтересно

Листенон
требую продолжения)))

1223

бывший, 12-12-2007 08:03:13

В пизде Алины (героини сериала С.Кукушкиной) долго раздавалось эхо голосов уважаемого коллеги Вито.

1224

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:03:14

ебнем 1300 в честь нейтралитета Туркменеи...

1225

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:03:30

хуй и песда

1226

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:03:40

хуягоо

1227

Барабашкина(АУК), 12-12-2007 08:03:47

1300

1228

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:03:49

оппаньки

1229

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-12-2007 08:03:54

Нейтралитет

1230

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:03:55

пи

1231

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:04:04

зда

1232

Барабашкина(АУК), 12-12-2007 08:04:08

бля

1233

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 08:04:31

1 300 нахать не пачотно

1234

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-12-2007 08:04:47

фсё, песдетс! Туркмения нейтралитетизированна!

1235

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:04:55

Предлагаю объявить геноцид и голодомор в Туркменеи...

1236

бывший, 12-12-2007 08:05:11

Где авторша?

1237

Групосцуко ВУхоебанука, 12-12-2007 08:05:19

Таг гломурней

1238

Брутальная Сучка, 12-12-2007 08:05:33

опять не успела к нахингу.
Всем здрасьте

1239

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:05:53

ответ на: Брутальная Сучка [1238]

Превед бля.

1240

Барабашкина(АУК), 12-12-2007 08:05:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1235]

а еще натравить на них утконосов...

1241

ППЦ(ц), 12-12-2007 08:06:03

НАДА ИЗДАТЬ ВНЕГЛАСНЫЙ ЗАКОН НА УДАВЕ!!! ШТОБЫ ВСЕ ПАДОНКО-ПЕЛОТКЕ В ПРОФАЙЛ СТАВИЛИ СВОИ ФОТКИ и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ПАДОНКАФСКИХ ПОЗАХ И С ХУЯМИ ВЕЗДЕ!!! хто ЗА????

1242

Шпендель, 12-12-2007 08:06:11

Бля, на улеце хоть какой-та снежог выпал. Надеюс, хоть да НГ пролежит.

1243

Групогулы ВУхомухамедов, 12-12-2007 08:06:32

Иле таг?

1244

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 08:06:32

ответ на: бывший [1223]

Отголоски голосов вито также были отмечены и в песде Алины Капбаевой

1245

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-12-2007 08:06:35

ответ на: Брутальная Сучка [1238]

сдраствуй, сцучко - новыйгот

1246

Барабашкина(АУК), 12-12-2007 08:06:47

Превет, БС

1247

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:07:17

ответ на: Барабашкина [1240]

И атабрать барсетки

1248

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 08:07:33

12-12-2007 08:05:33  Брутальная Сучка  Шалом

1249

Бабик, 12-12-2007 08:08:02

Доброе утро фсем!
Я гляжу удафком, работает нонстоп, как сортир на вокзале. Калининград посрал, Пендосия спать легла,и снова Башкирия срать начинает, да ранние особо дристливые патшки из обеих столиц.

1250

Шпендель, 12-12-2007 08:08:05

ДА, Херасуке и Туркменбаши - превед.
Блять, клавиатуру заменить нада. Чёт хуёвничать начала.

1251

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:08:14

Блять. а ведь раньше 12 декабря атдыхале...

1252

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-12-2007 08:08:28

Срите, но помните, что вы еще попляшете, когда я до власти доберусь

1253

Группа "В Ухо", 12-12-2007 08:08:30

Скушна

1254

Брутальная Сучка, 12-12-2007 08:08:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1239]

сам ты бля, а я Суучечка

12-12-2007 08:06:35  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [1316] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1309] 
сдраствуй, сцучко - новыйгот

я падарки вам принес (ла) ..кофе....седня без каньяка...

1255

Шпендель, 12-12-2007 08:09:03

ответ на: Бабик [1249]

хуйпесда"патшки"

1256

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:09:04

ответ на: Шпендель [1250]

>ДА, Херасуке и Туркменбаши - превед.
>Блять, клавиатуру заменить нада. Чёт хуёвничать начала.
аналогична...но у миня ноутбук.ыыыыыыы

1257

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:09:13

патшки

1258

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:09:32

патшки - это кто?

1259

Барабашкина(АУК), 12-12-2007 08:09:32

особо дрисливые пташки...
что-то Бабик с утра не очень любезен...

1260

Шпендель, 12-12-2007 08:09:39

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1252]

Пиздееец Ведмеду.

1261

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:09:40

хуййййй

1262

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 08:09:43

Встречаются две снегурочки. Одна другой:
- Вчера атсасала снеговику.
- Ну, и как?
- Охуенно! Просто тает во рту!

1263

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:09:45

е

1264

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-12-2007 08:09:45

сисьге

1265

Группа "В Ухо", 12-12-2007 08:09:47

Обергруппавухенфюрер фон В Ухо

1266

Барабашкина(АУК), 12-12-2007 08:09:54

1333

1267

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:10:09

ебаные патшки бляяяяя

1268

Брутальная Сучка, 12-12-2007 08:10:17

у нас -4 и снег....очень холодно...бррр

1269

Группа "В Ухо", 12-12-2007 08:11:28

Бабик фон Сдибютом

1270

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-12-2007 08:11:28

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1252]

>Срите, но помните, что вы еще попляшете, когда я до власти доберусь

а хуле мне доспеецца от командира Гондураса?

1271

Барабашкина(АУК), 12-12-2007 08:11:37

согласна, пиши продолжение

1272

бывший, 12-12-2007 08:11:42

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1252]

>Срите, но помните, что вы еще попляшете, когда я до власти доберусь

На сковородке
Тацуют сиртаки
Всё ускоряясь

(Доброе утро, уважаемый коллега)

1273

Дядюшко АУ, 12-12-2007 08:12:46

ахуенно! шедевр! это лучший бабский креос. Приз бляде!!!

(коли чего с тебя прастава)

1274

Группа "В Ухо", 12-12-2007 08:12:53

Чятеры-хуятеры

1275

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:12:58

ответ на: Брутальная Сучка [1268]

>у нас -4 и снег....очень холодно...бррр

Пиздец. У нас -20, йопта.

1276

Бабик, 12-12-2007 08:13:04

12-12-2007 08:10:17  Брутальная Сучка 

ну ето я так, ибо на работу сабираюсь. брань с утра придумываеца легче камплиментоф
а у нас +5, серо и грязь. и ни капли снега. похуй, через две недели в удмуртию паеду, там снега хоть жопой ешь.

1277

Бабик, 12-12-2007 08:13:33

12-12-2007 08:11:28  Группа "В Ухо" 

это насчет чиво?

1278

Брутальная Сучка, 12-12-2007 08:13:42

Только падумала пра Ддушку Ау, так он и появилса сразу...

1279

Чятеры-хуятеры, 12-12-2007 08:13:53

Груперы-вухеры

1280

бывший, 12-12-2007 08:13:55

>ну это.. Хренъ - принц Чарминг априори.
>Кукушкина - может Фиона?
Бронирую за собой весёлого асла, если это возможно, доктор.

1281

Дядюшко АУ, 12-12-2007 08:13:57

доброго всем, кто уже на бодрячках, астальным резкого падрыва.

1282

Шпендель, 12-12-2007 08:14:13

ответ на: Брутальная Сучка [1268]

Да пиристань, заибись на улеце.

1283

Бабик, 12-12-2007 08:14:13

12-12-2007 08:09:32  Херасука Пиздаябаси 

пташки

1284

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:14:43

А я ваапще Шрека нисматрел.

1285

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 08:14:43

чад папер

1286

Шпендель, 12-12-2007 08:14:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1275]

Пра снег пиздёжь. Таг чёта там присыпала.

1287

Дядюшко АУ, 12-12-2007 08:14:52

ответ на: Брутальная Сучка [1278]

Здраствуйте женское воплощение Брутальности.

1288

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:15:07

ответ на: Дядюшко АУ [1281]

превед, хуле.

1289

Группа "В Ухо", 12-12-2007 08:15:23

Барабашкина, давай ибаццо

1290

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 08:15:23

12-12-2007 08:14:43  Херасука Пиздаябаси  такая же хуйня

1291

Брутальная Сучка, 12-12-2007 08:15:25

12-12-2007 08:12:58  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [1347] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1339] 
>у нас -4 и снег....очень холодно...бррр

Пиздец. У нас -20, йопта.

лучше -20 и сухо, чем -4 и влажность...а еще и ветер

1292

бывший, 12-12-2007 08:15:43

>ну это.. Хренъ - принц Чарминг априори.
>Кукушкина - может Фиона?
Кстати, Фион можно насобирать в профайлах яебу, сколько, и все - зелёныя.

1293

Барабашкина(АУК), 12-12-2007 08:15:54

Херасука, кто сегодня родился?
забыл выложить? непорядок

1294

Шпендель, 12-12-2007 08:16:07

ответ на: Бабик [1283]

Авотхуй.
патшки и ниибёд.

1295

Брутальная Сучка, 12-12-2007 08:16:25

12-12-2007 08:14:13  Шпендель  [ответить] [+цитировать] [1354] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1339] 
Да пиристань, заибись на улеце.

это у вас заебись, а у нас гадка...

1296

Дядюшко АУ, 12-12-2007 08:16:30

а у нас галалед пиздец какой, я за 50 метров до перекрестка врубал заднюю скорость шоб остановится на линии перекрестка

1297

Бабик, 12-12-2007 08:16:53

12-12-2007 08:15:54  Барабашкина 

сиводня - ДЕНЬ КАНСТИТУЦЫИ!!!

1298

Группа "В Ухо", 12-12-2007 08:17:06

ответ на: Бабик [1277]

Эта просто таг (нихуйаниахтунгсмалег)

1299

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-12-2007 08:17:26

ответ на: Бабик [1276]

>12-12-2007 08:10:17  Брутальная Сучка 
>
>ну ето я так, ибо на работу сабираюсь. брань с утра придумываеца легче камплиментоф
>а у нас +5, серо и грязь. и ни капли снега. похуй, через две недели в удмуртию паеду, там снега хоть жопой ешь.

Бабик в Удмуртии снег жопой жуй
День твой паследний настанет, буржуй!

1300

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 08:17:35

12-12-2007 08:16:30  Дядюшко АУ  Это где паибень такая?

1301

Барабашкина(АУК), 12-12-2007 08:17:43

ответ на: Группа "В Ухо" [1289]

>Барабашкина, давай ибаццо

оригинал, йопт...
следущая фраза будет: бреиш? глатаиш?

1302

Брутальная Сучка, 12-12-2007 08:18:00

12-12-2007 08:14:52  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [1359] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1350] 
Здраствуйте женское воплощение Брутальности.

это толька прафайл ваплащение, я уже давно призналась, что я только сучечная, но сафсем не брутальная (грустно таг). я даже гусеницу лопатой убить не могу....

1303

бывший, 12-12-2007 08:18:15

*12-12-2007 08:15:23         Группа "В Ухо"         [ответить] [+цитировать] [1361]
Барабашкина, давай ибаццо*
В ухо?!

1304

Дядюшко АУ, 12-12-2007 08:18:23

ответ на: АТРАКЦЫОН [1300]

>12-12-2007 08:16:30  Дядюшко АУ  Это где паибень такая?

Сталинградщина

1305

Бабик, 12-12-2007 08:18:25

паехал на работу

1306

Брутальная Сучка, 12-12-2007 08:19:16

12-12-2007 08:16:30  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [1368] 

а у нас галалед пиздец какой, я за 50 метров до перекрестка врубал заднюю скорость шоб остановится на линии перекрестка

гыыыыы....таже самая фигня....но я фсеже ехала 100 км/ч...хатя и думала про себя, что дура....

1307

Искам, 12-12-2007 08:19:54

доброе (?) утро всем.

1308

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 08:20:01

День канституции напомнил мне
Усопшей бабушки портрет
Портрет висит в соседней комнате
А бабушки давно уж нет

1309

Дядюшко АУ, 12-12-2007 08:20:54

ответ на: Брутальная Сучка [1302]

>это толька прафайл ваплащение, я уже давно призналась, что я только сучечная, но сафсем не брутальная (грустно таг). я даже гусеницу лопатой убить не могу....


ды похую, что тебя гусеницы не боятся и ржут когда видят тебя с лапатой, для меня ты брутальная.

1310

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 08:21:11

скоро 1 400

1311

Шпендель, 12-12-2007 08:21:40

Ехал не электричке. Смарел на Дмитравку, ТТК, Кутузовский и думал, што все сосут у РЖД.

1312

Группа "В Ухо", 12-12-2007 08:21:45

12-12-2007 08:17:43            Барабашкина             [ответить] [+цитировать] [1374]
Ответ на: Группа "В Ухо" [1361]
>Барабашкина, давай ибаццо

оригинал, йопт...
следущая фраза будет: бреиш? глатаиш?

Авотхуй. барабашиш?

12-12-2007 08:18:15            бывший             [ответить] [+цитировать] [1377]
*12-12-2007 08:15:23        Группа "В Ухо"        [ответить] [+цитировать] [1361]
Барабашкина, давай ибаццо*
В ухо?!

Тссссс...

1313

Искам, 12-12-2007 08:21:47

ответ на: Дядюшко АУ [1296]

>а у нас галалед пиздец какой, я за 50 метров до перекрестка врубал заднюю скорость шоб остановится на линии перекрестка
а у нас такой, што я в маршрутке соскользнул с сиденья. Сначала подумал, што нечаянно обосрался и на говне скользил, проверил - нет, не обосрался. Гололёд, не иначе...

1314

Дядюшко АУ, 12-12-2007 08:22:04

ответ на: Искам [1307]

доброе (!) утро всем.

(пока шефа не видел, утро доброе)

1315

Брутальная Сучка, 12-12-2007 08:22:05

12-12-2007 08:20:54  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [1384] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1376] 
>это толька прафайл ваплащение, я уже давно призналась, что я только сучечная, но сафсем не брутальная (грустно таг). я даже гусеницу лопатой убить не могу....


ды похую, что тебя гусеницы не боятся и ржут когда видят тебя с лапатой, для меня ты брутальная.

(гордо таг выпятила грудь вперед и пасматрела на фсех свысака)

1316

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-12-2007 08:22:23

ответ на: Бабик [1305]

>паехал на работу

прям ЖЖ какойта:
- праснулса
- пасрал
- паехал на работу

иле

- пасрал
- праснулса

1317

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 08:22:39

на старт

1318

Барабашкина(АУК), 12-12-2007 08:23:19

ответ на: Группа "В Ухо" [1312]

иди уже, ебись со своим ухом

1319

Дядюшко АУ, 12-12-2007 08:23:30

ответ на: Искам [1313]

>>а у нас галалед пиздец какой, я за 50 метров до перекрестка врубал заднюю скорость шоб остановится на линии перекрестка
>а у нас такой, што я в маршрутке соскользнул с сиденья. Сначала подумал, што нечаянно обосрался и на говне скользил, проверил - нет, не обосрался. Гололёд, не иначе...

до тебя кто то другой абасрался и фсе замерзло, поэтому можно смело утверждать что в маршрутках гавеный гололед

1320

Дядюшко АУ, 12-12-2007 08:23:42

14-00

1321

Дядюшко АУ, 12-12-2007 08:23:58

нах бля

1322

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 08:24:05

12-12-2007 08:23:19  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [1393] 

Ответ на: Группа "В Ухо" [1387] 
иди уже, ебись со своим ухом
Ебитесь в ухо, Ваш удав

1323

Шпендель, 12-12-2007 08:24:09

хуйнёмс, таврисчи

1324

Дядюшко АУ, 12-12-2007 08:24:13

блям блям

1325

Шпендель, 12-12-2007 08:24:17

напапал

1326

Дядюшко АУ, 12-12-2007 08:24:21

ээ

1327

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-12-2007 08:24:28

пык

1328

Искам, 12-12-2007 08:24:47

ответ на: Дядюшко АУ [1319]

>>>а у нас галалед пиздец какой, я за 50 метров до перекрестка врубал заднюю скорость шоб остановится на линии перекрестка
>>а у нас такой, што я в маршрутке соскользнул с сиденья. Сначала подумал, што нечаянно обосрался и на говне скользил, проверил - нет, не обосрался. Гололёд, не иначе...
>
>до тебя кто то другой абасрался и фсе замерзло, поэтому можно смело утверждать что в маршрутках гавеный гололед
Жизнь ваще - гавно. Чё уш удивляться?

1329

стелькина, 12-12-2007 08:24:48

ответ на: Шпендель [1325]

>напапал

напалм

1330

Дядюшко АУ, 12-12-2007 08:25:36

ответ на: Шпендель [1325]

мелкий скот

1331

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 08:26:28

проспал сцуко

1332

Mirinae, 12-12-2007 08:26:43

адидас - да вроде где-то крософки валялись, наних написано абидас - перепутали нах идеоты каки-то

крео... ыыы, не маё

1333

Брутальная Сучка, 12-12-2007 08:26:58

не помогает нифига

1334

Шпендель, 12-12-2007 08:27:29

ответ на: Дядюшко АУ [1330]

гы-гы, вот таг

1335

Группа "В Ухо", 12-12-2007 08:29:02

ответ на: Барабашкина [1318]

Раз, два...ухо..ухо далеко

1336

Группа "В Ухо", 12-12-2007 08:29:44

1414

1337

Барабашкина(АУК), 12-12-2007 08:29:51

ответ на: Группа "В Ухо" [1335]

тваи праблемы

/ушла на работу/

1338

Berg, 12-12-2007 08:30:31

поебень. чят был фпалне прецказуем

1339

стелькина, 12-12-2007 08:31:14

ответ на: Группа "В Ухо" [1335]

три, читыри... и ухо... и ухо рядом

1340

Брутальная Сучка, 12-12-2007 08:31:39

ыыыыыыыыыыыыыыы........открываю сальдовку щаз (по работе это) там нописано "Алюмосиликатная зола уноса " я же читаю "Алюмосиликатная зола утконоса"....гыгыгыгы....дурное влияние удафком?

1341

Группа "В Ухо", 12-12-2007 08:32:32

ответ на: стелькина [1339]

паправлю

три-читыре..бритва..и ухо рядам

1342

Группа "В Ухо", 12-12-2007 08:34:10

бляд

1343

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:34:26

Утконосы блять... А чо такое - "Алюмосиликатная зола уноса "? С нее башню уносит?

1344

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:34:37

я хуею

1345

стелькина, 12-12-2007 08:34:51

ответ на: Брутальная Сучка [1340]

а я тут нидавна видела рекламу опт магазина "утконос" и слоган у них типа "москва вступает в новую эру.. эру утконоса" ржала шопиздец

1346

Брутальная Сучка, 12-12-2007 08:34:56

1444...заранее, а то опять мимо нахинг пройдет

1347

Дядюшко АУ, 12-12-2007 08:35:14

>на шипах?

нее шипы не люблю, липучка, впринцыпе нормально держит.

1348

Брутальная Сучка, 12-12-2007 08:35:45

12-12-2007 08:34:51  стелькина  [ответить] [+цитировать] [1421] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1415] 
а я тут нидавна видела рекламу опт магазина "утконос" и слоган у них типа "москва вступает в новую эру.. эру утконоса" ржала шопиздец

явно ктота с удафкома....не может быть таких савпадений

1349

Шпендель, 12-12-2007 08:36:07

ответ на: стелькина [1345]

Какой хоть часовой пояс, стока в сидеть?

1350

Брутальная Сучка, 12-12-2007 08:36:37

12-12-2007 08:34:26  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [1419] 

Утконосы блять... А чо такое - "Алюмосиликатная зола уноса "? С нее башню уносит?

фиг ее знает....предлагаешь папробовать пакурить?

1351

стелькина, 12-12-2007 08:37:24

ответ на: Брутальная Сучка [1348]

http://www.utkonos.ru/

1352

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:37:31

Блять, заебалсо с утра эти договора хуячить...

1353

Брутальная Сучка, 12-12-2007 08:37:39

мне еще название нравится..."вермикулит вспученный" почемута меня всегда веселит это....

1354

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:38:46

Открылся новый оптовый рынок «Утконос»!

Теперь не Вы едете на рынок, а рынок едет к Вам!!! Лучшие цены, бесплатная доставка в любой район Москвы и Московской области. Самый широкий ассортимент! Любая форма работы!


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы бля.... На этом рынке, наверно, всегда играет кентачтис, а продают исключительно барсетки.....

1355

Брутальная Сучка, 12-12-2007 08:38:51

12-12-2007 08:37:24  стелькина  [ответить] [+цитировать] [1427] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1424] 
http://www.utkonos.ru/

ыыыыы......я бы не рескнула там пакупать....абассака....

1356

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:39:55

не расстанусь с утконосом
буду вечно молодым!

1357

Дядюшко АУ, 12-12-2007 08:40:09

ответ на: Брутальная Сучка [1353]

а чем занимается кантора? и есть ли вакансии в какую нибдь лабараторию в качестве испытателя уносов и вспучиваний ( блять лишбы это были не средства ат запоров, а то срать мне весь день)

1358

стелькина, 12-12-2007 08:40:12

ответ на: Шпендель [1349]

какой такой пояс? /опасливо ощупала на себе пояс верности, нет вроде фсе на месте/

1359

Брутальная Сучка, 12-12-2007 08:40:25

12-12-2007 08:38:17  Листенон  [ответить] [+цитировать] [1430] 

Ответ на: Дядюшко АУ [1423] 
Согласен. Шипы на гололеде это непредсказуемая ситуация.

вот я савсем не понимаю, что такое липучка...тожи чтоли папробовать...у нас на обеих машинах шипованная...

1360

Брутальная Сучка, 12-12-2007 08:41:21

12-12-2007 08:40:09  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [1434] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1429] 
а чем занимается кантора? и есть ли вакансии в какую нибдь лабараторию в качестве испытателя уносов и вспучиваний ( блять лишбы это были не средства ат запоров, а то срать мне весь день)

ыыыыыыы....лабаратория есть...прадукция огнеупорная...производство

1361

Дядюшко АУ, 12-12-2007 08:42:03

партия единых утконосов, предложила Медведа в призиденты

1362

стелькина, 12-12-2007 08:42:16

ответ на: Брутальная Сучка [1355]

у них ещё адин слоган есть "тратишь ведро бензина, что бы купить ведро шашлыка? выход есть! УТКОНОС"

1363

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:43:23

Мы пришли чуть свет
Друг за другом вслед,
Нам вручил путевки
Утконосский комитет.

Припев
Едем мы, друзья,
В дальние края,
Станем утконосами
И ты, и я!

Мама, не скучай,
Слез не проливай,
Справим новоселье
Поскорее приезжай!

Встретят нас ветра,
Стужа и жара,
Трудные дороги
И ночевки у костра.

В край Амурский шел
Юный утконос,
Ехать в степь далекую
И наш черед пришел.

Пусть несется весть -
Будут степи цвесть,
Партия велела -
Утконос ответил: "Есть!"

Едем мы, друзья,
В дальние края,
Станем утконосами
И ты, и я!

1364

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:43:40

стулья утконосу

1365

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:43:49

хуйпесда

1366

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:43:55

вввв

1367

Дядюшко АУ, 12-12-2007 08:44:00

ответ на: Брутальная Сучка [1359]

>вот я савсем не понимаю, что такое липучка...тожи чтоли папробовать...у нас на обеих машинах шипованная...

липучка это ... это как ВАНТУС на колесах присасывается к дароге и палзет.. хе хе

1368

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:44:00

ы

1369

Брутальная Сучка, 12-12-2007 08:44:26

12-12-2007 08:40:12  стелькина  [ответить] [+цитировать] [1435] 

Ответ на: Шпендель [1425] 
какой такой пояс? /опасливо ощупала на себе пояс верности, нет вроде фсе на месте/

ты этот пояс главна не урони, а то без пальтцеф астанешься

1370

Дядюшко АУ, 12-12-2007 08:44:35

ответ на: Дядюшко АУ [1367]

дарю БРУТАЛЬНОЙ хоть и сучке

1371

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 08:45:32

Рисурс, привет!

за акном +10 , Раждество  вроде са снегом, пришлите па мылу штоль (надеюсь, не каклы)

Брутачка на месте и стельктна тож - мне чо, парвацца между красивыми и очинь...

1372

Брутальная Сучка, 12-12-2007 08:46:00

12-12-2007 08:44:00  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [1444] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1436] 
>вот я савсем не понимаю, что такое липучка...тожи чтоли папробовать...у нас на обеих машинах шипованная...

липучка это ... это как ВАНТУС на колесах присасывается к дароге и палзет.. хе хе

н это надо такую резину сразу покупать с липучкой? или она как-та отдельно продается?

1373

Ебардей Гордеич, 12-12-2007 08:46:49

Пысы: девачке,  есле вам предлагают паслушать музыку, зазырить гербарий, марки и калекцею бабочкоф - нимедленна саглашайтесь, скарее всево вам павезет и нечево из абещанава барахла вы ни увидете.
Пыпысы: запомнете, ноге и пелотку выбритыми надо носить не тока летам, а круглый год, патамукак предложение может быть внизапным и атказываца ни в коем случаи нельзя. А то лет в семдисят сгрызете утку ат дасады вспаменая всех, каму атказали, ради не пайми коких ништяков, и всапенать тех каму атказали тока изза небритай песды.

Золотые слова. Ниибательских размероф зачот только за постскриптум

1374

Брутальная Сучка, 12-12-2007 08:47:05

12-12-2007 08:44:35  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [1447] 

Ответ на: Дядюшко АУ [1444] 
дарю БРУТАЛЬНОЙ хоть и сучке

пасибачки.....принимаю с радастью (главна штоб взамен ничего не потребовал)

1375

Шпендель, 12-12-2007 08:48:19

В Мск шипы ваще каг правило похуй. Зальют всё риагентам и пиздец.

1376

Брутальная Сучка, 12-12-2007 08:48:35

12-12-2007 08:45:32  СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [1448] 

Рисурс, привет!

за акном +10 , Раждество  вроде са снегом, пришлите па мылу штоль (надеюсь, не каклы)

Брутачка на месте и стельктна тож - мне чо, парвацца между красивыми и очинь...

ни нада рваца....займитесь пака Стелькиной....мне пака некагда (сматрю ангельскими глозами на Дядюшку АУ)

1377

Джаггабой, 12-12-2007 08:49:35

ответ на: Брутальная Сучка [1360]

Че за завод, коллега? Уж не Семилукский огнеупорный?

1378

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 08:49:41

Бляццво прямо на глазах...
Не спллю я , дарагой мой чилавек(С)

1379

Дядюшко АУ, 12-12-2007 08:50:09

ответ на: Брутальная Сучка [1374]

>пасибачки.....принимаю с радастью (главна штоб взамен ничего не потребовал)

Канешно безвазмедно, о чем речь

Хотя, можно абажанее и пакланение с тваей стороны

1380

Искам, 12-12-2007 08:50:31

идите в проафто со своими шыпучками и липами, бляха муха.

1381

Брутальная Сучка, 12-12-2007 08:50:44

12-12-2007 08:49:35  Джаггабой  [ответить] [+цитировать] [1454] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1437] 
Че за завод, коллега? Уж не Семилукский огнеупорный?

нед....мы там глину покупаем толька...всякие парашки молотые

1382

Ебардей Гордеич, 12-12-2007 08:51:27

Опять те же рожи с утра. Как же вы меня достали, скатины. Привет всем присуцтвующим

1383

Дядюшко АУ, 12-12-2007 08:51:28

ответ на: Брутальная Сучка [1376]

>ни нада рваца....займитесь пака Стелькиной....мне пака некагда (сматрю ангельскими глозами на Дядюшку АУ)


милая, милая сучка... (целую в лобик и ухожу работать)

1384

Брутальная Сучка, 12-12-2007 08:51:52

12-12-2007 08:50:09  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [1456] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1451] 
>пасибачки.....принимаю с радастью (главна штоб взамен ничего не потребовал)

Канешно безвазмедно, о чем речь

Хотя, можно абажанее и пакланение с тваей стороны

нууууу....и не без этава)

1385

fat sparrow, 12-12-2007 08:52:13

ответ на: Искам [1380]

согласен, только шыпы

(шы и пы пишы черес ы)

1386

Дядюшко АУ, 12-12-2007 08:52:33

ответ на: Искам [1380]

пааастаранись, нищебродный пишиход

1387

Брутальная Сучка, 12-12-2007 08:53:00

12-12-2007 08:51:28  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [1461] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1453] 
>ни нада рваца....займитесь пака Стелькиной....мне пака некагда (сматрю ангельскими глозами на Дядюшку АУ)


милая, милая сучка... (целую в лобик и ухожу работать)

надеюсь работать пашли с харошим настроением....теперь вам и начальник нестрашон...

1388

Группа "В Ухо", 12-12-2007 08:53:29

хуйпесдамарьиванна

1389

Шпендель, 12-12-2007 08:53:30

Всё день начался, блиад. Жду НГ, штоп атдахнуть.

1390

Ебардей Гордеич, 12-12-2007 08:53:59

ответ на: fat sparrow [1385]

>согласен, только шыпы

Обоснуй

1391

стелькина, 12-12-2007 08:54:14

старенький, доброе утро гыггыы

1392

Группа "В Ухо", 12-12-2007 08:54:29

ответ на: Дядюшко АУ [1386]

Дядюшко, як там Валагаграт? пустил слезу

1393

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 08:55:45

ответ на: Ебардей Гордеич [1382]

>Опять те же рожи с утра. Как же вы меня достали, скатины. Привет всем присуцтвующим

ПРивет (виселые рожицы)

1394

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 08:55:53

Ни адна сучка ни атзываицца...

1395

стелькина, 12-12-2007 08:56:33

ответ на: Ебардей Гордеич [1390]

плавающие шыпы и ниибёт

1396

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:56:47

ответ на: Ебардей Гордеич [1382]

>Опять те же рожи с утра. Как же вы меня достали, скатины. Привет всем присуцтвующим

И не гавари бля...

1397

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 08:57:00

ответ на: стелькина [1391]

>старенький, доброе утро гыггыы

Шо гыгы - ни стока старенький, скока...

1398

Ебардей Гордеич, 12-12-2007 08:57:10

Как не спалить себя, гостей и елку

Курите дома и не палитесь, сцуки

1399

стелькина, 12-12-2007 08:57:19

ответ на: СтарыйПёрдун [1394]

ах ты дурень какой, я ж поздоровалась ласкава

1400

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 08:57:45

Из всей резины для нас важнейшим являиццо гандон. Афтошины фтопку!

1401

Брутальная Сучка, 12-12-2007 08:57:58

12-12-2007 08:55:53  СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [1472] 

Ни адна сучка ни атзываицца...

я атзываюсь....ааааааааааааааааа....слышал?

1402

стелькина, 12-12-2007 08:58:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1400]

>Из всей резины для нас важнейшим являиццо гандон. Афтошины фтопку!
гандоны тоже ф топку нинавижу эту дрянь

1403

Ебардей Гордеич, 12-12-2007 08:59:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1396]

Коллега. Посвятите меня в тематику сегодняшнего чята.

1404

стелькина, 12-12-2007 08:59:46

Сарсания: утконосы меняют своё мнение о России

1405

Ебардей Гордеич, 12-12-2007 08:59:50

Херасука. Только не говори, что "тупо срём"

1406

Искам, 12-12-2007 09:00:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1400]

>Из всей резины для нас важнейшим являиццо гандон. Афтошины фтопку!
согласен. и в этой топке дымом от шин коптить сало для афталюбителей.

1407

Группа "В Ухо", 12-12-2007 09:01:00

ответ на: стелькина [1402]

правельно. давай ибаццо без гандоноф

1408

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:01:05

ответ на: Ебардей Гордеич [1405]

именно...гыгыгы. Тупо срем.

1409

Искам, 12-12-2007 09:01:25

ответ на: стелькина [1402]

>>Из всей резины для нас важнейшим являиццо гандон. Афтошины фтопку!
>гандоны тоже ф топку нинавижу эту дрянь
мать-гираиня?

1410

Брутальная Сучка, 12-12-2007 09:01:39

12-12-2007 08:59:50  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [1483] 

Херасука. Только не говори, что "тупо срём"

нед. я, например, тупа флиртую.

1411

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:01:40

ответ на: стелькина [1402]

>гандоны тоже ф топку нинавижу эту дрянь

А каг же ЗППП? гугугу

1412

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:01:57

блять

1413

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:02:13

хуй песда резина

1414

стелькина, 12-12-2007 09:02:13

ответ на: Группа "В Ухо" [1407]

я с кем попало не ябузь, ты сначала справку предоставь, что ухо чистое

1415

Мерзавкина, 12-12-2007 09:02:16

полторашка далеко? с утречком. ыыыыыыыы

1416

Мерзавкина, 12-12-2007 09:02:25

тут

1417

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:02:29

гандоны блять

1418

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:02:37

опппппа

1419

Мерзавкина, 12-12-2007 09:02:38

1500

1420

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:02:43

ввв

1421

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:02:48

в

1422

Мерзавкина, 12-12-2007 09:02:58

ппппп

1423

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:03:17

Полторушка - это пачотно. Каму ее посвятить?

1424

Мерзавкина, 12-12-2007 09:03:23

хипонакудасай, мля.

1425

стелькина, 12-12-2007 09:03:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1411]

я только за себя говорю, а так конечно вещь нужная хуле

1426

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 09:03:43

Ну пачиму бабы  ждут пака ты гаркнешь?
А ты тут скачишь, хвостом бьёш, инагда на др. агрызаишся -вобщем паближе втискиваишся
Глять, а жизнь сильна пробижила вперет
Итог: ладно, если ни забыл пра работу и проч.
Ух ты тринацатое, чо ли, на хвилосафизьмы патянуло?

1427

Группа "В Ухо", 12-12-2007 09:05:13

ответ на: стелькина [1414]

йобанарот

1428

Мерзавкина, 12-12-2007 09:05:40

1515

1429

Брутальная Сучка, 12-12-2007 09:05:51

12-12-2007 09:03:17  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [1502] 

Полторушка - это пачотно. Каму ее посвятить?

(скромна стою в старонке)

1430

Группа "В Ухо", 12-12-2007 09:06:20

ответ на: Группа "В Ухо" [1427]

типа "зуб даю" иле хуй

1431

Мерзавкина, 12-12-2007 09:06:21

15 и 15

1432

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 09:06:35

Вово, пака расмышлизьмами занималсо палтараху праибал

1433

стелькина, 12-12-2007 09:06:35

ответ на: Группа "В Ухо" [1427]

не груби тёте

1434

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:06:36

Итак, полторы тыщи посвящаюццо.....

1435

Мерзавкина, 12-12-2007 09:06:48

и

1436

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:06:52

пасвящаюццо....

1437

Мерзавкина, 12-12-2007 09:06:55

е

1438

Мерзавкина, 12-12-2007 09:07:09

1520

1439

Мерзавкина, 12-12-2007 09:07:22

1519

1440

Группа "В Ухо", 12-12-2007 09:07:29

ответ на: Группа "В Ухо" [1430]

Гарантирую стелькинай аутентичнасть, карочи

1441

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:07:30

Итак, одна тысяча пятьсот посвящаиццо.... Сибе, любимому!!!

1442

Брутальная Сучка, 12-12-2007 09:07:32

(скромна стаю в сторонке...а то, что фсех локтями раскидала это ничего...это не считаеца)

1443

Мерзавкина, 12-12-2007 09:08:11

мималётом

1444

стелькина, 12-12-2007 09:08:44

ответ на: Группа "В Ухо" [1440]

>Гарантирую стелькинай аутентичнасть, карочи

это только начало.. чем гарантируешь качество?

1445

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 09:08:57

Ананист!!!

1446

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:09:47

Мы, онанисты, народ мускулистый,
Нас не заманишь сиськой мясистой! (с)

1447

Ебардей Гордеич, 12-12-2007 09:10:59

ответ на: Брутальная Сучка [1410]

>нед. я, например, тупа флиртую.

Чтобы не терять выражения лица тебе следовало бы флиртовать брутально

1448

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:11:08

паработаю чуток.

1449

Брутальная Сучка, 12-12-2007 09:11:33

так. датреплюсь да 1555 и погружусь в работу с головой и остальными частями тела

1450

Ебардей Гордеич, 12-12-2007 09:12:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1446]

Эй, онанист мускулистый. Ты свою полторашку выпил или она у тебя до сих пор пылицца в шкафу?

1451

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 12-12-2007 09:12:32

Я ни хуя не понял. Начала одно, потом другое. Штозахуйня?


*пазырила с атвращенеем на сопле с тушью розмазанные па ебальнечку  и расскозала исторею:* Вот тут из-за соплЕ задумалсо.

Слишком много албанскага. Не рациональный расход албанскага. Пошланахрен ваще! Гыгыгык...

1452

Брутальная Сучка, 12-12-2007 09:13:46

12-12-2007 09:10:59  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [1526] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1488] 
>нед. я, например, тупа флиртую.

Чтобы не терять выражения лица тебе следовало бы флиртовать брутально

это каг? дайте несколько вариантоф

1453

Мерзавкина, 12-12-2007 09:14:03

ну чо фсио ломаицо...

1454

Брутальная Сучка, 12-12-2007 09:15:27

12-12-2007 09:14:03  Мерзавкина  [ответить] [+цитировать] [1532] 

ну чо фсио ломаицо...

праделки Скукушкиной

1455

Брутальная Сучка, 12-12-2007 09:16:02

ну давайте быстренько дабижим до 1555 и работать пайдем

1456

Брутальная Сучка, 12-12-2007 09:16:17

ну что вы все затихли?

1457

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2007 09:16:20

Почти семейный секс двоих давно все сказавших и решивших, бережный, несмотря на стоны, и шепот: «выеби меня, так как только ты умеешь.»Удобно все и как угодно, все давно уже было. Глоток виски, две прикуренные сигареты и удовлетворенное спокойствие.
____________________________________________________________________
Знакомо шопесдец! Подозреваю, что у каждой есть такой экземпляр, верно, девачки?

1458

Брутальная Сучка, 12-12-2007 09:16:33

Херасука, выхади подлый нахер!!!!!

1459

Брутальная Сучка, 12-12-2007 09:17:13

12-12-2007 09:16:20  DEVACHKA-PRIPEVACHKA 

или несколько таких...ыыыыыыыыыыыы

1460

Брутальная Сучка, 12-12-2007 09:17:36

гады фсе. адну меня аставили

1461

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:18:10

ответ на: Ебардей Гордеич [1450]

Пылиццо.

1462

Брутальная Сучка, 12-12-2007 09:18:48

фсё. слова все закончились. че делать теперь?

1463

стелькина, 12-12-2007 09:19:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1461]

>Пылиццо.
выдохниццо..

1464

Брутальная Сучка, 12-12-2007 09:19:30

песня
пачиму на голове не растут цветочки?
а растут ани в траве и на каждой кочке

1465

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:19:36

Чего-то проголодалсо я. Надо заставить жену на абед хачапури замутить, кстати.

1466

стелькина, 12-12-2007 09:19:52

ответ на: Брутальная Сучка [1462]

>фсё. слова все закончились. че делать теперь?

w wjhvis6w6rwfgf гыыыыы примерно так

1467

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:19:55

ответ на: стелькина [1463]

Сегодня выпью

1468

Брутальная Сучка, 12-12-2007 09:20:01

если волосы растут, значит их сажают
пачиму цветы сажать мне не разрешают?

1469

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:20:22

К концу дня

1470

Брутальная Сучка, 12-12-2007 09:20:29

харащо бы сделать так
срезать фсе кудряшки

1471

Брутальная Сучка, 12-12-2007 09:20:47

на макушке красный мак,
а вакруг рамашки

1472

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:20:59

хуй песда

1473

Брутальная Сучка, 12-12-2007 09:21:00

это был припеф

1474

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:21:09

рамашке

1475

Брутальная Сучка, 12-12-2007 09:21:11

аааааааааааааа

1476

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:21:14

ук

1477

Ебардей Гордеич, 12-12-2007 09:21:15

ответ на: Брутальная Сучка [1452]

>>нед. я, например, тупа флиртую.
>
>Чтобы не терять выражения лица тебе следовало бы флиртовать брутально
>
>это каг? дайте несколько вариантоф

Ну и какая ты после этого брутальная?

1478

Брутальная Сучка, 12-12-2007 09:21:16

ч

1479

Шпендель, 12-12-2007 09:21:18

патшки

1480

стелькина, 12-12-2007 09:21:24

ответ на: Брутальная Сучка [1468]

>если волосы растут, значит их сажают

пачиму сажать хуи врачи не разрешают?

1481

Группа "В Ухо", 12-12-2007 09:21:27

ответ на: стелькина [1444]

Качиство? Сертификат нумер 015-000567765-07 от 01.12.2007. Скан мэйлом.

1482

цАрь вСеа МардоВии, 12-12-2007 09:21:36

"Все просто - не сосете вы атсасет другая." - охрененно,...
распечатаю лозунг и дам читать своей на ночь, гы!:)
п.с.: а олбанскей рулит!

1483

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:21:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1476]

а вы все - цветочки, волосы...Бугога!

1484

Брутальная Сучка, 12-12-2007 09:22:05

все гады. ушла работать.

1485

Ебардей Гордеич, 12-12-2007 09:24:07

ответ на: стелькина [1480]

>пачиму сажать хуи врачи не разрешают?

После неудачного эксперимента с Медузой Горгоной проект по пересадке хуев был закрыт

1486

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2007 09:24:55

ответ на: Брутальная Сучка [1471]

>на макушке красный мак,
>а вакруг рамашки



Гыыыы, чё куриле с утра?

1487

стелькина, 12-12-2007 09:25:09

ответ на: Группа "В Ухо" [1481]

>Качиство? Сертификат нумер 015-000567765-07 от 01.12.2007. Скан мэйлом.

так не пойдёт, значит слухай- кастюм абибас, коажанае куртко и што б барсетка не меньше двацыти сантиметров... фотаешься в этом прикиде и шлёшь мню на мыло, тада поговорим... а на сейчас эта тема закрыто мегегеее

1488

стелькина, 12-12-2007 09:27:17

ответ на: Ебардей Гордеич [1485]

>
>После неудачного эксперимента с Медузой Горгоной проект по пересадке хуев был закрыт

ржу из под стула

1489

МСЗ, 12-12-2007 09:30:55

панравелос!

1490

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 09:33:17

Атвлёкся...
Чорный зверь патребовал пИсануть сслехка (нихуйа ни обстракция, просто цобакко)
Што было?

1491

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 09:34:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1446]

>Мы, онанисты, народ мускулистый,
>Нас не заманишь сиськой мясистой! (с)

Маякоффский?
Узнаваимо, хАрактерно

1492

Группа "В Ухо", 12-12-2007 09:34:37

ответ на: стелькина [1487]

костюм абибас уже нигламурна. магу придлажить кастюм "Xegna". Настоящий "Made in Tibet"

1493

Искам, 12-12-2007 09:36:12

о! щас нашёл.

1918 Россиян ужаснуло беззаконие деятельности ВЧК. Зашумела пресса. И тогда по докладу Дзержинкого <О злостных статьях о ВЧК> было принято решение ЦК РКП(б) от 12 декабря <О непогрешимости органа, работа которого протекает в особо тяжелых условиях>. Даже средневековая инквизиция не имела такого надежного <прикрытия>

история, бля.

1494

StarПер, 12-12-2007 09:38:01

ответ на: стелькина [1487]

тебе хиханьки, а у меня в машине лежит шапочка АБИБАС (латиницей ессно) - при социализме еще купил то ли в Литве то ли у эстиков...

1495

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 09:38:12

Кстате с днём Канституции РФ!

1496

Группа "В Ухо", 12-12-2007 09:38:54

ответ на: Группа "В Ухо" [1492]

Вдогонку "Made in Tibet" и "Trade in Minet"

1497

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:39:16

Пора бы и абнавлениям попереть

1498

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:39:41

ответ на: СтарыйПёрдун [1495]

>Кстате с днём Канституции РФ!

Ебали мы такие празднеги...

1499

Всех в расход, 12-12-2007 09:39:42

Не понравилось. Детская поебень.

1500

Выставочный образец мрази, 12-12-2007 09:41:41

Дас гут!

1501

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 09:41:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1498]

Тагда у Вас день сухапутных войск Укроины

1502

StarПер, 12-12-2007 09:43:00

ответ на: Искам [1493]

недавно поисковик мне среди кучи другова (по перпендикулярному запросу) вывел изречение Генпрокурора хохляндии писькуна: ...Я человек верующий, поэтому кто против меня - тот против Бога!
Даже покруче ход "непогрешимости" будет...

1503

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 09:43:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1498]

>>Кстате с днём Канституции РФ!
>
>Ебали мы такие празднеги...

Сохрани до 20 декабря... фразу хыхыхы

1504

Искам, 12-12-2007 09:44:13

ответ на: StarПер [1502]

>недавно поисковик мне среди кучи другова (по перпендикулярному запросу) вывел изречение Генпрокурора хохляндии писькуна: ...Я человек верующий, поэтому кто против меня - тот против Бога!
>Даже покруче ход "непогрешимости" будет...
нет слов

1505

StarПер, 12-12-2007 09:44:19

2 старпера в одном трюме - перебор...

1506

Группа "В Ухо", 12-12-2007 09:44:46

Кстате, к в глоза видел Констетуцею?

1507

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 09:45:56

ответ на: StarПер [1505]

>2 старпера в одном трюме - перебор...


Ты топицца пошёл?

С грустью: а мок бы ещё пажить... Балласт(чо ли?)

1508

киса, 12-12-2007 09:46:01

Выложите пожалуйста красивую новогоднюю рамку в которую текст с поздравлением можно вставить, для вклеивания в поздравительную открытку руководству!  буду вам очень признательна!

1509

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 09:47:13

ответ на: киса [1508]

>Выложите пожалуйста красивую новогоднюю рамку в которую текст с поздравлением можно вставить, для вклеивания в поздравительную открытку руководству!  буду вам очень признательна!

Нарисуй сваю кису!!!

1510

Doberman, 12-12-2007 09:47:44

за ПЫСЫ зачет, а так расказец редкосная поебень

1511

Искам, 12-12-2007 09:48:10

ответ на: киса [1508]

>Выложите пожалуйста красивую новогоднюю рамку в которую текст с поздравлением можно вставить, для вклеивания в поздравительную открытку руководству!  буду вам очень признательна!
щас тебе выложут...

1512

Группа "В Ухо", 12-12-2007 09:48:20

ответ на: киса [1508]

иди нахуй

1513

стелькина, 12-12-2007 09:48:20

ответ на: StarПер [1494]

>тебе хиханьки, а у меня в машине лежит шапочка АБИБАС (латиницей ессно) - при социализме еще купил то ли в Литве то ли у эстиков...

это просто празник какой-то (с) ххехеехе

1514

StarПер, 12-12-2007 09:48:48

ответ на: СтарыйПёрдун [1507]

пробовал - не тонет гавно...
надо формулу менять

1515

стелькина, 12-12-2007 09:49:00

ответ на: Группа "В Ухо" [1512]

>иди нахуй

+1

1516

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:49:01

хуй песда конституцыя

1517

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:49:11

ибо нехуй

1518

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 09:49:21

ответ на: StarПер [1514]

Вставай рядом!

1519

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:49:22

9000

1520

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:49:27

а

1521

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 09:49:32

1600 кстате

1522

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:50:10

ответ на: стелькина [1515]

>>иди нахуй
>
>+1
+222

1523

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 09:50:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1520]


пака я многа слоф бил паздравляю, йопта

1524

Девочка ниоткуда, 12-12-2007 09:51:51

сли убрать дурацкий олбанский и не менее дурацкую "мораль" - вполне внятное изложение позиции, имеющей право на жизнь, может быть, даже больше, чем другие... когда лишаешься иллюзий про "разумное, доброе, вечное"...  а про старого друга вообще хорошо так...

1525

вот урод, 12-12-2007 09:52:23

не дает мне покоя вопрос / как с ебалом таким живет утконос?

1526

Ебардей Гордеич, 12-12-2007 09:53:17

Ога-ога. Сруны ожывились

1527

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:53:38

абновы поперли...

1528

Залуподрон, 12-12-2007 09:53:42

Пасматрел в профайл -- точно старая, точно блять, а вот синтиминтальности незаметил.... хотя крео написан заебца!!!

1529

Девочка ниоткуда, 12-12-2007 09:54:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1516]

>хуй песда конституцыя

+1. ГЫ.ГЫ.

1530

Группа "В Ухо", 12-12-2007 09:54:15

прадалжаим беседу

1531

Группа "В Ухо", 12-12-2007 09:55:17

ответ на: Девочка ниоткуда [1529]

Оля?

1532

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:58:03

я между прочим там перванахнул.

1533

Ибо Поибаццо, 12-12-2007 09:58:45

>Хуйто там, мы просто нетрадиционно мыслящие особи с пиздой между ног.(с)афтарша.

Нимношко некаректно, нужно таг: Хуйто там, мы просто особи, нетрадиционно мыслящие пиздой между ног.
А в опщим - понравилось. Жалко токо, что такие мысли приходют уже старым, сентиментальным блядям.

1534

ЙОЖ.©, 12-12-2007 10:02:59

Ну... штота в этом высере йесть... капелько истены...

1535

С. Кукушкина, 12-12-2007 10:03:43

в конце прям какой-то гороскоп...

1536

ДжейВи, 12-12-2007 10:08:15

фубля. бливал

1537

Паганец, 12-12-2007 10:08:39

/Много полезных саветаф. Стиль изложения и содрежание - гамно.
Ынциклопедия бляцтва блядь !

1538

пьяное хуйло, 12-12-2007 10:09:35

Превед, Медведов

1539

Паганец, 12-12-2007 10:10:20

А за ентон момент - риспект и уважуха. Апять же в ынциклопедию для девочек...

1540

Паганец, 12-12-2007 10:11:55

Все просто - не сосете вы атсасет другая. Кто вам, блять, внушыл, што ради самнительнага удавольствея от вашего брезгливо-неумелого чмоканья хуем, ктото аткажыца от пива с друзьями и  весело сосущих баб?

1541

fтыкатель, 12-12-2007 10:11:58

хто туд?

1542

Ахулиса, 12-12-2007 10:12:09

>А хули вы думали, бабы дуры типа? Хуйто там, мы просто нетрадиционно мыслящие особи с пиздой между ног.

гениально

1543

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2007 10:12:25

ответ на: киса [1508]

>Выложите пожалуйста красивую новогоднюю рамку в которую текст с поздравлением можно вставить, для вклеивания в поздравительную открытку руководству!  буду вам очень признательна!

Это што за зверь? БИГИМОТ, памаги па-брацки соплеменнику, как ты умеешь

1544

NAXNAX, 12-12-2007 10:17:32

пасмеялас, патамушто панравелас...

1545

Хуй Его знает, кто это..., 12-12-2007 10:20:00

"каму атказали тока изза небритай песды." А мне нравятся небритые!

1546

Меськи, 12-12-2007 10:24:21

Пра Алину?
читать?

1547

Пацан (жил в Солнцево), 12-12-2007 10:30:04

"Все просто - не сосете вы атсасет другая"  Гениально, все в тему и слог хороший. Авторше зачет!

1548

Хуемкрыл,нах, 12-12-2007 10:50:59

Аффторша-если ты аффторша ,то несомненно ЗАЧОТ и респект,а вот если ты мужыг ,то это я ибу какой ахтунг!!!!

1549

Джеймсон, 12-12-2007 10:52:56

пазетиф. Эта шесть

1550

кузенька, 12-12-2007 11:19:43

Да... Вот это класс! Шесть звездей!

1551

Соседка В. Лоханкина, 12-12-2007 11:27:08

ССБ, пиши. Очень нравиццо.

1552

ZvEzDuLkA, 12-12-2007 13:06:18

Шедеврально!!
Спасибо,прочла с огомным удовольствием..грустно только почемута

1553

БорЧ, 12-12-2007 17:16:30

Ниплоха!
Паржал!

1554

боярский, 12-12-2007 21:47:13

гут

1555

клим, 12-12-2007 21:55:09

пажалуй, самый нармальный крео пра женскую еблю на конкурс, из всех, что я четал..

1556

sqwer, 13-12-2007 02:35:45

зачотна...ссб наменант бп

1557

Старая сентиментальная блядь, 13-12-2007 02:52:06

всем спасибо и за все без исключения каменты и за чат.

1558

Профессор Валуев, 06-11-2008 15:34:31

Все просто - не сосете вы атсасет другая

зачот

1559

bro , 29-03-2009 22:16:16

А я люблю ебать бабушек! И барсетка у меня где-то валяецца.

1560

Акуевший, 11-11-2009 15:44:28

низачот...темы не раскрыты и такое ощщущение,что во время написания этого высера,аффтарше били в лоп хуем...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg