Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О ебле и мозгоебстве

  1. Читай
  2. Креативы
Вы знаете че случилось, этот ваш конкурс с призам в виде бабла , за незамыславатую байку а том как я  лучше всех паибалась, заставил меня алчно мечтать ап деньгах, забыть ап прероднай скромности(ну, тоисть кошке брысь я временно не стисняюс прашамкать) и долга вспаменать: а как вапще ибуца. И не нада тут ржать и хихикать, мне впалне камфортна у батареи, в кресле кончалке вязать шыстой километр полосатова шарфа и пытаца за деньги вспомнеть как меня ибале. Думала я ап чем написать то ли ап том как было пиздато, толи ап том как было ахуенно (спасибо Захару Косых за уроки пиара)...И вот решила. Читайте теперь.
Вапще не прастое это занятие из пары дисятков  впалне заурядных половых актов изабразить феерическую (модное тут слова, спецом запомнела) еблю, но я справлюсь. А хули вы думали, бабы дуры типа? Хуйто там, мы просто нетрадиционно мыслящие особи с пиздой между ног.
Верите вы иле нет, мне па бальшому щоту похуй. Но хфакт в том, что самая пиздатая ебля в маей жизни была с самым страшным мужчиной в из виденных да сей поры. Я раньше дажы не представляла, что с таким чудищем можно ебацца, просто ебацца, не за прописку, оплату квартиры, покупку машинки и прочей корысти, а по доброй воле и, блять, с васторгом. Он такой был, эээ… трогательный гопнечег... Назовём это таг.

В спартивном кастюме абибас, лаковых ботинках , кожаной куртке. И кажецца, даже барсетка у него была. Но не в ней дело. Дело, панимаете ли, было в том, что в пастели...бляяяяяяяяя, в пастели он был натуральный бох. Даже, может быть, с трёх бальшых букоф. Я, старая, сентиментальная, и виды видавшая блять – фпала в натуральный шок, вернее, нирвану. Это было… нет блять, описать это низзя. Но поверьте мне, это стоило многого. Очень многого. Но ета фсё лирека.

А физика и стариннийшей баян из мною слышанных и любимых: если мужика грамотно уложить в первый раз, то по нему можно ходить пака не надаест. Не, ну канешна ни буквальна и дасловна, но если мужику панравилось тебя ебать и ты до кучи сосешь как нада, то шанс встретица втарой раз и сходить в кино, пракатица куда нить типа санатория на викенд, паблевать в кампании ево друзей, пазнакомица с людьми праизведшими ево на свет, и может даже абзавестись
уменьшенной копией вас обоих, немного увеличиваеца.

Вот тока нинада тут мне щяс своими энцефалограммами трясти и  розмахивать красными депломоми па фсяким невротъебеным наукам, говорить што мама скозала, што до свадьбы ннини, и хуй ва рту эта атвратитильна, а вы вапще белокурая бестия, хоть и с мордой хомячка олигофрена. Все просто - не сосете вы атсасет другая. Кто вам, блять, внушыл, што ради самнительнага удавольствея от вашего брезгливо-неумелого чмоканья хуем, ктото аткажыца от пива с друзьями и  весело сосущих баб? Подойдите к таму челавеку и выпейте с ним кофе, пристально глядя в глаза.

Так вот, немного про бога. Ето граждане был песдец. Не ругались мы только ва время ебли. Мозг выносили друг другу са страшнай силай и паэтаму расстались пачти с аблегчением.  После расставания, я как водица ебала мозг всем падругам и друзьям и втихаря напевалась дома. Вопщем хуевничала до встречи  с Сашкай, умнае она женчена. Да! Умнае и нехуй гыгыкать.
Паслушола она маи пречетания, пазырила с атвращенеем на сопле с тушью розмазанные па ебальнечку  и расскозала исторею:

« вот сижу я какта в баре, злая и уставшая после работы, нахуячиваюсь водовкай запивая ее маргаритай штоп надежнее и  жалею, что не пашла дамой, но двести грамм приятно булькающих в графинчике патихоньку примиряют меня с зимой и действительностью, да и клубничная Маргарита на редкасть удалась. Ковыряю себе вилкой местную вариацию цезаря, сматрю па старанам, и вдруг званок. Опачки, старый друх лучше новых ста. Че как? Рядом? Патом к тебе? Паехали, тока приедь за мною и я буду пиана и беззаботна.
Приехал, ржет:  «Где пьяное веселье и беззаботность?»  Ладно, щяс все будет.
Расплатился, едем, ниачемный разговор, смех.  А помнишь? А ты?  Остановка у магазина, покупка бухла, закуски и гандонов мы же  за безопасность, тихонько смеюсь, глядя как он покупает мой любимый сыр. Квартира, сидим пьем, трепемся и ебля впереди просто приятное дополнение к встрече. Да какая ебля! Без стеснения, зная друг друга наизусть и без дурацкого - пососи мне, тогда я тебе полижу. Почти семейный секс двоих давно все сказавших и решивших, бережный, несмотря на стоны, и шепот: «выеби меня, так как только ты умеешь.»Удобно все и как угодно, все давно уже было. Глоток виски, две прикуренные сигареты и удовлетворенное спокойствие. Душ, болтовня и снова привычноумело возбуждаем друг друга, наслаждаемся, удивляемся новому, хорошо, когда все забыто и давно решено.. Утро, кофе, уютное молчание. Не то, когда нечего сказать, а то когда не надо ничего говорить, как же хорошо и все похуй. Просто и никаких сожалений с мозгоеблей. Пажылали друг другу удачи и наканецта расстались...»

Вопщем, типа патерпи ссб, и все будит хорошо.

Песданули тогда мы с ней шампусека (правдо  да хуя слишкам видима, я патом бливала весь день и в ванне атмакала). А я успакоенная стало жить паживать и добра наживать. Вопщем, женцкая  дружба сущиствует, Тим болие нам с Сашкай разные мужыки нравяца. И апять жы, есть шанс исчо раз с богам паебаца, пускай и долга ждать предеца.

Пысы: девачке,  есле вам предлагают паслушать музыку, зазырить гербарий, марки и калекцею бабочкоф - нимедленна саглашайтесь, скарее всево вам павезет и нечево из абещанава барахла вы ни увидете.
Пыпысы: запомнете, ноге и пелотку выбритыми надо носить не тока летам, а круглый год, патамукак предложение может быть внизапным и атказываца ни в коем случаи нельзя. А то лет в семдисят сгрызете утку ат дасады вспаменая всех, каму атказали, ради не пайми коких ништяков, и всапенать тех каму атказали тока изза небритай песды.

Старая сентиментальная блядь , 11.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

Брутальная Сучка, 12-12-2007 08:57:58

12-12-2007 08:55:53  СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [1472] 

Ни адна сучка ни атзываицца...

я атзываюсь....ааааааааааааааааа....слышал?

1402

стелькина, 12-12-2007 08:58:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1400]

>Из всей резины для нас важнейшим являиццо гандон. Афтошины фтопку!
гандоны тоже ф топку нинавижу эту дрянь

1403

Ебардей Гордеич, 12-12-2007 08:59:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1396]

Коллега. Посвятите меня в тематику сегодняшнего чята.

1404

стелькина, 12-12-2007 08:59:46

Сарсания: утконосы меняют своё мнение о России

1405

Ебардей Гордеич, 12-12-2007 08:59:50

Херасука. Только не говори, что "тупо срём"

1406

Искам, 12-12-2007 09:00:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1400]

>Из всей резины для нас важнейшим являиццо гандон. Афтошины фтопку!
согласен. и в этой топке дымом от шин коптить сало для афталюбителей.

1407

Группа "В Ухо", 12-12-2007 09:01:00

ответ на: стелькина [1402]

правельно. давай ибаццо без гандоноф

1408

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:01:05

ответ на: Ебардей Гордеич [1405]

именно...гыгыгы. Тупо срем.

1409

Искам, 12-12-2007 09:01:25

ответ на: стелькина [1402]

>>Из всей резины для нас важнейшим являиццо гандон. Афтошины фтопку!
>гандоны тоже ф топку нинавижу эту дрянь
мать-гираиня?

1410

Брутальная Сучка, 12-12-2007 09:01:39

12-12-2007 08:59:50  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [1483] 

Херасука. Только не говори, что "тупо срём"

нед. я, например, тупа флиртую.

1411

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:01:40

ответ на: стелькина [1402]

>гандоны тоже ф топку нинавижу эту дрянь

А каг же ЗППП? гугугу

1412

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:01:57

блять

1413

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:02:13

хуй песда резина

1414

стелькина, 12-12-2007 09:02:13

ответ на: Группа "В Ухо" [1407]

я с кем попало не ябузь, ты сначала справку предоставь, что ухо чистое

1415

Мерзавкина, 12-12-2007 09:02:16

полторашка далеко? с утречком. ыыыыыыыы

1416

Мерзавкина, 12-12-2007 09:02:25

тут

1417

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:02:29

гандоны блять

1418

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:02:37

опппппа

1419

Мерзавкина, 12-12-2007 09:02:38

1500

1420

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:02:43

ввв

1421

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:02:48

в

1422

Мерзавкина, 12-12-2007 09:02:58

ппппп

1423

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:03:17

Полторушка - это пачотно. Каму ее посвятить?

1424

Мерзавкина, 12-12-2007 09:03:23

хипонакудасай, мля.

1425

стелькина, 12-12-2007 09:03:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1411]

я только за себя говорю, а так конечно вещь нужная хуле

1426

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 09:03:43

Ну пачиму бабы  ждут пака ты гаркнешь?
А ты тут скачишь, хвостом бьёш, инагда на др. агрызаишся -вобщем паближе втискиваишся
Глять, а жизнь сильна пробижила вперет
Итог: ладно, если ни забыл пра работу и проч.
Ух ты тринацатое, чо ли, на хвилосафизьмы патянуло?

1427

Группа "В Ухо", 12-12-2007 09:05:13

ответ на: стелькина [1414]

йобанарот

1428

Мерзавкина, 12-12-2007 09:05:40

1515

1429

Брутальная Сучка, 12-12-2007 09:05:51

12-12-2007 09:03:17  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [1502] 

Полторушка - это пачотно. Каму ее посвятить?

(скромна стою в старонке)

1430

Группа "В Ухо", 12-12-2007 09:06:20

ответ на: Группа "В Ухо" [1427]

типа "зуб даю" иле хуй

1431

Мерзавкина, 12-12-2007 09:06:21

15 и 15

1432

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 09:06:35

Вово, пака расмышлизьмами занималсо палтараху праибал

1433

стелькина, 12-12-2007 09:06:35

ответ на: Группа "В Ухо" [1427]

не груби тёте

1434

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:06:36

Итак, полторы тыщи посвящаюццо.....

1435

Мерзавкина, 12-12-2007 09:06:48

и

1436

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:06:52

пасвящаюццо....

1437

Мерзавкина, 12-12-2007 09:06:55

е

1438

Мерзавкина, 12-12-2007 09:07:09

1520

1439

Мерзавкина, 12-12-2007 09:07:22

1519

1440

Группа "В Ухо", 12-12-2007 09:07:29

ответ на: Группа "В Ухо" [1430]

Гарантирую стелькинай аутентичнасть, карочи

1441

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:07:30

Итак, одна тысяча пятьсот посвящаиццо.... Сибе, любимому!!!

1442

Брутальная Сучка, 12-12-2007 09:07:32

(скромна стаю в сторонке...а то, что фсех локтями раскидала это ничего...это не считаеца)

1443

Мерзавкина, 12-12-2007 09:08:11

мималётом

1444

стелькина, 12-12-2007 09:08:44

ответ на: Группа "В Ухо" [1440]

>Гарантирую стелькинай аутентичнасть, карочи

это только начало.. чем гарантируешь качество?

1445

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 09:08:57

Ананист!!!

1446

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:09:47

Мы, онанисты, народ мускулистый,
Нас не заманишь сиськой мясистой! (с)

1447

Ебардей Гордеич, 12-12-2007 09:10:59

ответ на: Брутальная Сучка [1410]

>нед. я, например, тупа флиртую.

Чтобы не терять выражения лица тебе следовало бы флиртовать брутально

1448

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:11:08

паработаю чуток.

1449

Брутальная Сучка, 12-12-2007 09:11:33

так. датреплюсь да 1555 и погружусь в работу с головой и остальными частями тела

1450

Ебардей Гордеич, 12-12-2007 09:12:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1446]

Эй, онанист мускулистый. Ты свою полторашку выпил или она у тебя до сих пор пылицца в шкафу?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg