Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О ебле и мозгоебстве

  1. Читай
  2. Креативы
Вы знаете че случилось, этот ваш конкурс с призам в виде бабла , за незамыславатую байку а том как я  лучше всех паибалась, заставил меня алчно мечтать ап деньгах, забыть ап прероднай скромности(ну, тоисть кошке брысь я временно не стисняюс прашамкать) и долга вспаменать: а как вапще ибуца. И не нада тут ржать и хихикать, мне впалне камфортна у батареи, в кресле кончалке вязать шыстой километр полосатова шарфа и пытаца за деньги вспомнеть как меня ибале. Думала я ап чем написать то ли ап том как было пиздато, толи ап том как было ахуенно (спасибо Захару Косых за уроки пиара)...И вот решила. Читайте теперь.
Вапще не прастое это занятие из пары дисятков  впалне заурядных половых актов изабразить феерическую (модное тут слова, спецом запомнела) еблю, но я справлюсь. А хули вы думали, бабы дуры типа? Хуйто там, мы просто нетрадиционно мыслящие особи с пиздой между ног.
Верите вы иле нет, мне па бальшому щоту похуй. Но хфакт в том, что самая пиздатая ебля в маей жизни была с самым страшным мужчиной в из виденных да сей поры. Я раньше дажы не представляла, что с таким чудищем можно ебацца, просто ебацца, не за прописку, оплату квартиры, покупку машинки и прочей корысти, а по доброй воле и, блять, с васторгом. Он такой был, эээ… трогательный гопнечег... Назовём это таг.

В спартивном кастюме абибас, лаковых ботинках , кожаной куртке. И кажецца, даже барсетка у него была. Но не в ней дело. Дело, панимаете ли, было в том, что в пастели...бляяяяяяяяя, в пастели он был натуральный бох. Даже, может быть, с трёх бальшых букоф. Я, старая, сентиментальная, и виды видавшая блять – фпала в натуральный шок, вернее, нирвану. Это было… нет блять, описать это низзя. Но поверьте мне, это стоило многого. Очень многого. Но ета фсё лирека.

А физика и стариннийшей баян из мною слышанных и любимых: если мужика грамотно уложить в первый раз, то по нему можно ходить пака не надаест. Не, ну канешна ни буквальна и дасловна, но если мужику панравилось тебя ебать и ты до кучи сосешь как нада, то шанс встретица втарой раз и сходить в кино, пракатица куда нить типа санатория на викенд, паблевать в кампании ево друзей, пазнакомица с людьми праизведшими ево на свет, и может даже абзавестись
уменьшенной копией вас обоих, немного увеличиваеца.

Вот тока нинада тут мне щяс своими энцефалограммами трясти и  розмахивать красными депломоми па фсяким невротъебеным наукам, говорить што мама скозала, што до свадьбы ннини, и хуй ва рту эта атвратитильна, а вы вапще белокурая бестия, хоть и с мордой хомячка олигофрена. Все просто - не сосете вы атсасет другая. Кто вам, блять, внушыл, што ради самнительнага удавольствея от вашего брезгливо-неумелого чмоканья хуем, ктото аткажыца от пива с друзьями и  весело сосущих баб? Подойдите к таму челавеку и выпейте с ним кофе, пристально глядя в глаза.

Так вот, немного про бога. Ето граждане был песдец. Не ругались мы только ва время ебли. Мозг выносили друг другу са страшнай силай и паэтаму расстались пачти с аблегчением.  После расставания, я как водица ебала мозг всем падругам и друзьям и втихаря напевалась дома. Вопщем хуевничала до встречи  с Сашкай, умнае она женчена. Да! Умнае и нехуй гыгыкать.
Паслушола она маи пречетания, пазырила с атвращенеем на сопле с тушью розмазанные па ебальнечку  и расскозала исторею:

« вот сижу я какта в баре, злая и уставшая после работы, нахуячиваюсь водовкай запивая ее маргаритай штоп надежнее и  жалею, что не пашла дамой, но двести грамм приятно булькающих в графинчике патихоньку примиряют меня с зимой и действительностью, да и клубничная Маргарита на редкасть удалась. Ковыряю себе вилкой местную вариацию цезаря, сматрю па старанам, и вдруг званок. Опачки, старый друх лучше новых ста. Че как? Рядом? Патом к тебе? Паехали, тока приедь за мною и я буду пиана и беззаботна.
Приехал, ржет:  «Где пьяное веселье и беззаботность?»  Ладно, щяс все будет.
Расплатился, едем, ниачемный разговор, смех.  А помнишь? А ты?  Остановка у магазина, покупка бухла, закуски и гандонов мы же  за безопасность, тихонько смеюсь, глядя как он покупает мой любимый сыр. Квартира, сидим пьем, трепемся и ебля впереди просто приятное дополнение к встрече. Да какая ебля! Без стеснения, зная друг друга наизусть и без дурацкого - пососи мне, тогда я тебе полижу. Почти семейный секс двоих давно все сказавших и решивших, бережный, несмотря на стоны, и шепот: «выеби меня, так как только ты умеешь.»Удобно все и как угодно, все давно уже было. Глоток виски, две прикуренные сигареты и удовлетворенное спокойствие. Душ, болтовня и снова привычноумело возбуждаем друг друга, наслаждаемся, удивляемся новому, хорошо, когда все забыто и давно решено.. Утро, кофе, уютное молчание. Не то, когда нечего сказать, а то когда не надо ничего говорить, как же хорошо и все похуй. Просто и никаких сожалений с мозгоеблей. Пажылали друг другу удачи и наканецта расстались...»

Вопщем, типа патерпи ссб, и все будит хорошо.

Песданули тогда мы с ней шампусека (правдо  да хуя слишкам видима, я патом бливала весь день и в ванне атмакала). А я успакоенная стало жить паживать и добра наживать. Вопщем, женцкая  дружба сущиствует, Тим болие нам с Сашкай разные мужыки нравяца. И апять жы, есть шанс исчо раз с богам паебаца, пускай и долга ждать предеца.

Пысы: девачке,  есле вам предлагают паслушать музыку, зазырить гербарий, марки и калекцею бабочкоф - нимедленна саглашайтесь, скарее всево вам павезет и нечево из абещанава барахла вы ни увидете.
Пыпысы: запомнете, ноге и пелотку выбритыми надо носить не тока летам, а круглый год, патамукак предложение может быть внизапным и атказываца ни в коем случаи нельзя. А то лет в семдисят сгрызете утку ат дасады вспаменая всех, каму атказали, ради не пайми коких ништяков, и всапенать тех каму атказали тока изза небритай песды.

Старая сентиментальная блядь , 11.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 12-12-2007 09:12:32

Я ни хуя не понял. Начала одно, потом другое. Штозахуйня?


*пазырила с атвращенеем на сопле с тушью розмазанные па ебальнечку  и расскозала исторею:* Вот тут из-за соплЕ задумалсо.

Слишком много албанскага. Не рациональный расход албанскага. Пошланахрен ваще! Гыгыгык...

1452

Брутальная Сучка, 12-12-2007 09:13:46

12-12-2007 09:10:59  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [1526] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1488] 
>нед. я, например, тупа флиртую.

Чтобы не терять выражения лица тебе следовало бы флиртовать брутально

это каг? дайте несколько вариантоф

1453

Мерзавкина, 12-12-2007 09:14:03

ну чо фсио ломаицо...

1454

Брутальная Сучка, 12-12-2007 09:15:27

12-12-2007 09:14:03  Мерзавкина  [ответить] [+цитировать] [1532] 

ну чо фсио ломаицо...

праделки Скукушкиной

1455

Брутальная Сучка, 12-12-2007 09:16:02

ну давайте быстренько дабижим до 1555 и работать пайдем

1456

Брутальная Сучка, 12-12-2007 09:16:17

ну что вы все затихли?

1457

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2007 09:16:20

Почти семейный секс двоих давно все сказавших и решивших, бережный, несмотря на стоны, и шепот: «выеби меня, так как только ты умеешь.»Удобно все и как угодно, все давно уже было. Глоток виски, две прикуренные сигареты и удовлетворенное спокойствие.
____________________________________________________________________
Знакомо шопесдец! Подозреваю, что у каждой есть такой экземпляр, верно, девачки?

1458

Брутальная Сучка, 12-12-2007 09:16:33

Херасука, выхади подлый нахер!!!!!

1459

Брутальная Сучка, 12-12-2007 09:17:13

12-12-2007 09:16:20  DEVACHKA-PRIPEVACHKA 

или несколько таких...ыыыыыыыыыыыы

1460

Брутальная Сучка, 12-12-2007 09:17:36

гады фсе. адну меня аставили

1461

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:18:10

ответ на: Ебардей Гордеич [1450]

Пылиццо.

1462

Брутальная Сучка, 12-12-2007 09:18:48

фсё. слова все закончились. че делать теперь?

1463

стелькина, 12-12-2007 09:19:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1461]

>Пылиццо.
выдохниццо..

1464

Брутальная Сучка, 12-12-2007 09:19:30

песня
пачиму на голове не растут цветочки?
а растут ани в траве и на каждой кочке

1465

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:19:36

Чего-то проголодалсо я. Надо заставить жену на абед хачапури замутить, кстати.

1466

стелькина, 12-12-2007 09:19:52

ответ на: Брутальная Сучка [1462]

>фсё. слова все закончились. че делать теперь?

w wjhvis6w6rwfgf гыыыыы примерно так

1467

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:19:55

ответ на: стелькина [1463]

Сегодня выпью

1468

Брутальная Сучка, 12-12-2007 09:20:01

если волосы растут, значит их сажают
пачиму цветы сажать мне не разрешают?

1469

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:20:22

К концу дня

1470

Брутальная Сучка, 12-12-2007 09:20:29

харащо бы сделать так
срезать фсе кудряшки

1471

Брутальная Сучка, 12-12-2007 09:20:47

на макушке красный мак,
а вакруг рамашки

1472

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:20:59

хуй песда

1473

Брутальная Сучка, 12-12-2007 09:21:00

это был припеф

1474

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:21:09

рамашке

1475

Брутальная Сучка, 12-12-2007 09:21:11

аааааааааааааа

1476

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:21:14

ук

1477

Ебардей Гордеич, 12-12-2007 09:21:15

ответ на: Брутальная Сучка [1452]

>>нед. я, например, тупа флиртую.
>
>Чтобы не терять выражения лица тебе следовало бы флиртовать брутально
>
>это каг? дайте несколько вариантоф

Ну и какая ты после этого брутальная?

1478

Брутальная Сучка, 12-12-2007 09:21:16

ч

1479

Шпендель, 12-12-2007 09:21:18

патшки

1480

стелькина, 12-12-2007 09:21:24

ответ на: Брутальная Сучка [1468]

>если волосы растут, значит их сажают

пачиму сажать хуи врачи не разрешают?

1481

Группа "В Ухо", 12-12-2007 09:21:27

ответ на: стелькина [1444]

Качиство? Сертификат нумер 015-000567765-07 от 01.12.2007. Скан мэйлом.

1482

цАрь вСеа МардоВии, 12-12-2007 09:21:36

"Все просто - не сосете вы атсасет другая." - охрененно,...
распечатаю лозунг и дам читать своей на ночь, гы!:)
п.с.: а олбанскей рулит!

1483

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:21:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1476]

а вы все - цветочки, волосы...Бугога!

1484

Брутальная Сучка, 12-12-2007 09:22:05

все гады. ушла работать.

1485

Ебардей Гордеич, 12-12-2007 09:24:07

ответ на: стелькина [1480]

>пачиму сажать хуи врачи не разрешают?

После неудачного эксперимента с Медузой Горгоной проект по пересадке хуев был закрыт

1486

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2007 09:24:55

ответ на: Брутальная Сучка [1471]

>на макушке красный мак,
>а вакруг рамашки



Гыыыы, чё куриле с утра?

1487

стелькина, 12-12-2007 09:25:09

ответ на: Группа "В Ухо" [1481]

>Качиство? Сертификат нумер 015-000567765-07 от 01.12.2007. Скан мэйлом.

так не пойдёт, значит слухай- кастюм абибас, коажанае куртко и што б барсетка не меньше двацыти сантиметров... фотаешься в этом прикиде и шлёшь мню на мыло, тада поговорим... а на сейчас эта тема закрыто мегегеее

1488

стелькина, 12-12-2007 09:27:17

ответ на: Ебардей Гордеич [1485]

>
>После неудачного эксперимента с Медузой Горгоной проект по пересадке хуев был закрыт

ржу из под стула

1489

МСЗ, 12-12-2007 09:30:55

панравелос!

1490

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 09:33:17

Атвлёкся...
Чорный зверь патребовал пИсануть сслехка (нихуйа ни обстракция, просто цобакко)
Што было?

1491

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 09:34:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1446]

>Мы, онанисты, народ мускулистый,
>Нас не заманишь сиськой мясистой! (с)

Маякоффский?
Узнаваимо, хАрактерно

1492

Группа "В Ухо", 12-12-2007 09:34:37

ответ на: стелькина [1487]

костюм абибас уже нигламурна. магу придлажить кастюм "Xegna". Настоящий "Made in Tibet"

1493

Искам, 12-12-2007 09:36:12

о! щас нашёл.

1918 Россиян ужаснуло беззаконие деятельности ВЧК. Зашумела пресса. И тогда по докладу Дзержинкого <О злостных статьях о ВЧК> было принято решение ЦК РКП(б) от 12 декабря <О непогрешимости органа, работа которого протекает в особо тяжелых условиях>. Даже средневековая инквизиция не имела такого надежного <прикрытия>

история, бля.

1494

StarПер, 12-12-2007 09:38:01

ответ на: стелькина [1487]

тебе хиханьки, а у меня в машине лежит шапочка АБИБАС (латиницей ессно) - при социализме еще купил то ли в Литве то ли у эстиков...

1495

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 09:38:12

Кстате с днём Канституции РФ!

1496

Группа "В Ухо", 12-12-2007 09:38:54

ответ на: Группа "В Ухо" [1492]

Вдогонку "Made in Tibet" и "Trade in Minet"

1497

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:39:16

Пора бы и абнавлениям попереть

1498

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:39:41

ответ на: СтарыйПёрдун [1495]

>Кстате с днём Канституции РФ!

Ебали мы такие празднеги...

1499

Всех в расход, 12-12-2007 09:39:42

Не понравилось. Детская поебень.

1500

Выставочный образец мрази, 12-12-2007 09:41:41

Дас гут!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg