Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О ебле и мозгоебстве

  1. Читай
  2. Креативы
Вы знаете че случилось, этот ваш конкурс с призам в виде бабла , за незамыславатую байку а том как я  лучше всех паибалась, заставил меня алчно мечтать ап деньгах, забыть ап прероднай скромности(ну, тоисть кошке брысь я временно не стисняюс прашамкать) и долга вспаменать: а как вапще ибуца. И не нада тут ржать и хихикать, мне впалне камфортна у батареи, в кресле кончалке вязать шыстой километр полосатова шарфа и пытаца за деньги вспомнеть как меня ибале. Думала я ап чем написать то ли ап том как было пиздато, толи ап том как было ахуенно (спасибо Захару Косых за уроки пиара)...И вот решила. Читайте теперь.
Вапще не прастое это занятие из пары дисятков  впалне заурядных половых актов изабразить феерическую (модное тут слова, спецом запомнела) еблю, но я справлюсь. А хули вы думали, бабы дуры типа? Хуйто там, мы просто нетрадиционно мыслящие особи с пиздой между ног.
Верите вы иле нет, мне па бальшому щоту похуй. Но хфакт в том, что самая пиздатая ебля в маей жизни была с самым страшным мужчиной в из виденных да сей поры. Я раньше дажы не представляла, что с таким чудищем можно ебацца, просто ебацца, не за прописку, оплату квартиры, покупку машинки и прочей корысти, а по доброй воле и, блять, с васторгом. Он такой был, эээ… трогательный гопнечег... Назовём это таг.

В спартивном кастюме абибас, лаковых ботинках , кожаной куртке. И кажецца, даже барсетка у него была. Но не в ней дело. Дело, панимаете ли, было в том, что в пастели...бляяяяяяяяя, в пастели он был натуральный бох. Даже, может быть, с трёх бальшых букоф. Я, старая, сентиментальная, и виды видавшая блять – фпала в натуральный шок, вернее, нирвану. Это было… нет блять, описать это низзя. Но поверьте мне, это стоило многого. Очень многого. Но ета фсё лирека.

А физика и стариннийшей баян из мною слышанных и любимых: если мужика грамотно уложить в первый раз, то по нему можно ходить пака не надаест. Не, ну канешна ни буквальна и дасловна, но если мужику панравилось тебя ебать и ты до кучи сосешь как нада, то шанс встретица втарой раз и сходить в кино, пракатица куда нить типа санатория на викенд, паблевать в кампании ево друзей, пазнакомица с людьми праизведшими ево на свет, и может даже абзавестись
уменьшенной копией вас обоих, немного увеличиваеца.

Вот тока нинада тут мне щяс своими энцефалограммами трясти и  розмахивать красными депломоми па фсяким невротъебеным наукам, говорить што мама скозала, што до свадьбы ннини, и хуй ва рту эта атвратитильна, а вы вапще белокурая бестия, хоть и с мордой хомячка олигофрена. Все просто - не сосете вы атсасет другая. Кто вам, блять, внушыл, што ради самнительнага удавольствея от вашего брезгливо-неумелого чмоканья хуем, ктото аткажыца от пива с друзьями и  весело сосущих баб? Подойдите к таму челавеку и выпейте с ним кофе, пристально глядя в глаза.

Так вот, немного про бога. Ето граждане был песдец. Не ругались мы только ва время ебли. Мозг выносили друг другу са страшнай силай и паэтаму расстались пачти с аблегчением.  После расставания, я как водица ебала мозг всем падругам и друзьям и втихаря напевалась дома. Вопщем хуевничала до встречи  с Сашкай, умнае она женчена. Да! Умнае и нехуй гыгыкать.
Паслушола она маи пречетания, пазырила с атвращенеем на сопле с тушью розмазанные па ебальнечку  и расскозала исторею:

« вот сижу я какта в баре, злая и уставшая после работы, нахуячиваюсь водовкай запивая ее маргаритай штоп надежнее и  жалею, что не пашла дамой, но двести грамм приятно булькающих в графинчике патихоньку примиряют меня с зимой и действительностью, да и клубничная Маргарита на редкасть удалась. Ковыряю себе вилкой местную вариацию цезаря, сматрю па старанам, и вдруг званок. Опачки, старый друх лучше новых ста. Че как? Рядом? Патом к тебе? Паехали, тока приедь за мною и я буду пиана и беззаботна.
Приехал, ржет:  «Где пьяное веселье и беззаботность?»  Ладно, щяс все будет.
Расплатился, едем, ниачемный разговор, смех.  А помнишь? А ты?  Остановка у магазина, покупка бухла, закуски и гандонов мы же  за безопасность, тихонько смеюсь, глядя как он покупает мой любимый сыр. Квартира, сидим пьем, трепемся и ебля впереди просто приятное дополнение к встрече. Да какая ебля! Без стеснения, зная друг друга наизусть и без дурацкого - пососи мне, тогда я тебе полижу. Почти семейный секс двоих давно все сказавших и решивших, бережный, несмотря на стоны, и шепот: «выеби меня, так как только ты умеешь.»Удобно все и как угодно, все давно уже было. Глоток виски, две прикуренные сигареты и удовлетворенное спокойствие. Душ, болтовня и снова привычноумело возбуждаем друг друга, наслаждаемся, удивляемся новому, хорошо, когда все забыто и давно решено.. Утро, кофе, уютное молчание. Не то, когда нечего сказать, а то когда не надо ничего говорить, как же хорошо и все похуй. Просто и никаких сожалений с мозгоеблей. Пажылали друг другу удачи и наканецта расстались...»

Вопщем, типа патерпи ссб, и все будит хорошо.

Песданули тогда мы с ней шампусека (правдо  да хуя слишкам видима, я патом бливала весь день и в ванне атмакала). А я успакоенная стало жить паживать и добра наживать. Вопщем, женцкая  дружба сущиствует, Тим болие нам с Сашкай разные мужыки нравяца. И апять жы, есть шанс исчо раз с богам паебаца, пускай и долга ждать предеца.

Пысы: девачке,  есле вам предлагают паслушать музыку, зазырить гербарий, марки и калекцею бабочкоф - нимедленна саглашайтесь, скарее всево вам павезет и нечево из абещанава барахла вы ни увидете.
Пыпысы: запомнете, ноге и пелотку выбритыми надо носить не тока летам, а круглый год, патамукак предложение может быть внизапным и атказываца ни в коем случаи нельзя. А то лет в семдисят сгрызете утку ат дасады вспаменая всех, каму атказали, ради не пайми коких ништяков, и всапенать тех каму атказали тока изза небритай песды.

Старая сентиментальная блядь , 11.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 07:01:44

http://images.dezinfo.net/image/12.2007/hlep2/1002.jpg - пелотки удавкома

1152

стелькина, 12-12-2007 07:02:47

ответ на: АТРАКЦЫОН [1151]

>http://images.dezinfo.net/image/12.2007/hlep2/1002.jpg - пелотки удавкома

это фотожаба.. у меня нет наколок

1153

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 07:03:41

Ахуеть...Медвед наш президент.... куда суко катимся... И проголосуют же падлы

1154

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 07:05:01

12-12-2007 07:02:47  стелькина    Слушай, а Путен случаем не фотожаба придуманая Йельцыным?

1155

стелькина, 12-12-2007 07:05:11

ответ на: АТРАКЦЫОН [1153]

о политике ф семь утра- эта даже не моветон.. эта нонсенс

1156

стелькина, 12-12-2007 07:05:53

гуси- лебеди

1157

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 07:06:00

А Медвдедов  - фотожаба?

1158

стелькина, 12-12-2007 07:07:31

кто фсе эти люди? медведевы .. путины..

1159

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 07:10:50

http://images.dezinfo.net/image/12.2007/budnak/1007.jpg - секс фтыкателей удавкома

1160

стелькина, 12-12-2007 07:11:53

ответ на: АТРАКЦЫОН [1159]

ибаццо? гыыыыыыыыы

1161

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 07:12:28

http://images.dezinfo.net/image/12.2007/budnak/1025.jpg  План Пуина

1162

стелькина, 12-12-2007 07:13:41

Вся правда о кентачтисе Пугачевой и Галкина

1163

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 07:13:41

http://images.dezinfo.net/image/12.2007/budnak/1033.jpg - ловля на живца

1164

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 07:14:32

http://images.dezinfo.net/image/12.2007/budnak/1035.jpg - у Кремля паркуемсо правельно, ибо нехуй...

1165

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 07:15:08

http://images.dezinfo.net/image/12.2007/budnak/1036.jpg - харьки тоже хотят ебаццо

1166

стелькина, 12-12-2007 07:15:11

атракцыон, остановись.. где у тебя кнопка, бля, голова кружицца...

1167

бывший, 12-12-2007 07:15:59

ответ на: стелькина [1146]

>ладно, не очень-то и надо... фсё равно четное число /зверски грызёт ногти/
Ужозблядъ. Вы разрываете мне сердце, да и не только сердце, своим стоицизмом.

1168

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 07:16:12

http://images.dezinfo.net/image/12.2007/budnak/1038.jpg ВНИМАНИЕ! АТТЕНШОН!!! Этого врача должен паситить каждый падонак!!!!

1169

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 07:16:53

http://images.dezinfo.net/image/12.2007/budnak/1039.jpg Да на нем и муха не еблась!!!!

1170

Я Драчистый Изумрут, 12-12-2007 07:17:24

мой трафег заибалсо наступать на грабли АТРАКЦЫОНа
сцуко

1171

стелькина, 12-12-2007 07:18:20

ответ на: бывший [1167]

как остановить атракцион?

1172

стелькина, 12-12-2007 07:19:53

Семь самых странных природных утконосов

1173

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 07:20:37

http://images.dezinfo.net/image/12.2007/otvas/1017.jpg  Ждем новых креативов на КОНКУРС. Фаши фтыкатели!

1174

бывший, 12-12-2007 07:21:17

http://dezinfo.net/index.php?article_id=13156

1175

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 07:21:46

http://images.dezinfo.net/image/12.2007/otvas/1018.jpg Специально для АД.... настальгируй!

1176

стелькина, 12-12-2007 07:22:56

ответ на: АТРАКЦЫОН [1173]

наконец-та я увидела тебя бес фотожабы, на переднем плане ты?

1177

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 07:23:50

http://images.dezinfo.net/image/12.2007/otvas/1031.jpg  Павельные учебные пособия на удавком

1178

бывший, 12-12-2007 07:25:20

ответ на: стелькина [1171]

>как остановить атракцион?
Покажите ему что-нибудь вдохновляющее через профайл, глядишь - и руки займёт делом.

1179

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 07:27:37

Стоп машина

1180

Барабашкина(АУК), 12-12-2007 07:28:26

че-то от сцылок в глазах рябит уже

1181

стелькина, 12-12-2007 07:28:28

ответ на: бывший [1178]

>>как остановить атракцион?
>
>Покажите ему что-нибудь вдохновляющее через профайл, глядишь - и руки займёт делом.

зачем ему мой прафаел? он свой задрочил..

1182

бывший, 12-12-2007 07:30:55

ответ на: стелькина [1181]

>зачем ему мой прафаел? он свой задрочил..
Запущенный нарциссизъм?

1183

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 07:31:16

12-12-2007 07:18:20  стелькина  12-12-2007 07:17:24  Я Драчистый Изумрут 
Атракцион работает в соответствии с технологическими регламентами и инструкциями по технике безопасного выноса мозга

1184

бывший, 12-12-2007 07:31:58

>И мне тоже вякнуть ченить хочется.
Доброе утро, уважаемый доктор. С Вас, по традиции, диагноз.

1185

стелькина, 12-12-2007 07:32:11

ответ на: АТРАКЦЫОН [1183]

>12-12-2007 07:18:20   стелькина   12-12-2007 07:17:24   Я Драчистый Изумрут  
>
>Атракцион работает в соответствии с технологическими регламентами и инструкциями по технике безопасного выноса мозга

бгыыыы

1186

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 07:32:54

12-12-2007 07:28:28  стелькина 
Да нет же, я дрочу на ХЛМ и тележкину!!!

1187

стелькина, 12-12-2007 07:34:20

ответ на: АТРАКЦЫОН [1186]

>12-12-2007 07:28:28   стелькина  
>
>Да нет же, я дрочу на ХЛМ и тележкину!!!

интересный набор... гыыыы

1188

бывший, 12-12-2007 07:34:23

ответ на: Барабашкина [1180]

>че-то от сцылок в глазах рябит уже

От бурелома хуёв
В глазах зарябило
У гейши невинной

1189

стелькина, 12-12-2007 07:35:57

добр утр, уважаемый дохтур..

у меня вголове штота жузжит, вякните диагноз плиззз

1190

Барабашкина(АУК), 12-12-2007 07:36:25

ответ на: бывший [1188]

>>че-то от сцылок в глазах рябит уже
>
>От бурелома хуёв
>В глазах зарябило
>У гейши невинной

ыыы))) пасип, улыбнуло

1191

стелькина, 12-12-2007 07:37:55

пойду ка дитёнка ф школу собирать..

1192

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 07:40:48

12-12-2007 07:35:57  стелькина  Приступообразная шизофрения сопровождающаяся галлюцинозом и изменением личности

1193

ГруппаВУшкин., 12-12-2007 07:41:57

ответ на: АТРАКЦЫОН [1186]

Ришил привести свой ник в саатветсвие общипринитим стандартам

1194

Барабашкина(АУК), 12-12-2007 07:43:11

ответ на: ГруппаВУшкин. [1193]

>Ришил привести свой ник в саатветсвие общипринитим стандартам

???????????
это как?

1195

ГруппаВУшкин., 12-12-2007 07:43:35

ГруппаВУшкин.             [ответить] [+цитировать] [1262]
Ответ на: АТРАКЦЫОН [1253]

Бля, это не атрокциону. Это вобщим

1196

ГруппаВУшкин., 12-12-2007 07:44:42

ответ на: Барабашкина [1194]

18x4,5

1197

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 07:47:23

12-12-2007 07:45:56  Листенон  Муха в ухе? Аригинально...

1198

Я Драчистый Изумрут, 12-12-2007 07:47:27

Глючит Тефаль
Сцуко воду не греет
Дрова перставлю

1199

бывший, 12-12-2007 07:49:05

ответ на: Барабашкина [1190]

Гейшу качает тростинкой
От нескольких чашей сакэ
Ей хуй предложу для опоры
Пусть обопрётся красавица
И спокойно до ложа дойдёт.

1200

дура абыкнавенная, 12-12-2007 07:50:36

хуй песда рас рас тест

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg