Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классификация мужчин в конфетно–букетный период

  1. Читай
  2. Креативы
Как одинаковы и как  различны все мужчины. Каждой девушке хотелось бы считать, что он такой только с ней. Но вернёмся в жестокую реальность:
«Не подскажите, который час?», «Вашей маме зять не нужен?», «Давайте познакомимся», «У Вас красивые глаза», «Я хочу остаться один», «Я тебя не достоин» и т.д, подобные фразы давно занесены в женский словарь. Но ,к сожалению, толкование этих фраз нельзя унифицировать.
Такие они разные и при этом одинаковые эти мужчины…

Мужчина – Йож

Разочаровавшейся в женском поле циник, он крайне агрессивен. Опираясь на свой богатый жизненный опыт, классифицирует женщин на дур и блядей. Что в принципе для него понятия равнозначные. Также в его самобытном словарном запасе встречаются такие женские подтипы как: лошади, кобылы, тёлки и …. Иными словами все представители  семейства парнокопытных.    Поговорим же о поведенческих аспектах Ежей в конфетно–букетный период:
Занимает позицию наблюдателя, напыщенно распушая свои иглы. Его любимая игра в этот момент – «Дартс». Засадить  одну из своих игл девушке прямо в сердце – вот его цель. А сможет ли «особа Куриного пола» (в русском языке женщина) принимать удары его высоко интеллектуальных колкостей? Он  испытывает эрекцию, видя, что добился желаемого результата.
А на самом-то деле наш колючий друг является обладателем тонкой и ранимой души, в которой «чёрный паук страха» сплёл паутину. И вот теперь  наш мальчик  боится, что его нежное сердце съест на завтрак какая-нибудь Мигера.

Старое судно

Много плавал он и много повидал, ничем его не удивишь… Одна из любимых методик соблазнения – томные и проникновенные  взгляды в самую глубь  души своей спутницы, отрывистые прикосновения к женской руке. Он может играть разные роли: кот-балагур, хамоватый философ, интеллигент, старый развратник. Но какую бы роль он не играл, его можно узнать по характерному приёму: создаёт миф о своей прошлой жизни, как будто что-то загадочное и таинственное кроется в минувших летах. Без слов он понимает её, угадывает желания, не жалея ни денег, ни времени. Много говорит о возвышенном, тема секса завуалирована в понятиях – дружба, духовная совместимость и т.д. И лишь только его жертва доверится ему, как стервятник, разрывает он её мясо в клочья. И покидает  очередную опустошенную гавань, продолжая плыть к неведомой ему самому звезде.


Богема

Метеросексуал, с причёской Димы Еблана и манерами Сергея Зверева.
Он уверен, что «восьмое чудо света» - это его собственное отражение в зеркале. Как бы неохотно принимая женское внимание, желает, чтобы его боготворили. Одним из своих достоинств считает незаурядный ум, которым  пытается блистать в конфетно-букетный период. Ухаживаний ждет от самой женщины. Со стороны же вызывает жалкое зрелище мальчика с полупидаристическими наклонностями. Соответственно, его целевая аудитория – девочки от 15- 20 лет с широко раскрытыми глазами Наташи Ростовой.

Преданное Собачко

Он всегда рядом, всегда выслушает, поймёт, вытрет слюни и сопли своей жилеткой. Готов слушать истории об очередной неудавшейся любви сочувствующе кивая головой и давая мудрые советы. Собачко хорошо знает такие команды как: «Ко мне», «Лежать», «Ползти», «Фу» и радостно писается при виде любимой, восторженно виляя своим хвостиком.
Затем, начинаются признания в любви: «Я готов ждать!», « Я люблю тебя!», «Ты всегда можешь на меня рассчитывать!». И вот когда девушка проявляет благосклонность к своей «преданной собачке», доходит до момента,
когда уже нужно достать свой ствол из чехла, он вдруг вспоминает, что забыл почистить дуло и начинает сливаться под предлогом, что обещал маме почистить картошку, сосед сломал ногу, бабушке нужны лекарства  и  т.д..
Трагична судьба собачки…


Галимый Вирт

А Вы никогда не задавались вопросом, почему люди знакомятся в Вирте? Что же им мешает наладить отношения в реальной жизни??
Ответ прост!
Когда от твоей  внешности в испуге дохнут тараканы, когда ты хочешь сказать  что-то приятное, а кажется, что это сверчок скрипит за печкой, то видишь три дороги:
Налево пойдёшь – смерть найдёшь (ибо ну иво нахуй, жить таким уродом).
Прямо пойдёшь – не огребёшь! (общество не любит белых ворон).
Налево пойдешь – Вирт найдешь.
«Строя замки из пепла и льда,
Словно принц, на коне выезжая,
Я тебе стихи сочиняю…
Шлю картины из облака грёз, но ты знай: это все не всерьез!
Никогда я свой Вирт не покину, мне страшна реалий картина»

Без комент Офф.

За Нуда

Научные открытия ослепляют глаза, восторженность от того, что он умён, вводит в помутнение его мозг! Какие женщины?? Как они низки и мелочны в своих взглядах!! О да... он откроет ей истину, поможет выбраться из своей серости и невежества.
Этот тип признает только тех, кто окончил институт с математическим уклоном.
Любовь – это всего  лишь физическое явление, сопровождающееся механическим действием, которое способствует биологическому воспроизводству, не важно расширенному или суженному.
В конфетно–букетный период он делает новый патч.
И только к зрелому возрасту (от 30 – до 40 ) он понимает, что мы находимся в многомерном пространстве и кроме компьютера и книг существует еще и реальная жизнь.

Скала

Мужчина – зверь!
В жару он будет дождём, в холод – пледом. Каждый раз он готов продемонстрировать свою силу, как Кин-Конг, и нет ему равных. Ум его плоский как гладильная доска, отношения между мужчиной и женщиной он сводит к таким вещам, как:
Она стирает и готовит, он -  зарабатывает деньги и смотрит футбол.
В конфетно-букетный период пытается по максимуму подчеркнуть свое грандиозное мужское достоинство:
- «Если вдруг чЁ, ты мне только скажи!»
…………………………
…………………………
………………………
Все в нём хорошо, но нет романтики и глубины.
_________________________________________________________

Закон космоса - закон разнообразья. И как это здорово, что все мужчины  такие разные, несмотря на то, что  их так легко угадать. Искусство женщины – понимать мужскую природу и грамотно маневрировать, с каким бы типом она не общалась.
Влюбляйтесь и любите друг друга!
Ведь если в жизни нет любви, в ней нет и жизни!

(Зы) Огромное спасибо Sqwer и ARTemiDA за помощь в написании креатива.

ZvEzDuLkA , 05.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

стелькина, 05-11-2007 19:49:38

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [347]

смею надеяться не фсе

352

oss, 05-11-2007 19:49:40

ответ на: загнобелев [349]

>ебись в рот осёл ёбаный.

ответ неправильный, наказание-смерть!

353

Александр Второй, 05-11-2007 19:49:43

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [347]

>Почему вы все такие уебаны, а?...


Давно задаюсь этим вопросом сам...
И знаешь что?????
Ответ на поверхности...
НЕУЕБАНОВ ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ....

354

загнобелев, 05-11-2007 19:50:09

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [347]

Я вот лично уебался уже быть не уебаном

355

ТВБ(три веселые буквы), 05-11-2007 19:51:05

http://video.utro.ua/video/view/?id=v12993530b0

356

загнобелев, 05-11-2007 19:51:11

ответ на: oss [352]

батхед блять

357

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 19:51:11

ответ на: стелькина [351]

>смею надеяться не фсе


Ты пирипутала сайт!...Тут уебаны и мудаки все и вся!...

358

загнобелев, 05-11-2007 19:52:01

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [357]

Азаб , а в тебе есть немного еврейской крови?

359

Александр Второй, 05-11-2007 19:52:11

Диду, у тебя во сколько слад жёпный открываиццо???
За окном холодно, а я, блядь, теплокровный.... На ленинградку в лом переццо...
Передёрну читвёртый раз...
Завтра будет веселей... Завтра на работу....

360

oss, 05-11-2007 19:52:22

ответ на: загнобелев [356]

конь клонированный, раб удава

361

sqwer, 05-11-2007 19:53:03

05-11-2007 19:46:21  ТВБ(три веселые буквы) 
эт ты зря...нет панятия "спиздели" иле "увели" есть панятие "праебал"
05-11-2007 19:46:42  загнобелев 
да не... скарее меняет ценности и даёт вазможность быстро сдохнуть но успеть научицо себя уважать...гы..и как не странно ценить жызнь
05-11-2007 19:46:44  СанёгЪ® 
и фсе пять лет у тя над ухом...шоп те мацу жрать трудно было

362

ZvEzDuLkA, 05-11-2007 19:53:03

/пириадически заглядывайу/

363

стелькина, 05-11-2007 19:53:36

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [357]

хех, смотрю ты трезвый

364

Олег Покс, 05-11-2007 19:53:46

ответ на: стелькина [331]

>Ебитесь в рот. Ваш Удав
Соси хуй. Посетители Удава.

365

team two, 05-11-2007 19:54:10

05-11-2007 19:48:11            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®             [ответить] [+цитировать] [349]
Почему вы все такие уебаны, а?...

Так ты же воспитал, вместе с ХЛМ
(и Моцарт твой такой же)

366

ZvEzDuLkA, 05-11-2007 19:54:52

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

ай лав йу.

367

загнобелев, 05-11-2007 19:55:13

ответ на: oss [360]

мы все рабы, ты -мой раб

368

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 19:55:25

Ваня Питерский жжот напалмом!

http://loadup.ru/broadcast/view/?id=15234

369

стелькина, 05-11-2007 19:55:29

ответ на: Олег Покс [364]

бугага, 335 было
меня заставили

370

Олег Покс, 05-11-2007 19:55:47

ответ на: СанёгЪ® [359]

На ленинградку в лом переццо...

Сашко, вы отстали от жизни. Сейчас в каждом подъезде по два борделя. Да и в Битцевском парке вновь посетители появились.

371

xz-zx, 05-11-2007 19:56:46

абнавленийа...

372

ТВБ(три веселые буквы), 05-11-2007 19:57:08

ответ на: sqwer [361]

что бы ты поперхнулся ЫЫЫЫ

373

стелькина, 05-11-2007 19:57:11

ответ на: СанёгЪ® [359]

опять ленинградко
хотя тыж в химках рядом совсем, так и тянет да?

374

Олег Покс, 05-11-2007 20:07:27

ответ на: стелькина [369]

>бугага, 335 было
>меня заставили

375

Дунаевский , 05-11-2007 20:07:32

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [368]

>Ваня Питерский жжот напалмом!
>
>http://loadup.ru/broadcast/view/?id=15234

чё эта такое?

376

xz-zx, 05-11-2007 20:08:12

Профорг цуко..

377

Олег Покс, 05-11-2007 20:08:22

ответ на: стелькина [369]

>бугага, 335 было
>меня заставили
если речь о минете, прикольный ник Королева Минета.

378

oss, 05-11-2007 20:08:46

ответ на: загнобелев [367]

хуёбелев, стрелочник позорный, ебани чё нить позитивное, типа стада диких понь, ёбаный ты компот

379

Брутальная Сучка, 05-11-2007 20:08:53

гыыыыыы....Звездюдьку напечатали.....умничка...так переживала. пачитаю

380

team two, 05-11-2007 20:09:30

стелькина

381

team two, 05-11-2007 20:11:13

Давай уже стихи, пока проф добрый

382

Брутальная Сучка, 05-11-2007 20:11:57

ТимТу????? тебя чета так много????

383

sqwer, 05-11-2007 20:12:06

05-11-2007 19:57:08  ТВБ(три веселые буквы) 
я акуратен... и всё шо хаваю абизательна перевариваю...ога

384

загнобелев, 05-11-2007 20:12:19

ответ на: oss [378]

есть у меня один друг. Так не друк а дружилла один, мозги ебёт пастаянно. Самое смишное не мне а сибе ебёт. Хотел я его научить кончать. Так нет пиздит о каком то процессе.

385

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 20:13:53

ответ на: загнобелев [358]

>Азаб , а в тебе есть немного еврейской крови?


Хуяссе нимного...

386

загнобелев, 05-11-2007 20:14:32

ответ на: sqwer [383]

Имею протеин . Схаваешь?

387

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 20:15:05

ответ на: ZvEzDuLkA [366]

>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
>
>
>
>ай лав йу.


Добрый вечир мая нинаглядная!...

388

team two, 05-11-2007 20:15:06

05-11-2007 20:11:57            Брутальная Сучка             [ответить] [+цитировать] [384]
ТимТу????? тебя чета так много????
Татарстан завтра отдыхает

389

oss, 05-11-2007 20:15:33

ответ на: загнобелев [384]

ты больше сёдня не пей, завтра будешь трезвей,утро будет

390

загнобелев, 05-11-2007 20:15:40

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [385]

Ну икак?

391

Олег Покс, 05-11-2007 20:16:31

ответ на: стелькина [369]

>бугага, 335 было

а если речь о половых партнерах, то мне тут похвастаться нечем. У меня было три разных женщины несмотря на то, что трижды был женат.

392

Брутальная Сучка, 05-11-2007 20:16:33

05-11-2007 20:15:06  team two  [ответить] [+цитировать] [390] 

05-11-2007 20:11:57            Брутальная Сучка            [ответить] [+цитировать] [384]
ТимТу????? тебя чета так много????
Татарстан завтра отдыхает

ааа...точна....у вас жи там свая канституция.....значит пиешь? адин?

393

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 20:16:39

ответ на: Дунаевский [375]

>>Ваня Питерский жжот напалмом!
>
>>
>
>>http://loadup.ru/broadcast/view/?id=15234
>
>
>
>чё эта такое?


Онлайн вещяние...

394

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 20:17:30

ответ на: загнобелев [390]

>Ну икак?


Ахуенно!...могу быть донором если панадобицо...

395

загнобелев, 05-11-2007 20:17:30

ответ на: oss [389]

Утро намечает вечер, вечер намечает утро. Замкнутый крук однака.

396

Уибантуз, 05-11-2007 20:18:37

хуйня и паибень шопиздец

397

xz-zx, 05-11-2007 20:19:06

поднимите Удаву веки, где обновления нах?

398

Александр Второй, 05-11-2007 20:19:14

ответ на: стелькина [373]

>опять ленинградко
>
>хотя тыж в химках рядом совсем, так и тянет да?

Какие Химки? Я не оттуда...

399

Дунаевский , 05-11-2007 20:19:52

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [393]

там чёта нет никаво...

400

telejkina, 05-11-2007 20:20:13

ответ на: Уибантуз [396]

сына, папести ищщо гыыы. бля. мамо пьяное в гавно...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg