Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классификация мужчин в конфетно–букетный период

  1. Читай
  2. Креативы
Как одинаковы и как  различны все мужчины. Каждой девушке хотелось бы считать, что он такой только с ней. Но вернёмся в жестокую реальность:
«Не подскажите, который час?», «Вашей маме зять не нужен?», «Давайте познакомимся», «У Вас красивые глаза», «Я хочу остаться один», «Я тебя не достоин» и т.д, подобные фразы давно занесены в женский словарь. Но ,к сожалению, толкование этих фраз нельзя унифицировать.
Такие они разные и при этом одинаковые эти мужчины…

Мужчина – Йож

Разочаровавшейся в женском поле циник, он крайне агрессивен. Опираясь на свой богатый жизненный опыт, классифицирует женщин на дур и блядей. Что в принципе для него понятия равнозначные. Также в его самобытном словарном запасе встречаются такие женские подтипы как: лошади, кобылы, тёлки и …. Иными словами все представители  семейства парнокопытных.    Поговорим же о поведенческих аспектах Ежей в конфетно–букетный период:
Занимает позицию наблюдателя, напыщенно распушая свои иглы. Его любимая игра в этот момент – «Дартс». Засадить  одну из своих игл девушке прямо в сердце – вот его цель. А сможет ли «особа Куриного пола» (в русском языке женщина) принимать удары его высоко интеллектуальных колкостей? Он  испытывает эрекцию, видя, что добился желаемого результата.
А на самом-то деле наш колючий друг является обладателем тонкой и ранимой души, в которой «чёрный паук страха» сплёл паутину. И вот теперь  наш мальчик  боится, что его нежное сердце съест на завтрак какая-нибудь Мигера.

Старое судно

Много плавал он и много повидал, ничем его не удивишь… Одна из любимых методик соблазнения – томные и проникновенные  взгляды в самую глубь  души своей спутницы, отрывистые прикосновения к женской руке. Он может играть разные роли: кот-балагур, хамоватый философ, интеллигент, старый развратник. Но какую бы роль он не играл, его можно узнать по характерному приёму: создаёт миф о своей прошлой жизни, как будто что-то загадочное и таинственное кроется в минувших летах. Без слов он понимает её, угадывает желания, не жалея ни денег, ни времени. Много говорит о возвышенном, тема секса завуалирована в понятиях – дружба, духовная совместимость и т.д. И лишь только его жертва доверится ему, как стервятник, разрывает он её мясо в клочья. И покидает  очередную опустошенную гавань, продолжая плыть к неведомой ему самому звезде.


Богема

Метеросексуал, с причёской Димы Еблана и манерами Сергея Зверева.
Он уверен, что «восьмое чудо света» - это его собственное отражение в зеркале. Как бы неохотно принимая женское внимание, желает, чтобы его боготворили. Одним из своих достоинств считает незаурядный ум, которым  пытается блистать в конфетно-букетный период. Ухаживаний ждет от самой женщины. Со стороны же вызывает жалкое зрелище мальчика с полупидаристическими наклонностями. Соответственно, его целевая аудитория – девочки от 15- 20 лет с широко раскрытыми глазами Наташи Ростовой.

Преданное Собачко

Он всегда рядом, всегда выслушает, поймёт, вытрет слюни и сопли своей жилеткой. Готов слушать истории об очередной неудавшейся любви сочувствующе кивая головой и давая мудрые советы. Собачко хорошо знает такие команды как: «Ко мне», «Лежать», «Ползти», «Фу» и радостно писается при виде любимой, восторженно виляя своим хвостиком.
Затем, начинаются признания в любви: «Я готов ждать!», « Я люблю тебя!», «Ты всегда можешь на меня рассчитывать!». И вот когда девушка проявляет благосклонность к своей «преданной собачке», доходит до момента,
когда уже нужно достать свой ствол из чехла, он вдруг вспоминает, что забыл почистить дуло и начинает сливаться под предлогом, что обещал маме почистить картошку, сосед сломал ногу, бабушке нужны лекарства  и  т.д..
Трагична судьба собачки…


Галимый Вирт

А Вы никогда не задавались вопросом, почему люди знакомятся в Вирте? Что же им мешает наладить отношения в реальной жизни??
Ответ прост!
Когда от твоей  внешности в испуге дохнут тараканы, когда ты хочешь сказать  что-то приятное, а кажется, что это сверчок скрипит за печкой, то видишь три дороги:
Налево пойдёшь – смерть найдёшь (ибо ну иво нахуй, жить таким уродом).
Прямо пойдёшь – не огребёшь! (общество не любит белых ворон).
Налево пойдешь – Вирт найдешь.
«Строя замки из пепла и льда,
Словно принц, на коне выезжая,
Я тебе стихи сочиняю…
Шлю картины из облака грёз, но ты знай: это все не всерьез!
Никогда я свой Вирт не покину, мне страшна реалий картина»

Без комент Офф.

За Нуда

Научные открытия ослепляют глаза, восторженность от того, что он умён, вводит в помутнение его мозг! Какие женщины?? Как они низки и мелочны в своих взглядах!! О да... он откроет ей истину, поможет выбраться из своей серости и невежества.
Этот тип признает только тех, кто окончил институт с математическим уклоном.
Любовь – это всего  лишь физическое явление, сопровождающееся механическим действием, которое способствует биологическому воспроизводству, не важно расширенному или суженному.
В конфетно–букетный период он делает новый патч.
И только к зрелому возрасту (от 30 – до 40 ) он понимает, что мы находимся в многомерном пространстве и кроме компьютера и книг существует еще и реальная жизнь.

Скала

Мужчина – зверь!
В жару он будет дождём, в холод – пледом. Каждый раз он готов продемонстрировать свою силу, как Кин-Конг, и нет ему равных. Ум его плоский как гладильная доска, отношения между мужчиной и женщиной он сводит к таким вещам, как:
Она стирает и готовит, он -  зарабатывает деньги и смотрит футбол.
В конфетно-букетный период пытается по максимуму подчеркнуть свое грандиозное мужское достоинство:
- «Если вдруг чЁ, ты мне только скажи!»
…………………………
…………………………
………………………
Все в нём хорошо, но нет романтики и глубины.
_________________________________________________________

Закон космоса - закон разнообразья. И как это здорово, что все мужчины  такие разные, несмотря на то, что  их так легко угадать. Искусство женщины – понимать мужскую природу и грамотно маневрировать, с каким бы типом она не общалась.
Влюбляйтесь и любите друг друга!
Ведь если в жизни нет любви, в ней нет и жизни!

(Зы) Огромное спасибо Sqwer и ARTemiDA за помощь в написании креатива.

ZvEzDuLkA , 05.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2351

ZvEzDuLkA, 06-11-2007 23:00:43

06-11-2007 22:40:07  sqwer  [ответить] [+цитировать] [2344] 

06-11-2007 22:36:23            ZvEzDuLkA     
есть...ани в смирительных рубашках с прамедолом в жопе па закрытым учреждениям
----------
щас заплачу блиа

2352

sqwer, 06-11-2007 23:02:43

06-11-2007 21:24:09            Евгений Староверов             [ответить] [+цитировать] [650]
Ответ на: sqwer [637]
Щас каверу готовлю. Рабочее название "Платина Кетцалькоатлей" О творчестве храмовой прошмандечиатль-цензурницы. Нихуя не понял? Вот и зоебись.

мой атвет хлм

и в чом кременал?
в том што што есть слово "прощманде"? вы ёбнулись??
ыыыы..нюню
я ужэ васказывался на тему хлмки
дура это рас
саберательница сплетен - два
ахуевшая в даёбывании к цэлой куче народа па внешнасти абладая нихуя не качественой(имхо) внешнастью - три

блядью назвать немагу ибо не знаю за ней такова иба не тошо знать...прецтавить трудно
личнвя жисть твая -хлм миня интересует как кита планета марс
хоть завтра пат самасвал - послезавтра не вспомню
шить мне аскарбление тваей невиннасти не надо
срал я на тя и тваю жисть - неинтересно
а Явас... чот не видел враждебнасти в связи с нашим срачем..видемо врубаецо што ты мне пох как и твая честь каторой впрочем(в паступках мне извечных) не замечено..тока кухарская сварливость и бряцанье паловником
я те ужэ сказал...атлез гнида(с)...я тваиыо царскава внемания на неделю недастоин..ыыы атвечяющяя з аслова (?) лахулра....
песдец ты точна нуждаисся в лечениии

2353

Хранительница личностных матриц, 06-11-2007 23:04:37

sqwer

если б тебе было похуй, ты мое имя не упоминал уже через час или больше после моего ухода.

да криминал именно в этом слове.
извинись, чмо.

2354

da_cipa, 06-11-2007 23:05:04

сусществует тока двое видаф музчиноф - те которые нравиццо и те которые не нравиццо. а астальное всьо чьос для моска незанятава мыслю. пеши ф космополитан.

2355

Старое судно, 06-11-2007 23:16:09

Заибизь! про меня есть!
Звездуля-молодчина!нисагласных нахуй.

2356

Старое судно, 06-11-2007 23:16:45

Заибизь! про меня есть!
Звездуля-молодчина!нисагласных нахуй.

2357

Старое судно, 06-11-2007 23:18:05

2360 заодно!
Пиши еще,дорогая!!

2358

Камнепад, 07-11-2007 02:02:43

ответ на: ZvEzDuLkA [1900]

Клава на фотке A4Tech?

2359

Попка-дурак, 07-11-2007 02:08:31

?

2360

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2007 08:40:13

Утро доброе, молодёжь!
Ну и насыпали вчера, пипец просто!
Звездуля,ну ты звездень, дорогая!

2361

ZvEzDuLkA, 07-11-2007 08:51:54

Еще раз спасибо, Вам ВСЕМ, мои хорошие!

2362

данунах, 07-11-2007 09:20:48

песдец как страшно жить

2363

Ахулиса, 07-11-2007 10:43:46

хм... а у меня все хорошие были, повезло мне

2364

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2007 10:49:22

ответ на: Партбосс [2248]

>Прикинь, прочел, но на 20-м каменте сломался, и это /тихим голосом/ что за девачка-припевочка??

Рассказать или показать?

2365

Чубайс, 07-11-2007 11:35:03

гавно

2366

NuwGreem, 07-11-2007 11:41:11

..зачем писать то что и так уже знаем

2367

А поговорить?, 07-11-2007 12:21:08

Доброе утрецо,дорогие мои)))

2368

А поговорить?, 07-11-2007 12:23:32

Звездуля, похмелять подругу будешь?

2369

ZvEzDuLkA, 07-11-2007 12:26:36

07-11-2007 11:41:11  NuwGreem  [ответить] [+цитировать] [2370] 

..зачем писать то что и так уже знаем
-----------
констатируйу факт, только и фсево
Гг

2370

ZvEzDuLkA, 07-11-2007 12:27:46

Доброе утречко мои дорогие!

2371

ZvEzDuLkA, 07-11-2007 12:29:28

07-11-2007 12:23:32  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [2372] 

Звездуля, похмелять подругу будешь?
--------------
блиа..усамой бошка раскалываеццо
ыыыыыы
щас фсе будет!
/рыщет по шкафам и холодиньнечку/

2372

Атажжоный рок-н ролл, 07-11-2007 12:42:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2364]

НЕ паказывай - он тваю фотку задрочит савсем! ыыыыы

2373

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2007 12:42:53

ответ на: Чубайс [2365]

>гавно

А кто будет песдеть, тот будет палучать па морде!..па наглай рыжей морде!!!

2374

Атажжоный рок-н ролл, 07-11-2007 12:43:25

ответ на: ZvEzDuLkA [2371]

анкоголике блять, сколько ж можно пить?

2375

Атажжоный рок-н ролл, 07-11-2007 12:45:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2373]

а ты кстати откуда сама то ?

2376

ZvEzDuLkA, 07-11-2007 12:45:38

07-11-2007 12:43:25  Атажжоный рок-н ролл  [ответить] [+цитировать] [2378] 

Ответ на: ZvEzDuLkA [2375] 
анкоголике блять, сколько ж можно пить?
----------
тих-тих..иш разбушевалсо!
дай кросавецам опохмилиццо
кста! разлейка нам фсем, будь другам..
ыыыы

2377

Великий Кукурузо, 07-11-2007 12:47:38

Я классифицирую данную особь как  афца тупая абыкнавенная. фсе.

2378

ZvEzDuLkA, 07-11-2007 12:48:42

07-11-2007 12:47:38  Великий Кукурузо  [ответить] [+цитировать] [2381] 

Я классифицирую данную особь как  афца тупая абыкнавенная. фсе.
----------
Бугаагаааа
спасибо,дорогой!

2379

Брутальная Сучка, 07-11-2007 12:55:06

гыыыыыыыыыы....я даже и не сомневалась, что этот зазыв был именно сюда....

2380

Брутальная Сучка, 07-11-2007 12:56:46

Звездюлька, давай уже новый крео....и чтоб там афтаматом уже стояло 2000 каментоф

2381

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2007 12:57:39

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [2372]

>НЕ паказывай - он тваю фотку задрочит савсем! ыыыыы


А тибе жалко штоль?
Если да, то кого - майю фотку или его руке?

2382

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2007 12:58:43

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [2375]

>а ты кстати откуда сама то ?

Южные мы...
А ты чьих будешь?

2383

ZvEzDuLkA, 07-11-2007 13:00:36

07-11-2007 12:56:46  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [2384] 

Звездюлька, давай уже новый крео....и чтоб там афтаматом уже стояло 2000 каментоф
----------
Будет!
щас какраз тему подбираю
хыыыы
Приветик кстате!
:-* каг обычно

2384

А поговорить?, 07-11-2007 13:01:33

Опа...Что новенького?

2385

ZvEzDuLkA, 07-11-2007 13:03:57

07-11-2007 13:01:33  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [2388] 

Опа...Что новенького?
----------------
Воо! ты как раз вовремя!

присаживайсо..па писят?

2386

А поговорить?, 07-11-2007 13:18:13

ответ на: ZvEzDuLkA [2385]

Невапрос...По маленькой...Хоспади,прими за лекарство...

2387

Заибалло, 07-11-2007 13:25:43

Ебать сколько шума.
А мне все похуй, это кто я тогда?

2388

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2007 13:28:35

ответ на: А поговорить? [2386]

>Невапрос...По маленькой...Хоспади,прими за лекарство...

"Пиво - ещё одно доказательство того что Бог нас любит и хочет чтобы мы были счастливы"(наш чел скалал, правда не помню кто)

2389

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2007 13:31:12

ответ на: Заибалло [2387]

>Ебать сколько шума.
>
>А мне все похуй, это кто я тогда?


ПАХУИСТ
ГЫЫЫЫЫЫ

Сам спрасил - сам атветил

2390

ZvEzDuLkA, 07-11-2007 13:33:49

А поговорить? 

Нус будемс! И снова за настойащих мущин, чтобы фсегда нас радовали и испалняли наши жолания!
блиа..страшно даже кагто уже пить
ыыыыы

2391

rades, 07-11-2007 13:34:03

прэт падонки...апять бухаите...ыыыы

2392

А поговорить?, 07-11-2007 13:36:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2388]

Вот не люблю пиво почему то...ХЗ почему..

2393

ZvEzDuLkA, 07-11-2007 13:36:10

07-11-2007 13:31:12  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [2393] 

Ответ на: Заибалло [2391] 
>Ебать сколько шума.
>
>А мне все похуй, это кто я тогда?


ПАХУИСТ
ГЫЫЫЫЫЫ

Сам спрасил - сам атветил
------------
УаааХааааааХАааааааа
Стопро!
/закусываед/
Дорогая, тебе чего налить?

2394

rades, 07-11-2007 13:36:14

прэт падонки...апять бухаите...ыыыы

2395

ZvEzDuLkA, 07-11-2007 13:37:35

Радик
приветченко!

2396

rades, 07-11-2007 13:38:07

у меня печень не железная я пака минералки

2397

ZvEzDuLkA, 07-11-2007 13:38:35

2400 кстате ыыыы

2398

rades, 07-11-2007 13:39:36

ответ на: ZvEzDuLkA [2395]

только от друзей с дачи приехал...чета хренавата мне после вчерашнего

2399

rades, 07-11-2007 13:40:51

ответ на: ZvEzDuLkA [2397]

>2400 кстате ыыыы
ыыы...точно нихуясе ...пачетна

2400

ZvEzDuLkA, 07-11-2007 13:42:19

07-11-2007 13:39:36  rades  [ответить] [+цитировать] [2402] 

Ответ на: ZvEzDuLkA [2399] 
только от друзей с дачи приехал...чета хренавата мне после вчерашнего
-------------
Ай йа йа..до чего ты докатился..
/протягивает стопарег/
нет ну скажи, разве так можна?
Диржи скарей!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg