Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классификация мужчин в конфетно–букетный период

  1. Читай
  2. Креативы
Как одинаковы и как  различны все мужчины. Каждой девушке хотелось бы считать, что он такой только с ней. Но вернёмся в жестокую реальность:
«Не подскажите, который час?», «Вашей маме зять не нужен?», «Давайте познакомимся», «У Вас красивые глаза», «Я хочу остаться один», «Я тебя не достоин» и т.д, подобные фразы давно занесены в женский словарь. Но ,к сожалению, толкование этих фраз нельзя унифицировать.
Такие они разные и при этом одинаковые эти мужчины…

Мужчина – Йож

Разочаровавшейся в женском поле циник, он крайне агрессивен. Опираясь на свой богатый жизненный опыт, классифицирует женщин на дур и блядей. Что в принципе для него понятия равнозначные. Также в его самобытном словарном запасе встречаются такие женские подтипы как: лошади, кобылы, тёлки и …. Иными словами все представители  семейства парнокопытных.    Поговорим же о поведенческих аспектах Ежей в конфетно–букетный период:
Занимает позицию наблюдателя, напыщенно распушая свои иглы. Его любимая игра в этот момент – «Дартс». Засадить  одну из своих игл девушке прямо в сердце – вот его цель. А сможет ли «особа Куриного пола» (в русском языке женщина) принимать удары его высоко интеллектуальных колкостей? Он  испытывает эрекцию, видя, что добился желаемого результата.
А на самом-то деле наш колючий друг является обладателем тонкой и ранимой души, в которой «чёрный паук страха» сплёл паутину. И вот теперь  наш мальчик  боится, что его нежное сердце съест на завтрак какая-нибудь Мигера.

Старое судно

Много плавал он и много повидал, ничем его не удивишь… Одна из любимых методик соблазнения – томные и проникновенные  взгляды в самую глубь  души своей спутницы, отрывистые прикосновения к женской руке. Он может играть разные роли: кот-балагур, хамоватый философ, интеллигент, старый развратник. Но какую бы роль он не играл, его можно узнать по характерному приёму: создаёт миф о своей прошлой жизни, как будто что-то загадочное и таинственное кроется в минувших летах. Без слов он понимает её, угадывает желания, не жалея ни денег, ни времени. Много говорит о возвышенном, тема секса завуалирована в понятиях – дружба, духовная совместимость и т.д. И лишь только его жертва доверится ему, как стервятник, разрывает он её мясо в клочья. И покидает  очередную опустошенную гавань, продолжая плыть к неведомой ему самому звезде.


Богема

Метеросексуал, с причёской Димы Еблана и манерами Сергея Зверева.
Он уверен, что «восьмое чудо света» - это его собственное отражение в зеркале. Как бы неохотно принимая женское внимание, желает, чтобы его боготворили. Одним из своих достоинств считает незаурядный ум, которым  пытается блистать в конфетно-букетный период. Ухаживаний ждет от самой женщины. Со стороны же вызывает жалкое зрелище мальчика с полупидаристическими наклонностями. Соответственно, его целевая аудитория – девочки от 15- 20 лет с широко раскрытыми глазами Наташи Ростовой.

Преданное Собачко

Он всегда рядом, всегда выслушает, поймёт, вытрет слюни и сопли своей жилеткой. Готов слушать истории об очередной неудавшейся любви сочувствующе кивая головой и давая мудрые советы. Собачко хорошо знает такие команды как: «Ко мне», «Лежать», «Ползти», «Фу» и радостно писается при виде любимой, восторженно виляя своим хвостиком.
Затем, начинаются признания в любви: «Я готов ждать!», « Я люблю тебя!», «Ты всегда можешь на меня рассчитывать!». И вот когда девушка проявляет благосклонность к своей «преданной собачке», доходит до момента,
когда уже нужно достать свой ствол из чехла, он вдруг вспоминает, что забыл почистить дуло и начинает сливаться под предлогом, что обещал маме почистить картошку, сосед сломал ногу, бабушке нужны лекарства  и  т.д..
Трагична судьба собачки…


Галимый Вирт

А Вы никогда не задавались вопросом, почему люди знакомятся в Вирте? Что же им мешает наладить отношения в реальной жизни??
Ответ прост!
Когда от твоей  внешности в испуге дохнут тараканы, когда ты хочешь сказать  что-то приятное, а кажется, что это сверчок скрипит за печкой, то видишь три дороги:
Налево пойдёшь – смерть найдёшь (ибо ну иво нахуй, жить таким уродом).
Прямо пойдёшь – не огребёшь! (общество не любит белых ворон).
Налево пойдешь – Вирт найдешь.
«Строя замки из пепла и льда,
Словно принц, на коне выезжая,
Я тебе стихи сочиняю…
Шлю картины из облака грёз, но ты знай: это все не всерьез!
Никогда я свой Вирт не покину, мне страшна реалий картина»

Без комент Офф.

За Нуда

Научные открытия ослепляют глаза, восторженность от того, что он умён, вводит в помутнение его мозг! Какие женщины?? Как они низки и мелочны в своих взглядах!! О да... он откроет ей истину, поможет выбраться из своей серости и невежества.
Этот тип признает только тех, кто окончил институт с математическим уклоном.
Любовь – это всего  лишь физическое явление, сопровождающееся механическим действием, которое способствует биологическому воспроизводству, не важно расширенному или суженному.
В конфетно–букетный период он делает новый патч.
И только к зрелому возрасту (от 30 – до 40 ) он понимает, что мы находимся в многомерном пространстве и кроме компьютера и книг существует еще и реальная жизнь.

Скала

Мужчина – зверь!
В жару он будет дождём, в холод – пледом. Каждый раз он готов продемонстрировать свою силу, как Кин-Конг, и нет ему равных. Ум его плоский как гладильная доска, отношения между мужчиной и женщиной он сводит к таким вещам, как:
Она стирает и готовит, он -  зарабатывает деньги и смотрит футбол.
В конфетно-букетный период пытается по максимуму подчеркнуть свое грандиозное мужское достоинство:
- «Если вдруг чЁ, ты мне только скажи!»
…………………………
…………………………
………………………
Все в нём хорошо, но нет романтики и глубины.
_________________________________________________________

Закон космоса - закон разнообразья. И как это здорово, что все мужчины  такие разные, несмотря на то, что  их так легко угадать. Искусство женщины – понимать мужскую природу и грамотно маневрировать, с каким бы типом она не общалась.
Влюбляйтесь и любите друг друга!
Ведь если в жизни нет любви, в ней нет и жизни!

(Зы) Огромное спасибо Sqwer и ARTemiDA за помощь в написании креатива.

ZvEzDuLkA , 05.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2251

Партбосс, 06-11-2007 17:13:18

Мбугага, а у нас тока черес час начало. Ищи спутнег "Арбита-1" хехе Я вот тоже праебу, ни разу Белкина на экране не видел, звезду разъэтакую..

2252

ZvEzDuLkA, 06-11-2007 17:13:48

06-11-2007 17:10:21  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [2248] 

2 Звездулька
Паздравляю!
Вот и гуси прилители!
-------------
Спасибо,заюль!

2253

Дунаевский , 06-11-2007 17:14:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2249]

Свет,ну чё за жосский игнор то?

2254

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 17:14:15

ответ на: Партбосс [2240]

ясна. пайду тагда выпью ченить вкуснава

2255

sqwer, 06-11-2007 17:14:58

неплохая каментареска вышла

2256

ZvEzDuLkA, 06-11-2007 17:15:15

06-11-2007 17:10:30  Партбосс  [ответить] [+цитировать] [2249] 

Ответ на: ZvEzDuLkA [2247] 
Я пачимуто себя там не абнаружыл.. Вот сквера нашол. А миня нет - незачот!!
-------------
тут не все типы описаны,если бы было про всех,замучилис читать
ыыыыыы

2257

Партбосс, 06-11-2007 17:15:24

ответ на: Дунаевский [2247]

Бляя, да чоже фсе праебываицца пастоянно? Бабло праебал, жыну тоже, патом любоффницу, машину, терь вот каменты докучи. Можыт ищщо папку слить??

2258

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2007 17:16:48

ответ на: Дунаевский [2242]

>эххх,кавоб на даче в кресле качалке джемом абрикосавым пакармить.....

Ишь ты, дамский угодник выискалсо...

2259

Партбосс, 06-11-2007 17:17:20

ответ на: ZvEzDuLkA [2256]

>тут не все типы описаны,если бы было про всех,замучилис читать
>ыыыыыы

Ну тада спасибо.. Единственное што точно понял: я не метросексуал и не паследний, каторый Кинконг.

2260

ZvEzDuLkA, 06-11-2007 17:17:35

ответ на: Дунаевский [2250]

ZvEzDuLkA 
вишнёвое то есть....
да деда мягко гаваря байусь...он беспащаден к кармильцам типа меня...
-------------
гыгыгыыы
еси чо я просто таг поинтересовалас

2261

Партбосс, 06-11-2007 17:18:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2254]

А паесть чонить фкуснеькова у тя нету??

2262

Партбосс, 06-11-2007 17:19:59

Ну тада спасибо.. Единственное што точно понял: я не метросексуал и не паследний, каторый Кинконг.
Ну и не Вирт бля и не сцобачко канешно с занудой.. Ну это и так ясно

2263

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 17:20:19

ответ на: Партбосс [2261]

есть. борщ. с грибами

2264

Дунаевский , 06-11-2007 17:21:17

ответ на: Партбосс [2257]

писдец ты какую грусную картину абрисовал....

2265

Дунаевский , 06-11-2007 17:23:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2258]

да я такой!
давай знакомиццо!
меня Яков завут...а вы как я панимаю Светлана...
очень приятно,Светлана.
давай чатиццо,коль не мужигъ

2266

А поговорить?, 06-11-2007 17:26:48

Звездулька, ты сиводня Звезда..Сорри за тофтологию)))

2267

А поговорить?, 06-11-2007 17:27:29

А округлить счьот слабо?

2268

Партбосс, 06-11-2007 17:28:11

ответ на: Дунаевский [2264]

Ну вот ф ближайшее время хату праебу.. И приеду в Уфу, у миня ж там родня, ждите хехе

2269

ZvEzDuLkA, 06-11-2007 17:28:35

ответ на: А поговорить? [2266]

Звездулька, ты сиводня Звезда..Сорри за тофтологию)))
-------------
Спасибо,моя Радость!
Это все благодаря ВАМ!!!
/в реверансе/
хыыыыы

2270

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2007 17:28:35

ответ на: Дунаевский [2265]

>да я такой!
>
>давай знакомиццо!
>
>меня Яков завут...а вы как я панимаю Светлана...
>
>очень приятно,Светлана.
>
>давай чатиццо,коль не мужигъ

Очинь приятно, Яков!

(строго таг сказала) А за мужыка атветишь, спрашу как с панимающего!!!

2271

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 17:29:10

ответ на: Партбосс [2268]

ежай лучшы туда где теплее

2272

Партбосс, 06-11-2007 17:29:47

ответ на: А поговорить? [2267]

>А округлить счьот слабо?

Ну тада я первонах!

2273

Партбосс, 06-11-2007 17:30:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2271]

>ежай лучшы туда где теплее

Теплее теплее.. ну не ф Хайфу же ехать??

2274

Партбосс, 06-11-2007 17:31:17

А у миня педестал беее

2275

ZvEzDuLkA, 06-11-2007 17:31:45

не девачка(с мАсквы) 

Дорогая, мы с тобой сегодня даже не поздаровались!
Целоваю в щёчку!

2276

А поговорить?, 06-11-2007 17:32:36

ответ на: Партбосс [2272]

Бессовестный..хехехе

2277

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 17:33:06

ответ на: ZvEzDuLkA [2275]

превед, дорогая.
да я чето седня пытаюс делами заняца. безуспешна.
а завтра госте приедут, а у меня тут песдец и ужос. гыыыы

2278

ZvEzDuLkA, 06-11-2007 17:33:33

06-11-2007 17:29:47  Партбосс  [ответить] [+цитировать] [2276] 

Ответ на: А поговорить? [2271] 
>А округлить счьот слабо?

Ну тада я первонах!
--------------
гыыгыыыы
не факт

2279

Дунаевский , 06-11-2007 17:33:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2270]

а как это...как с панимающего?

---------------------------
ПАртбосс,бляяя,камрад,та же петрушка...
ни дна не пакрышки не от беды передышки(ц)
хуйня...былоб здаровьице...

2280

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 17:33:47

ответ на: Партбосс [2273]

а пачему нет.
заебали меня холода.

2281

А поговорить?, 06-11-2007 17:34:17

ответ на: ZvEzDuLkA [2269]

Зови,если чо(радостный смайлег)..То есть,Пиши есчо!!!!

2282

ZvEzDuLkA, 06-11-2007 17:36:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2277]

Ответ на: ZvEzDuLkA [2279] 
превед, дорогая.
да я чето седня пытаюс делами заняца. безуспешна.
а завтра госте приедут, а у меня тут песдец и ужос. гыыыы
------------
Крипись!
миня вообще наверное с БС скора уволят с работы
ыыыыыыы

2283

Партбосс, 06-11-2007 17:37:59

ответ на: Дунаевский [2279]

Ты что миня пугаишь?? Как же я к те паеду? Тут кстате жена абищала на ресурсе нарисовацца.. Не видели? Ф профайл абещала фото с крылышками вывесить. Вроде без сисег..

2284

ZvEzDuLkA, 06-11-2007 17:40:11

ответ на: А поговорить? [2281]

Ответ на: ZvEzDuLkA [2273] 
Зови,если чо(радостный смайлег)..То есть,Пиши есчо!!!!
------------
/подпрыгиваед до потолка от радосте/
Абизатильно!!!

2285

Дунаевский , 06-11-2007 17:41:28

Партбосс 
я и недумал пугать...гостям всегда рады...проста у самого головняков яибу..
а прафаил с крылышками тока у силоса..гыгыг..нет..серьёзна...небыло никаво не с какими крылышками...

2286

Дунаевский , 06-11-2007 17:42:33

ZvEzDuLkA 
а сколька мы тут ещё срать далжны,прежде чем ты скажешь..всё мол..камрады..благадарю за каменты..довстречи..?!!!?

2287

Dr. Lizard, 06-11-2007 17:43:59

Я вот почитал, сделал вывод что частично отношусь практически ко всем категореям... Какой я ниибаццо разноплановый!

звездюлько наблюдательная, но классефекацея нифпесду, вапще все классефекации нахуй гы-гы

Звездульке превед!

2288

Партбосс, 06-11-2007 17:44:01

ответ на: Дунаевский [2286]

Вазможна пака суперсатану не нахнем...

2289

А поговорить?, 06-11-2007 17:44:40

осталось самую малость мальную..

2290

ZvEzDuLkA, 06-11-2007 17:46:11

ответ на: Дунаевский [2286]

ZvEzDuLkA 
а сколька мы тут ещё срать далжны,прежде чем ты скажешь..всё мол..камрады..благадарю за каменты..довстречи..?!!!?
---------

нидаждётись!
ыыыыыыы
как я магу так скозать,ты што??

2291

А поговорить?, 06-11-2007 17:46:53

2295

2292

ZvEzDuLkA, 06-11-2007 17:48:41

ответ на: Dr. Lizard [2287]

Я вот почитал, сделал вывод что частично отношусь практически ко всем категореям... Какой я ниибаццо разноплановый!

звездюлько наблюдательная, но классефекацея нифпесду, вапще все классефекации нахуй гы-гы

Звездульке превед!
------------
привет,золотце!
как тваи дила?

2293

Дунаевский , 06-11-2007 17:50:15

ответ на: Dr. Lizard [2287]

Здарофченко камрад и спасибо за "кампанию".примнога благадарен...

---------------
Звездулька,ща БС да дома даберёцца и если супруг пазволит включить интернет,то до трёх штук нагадим как здразьте

2294

Атажжоный рок-н ролл, 06-11-2007 17:50:38

Дааа звездул - за неделю чата я думаю до 10 000 каменты давидём

2295

А поговорить?, 06-11-2007 17:51:29

оп или не оп?

2296

А поговорить?, 06-11-2007 17:51:43

оп

2297

rades, 06-11-2007 17:53:13

я апять свами

2298

rades, 06-11-2007 17:53:59

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [2294]

ине гавари

2299

Партбосс, 06-11-2007 17:54:43

Ну проста бугага тут. Дунь, ты мне можит фсетаке перескажышь предыдущие серии, пака я не свинтил?

2300

ZvEzDuLkA, 06-11-2007 17:54:56

06-11-2007 17:50:15  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [2297] 

Ответ на: Dr. Lizard [2291] 
Здарофченко камрад и спасибо за "кампанию".примнога благадарен...

---------------
Звездулька,ща БС да дома даберёцца и если супруг пазволит включить интернет,то до трёх штук нагадим как здразьте
----------
гыыгыыыы
мне тогда на работе придёццо ночевать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg