Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классификация мужчин в конфетно–букетный период

  1. Читай
  2. Креативы
Как одинаковы и как  различны все мужчины. Каждой девушке хотелось бы считать, что он такой только с ней. Но вернёмся в жестокую реальность:
«Не подскажите, который час?», «Вашей маме зять не нужен?», «Давайте познакомимся», «У Вас красивые глаза», «Я хочу остаться один», «Я тебя не достоин» и т.д, подобные фразы давно занесены в женский словарь. Но ,к сожалению, толкование этих фраз нельзя унифицировать.
Такие они разные и при этом одинаковые эти мужчины…

Мужчина – Йож

Разочаровавшейся в женском поле циник, он крайне агрессивен. Опираясь на свой богатый жизненный опыт, классифицирует женщин на дур и блядей. Что в принципе для него понятия равнозначные. Также в его самобытном словарном запасе встречаются такие женские подтипы как: лошади, кобылы, тёлки и …. Иными словами все представители  семейства парнокопытных.    Поговорим же о поведенческих аспектах Ежей в конфетно–букетный период:
Занимает позицию наблюдателя, напыщенно распушая свои иглы. Его любимая игра в этот момент – «Дартс». Засадить  одну из своих игл девушке прямо в сердце – вот его цель. А сможет ли «особа Куриного пола» (в русском языке женщина) принимать удары его высоко интеллектуальных колкостей? Он  испытывает эрекцию, видя, что добился желаемого результата.
А на самом-то деле наш колючий друг является обладателем тонкой и ранимой души, в которой «чёрный паук страха» сплёл паутину. И вот теперь  наш мальчик  боится, что его нежное сердце съест на завтрак какая-нибудь Мигера.

Старое судно

Много плавал он и много повидал, ничем его не удивишь… Одна из любимых методик соблазнения – томные и проникновенные  взгляды в самую глубь  души своей спутницы, отрывистые прикосновения к женской руке. Он может играть разные роли: кот-балагур, хамоватый философ, интеллигент, старый развратник. Но какую бы роль он не играл, его можно узнать по характерному приёму: создаёт миф о своей прошлой жизни, как будто что-то загадочное и таинственное кроется в минувших летах. Без слов он понимает её, угадывает желания, не жалея ни денег, ни времени. Много говорит о возвышенном, тема секса завуалирована в понятиях – дружба, духовная совместимость и т.д. И лишь только его жертва доверится ему, как стервятник, разрывает он её мясо в клочья. И покидает  очередную опустошенную гавань, продолжая плыть к неведомой ему самому звезде.


Богема

Метеросексуал, с причёской Димы Еблана и манерами Сергея Зверева.
Он уверен, что «восьмое чудо света» - это его собственное отражение в зеркале. Как бы неохотно принимая женское внимание, желает, чтобы его боготворили. Одним из своих достоинств считает незаурядный ум, которым  пытается блистать в конфетно-букетный период. Ухаживаний ждет от самой женщины. Со стороны же вызывает жалкое зрелище мальчика с полупидаристическими наклонностями. Соответственно, его целевая аудитория – девочки от 15- 20 лет с широко раскрытыми глазами Наташи Ростовой.

Преданное Собачко

Он всегда рядом, всегда выслушает, поймёт, вытрет слюни и сопли своей жилеткой. Готов слушать истории об очередной неудавшейся любви сочувствующе кивая головой и давая мудрые советы. Собачко хорошо знает такие команды как: «Ко мне», «Лежать», «Ползти», «Фу» и радостно писается при виде любимой, восторженно виляя своим хвостиком.
Затем, начинаются признания в любви: «Я готов ждать!», « Я люблю тебя!», «Ты всегда можешь на меня рассчитывать!». И вот когда девушка проявляет благосклонность к своей «преданной собачке», доходит до момента,
когда уже нужно достать свой ствол из чехла, он вдруг вспоминает, что забыл почистить дуло и начинает сливаться под предлогом, что обещал маме почистить картошку, сосед сломал ногу, бабушке нужны лекарства  и  т.д..
Трагична судьба собачки…


Галимый Вирт

А Вы никогда не задавались вопросом, почему люди знакомятся в Вирте? Что же им мешает наладить отношения в реальной жизни??
Ответ прост!
Когда от твоей  внешности в испуге дохнут тараканы, когда ты хочешь сказать  что-то приятное, а кажется, что это сверчок скрипит за печкой, то видишь три дороги:
Налево пойдёшь – смерть найдёшь (ибо ну иво нахуй, жить таким уродом).
Прямо пойдёшь – не огребёшь! (общество не любит белых ворон).
Налево пойдешь – Вирт найдешь.
«Строя замки из пепла и льда,
Словно принц, на коне выезжая,
Я тебе стихи сочиняю…
Шлю картины из облака грёз, но ты знай: это все не всерьез!
Никогда я свой Вирт не покину, мне страшна реалий картина»

Без комент Офф.

За Нуда

Научные открытия ослепляют глаза, восторженность от того, что он умён, вводит в помутнение его мозг! Какие женщины?? Как они низки и мелочны в своих взглядах!! О да... он откроет ей истину, поможет выбраться из своей серости и невежества.
Этот тип признает только тех, кто окончил институт с математическим уклоном.
Любовь – это всего  лишь физическое явление, сопровождающееся механическим действием, которое способствует биологическому воспроизводству, не важно расширенному или суженному.
В конфетно–букетный период он делает новый патч.
И только к зрелому возрасту (от 30 – до 40 ) он понимает, что мы находимся в многомерном пространстве и кроме компьютера и книг существует еще и реальная жизнь.

Скала

Мужчина – зверь!
В жару он будет дождём, в холод – пледом. Каждый раз он готов продемонстрировать свою силу, как Кин-Конг, и нет ему равных. Ум его плоский как гладильная доска, отношения между мужчиной и женщиной он сводит к таким вещам, как:
Она стирает и готовит, он -  зарабатывает деньги и смотрит футбол.
В конфетно-букетный период пытается по максимуму подчеркнуть свое грандиозное мужское достоинство:
- «Если вдруг чЁ, ты мне только скажи!»
…………………………
…………………………
………………………
Все в нём хорошо, но нет романтики и глубины.
_________________________________________________________

Закон космоса - закон разнообразья. И как это здорово, что все мужчины  такие разные, несмотря на то, что  их так легко угадать. Искусство женщины – понимать мужскую природу и грамотно маневрировать, с каким бы типом она не общалась.
Влюбляйтесь и любите друг друга!
Ведь если в жизни нет любви, в ней нет и жизни!

(Зы) Огромное спасибо Sqwer и ARTemiDA за помощь в написании креатива.

ZvEzDuLkA , 05.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

стелькина, 05-11-2007 17:52:13

ответ на: Дунаевский [150]

молочник?

152

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 17:53:44

НОДМ
А пачему бы вам эту фичу с каментами не прекрыть?

153

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 17:54:45

123 (зареганный искалатор)
покачану

154

Молочник, 05-11-2007 17:57:03

Дунаевский?

155

Дунаевский , 05-11-2007 17:57:55

http://www.udaff.com/photo/page1834.html

156

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 18:02:11

Мужчина - Йож
это йя наверно...

афторше зачот просто так

157

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 18:05:52

кстати с дибютом на главной!

158

Вальтер ТТ, 05-11-2007 18:07:47

прачел,  для начала сайдет...па случаю дебюта

да и хуле тут глаголить.....мы созданы для того, штобы входить в сношения с женскими слабостями, сумасбродцтвом, но не с их разумом. чаще  -влечение тел, лишь очень редко — влечение умов, души, характеров...кроче по интересам и возможностям

159

николай львович, 05-11-2007 18:08:08

мадамс, премнога благодарен - плевок в лиццо палучил. при фстрече непременна атхуйярю. разрав пелодке абеспечу с превеликким удавольстфием.

160

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 18:10:03

05-11-2007 17:53:44         123 (зареганный искалатор)    

я так понял ты допер как каментить в секунду дахуя раз? в асю стукни. ася в прафайле

161

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 05-11-2007 18:13:06

Ну, и малацца, Звездюлина!
Час пробил - КЛАССИФИКАТОРОВ КЛАССИФИЦИРУЮТ!
зачот, адназначный!!!!!

162

zmeenok, 05-11-2007 18:14:11

Молодец сеструхо!добилась!!!

163

Вальтер ТТ, 05-11-2007 18:16:06

05-11-2007 18:10:03            Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)      
ахуенный секрет пулемета
тачпадом..делов та ептъ

164

Александр Второй, 05-11-2007 18:17:00

ответ на: zmeenok [162]

>Молодец сеструхо!добилась!!!


Сеструха долбилась??????

165

cenzor, 05-11-2007 18:17:15

это типа сумничать решили, втроём, вставить слово поумнее,
а вышло ашибко

166

Седьмой лесничий, 05-11-2007 18:18:11

ответ на: zmeenok [162]

Чего добилась ваша сеструхо позвольте узнать?

167

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 05-11-2007 18:20:54

Чиво ругаюцца тут, што ле?

168

ZvEzDuLkA, 05-11-2007 18:25:25

уууу а насрали то!
хыыыы
зачту..

169

Дунаевский , 05-11-2007 18:26:12

ответ на: Седьмой лесничий [166]

>Чего добилась ваша сеструхо позвольте узнать?

+1

170

Шарманщик Труммемем, 05-11-2007 18:26:23

Блйа, ну и нахуй туд касмаполитен разводидь, ааа????? Нихуянепрониксобля, низачот, фтаричные идеи шопесдетс.

171

ZvEzDuLkA, 05-11-2007 18:26:56

05-11-2007 16:24:43  Медленно превратившийся в хуй  [ответить] [+цитировать] [13] 

неясно с кем все-таки Звиздюлька предпочиатет еба... эээ... конфеты кушать.
--------
с тем, кто по душе.

172

Дунаевский , 05-11-2007 18:26:59

ответ на: ZvEzDuLkA [168]

>уууу а насрали то!
>хыыыы
>зачту..

креатиф?гыгыгыг

173

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 18:27:19

пиздац

174

Дунаевский , 05-11-2007 18:28:18

звездулечкооо,чё за аццкий металист с ником змеёнок?
правду гаварят что это женщина?

175

Дунаевский , 05-11-2007 18:29:06

ZvEzDuLkA 
креатиф можешь не читать.
там класефикация какаета...

176

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 18:29:22

афторшо пришла

177

ZvEzDuLkA, 05-11-2007 18:31:10

ответ на: 911 [37]

(Зы) Огромное спасибо Sqwer и ARTemiDA за помощь в написании креатива.(c)

Если не ошибаюсь Sqwer-мужчина. Мужчина делает квалификацию мужчин хмм... Ну хуй его знает, у всех свои увлечения.
------------
Сквер подкинул тему для крео.

178

ZvEzDuLkA, 05-11-2007 18:32:02

всем спасибо естессно и добрый вечер

179

Пилигрим, 05-11-2007 18:33:17

ахтунг !

КЛОССЕФИКАЦИЯ

180

ZvEzDuLkA, 05-11-2007 18:33:17

05-11-2007 18:28:18  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [175] 

звездулечкооо,чё за аццкий металист с ником змеёнок?
правду гаварят что это женщина?
-----------
это моя сестриццо-красавицца б/п!

181

Александр Второй, 05-11-2007 18:34:03

Сквера уебать галавой ап ARTemiDA...
пака звездульки ф галаве не закружаццо....

182

zmeenok, 05-11-2007 18:34:09

ответ на: Дунаевский [174]

правда, правда хххеееее

183

Александр Второй, 05-11-2007 18:34:31

ответ на: ZvEzDuLkA [180]

Точу-точу....

184

Вальтер ТТ, 05-11-2007 18:35:57

05-11-2007 18:10:03            Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)      
ахуенный секрет пулемета
тачпадом..делов та ептъ

185

zmeenok, 05-11-2007 18:36:24

ответ на: Седьмой лесничий [166]

она много чего добилась в этой жизни!

186

ZvEzDuLkA, 05-11-2007 18:36:51

05-11-2007 17:38:34  telejkina  [ответить] [+цитировать] [133] 

туд нифсе. а патаму низачот. бесабид.
-----------
согласна,не все.
если бы про всех напесала,вы бы заибалис читать
ыыыыы

187

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2007 18:37:05

Объявилась гросная класификаторша. Я прячусь, а то насрал тут не подецки.

188

zmeenok, 05-11-2007 18:37:26

ответ на: СанёгЪ® [183]

точи,точи....четвертые суточки пошли..ххыыы

189

Седьмой лесничий, 05-11-2007 18:37:59

05-11-2007 18:37:05  я забыл подписацца, асёл 
Это я хе-хе

190

мозговой центр, 05-11-2007 18:38:15

звездулька ответь пожалуйста-для кого ты  это написала?

191

ZvEzDuLkA, 05-11-2007 18:38:32

05-11-2007 18:37:05  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [188] 

Объявилась гросная класификаторша. Я прячусь, а то насрал тут не подецки
----------
нука не прятаццо!
в глоза смтри мне!

192

ньюсити, 05-11-2007 18:39:49

аффтарша, в профайле риальна твая фота?

193

ZvEzDuLkA, 05-11-2007 18:40:00

05-11-2007 18:38:15  мозговой центр  [ответить] [+цитировать] [191] 

звездулька ответь пожалуйста-для кого ты  это написала?
---------------
для всех присуцтвующих + индивидуально для того,кто просил

194

Вальтер ТТ, 05-11-2007 18:41:05

zmeenok и ZvEzDuLkA...как мило
хе-хе

195

Седьмой лесничий, 05-11-2007 18:41:30

200

196

Седьмой лесничий, 05-11-2007 18:42:10

непопал блять. Крео говно кстати

197

Nr.bird, 05-11-2007 18:42:33

классификайция.
автор звездюлька
очевидно она дохуя чего знает про мужчин

198

Седьмой лесничий, 05-11-2007 18:42:42

должен остаца тока один. Я

199

Nr.bird, 05-11-2007 18:42:54

и двесте уже

200

Седьмой лесничий, 05-11-2007 18:43:05

я

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg