Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классификация мужчин в конфетно–букетный период

  1. Читай
  2. Креативы
Как одинаковы и как  различны все мужчины. Каждой девушке хотелось бы считать, что он такой только с ней. Но вернёмся в жестокую реальность:
«Не подскажите, который час?», «Вашей маме зять не нужен?», «Давайте познакомимся», «У Вас красивые глаза», «Я хочу остаться один», «Я тебя не достоин» и т.д, подобные фразы давно занесены в женский словарь. Но ,к сожалению, толкование этих фраз нельзя унифицировать.
Такие они разные и при этом одинаковые эти мужчины…

Мужчина – Йож

Разочаровавшейся в женском поле циник, он крайне агрессивен. Опираясь на свой богатый жизненный опыт, классифицирует женщин на дур и блядей. Что в принципе для него понятия равнозначные. Также в его самобытном словарном запасе встречаются такие женские подтипы как: лошади, кобылы, тёлки и …. Иными словами все представители  семейства парнокопытных.    Поговорим же о поведенческих аспектах Ежей в конфетно–букетный период:
Занимает позицию наблюдателя, напыщенно распушая свои иглы. Его любимая игра в этот момент – «Дартс». Засадить  одну из своих игл девушке прямо в сердце – вот его цель. А сможет ли «особа Куриного пола» (в русском языке женщина) принимать удары его высоко интеллектуальных колкостей? Он  испытывает эрекцию, видя, что добился желаемого результата.
А на самом-то деле наш колючий друг является обладателем тонкой и ранимой души, в которой «чёрный паук страха» сплёл паутину. И вот теперь  наш мальчик  боится, что его нежное сердце съест на завтрак какая-нибудь Мигера.

Старое судно

Много плавал он и много повидал, ничем его не удивишь… Одна из любимых методик соблазнения – томные и проникновенные  взгляды в самую глубь  души своей спутницы, отрывистые прикосновения к женской руке. Он может играть разные роли: кот-балагур, хамоватый философ, интеллигент, старый развратник. Но какую бы роль он не играл, его можно узнать по характерному приёму: создаёт миф о своей прошлой жизни, как будто что-то загадочное и таинственное кроется в минувших летах. Без слов он понимает её, угадывает желания, не жалея ни денег, ни времени. Много говорит о возвышенном, тема секса завуалирована в понятиях – дружба, духовная совместимость и т.д. И лишь только его жертва доверится ему, как стервятник, разрывает он её мясо в клочья. И покидает  очередную опустошенную гавань, продолжая плыть к неведомой ему самому звезде.


Богема

Метеросексуал, с причёской Димы Еблана и манерами Сергея Зверева.
Он уверен, что «восьмое чудо света» - это его собственное отражение в зеркале. Как бы неохотно принимая женское внимание, желает, чтобы его боготворили. Одним из своих достоинств считает незаурядный ум, которым  пытается блистать в конфетно-букетный период. Ухаживаний ждет от самой женщины. Со стороны же вызывает жалкое зрелище мальчика с полупидаристическими наклонностями. Соответственно, его целевая аудитория – девочки от 15- 20 лет с широко раскрытыми глазами Наташи Ростовой.

Преданное Собачко

Он всегда рядом, всегда выслушает, поймёт, вытрет слюни и сопли своей жилеткой. Готов слушать истории об очередной неудавшейся любви сочувствующе кивая головой и давая мудрые советы. Собачко хорошо знает такие команды как: «Ко мне», «Лежать», «Ползти», «Фу» и радостно писается при виде любимой, восторженно виляя своим хвостиком.
Затем, начинаются признания в любви: «Я готов ждать!», « Я люблю тебя!», «Ты всегда можешь на меня рассчитывать!». И вот когда девушка проявляет благосклонность к своей «преданной собачке», доходит до момента,
когда уже нужно достать свой ствол из чехла, он вдруг вспоминает, что забыл почистить дуло и начинает сливаться под предлогом, что обещал маме почистить картошку, сосед сломал ногу, бабушке нужны лекарства  и  т.д..
Трагична судьба собачки…


Галимый Вирт

А Вы никогда не задавались вопросом, почему люди знакомятся в Вирте? Что же им мешает наладить отношения в реальной жизни??
Ответ прост!
Когда от твоей  внешности в испуге дохнут тараканы, когда ты хочешь сказать  что-то приятное, а кажется, что это сверчок скрипит за печкой, то видишь три дороги:
Налево пойдёшь – смерть найдёшь (ибо ну иво нахуй, жить таким уродом).
Прямо пойдёшь – не огребёшь! (общество не любит белых ворон).
Налево пойдешь – Вирт найдешь.
«Строя замки из пепла и льда,
Словно принц, на коне выезжая,
Я тебе стихи сочиняю…
Шлю картины из облака грёз, но ты знай: это все не всерьез!
Никогда я свой Вирт не покину, мне страшна реалий картина»

Без комент Офф.

За Нуда

Научные открытия ослепляют глаза, восторженность от того, что он умён, вводит в помутнение его мозг! Какие женщины?? Как они низки и мелочны в своих взглядах!! О да... он откроет ей истину, поможет выбраться из своей серости и невежества.
Этот тип признает только тех, кто окончил институт с математическим уклоном.
Любовь – это всего  лишь физическое явление, сопровождающееся механическим действием, которое способствует биологическому воспроизводству, не важно расширенному или суженному.
В конфетно–букетный период он делает новый патч.
И только к зрелому возрасту (от 30 – до 40 ) он понимает, что мы находимся в многомерном пространстве и кроме компьютера и книг существует еще и реальная жизнь.

Скала

Мужчина – зверь!
В жару он будет дождём, в холод – пледом. Каждый раз он готов продемонстрировать свою силу, как Кин-Конг, и нет ему равных. Ум его плоский как гладильная доска, отношения между мужчиной и женщиной он сводит к таким вещам, как:
Она стирает и готовит, он -  зарабатывает деньги и смотрит футбол.
В конфетно-букетный период пытается по максимуму подчеркнуть свое грандиозное мужское достоинство:
- «Если вдруг чЁ, ты мне только скажи!»
…………………………
…………………………
………………………
Все в нём хорошо, но нет романтики и глубины.
_________________________________________________________

Закон космоса - закон разнообразья. И как это здорово, что все мужчины  такие разные, несмотря на то, что  их так легко угадать. Искусство женщины – понимать мужскую природу и грамотно маневрировать, с каким бы типом она не общалась.
Влюбляйтесь и любите друг друга!
Ведь если в жизни нет любви, в ней нет и жизни!

(Зы) Огромное спасибо Sqwer и ARTemiDA за помощь в написании креатива.

ZvEzDuLkA , 05.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
2414

Gorec, 07-11-2007 14:35:34

ответ на: А поговорить? [2384]

у тебя наверное глаза небесного цвета...
можно я к тибе папристайу..

2415

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2007 14:36:01

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [2411]

>что это значит - чьих? (чей холоп типо?)
>
>Массква.бля...


Ога, знаю я вас массквичей!

- Девушка, вы москвичка?
- Ну да, а шо? Да я туточки живу, на ГХагхарина...

2416

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2007 14:40:04

ответ на: Н.Н.Драздов [2402]

>всё бухаете? нуну
>
>конешно, если жэнщина не знает как оставить мужчину около себя она достаёт бутылку вотки....

Ёптыть! Никалаич, нипугай! Аткуда достаёт то?

2417

А поговорить?, 07-11-2007 14:44:42

ответ на: Gorec [2414]

К сожалению,у меня глаза цвета виски)))

2418

Атажжоный рок-н ролл, 07-11-2007 14:47:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2415]

Правильно гавариш - я такой масквич!
Родился во Львове, вырос в Рязани
Массквиииииич - блять дальше некуда

2419

Gorec, 07-11-2007 14:54:01

ответ на: Gorec [2414]

Про небесный цвет я так для романтизма пизданул. Это ведь не важно. Главное глубина. А виски не люблю. Но цвет у вискаря сука красивый

2420

Атажжоный рок-н ролл, 07-11-2007 14:54:33

ответ на: А поговорить? [2417]

К сожалению,у меня глаза цвета виски)))

Бляяяять да у тебя ж с лица виске пить можно - УУУУУУУУ мечта моя!!!!!!!!

2421

Атажжоный рок-н ролл, 07-11-2007 14:55:42

ответ на: ZvEzDuLkA [2413]

да бля былип темы - сам писал бы...

2422

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2007 14:58:01

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [2418]

>Правильно гавариш - я такой масквич!
>
>Родился во Львове, вырос в Рязани
>
>Массквиииииич - блять дальше некуда


Не сцы, камрад, там каждый 1й, 2й,3й и 4й такие...

2423

Атажжоный рок-н ролл, 07-11-2007 15:02:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2422]

А я и не переживаю. Масквичи - они ж йобнутые все и бальные ( а я скатина хоть куда и хоть чяво!) И ахтунгов среди масквичей многа...

2424

А поговорить?, 07-11-2007 15:05:39

ответ на: Gorec [2419]

Что ж...А чай пьешь? Чайного цвета,говорят тоже...Честно,глазюхи  - ничегосебе...Это в жизни не раз выручало...хихи

2425

Атажжоный рок-н ролл, 07-11-2007 15:10:12

ответ на: А поговорить? [2424]

Дай фотку - падрачить...

А я тибе сваю...

2426

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2007 15:13:23

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [2423]

>А я и не переживаю. Масквичи - они ж йобнутые все и бальные ( а я скатина хоть куда и хоть чяво!) И ахтунгов среди масквичей многа...

Ну диржись, замутил ты правакацыю, ща разгневанные каренные жытили сталицы расскажут тибе и пра йобнутых, и пра ахтунгов!..
(шопотом)если чё - я фкустах с гаубицой, оцтреляемсо

2427

acceso, 07-11-2007 15:18:05

афтор награждается орденом "хуй в жопу"

2428

Брутальная Сучка, 07-11-2007 15:21:00

07-11-2007 15:18:05  acceso  [ответить] [+цитировать] [2431] 

афтор награждается орденом "хуй в жопу"

павизло таг павизлооооо

2429

Атажжоный рок-н ролл, 07-11-2007 15:21:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2426]

Где они в пизде коренные?

На третьей работе работаю - везде коренных 1-2 чел-ка. Остальные - Рязань.Кастрама, Владимир,Тамбов.  Ева Браун - Краснодар.Звездула- ага тоже масквичка гыыыыы

2430

Атажжоный рок-н ролл, 07-11-2007 15:22:30

ответ на: Брутальная Сучка [2428]

Гыыыыы а Афтару этава не нада - аффтар захочит - у неё тысяча таких будет!

2431

Атажжоный рок-н ролл, 07-11-2007 15:24:17

2433 - гыыыыыыыыыыы гусь с сисьгаме на стульчаке

2432

А поговорить?, 07-11-2007 15:25:51

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [2425]

А я тебя ужо видела..Пиццот раз)))

2433

Атажжоный рок-н ролл, 07-11-2007 15:27:11

ответ на: А поговорить? [2432]

На тусе?

2434

Атажжоный рок-н ролл, 07-11-2007 15:27:55

Пиццот раз)))??????????????????? Задумалсо...

2435

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2007 15:28:46

ответ на: acceso [2427]

>афтор награждается орденом "хуй в жопу"

Д ты чо?
Неужели свой орден вот так запросто Звездульке отдашь?
Атракцыон невиданной щедрости!
Гыыыыыыыыы

2436

А поговорить?, 07-11-2007 15:37:12

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [2433]

На фотках с тусы...Симпотичный..Ога...

2437

Атажжоный рок-н ролл, 07-11-2007 15:40:20

ответ на: А поговорить? [2436]

Ага симпатичный был бы еслиб не набрал 12 кг веса за 4 месяца. Всё пиво клятое (ну и фкусно жрать панятна)

2438

А поговорить?, 07-11-2007 15:53:03

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [2437]

Скромность не к лицу такому мужчине,как ты...Я с тобой не кокетничаю,а констатирую факт))))

2439

Атажжоный рок-н ролл, 07-11-2007 16:00:17

ответ на: А поговорить? [2438]

Ну и зря - маглаб и пакакетничать
Тибе  сивайно а мне приятно...

2440

ZvEzDuLkA, 07-11-2007 16:08:14

Жжоте!
хыыыыыыыыы

2441

А поговорить?, 07-11-2007 16:21:05

ответ на: ZvEzDuLkA [2440]

Смоляныме лучинаме?.хихи..Ты в аське мну ответь,плиз...Там вапросец тебе прислала))))

2442

Атажжоный рок-н ролл, 07-11-2007 16:25:49

кстати то что масквичи жеманно растягивают слова каг пидарасы это миф...просто в маскве действительно очень много пидарасов... (с) грызите меня ебучие червяки

2443

ZvEzDuLkA, 07-11-2007 16:29:39

07-11-2007 16:25:49  Атажжоный рок-н ролл  [ответить] [+цитировать] [2446] 

кстати то что масквичи жеманно растягивают слова каг пидарасы это миф...просто в маскве действительно очень много пидарасов... (с) грызите меня ебучие червяки
---------------
пидарасов визде хватаед..(с) Звиздулька

2444

Ku-ku, 07-11-2007 16:42:39

чо-та не понял, а нармальных мужиков аффтар в природе ваще не выделяет? адни уебки что-ли кругом?

2445

ZvEzDuLkA, 07-11-2007 16:59:18

07-11-2007 16:42:39  Ku-ku  [ответить] [+цитировать] [2448] 

чо-та не понял, а нармальных мужиков аффтар в природе ваще не выделяет? адни уебки что-ли кругом?
---------------
конечно же есть!
***
И как это здорово, что все мужчины  такие разные, несмотря на то, что  их так легко угадать.(с)
видимо Вы просто не внимательно прочли.

2446

Захар Косых, 07-11-2007 18:05:15

прочитал.
надо только добавить, что все эти архетипы относительны.
ну то есть с одной девкой мужик - такой, с другой может быть другим.
таким подходом запутаем ситуацию окончательно.

2447

Неожиданенен(есть такая фамилия), 07-11-2007 22:00:30

я про это даже б "гавно" не сказал
это не правильно
правильно - "калл"...

2448

zmeenok, 07-11-2007 22:41:19

Систрухо!ты куда пропала блин!я беспокоюсь....ответь мне!

2449

Nаil, 07-11-2007 23:24:56

бля..ахуенное крео!
Убедительная просьба к администрации ресурса разместить его в нетленке.
Звездочка,ты умничка...

2450

Дэн, 08-11-2007 17:28:55

Авторша, молодец ниче так пиши еще!

2451

геша, 10-11-2007 01:13:57

Света, разумецо, зайка

2452

ТвёрдыйЪ шанкр, 16-11-2007 19:00:54

Ебись ты в рот! Всех по полкам разложила, а потом: "...любите". Романтику после этого ей подавай! Любовь! Тёлки - самые корыстные, расчётливые и хитрые твари! В любовь, от которой они якобы прутся, они сами не верят, а только ездят по ушам. На самом деле их романтика предполагает дорогие подарки, любовные вздохи (в дорогой тачке и шубе), и всё это мы должны дарить им в надежде, что она соизволит (может быть!) сегодня подставить свой пельмень. А если у тебя водится бабло - клещами вцепится и - замуж! (А как же, любовь ведь до гроба!) Потом начинает переделывать тебя под свой характер, чтоб ты стал таким, как ей хочется. Искренних среди них крайне мало, и те, в основном, страшненькие, ведь им выбирать не приходится!

2453

Бабик, 25-11-2007 22:21:07

зашол поставить 6 звезд

2454

пошлый, 03-12-2007 17:33:15

аааа...блять,я знаю хто такой ку-ку...ты(ку-ку) мну и сам по почерку узнаешь...
звездулька...што с тобой,родная?
пошли ты нахуй этих мужикофф..меня не посылай,я друх..мгу..гу..уу..

2455

парилкин, 03-12-2007 22:02:39

гы, Люблино - район каралев!
прекольна походу ржал себя не нашол наверно я труп

2456

восставший из зада, 07-12-2007 00:15:48

2450. судя повсему йа - йож

2457

Алеша-качмонафт!, 14-12-2007 12:51:27

шота есть, но сыро.

2458

http://www2007.forum2x2.ru/forum-f1/tema-t14.htm, 08-02-2008 00:09:06

2459

Ф, 10-04-2008 22:06:56

GПасматрел фото Звездульки. Понравилась. Есть какая-то загадка в ней.
Но количество каментов!!
И что тебе эти мужики здались? Да еще на категории делить.
Что мало красивых девушек?
пОМЕНЯЙ НИК, ЧТОБЫ НИКОМУ не пришло в голову стебаться, забудь про этих вонючих ослов, и отдайся любви

2460

вап, 01-06-2008 03:26:57

ИДИ НАХУ ЕБЛАН

2461

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2008 19:30:36

дура

2462

Николь, 07-11-2008 23:04:54

Приветик у меня очень большой вес сто двадцать кг, и я очень комплексую за это  потеряла своих друзей почти не выхожу на улицу посоветуйте что мне делать ведь мне ещё только 35лет

2463

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2010 15:43:48

ответ на: Юрий Gagaрин [30]

>если не дают сразу
>
>а дают через "конфетно-букетный период"
>
>то это из жалости

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg