Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классификация мужчин в конфетно–букетный период

  1. Читай
  2. Креативы
Как одинаковы и как  различны все мужчины. Каждой девушке хотелось бы считать, что он такой только с ней. Но вернёмся в жестокую реальность:
«Не подскажите, который час?», «Вашей маме зять не нужен?», «Давайте познакомимся», «У Вас красивые глаза», «Я хочу остаться один», «Я тебя не достоин» и т.д, подобные фразы давно занесены в женский словарь. Но ,к сожалению, толкование этих фраз нельзя унифицировать.
Такие они разные и при этом одинаковые эти мужчины…

Мужчина – Йож

Разочаровавшейся в женском поле циник, он крайне агрессивен. Опираясь на свой богатый жизненный опыт, классифицирует женщин на дур и блядей. Что в принципе для него понятия равнозначные. Также в его самобытном словарном запасе встречаются такие женские подтипы как: лошади, кобылы, тёлки и …. Иными словами все представители  семейства парнокопытных.    Поговорим же о поведенческих аспектах Ежей в конфетно–букетный период:
Занимает позицию наблюдателя, напыщенно распушая свои иглы. Его любимая игра в этот момент – «Дартс». Засадить  одну из своих игл девушке прямо в сердце – вот его цель. А сможет ли «особа Куриного пола» (в русском языке женщина) принимать удары его высоко интеллектуальных колкостей? Он  испытывает эрекцию, видя, что добился желаемого результата.
А на самом-то деле наш колючий друг является обладателем тонкой и ранимой души, в которой «чёрный паук страха» сплёл паутину. И вот теперь  наш мальчик  боится, что его нежное сердце съест на завтрак какая-нибудь Мигера.

Старое судно

Много плавал он и много повидал, ничем его не удивишь… Одна из любимых методик соблазнения – томные и проникновенные  взгляды в самую глубь  души своей спутницы, отрывистые прикосновения к женской руке. Он может играть разные роли: кот-балагур, хамоватый философ, интеллигент, старый развратник. Но какую бы роль он не играл, его можно узнать по характерному приёму: создаёт миф о своей прошлой жизни, как будто что-то загадочное и таинственное кроется в минувших летах. Без слов он понимает её, угадывает желания, не жалея ни денег, ни времени. Много говорит о возвышенном, тема секса завуалирована в понятиях – дружба, духовная совместимость и т.д. И лишь только его жертва доверится ему, как стервятник, разрывает он её мясо в клочья. И покидает  очередную опустошенную гавань, продолжая плыть к неведомой ему самому звезде.


Богема

Метеросексуал, с причёской Димы Еблана и манерами Сергея Зверева.
Он уверен, что «восьмое чудо света» - это его собственное отражение в зеркале. Как бы неохотно принимая женское внимание, желает, чтобы его боготворили. Одним из своих достоинств считает незаурядный ум, которым  пытается блистать в конфетно-букетный период. Ухаживаний ждет от самой женщины. Со стороны же вызывает жалкое зрелище мальчика с полупидаристическими наклонностями. Соответственно, его целевая аудитория – девочки от 15- 20 лет с широко раскрытыми глазами Наташи Ростовой.

Преданное Собачко

Он всегда рядом, всегда выслушает, поймёт, вытрет слюни и сопли своей жилеткой. Готов слушать истории об очередной неудавшейся любви сочувствующе кивая головой и давая мудрые советы. Собачко хорошо знает такие команды как: «Ко мне», «Лежать», «Ползти», «Фу» и радостно писается при виде любимой, восторженно виляя своим хвостиком.
Затем, начинаются признания в любви: «Я готов ждать!», « Я люблю тебя!», «Ты всегда можешь на меня рассчитывать!». И вот когда девушка проявляет благосклонность к своей «преданной собачке», доходит до момента,
когда уже нужно достать свой ствол из чехла, он вдруг вспоминает, что забыл почистить дуло и начинает сливаться под предлогом, что обещал маме почистить картошку, сосед сломал ногу, бабушке нужны лекарства  и  т.д..
Трагична судьба собачки…


Галимый Вирт

А Вы никогда не задавались вопросом, почему люди знакомятся в Вирте? Что же им мешает наладить отношения в реальной жизни??
Ответ прост!
Когда от твоей  внешности в испуге дохнут тараканы, когда ты хочешь сказать  что-то приятное, а кажется, что это сверчок скрипит за печкой, то видишь три дороги:
Налево пойдёшь – смерть найдёшь (ибо ну иво нахуй, жить таким уродом).
Прямо пойдёшь – не огребёшь! (общество не любит белых ворон).
Налево пойдешь – Вирт найдешь.
«Строя замки из пепла и льда,
Словно принц, на коне выезжая,
Я тебе стихи сочиняю…
Шлю картины из облака грёз, но ты знай: это все не всерьез!
Никогда я свой Вирт не покину, мне страшна реалий картина»

Без комент Офф.

За Нуда

Научные открытия ослепляют глаза, восторженность от того, что он умён, вводит в помутнение его мозг! Какие женщины?? Как они низки и мелочны в своих взглядах!! О да... он откроет ей истину, поможет выбраться из своей серости и невежества.
Этот тип признает только тех, кто окончил институт с математическим уклоном.
Любовь – это всего  лишь физическое явление, сопровождающееся механическим действием, которое способствует биологическому воспроизводству, не важно расширенному или суженному.
В конфетно–букетный период он делает новый патч.
И только к зрелому возрасту (от 30 – до 40 ) он понимает, что мы находимся в многомерном пространстве и кроме компьютера и книг существует еще и реальная жизнь.

Скала

Мужчина – зверь!
В жару он будет дождём, в холод – пледом. Каждый раз он готов продемонстрировать свою силу, как Кин-Конг, и нет ему равных. Ум его плоский как гладильная доска, отношения между мужчиной и женщиной он сводит к таким вещам, как:
Она стирает и готовит, он -  зарабатывает деньги и смотрит футбол.
В конфетно-букетный период пытается по максимуму подчеркнуть свое грандиозное мужское достоинство:
- «Если вдруг чЁ, ты мне только скажи!»
…………………………
…………………………
………………………
Все в нём хорошо, но нет романтики и глубины.
_________________________________________________________

Закон космоса - закон разнообразья. И как это здорово, что все мужчины  такие разные, несмотря на то, что  их так легко угадать. Искусство женщины – понимать мужскую природу и грамотно маневрировать, с каким бы типом она не общалась.
Влюбляйтесь и любите друг друга!
Ведь если в жизни нет любви, в ней нет и жизни!

(Зы) Огромное спасибо Sqwer и ARTemiDA за помощь в написании креатива.

ZvEzDuLkA , 05.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2301

ZvEzDuLkA, 06-11-2007 17:56:04

06-11-2007 17:53:13  rades  [ответить] [+цитировать] [2301] 

я апять свами
-----------
наливай
ыыыыы

2302

Дунаевский , 06-11-2007 17:58:02

04  ZvEzDuLkA
а ты из дома не можешь чтоль срать в каментах?

2303

ZvEzDuLkA, 06-11-2007 18:00:30

06-11-2007 17:58:02  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [2306] 

04  ZvEzDuLkA
а ты из дома не можешь чтоль срать в каментах?
----------
конечно могу!
только боюс, что по дароге дамой патиряюс где-нибудь
ыыыы

2304

Дунаевский , 06-11-2007 18:03:21

ZvEzDuLkA 
ты вЕтрянная дефка,кагъ я паглежу...
давай езжай дамой..пака можешь...мы тебя тут ждать будем...

2305

ZvEzDuLkA, 06-11-2007 18:05:52

Дунаевский   
мне еще рано, работы много блиа
кстате асю дай свайу,ога

2306

Gorec, 06-11-2007 18:14:23

Девушка, не подскажете который час?
- Нет.
- Жаль, я клевый в постели...

Можно тоже добавить в словарь. А вообще, чего напали на Звездульку? За собой последите, какую хуйню сами пишете

2307

rades, 06-11-2007 18:25:54

пиздец эта МЕГАЧАТ......Лучистая ты знаеш у кого было больше коментов...я нет

2308

rades, 06-11-2007 18:26:52

ответ на: Дунаевский [2302]

>04   ZvEzDuLkA
>
>а ты из дома не можешь чтоль срать в каментах?
тебя ебет музыкальный

2309

Дунаевский , 06-11-2007 18:32:58

ответ на: rades [2308]

>>04  ZvEzDuLkA
>>
>>а ты из дома не можешь чтоль срать в каментах?
>тебя ебет музыкальный

бхгыггыгыг
ты чего,чУдо...клея нанюхалсо?
неразгаваривай самной больше никагда..лАдушки?

2310

ZvEzDuLkA, 06-11-2007 18:35:01

06-11-2007 18:25:54  rades  [ответить] [+цитировать] [2311] 

пиздец эта МЕГАЧАТ......Лучистая ты знаеш у кого было больше коментов...я нет
--------------
конечно было! помниццо даже до 12000 доходило у каво-то..

2311

Дунаевский , 06-11-2007 18:37:08

ответ на: ZvEzDuLkA [2305]

http://www.udaff.com/archive/konkurs/79087/
камент №150..
-----------------------------
а 12 штук было у антипадонка,када чёта наебнулось и все камент захуяривались туда....памоему...

2312

rades, 06-11-2007 18:41:14

опа я здесь

2313

rades, 06-11-2007 18:46:16

ответ на: Дунаевский [2311]

>http://www.udaff.com/archive/konkurs/79087/
>
>камент №150..
>
>-----------------------------
>
>а 12 штук было у антипадонка,када чёта наебнулось и все камент захуяривались туда....памоему...
так там сбой аздесь в реале

2314

Хранительница личностных матриц, 06-11-2007 18:48:56

rades
сбоя, насколько я знаю, не было.
по крайней мере до 11 тысяч все честные каменты.

2315

rades, 06-11-2007 18:50:03

видел кто фильм "1612"

2316

Дунаевский , 06-11-2007 18:51:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [2314]

да неее..а аткуда там палитсрушникам всем са сваей темой взяццо?

2317

rades, 06-11-2007 18:52:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [2314]

>rades
>
>сбоя, насколько я знаю, не было.
>
>по крайней мере до 11 тысяч все честные каменты.
даш сцылу..пжл

2318

ZvEzDuLkA, 06-11-2007 18:53:23

ответ на: Дунаевский [2311]

а 12 штук было у антипадонка,када чёта наебнулось и все камент захуяривались туда....памоему...
-----------
гыыгыыы
нисправидливасть какаято!

2319

rades, 06-11-2007 19:00:17

я в кино

2320

Дунаевский , 06-11-2007 19:01:57

ответ на: rades [2317]

>>rades
>>
>>сбоя, насколько я знаю, не было.
>>
>>по крайней мере до 11 тысяч все честные каменты.
>даш сцылу..пжл


http://udaff.com/letters/37778/

2321

rades, 06-11-2007 19:03:03

я в кино

2322

Dr. Lizard, 06-11-2007 19:42:42

Странно кстате, что из всех класификаций почему-то практически не подчеркнуты положительные моменты, тока нигативные...

Звиздулька, ты за што так на музчин обижэна?

бгыыыы знаю што казлы, а хуле! бгыыы

2323

чиновник, 06-11-2007 20:05:21

бабы - дуры 50%
бабы - бляди 50%
мужики -козлы 100%
Уся класификация
авторша -в первых 50%, но очень хочет попасть во вторые, но последние 100 не инициируют.

2324

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 06-11-2007 20:39:19

"Новый патч",- Что за хуйня? Патчи к играм делают, чтобы баги удалить.
"Почистить дуло",- Хуй помыть что-ли? Ёёёёпт...
Чё то мнение сладывается, что "Звездулька" Ниебическая тиолка, способная завоевать любого мужика. Богиня прям такая. Съешь сибя дуро, хуй ты меня угадаешь.

2325

уважаемый падонак, 06-11-2007 20:56:06

Спасибо ,крайне неординарный подход...
Пишите еще,с радостью почитаю.

2326

ZvEzDuLkA, 06-11-2007 22:07:06

такс..что у нас тут..

2327

ZvEzDuLkA, 06-11-2007 22:14:03

ответ на: Dr. Lizard [2322]

Странно кстате, что из всех класификаций почему-то практически не подчеркнуты положительные моменты, тока нигативные...

Звиздулька, ты за што так на музчин обижэна?

бгыыыы знаю што казлы, а хуле! бгыыы
---------------
Ты што!
я наабарот мущин Багатварю!
Даже креос посвятила!
Вам не угадиж
ыыыыыы

2328

zmeenok, 06-11-2007 22:21:05

превед фсем!
здарова сеструха!

2329

zmeenok, 06-11-2007 22:22:20

мужчины в большинстве своем деградированные личности!
но, так же попадаются и "нормальные"

2330

ZvEzDuLkA, 06-11-2007 22:25:05

06-11-2007 22:22:20  zmeenok  [ответить] [+цитировать] [2333] 

мужчины в большинстве своем деградированные личности!
но, так же попадаются и "нормальные"
--------------
Бгаагаааа
Привет дорогая! Рада тибе!
увы но "нормальные"- это исключения

2331

zmeenok, 06-11-2007 22:27:26

ответ на: ZvEzDuLkA [2330]

особенно в наше время..ыЫЫыыыыыы

2332

sqwer, 06-11-2007 22:31:56

нармальных нет...есть мусчины и не мусчины
точка

2333

ZvEzDuLkA, 06-11-2007 22:33:51

06-11-2007 22:27:26  zmeenok  [ответить] [+цитировать] [2335] 

Ответ на: ZvEzDuLkA [2334] 
особенно в наше время..ыЫЫыыыыыы
-----------
как настроение,дорогая?

2334

ZvEzDuLkA, 06-11-2007 22:36:23

06-11-2007 22:31:56  sqwer  [ответить] [+цитировать] [2336] 

нармальных нет...есть мусчины и не мусчины
точка
------------
а рыцари ищо могут быть в наше время?
их вообще можно отнести к разряду мужчин?

2335

zmeenok, 06-11-2007 22:37:11

ответ на: ZvEzDuLkA [2333]

настроение чудесное, сама каг?

2336

Брутальная Сучка, 06-11-2007 22:37:40

таг...вы все исче тут? Звездюлька...теперь я дома ....можна и банкет прадолжить

2337

Морячог, 06-11-2007 22:38:52

Ёбтэ, не туда зашол...

ЗЫ. Ебитесь в рот. (с)

2338

ZvEzDuLkA, 06-11-2007 22:39:22

06-11-2007 22:37:11  zmeenok  [ответить] [+цитировать] [2339] 

Ответ на: ZvEzDuLkA [2337] 
настроение чудесное, сама каг?
----------
сиводня очередной раз застукала сваиво урода помощника лазиющиво по порно сайтам!
не ну не скот??
И это учитывая то,что иму 54 года!!!

2339

zmeenok, 06-11-2007 22:39:43

ответ на: ZvEzDuLkA [2334]

рыцари - это сказка!

2340

sqwer, 06-11-2007 22:40:07

06-11-2007 22:36:23            ZvEzDuLkA      
есть...ани в смирительных рубашках с прамедолом в жопе па закрытым учреждениям

2341

Брутальная Сучка, 06-11-2007 22:41:04

Морячок
сюда сюда.....захади....дефки абласкают и напоют....

2342

Хранительница личностных матриц, 06-11-2007 22:41:28

Меня тут добрые люди разбудили и сказали кой чо интересное.

Повторю-ка я вапрос тут, хоть и не я задавала, но меня касаецца.

telejkina
Каммент к: Поклоннегу

сквер, эт ты типа пошутил так модно в 675 каменте?
а сможешь это Артёму сказать... мол так и так темко, твоя женщина прошмандовко?

________________

сквер, вот только не надо резко съебывать спать.
давай, НЕ пиздабол ты наш, повыкручивайся.
Пока о этом реально Артем не узнал.

2343

zmeenok, 06-11-2007 22:41:32

ответ на: ZvEzDuLkA [2338]

ххыыыыы....а че, значет че та еще надо ему!!!!тож неплохо ыыыыыыы

2344

zmeenok, 06-11-2007 22:46:13

...и чего? фсе молчим весь вечер да?

2345

ZvEzDuLkA, 06-11-2007 22:46:35

06-11-2007 22:37:40  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [2340] 

таг...вы все исче тут? Звездюлька...теперь я дома ....можна и банкет прадолжить
----------
Бугогааа
Щас, 5 сек..у миня все на гатове!
ыыыы

2346

zmeenok, 06-11-2007 22:47:05

ушла....фсем покеда!доброй ночи!

2347

sqwer, 06-11-2007 22:49:21

06-11-2007 22:41:28            Хранительница личностных матриц      
с табой разгаваривать та..бгааааааа
давай артёма аську знаешь

2348

ZvEzDuLkA, 06-11-2007 22:51:04

06-11-2007 22:38:52  Морячог  [ответить] [+цитировать] [2341] 

Ёбтэ, не туда зашол...

ЗЫ. Ебитесь в рот. (с)
-----------
поздно!
тибя тоже уже классифицировали
гыыыгыы

2349

Хранительница личностных матриц, 06-11-2007 22:52:01

sqwer
ок, он щаз отдыхает, попозже тебе стукнецца.
чучело ты блядь.

2350

ZvEzDuLkA, 06-11-2007 22:55:41

06-11-2007 22:39:43  zmeenok  [ответить] [+цитировать] [2343] 

Ответ на: ZvEzDuLkA [2338] 
рыцари - это сказка!
-----------
эх..а абидно чорт вазьми!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg