Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классификация мужчин в конфетно–букетный период

  1. Читай
  2. Креативы
Как одинаковы и как  различны все мужчины. Каждой девушке хотелось бы считать, что он такой только с ней. Но вернёмся в жестокую реальность:
«Не подскажите, который час?», «Вашей маме зять не нужен?», «Давайте познакомимся», «У Вас красивые глаза», «Я хочу остаться один», «Я тебя не достоин» и т.д, подобные фразы давно занесены в женский словарь. Но ,к сожалению, толкование этих фраз нельзя унифицировать.
Такие они разные и при этом одинаковые эти мужчины…

Мужчина – Йож

Разочаровавшейся в женском поле циник, он крайне агрессивен. Опираясь на свой богатый жизненный опыт, классифицирует женщин на дур и блядей. Что в принципе для него понятия равнозначные. Также в его самобытном словарном запасе встречаются такие женские подтипы как: лошади, кобылы, тёлки и …. Иными словами все представители  семейства парнокопытных.    Поговорим же о поведенческих аспектах Ежей в конфетно–букетный период:
Занимает позицию наблюдателя, напыщенно распушая свои иглы. Его любимая игра в этот момент – «Дартс». Засадить  одну из своих игл девушке прямо в сердце – вот его цель. А сможет ли «особа Куриного пола» (в русском языке женщина) принимать удары его высоко интеллектуальных колкостей? Он  испытывает эрекцию, видя, что добился желаемого результата.
А на самом-то деле наш колючий друг является обладателем тонкой и ранимой души, в которой «чёрный паук страха» сплёл паутину. И вот теперь  наш мальчик  боится, что его нежное сердце съест на завтрак какая-нибудь Мигера.

Старое судно

Много плавал он и много повидал, ничем его не удивишь… Одна из любимых методик соблазнения – томные и проникновенные  взгляды в самую глубь  души своей спутницы, отрывистые прикосновения к женской руке. Он может играть разные роли: кот-балагур, хамоватый философ, интеллигент, старый развратник. Но какую бы роль он не играл, его можно узнать по характерному приёму: создаёт миф о своей прошлой жизни, как будто что-то загадочное и таинственное кроется в минувших летах. Без слов он понимает её, угадывает желания, не жалея ни денег, ни времени. Много говорит о возвышенном, тема секса завуалирована в понятиях – дружба, духовная совместимость и т.д. И лишь только его жертва доверится ему, как стервятник, разрывает он её мясо в клочья. И покидает  очередную опустошенную гавань, продолжая плыть к неведомой ему самому звезде.


Богема

Метеросексуал, с причёской Димы Еблана и манерами Сергея Зверева.
Он уверен, что «восьмое чудо света» - это его собственное отражение в зеркале. Как бы неохотно принимая женское внимание, желает, чтобы его боготворили. Одним из своих достоинств считает незаурядный ум, которым  пытается блистать в конфетно-букетный период. Ухаживаний ждет от самой женщины. Со стороны же вызывает жалкое зрелище мальчика с полупидаристическими наклонностями. Соответственно, его целевая аудитория – девочки от 15- 20 лет с широко раскрытыми глазами Наташи Ростовой.

Преданное Собачко

Он всегда рядом, всегда выслушает, поймёт, вытрет слюни и сопли своей жилеткой. Готов слушать истории об очередной неудавшейся любви сочувствующе кивая головой и давая мудрые советы. Собачко хорошо знает такие команды как: «Ко мне», «Лежать», «Ползти», «Фу» и радостно писается при виде любимой, восторженно виляя своим хвостиком.
Затем, начинаются признания в любви: «Я готов ждать!», « Я люблю тебя!», «Ты всегда можешь на меня рассчитывать!». И вот когда девушка проявляет благосклонность к своей «преданной собачке», доходит до момента,
когда уже нужно достать свой ствол из чехла, он вдруг вспоминает, что забыл почистить дуло и начинает сливаться под предлогом, что обещал маме почистить картошку, сосед сломал ногу, бабушке нужны лекарства  и  т.д..
Трагична судьба собачки…


Галимый Вирт

А Вы никогда не задавались вопросом, почему люди знакомятся в Вирте? Что же им мешает наладить отношения в реальной жизни??
Ответ прост!
Когда от твоей  внешности в испуге дохнут тараканы, когда ты хочешь сказать  что-то приятное, а кажется, что это сверчок скрипит за печкой, то видишь три дороги:
Налево пойдёшь – смерть найдёшь (ибо ну иво нахуй, жить таким уродом).
Прямо пойдёшь – не огребёшь! (общество не любит белых ворон).
Налево пойдешь – Вирт найдешь.
«Строя замки из пепла и льда,
Словно принц, на коне выезжая,
Я тебе стихи сочиняю…
Шлю картины из облака грёз, но ты знай: это все не всерьез!
Никогда я свой Вирт не покину, мне страшна реалий картина»

Без комент Офф.

За Нуда

Научные открытия ослепляют глаза, восторженность от того, что он умён, вводит в помутнение его мозг! Какие женщины?? Как они низки и мелочны в своих взглядах!! О да... он откроет ей истину, поможет выбраться из своей серости и невежества.
Этот тип признает только тех, кто окончил институт с математическим уклоном.
Любовь – это всего  лишь физическое явление, сопровождающееся механическим действием, которое способствует биологическому воспроизводству, не важно расширенному или суженному.
В конфетно–букетный период он делает новый патч.
И только к зрелому возрасту (от 30 – до 40 ) он понимает, что мы находимся в многомерном пространстве и кроме компьютера и книг существует еще и реальная жизнь.

Скала

Мужчина – зверь!
В жару он будет дождём, в холод – пледом. Каждый раз он готов продемонстрировать свою силу, как Кин-Конг, и нет ему равных. Ум его плоский как гладильная доска, отношения между мужчиной и женщиной он сводит к таким вещам, как:
Она стирает и готовит, он -  зарабатывает деньги и смотрит футбол.
В конфетно-букетный период пытается по максимуму подчеркнуть свое грандиозное мужское достоинство:
- «Если вдруг чЁ, ты мне только скажи!»
…………………………
…………………………
………………………
Все в нём хорошо, но нет романтики и глубины.
_________________________________________________________

Закон космоса - закон разнообразья. И как это здорово, что все мужчины  такие разные, несмотря на то, что  их так легко угадать. Искусство женщины – понимать мужскую природу и грамотно маневрировать, с каким бы типом она не общалась.
Влюбляйтесь и любите друг друга!
Ведь если в жизни нет любви, в ней нет и жизни!

(Зы) Огромное спасибо Sqwer и ARTemiDA за помощь в написании креатива.

ZvEzDuLkA , 05.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2201

Брутальная Сучка, 06-11-2007 17:00:54

рана чтоли?

2202

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2007 17:00:57

ответ на: ZvEzDuLkA [2160]

говно вапрос кстате...
не всёш при вашем участии устраивать чаты пад разнаабразными креативами...
нада так сказать и ссаначки вазить...

2203

Партбосс, 06-11-2007 17:01:07

Сквер в соаффтырях, зачот палюбасу..

2204

Брутальная Сучка, 06-11-2007 17:01:41

уберите Асла из каментоф. с аслами ни разговариваем

2205

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-11-2007 17:01:47

ответ на: я забыл подписацца, асёл [2199]

>>Ну и вапросики! А оно вам надо?(С)
>
>
>
>

Викуся, а тибе хоть разок какойто еблан старался присунуть в жёппу??...

маё

2206

Дунаевский , 06-11-2007 17:01:57

профорг жжот
-------------------
Партбосу зиг хаиль!

2207

ZvEzDuLkA, 06-11-2007 17:02:05

цып-цып-цып..

2208

Атажжоный рок-н ролл, 06-11-2007 17:02:21

хуюсики

2209

Брутальная Сучка, 06-11-2007 17:02:39

ну.....давайте уже....гуусиииии

2210

Бухалтеръ, 06-11-2007 17:02:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [2202]

хуясе...
этош я..

2211

А поговорить?, 06-11-2007 17:02:58

нахать и ни на что не обращать внимание...

2212

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2007 17:03:05

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [2163]

>Вечно валнующщий миня Вапрос - все падонке любят попихать в ачко пилоткам...
>
>
>
>внимание вапрос - я пелотка не даю пихатся в ачко т к
>
>больно



>
>не гигиенична
>
>противоестественна
>
>не по божески
>
>(другое)


гыыыыыыыыыыыыыыы
А говаришь три раза женилсо...
Фве три раза мимо?
Чо так и нидал никто?

2213

Партбосс, 06-11-2007 17:03:08

Так вы ищщо здесь и чятитесь?? Быгыгы, Дунаефский, хочишь гусикоф нахнуть?

2214

Дунаевский , 06-11-2007 17:03:09

оооо,дак дед сдесь чтоли?
грусно всё это...четыре гУся писдец какая редкость в паследнее время...

2215

Брутальная Сучка, 06-11-2007 17:03:13

гыыыыыыыыыы...дед честный какой

2216

Брутальная Сучка, 06-11-2007 17:03:22

ааааааааааааааа

2217

Бухалтеръ, 06-11-2007 17:03:22

где та таг

2218

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-11-2007 17:03:28

Нахинг это аццкое зло!...

2219

А поговорить?, 06-11-2007 17:03:30

Бля...

2220

Партбосс, 06-11-2007 17:03:30

Да ебанулись чтоле?? Пулеметичеги..

2221

Брутальная Сучка, 06-11-2007 17:03:30

ааааааас

2222

Бухалтеръ, 06-11-2007 17:03:32

бляяя

2223

Дунаевский , 06-11-2007 17:03:50

Партбосс 
я сам ахуел...тут какой та странный чат..фтарые сутки..

2224

ZvEzDuLkA, 06-11-2007 17:03:52

павылазили скаты

2225

А поговорить?, 06-11-2007 17:03:54

Так не честно(

2226

Брутальная Сучка, 06-11-2007 17:04:56

вот. напишу крео, чтоб там нахнуть много гусей.....

2227

Бухалтеръ, 06-11-2007 17:04:57

замечательно..
креатифф теперь можна в корзину с чистой совестью атправить..
сйоп канешна..
успешнава..
гыыыыы

2228

Атажжоный рок-н ролл, 06-11-2007 17:05:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2212]

а я совал и не спрашивал

а вот интересно стало...

гыыы на старости лет

2229

Партбосс, 06-11-2007 17:05:14

Юрааааааааа. Можыт перемешаишь калоду??

2230

ZvEzDuLkA, 06-11-2007 17:05:25

УааааХааааАХАааааааааХааааа
Диду, ай лав йу!

2231

Брутальная Сучка, 06-11-2007 17:05:39

всем дасвидания. возможно даже и да вечера.

2232

Дунаевский , 06-11-2007 17:05:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2212]

давай с табой чатиццо,иле ты тоже скора с работы съёбываешь?

---------------------------
кста..белкен\стрелкен ща па телеку жечь должен...

2233

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 17:06:23

че тут?

2234

Партбосс, 06-11-2007 17:06:28

Можыт перескажешь фкратце садержание предыдущих серий..
Ты падумал кста, к какому типажу атносишься?

2235

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-11-2007 17:06:34

ответ на: Партбосс [2229]

>Юрааааааааа. Можыт перемешаишь калоду??


Жень,а смысл??...у миня читыре покера в калоде...бугого

2236

team two, 06-11-2007 17:06:42

Дед, веть не дашь по- честному нахнуть? Отвечай честно

2237

ZvEzDuLkA, 06-11-2007 17:06:46

06-11-2007 17:04:57  Бухалтеръ  [ответить] [+цитировать] [2231] 

замечательно..
креатифф теперь можна в корзину с чистой совестью атправить..
сйоп канешна..
успешнава..
гыыыыы
-----------
скот намбар Уан!
ыыыыыыыы

2238

Партбосс, 06-11-2007 17:07:42

Здесь пиздец полный как  я панимаю, красавица..

2239

Дунаевский , 06-11-2007 17:07:49

Партбосс 
а ты читал чтоли?

2240

Партбосс, 06-11-2007 17:08:54

06-11-2007 17:07:42  Партбосс  [ответить] [+цитировать] [2242] 

Здесь пиздец полный как  я панимаю, красавица

Это я ваапщето недевачке писал. Апять профорг в запое?

2241

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-11-2007 17:08:57

ответ на: team two [2236]

>Дед, веть не дашь по- честному нахнуть? Отвечай честно


Уже всё отнахали что можна...

2242

Дунаевский , 06-11-2007 17:09:24

эххх,кавоб на даче в кресле качалке джемом абрикосавым пакармить.....

2243

ZvEzDuLkA, 06-11-2007 17:09:30

Партбосс 

Любезный,а что Вы думаете о данном креативе?

2244

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2007 17:10:21

2 Звездулька
Паздравляю!
Вот и гуси прилители!

2245

Партбосс, 06-11-2007 17:10:30

ответ на: ZvEzDuLkA [2243]

Я пачимуто себя там не абнаружыл.. Вот сквера нашол. А миня нет - незачот!!

2246

ZvEzDuLkA, 06-11-2007 17:11:19

06-11-2007 17:09:24  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [2246] 

эххх,кавоб на даче в кресле качалке джемом абрикосавым пакармить.....
-------------
хуяссе!

а вишнёвае есть?

2247

Дунаевский , 06-11-2007 17:11:36

праебал я белкена ну да хуй бы с ним....

2248

Партбосс, 06-11-2007 17:11:54

Прикинь, прочел, но на 20-м каменте сломался, и это /тихим голосом/ что за девачка-припевочка???

2249

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2007 17:13:13

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [2228]

>а я совал и не спрашивал
>
>
>
>а вот интересно стало...
>
>
>
>гыыы на старости лет


Ну тада слушай:
не все падонки адинаково палезны - это рас
не всем пелоткам адинаково нинравицо - это два

Карочи, умнаму - хватит, дураку - и объяснять дальше незачем

2250

Дунаевский , 06-11-2007 17:13:15

ZvEzDuLkA 
вишнёвое то есть....
да деда мягко гаваря байусь...он беспащаден к кармильцам типа меня...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg