Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классификация мужчин в конфетно–букетный период

  1. Читай
  2. Креативы
Как одинаковы и как  различны все мужчины. Каждой девушке хотелось бы считать, что он такой только с ней. Но вернёмся в жестокую реальность:
«Не подскажите, который час?», «Вашей маме зять не нужен?», «Давайте познакомимся», «У Вас красивые глаза», «Я хочу остаться один», «Я тебя не достоин» и т.д, подобные фразы давно занесены в женский словарь. Но ,к сожалению, толкование этих фраз нельзя унифицировать.
Такие они разные и при этом одинаковые эти мужчины…

Мужчина – Йож

Разочаровавшейся в женском поле циник, он крайне агрессивен. Опираясь на свой богатый жизненный опыт, классифицирует женщин на дур и блядей. Что в принципе для него понятия равнозначные. Также в его самобытном словарном запасе встречаются такие женские подтипы как: лошади, кобылы, тёлки и …. Иными словами все представители  семейства парнокопытных.    Поговорим же о поведенческих аспектах Ежей в конфетно–букетный период:
Занимает позицию наблюдателя, напыщенно распушая свои иглы. Его любимая игра в этот момент – «Дартс». Засадить  одну из своих игл девушке прямо в сердце – вот его цель. А сможет ли «особа Куриного пола» (в русском языке женщина) принимать удары его высоко интеллектуальных колкостей? Он  испытывает эрекцию, видя, что добился желаемого результата.
А на самом-то деле наш колючий друг является обладателем тонкой и ранимой души, в которой «чёрный паук страха» сплёл паутину. И вот теперь  наш мальчик  боится, что его нежное сердце съест на завтрак какая-нибудь Мигера.

Старое судно

Много плавал он и много повидал, ничем его не удивишь… Одна из любимых методик соблазнения – томные и проникновенные  взгляды в самую глубь  души своей спутницы, отрывистые прикосновения к женской руке. Он может играть разные роли: кот-балагур, хамоватый философ, интеллигент, старый развратник. Но какую бы роль он не играл, его можно узнать по характерному приёму: создаёт миф о своей прошлой жизни, как будто что-то загадочное и таинственное кроется в минувших летах. Без слов он понимает её, угадывает желания, не жалея ни денег, ни времени. Много говорит о возвышенном, тема секса завуалирована в понятиях – дружба, духовная совместимость и т.д. И лишь только его жертва доверится ему, как стервятник, разрывает он её мясо в клочья. И покидает  очередную опустошенную гавань, продолжая плыть к неведомой ему самому звезде.


Богема

Метеросексуал, с причёской Димы Еблана и манерами Сергея Зверева.
Он уверен, что «восьмое чудо света» - это его собственное отражение в зеркале. Как бы неохотно принимая женское внимание, желает, чтобы его боготворили. Одним из своих достоинств считает незаурядный ум, которым  пытается блистать в конфетно-букетный период. Ухаживаний ждет от самой женщины. Со стороны же вызывает жалкое зрелище мальчика с полупидаристическими наклонностями. Соответственно, его целевая аудитория – девочки от 15- 20 лет с широко раскрытыми глазами Наташи Ростовой.

Преданное Собачко

Он всегда рядом, всегда выслушает, поймёт, вытрет слюни и сопли своей жилеткой. Готов слушать истории об очередной неудавшейся любви сочувствующе кивая головой и давая мудрые советы. Собачко хорошо знает такие команды как: «Ко мне», «Лежать», «Ползти», «Фу» и радостно писается при виде любимой, восторженно виляя своим хвостиком.
Затем, начинаются признания в любви: «Я готов ждать!», « Я люблю тебя!», «Ты всегда можешь на меня рассчитывать!». И вот когда девушка проявляет благосклонность к своей «преданной собачке», доходит до момента,
когда уже нужно достать свой ствол из чехла, он вдруг вспоминает, что забыл почистить дуло и начинает сливаться под предлогом, что обещал маме почистить картошку, сосед сломал ногу, бабушке нужны лекарства  и  т.д..
Трагична судьба собачки…


Галимый Вирт

А Вы никогда не задавались вопросом, почему люди знакомятся в Вирте? Что же им мешает наладить отношения в реальной жизни??
Ответ прост!
Когда от твоей  внешности в испуге дохнут тараканы, когда ты хочешь сказать  что-то приятное, а кажется, что это сверчок скрипит за печкой, то видишь три дороги:
Налево пойдёшь – смерть найдёшь (ибо ну иво нахуй, жить таким уродом).
Прямо пойдёшь – не огребёшь! (общество не любит белых ворон).
Налево пойдешь – Вирт найдешь.
«Строя замки из пепла и льда,
Словно принц, на коне выезжая,
Я тебе стихи сочиняю…
Шлю картины из облака грёз, но ты знай: это все не всерьез!
Никогда я свой Вирт не покину, мне страшна реалий картина»

Без комент Офф.

За Нуда

Научные открытия ослепляют глаза, восторженность от того, что он умён, вводит в помутнение его мозг! Какие женщины?? Как они низки и мелочны в своих взглядах!! О да... он откроет ей истину, поможет выбраться из своей серости и невежества.
Этот тип признает только тех, кто окончил институт с математическим уклоном.
Любовь – это всего  лишь физическое явление, сопровождающееся механическим действием, которое способствует биологическому воспроизводству, не важно расширенному или суженному.
В конфетно–букетный период он делает новый патч.
И только к зрелому возрасту (от 30 – до 40 ) он понимает, что мы находимся в многомерном пространстве и кроме компьютера и книг существует еще и реальная жизнь.

Скала

Мужчина – зверь!
В жару он будет дождём, в холод – пледом. Каждый раз он готов продемонстрировать свою силу, как Кин-Конг, и нет ему равных. Ум его плоский как гладильная доска, отношения между мужчиной и женщиной он сводит к таким вещам, как:
Она стирает и готовит, он -  зарабатывает деньги и смотрит футбол.
В конфетно-букетный период пытается по максимуму подчеркнуть свое грандиозное мужское достоинство:
- «Если вдруг чЁ, ты мне только скажи!»
…………………………
…………………………
………………………
Все в нём хорошо, но нет романтики и глубины.
_________________________________________________________

Закон космоса - закон разнообразья. И как это здорово, что все мужчины  такие разные, несмотря на то, что  их так легко угадать. Искусство женщины – понимать мужскую природу и грамотно маневрировать, с каким бы типом она не общалась.
Влюбляйтесь и любите друг друга!
Ведь если в жизни нет любви, в ней нет и жизни!

(Зы) Огромное спасибо Sqwer и ARTemiDA за помощь в написании креатива.

ZvEzDuLkA , 05.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Юрий Gagaрин, 05-11-2007 16:51:41

Робски тестирует свою новую книгу?

52

Clever, 05-11-2007 16:55:12

ответ на: Ниибаццакроль [50]

Не ебите мозг друг друга!
Ведь если в жизни нет мозгоёбки, то в ней найдется место и любви.
_________________________________________
можно оставить только эти две фразы. в данном случае кратость - систра

53

Дунаевский , 05-11-2007 16:55:16

и то что фотак голых баб нету...тоже бальшой минус...

54

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 16:55:35

(аццки зеваед)

вообще, это в 13 лет в школе у девочек такие были тетрадки со всякими гаданиями и прочим.

крео очень пахож.

55

Юрий Gagaрин, 05-11-2007 16:57:20

каждая женщина хочет большой и любви (с)

56

Ниибаццакроль, 05-11-2007 17:00:29

ответ на: Clever [52]

Дадада. Согласен на все 100.

57

Седьмой лесничий, 05-11-2007 17:00:40

Ты чё там рыферат хуйаришь по психологии? Низачот тибе гарантирован. Не шаришь ты в этом говне.

58

грызите меня ебучие червяки, 05-11-2007 17:00:55

афтарша настолько глупа что я даже ничего не хочу тут каментить....просто пусть ее пиарщеки и те кто притащил ЭТО на ресурс сразу раскроют карты... НАХУЯ?

59

Винни О'Пух, 05-11-2007 17:01:52

мдя, познавательно хуле
зведулька, по-моему ты хочеш трахаца

60

jaman, 05-11-2007 17:02:28

насколько я понимаю - это образец классических пиздостраданий
незачот

61

NB, 05-11-2007 17:02:48

Мигера... спасибо Sqwer... (с)
Нахуй, нахуй...

62

Юрий Gagaрин, 05-11-2007 17:02:51

>(Зы) Огромное спасибо , учителю труда Вениамину Селивановичу, >Серёге из ПТУ 45, мужику на красной шестёрке, соседу Виталику,
>хозяину кафе "Солнышко", братьем Зыргиндеевым
>за помощь в написании креатива.

огласите весь список!

63

Ниибаццакроль, 05-11-2007 17:03:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [54]

А может ли это быть результатом жосскова и затянуфшегося авитаминоза?
Просто любопытно мнение таксазать.

64

ЖеЛе, 05-11-2007 17:03:37

прекрасТный палигон для вечернево чата...

65

jaman, 05-11-2007 17:05:27

афторшу на ковер

66

crazyland, 05-11-2007 17:05:31

даааа,хуйов натолкале звездульке...да и как было не натолкать-та???

классификаторов - фтопко,расинавсекда.

67

ХуеВ, 05-11-2007 17:05:47

а я всигда думал што самые тупые это бландинки... оказываетца это было заблужденьем....

68

грызите меня ебучие червяки, 05-11-2007 17:06:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [54]

в колхозе "Пук Ильича" откуда родом это существо написание такого дневника являеца неотъемлемой частью вступительного экзамена в местное ПТУ при прядильно-мотальной фабрике

69

Ниибаццакроль, 05-11-2007 17:06:45

Вот слушаю щяс Сабину Классен и вижу, каг глубока пропасть между афторшей и вышеназванной барышней....

70

Ниибаццакроль, 05-11-2007 17:07:53

ответ на: jaman [65]

...на софу, ога.

71

Лунный Коротышка, 05-11-2007 17:08:02

Согласен с уважаемым ГМЕЧ. Добавлю от себя, что авторша дура и колхозница. Особенно последнее - б/п. Колхозом за километр прет.

72

Лунный Коротышка, 05-11-2007 17:09:58

Збоянел я все же ГМЕЧа.

73

грызите меня ебучие червяки, 05-11-2007 17:11:39

очень.. хаха...умиляет помощь в написании классификации музчин в канфетно-букетный период двух...тхаха...мачо  ...хехе

74

Мудаки, 05-11-2007 17:12:59

80 звиздюляк

крое хуйня

как мое предложение о сватьбе? пылесос "Вихрь" и все дела? будешь как у преданного Собачко за пазухой. и сможешь сматреть футбол в любое время.

75

Мудаки, 05-11-2007 17:14:02

хуйпесда где мои камент?

76

Юрий Gagaрин, 05-11-2007 17:14:44

данный кретив вполне гармоничен
с Омаром Хаямом в профиле
и с первым кративом в корзине

думаю дело было так
попрасила знакомого компьютерщика
выставить ей cosmo.ru
а он забыл и остался у неё на компе
сайт удава, как уйти на космо она не знает
и поэтому пишет сюда

77

Мудаки, 05-11-2007 17:14:54

наместе
ура товарищи! первомай!

78

Седьмой лесничий, 05-11-2007 17:18:12

В профайле вполне ебабельная тьотко. Хотя фтемноте все звиздульки серы.

79

стелькина, 05-11-2007 17:18:36

ответ на: Юрий Gagaрин [76]

уважаемый, вместо слов выложил бы сцылу для звиздульки

80

РОПСКИ+САПЧАК, 05-11-2007 17:19:52

звезданулька, так и быть прихади на кастиг. вазможна, в негры тибя досебе запишем. нам звездитца нада, а приходица мужиков на казлоф и аленей сартиравать.

81

Юрий Gagaрин, 05-11-2007 17:20:51

ответ на: стелькина [79]

>уважаемый, вместо слов выложил бы сцылу для звиздульки
Любезнейшая, в ссылку ещё кликнуть нужно...

82

Александр Второй, 05-11-2007 17:21:04

На ленинградку никто не подбросит?

83

паубивал бы, 05-11-2007 17:21:24

еще одна уебанскаякласефекацыя. нечетал.

84

Седьмой лесничий, 05-11-2007 17:21:50

Где аффторгейша кстати? Вызываем её на ковёр. Зачем она классифицирует мущин вместо того чтобы примитивно с ними ебацо?

85

стелькина, 05-11-2007 17:21:58

ответ на: СанёгЪ® [82]

ты все есчё в химках? гыыыы

86

Александр Второй, 05-11-2007 17:22:24

Крео охуительный...
6 звёзд...
те, кому не нравятся классификации....
Остальные пруцца....

87

стелькина, 05-11-2007 17:23:20

ответ на: Юрий Gagaрин [81]

>>уважаемый, вместо слов выложил бы сцылу для звиздульки
>
>Любезнейшая, в ссылку ещё кликнуть нужно...
но прежде нужно понять, что это ссылка
(ссылка? сослать и забыть)

88

Александр Второй, 05-11-2007 17:23:33

ответ на: стелькина [85]

>ты все есчё в химках? гыыыы

замёрс там ждать...
Приизжал твой - стелькин....
Ты его там дома скалкой....

89

Дунаевский , 05-11-2007 17:24:14

http://www.udaff.com/photo/page291.html

90

Седьмой лесничий, 05-11-2007 17:24:44

ответ на: СанёгЪ® [82]

За что тебя подвозить? За то что ты людям нахнуть нормально ни разу не дал?

91

стелькина, 05-11-2007 17:24:54

ответ на: СанёгЪ® [88]

он тоже в ссылке, кликнул, нахнул и фсе пиздец хомяку

92

Винни О'Пух, 05-11-2007 17:25:18

05-11-2007 17:22:24            СанёгЪ® 

про тебя написано в графе "Преданное Собачко"
мотсостроитель бля

93

Лунный Коротышка, 05-11-2007 17:25:52

Наверняка плагиат ктомужэ. Попробуем-ко обличить...

94

wizzle, 05-11-2007 17:26:16

гмеч как всигда аццке злой
никакова снисхаждения к людям,хехе

95

Седьмой лесничий, 05-11-2007 17:26:18

Кстати надо сёдня хотя б сто нахнуть

96

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 17:27:07

ну нихуя себя я нахнул, блиа.....

97

Мудаки, 05-11-2007 17:27:42

ебланы.
ЕбЛаНы
ЕБЛАНЫ
Е.Б.Л.А.Н.Ы
Е..б..Л..а..Н..ы

98

БФ2Л, 05-11-2007 17:27:46

1. ебет - хорошо,
2. не ебет - плохо -> исправилась -> на п. 1.
3. когда с конфетами (цветаме и другой паибенью) - плохо -> исправилась -> п. 1.

99

стелькина, 05-11-2007 17:28:05

ждем-с до сотой звезды нельзя

100

Седьмой лесничий, 05-11-2007 17:28:19

Искалатор пилять. Поздравляю чтоле

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg