Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классификация мужчин в конфетно–букетный период

  1. Читай
  2. Креативы
Как одинаковы и как  различны все мужчины. Каждой девушке хотелось бы считать, что он такой только с ней. Но вернёмся в жестокую реальность:
«Не подскажите, который час?», «Вашей маме зять не нужен?», «Давайте познакомимся», «У Вас красивые глаза», «Я хочу остаться один», «Я тебя не достоин» и т.д, подобные фразы давно занесены в женский словарь. Но ,к сожалению, толкование этих фраз нельзя унифицировать.
Такие они разные и при этом одинаковые эти мужчины…

Мужчина – Йож

Разочаровавшейся в женском поле циник, он крайне агрессивен. Опираясь на свой богатый жизненный опыт, классифицирует женщин на дур и блядей. Что в принципе для него понятия равнозначные. Также в его самобытном словарном запасе встречаются такие женские подтипы как: лошади, кобылы, тёлки и …. Иными словами все представители  семейства парнокопытных.    Поговорим же о поведенческих аспектах Ежей в конфетно–букетный период:
Занимает позицию наблюдателя, напыщенно распушая свои иглы. Его любимая игра в этот момент – «Дартс». Засадить  одну из своих игл девушке прямо в сердце – вот его цель. А сможет ли «особа Куриного пола» (в русском языке женщина) принимать удары его высоко интеллектуальных колкостей? Он  испытывает эрекцию, видя, что добился желаемого результата.
А на самом-то деле наш колючий друг является обладателем тонкой и ранимой души, в которой «чёрный паук страха» сплёл паутину. И вот теперь  наш мальчик  боится, что его нежное сердце съест на завтрак какая-нибудь Мигера.

Старое судно

Много плавал он и много повидал, ничем его не удивишь… Одна из любимых методик соблазнения – томные и проникновенные  взгляды в самую глубь  души своей спутницы, отрывистые прикосновения к женской руке. Он может играть разные роли: кот-балагур, хамоватый философ, интеллигент, старый развратник. Но какую бы роль он не играл, его можно узнать по характерному приёму: создаёт миф о своей прошлой жизни, как будто что-то загадочное и таинственное кроется в минувших летах. Без слов он понимает её, угадывает желания, не жалея ни денег, ни времени. Много говорит о возвышенном, тема секса завуалирована в понятиях – дружба, духовная совместимость и т.д. И лишь только его жертва доверится ему, как стервятник, разрывает он её мясо в клочья. И покидает  очередную опустошенную гавань, продолжая плыть к неведомой ему самому звезде.


Богема

Метеросексуал, с причёской Димы Еблана и манерами Сергея Зверева.
Он уверен, что «восьмое чудо света» - это его собственное отражение в зеркале. Как бы неохотно принимая женское внимание, желает, чтобы его боготворили. Одним из своих достоинств считает незаурядный ум, которым  пытается блистать в конфетно-букетный период. Ухаживаний ждет от самой женщины. Со стороны же вызывает жалкое зрелище мальчика с полупидаристическими наклонностями. Соответственно, его целевая аудитория – девочки от 15- 20 лет с широко раскрытыми глазами Наташи Ростовой.

Преданное Собачко

Он всегда рядом, всегда выслушает, поймёт, вытрет слюни и сопли своей жилеткой. Готов слушать истории об очередной неудавшейся любви сочувствующе кивая головой и давая мудрые советы. Собачко хорошо знает такие команды как: «Ко мне», «Лежать», «Ползти», «Фу» и радостно писается при виде любимой, восторженно виляя своим хвостиком.
Затем, начинаются признания в любви: «Я готов ждать!», « Я люблю тебя!», «Ты всегда можешь на меня рассчитывать!». И вот когда девушка проявляет благосклонность к своей «преданной собачке», доходит до момента,
когда уже нужно достать свой ствол из чехла, он вдруг вспоминает, что забыл почистить дуло и начинает сливаться под предлогом, что обещал маме почистить картошку, сосед сломал ногу, бабушке нужны лекарства  и  т.д..
Трагична судьба собачки…


Галимый Вирт

А Вы никогда не задавались вопросом, почему люди знакомятся в Вирте? Что же им мешает наладить отношения в реальной жизни??
Ответ прост!
Когда от твоей  внешности в испуге дохнут тараканы, когда ты хочешь сказать  что-то приятное, а кажется, что это сверчок скрипит за печкой, то видишь три дороги:
Налево пойдёшь – смерть найдёшь (ибо ну иво нахуй, жить таким уродом).
Прямо пойдёшь – не огребёшь! (общество не любит белых ворон).
Налево пойдешь – Вирт найдешь.
«Строя замки из пепла и льда,
Словно принц, на коне выезжая,
Я тебе стихи сочиняю…
Шлю картины из облака грёз, но ты знай: это все не всерьез!
Никогда я свой Вирт не покину, мне страшна реалий картина»

Без комент Офф.

За Нуда

Научные открытия ослепляют глаза, восторженность от того, что он умён, вводит в помутнение его мозг! Какие женщины?? Как они низки и мелочны в своих взглядах!! О да... он откроет ей истину, поможет выбраться из своей серости и невежества.
Этот тип признает только тех, кто окончил институт с математическим уклоном.
Любовь – это всего  лишь физическое явление, сопровождающееся механическим действием, которое способствует биологическому воспроизводству, не важно расширенному или суженному.
В конфетно–букетный период он делает новый патч.
И только к зрелому возрасту (от 30 – до 40 ) он понимает, что мы находимся в многомерном пространстве и кроме компьютера и книг существует еще и реальная жизнь.

Скала

Мужчина – зверь!
В жару он будет дождём, в холод – пледом. Каждый раз он готов продемонстрировать свою силу, как Кин-Конг, и нет ему равных. Ум его плоский как гладильная доска, отношения между мужчиной и женщиной он сводит к таким вещам, как:
Она стирает и готовит, он -  зарабатывает деньги и смотрит футбол.
В конфетно-букетный период пытается по максимуму подчеркнуть свое грандиозное мужское достоинство:
- «Если вдруг чЁ, ты мне только скажи!»
…………………………
…………………………
………………………
Все в нём хорошо, но нет романтики и глубины.
_________________________________________________________

Закон космоса - закон разнообразья. И как это здорово, что все мужчины  такие разные, несмотря на то, что  их так легко угадать. Искусство женщины – понимать мужскую природу и грамотно маневрировать, с каким бы типом она не общалась.
Влюбляйтесь и любите друг друга!
Ведь если в жизни нет любви, в ней нет и жизни!

(Зы) Огромное спасибо Sqwer и ARTemiDA за помощь в написании креатива.

ZvEzDuLkA , 05.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Зольдат Швэйко, 05-11-2007 19:31:40

ждём атвед пра класификацию пелодак

302

ТВБ(три веселые буквы), 05-11-2007 19:34:13

ответ на: Зольдат Швэйко [301]

хуле их классифицировать - дуры и бляди (с)

303

telejkina, 05-11-2007 19:34:26

ответ на: sqwer [296]

ты чо хоть. мне и таг ахуенна. в армею йа нихачю... тубзеки драить гыыыыы

304

sqwer, 05-11-2007 19:34:58

05-11-2007 19:30:46  ZvEzDuLkA 
несамненно...но нада незабывать што в игре как минемум двое..и не факт што с той стороны хуёвый игрок...гыгы

305

стелькина, 05-11-2007 19:35:07

Мужчина - Йорш

Разочаровавшейся в водке без пива сторож на кладбище, он крайне агрессивен. Опираясь на свой богатый беспезды опыт, классифицирует бап на теплых и уже окоченевшых, что в принципе для него понятия равнозначные, патамучта другие не доступны. Также в его самобытном словарном запасе встречаются такие женские подтипы как:"слава богу тока сёдня зарыли", "вот зараза,знал бы что из крематория не копал бы зря" 
Поговорим же о поведенческих аспектах Ершей в конфетно-букетный период:
Занимает позицию наблюдателя, где кого закопали. Его любимая игра в этот момент - «Дроч».
А на самом-то деле наш колючий друг является обладателем тонкой и ранимой души etc

306

ТВБ(три веселые буквы), 05-11-2007 19:35:11

http://video.utro.ua/video/view/?id=v155274e653

307

ZvEzDuLkA, 05-11-2007 19:35:24

ответ на: zmeenok [292]

Ответ на: ZvEzDuLkA [290] 
это черное пятно ф жизни аахахахахаааааа.......
------------
хателолсь бы,чтобы было как можно меньше подобных чёрных пятен,меньше разочарований и боли

308

загнобелев, 05-11-2007 19:35:49

ответ на: СанёгЪ® [299]

Сань. Жизнь отпидарашивает. Остаётся только хлопать глазами. И никто в змахах твои ресниц не прочитает культурного или контркультурного посыла. Кароче ничего на свете низначит.

309

zmeenok, 05-11-2007 19:36:43

ответ на: СанёгЪ® [300]

нет ошибаисся не одно у нас лица разные Муугггоооааааа....

310

sqwer, 05-11-2007 19:36:44

05-11-2007 19:34:26  telejkina
в армею тебе есле итти то пол не меняй.... стоким моск выебешь што компалка буит завидовать и падумывать а смене пола..шоп хоть както рулить этим неёбаным стадрм

311

ZvEzDuLkA, 05-11-2007 19:36:57

05-11-2007 19:31:37  СанёгЪ®  [ответить] [+цитировать] [302] 

Сдаёццо мне, что Звиздулька и Змиёнок - адно летсо....
----------
бгагаааагаа
щас ога!

312

team two, 05-11-2007 19:37:49

05-11-2007 19:31:37            СанёгЪ®             [ответить] [+цитировать] [302]
Сдаёццо мне, что Звиздулька и Змиёнок - адно летсо....

Рассмешил второй, ыыы

313

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 19:38:26

приятно когда девушки пытаются хоть что-то понять )

314

стелькина, 05-11-2007 19:38:31

ответ на: СанёгЪ® [299]

пиздец, опять ты

315

Александр Второй, 05-11-2007 19:39:01

ответ на: стелькина [305]

>Мужчина - Йорш
>
>
>
>Разочаровавшейся в водке без пива сторож на кладбище, он крайне агрессивен. Опираясь на свой богатый беспезды опыт, классифицирует бап на теплых и уже окоченевшых, что в принципе для него понятия равнозначные, патамучта другие не доступны. Также в его самобытном словарном запасе встречаются такие женские подтипы как:"слава богу тока сёдня зарыли", "вот зараза,знал бы что из крематория не копал бы зря" 
>
>Поговорим же о поведенческих аспектах Ершей в конфетно-букетный период:
>
>Занимает позицию наблюдателя, где кого закопали. Его любимая игра в этот момент - «Дроч».
>
>А на самом-то деле наш колючий друг является обладателем тонкой и ранимой души etc


Спасибо...
Ты как всегда права... Про меня .... Как в в воду глядела...
Зефира хочешь?

316

zmeenok, 05-11-2007 19:39:07

ответ на: ZvEzDuLkA [307]

хах!систрушенька!это было есть и будетъ
ибо это жизнь
от грязных пятен надо самими избовлятца

317

загнобелев, 05-11-2007 19:39:25

ответ на: sqwer [310]

Сквер ты пачиму щас не в армии.

318

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 19:39:53

вот только количество типов людей примерно равно населению земли...

319

Александр Второй, 05-11-2007 19:40:01

ответ на: загнобелев [308]

>Сань. Жизнь отпидарашивает. Остаётся только хлопать глазами. И никто в змахах твои ресниц не прочитает культурного или контркультурного посыла. Кароче ничего на свете низначит.


Сейчас не модно глядеть в глаза собеседнику...
Правды не хочется....

320

telejkina, 05-11-2007 19:40:54

ответ на: sqwer [310]

буогага. йа и таг, бес армеи ниплоха справляюс

321

Александр Второй, 05-11-2007 19:41:08

ответ на: стелькина [314]

>пиздец, опять ты


Значит, это судбба...
Не противься ей...
Иди навстречу...

322

стелькина, 05-11-2007 19:41:09

ответ на: СанёгЪ® [315]

спасибо, надеюсь не просроченый?

323

xz-zx, 05-11-2007 19:41:22

Из комментов понял что почти все трезвые а Разведка смотрит на мир через розовые очки

324

ТВБ(три веселые буквы), 05-11-2007 19:41:23

ответ на: sqwer [310]

сквер,у меня к тебе притензия есть

325

team two, 05-11-2007 19:41:46

05-11-2007 19:30:59            не девачка(с мАсквы)             [ответить] [+цитировать] [301]
мима

Извини, а где ДА?
Скучаю

326

xz-zx, 05-11-2007 19:41:56

кстате, стелькина - дура, хз почему, но дура

327

Александр Второй, 05-11-2007 19:42:15

ответ на: zmeenok [309]

>нет ошибаисся не одно у нас лица разные Муугггоооааааа....

Да не думаю, что ошибаюсь....

328

telejkina, 05-11-2007 19:42:40

Олександр, вписту

329

загнобелев, 05-11-2007 19:42:42

ответ на: стелькина [322]

продолжим взаимоотношения?

330

xz-zx, 05-11-2007 19:42:44

забыл что нахать немодно

331

стелькина, 05-11-2007 19:43:05

Ебитесь в рот. Ваш Удав

332

ТВБ(три веселые буквы), 05-11-2007 19:43:12

http://video.utro.ua/video/view/?id=v12993530b0

333

стелькина, 05-11-2007 19:44:02

ответ на: загнобелев [329]

я должна была быть на твоём месте

334

Александр Второй, 05-11-2007 19:44:12

ответ на: telejkina [328]

>Олександр, вписту

(мечтательно)...Эээээхххххх.......

(спохватившись)... Нахуй, Оля.... Нахуй.....

335

sqwer, 05-11-2007 19:44:20

05-11-2007 19:39:25  загнобелев 
мне хватило..я сваё аттрубил...терь тока есле па дружилюбным саседям стрелять придёцо пайду
05-11-2007 19:40:54  telejkina 
и веть верю
05-11-2007 19:41:23  ТВБ(три веселые буквы) 
в арганезацыю абыдинённых нацый пака не жалавалса??

336

zmeenok, 05-11-2007 19:44:39

ответ на: СанёгЪ® [327]

ошибаешься 100%

337

ТВБ(три веселые буквы), 05-11-2007 19:44:48

ответ на: стелькина [333]

напьёшься,будешь ыыыыыыыыы

338

загнобелев, 05-11-2007 19:44:59

Не рекомендую

339

стелькина, 05-11-2007 19:46:01

ответ на: стелькина [331]

>Ебитесь в рот. Ваш Удав
бугога, санеГ, я стараюсь не отставать

340

ТВБ(три веселые буквы), 05-11-2007 19:46:21

ответ на: sqwer [335]

жалуются терпилы
а ты увёл у меня из под носа последнюю коробок

341

oss, 05-11-2007 19:46:32

ответ на: загнобелев [295]

ты здесь что ли, осёл ты эдакий?

342

загнобелев, 05-11-2007 19:46:42

ответ на: sqwer [335]

война лечит

343

Александр Второй, 05-11-2007 19:46:44

ответ на: sqwer [335]

>мне хватило..я сваё аттрубил...терь тока есле па дружилюбным саседям стрелять придёцо пайду


Трубить ты будешь в сводном камерном оркестре...
лет пять.... (именно столько тебе кинут за развращение малолеток)

хохол западненский....

344

telejkina, 05-11-2007 19:46:46

ответ на: СанёгЪ® [334]

тока аттуда, но спасиба Сашо гыыы

345

Александр Второй, 05-11-2007 19:47:33

ответ на: zmeenok [336]

>ошибаешься 100%

Может и так...
Только уверен я на 101%....

346

Александр Второй, 05-11-2007 19:48:03

ответ на: стелькина [339]

Я же сказал...
Это судьба.....

347

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 19:48:11

Почему вы все такие уебаны, а?...

348

стелькина, 05-11-2007 19:48:12

ответ на: ТВБ(три веселые буквы) [337]

улыбнитесь вас снимает скрытая видеокамера

349

загнобелев, 05-11-2007 19:48:15

ответ на: oss [341]

ебись в рот осёл ёбаный.

350

xz-zx, 05-11-2007 19:49:32

и нахуй было брать три пива? лучшеб вообще не брал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg