Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщина моей мечты

  1. Читай
  2. Креативы
Унылое утро, будильник на полседьмого,  за окном такие же предрассветные сумерки, туман и деревья с остатками истлевшей листвы, пейзаж, повторяющийся уже много дней подряд. Пора вставать. Хрустят соскучившиеся по движению суставы и накрахмаленная простынь подо мной. Эти сладкие тысячи раз переживаемые мгновенья пробуждения от здоровового сна, когда еще непонятно, спишь ты или уже бодрствуешь. На моем плече спит Ангел, разметав по моей груди свои роскошные  волосы, что-то ворчит недовольно в попытках к пробуждению.

        Моя квартира светла и чиста, свежая рубашка и отглаженные брюки ждут когда хозяин их оденет и, напевая любимую песню, выйдет из дома по своим ежедневным, не очень интересным и не всегда важным делам, которые дают ему возможность чувствовать себя живым и нужным, наполняя его душу, бензобак и холодильник  желанием быть.
        Водные процедуры,  гимнастика, из кухни уже проникает аромат гренок и мятного чая, невольно заставляя поторопиться. Стол накрыт, на чистой скатерти немудрящий завтрак, приготовленный моим Ангелом, главное-что она знает, что мне бы хотелось поесть утром, хотя я вроде бы ей ничего об этом вчера не говорил… Как замечательно, что она не умеет завязывать галстуки, иначе мне бы вообще ничего не пришлось делать самому.  Она выходит из Дома чуть позже, ибо может себе это позволить в отличие от меня, потому как я не научился еще планировать свою жизнь, успевая зарабатывать, следить за собой, мной и нашими детьми. У нее очень мало свободного времени, вернее его практически нет, но я наврятли когда-нибудь услышу об этом от нее, ведь у моего Ангела для нас оно всегда найдется.

          С одной стороны немного жаль, что наш клубный дом имеет закрытую парковку под окнами, и не нужно идти в гараж или на стоянку за машиной, чтоб надышаться этим вкусным воздухом, настоянным на осенней листве, успеть немного продрогнуть, чтоб скорее проснуться. Хорошо, что судьба дает возможность жить в любви, радости и достатке, когда ты здоров и любим, и на твоем лице приветливая улыбка, видя которую даже самые хмурые люди, попадающиеся навстречу, сойдясь с тобой взглядом, светлеют лицами, и это чертовски приятно! 

          Бизнес-ланч, не очень приятные партнеры за твоим столом, гнетущие вопросы, которые не решались уже несколько месяцев, четыре фирменных пика SMS, не могу удержаться, ОНА! «Сегодня вечером в рыбном ресторане нас ждет новое меню, я уверена, тебе понравится, столик уже заказан, встречаемся дома, к 20-00 я уже буду готова. Я люблю тебя!».  Хорошее вино и отменные блюда, в команде с моим хорошим настроением превращают процесс переговоров из банального закидывания еды и выяснения отношений в приятную трапезу с решением всех накопившихся проблем. Все довольны и сыты, с желанием работать и общаться дальше. Полный бак, все счета оплачены вовремя, костюм в химчистку, авто на мойку.

          Какое же это чудо, дар Божий, имея такую великолепную фигуру, одеваться так, что в любом месте, будь то на пикнике или дружеском фуршете, на пляже или на переговорах, всегда выглядеть элегантно и уместно обстановке, рядом с такой женщиной невозможно себе позволить наплевательского отношения к своему внешнему виду! Я люблю водить машину по вечерам сам, хотя бы потому, что это нравится моему Ангелу, ведь она так любит и ценит мой талант водителя, по крайней мере, она всегда обращает на это внимание. Хорошо, что я успел вернуться с работы чуть раньше, оставив время для небольшой пробежки и душа. Самый лучший рыбный ресторан, администратор хорошо нас знает и ценит, как впрочем, многие в этом городе, нам зарезервирован уютный столик на двоих в некурящей зоне, согласитесь, запах табака и хорошая еда несовместимы.

          Немного устриц, небольшой фужер Бордо в нарушение всех канонов рыбной кухни  для меня и белое сухое для Нее, форель, семга и много лайма, приятная беседа о событиях прошедшего дня, и том, как через неделю мы чудесно проведем несколько дней на Бали, о том, как нам хорошо вместе.

          Уже поздно, швейцар помогает нам одеть наши пальто. На улице начинает моросить дождь,  мой Ангел торопливо запрыгивает в открытую мной дверь автомобиля. Мы едем по ночному городу домой, автомобилей уже почти нет, под музыку Криса Ри ты начинаешь дремать, но вот уже и наш Дом, поднимаемся, я вижу, что ты устала, хоть и стараешься не подавать виду, но я слишком хорошо тебя знаю и чувствую, но принимаю правила игры, помогаю тебе раздеться и приношу тебе халат в ванную. Когда ты приходишь в спальню, я уже в постели, как кошка ты вползаешь под одеяло, обняв мою руку и обвив ногами мои, словно виноградная лоза. Нежно целую тебя в губы, поглаживая по спинке. Нет, ничего более, нам нужно немного отдохнуть, хотя бы пару часов, и ты и я знаем, что этого достаточно, чтобы кто-то из нас двоих проснулся. Я еще не раз разбужу тебя этой ночью, и это будет приятное пробуждение. А пока спи, мой Ангел!   



        Что за блядский запах? Черт, это кто? Ленок или Светик? Судя по вони изо рта-Ленок, судя по жопе-вообще Алина, хотя вчера вечером я вроде как со Светиком договаривался на поебаца.
-  Доброе утро, милая! Епт, Наташ! А мне сон дурной приснился, что я в другом городе с какой-то телкой замутился, и в парке Блока ей читал, а потОм она у меня хуй сосала в машине, и в ЗАГс меня зачем-то приглашала…  Не дыши на меня, плизз…Знаю что мудак и половой узурпатор, ничего нового… Да ничо не подумал, просто этот сон мне при просыпе ненадолго винт потер, не сразу сообразил, что это ты лежишь, вернее, что я не один…, ну, в-общем, понятно? Опять забыла правило номер одно-не вымораживать меня с утра, выморажывай вечером, если сильно плющит…  Чем чаще будешь об этом забывать, тем реже будешь меня  видеть… И даю те императив-больше меня Во всякие чебуречные не затаскивай, дешевой водкой с соком я и дома убраться смогу, и не придется по утрам приличия восстанавливать… Ладно, давай на кухню, там че-то  на завтрак было, меня уже служебка ждет, одевайся быстрее, у себя дома умоешься. Вот, возьми, тебе на такси хватит…
        Да, это, а ты галстуки умеешь завязывать?

Скуби Ду , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

Gurzufsky, 01-11-2007 01:47:41

ога
гыгы
кароче
где девачки

1352

X5, 01-11-2007 01:47:47

ответ на: СанёгЪ® [1339]

И что?

1353

Александр Второй, 01-11-2007 01:47:58

ответ на: Лерка [1346]

Нету у миня... (зоплакол...)
Был котег - спиздили гломуры или ахтунги...
Я типерь им до конца (н/а) своих дней мстить буду... пИздить и стрилять....

1354

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-11-2007 01:49:01

Лерачка тастуй.

1355

Александр Второй, 01-11-2007 01:49:06

ответ на: sqwer [1345]

Сцукоты....

1356

Johnnie Walker, 01-11-2007 01:49:10

ответ на: Gurzufsky [1351]

миняю двух девачек на хатя бы адну
нидевачку

1357

Лерка, 01-11-2007 01:49:11

ответ на: stellaбля [1348]

>Лерочка, не трож святое он на том свете давно, умер кстати
>как настоящий падонак с перепою.
>От себя могу, но только не о собаках, к кошакам у меня слабость

Если задела - прасти. Не со зла.
У меня и кошка и собака. а!!Ещё у меня были белые очаровательные Крысы и Рыбки.
Ты тока не грузись.Ок?

1358

Дарвинизм, 01-11-2007 01:50:04

"А мне сон дурной приснился, что я в другом городе с какой-то телкой замутился"
в другом ведь, не в Москве? гуууд

1359

Александр Второй, 01-11-2007 01:50:07

ответ на: X5 [1352]

>И что?

А то и есть.... Умны я типерь... И никаму ниверю.    Патаму каг палавляюсчее бальшынство  - гломур....

1360

Gurzufsky, 01-11-2007 01:51:19

01-11-2007 01:49:10  Johnnie Walker

ахтунг штоле
разговор короток
убей себя
либо убьют накуй жестоко

1361

Александр Второй, 01-11-2007 01:51:52

А у миня гандоны не гломурные... разноцветные... Надо испытать

1362

Корнхолио, 01-11-2007 01:51:55

ответ на: СанёгЪ® [1349]

>>Саш, мы ж ещо на тусе аб этом говорили..
>
>
>
>
>
>Напомни... Я тогда был очинь злой...

злой? ок.. ну я говорил, што башенка, например - очень пазитивная девушко..

1363

влажные салфетки, 01-11-2007 01:52:32

девачьки все срут и делают клизьму

1364

Лерка, 01-11-2007 01:52:45

ответ на: СанёгЪ® [1353]

значед, теперь ты савсем адин?
Блять, какой кашмар!
поддержим чем можем!!!

Агент, ну, какой там тост? Тут человеку плоха.
Йобаные гламуры спиздили кошака, а ты каких-то тостов требуешь.
Он сваево же кошака уже давно в Якитории сожрал и грустит по этому поводу...
Блин, Сань, выпей/глажу по голове маленькой рукой/....легче будет....

1365

Johnnie Walker, 01-11-2007 01:52:45

ответ на: Gurzufsky [1360]

дебил - нидевачку (аткуда та там) ни слышал - а этих двух забирай на йух...

1366

stellaбля, 01-11-2007 01:52:54

ответ на: Лерка [1357]

Если б грузилась, то сидела бы и не вылазила
на доступное расстояние антигломурщиков
усё оК, не спится просто

1367

Александр Второй, 01-11-2007 01:52:55

Агент, ты тожэ сцуко... Но ты не гломур....

1368

влажные салфетки, 01-11-2007 01:53:37

гурзуф ты с крыма шоле?

1369

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-11-2007 01:54:07

Саша будь астарожен - трипер вазможен (я про цветные)

1370

hhyy, 01-11-2007 01:54:21

здравствуйте все, я на минутку

1371

Александр Второй, 01-11-2007 01:54:50

ответ на: Корнхолио [1362]

>>>Саш, мы ж ещо на тусе аб этом говорили..
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>Напомни... Я тогда был очинь злой...
>
>
>
>злой? ок.. ну я говорил, што башенка, например - очень пазитивная девушко..


Ты иё што, выибал на тусе? Хуяссе???? Низнал...
Маладца...
Тольго, фсиравно - ана гломур....

1372

Gurzufsky, 01-11-2007 01:54:57

01-11-2007 01:53:37  влажные салфетки

ориджинали да
но щаз з кыйова пешу

1373

X5, 01-11-2007 01:55:08

Ну то что: никаму ниверю,: Панятно. А меньшиньство значит антигломур? И от этого ниверю и верить не буду? Хурня какаето. Может обьясните тупорылому?

1374

влажные салфетки, 01-11-2007 01:55:24

хахлы тут ищё есть? ау?

1375

Лерка, 01-11-2007 01:55:31

ответ на: stellaбля [1366]

ну, отвлекаешься и здорово

1376

Александр Второй, 01-11-2007 01:55:42

ответ на: hhyy [1370]

>здравствуйте все, я на минутку

Вот это не гломур...
Добрый день, уважаемая....

1377

Александр Второй, 01-11-2007 01:56:36

ответ на: X5 [1373]

>Ну то что: никаму ниверю,: Панятно. А меньшиньство значит антигломур? И от этого ниверю и верить не буду? Хурня какаето. Может обьясните тупорылому?


Это надо думать...
Точнее - МНОГО и КАЧЕСТВЕННО ДУМАТЬ....

1378

X5, 01-11-2007 01:56:54

ответ на: Лерка [1350]

И за что пиом?

1379

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-11-2007 01:57:14

За ленингратку!! А Сань??

1380

влажные салфетки, 01-11-2007 01:57:18

военый санаторей у вас там заебатый!

1381

X5, 01-11-2007 01:57:54

ответ на: СанёгЪ® [1377]

Наверно сломаюсь...

1382

stellaбля, 01-11-2007 01:57:57

ответ на: Лерка [1375]

что пьем и за что? поддержу любой повод

1383

влажные салфетки, 01-11-2007 01:58:15

Вот почему, когда йа стучу молотком по золупе, звук такой: ШМЯК-ШМЯК-ШМЯК...
А когда по голове - другой: ТУГ-ТУГ-ТУГ...

Йа думаю, в этом и есть дуализм мирозданея.

1384

Gurzufsky, 01-11-2007 01:58:22

01-11-2007 01:55:24  влажные салфетки 

йа йа хахол
гыгы

1385

hhyy, 01-11-2007 01:58:34

ответ на: СанёгЪ® [1376]

а при чем тут  гламур? !

1386

влажные салфетки, 01-11-2007 01:58:53

да Крым рулед беспезды
я с Днепра

1387

ослег-мутант, 01-11-2007 01:59:07

это чад где дрочад? я правильно папал?

1388

Johnnie Walker, 01-11-2007 01:59:09

бля видать дедужко спит...

1389

влажные салфетки, 01-11-2007 02:00:17

Хуле, йа - практичезкий философ. Правда, больно немного..

1390

влажные салфетки, 01-11-2007 02:00:37

1411 клоних еди в хуй ©

1391

влажные салфетки, 01-11-2007 02:01:10

ответ на: ослег-мутант [1387]

>это чад где дрочад? я правильно папал?

Это туд, хде ебуд.

1392

Дарвинизм, 01-11-2007 02:01:39

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [907]

знаете, а ведь мы спасаем стены подЪездов, хоть какая то польза...
к Уёбаному вЪ Туз это не относится - он Эталон

1393

X5, 01-11-2007 02:01:49

Здохло всё?

1394

влажные салфетки, 01-11-2007 02:02:04

это чяд где гамно!

1395

влажные салфетки, 01-11-2007 02:02:13

ответ на: влажные салфетки [1390]

>1411 клоних еди в хуй ©

Хуй съел?
Исчё разобраццо надо, кто клон, а кто просто даун.

1396

Gurzufsky, 01-11-2007 02:02:21

камрады,
смарю на срач надежды нету да??

1397

Лерка, 01-11-2007 02:02:26

Х5 и Стелька
пьём за то, что нас миновало и за то, чтоб миновало

будем!!

1398

Александр Второй, 01-11-2007 02:02:40

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1379]

>За ленингратку!! А Сань??


Теперь можно...
За неё, родимую...

1399

влажные салфетки, 01-11-2007 02:03:27

клон ты какойта знакомый бля

1400

stellaбля, 01-11-2007 02:03:35

ответ на: Лерка [1397]

будем, да минует...и далее по техсту

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg