Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщина моей мечты

  1. Читай
  2. Креативы
Унылое утро, будильник на полседьмого,  за окном такие же предрассветные сумерки, туман и деревья с остатками истлевшей листвы, пейзаж, повторяющийся уже много дней подряд. Пора вставать. Хрустят соскучившиеся по движению суставы и накрахмаленная простынь подо мной. Эти сладкие тысячи раз переживаемые мгновенья пробуждения от здоровового сна, когда еще непонятно, спишь ты или уже бодрствуешь. На моем плече спит Ангел, разметав по моей груди свои роскошные  волосы, что-то ворчит недовольно в попытках к пробуждению.

        Моя квартира светла и чиста, свежая рубашка и отглаженные брюки ждут когда хозяин их оденет и, напевая любимую песню, выйдет из дома по своим ежедневным, не очень интересным и не всегда важным делам, которые дают ему возможность чувствовать себя живым и нужным, наполняя его душу, бензобак и холодильник  желанием быть.
        Водные процедуры,  гимнастика, из кухни уже проникает аромат гренок и мятного чая, невольно заставляя поторопиться. Стол накрыт, на чистой скатерти немудрящий завтрак, приготовленный моим Ангелом, главное-что она знает, что мне бы хотелось поесть утром, хотя я вроде бы ей ничего об этом вчера не говорил… Как замечательно, что она не умеет завязывать галстуки, иначе мне бы вообще ничего не пришлось делать самому.  Она выходит из Дома чуть позже, ибо может себе это позволить в отличие от меня, потому как я не научился еще планировать свою жизнь, успевая зарабатывать, следить за собой, мной и нашими детьми. У нее очень мало свободного времени, вернее его практически нет, но я наврятли когда-нибудь услышу об этом от нее, ведь у моего Ангела для нас оно всегда найдется.

          С одной стороны немного жаль, что наш клубный дом имеет закрытую парковку под окнами, и не нужно идти в гараж или на стоянку за машиной, чтоб надышаться этим вкусным воздухом, настоянным на осенней листве, успеть немного продрогнуть, чтоб скорее проснуться. Хорошо, что судьба дает возможность жить в любви, радости и достатке, когда ты здоров и любим, и на твоем лице приветливая улыбка, видя которую даже самые хмурые люди, попадающиеся навстречу, сойдясь с тобой взглядом, светлеют лицами, и это чертовски приятно! 

          Бизнес-ланч, не очень приятные партнеры за твоим столом, гнетущие вопросы, которые не решались уже несколько месяцев, четыре фирменных пика SMS, не могу удержаться, ОНА! «Сегодня вечером в рыбном ресторане нас ждет новое меню, я уверена, тебе понравится, столик уже заказан, встречаемся дома, к 20-00 я уже буду готова. Я люблю тебя!».  Хорошее вино и отменные блюда, в команде с моим хорошим настроением превращают процесс переговоров из банального закидывания еды и выяснения отношений в приятную трапезу с решением всех накопившихся проблем. Все довольны и сыты, с желанием работать и общаться дальше. Полный бак, все счета оплачены вовремя, костюм в химчистку, авто на мойку.

          Какое же это чудо, дар Божий, имея такую великолепную фигуру, одеваться так, что в любом месте, будь то на пикнике или дружеском фуршете, на пляже или на переговорах, всегда выглядеть элегантно и уместно обстановке, рядом с такой женщиной невозможно себе позволить наплевательского отношения к своему внешнему виду! Я люблю водить машину по вечерам сам, хотя бы потому, что это нравится моему Ангелу, ведь она так любит и ценит мой талант водителя, по крайней мере, она всегда обращает на это внимание. Хорошо, что я успел вернуться с работы чуть раньше, оставив время для небольшой пробежки и душа. Самый лучший рыбный ресторан, администратор хорошо нас знает и ценит, как впрочем, многие в этом городе, нам зарезервирован уютный столик на двоих в некурящей зоне, согласитесь, запах табака и хорошая еда несовместимы.

          Немного устриц, небольшой фужер Бордо в нарушение всех канонов рыбной кухни  для меня и белое сухое для Нее, форель, семга и много лайма, приятная беседа о событиях прошедшего дня, и том, как через неделю мы чудесно проведем несколько дней на Бали, о том, как нам хорошо вместе.

          Уже поздно, швейцар помогает нам одеть наши пальто. На улице начинает моросить дождь,  мой Ангел торопливо запрыгивает в открытую мной дверь автомобиля. Мы едем по ночному городу домой, автомобилей уже почти нет, под музыку Криса Ри ты начинаешь дремать, но вот уже и наш Дом, поднимаемся, я вижу, что ты устала, хоть и стараешься не подавать виду, но я слишком хорошо тебя знаю и чувствую, но принимаю правила игры, помогаю тебе раздеться и приношу тебе халат в ванную. Когда ты приходишь в спальню, я уже в постели, как кошка ты вползаешь под одеяло, обняв мою руку и обвив ногами мои, словно виноградная лоза. Нежно целую тебя в губы, поглаживая по спинке. Нет, ничего более, нам нужно немного отдохнуть, хотя бы пару часов, и ты и я знаем, что этого достаточно, чтобы кто-то из нас двоих проснулся. Я еще не раз разбужу тебя этой ночью, и это будет приятное пробуждение. А пока спи, мой Ангел!   



        Что за блядский запах? Черт, это кто? Ленок или Светик? Судя по вони изо рта-Ленок, судя по жопе-вообще Алина, хотя вчера вечером я вроде как со Светиком договаривался на поебаца.
-  Доброе утро, милая! Епт, Наташ! А мне сон дурной приснился, что я в другом городе с какой-то телкой замутился, и в парке Блока ей читал, а потОм она у меня хуй сосала в машине, и в ЗАГс меня зачем-то приглашала…  Не дыши на меня, плизз…Знаю что мудак и половой узурпатор, ничего нового… Да ничо не подумал, просто этот сон мне при просыпе ненадолго винт потер, не сразу сообразил, что это ты лежишь, вернее, что я не один…, ну, в-общем, понятно? Опять забыла правило номер одно-не вымораживать меня с утра, выморажывай вечером, если сильно плющит…  Чем чаще будешь об этом забывать, тем реже будешь меня  видеть… И даю те императив-больше меня Во всякие чебуречные не затаскивай, дешевой водкой с соком я и дома убраться смогу, и не придется по утрам приличия восстанавливать… Ладно, давай на кухню, там че-то  на завтрак было, меня уже служебка ждет, одевайся быстрее, у себя дома умоешься. Вот, возьми, тебе на такси хватит…
        Да, это, а ты галстуки умеешь завязывать?

Скуби Ду , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Лерка, 01-11-2007 01:29:00

ответ на: PI-занская башня [1297]

знач у тебя событие...
поздравлять?

1302

sqwer, 01-11-2007 01:29:46

01-11-2007 01:24:26            Вобля очкастая      
сфинкс атстаивал единоросов??
ну ахуеть..путин точна не прападёт терь

1303

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-11-2007 01:29:59

Сцабачниги нашли друх друга. хехе

1304

PI-занская башня, 01-11-2007 01:30:12

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1315] 

Ответ на: PI-занская башня [1293] 
>Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1236] 
>
>
>
>Ответ на: PI-занская башня [1225] 

ну бочку не бочку.. но вапще йа со своими мушкетерами тренируюс с юнасти.. таг што опытный дартаньян..

я Дартаньяноф баюсс , их констанции вечно гадостью всякой травятся , мрут , каг мухи !

1305

Севирный Алень, 01-11-2007 01:30:46

ответ на: Бабик [1292]

>ты проста маю фотку нее видел
>я так то тоже в годы физры не любил лыжи, а счаз нормально таг

Ёпт, а хуле мне твая фотка на лыжах? Вот еслиб леркина или суккубина, эх ... (мечтательный такой смайлег)

1306

Корнхолио, 01-11-2007 01:30:55

ответ на: СанёгЪ® [1273]

>>>ну не отняли же до сих пор.. никто кроме модероф не атнимет.. йа знаю кунгфу..
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>Ещё один сетевой боец?
>
>
>
>Не трож, этот гламур мой.... Иво я буду стрилять медлинна....

Санег, ну ты понил.. гламур хыхы..

1307

Уибантуз, 01-11-2007 01:31:00

2Бабик, ничо я так "там" поднасрал
деструктивно

1308

sqwer, 01-11-2007 01:31:29

01-11-2007 01:27:02            Корнхолио      
оооч недурной текст...видеоряд канещна ржачный...харашо шо у мя сынавья... песец бля

1309

PI-занская башня, 01-11-2007 01:31:43

Лерка  [ответить] [+цитировать] [1329] 

Ответ на: PI-занская башня [1325] 
знач у тебя событие...
поздравлять?

не событие , так , решимость назрела , с этим можно поздравлять ,наверна(опять нерешительна,ёё)

1310

Лерка, 01-11-2007 01:32:57

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1303]

Вот не смейся.
Пока у меня не было собаки...Её просто не было.
А теперь она есть.
Торопишься домой. Боишься за неё, хоть и ругаешь. Она - как дитё.
И говорит, и ругаецца, и жалуецца.
Люблю её. что делать..../улыбаюсь/

1311

Александр Второй, 01-11-2007 01:33:55

Хоть бы адна блядь в защиту Вахи поднялась.... Только одни адекваты за ниво заступаюццо....

1312

Лерка, 01-11-2007 01:33:56

ответ на: PI-занская башня [1309]

блин.
так решила и сделала, но не совсем решила и потому не сделала?!

1313

sqwer, 01-11-2007 01:34:32

01-11-2007 01:30:12            PI-занская башня      
нихуя не так...эт дартаньянам нада апасацо недаёбаных миледев каторые травят канстанцыев каторых любят дартаньяны.... дартаньяны патом находят миледеф шоп спрасить нахуя их аставили в жоской дрочке... и тут блять эти ёбаные друзья мужкетёры зачемта валят и меледи...видема шоп не мешала мушцкой крепкай дружбе...жуткая история про француских педарасов...

1314

X5, 01-11-2007 01:35:01

ответ на: Лерка [1298]

ага. Умноя штопиздец скотинко! Волос человечский,т.е. не линяет ни разу, срет срожденння на гозетку,приучена есть корм и ничего другога, весит 2800кг, спит гдето в ногах и пол жизни проводит если не на коврике, то на руках.На бантики и одежку ведуцца фсе пелотки: сюсю-ляля.(это так, мне то пох) но дитижки рады!И это главное.

1315

Александр Второй, 01-11-2007 01:35:13

ответ на: Корнхолио [1306]

Ты общаешся с гломуром.... Тебе нет веры.... Ты стоптался в моих глозах....

1316

Корнхолио, 01-11-2007 01:35:16

ответ на: PI-занская башня [1304]

>Корнхолио   [ответить] [+цитировать] [1315] 
>
>
>
>Ответ на: PI-занская башня [1293] 
>
>>Корнхолио   [ответить] [+цитировать] [1236] 
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>Ответ на: PI-занская башня [1225] 
>
>
>
>ну бочку не бочку.. но вапще йа со своими мушкетерами тренируюс с юнасти.. таг што опытный дартаньян..
>
>
>
>я Дартаньяноф баюсс , их констанции вечно гадостью всякой травятся , мрут , каг мухи !

башенка, ну неужели вы думаете, что я вас чем-то атравлю?.. какой ужас. а а вы мне оказываеца не доверяете.. были п вы на тусе, пазнакомилис бы са мной лично.. я скорее сибя атравлю..

1317

Johnnie Walker, 01-11-2007 01:35:22

бля кароче ачеридной начной чяд краватко.ру

1318

PI-занская башня, 01-11-2007 01:35:22

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1300] 

Што та высокий буйный какойта, неужели падарвался на бритой. хехехе

на мИне он подорвался , на гламурненькай

1319

Александр Второй, 01-11-2007 01:36:35

ответ на: Johnnie Walker [1317]

>бля кароче ачеридной начной чяд краватко.ру



+ миллион милиярдафф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1320

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-11-2007 01:37:21

Лер харашо што не бойца взяла, как дрессура?? Скока псинке??

1321

Александр Второй, 01-11-2007 01:37:55

Сквер, выходи сраццо...
Или ты тожэ агламурилсо?

1322

Лерка, 01-11-2007 01:38:36

ответ на: X5 [1314]

прости, но почему ты кошку не завёл?

01-11-2007 01:35:22            Johnnie Walker             [ответить] [+цитировать] [1345]
бля кароче ачеридной начной чяд краватко.ру


ага.всем хочецца ибаццо.
но мы извращенцы и предпочитаем перед еблей поговорить.

1323

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-11-2007 01:38:39

За решимость!!

1324

PI-занская башня, 01-11-2007 01:39:30

Лерка  [ответить] [+цитировать] [1340] 

Ответ на: PI-занская башня [1337] 
блин.
так решила и сделала, но не совсем решила и потому не сделала?!

вот умеешь ты точно давать определения!именно, не совсем решила, чувства миня погубят.. иле сделают стервой(обеспокоена, еще не сделали ??)

01-11-2007 01:34:32  sqwer  [ответить] [+цитировать] [1341] 

01-11-2007 01:30:12            PI-занская башня     
нихуя не так...эт дартаньянам нада апасацо недаёбаных миледев каторые травят канстанцыев каторых любят дартаньяны.... дартаньяны патом находят миледеф шоп спрасить нахуя их аставили в жоской дрочке... и тут блять эти ёбаные друзья мужкетёры зачемта валят и меледи...видема шоп не мешала мушцкой крепкай дружбе...жуткая история про француских педарасов...

1325

X5, 01-11-2007 01:39:36

ответ на: СанёгЪ® [1311]

>Хоть бы адна блядь в защиту Вахи поднялась.... Только одни адекваты за ниво заступаюццо....
После тусы в почке, и после встречи скем то там, Вы какой та не такой?
Или дай ...,что я не прав!

1326

Корнхолио, 01-11-2007 01:39:42

ответ на: sqwer [1308]

>01-11-2007 01:27:02             Корнхолио      
>
>оооч недурной текст...видеоряд канещна ржачный...харашо шо у мя сынавья... песец бля

у тибя сынавья? хуяссе.. низнал..

1327

Лерка, 01-11-2007 01:39:47

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1320]

>Лер харашо што не бойца взяла, как дрессура?? Скока псинке??


я хотела добермана изначально.
Переубедили.
Сеттер. 2 месяца будет 11 ноября.

1328

Johnnie Walker, 01-11-2007 01:39:49

ответ на: Лерка [1322]

вот тока ненадо рассказывать пра Вашу йоблю...

1329

PI-занская башня, 01-11-2007 01:40:39

01-11-2007 01:34:32  sqwer  [ответить] [+цитировать] [1341] 

01-11-2007 01:30:12            PI-занская башня     
нихуя не так...эт дартаньянам нада апасацо недаёбаных миледев каторые травят канстанцыев каторых любят дартаньяны.... дартаньяны патом находят миледеф шоп спрасить нахуя их аставили в жоской дрочке... и тут блять эти ёбаные друзья мужкетёры зачемта валят и меледи...видема шоп не мешала мушцкой крепкай дружбе...жуткая история про француских педарасов

краткей пересказ.. прекрасно! а скока чувств!

1330

Лерка, 01-11-2007 01:41:23

ответ на: PI-занская башня [1324]

чувства не губят. губит безвольность.
тебе это не грозит....

1331

Вобля очкастая, 01-11-2007 01:41:35

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1293]

Агентище... привет, дарагой... Я спать... Зашла паздаровацца

1332

stellaбля, 01-11-2007 01:41:42

Але, это автобаза?- Какая тебе к хую, еб твою мать, автобаза? Это Министерство культуры. (В.Ерофеев "Бесполезное ископаемое")

1333

Лерка, 01-11-2007 01:41:50

ответ на: Johnnie Walker [1328]

>вот тока ненадо рассказывать пра Вашу йоблю...

ага. щас.рассказала.
бгыгыгыгы

1334

sqwer, 01-11-2007 01:42:16

01-11-2007 01:37:55  СанёгЪ® 
я спать... чото вотка кончилась быстра и больши нету... и итти ниахота...
вон пра сабак пагавари

1335

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-11-2007 01:42:36

Ва всем винаваты 27милиметрафф. хехехе

1336

Johnnie Walker, 01-11-2007 01:42:40

ответ на: Лерка [1333]

слава джа ебанарот

1337

ПОЛУславянский шкаф, 01-11-2007 01:43:11

Предлагаю следующий вариант голосовалки для пелоток.

Пелотка, какой секс ты предпочитаешь?

С мужем

С любовником

Секс по телефону

Ночной чат на удаве

Дрочу на каменты к своим креативам

Я бабопидар

1338

Лерка, 01-11-2007 01:43:19

ответ на: stellaбля [1332]

Стелька, уж пардон, но утомила цитатами.
От себя скажи.
За рекламу тебе Ерофеев клитор сатрёт.

1339

Александр Второй, 01-11-2007 01:43:28

ответ на: X5 [1325]

>>Хоть бы адна блядь в защиту Вахи поднялась.... Только одни адекваты за ниво заступаюццо....
>
>После тусы в почке, и после встречи скем то там, Вы какой та не такой?
>
>Или дай ...,что я не прав!


Я просто думал...
Нет... Не так...
Я ОЧЕНЬ МНОГО думал....

1340

Александр Второй, 01-11-2007 01:44:23

ответ на: sqwer [1334]

>01-11-2007 01:37:55   СанёгЪ®  
>
>я спать... чото вотка кончилась быстра и больши нету... и итти ниахота...
>
>вон пра сабак пагавари


Сцобак нахуй...
Котеги нашэ фсио....

1341

Лерка, 01-11-2007 01:44:40

ответ на: Johnnie Walker [1336]

а ты чо такой неудавлетварённый?
крошки в пастели? Не хуй жрать на ночь./эта не мой рицепт/

1342

Александр Второй, 01-11-2007 01:44:49

ответ на: Лерка [1338]

>Стелька, уж пардон, но утомила цитатами.
>
>От себя скажи.
>
>За рекламу тебе Ерофеев клитор сатрёт.

Она этава и дабиваиццо....

1343

Корнхолио, 01-11-2007 01:44:52

ответ на: СанёгЪ® [1315]

>Ты общаешся с гломуром.... Тебе нет веры.... Ты стоптался в моих глозах....

Саш, мы ж ещо на тусе аб этом говорили..

1344

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-11-2007 01:45:06

А где бс, вышла вся сцучка??

1345

sqwer, 01-11-2007 01:45:10

01-11-2007 01:40:39  PI-занская башня 
угу..краткое пасобее как свернуть своей жизни шею... - влюбица
чуства идут нахуй
я иду спать
неабижайти санёгъа...он там помощи просит..прасрацо не можит...завёт на падмогу... дайти иму мезима штоле

выпал в реальность

1346

Лерка, 01-11-2007 01:45:43

ответ на: СанёгЪ® [1340]

Кошки?
Есть у миня и кошка.
Ебанутая во всю голову./говорят, животины повторяют хозяев/
а какая у тебя?

1347

X5, 01-11-2007 01:45:46

ответ на: Лерка [1322]

Читай внематочно!
Детижки рады!
А кошак у меня уже есть! третий год,на другой квртре, сука живет. И хомяк,с именем Прохор тож есть. И рыбок экзотических до хуя! И черепахо(правдо сдохла)в батарею в спячку ушла и завоняло) завтра похороны. Вот так ипытаемся ЖИТЬ!

1348

stellaбля, 01-11-2007 01:45:52

ответ на: Лерка [1338]

Лерочка, не трож святое он на том свете давно, умер кстати
как настоящий падонак с перепою.
От себя могу, но только не о собаках, к кошакам у меня слабость

1349

Александр Второй, 01-11-2007 01:46:19

ответ на: Корнхолио [1343]

>>Ты общаешся с гломуром.... Тебе нет веры.... Ты стоптался в моих глозах....
>
>
>
>Саш, мы ж ещо на тусе аб этом говорили..


Напомни... Я тогда был очинь злой...

1350

Лерка, 01-11-2007 01:47:19

ну, пить будем?
или одни язвенники тута собрались?



агент/шёпатам/ ты хде?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg