Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщина моей мечты

  1. Читай
  2. Креативы
Унылое утро, будильник на полседьмого,  за окном такие же предрассветные сумерки, туман и деревья с остатками истлевшей листвы, пейзаж, повторяющийся уже много дней подряд. Пора вставать. Хрустят соскучившиеся по движению суставы и накрахмаленная простынь подо мной. Эти сладкие тысячи раз переживаемые мгновенья пробуждения от здоровового сна, когда еще непонятно, спишь ты или уже бодрствуешь. На моем плече спит Ангел, разметав по моей груди свои роскошные  волосы, что-то ворчит недовольно в попытках к пробуждению.

        Моя квартира светла и чиста, свежая рубашка и отглаженные брюки ждут когда хозяин их оденет и, напевая любимую песню, выйдет из дома по своим ежедневным, не очень интересным и не всегда важным делам, которые дают ему возможность чувствовать себя живым и нужным, наполняя его душу, бензобак и холодильник  желанием быть.
        Водные процедуры,  гимнастика, из кухни уже проникает аромат гренок и мятного чая, невольно заставляя поторопиться. Стол накрыт, на чистой скатерти немудрящий завтрак, приготовленный моим Ангелом, главное-что она знает, что мне бы хотелось поесть утром, хотя я вроде бы ей ничего об этом вчера не говорил… Как замечательно, что она не умеет завязывать галстуки, иначе мне бы вообще ничего не пришлось делать самому.  Она выходит из Дома чуть позже, ибо может себе это позволить в отличие от меня, потому как я не научился еще планировать свою жизнь, успевая зарабатывать, следить за собой, мной и нашими детьми. У нее очень мало свободного времени, вернее его практически нет, но я наврятли когда-нибудь услышу об этом от нее, ведь у моего Ангела для нас оно всегда найдется.

          С одной стороны немного жаль, что наш клубный дом имеет закрытую парковку под окнами, и не нужно идти в гараж или на стоянку за машиной, чтоб надышаться этим вкусным воздухом, настоянным на осенней листве, успеть немного продрогнуть, чтоб скорее проснуться. Хорошо, что судьба дает возможность жить в любви, радости и достатке, когда ты здоров и любим, и на твоем лице приветливая улыбка, видя которую даже самые хмурые люди, попадающиеся навстречу, сойдясь с тобой взглядом, светлеют лицами, и это чертовски приятно! 

          Бизнес-ланч, не очень приятные партнеры за твоим столом, гнетущие вопросы, которые не решались уже несколько месяцев, четыре фирменных пика SMS, не могу удержаться, ОНА! «Сегодня вечером в рыбном ресторане нас ждет новое меню, я уверена, тебе понравится, столик уже заказан, встречаемся дома, к 20-00 я уже буду готова. Я люблю тебя!».  Хорошее вино и отменные блюда, в команде с моим хорошим настроением превращают процесс переговоров из банального закидывания еды и выяснения отношений в приятную трапезу с решением всех накопившихся проблем. Все довольны и сыты, с желанием работать и общаться дальше. Полный бак, все счета оплачены вовремя, костюм в химчистку, авто на мойку.

          Какое же это чудо, дар Божий, имея такую великолепную фигуру, одеваться так, что в любом месте, будь то на пикнике или дружеском фуршете, на пляже или на переговорах, всегда выглядеть элегантно и уместно обстановке, рядом с такой женщиной невозможно себе позволить наплевательского отношения к своему внешнему виду! Я люблю водить машину по вечерам сам, хотя бы потому, что это нравится моему Ангелу, ведь она так любит и ценит мой талант водителя, по крайней мере, она всегда обращает на это внимание. Хорошо, что я успел вернуться с работы чуть раньше, оставив время для небольшой пробежки и душа. Самый лучший рыбный ресторан, администратор хорошо нас знает и ценит, как впрочем, многие в этом городе, нам зарезервирован уютный столик на двоих в некурящей зоне, согласитесь, запах табака и хорошая еда несовместимы.

          Немного устриц, небольшой фужер Бордо в нарушение всех канонов рыбной кухни  для меня и белое сухое для Нее, форель, семга и много лайма, приятная беседа о событиях прошедшего дня, и том, как через неделю мы чудесно проведем несколько дней на Бали, о том, как нам хорошо вместе.

          Уже поздно, швейцар помогает нам одеть наши пальто. На улице начинает моросить дождь,  мой Ангел торопливо запрыгивает в открытую мной дверь автомобиля. Мы едем по ночному городу домой, автомобилей уже почти нет, под музыку Криса Ри ты начинаешь дремать, но вот уже и наш Дом, поднимаемся, я вижу, что ты устала, хоть и стараешься не подавать виду, но я слишком хорошо тебя знаю и чувствую, но принимаю правила игры, помогаю тебе раздеться и приношу тебе халат в ванную. Когда ты приходишь в спальню, я уже в постели, как кошка ты вползаешь под одеяло, обняв мою руку и обвив ногами мои, словно виноградная лоза. Нежно целую тебя в губы, поглаживая по спинке. Нет, ничего более, нам нужно немного отдохнуть, хотя бы пару часов, и ты и я знаем, что этого достаточно, чтобы кто-то из нас двоих проснулся. Я еще не раз разбужу тебя этой ночью, и это будет приятное пробуждение. А пока спи, мой Ангел!   



        Что за блядский запах? Черт, это кто? Ленок или Светик? Судя по вони изо рта-Ленок, судя по жопе-вообще Алина, хотя вчера вечером я вроде как со Светиком договаривался на поебаца.
-  Доброе утро, милая! Епт, Наташ! А мне сон дурной приснился, что я в другом городе с какой-то телкой замутился, и в парке Блока ей читал, а потОм она у меня хуй сосала в машине, и в ЗАГс меня зачем-то приглашала…  Не дыши на меня, плизз…Знаю что мудак и половой узурпатор, ничего нового… Да ничо не подумал, просто этот сон мне при просыпе ненадолго винт потер, не сразу сообразил, что это ты лежишь, вернее, что я не один…, ну, в-общем, понятно? Опять забыла правило номер одно-не вымораживать меня с утра, выморажывай вечером, если сильно плющит…  Чем чаще будешь об этом забывать, тем реже будешь меня  видеть… И даю те императив-больше меня Во всякие чебуречные не затаскивай, дешевой водкой с соком я и дома убраться смогу, и не придется по утрам приличия восстанавливать… Ладно, давай на кухню, там че-то  на завтрак было, меня уже служебка ждет, одевайся быстрее, у себя дома умоешься. Вот, возьми, тебе на такси хватит…
        Да, это, а ты галстуки умеешь завязывать?

Скуби Ду , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

stellaбля, 01-11-2007 00:36:27

ответ на: Лерка [1075]

в моду также вошли гламурные палочки для чесания блохастых немытых высков

1102

бывший, 01-11-2007 00:36:33

01-11-2007 00:36:05         бывший         [ответить] [+цитировать] [1111]
1111
Пофиксили эфто бляццтво.

1103

Корнхолио, 01-11-2007 00:36:37

аааа

1104

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2007 00:36:37

ответ на: Севирный Алень [1084]

>Не сцы! Щас Забор назнем и будит паспакойней.


Нахер тебе забор? Об стену нахнизь - таг надёжнее

1105

Лерка, 01-11-2007 00:36:59

ответ на: Севирный Алень [1060]

>>с тибя тост
>
>Пусть миня убьёт СанёГ за гламур, но первый тост за тибя, дарагая!

Пасиб!


Агент
как здаров?

1106

Севирный Алень, 01-11-2007 00:37:00

ответ на: бывший [1094]

>1111

Бывший, сцуко! Ат куда ж ты взялся?

1107

sqwer, 01-11-2007 00:37:08

01-11-2007 00:35:05            Севирный Алень      
нахенг зло... за каждый нах к зубному в кресло бля..

1108

Евсей Моисеевич Либидониди (тот самый), 01-11-2007 00:37:14

Кровавый вектор кавера.

1109

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-11-2007 00:37:37

Инергетик, если ты умеешь кусать сибя за залупу это сафсем не значит что фсе могут. Вазьми у сибя с праглотам как фсикда и иди спать чепушила исхакханофское..

1110

Лерка, 01-11-2007 00:37:41

ответ на: stellaбля [1101]

>в моду также вошли гламурные палочки для чесания блохастых немытых высков

во-во

сейчас ими в Японских ресторанах бродячих сабак жруть
бгых

1111

Вова Х, 01-11-2007 00:37:54

бывший....
типичный скот....
мои поздравы....

1112

Дунаевский , 01-11-2007 00:38:09

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1083]

харашо Дедушка.исправлюсь.
с завтрашнего дня буду считать хахлов.
зы.падвинте бывшего. пажаалуста...

1113

бывший, 01-11-2007 00:38:25

ответ на: Ночной 21-й [1085]

>3:3
>болеем за челси, я таг панимаю?
Я не болельщик в обычном понимании этого слова. Мне футбол нравится
тогда, когда это "шахматы ногами". А результатами интересуюсь попутно.

1114

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-11-2007 00:38:32

Хохло-Сквер, чтобы паставил водку там кде она стояла...

1115

Севирный Алень, 01-11-2007 00:38:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1104]

>Нахер тебе забор? Об стену нахнизь - таг надёжнее

Ап стену пробавал - нипалучаицо. Рога мешают, хуле.

1116

Бабик, 01-11-2007 00:38:50

01-11-2007 00:29:32  Нематрос 

пишы канечно
интересуют какие-то падробности?
я в децтве например в спортлагере выиграл игру поле чудес
стоим угадываем, я и два борца
слово коэффициент, не хватает 2 и 6 букв. что за слово - все поняли, правильно назвать не могут, песдец албанцы какие-то
я назвал и в меня потом девочка влюбилась из элитной школы. у нее родители были начальнеги а мама главгинеколог города
была она фигуристкой. то есть на самом деле толстухой и не спортсменкой, но с фигуристами  в спортлагерь ее мама отправила, чтоб она порезвей стала. а она от двух тренировок в день еле ноги носила.
да еще и в миня влюбилась. а я ж такой человек толерантный и стеснительный, не мог ее сразу послать. вот и мучился с ней и в лагере, и в городе потом. только однажды пригласил ее по дурости на школьную дискотеку, а ее наши второгодницы отлупили. я у них любимцем был. на том и расстались слава богу. а может жил бы сейчас в канаде...

1117

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 01-11-2007 00:39:17

Сивоння мы фсё праибали!
Ну, почти фсё1
Спок.ночи фсем!
Даст всем вам Бог счастья и прмирения душ!
Умчалесь.
Кабэдык, кабэдык, кабэдык, кабэдык...

1118

мидвед паиБалу, 01-11-2007 00:39:19

ответ на: PI-занская башня [1091]

Дабычю из носа необходимо принародно зохавать. Вот ета будит КК!

1119

X5, 01-11-2007 00:39:26

энчк-энчк-энчк

1120

Лерка, 01-11-2007 00:39:57

ответ на: PI-занская башня [1091]

>на минутку отлучилась, че тут ?? все гломур по морде бьют??
>я вот уже три дня с испугу ногти не чищу и в носу усиленно ковыряю.. гломур выковыриваю , крепко сидит , суко

Башенка, маладец, что пришла.
Обсуждаем контркультуру Средневековья.
Во где падонки быле!!

1121

Ночной 21-й, 01-11-2007 00:40:06

ответ на: бывший [1113]

а мне вот лишь бы нажраться, ыыы
и похуй шахматы там или ногомяч

А результатами интересуюсь попутно (с)

1122

sqwer, 01-11-2007 00:40:12

01-11-2007 00:38:32            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®      
недажывёд... ставеть нада прям перит приездом...иначе писдец...выпью и дверь аткрыть некаму буит
но я вас понял..ыыы

1123

Дунаевский , 01-11-2007 00:40:29

ответ на: мидвед паиБалу [1118]

>Дабычю из носа необходимо принародно зохавать. Вот ета будит КК!
бхгыгыггы

1124

stellaбля, 01-11-2007 00:40:39

ответ на: Лерка [1110]

" В японии свободно продаются в магазинах бамбуковые наборы для харакири." В.Ерофеев "Бесполезное ископаемое"

1125

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-11-2007 00:40:49

Лер фсе заибись.

1126

Бабик, 01-11-2007 00:40:50

01-11-2007 00:32:24  СанёгЪ® 

я откуда знаю
мне иногда кажыца педорасов нет вообще
я в жызни не видел сосущихся мужиков, ни тем более ебущихся
их мне кажыца пендосы придумали и чюрки, чтоб мы от внешней и внутренней

1127

X5, 01-11-2007 00:40:54

Видимо зря!

1128

Бабик, 01-11-2007 00:41:10

угроз отвеклись

1129

Александр Второй, 01-11-2007 00:42:06

Диду, я там питицыю Удаву настрачил, штоп снисли крео пра Ваху....
Раньшэ практикавалса снос папак и уход с рисурса....

1130

бывший, 01-11-2007 00:42:10

ответ на: Ночной 21-й [1121]

>а мне вот лишь бы нажраться, ыыы
>и похуй шахматы там или ногомяч
>А результатами интересуюсь попутно (с)
Гугугу, душевно.

1131

мидвед паиБалу, 01-11-2007 00:42:13

ответ на: X5 [1119]

>энчк-энчк-энчк

Грррынн.. Гррынн...

1132

sqwer, 01-11-2007 00:42:19

Пибащня
другие дырачки пака не кавыряла?? вдрук у тя гламур не тока в носе??

1133

Лерка, 01-11-2007 00:42:21

где эта пиздопраёбина,блять, ёбанаблядская?

/пардон. издержки студенческой общаги/

1134

Корнхолио, 01-11-2007 00:43:26

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1117]

братья пака!

а срачь  идёт.. йа личьно пока в эфире..

1135

Евсей Моисеевич Либидониди (тот самый), 01-11-2007 00:43:28

У забора бузотеры тузили зебру.

1136

Александр Второй, 01-11-2007 00:43:54

ответ на: stellaбля [1101]

>в моду также вошли гламурные палочки для чесания блохастых немытых высков


Я тибя спрашывал, ты што за чюдо?

1137

Лерка, 01-11-2007 00:44:04

ответ на: stellaбля [1124]

>" В японии свободно продаются в магазинах бамбуковые наборы для харакири." В.Ерофеев "Бесполезное ископаемое"

Стелька, выебать себя в ноздри можна и японскими карандашами, предварительно их туда вставив и ёбнувшись в клаву носопыркой.
Напрасные траты.
бгугога

1138

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-11-2007 00:44:09

ответ на: СанёгЪ® [1129]

АсЯ

1139

PI-занская башня, 01-11-2007 00:44:27

Виват , друзья!я вижу пред собою
Плеяду лучших нахерофф страны!
они не хочут быть обложками "Плейбоя ",
Для них иные ценности важны!

Желают контркультурной стать элитой
В них просто ниибический задор!!!
Им пива дай глоток, не жалко - литр
И отойди.. они берут ЗАБОООР!!!!

1140

мидвед паиБалу, 01-11-2007 00:44:28

ГРРРРРР.. Тыцк, ГРРРРРРРРРРРР..

1141

Александр Второй, 01-11-2007 00:45:11

ответ на: Лерка [1120]

Ты общаешься с гломуром ф чистам виде.....

1142

X5, 01-11-2007 00:45:15

ответ на: мидвед паиБалу [1131]

>>энчк-энчк-энчк
>
>Грррынн.. Гррынн...

Стартанём?

1143

Лерка, 01-11-2007 00:45:27

ответ на: PI-занская башня [1139]

>Виват , друзья!я вижу пред собою
>Плеяду лучших нахерофф страны!
>они не хочут быть обложками "Плейбоя ",
>Для них иные ценности важны!
>
>Желают контркультурной стать элитой
>В них просто ниибический задор!!!
>Им пива дай глоток, не жалко - литр
>И отойди.. они берут ЗАБОООР!!!!


+1000
\умница!!!\

1144

sqwer, 01-11-2007 00:45:32

падзаборные разбегаюцо...забор абоссан бывшим...

1145

stellaбля, 01-11-2007 00:46:07

ответ на: Лерка [1137]

всего лишь цитата к слову о Японии пришлась
ничего личного

1146

мидвед паиБалу, 01-11-2007 00:46:09

Где етат чорт на фошысскам внидарожнеке?

1147

Дунаевский , 01-11-2007 00:46:10

ответ на: PI-занская башня [1139]

>Виват , друзья!я вижу пред собою
>Плеяду лучших нахерофф страны!
>они не хочут быть обложками "Плейбоя ",
>Для них иные ценности важны!
>
>Желают контркультурной стать элитой
>В них просто ниибический задор!!!
>Им пива дай глоток, не жалко - литр
>И отойди.. они берут ЗАБОООР!!!!

ты мая умницо!

1148

Корнхолио, 01-11-2007 00:46:10

ответ на: Бабик [1126]

>01-11-2007 00:32:24   СанёгЪ®  
>
>
>
>я откуда знаю
>
>мне иногда кажыца педорасов нет вообще
>
>я в жызни не видел сосущихся мужиков, ни тем более ебущихся
>
>их мне кажыца пендосы придумали и чюрки, чтоб мы от внешней и внутренней

а йа видел. у миня у тети в паселке гаратсково типа (ПГТ) живет пара педорасов.. им уже по 60 лет..

1149

Лерка, 01-11-2007 00:46:24

ответ на: СанёгЪ® [1141]

>Ты общаешься с гломуром ф чистам виде.....

Сань, я без тибя тут  зашиваюсь!
Мне ли пристало матом крыть? А ведь приходицца.
ну, будь ты чиловеком!

1150

мидвед паиБалу, 01-11-2007 00:47:00

2 Х5 Пагнале!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg