Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщина моей мечты

  1. Читай
  2. Креативы
Унылое утро, будильник на полседьмого,  за окном такие же предрассветные сумерки, туман и деревья с остатками истлевшей листвы, пейзаж, повторяющийся уже много дней подряд. Пора вставать. Хрустят соскучившиеся по движению суставы и накрахмаленная простынь подо мной. Эти сладкие тысячи раз переживаемые мгновенья пробуждения от здоровового сна, когда еще непонятно, спишь ты или уже бодрствуешь. На моем плече спит Ангел, разметав по моей груди свои роскошные  волосы, что-то ворчит недовольно в попытках к пробуждению.

        Моя квартира светла и чиста, свежая рубашка и отглаженные брюки ждут когда хозяин их оденет и, напевая любимую песню, выйдет из дома по своим ежедневным, не очень интересным и не всегда важным делам, которые дают ему возможность чувствовать себя живым и нужным, наполняя его душу, бензобак и холодильник  желанием быть.
        Водные процедуры,  гимнастика, из кухни уже проникает аромат гренок и мятного чая, невольно заставляя поторопиться. Стол накрыт, на чистой скатерти немудрящий завтрак, приготовленный моим Ангелом, главное-что она знает, что мне бы хотелось поесть утром, хотя я вроде бы ей ничего об этом вчера не говорил… Как замечательно, что она не умеет завязывать галстуки, иначе мне бы вообще ничего не пришлось делать самому.  Она выходит из Дома чуть позже, ибо может себе это позволить в отличие от меня, потому как я не научился еще планировать свою жизнь, успевая зарабатывать, следить за собой, мной и нашими детьми. У нее очень мало свободного времени, вернее его практически нет, но я наврятли когда-нибудь услышу об этом от нее, ведь у моего Ангела для нас оно всегда найдется.

          С одной стороны немного жаль, что наш клубный дом имеет закрытую парковку под окнами, и не нужно идти в гараж или на стоянку за машиной, чтоб надышаться этим вкусным воздухом, настоянным на осенней листве, успеть немного продрогнуть, чтоб скорее проснуться. Хорошо, что судьба дает возможность жить в любви, радости и достатке, когда ты здоров и любим, и на твоем лице приветливая улыбка, видя которую даже самые хмурые люди, попадающиеся навстречу, сойдясь с тобой взглядом, светлеют лицами, и это чертовски приятно! 

          Бизнес-ланч, не очень приятные партнеры за твоим столом, гнетущие вопросы, которые не решались уже несколько месяцев, четыре фирменных пика SMS, не могу удержаться, ОНА! «Сегодня вечером в рыбном ресторане нас ждет новое меню, я уверена, тебе понравится, столик уже заказан, встречаемся дома, к 20-00 я уже буду готова. Я люблю тебя!».  Хорошее вино и отменные блюда, в команде с моим хорошим настроением превращают процесс переговоров из банального закидывания еды и выяснения отношений в приятную трапезу с решением всех накопившихся проблем. Все довольны и сыты, с желанием работать и общаться дальше. Полный бак, все счета оплачены вовремя, костюм в химчистку, авто на мойку.

          Какое же это чудо, дар Божий, имея такую великолепную фигуру, одеваться так, что в любом месте, будь то на пикнике или дружеском фуршете, на пляже или на переговорах, всегда выглядеть элегантно и уместно обстановке, рядом с такой женщиной невозможно себе позволить наплевательского отношения к своему внешнему виду! Я люблю водить машину по вечерам сам, хотя бы потому, что это нравится моему Ангелу, ведь она так любит и ценит мой талант водителя, по крайней мере, она всегда обращает на это внимание. Хорошо, что я успел вернуться с работы чуть раньше, оставив время для небольшой пробежки и душа. Самый лучший рыбный ресторан, администратор хорошо нас знает и ценит, как впрочем, многие в этом городе, нам зарезервирован уютный столик на двоих в некурящей зоне, согласитесь, запах табака и хорошая еда несовместимы.

          Немного устриц, небольшой фужер Бордо в нарушение всех канонов рыбной кухни  для меня и белое сухое для Нее, форель, семга и много лайма, приятная беседа о событиях прошедшего дня, и том, как через неделю мы чудесно проведем несколько дней на Бали, о том, как нам хорошо вместе.

          Уже поздно, швейцар помогает нам одеть наши пальто. На улице начинает моросить дождь,  мой Ангел торопливо запрыгивает в открытую мной дверь автомобиля. Мы едем по ночному городу домой, автомобилей уже почти нет, под музыку Криса Ри ты начинаешь дремать, но вот уже и наш Дом, поднимаемся, я вижу, что ты устала, хоть и стараешься не подавать виду, но я слишком хорошо тебя знаю и чувствую, но принимаю правила игры, помогаю тебе раздеться и приношу тебе халат в ванную. Когда ты приходишь в спальню, я уже в постели, как кошка ты вползаешь под одеяло, обняв мою руку и обвив ногами мои, словно виноградная лоза. Нежно целую тебя в губы, поглаживая по спинке. Нет, ничего более, нам нужно немного отдохнуть, хотя бы пару часов, и ты и я знаем, что этого достаточно, чтобы кто-то из нас двоих проснулся. Я еще не раз разбужу тебя этой ночью, и это будет приятное пробуждение. А пока спи, мой Ангел!   



        Что за блядский запах? Черт, это кто? Ленок или Светик? Судя по вони изо рта-Ленок, судя по жопе-вообще Алина, хотя вчера вечером я вроде как со Светиком договаривался на поебаца.
-  Доброе утро, милая! Епт, Наташ! А мне сон дурной приснился, что я в другом городе с какой-то телкой замутился, и в парке Блока ей читал, а потОм она у меня хуй сосала в машине, и в ЗАГс меня зачем-то приглашала…  Не дыши на меня, плизз…Знаю что мудак и половой узурпатор, ничего нового… Да ничо не подумал, просто этот сон мне при просыпе ненадолго винт потер, не сразу сообразил, что это ты лежишь, вернее, что я не один…, ну, в-общем, понятно? Опять забыла правило номер одно-не вымораживать меня с утра, выморажывай вечером, если сильно плющит…  Чем чаще будешь об этом забывать, тем реже будешь меня  видеть… И даю те императив-больше меня Во всякие чебуречные не затаскивай, дешевой водкой с соком я и дома убраться смогу, и не придется по утрам приличия восстанавливать… Ладно, давай на кухню, там че-то  на завтрак было, меня уже служебка ждет, одевайся быстрее, у себя дома умоешься. Вот, возьми, тебе на такси хватит…
        Да, это, а ты галстуки умеешь завязывать?

Скуби Ду , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Корнхолио, 31-10-2007 23:58:36

башенка ниухадите! йа скоро вернузь..

902

Хранительница личностных матриц, 31-10-2007 23:59:08

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [896]

>ты же знаишь маи чаты... "пашол нахуй" да "пашол нахуй"...
>
>Ано тибе нада?

я тебя щаз за "люимую жену" так сука блядь забаню, век не отмоешься.

903

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 31-10-2007 23:59:23

ответ на: PI-занская башня [881]

>ниче , если одно здрассти на двоих?? одному начало , другому -конец(другому -конец , как -то по-ахтунговаски звучит )
Нармальна звучит!
Пака адин со здрассти делит другой канцом сваим занимаицца.

904

Бабик, 31-10-2007 23:59:30

31-10-2007 23:52:22  Хранительница личностных матриц 

хм или хлм?
да мне пох,зачем в мыло, я радуюсь когда мне звонят

8-911-977-06-81

905

Александр Второй, 31-10-2007 23:59:32

ответ на: Корнхолио [901]

>башенка ниухадите! йа скоро вернузь..


Забирай с собой это....

906

Хуй Моржовый, 31-10-2007 23:59:40

а что там у виты с Леркой??? я не в теме...

907

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 01-11-2007 00:00:08

Внемание!
Приближаицца 00:00:00

908

Уибантуз, 01-11-2007 00:00:12

долгие секунды ожидания...

909

Александр Второй, 01-11-2007 00:00:55

ответ на: sqwer [900]

>ну пасморем кто не спит...сдарова алкаши и тунеяццы

Съебалфпезду, засчитнег апиздоленных и угрибённых...

910

Уибантуз, 01-11-2007 00:00:59

сурово бля...

911

Лерка, 01-11-2007 00:01:03

ответ на: Хуй Моржовый [898]

Я ишо и дерусь. Ога.
у меня с вито ничо, он просто бальшой оригинал.
ему прастительно.
ты как-то непомужски любопытен

912

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2007 00:01:20

хуясе, покурить вышел?!

913

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 01-11-2007 00:01:52

Апять нихто время ни нахнул!

914

Дунаевский , 01-11-2007 00:02:05

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [896]

я тебя небуду нахуй пасылать.
нам тебя береч надо.
как там апщественность завода авиант?
узнаем мы их мнение атнасительно конкурсантов.
----------------------
кстате,то что скора падохнешь ниххуя не атмазОн от долга.
непракатит.
паверь.

915

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2007 00:02:23

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [913]

1000

916

PI-занская башня, 01-11-2007 00:02:33

Лерка  [ответить] [+цитировать] [888] 

Ответ на: PI-занская башня [871] 
Фотгу?
Тёзка, а в чат кинешь?
Или это приват?
Ну, я проста любопытная. Кидай тада в аську. А лучше атчот напиши.
Я так поняла это хеллоуин был?


ога, он самый, какие -то фоты невыразительные , все бегали , мельтешили , переодевались , в клубе фотаца забыли вообще , хеее и каждый раз так, отчитываться в общем нечем , так пара штук , сокращу -кину

917

sqwer, 01-11-2007 00:02:59

01-11-2007 00:00:55            СанёгЪ®      
я тока аттуда... ахуел штоль агрессар?? памперсы паминяй

918

Хуй Моржовый, 01-11-2007 00:03:22

хуй пезда чтоли

919

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 01-11-2007 00:03:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [902]

Фи... и "забаню" и "не отмоешься"...
какдетиблять (с) хуйзнаиткто


ХЛМ, ну чиво ты рвешься в бой? какова хуя собственна?
тибе вон Бабик в лигиндарных трусах тилифон свой дает, а ты злишся... шозанах собссна?

920

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2007 00:04:11

Ну ладно,исчо рас!

921

Хранительница личностных матриц, 01-11-2007 00:04:34

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [919]

>Фи... и "забаню" и "не отмоешься"...
>
>какдетиблять (с) хуйзнаиткто
>
>ХЛМ, ну чиво ты рвешься в бой? какова хуя собственна?
>
>тибе вон Бабик в лигиндарных трусах тилифон свой дает, а ты злишся... шозанах собссна?

какой бой, таких как ты аки мух газетой шлепают.
выражения просто выбирай, чмошник.

922

Ну Очень Дикий Модыр, 01-11-2007 00:04:43

Блядзь.... Вот i кастрычнiк.........

923

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2007 00:04:50

а чо, нахаю тоолько я?

924

Севирный Алень, 01-11-2007 00:05:05

ответ на: Лерка [897]

Привет Солнышко! Чмокаться нибудим, ато придёт СанёГъ и переебёт чем-нибудь тижолым.

925

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2007 00:05:08

я

926

мидвед паиБалу, 01-11-2007 00:05:10

В засаде, бля... Паткарауливайу..

927

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 01-11-2007 00:05:36

ответ на: Дунаевский [914]

Слы... я в тваи долги лезу?
давай таг: маи далги - маи, а вот фсе астальные - нимаи... канаит?
болие таво, што я стараюсь па мере паступления сваих капеек расчитывацца...

928

Севирный Алень, 01-11-2007 00:05:53

Пайду фсётки за пивом сганяю. Вирнусь через 15 минут

929

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 01-11-2007 00:06:12

Тозд!
Паднимаим паследние на сиводня питьдисят грамм beefeater (мясник, блять!) за коварство и любовь!
Пьём!

930

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2007 00:06:13

ответ на: Севирный Алень [924]

Вот Алень, убил мечту!

931

PI-занская башня, 01-11-2007 00:06:13

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)  [ответить] [+цитировать] [919] 

Ответ на: PI-занская башня [897] 
>ниче , если одно здрассти на двоих?? одному начало , другому -конец(другому -конец , как -то по-ахтунговаски звучит )
Нармальна звучит!
Пака адин со здрассти делит другой канцом сваим занимаицца.

хееееее, смотрите тока ..не забеременейти там оба!!

932

Александр Второй, 01-11-2007 00:06:28

ответ на: sqwer [917]

>01-11-2007 00:00:55             СанёгЪ®      
>
>я тока аттуда... ахуел штоль агрессар?? памперсы паминяй

мне пох на пампирсы.... Я типерь их ни адиваю....
Я ха-ла-стяг.... Бгаааааа......

933

Хранительница личностных матриц, 01-11-2007 00:06:29

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [927]

>Слы... я в тваи долги лезу?
>
>давай таг: маи далги - маи, а вот фсе астальные - нимаи... канаит?
>
>болие таво, што я стараюсь па мере паступления сваих капеек расчитывацца...

долги твои перед удавкомом.
крыса бля.

934

Лерка, 01-11-2007 00:06:37

ответ на: PI-занская башня [916]

когда очч хорошо - не до съёмок.
знакомо.

ты уж постарайся - напиши чё-нить.




бляяяяяяяяяяяять/плачу/
моя кошка угандошит маю сабаку, ибо последняя по недоразумению пытаецца с ней играть.
Ну чо делать?! Рассылать по комнатам? Обе плачут и просяцца на руки, обе чувтсвуют себя заброшенными...Я в растерянности...

935

Хуй Моржовый, 01-11-2007 00:06:40

упиздил спать... не кашляйте

936

Уибантуз, 01-11-2007 00:06:46

бля баюсь писать каменты...

937

Далай Ламо, 01-11-2007 00:06:54

Твари. Неновижу!!!
Да пребудед с вами Оллах...

938

Лерка, 01-11-2007 00:07:35

ответ на: Севирный Алень [924]

>Привет Солнышко! Чмокаться нибудим, ато придёт СанёГъ и переебёт чем-нибудь тижолым.

Он тибя ревнует?...
блин. Ну я буду осторожненько тада....

939

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 01-11-2007 00:07:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [921]

слы, соска!
может быть и чмошник, но не ровня тебе...
выбирай выражения... я тя не трогал - отдыхай пока что...
и нехуй махать трусами 64 размера...
на меня это уже не влияет.
будь аккуратнее.

940

Бабик, 01-11-2007 00:07:55

Иван Михалыч че-та на сибя савсем не пахож
И Юрег окультурился
Даже Ваха вроде корректней стал
На сайте Исхака просто празднег, с Тимуром свецкие беседы веду
Хуй по утрам встает, в жызни пазитиф
Что происходит бля? Чего я не заметил???

941

мидвед паиБалу, 01-11-2007 00:08:00

Фсем срать в Бабиковскую мабилу!!!

942

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 01-11-2007 00:08:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [915]

>1000
Ну-да, ну-да!
Лучше поздно, чем никогда.

943

Далай Ламо, 01-11-2007 00:08:36

ответ на: Уибантуз [936]

>бля баюсь писать каменты...

Не ссы.Убилбы бля!!

944

Евсей Моисеевич Либидониди (тот самый), 01-11-2007 00:08:42

Совершенно правильно.

945

мидвед паиБалу, 01-11-2007 00:09:08

Бабег! У тибя фтрубе гастивуха йэсть?

946

Александр Второй, 01-11-2007 00:09:12

ответ на: Лерка [938]

Ах ты....... пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи....
Очень мне это горько слышать, понимаете-ли....

947

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 01-11-2007 00:09:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [933]

нахуй прайди, уебище...
тебе я уж точно ничего не должен.

948

Уибантуз, 01-11-2007 00:09:25

ответ на: Уибантуз [936]

да какой ни ссать
тут бы не абасраццо

949

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 01-11-2007 00:09:31

ответ на: Уибантуз [936]

>бля баюсь писать каменты...
А ты их чеши!

950

Евсей Моисеевич Либидониди (тот самый), 01-11-2007 00:09:53

Какое неслыханное хамство.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg