Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщина моей мечты

  1. Читай
  2. Креативы
Унылое утро, будильник на полседьмого,  за окном такие же предрассветные сумерки, туман и деревья с остатками истлевшей листвы, пейзаж, повторяющийся уже много дней подряд. Пора вставать. Хрустят соскучившиеся по движению суставы и накрахмаленная простынь подо мной. Эти сладкие тысячи раз переживаемые мгновенья пробуждения от здоровового сна, когда еще непонятно, спишь ты или уже бодрствуешь. На моем плече спит Ангел, разметав по моей груди свои роскошные  волосы, что-то ворчит недовольно в попытках к пробуждению.

        Моя квартира светла и чиста, свежая рубашка и отглаженные брюки ждут когда хозяин их оденет и, напевая любимую песню, выйдет из дома по своим ежедневным, не очень интересным и не всегда важным делам, которые дают ему возможность чувствовать себя живым и нужным, наполняя его душу, бензобак и холодильник  желанием быть.
        Водные процедуры,  гимнастика, из кухни уже проникает аромат гренок и мятного чая, невольно заставляя поторопиться. Стол накрыт, на чистой скатерти немудрящий завтрак, приготовленный моим Ангелом, главное-что она знает, что мне бы хотелось поесть утром, хотя я вроде бы ей ничего об этом вчера не говорил… Как замечательно, что она не умеет завязывать галстуки, иначе мне бы вообще ничего не пришлось делать самому.  Она выходит из Дома чуть позже, ибо может себе это позволить в отличие от меня, потому как я не научился еще планировать свою жизнь, успевая зарабатывать, следить за собой, мной и нашими детьми. У нее очень мало свободного времени, вернее его практически нет, но я наврятли когда-нибудь услышу об этом от нее, ведь у моего Ангела для нас оно всегда найдется.

          С одной стороны немного жаль, что наш клубный дом имеет закрытую парковку под окнами, и не нужно идти в гараж или на стоянку за машиной, чтоб надышаться этим вкусным воздухом, настоянным на осенней листве, успеть немного продрогнуть, чтоб скорее проснуться. Хорошо, что судьба дает возможность жить в любви, радости и достатке, когда ты здоров и любим, и на твоем лице приветливая улыбка, видя которую даже самые хмурые люди, попадающиеся навстречу, сойдясь с тобой взглядом, светлеют лицами, и это чертовски приятно! 

          Бизнес-ланч, не очень приятные партнеры за твоим столом, гнетущие вопросы, которые не решались уже несколько месяцев, четыре фирменных пика SMS, не могу удержаться, ОНА! «Сегодня вечером в рыбном ресторане нас ждет новое меню, я уверена, тебе понравится, столик уже заказан, встречаемся дома, к 20-00 я уже буду готова. Я люблю тебя!».  Хорошее вино и отменные блюда, в команде с моим хорошим настроением превращают процесс переговоров из банального закидывания еды и выяснения отношений в приятную трапезу с решением всех накопившихся проблем. Все довольны и сыты, с желанием работать и общаться дальше. Полный бак, все счета оплачены вовремя, костюм в химчистку, авто на мойку.

          Какое же это чудо, дар Божий, имея такую великолепную фигуру, одеваться так, что в любом месте, будь то на пикнике или дружеском фуршете, на пляже или на переговорах, всегда выглядеть элегантно и уместно обстановке, рядом с такой женщиной невозможно себе позволить наплевательского отношения к своему внешнему виду! Я люблю водить машину по вечерам сам, хотя бы потому, что это нравится моему Ангелу, ведь она так любит и ценит мой талант водителя, по крайней мере, она всегда обращает на это внимание. Хорошо, что я успел вернуться с работы чуть раньше, оставив время для небольшой пробежки и душа. Самый лучший рыбный ресторан, администратор хорошо нас знает и ценит, как впрочем, многие в этом городе, нам зарезервирован уютный столик на двоих в некурящей зоне, согласитесь, запах табака и хорошая еда несовместимы.

          Немного устриц, небольшой фужер Бордо в нарушение всех канонов рыбной кухни  для меня и белое сухое для Нее, форель, семга и много лайма, приятная беседа о событиях прошедшего дня, и том, как через неделю мы чудесно проведем несколько дней на Бали, о том, как нам хорошо вместе.

          Уже поздно, швейцар помогает нам одеть наши пальто. На улице начинает моросить дождь,  мой Ангел торопливо запрыгивает в открытую мной дверь автомобиля. Мы едем по ночному городу домой, автомобилей уже почти нет, под музыку Криса Ри ты начинаешь дремать, но вот уже и наш Дом, поднимаемся, я вижу, что ты устала, хоть и стараешься не подавать виду, но я слишком хорошо тебя знаю и чувствую, но принимаю правила игры, помогаю тебе раздеться и приношу тебе халат в ванную. Когда ты приходишь в спальню, я уже в постели, как кошка ты вползаешь под одеяло, обняв мою руку и обвив ногами мои, словно виноградная лоза. Нежно целую тебя в губы, поглаживая по спинке. Нет, ничего более, нам нужно немного отдохнуть, хотя бы пару часов, и ты и я знаем, что этого достаточно, чтобы кто-то из нас двоих проснулся. Я еще не раз разбужу тебя этой ночью, и это будет приятное пробуждение. А пока спи, мой Ангел!   



        Что за блядский запах? Черт, это кто? Ленок или Светик? Судя по вони изо рта-Ленок, судя по жопе-вообще Алина, хотя вчера вечером я вроде как со Светиком договаривался на поебаца.
-  Доброе утро, милая! Епт, Наташ! А мне сон дурной приснился, что я в другом городе с какой-то телкой замутился, и в парке Блока ей читал, а потОм она у меня хуй сосала в машине, и в ЗАГс меня зачем-то приглашала…  Не дыши на меня, плизз…Знаю что мудак и половой узурпатор, ничего нового… Да ничо не подумал, просто этот сон мне при просыпе ненадолго винт потер, не сразу сообразил, что это ты лежишь, вернее, что я не один…, ну, в-общем, понятно? Опять забыла правило номер одно-не вымораживать меня с утра, выморажывай вечером, если сильно плющит…  Чем чаще будешь об этом забывать, тем реже будешь меня  видеть… И даю те императив-больше меня Во всякие чебуречные не затаскивай, дешевой водкой с соком я и дома убраться смогу, и не придется по утрам приличия восстанавливать… Ладно, давай на кухню, там че-то  на завтрак было, меня уже служебка ждет, одевайся быстрее, у себя дома умоешься. Вот, возьми, тебе на такси хватит…
        Да, это, а ты галстуки умеешь завязывать?

Скуби Ду , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 31-10-2007 23:12:49

Дед! Хуй с ним! Режь!
Тока в замен картинке интересныйя будут?
Типа, пра пчёл, пра мурафьёв, пра другую-разную батанеку?
А так, хуле, адна сплашная антематеваццийя!

702

stellaбля, 31-10-2007 23:13:07

ответ на: Уибантуз [696]

че хотел? соскучился, ну скажи пару ласковых напоследок

703

Александр Второй, 31-10-2007 23:14:30

ответ на: stellaбля [702]

Ты что за чюдо, бля?

704

грызите меня ебучие червяки, 31-10-2007 23:14:39

мятный чай с утра пьют далбайобы...у него успокаивающее действие

705

Бабик, 31-10-2007 23:14:57

добрый вечер, колеги!
я в очередной раз не досмотрел гришковца и пришел к вам папиздеть
вижу, пачинили уже все, что за техработы были, интересно? не над моим ли профайлом?
а у миня вроде в жызни пазетиф, скарей всиво работу сменю после празднегов
ну а у вас тут что нового?

706

Корнхолио, 31-10-2007 23:14:58

ответ на: Севирный Алень [700]

>>модеры.. скока можно тереть?...
>
>
>
>Не сцы. Твой нах задокументирован. А нахать на искалатаре даже интересней!

задокументирован - это харашо! а чем интересней? в истории астался не йа, а Слифф.. ничесно

707

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 31-10-2007 23:15:00

ответ на: Корнхолио [694]

>модеры.. скока можно тереть?...
Мадера при Деде выйобываицца!
Хуле 1 к 19 еуро ни паделить-то!

708

Уибантуз, 31-10-2007 23:15:40

ответ на: stellaбля [702]

уходишь чтоле?
или думаешь что йа уйду?

Ты меня назвала "с пробелами в образовании"
атвичай за базар бля!

709

Бабик, 31-10-2007 23:15:43

еще пазетиф
у исхака сайт заработал
вот что сообщают
31 Октября 2007
На 31.10.2007 усилена безопасность сайта. Посредством введения новейших технологий в области программирования, мы смогли добиться более прочной основы функционирования сайта.

а гастивуху не пачистили

710

Александр Второй, 31-10-2007 23:15:45

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [687]

>>Уже нет... Ужэ я сам сибя ни узнаю....
>
>
>
>Канешна!
>
>Чо сдиньгами-та делать будишь? (см.профайл)


Фсё на нахенг спусчу....

711

РобЗомбе, 31-10-2007 23:15:52

Йа чота какта внезапно осознал, што фсё харашо - йа фтыще... и успокоилсо...

712

Лерка, 31-10-2007 23:16:30

ответ на: Бабик [705]

Привет, Бонифаций!
Работу сменишь? С чего на чего?

713

Уибантуз, 31-10-2007 23:16:39

ответ на: Бабик [705]

Бабик привед.

714

Александр Второй, 31-10-2007 23:17:25

ответ на: Лерка [712]

Не про тебя.... тут появилос нескольго гламурофф.....

715

Уибантуз, 31-10-2007 23:17:26

ответ на: Бабик [709]

ура бля!

716

Корнхолио, 31-10-2007 23:18:05

ответ на: Бабик [705]

Бабик, йа тут в инете на картинку наткнулсо.. сам не ажидал хехе:

http://i026.radikal.ru/0710/92/539b953d7bc6.jpg

717

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 31-10-2007 23:18:27

Чё, хто-та Деду по 911 вызвал скораю?
Хде Дед?
Хде картинке?
К тапарам!
К 23:23:23!

718

Пакахонтэс, 31-10-2007 23:18:49

Бабек каликцыанирует места работы и трусы

719

vinil, 31-10-2007 23:19:11

ответ на: РобЗомбе [711]

бывает же

720

Севирный Алень, 31-10-2007 23:20:22

ответ на: Корнхолио [706]

>задокументирован - это харашо! а чем интересней? в истории астался не йа, а Слифф.. ничесно

Интересней тем, что нахая с запозданием, скажем 710, ты можеш аказацо на 700

721

Уибантуз, 31-10-2007 23:20:25

Бабик, пашли в гостевухе насрем у Исхак-хана

722

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 31-10-2007 23:20:27

ответ на: СанёгЪ® [710]

>>Чо сдиньгами-та делать будишь? (см.профайл)
>
>
>Фсё на нахенг спусчу....
Па тыщще еуро за 777?
Мы хуйеем! Живут жа люде...

723

Лерка, 31-10-2007 23:20:39

ответ на: СанёгЪ® [714]

>Не про тебя.... тут появилос нескольго гламурофф.....

Ну, я догадывалась, что не про меня/улыбаюсь/
Полюбопытствовать было нелишним.
Сань, а что плахова в том, что на ресурс приходят девичьи ники?
По мне - так это очч своевременно...

724

ХуеВ, 31-10-2007 23:20:42

чё это за гавно собачье?

725

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-10-2007 23:20:49

ХренЪ новые ачёчки гломурные приабрёл...миняет имеджъ чувак...

726

Лерка, 31-10-2007 23:21:23

кста, 23:23:2+ очч таже неплоха

727

Севирный Алень, 31-10-2007 23:21:26

ответ на: Бабик [709]

Бабег! Сцылу кинь ищо раз. Я чот патирял.

728

Дунаевский , 31-10-2007 23:21:36

ответ на: Пакахонтэс [718]

думаю на сегодня будет дастаточно.
атдахни...
абдумай всё харашенька..
завтра прадолжим..

729

vinil, 31-10-2007 23:21:39

Кстати, камрады, подскажите сайт, где Д.Гайдука мона бесплатно скачать сказку, шото я не нашел (в недоумении чешу затылок )

730

РобЗомбе, 31-10-2007 23:21:44

Вау... бабег... этахуйова...

731

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 31-10-2007 23:22:01

Бля.. Засунуле себе в жеппу хуёвену какуюто..
Терь не вынуть нехуя.
Фперёд можед пропехнуть? Что думаете?

732

Лерка, 31-10-2007 23:22:05

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [725]

ЫЫЫЫЫЫЫЫ
эта ва вкусно жрать, Дедуль

733

stellaбля, 31-10-2007 23:22:25

ответ на: Уибантуз [708]

как минимум неоконченное среднее, в последних классах биологии нет
Ухожу, зайду попозже посмотрю как ты тут слюной брызгал.
Рассмешил, так что продолжение следует

734

Дунаевский , 31-10-2007 23:22:28

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [725]

>ХренЪ новые ачёчки гломурные приабрёл...миняет имеджъ чувак...

пацтулам фшанынасцавший..

735

грызите меня ебучие червяки, 31-10-2007 23:22:29

кстати с фотки упал...

736

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 31-10-2007 23:23:01

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [725]

>ХренЪ новые ачёчки гломурные приабрёл...миняет имеджъ чувак...
Дед!
За ботанеку - уважуха!
Праматевировал!

737

Лерка, 31-10-2007 23:23:15

топары вы маи топоры...
скора скора увидимся с вами...
/пайот/

738

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 31-10-2007 23:23:20

23:23:23

739

Пакахонтэс, 31-10-2007 23:23:45

ответ на: Дунаевский [728]

>думаю на сегодня будет дастаточно.
>атдахни...
>абдумай всё харашенька..
>завтра прадолжим..
да чо вам нада ат миня вапще?

740

vinil, 31-10-2007 23:23:51

фотки в студию!!!

741

бывший, 31-10-2007 23:24:04

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [725]

Ужозблядь. Он там что, креатифф пишет?

742

Бабик, 31-10-2007 23:24:19

31-10-2007 23:18:05  Корнхолио 

ни хуя сибе
у нас каг едешь в огород есть такая хуйня тат. парзи и удм. парзи

31-10-2007 23:16:30  Лерка

пачиму банифаций?
сменю с мнее оплачиваемой на более оплачиваемую. короче вернусь к уровню, с каторова миня выперли не таг давно
 
31-10-2007 23:16:39  Уибантуз 

приветствую

31-10-2007 23:18:49  Пакахонтэс 

нед, я не каллекцыонер. я раньше коллкецыонировал моральных уродов. фпрочем про это уже в КК было.

743

Корнхолио, 31-10-2007 23:24:20

ответ на: Севирный Алень [720]

>>задокументирован - это харашо! а чем интересней? в истории астался не йа, а Слифф.. ничесно
>
>
>
>Интересней тем, что нахая с запозданием, скажем 710, ты можеш аказацо на 700

при этом не все могут аказацца на призовом месте.. хехех..

744

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 31-10-2007 23:24:48

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [738]

>23:23:23
Эх, блять!
На три сека бы позжее и былоп щщастье...

745

грызите меня ебучие червяки, 31-10-2007 23:24:55

поучаствую

746

Уибантуз, 31-10-2007 23:25:10

ответ на: stellaбля [733]

заибешсо ждать

747

Бабик, 31-10-2007 23:25:19

31-10-2007 23:20:25  Уибантуз 

мне че то лень
там этот код набирать заебывает

748

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-10-2007 23:25:29

ответ на: Лерка [732]

>ЫЫЫЫЫЫЫЫ
>
>эта ва вкусно жрать, Дедуль


Это и так у Бобра на кухне...

749

Лерка, 31-10-2007 23:25:42

ответ на: Бабик [742]

Ну, Бонифаций, потомушта Бонифаций.
Ассоциации творческага человека непредсказуемы и замысловаты.
Поздравляю тебя с переменою в жизни. Ты маладец!

750

PI-занская башня, 31-10-2007 23:25:53

здрассти всем , кто где -то шлялся ..
Лерка привет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg