Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщина моей мечты

  1. Читай
  2. Креативы
Унылое утро, будильник на полседьмого,  за окном такие же предрассветные сумерки, туман и деревья с остатками истлевшей листвы, пейзаж, повторяющийся уже много дней подряд. Пора вставать. Хрустят соскучившиеся по движению суставы и накрахмаленная простынь подо мной. Эти сладкие тысячи раз переживаемые мгновенья пробуждения от здоровового сна, когда еще непонятно, спишь ты или уже бодрствуешь. На моем плече спит Ангел, разметав по моей груди свои роскошные  волосы, что-то ворчит недовольно в попытках к пробуждению.

        Моя квартира светла и чиста, свежая рубашка и отглаженные брюки ждут когда хозяин их оденет и, напевая любимую песню, выйдет из дома по своим ежедневным, не очень интересным и не всегда важным делам, которые дают ему возможность чувствовать себя живым и нужным, наполняя его душу, бензобак и холодильник  желанием быть.
        Водные процедуры,  гимнастика, из кухни уже проникает аромат гренок и мятного чая, невольно заставляя поторопиться. Стол накрыт, на чистой скатерти немудрящий завтрак, приготовленный моим Ангелом, главное-что она знает, что мне бы хотелось поесть утром, хотя я вроде бы ей ничего об этом вчера не говорил… Как замечательно, что она не умеет завязывать галстуки, иначе мне бы вообще ничего не пришлось делать самому.  Она выходит из Дома чуть позже, ибо может себе это позволить в отличие от меня, потому как я не научился еще планировать свою жизнь, успевая зарабатывать, следить за собой, мной и нашими детьми. У нее очень мало свободного времени, вернее его практически нет, но я наврятли когда-нибудь услышу об этом от нее, ведь у моего Ангела для нас оно всегда найдется.

          С одной стороны немного жаль, что наш клубный дом имеет закрытую парковку под окнами, и не нужно идти в гараж или на стоянку за машиной, чтоб надышаться этим вкусным воздухом, настоянным на осенней листве, успеть немного продрогнуть, чтоб скорее проснуться. Хорошо, что судьба дает возможность жить в любви, радости и достатке, когда ты здоров и любим, и на твоем лице приветливая улыбка, видя которую даже самые хмурые люди, попадающиеся навстречу, сойдясь с тобой взглядом, светлеют лицами, и это чертовски приятно! 

          Бизнес-ланч, не очень приятные партнеры за твоим столом, гнетущие вопросы, которые не решались уже несколько месяцев, четыре фирменных пика SMS, не могу удержаться, ОНА! «Сегодня вечером в рыбном ресторане нас ждет новое меню, я уверена, тебе понравится, столик уже заказан, встречаемся дома, к 20-00 я уже буду готова. Я люблю тебя!».  Хорошее вино и отменные блюда, в команде с моим хорошим настроением превращают процесс переговоров из банального закидывания еды и выяснения отношений в приятную трапезу с решением всех накопившихся проблем. Все довольны и сыты, с желанием работать и общаться дальше. Полный бак, все счета оплачены вовремя, костюм в химчистку, авто на мойку.

          Какое же это чудо, дар Божий, имея такую великолепную фигуру, одеваться так, что в любом месте, будь то на пикнике или дружеском фуршете, на пляже или на переговорах, всегда выглядеть элегантно и уместно обстановке, рядом с такой женщиной невозможно себе позволить наплевательского отношения к своему внешнему виду! Я люблю водить машину по вечерам сам, хотя бы потому, что это нравится моему Ангелу, ведь она так любит и ценит мой талант водителя, по крайней мере, она всегда обращает на это внимание. Хорошо, что я успел вернуться с работы чуть раньше, оставив время для небольшой пробежки и душа. Самый лучший рыбный ресторан, администратор хорошо нас знает и ценит, как впрочем, многие в этом городе, нам зарезервирован уютный столик на двоих в некурящей зоне, согласитесь, запах табака и хорошая еда несовместимы.

          Немного устриц, небольшой фужер Бордо в нарушение всех канонов рыбной кухни  для меня и белое сухое для Нее, форель, семга и много лайма, приятная беседа о событиях прошедшего дня, и том, как через неделю мы чудесно проведем несколько дней на Бали, о том, как нам хорошо вместе.

          Уже поздно, швейцар помогает нам одеть наши пальто. На улице начинает моросить дождь,  мой Ангел торопливо запрыгивает в открытую мной дверь автомобиля. Мы едем по ночному городу домой, автомобилей уже почти нет, под музыку Криса Ри ты начинаешь дремать, но вот уже и наш Дом, поднимаемся, я вижу, что ты устала, хоть и стараешься не подавать виду, но я слишком хорошо тебя знаю и чувствую, но принимаю правила игры, помогаю тебе раздеться и приношу тебе халат в ванную. Когда ты приходишь в спальню, я уже в постели, как кошка ты вползаешь под одеяло, обняв мою руку и обвив ногами мои, словно виноградная лоза. Нежно целую тебя в губы, поглаживая по спинке. Нет, ничего более, нам нужно немного отдохнуть, хотя бы пару часов, и ты и я знаем, что этого достаточно, чтобы кто-то из нас двоих проснулся. Я еще не раз разбужу тебя этой ночью, и это будет приятное пробуждение. А пока спи, мой Ангел!   



        Что за блядский запах? Черт, это кто? Ленок или Светик? Судя по вони изо рта-Ленок, судя по жопе-вообще Алина, хотя вчера вечером я вроде как со Светиком договаривался на поебаца.
-  Доброе утро, милая! Епт, Наташ! А мне сон дурной приснился, что я в другом городе с какой-то телкой замутился, и в парке Блока ей читал, а потОм она у меня хуй сосала в машине, и в ЗАГс меня зачем-то приглашала…  Не дыши на меня, плизз…Знаю что мудак и половой узурпатор, ничего нового… Да ничо не подумал, просто этот сон мне при просыпе ненадолго винт потер, не сразу сообразил, что это ты лежишь, вернее, что я не один…, ну, в-общем, понятно? Опять забыла правило номер одно-не вымораживать меня с утра, выморажывай вечером, если сильно плющит…  Чем чаще будешь об этом забывать, тем реже будешь меня  видеть… И даю те императив-больше меня Во всякие чебуречные не затаскивай, дешевой водкой с соком я и дома убраться смогу, и не придется по утрам приличия восстанавливать… Ладно, давай на кухню, там че-то  на завтрак было, меня уже служебка ждет, одевайся быстрее, у себя дома умоешься. Вот, возьми, тебе на такси хватит…
        Да, это, а ты галстуки умеешь завязывать?

Скуби Ду , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Scheisser, 31-10-2007 23:34:50

ответ на: Лерка [793]

Доб.вечер...

Та не выучить, бред, месяцы - ракидана колода...

802

crazyland, 31-10-2007 23:34:55

ответ на: crazyland [795]

>адни цари да графы,матих...
>ни бзднуть ни пернуть!

Хуйня, тёзко. Будед и на нашей улитсе пердёж..

803

Корнхолио, 31-10-2007 23:35:06

PI-занская башня    
crazyland    

привед!

804

crazyland, 31-10-2007 23:35:06

ответ на: СанёгЪ® [796]

йоптэ,Сашо..
седина в бороду?

805

Севирный Алень, 31-10-2007 23:35:11

А чо, я щас адин у нашева кумира в гастевухе шароёблюсь?

806

Бабик, 31-10-2007 23:35:12

31-10-2007 23:32:41  Scheisser 

привет, вроде каг да
хотя мне лично нахинг не нравица
ну оставляли бы одного героя, а остальное терли бы в песду

807

Иныргетег ниибаццо, 31-10-2007 23:35:43

Асилил первый абзац. Гдето чета нитаг!

808

Хранительница личностных матриц, 31-10-2007 23:36:09

написано ничо так.
мятный чай предпочитаю на ночь.
вино в бизнес-ланч?

809

Иныргетег ниибаццо, 31-10-2007 23:36:22

ответ на: Лерка [793]

Боянишь!

810

Корнхолио, 31-10-2007 23:36:29

ответ на: Бабик [782]

>31-10-2007 23:29:42   Корнхолио  
>
>
>
>не, я про такие названия и не слыхал. это наверно где-нибудь на юге удмуртии, а я из северной столицы удмуртии

но кагда йа это увидел, сразу пра тибя падумал..

811

Лерка, 31-10-2007 23:36:35

ответ на: Scheisser [801]

Шасси, ты пиан?
или я  пиана /у меня уважительная причина, если что/...ничо не поняла из тваего поста
прасти
Привет тебе

812

Группа поддержки великого мегахуятора современно, 31-10-2007 23:36:36

Собираю подписи  в поддержку будущего депутата госдумы - Вахи со Среднефонтанской.

813

Лерка, 31-10-2007 23:37:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [809]

>Боянишь!

стараюсь

814

Пакахонтэс, 31-10-2007 23:37:07

ответ на: Дунаевский [794]

>где АФ?
>пакажи настаящую фотку!
ладно, щяс пакажу маю настаящюю фотгу
см в прафайл

815

crazyland, 31-10-2007 23:37:40

ответ на: crazyland [802]

таг,для парятку,"тезко"...

816

crazyland, 31-10-2007 23:37:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [807]

>Асилил первый абзац. Гдето чета нитаг!

Мудаг. Туд не беблеотега.

817

Scheisser, 31-10-2007 23:37:49

Странный день,
на УК,
всплывают афторы, после пауз, в 2 - 5 и т.д. лет...

818

PI-занская башня, 31-10-2007 23:37:54

Лерка  [ответить] [+цитировать] [815] 

Башенка
Здравствуй, дарагая!
Как ты?

как -то злобновата..вчера походы ф клуб быле с ацкими переодеваниями и с последующим недосыпом

819

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 31-10-2007 23:38:07

Провинция, ты тем и хороша,
что сохраняешь от распада личность,
а если в нас духовная столичность,
провинциальность, право, не грешна... (С)

820

Корнхолио, 31-10-2007 23:38:29

ответ на: PI-занская башня [800]

>Корнхолио!!!я видела все, и все успела !

башенка, ну вы же видели, каг я сторалсо!!

821

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 31-10-2007 23:38:48

PI - привет!

822

Иныргетег ниибаццо, 31-10-2007 23:38:56

ответ на: Лерка [813]

Т.е. эта фишко такойе? А хуле, полыблюсь беззубым ртом!

823

РобЗомбе, 31-10-2007 23:39:17

И как это контркультурные штопесдец Песатели находят время папесдеть снородом в каментах...

824

Бабик, 31-10-2007 23:39:27

31-10-2007 23:36:09  Хранительница личностных матриц 

ога, а вот и ты
ну что насчет завтра?

825

Лерка, 31-10-2007 23:39:41

ответ на: PI-занская башня [818]

>Лерка  [ответить] [+цитировать] [815] 
>Башенка
>Здравствуй, дарагая!
>Как ты?
как -то злобновата..вчера походы ф клуб быле с ацкими переодеваниями и с последующим недосыпом


Башенка, ты уж прасти, но особо злобным я обычно советую аццкую еблю в немерянных количествах.И знаешь - помагает.

Кто тебя так неумело переодевал?

826

Scheisser, 31-10-2007 23:39:45

ответ на: Лерка [811]

Нет, вовсе, нет.Нет ни алко, ни ТНС(смайлег РЫДАЮ).

Речь шла о укр.месяцах.
В той лирике - месяцы нахрен перепутаны.
Их - не выучить.Т.е. названия - да, порядок - никогда.

827

Лерка, 31-10-2007 23:40:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [822]

Для тебя старалась. Оценил. Благодарствую.

828

PI-занская башня, 31-10-2007 23:40:59

ежик колючий
на каждой -капелька яда
я укололась...

829

Дунаевский , 31-10-2007 23:41:24

ответ на: Пакахонтэс [814]

>>где АФ?
>>пакажи настаящую фотку!
>ладно, щяс пакажу маю настаящюю фотгу
>см в прафайл

эту бабу я уже видел...
а пачиму дьявалицу засылали от имени АФ?
кто такая ваще?

830

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 31-10-2007 23:41:30

слифки рисурса блять...
превед нахуй...

831

Лерка, 31-10-2007 23:41:50

ответ на: Scheisser [826]

ааааааааааааа

учить призывает не порядок оных. А лишь названия.
А так...- импровизация наше всё!
бгых

832

Уибантуз, 31-10-2007 23:41:57

нет КК на удаффком
вся КК на http://www.ischak-han.ru

833

Хранительница личностных матриц, 31-10-2007 23:42:06

ответ на: Бабик [824]

>31-10-2007 23:36:09   Хранительница личностных матриц  
>
>
>
>ога, а вот и ты
>
>ну что насчет завтра?

ну ориентировачно после обеда.

834

Корнхолио, 31-10-2007 23:42:07

надо ещо крепково алконапитка.. пайду налью..

835

PI-занская башня, 31-10-2007 23:42:31

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [836] 

Ответ на: PI-занская башня [816] 
>Корнхолио!!!я видела все, и все успела !

башенка, ну вы же видели, каг я сторалсо!!

я это даже где-то почувствовала..(таинственна таг)

836

Лерка, 31-10-2007 23:43:14

ответ на: PI-занская башня [828]

я это....
ну, с объятьями к тебе. Забудь пра ёжика.
ок?

837

Пакахонтэс, 31-10-2007 23:43:28

ответ на: Дунаевский [829]

>>>где АФ?
>>>пакажи настаящую фотку!
>>ладно, щяс пакажу маю настаящюю фотгу
>>см в прафайл
>
>эту бабу я уже видел...
>а пачиму дьявалицу засылали от имени АФ?
>кто такая ваще?
пачиму-пачиму, патамушта написала иё не я

838

Иныргетег ниибаццо, 31-10-2007 23:43:48

ответ на: Лерка [827]

Ацынил! скампраментировала ты миня, фсе плюют мне на лысину, одна ты не плюешь! спасибо тебе!

839

Александр Второй, 31-10-2007 23:44:05

Блядва йобаная....

840

Дунаевский , 31-10-2007 23:44:27

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [830]

превед иван михалыч.
как калхоз?

841

Scheisser, 31-10-2007 23:44:53

ответ на: Уибантуз [832]

жуть...
а как засрать...?!?!
они "усилили" безопасность...

842

Дунаевский , 31-10-2007 23:44:57

ответ на: Пакахонтэс [837]

а кто?

843

Бабик, 31-10-2007 23:44:58

прочитал креатиф, гениально

844

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 31-10-2007 23:45:17

ответ на: СанёгЪ® [839]

>Блядва йобаная....
Во как!

845

Лерка, 31-10-2007 23:45:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [838]

Говорят, лысина - признак неуемного сексуального темперамента.
Ты за мой счёт пиаришься чтоле?
ыыыыы

846

Иныргетег ниибаццо, 31-10-2007 23:46:04

Бля, кто-то читал исчо?!

847

Уибантуз, 31-10-2007 23:46:16

ответ на: Пакахонтэс [837]

исчо скажи что АФ это не П

848

Александр Второй, 31-10-2007 23:46:23

Чмоки-жамки-трямки-пидарямки-ахтунамги-хуямги-пиздямки-пашолнахуямки-у
бейсяапстенамки......


Тьху, блядь.....

849

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 31-10-2007 23:46:50

ответ на: Дунаевский [840]

зоябизь... гатовлюсь к висенней пасевной...
запчасти миняю...
вот движок свой римантиравал 8 дней... все равно барахлит, сцуко...
а тут какие новасти? ХЛМ все исчо звизда?

850

Дунаевский , 31-10-2007 23:47:01

ответ на: Уибантуз [847]

ана издеваеццо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg