Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщина моей мечты

  1. Читай
  2. Креативы
Унылое утро, будильник на полседьмого,  за окном такие же предрассветные сумерки, туман и деревья с остатками истлевшей листвы, пейзаж, повторяющийся уже много дней подряд. Пора вставать. Хрустят соскучившиеся по движению суставы и накрахмаленная простынь подо мной. Эти сладкие тысячи раз переживаемые мгновенья пробуждения от здоровового сна, когда еще непонятно, спишь ты или уже бодрствуешь. На моем плече спит Ангел, разметав по моей груди свои роскошные  волосы, что-то ворчит недовольно в попытках к пробуждению.

        Моя квартира светла и чиста, свежая рубашка и отглаженные брюки ждут когда хозяин их оденет и, напевая любимую песню, выйдет из дома по своим ежедневным, не очень интересным и не всегда важным делам, которые дают ему возможность чувствовать себя живым и нужным, наполняя его душу, бензобак и холодильник  желанием быть.
        Водные процедуры,  гимнастика, из кухни уже проникает аромат гренок и мятного чая, невольно заставляя поторопиться. Стол накрыт, на чистой скатерти немудрящий завтрак, приготовленный моим Ангелом, главное-что она знает, что мне бы хотелось поесть утром, хотя я вроде бы ей ничего об этом вчера не говорил… Как замечательно, что она не умеет завязывать галстуки, иначе мне бы вообще ничего не пришлось делать самому.  Она выходит из Дома чуть позже, ибо может себе это позволить в отличие от меня, потому как я не научился еще планировать свою жизнь, успевая зарабатывать, следить за собой, мной и нашими детьми. У нее очень мало свободного времени, вернее его практически нет, но я наврятли когда-нибудь услышу об этом от нее, ведь у моего Ангела для нас оно всегда найдется.

          С одной стороны немного жаль, что наш клубный дом имеет закрытую парковку под окнами, и не нужно идти в гараж или на стоянку за машиной, чтоб надышаться этим вкусным воздухом, настоянным на осенней листве, успеть немного продрогнуть, чтоб скорее проснуться. Хорошо, что судьба дает возможность жить в любви, радости и достатке, когда ты здоров и любим, и на твоем лице приветливая улыбка, видя которую даже самые хмурые люди, попадающиеся навстречу, сойдясь с тобой взглядом, светлеют лицами, и это чертовски приятно! 

          Бизнес-ланч, не очень приятные партнеры за твоим столом, гнетущие вопросы, которые не решались уже несколько месяцев, четыре фирменных пика SMS, не могу удержаться, ОНА! «Сегодня вечером в рыбном ресторане нас ждет новое меню, я уверена, тебе понравится, столик уже заказан, встречаемся дома, к 20-00 я уже буду готова. Я люблю тебя!».  Хорошее вино и отменные блюда, в команде с моим хорошим настроением превращают процесс переговоров из банального закидывания еды и выяснения отношений в приятную трапезу с решением всех накопившихся проблем. Все довольны и сыты, с желанием работать и общаться дальше. Полный бак, все счета оплачены вовремя, костюм в химчистку, авто на мойку.

          Какое же это чудо, дар Божий, имея такую великолепную фигуру, одеваться так, что в любом месте, будь то на пикнике или дружеском фуршете, на пляже или на переговорах, всегда выглядеть элегантно и уместно обстановке, рядом с такой женщиной невозможно себе позволить наплевательского отношения к своему внешнему виду! Я люблю водить машину по вечерам сам, хотя бы потому, что это нравится моему Ангелу, ведь она так любит и ценит мой талант водителя, по крайней мере, она всегда обращает на это внимание. Хорошо, что я успел вернуться с работы чуть раньше, оставив время для небольшой пробежки и душа. Самый лучший рыбный ресторан, администратор хорошо нас знает и ценит, как впрочем, многие в этом городе, нам зарезервирован уютный столик на двоих в некурящей зоне, согласитесь, запах табака и хорошая еда несовместимы.

          Немного устриц, небольшой фужер Бордо в нарушение всех канонов рыбной кухни  для меня и белое сухое для Нее, форель, семга и много лайма, приятная беседа о событиях прошедшего дня, и том, как через неделю мы чудесно проведем несколько дней на Бали, о том, как нам хорошо вместе.

          Уже поздно, швейцар помогает нам одеть наши пальто. На улице начинает моросить дождь,  мой Ангел торопливо запрыгивает в открытую мной дверь автомобиля. Мы едем по ночному городу домой, автомобилей уже почти нет, под музыку Криса Ри ты начинаешь дремать, но вот уже и наш Дом, поднимаемся, я вижу, что ты устала, хоть и стараешься не подавать виду, но я слишком хорошо тебя знаю и чувствую, но принимаю правила игры, помогаю тебе раздеться и приношу тебе халат в ванную. Когда ты приходишь в спальню, я уже в постели, как кошка ты вползаешь под одеяло, обняв мою руку и обвив ногами мои, словно виноградная лоза. Нежно целую тебя в губы, поглаживая по спинке. Нет, ничего более, нам нужно немного отдохнуть, хотя бы пару часов, и ты и я знаем, что этого достаточно, чтобы кто-то из нас двоих проснулся. Я еще не раз разбужу тебя этой ночью, и это будет приятное пробуждение. А пока спи, мой Ангел!   



        Что за блядский запах? Черт, это кто? Ленок или Светик? Судя по вони изо рта-Ленок, судя по жопе-вообще Алина, хотя вчера вечером я вроде как со Светиком договаривался на поебаца.
-  Доброе утро, милая! Епт, Наташ! А мне сон дурной приснился, что я в другом городе с какой-то телкой замутился, и в парке Блока ей читал, а потОм она у меня хуй сосала в машине, и в ЗАГс меня зачем-то приглашала…  Не дыши на меня, плизз…Знаю что мудак и половой узурпатор, ничего нового… Да ничо не подумал, просто этот сон мне при просыпе ненадолго винт потер, не сразу сообразил, что это ты лежишь, вернее, что я не один…, ну, в-общем, понятно? Опять забыла правило номер одно-не вымораживать меня с утра, выморажывай вечером, если сильно плющит…  Чем чаще будешь об этом забывать, тем реже будешь меня  видеть… И даю те императив-больше меня Во всякие чебуречные не затаскивай, дешевой водкой с соком я и дома убраться смогу, и не придется по утрам приличия восстанавливать… Ладно, давай на кухню, там че-то  на завтрак было, меня уже служебка ждет, одевайся быстрее, у себя дома умоешься. Вот, возьми, тебе на такси хватит…
        Да, это, а ты галстуки умеешь завязывать?

Скуби Ду , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Хуй Моржовый, 31-10-2007 23:47:19

здрасти, падонге и пелотки... я фшоке аказываецо у меня есть зарегеный клонег Хуй М@ржовый... я фшоке куда кацеццо рисурц????

852

Иныргетег ниибаццо, 31-10-2007 23:47:43

ответ на: Лерка [845]

не лысый я! ржу над серьезным отношением к нам

853

Бабик, 31-10-2007 23:47:46

Дунаевский

Тимур Сабиров в гесте Исхака код убрал!!!!

854

Хуй Моржовый, 31-10-2007 23:48:00

Лерко превед, заиц.

855

PI-занская башня, 31-10-2007 23:48:03

Лерка  [ответить] [+цитировать] [841] 

Ответ на: PI-занская башня [834] 
>Лерка  [ответить] [+цитировать] [815] 
>Башенка
>Здравствуй, дарагая!
>Как ты?
как -то злобновата..вчера походы ф клуб быле с ацкими переодеваниями и с последующим недосыпом


Башенка, ты уж прасти, но особо злобным я обычно советую аццкую еблю в немерянных количествах.И знаешь - помагает.

Кто тебя так неумело переодевал?

хее, сами в основном переодевались .. прикол такой у нас и традиция уже,был бы повод почудить, но тока чуть в вытрезвитель не попали , ооочень ржали сильно и с виду пьяно, как -нить фоту покажу ..с переодеваниями

эхоо, а насчет ацких всяких отношений.. я каг Есенин (гордо поставила сибя близко )все в моих стихах(с),тупо храню обет

856

Graf, 31-10-2007 23:48:08

Больше смайлегов,блять(с)Вито

Кстате,чота Вито не видать,не случилось чаво...

857

Александр Второй, 31-10-2007 23:48:36

ответ на: Хуй Моржовый [851]

>здрасти, падонге и пелотки... я фшоке аказываецо у меня есть зарегеный клонег Хуй М@ржовый... я фшоке куда кацеццо рисурц????


забей иму стрелгу, атмудохай, патом пазнакомся и распей миравую...

858

Бабик, 31-10-2007 23:48:39

31-10-2007 23:42:06  Хранительница личностных матриц 

ога, ну звони тогда

859

Корнхолио, 31-10-2007 23:48:47

ответ на: PI-занская башня [835]

воопще это на самом деле таг.. женский пол чувствует.. а у мужчин в уме логика.. паэтому им порой непросто понять друг друга.. хатя не факт, што я сейчас не почувствовал..

860

Иныргетег ниибаццо, 31-10-2007 23:49:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [852]

а про пиар ваще забудь, он мне нах не нужен

861

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 31-10-2007 23:49:20

ответ на: Graf [856]

прибалел малехо Витя... но скора будит...

862

Севирный Алень, 31-10-2007 23:49:42

ответ на: СанёгЪ® [848]

>Чмоки-жамки-трямки-пидарямки-ахтунамги-хуямги-пиздямки-пашолнахуям
ки-у
>бейсяапстенамки......
>Тьху, блядь.....

Я тоже ат этава в ацких корчах бьюсь, но хуле? Щас схажу за пивком и начну фсех нахуй пасылать.

863

Пакахонтэс, 31-10-2007 23:49:44

ответ на: Дунаевский [842]

я просто фтыкала в удафф когда
она попросила меня какой-то креатив выложить
крео её первый не взяли
она и посиживала потом в каментах под АФ, то я
Всё смешалось короче...
Сейчас она под другим ником совсем
ну не скажу, под каким, хоть стриляйти

864

Хуй Моржовый, 31-10-2007 23:50:14

ответ на: Graf [856]

>Кстате,чота Вито не видать,не случилось чаво...

хвала яйцам, не видно, может он ...того?

865

PI-занская башня, 31-10-2007 23:50:40

Лерка  [ответить] [+цитировать] [852] 

Ответ на: PI-занская башня [844] 
я это....
ну, с объятьями к тебе. Забудь пра ёжика.
ок?

думаешь , послать ??ок..

866

РобЗомбе, 31-10-2007 23:50:44

бла блабла бла бла блабла...

867

Севирный Алень, 31-10-2007 23:51:03

ответ на: Бабик [853]

>Тимур Сабиров в гесте Исхака код убрал!!!!

И пачти все маи камменты стёр, сцуко!

868

Александр Второй, 31-10-2007 23:51:09

ответ на: Севирный Алень [862]

Камрад, я ф тибе ни ашыпсо....

869

Дунаевский , 31-10-2007 23:51:25

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) 
да ...всё пастарому..ХЛМ-звезда и ниибёт.
чё на конкурс то не пишешь?
там призы...денежные...с камрадами бы расчитался...тыж заебательский аффтар.пиши чащще.
твая сёдняшняя новасть как бальзам нАдушу...
меня аж калатить начало...аткаментить даже несумел..нарадастЯх.
----------------------
кстати,а ты чего на танцы в маскву неприехал?

870

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 31-10-2007 23:51:43

ответ на: Пакахонтэс [863]

>Сейчас она под другим ником совсем
>ну не скажу, под каким, хоть стриляйти
А хуле!
Стриляим!

871

Graf, 31-10-2007 23:51:49

ответ на: Хуй Моржовый [864]

Врядле
и три васьмёрки исчо на всяк случай

872

Лерка, 31-10-2007 23:51:55

ответ на: PI-занская башня [855]

Фотгу?
Тёзка, а в чат кинешь?
Или это приват?
Ну, я проста любопытная. Кидай тада в аську. А лучше атчот напиши.
Я так поняла это хеллоуин был?

Маржовый
привет!

31-10-2007 23:47:43            Иныргетег ниибаццо      
Ну, насчот серьёзнова - это ты погаречился. Не я ж ту статью писала...
Учитывая собственный опыт высказалась.
Мужчины с залысинами - страсть, как замечательны!!!

873

Graf, 31-10-2007 23:52:02

Блять

874

Севирный Алень, 31-10-2007 23:52:12

ответ на: Хуй Моржовый [864]

Ево дедужко застрелил нахуй. За "поздравление" Лерке.

875

Хранительница личностных матриц, 31-10-2007 23:52:22

Уибантуз
>Празднек ниибацо на самом КК сайте
>
>
>убрали код защиты в гостевухе!Теперь можно срать без замарочек!

щаз будет бан

Бабик
телефон напомни плз на мыло
hm(гав-гав)udaff.com

876

Севирный Алень, 31-10-2007 23:52:46

Тыц-тыц. Щяз дивицот.

877

Бабик, 31-10-2007 23:53:01

31-10-2007 23:51:03  Севирный Алень 

да похуй типерь сри сколька хочеш

878

Севирный Алень, 31-10-2007 23:53:19

Вот.

879

Хуй Моржовый, 31-10-2007 23:53:20

мотрешки успешно проебаны

880

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 31-10-2007 23:53:27

Грядёт 900.
Корнхолио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

881

PI-занская башня, 31-10-2007 23:53:33

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)  [ответить] [+цитировать] [837] 

PI - привет!

ниче , если одно здрассти на двоих?? одному начало , другому -конец(другому -конец , как -то по-ахтунговаски звучит )

882

Севирный Алень, 31-10-2007 23:53:51

дивицот?

883

Дунаевский , 31-10-2007 23:53:52

ответ на: Пакахонтэс [863]

тоесть ана практически каждый день на ресурсе под другим ником?

884

Graf, 31-10-2007 23:54:08

ответ на: Севирный Алень [876]

>Тыц-тыц. Щяз дивицот.

Авотхуй,щазззз

превед кстате

885

Севирный Алень, 31-10-2007 23:54:09

дивицот

886

Пакахонтэс, 31-10-2007 23:54:12

мерские нахеры

887

Лерка, 31-10-2007 23:54:18

ответ на: Лерка [872]

вот ЧЕСССССС слово не нахинг!
ну, не обессудьте.

Всем, кто нахал, посвящаю!!!
чмоки, блять

888

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 31-10-2007 23:54:18

ответ на: Дунаевский [869]

каминт читай придыдущий... движок барахлит... сиводня толька из римонтнай мастерской...
завтра мастер даст заключение - выпускать на трассу миня или нед...
а то, что ХЛМ-звизда, я и нисамнивался... "любимая жына"  Удава, хуле...

889

Хуй Моржовый, 31-10-2007 23:54:19

дивицот тоже проебано

890

Дунаевский , 31-10-2007 23:54:33

Чванк,заебал ты!
выхади чатиццо!

891

Севирный Алень, 31-10-2007 23:55:04

ответ на: Graf [884]

Здаров!
Сцуко, на 1 секунду наебал. Ыыыыыы

892

Лерка, 31-10-2007 23:55:16

Башенка!!!!
заиграла песенка у меня, кот-ю ты мне кидала.
из к/ф
спасибо ещё раз!

893

Пакахонтэс, 31-10-2007 23:55:28

ответ на: Дунаевский [883]

>тоесть ана практически каждый день на ресурсе под другим ником?
ну практически каждый

894

Уибантуз, 31-10-2007 23:55:39

ответ на: Дунаевский [850]

Дунаевский свершилось беспезды аццкое чудо!
код убрали!

895

Дунаевский , 31-10-2007 23:55:46

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) 
ниххуя непонял..какой движок,какая трасса?
балеешь чтоли иле мазги мне ебёшь?

896

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 31-10-2007 23:56:26

ответ на: Дунаевский [890]

ты же знаишь маи чаты... "пашол нахуй" да "пашол нахуй"...
Ано тибе нада?

897

Лерка, 31-10-2007 23:57:15

ответ на: Севирный Алень [874]

>Ево дедужко застрелил нахуй. За "поздравление" Лерке.

это не повод стреляцца
Ну, Аленюжко, на всех патронав не хватит.
Перчатки яму резиновыя, на наждачной подкладке. С сюрпризом, блять.
ыыыыыы

привет тебе

898

Хуй Моржовый, 31-10-2007 23:57:38

ответ на: Лерка [887]

заиц, я фшоке, ты ...ругаисся?

899

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 31-10-2007 23:57:48

ответ на: Дунаевский [895]

тормаз блять... сердце у миня "в минусе"...
балею нахуй... савсем балею... гаварят падохну скора... но вот хуй даждуцца!

900

sqwer, 31-10-2007 23:58:30

ну пасморем кто не спит...сдарова алкаши и тунеяццы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg