Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщина моей мечты

  1. Читай
  2. Креативы
Унылое утро, будильник на полседьмого,  за окном такие же предрассветные сумерки, туман и деревья с остатками истлевшей листвы, пейзаж, повторяющийся уже много дней подряд. Пора вставать. Хрустят соскучившиеся по движению суставы и накрахмаленная простынь подо мной. Эти сладкие тысячи раз переживаемые мгновенья пробуждения от здоровового сна, когда еще непонятно, спишь ты или уже бодрствуешь. На моем плече спит Ангел, разметав по моей груди свои роскошные  волосы, что-то ворчит недовольно в попытках к пробуждению.

        Моя квартира светла и чиста, свежая рубашка и отглаженные брюки ждут когда хозяин их оденет и, напевая любимую песню, выйдет из дома по своим ежедневным, не очень интересным и не всегда важным делам, которые дают ему возможность чувствовать себя живым и нужным, наполняя его душу, бензобак и холодильник  желанием быть.
        Водные процедуры,  гимнастика, из кухни уже проникает аромат гренок и мятного чая, невольно заставляя поторопиться. Стол накрыт, на чистой скатерти немудрящий завтрак, приготовленный моим Ангелом, главное-что она знает, что мне бы хотелось поесть утром, хотя я вроде бы ей ничего об этом вчера не говорил… Как замечательно, что она не умеет завязывать галстуки, иначе мне бы вообще ничего не пришлось делать самому.  Она выходит из Дома чуть позже, ибо может себе это позволить в отличие от меня, потому как я не научился еще планировать свою жизнь, успевая зарабатывать, следить за собой, мной и нашими детьми. У нее очень мало свободного времени, вернее его практически нет, но я наврятли когда-нибудь услышу об этом от нее, ведь у моего Ангела для нас оно всегда найдется.

          С одной стороны немного жаль, что наш клубный дом имеет закрытую парковку под окнами, и не нужно идти в гараж или на стоянку за машиной, чтоб надышаться этим вкусным воздухом, настоянным на осенней листве, успеть немного продрогнуть, чтоб скорее проснуться. Хорошо, что судьба дает возможность жить в любви, радости и достатке, когда ты здоров и любим, и на твоем лице приветливая улыбка, видя которую даже самые хмурые люди, попадающиеся навстречу, сойдясь с тобой взглядом, светлеют лицами, и это чертовски приятно! 

          Бизнес-ланч, не очень приятные партнеры за твоим столом, гнетущие вопросы, которые не решались уже несколько месяцев, четыре фирменных пика SMS, не могу удержаться, ОНА! «Сегодня вечером в рыбном ресторане нас ждет новое меню, я уверена, тебе понравится, столик уже заказан, встречаемся дома, к 20-00 я уже буду готова. Я люблю тебя!».  Хорошее вино и отменные блюда, в команде с моим хорошим настроением превращают процесс переговоров из банального закидывания еды и выяснения отношений в приятную трапезу с решением всех накопившихся проблем. Все довольны и сыты, с желанием работать и общаться дальше. Полный бак, все счета оплачены вовремя, костюм в химчистку, авто на мойку.

          Какое же это чудо, дар Божий, имея такую великолепную фигуру, одеваться так, что в любом месте, будь то на пикнике или дружеском фуршете, на пляже или на переговорах, всегда выглядеть элегантно и уместно обстановке, рядом с такой женщиной невозможно себе позволить наплевательского отношения к своему внешнему виду! Я люблю водить машину по вечерам сам, хотя бы потому, что это нравится моему Ангелу, ведь она так любит и ценит мой талант водителя, по крайней мере, она всегда обращает на это внимание. Хорошо, что я успел вернуться с работы чуть раньше, оставив время для небольшой пробежки и душа. Самый лучший рыбный ресторан, администратор хорошо нас знает и ценит, как впрочем, многие в этом городе, нам зарезервирован уютный столик на двоих в некурящей зоне, согласитесь, запах табака и хорошая еда несовместимы.

          Немного устриц, небольшой фужер Бордо в нарушение всех канонов рыбной кухни  для меня и белое сухое для Нее, форель, семга и много лайма, приятная беседа о событиях прошедшего дня, и том, как через неделю мы чудесно проведем несколько дней на Бали, о том, как нам хорошо вместе.

          Уже поздно, швейцар помогает нам одеть наши пальто. На улице начинает моросить дождь,  мой Ангел торопливо запрыгивает в открытую мной дверь автомобиля. Мы едем по ночному городу домой, автомобилей уже почти нет, под музыку Криса Ри ты начинаешь дремать, но вот уже и наш Дом, поднимаемся, я вижу, что ты устала, хоть и стараешься не подавать виду, но я слишком хорошо тебя знаю и чувствую, но принимаю правила игры, помогаю тебе раздеться и приношу тебе халат в ванную. Когда ты приходишь в спальню, я уже в постели, как кошка ты вползаешь под одеяло, обняв мою руку и обвив ногами мои, словно виноградная лоза. Нежно целую тебя в губы, поглаживая по спинке. Нет, ничего более, нам нужно немного отдохнуть, хотя бы пару часов, и ты и я знаем, что этого достаточно, чтобы кто-то из нас двоих проснулся. Я еще не раз разбужу тебя этой ночью, и это будет приятное пробуждение. А пока спи, мой Ангел!   



        Что за блядский запах? Черт, это кто? Ленок или Светик? Судя по вони изо рта-Ленок, судя по жопе-вообще Алина, хотя вчера вечером я вроде как со Светиком договаривался на поебаца.
-  Доброе утро, милая! Епт, Наташ! А мне сон дурной приснился, что я в другом городе с какой-то телкой замутился, и в парке Блока ей читал, а потОм она у меня хуй сосала в машине, и в ЗАГс меня зачем-то приглашала…  Не дыши на меня, плизз…Знаю что мудак и половой узурпатор, ничего нового… Да ничо не подумал, просто этот сон мне при просыпе ненадолго винт потер, не сразу сообразил, что это ты лежишь, вернее, что я не один…, ну, в-общем, понятно? Опять забыла правило номер одно-не вымораживать меня с утра, выморажывай вечером, если сильно плющит…  Чем чаще будешь об этом забывать, тем реже будешь меня  видеть… И даю те императив-больше меня Во всякие чебуречные не затаскивай, дешевой водкой с соком я и дома убраться смогу, и не придется по утрам приличия восстанавливать… Ладно, давай на кухню, там че-то  на завтрак было, меня уже служебка ждет, одевайся быстрее, у себя дома умоешься. Вот, возьми, тебе на такси хватит…
        Да, это, а ты галстуки умеешь завязывать?

Скуби Ду , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

PI-занская башня, 01-11-2007 00:47:16

sqwer  [ответить] [+цитировать] [1150] 

Пибащня
другие дырачки пака не кавыряла?? вдрук у тя гламур не тока в носе??

чета , както .. прям задумалась , думаешь надо проверить ?гламур , он как некая белковая субстанция -везде пролезет где не надо ..ходи потом по кабинетам

1152

Евсей Моисеевич Либидониди (тот самый), 01-11-2007 00:47:17

Ушёл лишь шоу опошлело.

1153

Корнхолио, 01-11-2007 00:47:46

каа

1154

sqwer, 01-11-2007 00:47:48

01-11-2007 00:44:27            PI-занская башня      
гут... ищоп пра то што в пиво можно сцать и незаметят ввернуть и ваще суперске

1155

Лерка, 01-11-2007 00:47:59

ответ на: stellaбля [1145]

>всего лишь цитата к слову о Японии пришлась
>ничего личного

ещё бы
ыыыыыы
не знакома, но думаю самое время поприветствовать.
Привет тебе, Стелька!

1156

X5, 01-11-2007 00:48:24

Дрын-дын-дын.
итал коменты, нипонял ни чаво!

1157

мидвед паиБалу, 01-11-2007 00:48:31

ответ на: Евсей Моисеевич Либидониди (тот самый) [1152]

>Ушёл лишь шоу опошлело.

Пиздуй... те.

1158

stellaбля, 01-11-2007 00:49:03

ответ на: СанёгЪ® [1141]

>Ты общаешься с гломуром ф чистам виде.....

Откуда такие выводы?

1159

Лерка, 01-11-2007 00:49:05

Вилли, ты адекватен?

1160

X5, 01-11-2007 00:49:28

Тыща двухсотый километр впериди?

1161

Уибантуз, 01-11-2007 00:49:53

блин, пазитив тока на "известном сайте известного певца"

1162

PI-занская башня, 01-11-2007 00:50:29

Лерка  [ответить] [+цитировать] [1138] 

Ответ на: PI-занская башня [1108] 
>на минутку отлучилась, че тут ?? все гломур по морде бьют??
>я вот уже три дня с испугу ногти не чищу и в носу усиленно ковыряю.. гломур выковыриваю , крепко сидит , суко

Башенка, маладец, что пришла.
Обсуждаем контркультуру Средневековья.
Во где падонки быле!!

ой, каво уже обсудиле ??  Брегель - однозначно был падонкам , матерных слов на полотнах канешна не писал,но падонак еще тот !ооочинь мрачный и ккультурный для своего времени

1163

мидвед паиБалу, 01-11-2007 00:50:47

2 Х5 Ниспиццо? Майу зильонайу мошыну сиводне абгадели вароны. Сцуко.

1164

X5, 01-11-2007 00:50:49

Паселки гарадского типа, я уже проехал. Дальше куда?

1165

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-11-2007 00:51:11

А  стих харош, ниче ни скажишь. Да и хазяйка чудо как прикрасна..

1166

sqwer, 01-11-2007 00:51:30

01-11-2007 00:47:16            PI-занская башня      
недавиряешь сваим пальцам??купи чехольчеки к ним...
хатя убей бох непанемаю штол значет это слово...сопсна как и мегалэйбл КонтрКультура....
хуерга...вывески на магазинах в ссср были садержательней этих слоф

1167

PI-занская башня, 01-11-2007 00:51:39

sqwer  [ответить] [+цитировать] [1173] 

01-11-2007 00:44:27            PI-занская башня     
гут... ищоп пра то што в пиво можно сцать и незаметят ввернуть и ваще суперске

продолжи !!плиииз...

1168

Корнхолио, 01-11-2007 00:51:51

толька исхак-хан путиводной звиздой дарит нам сваё искусство.. бля..

1169

X5, 01-11-2007 00:51:52

ответ на: мидвед паиБалу [1163]

>2 Х5 Ниспиццо? Майу зильонайу мошыну сиводне абгадели вароны. Сцуко.
Это к барабулькам!

1170

Лерка, 01-11-2007 00:52:06

ответ на: PI-занская башня [1162]

Тех, кто до нас дошли  -мы в Википедии сыщем
я говорю о скромных и потому неизвестных

1171

Корнхолио, 01-11-2007 00:53:25

ответ на: X5 [1164]

дальше на 1200..

1172

sqwer, 01-11-2007 00:53:31

01-11-2007 00:50:29            PI-занская башня      
свифт был падонком...пушкин несамненно падонок...

1173

Лерка, 01-11-2007 00:53:35

>>Вилли, ты адекватен?
>гыыы..
>никагда!
>это пречино?

это пиздец как теперь причинно
Вилли, ты замечательный далбайоб!!
с чем тибя и паздравляю.

1174

X5, 01-11-2007 00:53:49

Ап чом трындёж?

1175

stellaбля, 01-11-2007 00:54:21

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1165]

опять подъебнули, спасибочки, ржу

1176

Корнхолио, 01-11-2007 00:54:36

малалетние шалавы.. щас выложу видео..

1177

ПОЛУславянский шкаф, 01-11-2007 00:54:43

Мечты автора, похоже, не о женщинах. Впрочем, неважно. Высказываться по сути крео после тыщи каментов - моветон.

1178

X5, 01-11-2007 00:54:43

ответ на: Корнхолио [1171]

>дальше на 1200..
И зравствуйте!

1179

мидвед паиБалу, 01-11-2007 00:54:53

ответ на: X5 [1169]

Нодейус. На мойку хватед? На синию не серут, на офтобус не серут, а на зильоную - каг нозло...

1180

X5, 01-11-2007 00:54:56

едем

1181

Корнхолио, 01-11-2007 00:55:27

йух

1182

Лерка, 01-11-2007 00:55:31

1200

1183

PI-занская башня, 01-11-2007 00:55:37

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1184] 

А  стих харош, ниче ни скажишь. Да и хазяйка чудо как прикрасна..

Агент! че там насчет крыши -то ??

1184

X5, 01-11-2007 00:55:41

01-11-2007 00:54:56  X5  [ответить] [+цитировать] [1200] 

едем

Окучил. Што дальше?

1185

Дунаевский , 01-11-2007 00:55:46

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [1177]

Рад видеть.

1186

Лерка, 01-11-2007 00:56:00

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [1177]

>Мечты автора, похоже, не о женщинах. Впрочем, неважно. Высказываться по сути крео после тыщи каментов - моветон.

смеюсь
старожила

1187

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-11-2007 00:56:29

Стелабля, бреишь??

1188

Лерка, 01-11-2007 00:56:48

ответ на: PI-занская башня [1183]

Башенка
заглянула в профайл/что делаю чрезвычайно редко/ Стельки
хоррррррошаааааа
ты сама-то видела?

1189

stellaбля, 01-11-2007 00:57:02

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [1177]

"приличие- величайшее несчастье ХIХ века" (Стендаль)

1190

Корнхолио, 01-11-2007 00:57:21

ответ на: X5 [1178]

>>дальше на 1200..
>
>И зравствуйте!

превед!

1191

sqwer, 01-11-2007 00:57:30

>Желают контркультурной стать элитой
>В них просто ниибический задор!!!
>Им пива дай глоток, не жалко - литр
>нассы им в пиво - не вазмёт запор

и день и ночь ломая клаву
глоза ламая в манетор
щтоп раздобыть клочочек славы
пытаюцо свой взять забор

тип таво

1192

stellaбля, 01-11-2007 00:58:09

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1187]

выщипываю, гламурненько так пинцетом, брить заебывает
да и раздражение

1193

мидвед паиБалу, 01-11-2007 00:58:10

Атъехол пакурить.

1194

Лерка, 01-11-2007 00:58:28

ладно. ну, глупый, ну скушно тебе. Бывает.
выпей и прайдёт.

1195

Бабик, 01-11-2007 00:58:36

01-11-2007 00:56:48  Лерка 

вот зачем ты шляешься по чьим то профайлам, когда тибя я в своем всигда рад видеть?!
можыт к таму же скоро его и каментить можно будет

1196

stellaбля, 01-11-2007 00:58:55

ответ на: Лерка [1188]

не-а, а че там?

1197

Корнхолио, 01-11-2007 00:59:14

башенка, йа севодня пью бургундское, паэтому очинь весел и гатоф на стехи.. мы с вами здаровались севодня?

1198

PI-занская башня, 01-11-2007 00:59:21

sqwer  [ответить] [+цитировать] [1192] 

01-11-2007 00:50:29            PI-занская башня     
свифт был падонком...пушкин несамненно падонок...

тихо ,тссс.. не продолжай  тему, елки, пишу об этом и все не закончу никак столбеки, а вапще я ща реферат готовлю что -то около эдакое, и тааакое количество примеров у меня !!
хм , Свифт ? надо посмотреть,это не знала

1199

Корнхолио, 01-11-2007 01:00:12

1222

1200

X5, 01-11-2007 01:00:54

Зубровочки вьебал, и....хорошо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg