Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщина моей мечты

  1. Читай
  2. Креативы
Унылое утро, будильник на полседьмого,  за окном такие же предрассветные сумерки, туман и деревья с остатками истлевшей листвы, пейзаж, повторяющийся уже много дней подряд. Пора вставать. Хрустят соскучившиеся по движению суставы и накрахмаленная простынь подо мной. Эти сладкие тысячи раз переживаемые мгновенья пробуждения от здоровового сна, когда еще непонятно, спишь ты или уже бодрствуешь. На моем плече спит Ангел, разметав по моей груди свои роскошные  волосы, что-то ворчит недовольно в попытках к пробуждению.

        Моя квартира светла и чиста, свежая рубашка и отглаженные брюки ждут когда хозяин их оденет и, напевая любимую песню, выйдет из дома по своим ежедневным, не очень интересным и не всегда важным делам, которые дают ему возможность чувствовать себя живым и нужным, наполняя его душу, бензобак и холодильник  желанием быть.
        Водные процедуры,  гимнастика, из кухни уже проникает аромат гренок и мятного чая, невольно заставляя поторопиться. Стол накрыт, на чистой скатерти немудрящий завтрак, приготовленный моим Ангелом, главное-что она знает, что мне бы хотелось поесть утром, хотя я вроде бы ей ничего об этом вчера не говорил… Как замечательно, что она не умеет завязывать галстуки, иначе мне бы вообще ничего не пришлось делать самому.  Она выходит из Дома чуть позже, ибо может себе это позволить в отличие от меня, потому как я не научился еще планировать свою жизнь, успевая зарабатывать, следить за собой, мной и нашими детьми. У нее очень мало свободного времени, вернее его практически нет, но я наврятли когда-нибудь услышу об этом от нее, ведь у моего Ангела для нас оно всегда найдется.

          С одной стороны немного жаль, что наш клубный дом имеет закрытую парковку под окнами, и не нужно идти в гараж или на стоянку за машиной, чтоб надышаться этим вкусным воздухом, настоянным на осенней листве, успеть немного продрогнуть, чтоб скорее проснуться. Хорошо, что судьба дает возможность жить в любви, радости и достатке, когда ты здоров и любим, и на твоем лице приветливая улыбка, видя которую даже самые хмурые люди, попадающиеся навстречу, сойдясь с тобой взглядом, светлеют лицами, и это чертовски приятно! 

          Бизнес-ланч, не очень приятные партнеры за твоим столом, гнетущие вопросы, которые не решались уже несколько месяцев, четыре фирменных пика SMS, не могу удержаться, ОНА! «Сегодня вечером в рыбном ресторане нас ждет новое меню, я уверена, тебе понравится, столик уже заказан, встречаемся дома, к 20-00 я уже буду готова. Я люблю тебя!».  Хорошее вино и отменные блюда, в команде с моим хорошим настроением превращают процесс переговоров из банального закидывания еды и выяснения отношений в приятную трапезу с решением всех накопившихся проблем. Все довольны и сыты, с желанием работать и общаться дальше. Полный бак, все счета оплачены вовремя, костюм в химчистку, авто на мойку.

          Какое же это чудо, дар Божий, имея такую великолепную фигуру, одеваться так, что в любом месте, будь то на пикнике или дружеском фуршете, на пляже или на переговорах, всегда выглядеть элегантно и уместно обстановке, рядом с такой женщиной невозможно себе позволить наплевательского отношения к своему внешнему виду! Я люблю водить машину по вечерам сам, хотя бы потому, что это нравится моему Ангелу, ведь она так любит и ценит мой талант водителя, по крайней мере, она всегда обращает на это внимание. Хорошо, что я успел вернуться с работы чуть раньше, оставив время для небольшой пробежки и душа. Самый лучший рыбный ресторан, администратор хорошо нас знает и ценит, как впрочем, многие в этом городе, нам зарезервирован уютный столик на двоих в некурящей зоне, согласитесь, запах табака и хорошая еда несовместимы.

          Немного устриц, небольшой фужер Бордо в нарушение всех канонов рыбной кухни  для меня и белое сухое для Нее, форель, семга и много лайма, приятная беседа о событиях прошедшего дня, и том, как через неделю мы чудесно проведем несколько дней на Бали, о том, как нам хорошо вместе.

          Уже поздно, швейцар помогает нам одеть наши пальто. На улице начинает моросить дождь,  мой Ангел торопливо запрыгивает в открытую мной дверь автомобиля. Мы едем по ночному городу домой, автомобилей уже почти нет, под музыку Криса Ри ты начинаешь дремать, но вот уже и наш Дом, поднимаемся, я вижу, что ты устала, хоть и стараешься не подавать виду, но я слишком хорошо тебя знаю и чувствую, но принимаю правила игры, помогаю тебе раздеться и приношу тебе халат в ванную. Когда ты приходишь в спальню, я уже в постели, как кошка ты вползаешь под одеяло, обняв мою руку и обвив ногами мои, словно виноградная лоза. Нежно целую тебя в губы, поглаживая по спинке. Нет, ничего более, нам нужно немного отдохнуть, хотя бы пару часов, и ты и я знаем, что этого достаточно, чтобы кто-то из нас двоих проснулся. Я еще не раз разбужу тебя этой ночью, и это будет приятное пробуждение. А пока спи, мой Ангел!   



        Что за блядский запах? Черт, это кто? Ленок или Светик? Судя по вони изо рта-Ленок, судя по жопе-вообще Алина, хотя вчера вечером я вроде как со Светиком договаривался на поебаца.
-  Доброе утро, милая! Епт, Наташ! А мне сон дурной приснился, что я в другом городе с какой-то телкой замутился, и в парке Блока ей читал, а потОм она у меня хуй сосала в машине, и в ЗАГс меня зачем-то приглашала…  Не дыши на меня, плизз…Знаю что мудак и половой узурпатор, ничего нового… Да ничо не подумал, просто этот сон мне при просыпе ненадолго винт потер, не сразу сообразил, что это ты лежишь, вернее, что я не один…, ну, в-общем, понятно? Опять забыла правило номер одно-не вымораживать меня с утра, выморажывай вечером, если сильно плющит…  Чем чаще будешь об этом забывать, тем реже будешь меня  видеть… И даю те императив-больше меня Во всякие чебуречные не затаскивай, дешевой водкой с соком я и дома убраться смогу, и не придется по утрам приличия восстанавливать… Ладно, давай на кухню, там че-то  на завтрак было, меня уже служебка ждет, одевайся быстрее, у себя дома умоешься. Вот, возьми, тебе на такси хватит…
        Да, это, а ты галстуки умеешь завязывать?

Скуби Ду , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Севирный Алень, 01-11-2007 01:15:57

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [1242]

У миня негде на лыжах катацо. В баварию штоль сабралсо?

1252

влажные салфетки, 01-11-2007 01:16:25

гломур надо зокедать кувелдыкаме

1253

Бабик, 01-11-2007 01:16:33

Уибантуз

это ты миня гад "там" клонишь?

1254

X5, 01-11-2007 01:17:00

ответ на: Лерка [1244]

По правилам жанра, мне испугаться, надо?

1255

Лерка, 01-11-2007 01:17:14

ответ на: Бабик [1249]

>01-11-2007 01:14:17  Лерка 
>
>ни в малейшей степени

я злая, агрессивная, злопамятная...
ну, выпьем за каждое из маих неоспоримых дастоинств!
бгыгыгыгы
/пасиб/

1256

PI-занская башня, 01-11-2007 01:17:19

sqwer  [ответить] [+цитировать] [1234] 

01-11-2007 00:59:21            PI-занская башня     
я сам неуч..мне анкерболт расказывал...был там у нево на родене на икскурсию папал...ахуеть...есть нат чем паржать..начиная с таво што он любовнецу прям в цэркви пахаранил... да писец там фулюганил..па тем меркам

стих подходящий, жжет!!
мм, насчет Свифта завтро всех попытаю , и в тырнете наверное есть

1257

влажные салфетки, 01-11-2007 01:17:35

за свежее гамно!

1258

Севирный Алень, 01-11-2007 01:17:52

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [1242]

Кстате, если заебёшсо там па гарам елозить, пиздуй ка мне в гости в Гамбург. Тут веселей, чем в этай йобанай "стране непуганых фрицев".

1259

ПОЛУславянский шкаф, 01-11-2007 01:18:19

01-11-2007 01:15:57  Севирный Алень 

Точно.

1260

Александр Второй, 01-11-2007 01:18:22

А патом нагами папинаю.... Или нед...
Сначала папинаю нагами, а патм кккккккккка  вьибууууууууу, длинными, блядь, штоп моск забрызгал рядамстаясчих.... Тогда точна, гламурить побаяццо... С москам на адешде не сильна пагламуриш....

1261

Уибантуз, 01-11-2007 01:18:27

ответ на: Бабик [1253]

неа,
шаз пайду пасматрю

1262

Бабик, 01-11-2007 01:18:29

01-11-2007 01:15:57  Севирный Алень  [ответить] [+цитировать] [1278] 

Ответ на: ПОЛУславянский шкаф [1269] 

в удмуртии заебись
если дунаевский еще здесь он может дать сцылу где я аццкий лыжнег

1263

Лерка, 01-11-2007 01:18:38

ответ на: X5 [1254]

>По правилам жанра, мне испугаться, надо?

ты по команде в трусы прудишь?/блин, вот он - собаче-хозяйский лексикон./

1264

влажные салфетки, 01-11-2007 01:19:00

срааать! это превосходно!

1265

PI-занская башня, 01-11-2007 01:19:01

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1236] 

Ответ на: PI-занская башня [1225] 
что-то как-то вы ко мне севодня не очень позитивно.. пойду закажу у сомелье ещо бачонок бургундсково от грусти..

отчего грусть ?? я вот только в чат .. т фсе , грусть -паскуда послана,
целую бооочку?? вы гигаант !!

1266

Корнхолио, 01-11-2007 01:19:19

ответ на: PI-занская башня [1241]

>Корнхолио   [ответить] [+цитировать] [1228] 
>
>
>
>Ответ на: Корнхолио [1222] 
>
>1222 дарю башенке!
>
>
>
>а не отнимут ??

ну не отняли же до сих пор.. никто кроме модероф не атнимет.. йа знаю кунгфу..

1267

ПОЛУславянский шкаф, 01-11-2007 01:20:26

01-11-2007 01:17:52  Севирный Алень 

Спасибо за приглашение. А в "стране непуганых фрицев" я уже был. Понравилось. Особенно пиво.

1268

Бабик, 01-11-2007 01:20:36

злая агреессиваня злопамятная
ЗАЗ
запорожец что ле?

1269

влажные салфетки, 01-11-2007 01:20:56

калл по унитазу стекалл 1300

1270

Ну Очень Дикий Модыр, 01-11-2007 01:20:57

ответ на: Корнхолио [1266]

>ну не отняли же до сих пор.. никто кроме модероф не атнимет.. йа знаю кунгфу..

Ещё один сетевой боец?

1271

X5, 01-11-2007 01:21:06

ответ на: Лерка [1263]

И какое цобачко присуцтвует в хозяйстве?

1272

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-11-2007 01:21:18

Што та высокий буйный какойта, неужели падарвался на бритой. хехехе

1273

Александр Второй, 01-11-2007 01:21:57

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1270]

>>ну не отняли же до сих пор.. никто кроме модероф не атнимет.. йа знаю кунгфу..
>
>
>
>Ещё один сетевой боец?

Не трож, этот гламур мой.... Иво я буду стрилять медлинна....

1274

X5, 01-11-2007 01:21:59

и

1275

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-11-2007 01:22:03

http://loadup.ru/broadcast/view/?id=10541

Хохол жжот!...я ему грю, верни Крым сцко, а он тупит не возращяет...бугого

1276

влажные салфетки, 01-11-2007 01:22:09

пук ляп ляп

1277

X5, 01-11-2007 01:22:14

прасрал

1278

Johnnie Walker, 01-11-2007 01:22:30

ответ на: Бабик [1268]

>злая агреессиваня злопамятная
>ЗАЗ
>запорожец что ле?

ога и паходу б\у

1279

sqwer, 01-11-2007 01:22:38

басиком гуляли
па алмазной жиле
многих пастреляли
прочих старажили(с) сашбаш... сцуко..вот где столбеки были..хых
/паёт у мене щя... вотка с салом на чорном хлебушке и скупая мушцкая слиза в стокан... нипадает падла..в небритой счеке угрелась/

1280

X5, 01-11-2007 01:23:05

Лерка , в ответе за фсио!

1281

ПОЛУславянский шкаф, 01-11-2007 01:23:10

01-11-2007 01:18:29  Бабик 

Я в Красноярске и в Байкальске на лыжах накатался - на всю жизнь хватит. А щас ездю так, виски попить, поебстись с молодыми лыжницами.

1282

Лерка, 01-11-2007 01:23:12

ответ на: Бабик [1268]

>злая агреессивная злопамятная
>ЗАЗ
>запорожец что ле?

кста, насчот запорожца
будучи в Севастополе не так давно, была поражена тем, что эти аццкие машинки там до сих пор на ходу! И на каком ходу!!!Резво катяцца по крымским дарогам!
настальгия. Когда-то они считались привелегией...

1283

Бабик, 01-11-2007 01:23:40

я наверное спать скоро пойду
мне ж еще завтра нынешнего работодателя надо обрадовать
а счета за трафыфег он пусть без миня смотрит

1284

Севирный Алень, 01-11-2007 01:23:51

ответ на: Бабик [1262]

>в удмуртии заебись
>если дунаевский еще здесь он может дать сцылу где я аццкий лыжнег

Да ебанитесь вы са сваими лыжами. Сцуко, с децтва их нилюблю. В 8-м классе переехал из Ташкента в Тальятти и там мало того, што зимой холадна было, так ищо на уроках физкультуры на лыжах бегать заставляли. Я на лыжах передвигалсо как пастор Шлаг, паэтаму нихуя залатую мидаль после аканчания школы нипалучил. Блять, одна читвёрка была - па физкультуре.

1285

PI-занская башня, 01-11-2007 01:23:56

WELL  [ответить] [+цитировать] [1253] 

Ответ на: PI-занская башня [1231] 
>WELL  [ответить] [+цитировать] [1215] 
>
>
>
>Ответ на: PI-занская башня [1203] 
>
>а вы никаг жывы-рат!

>
>
>какое -то странное удивление от моей живучести .. а я да, прекраснодушна и жива впридачу, как -то еще хочется лет 60 поздравствовать ,хеее
Вы будьте здразтвовать хоть лет писят...
а там ешшо увидете , что будед!
такайа прелесть, ваша башня, бля..
каг хуй, но только прошсе..

хааааааааааааа, виликолепное сравнение!!

1286

влажные салфетки, 01-11-2007 01:24:01

хуй вам ане крым
ухохо хо

1287

Корнхолио, 01-11-2007 01:24:14

ответ на: PI-занская башня [1265]

>Корнхолио   [ответить] [+цитировать] [1236] 
>
>
>
>Ответ на: PI-занская башня [1225] 
>
>что-то как-то вы ко мне севодня не очень позитивно.. пойду закажу у сомелье ещо бачонок бургундсково от грусти..
>
>
>
>отчего грусть ?? я вот только в чат .. т фсе , грусть -паскуда послана,
>
>целую бооочку?? вы гигаант !!

ну бочку не бочку.. но вапще йа со своими мушкетерами тренируюс с юнасти.. таг што опытный дартаньян..

1288

Вобля очкастая, 01-11-2007 01:24:26

Добрых и здоровых биологических часов всем... Походу летающие кружки оченно популярны в нынешнем сезоне...
http://www.utro.ru/articles/2007/10/31/691343.shtml

1289

Бабик, 01-11-2007 01:24:35

01-11-2007 01:23:12  Лерка 

я и в питере видел на днях
у нас был кстати у папы запорожец, голубой такой

1290

Лерка, 01-11-2007 01:25:32

ответ на: X5 [1280]

>Лерка , в ответе за фсио!

минутачку!!!
У меня первая в жизни собака. Я имею право на ошибку? Она маленькая, капризная, кусачая...
Ирландский сеттер - это вам не хуи на заборах рисовать!
/поникнув галавой/ - я в растерянности...но я стараюсь!!/с надеждой с голосе/

1291

sqwer, 01-11-2007 01:26:17

01-11-2007 01:22:03            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®      
ржу... батькавщина..хуй вам а не киев..ыыыы

1292

Бабик, 01-11-2007 01:26:57

01-11-2007 01:23:51  Севирный Алень 

ты проста маю фотку нее видел
я так то тоже в годы физры не любил лыжи, а счаз нормально таг

1293

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-11-2007 01:27:01

Вобле прива.

1294

Корнхолио, 01-11-2007 01:27:02

ответ на: sqwer [1248]

>01-11-2007 01:09:46             Корнхолио      
>
>смиялса...кто паёт?

Алексин

1295

Лерка, 01-11-2007 01:27:11

ответ на: Бабик [1289]

>01-11-2007 01:23:12  Лерка 
>
>я и в питере видел на днях
>у нас был кстати у папы запорожец, голубой такой

у маей саседки во дворе папа купил красный запорожец. Она была самой крутой на всю округу!
это был, если мне не изменяет память, 93 год....

1296

X5, 01-11-2007 01:27:33

ответ на: Лерка [1290]

>>Лерка , в ответе за фсио!
>
>минутачку!!!
>У меня первая в жизни собака. Я имею право на ошибку? Она маленькая, капризная, кусачая...
>Ирландский сеттер - это вам не хуи на заборах рисовать!
>/поникнув галавой/ - я в растерянности...но я стараюсь!!/с надеждой с голосе/
А уминя Йорк.(сцук-блятьгулятьссамогоутра)!

1297

PI-занская башня, 01-11-2007 01:28:10

2Лерка
не пьяная я .. уже савсем развеселая , главное , все для себя решить однажды и нафиг с корнями .. новые отрастут !(корни оне как-то быстро растут !!)

1298

Лерка, 01-11-2007 01:28:23

ответ на: X5 [1296]

йорк?
кхм...ты иво сам выбирал?

1299

ПОЛУславянский шкаф, 01-11-2007 01:28:41

01-11-2007 01:26:57  Бабик

Главное, не забывать их снимать перед еблей

1300

Бабик, 01-11-2007 01:28:52

ладна, пашол я, всем спокойной ночи
да снизойдет благодать на ваши папки!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg