Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщина моей мечты

  1. Читай
  2. Креативы
Унылое утро, будильник на полседьмого,  за окном такие же предрассветные сумерки, туман и деревья с остатками истлевшей листвы, пейзаж, повторяющийся уже много дней подряд. Пора вставать. Хрустят соскучившиеся по движению суставы и накрахмаленная простынь подо мной. Эти сладкие тысячи раз переживаемые мгновенья пробуждения от здоровового сна, когда еще непонятно, спишь ты или уже бодрствуешь. На моем плече спит Ангел, разметав по моей груди свои роскошные  волосы, что-то ворчит недовольно в попытках к пробуждению.

        Моя квартира светла и чиста, свежая рубашка и отглаженные брюки ждут когда хозяин их оденет и, напевая любимую песню, выйдет из дома по своим ежедневным, не очень интересным и не всегда важным делам, которые дают ему возможность чувствовать себя живым и нужным, наполняя его душу, бензобак и холодильник  желанием быть.
        Водные процедуры,  гимнастика, из кухни уже проникает аромат гренок и мятного чая, невольно заставляя поторопиться. Стол накрыт, на чистой скатерти немудрящий завтрак, приготовленный моим Ангелом, главное-что она знает, что мне бы хотелось поесть утром, хотя я вроде бы ей ничего об этом вчера не говорил… Как замечательно, что она не умеет завязывать галстуки, иначе мне бы вообще ничего не пришлось делать самому.  Она выходит из Дома чуть позже, ибо может себе это позволить в отличие от меня, потому как я не научился еще планировать свою жизнь, успевая зарабатывать, следить за собой, мной и нашими детьми. У нее очень мало свободного времени, вернее его практически нет, но я наврятли когда-нибудь услышу об этом от нее, ведь у моего Ангела для нас оно всегда найдется.

          С одной стороны немного жаль, что наш клубный дом имеет закрытую парковку под окнами, и не нужно идти в гараж или на стоянку за машиной, чтоб надышаться этим вкусным воздухом, настоянным на осенней листве, успеть немного продрогнуть, чтоб скорее проснуться. Хорошо, что судьба дает возможность жить в любви, радости и достатке, когда ты здоров и любим, и на твоем лице приветливая улыбка, видя которую даже самые хмурые люди, попадающиеся навстречу, сойдясь с тобой взглядом, светлеют лицами, и это чертовски приятно! 

          Бизнес-ланч, не очень приятные партнеры за твоим столом, гнетущие вопросы, которые не решались уже несколько месяцев, четыре фирменных пика SMS, не могу удержаться, ОНА! «Сегодня вечером в рыбном ресторане нас ждет новое меню, я уверена, тебе понравится, столик уже заказан, встречаемся дома, к 20-00 я уже буду готова. Я люблю тебя!».  Хорошее вино и отменные блюда, в команде с моим хорошим настроением превращают процесс переговоров из банального закидывания еды и выяснения отношений в приятную трапезу с решением всех накопившихся проблем. Все довольны и сыты, с желанием работать и общаться дальше. Полный бак, все счета оплачены вовремя, костюм в химчистку, авто на мойку.

          Какое же это чудо, дар Божий, имея такую великолепную фигуру, одеваться так, что в любом месте, будь то на пикнике или дружеском фуршете, на пляже или на переговорах, всегда выглядеть элегантно и уместно обстановке, рядом с такой женщиной невозможно себе позволить наплевательского отношения к своему внешнему виду! Я люблю водить машину по вечерам сам, хотя бы потому, что это нравится моему Ангелу, ведь она так любит и ценит мой талант водителя, по крайней мере, она всегда обращает на это внимание. Хорошо, что я успел вернуться с работы чуть раньше, оставив время для небольшой пробежки и душа. Самый лучший рыбный ресторан, администратор хорошо нас знает и ценит, как впрочем, многие в этом городе, нам зарезервирован уютный столик на двоих в некурящей зоне, согласитесь, запах табака и хорошая еда несовместимы.

          Немного устриц, небольшой фужер Бордо в нарушение всех канонов рыбной кухни  для меня и белое сухое для Нее, форель, семга и много лайма, приятная беседа о событиях прошедшего дня, и том, как через неделю мы чудесно проведем несколько дней на Бали, о том, как нам хорошо вместе.

          Уже поздно, швейцар помогает нам одеть наши пальто. На улице начинает моросить дождь,  мой Ангел торопливо запрыгивает в открытую мной дверь автомобиля. Мы едем по ночному городу домой, автомобилей уже почти нет, под музыку Криса Ри ты начинаешь дремать, но вот уже и наш Дом, поднимаемся, я вижу, что ты устала, хоть и стараешься не подавать виду, но я слишком хорошо тебя знаю и чувствую, но принимаю правила игры, помогаю тебе раздеться и приношу тебе халат в ванную. Когда ты приходишь в спальню, я уже в постели, как кошка ты вползаешь под одеяло, обняв мою руку и обвив ногами мои, словно виноградная лоза. Нежно целую тебя в губы, поглаживая по спинке. Нет, ничего более, нам нужно немного отдохнуть, хотя бы пару часов, и ты и я знаем, что этого достаточно, чтобы кто-то из нас двоих проснулся. Я еще не раз разбужу тебя этой ночью, и это будет приятное пробуждение. А пока спи, мой Ангел!   



        Что за блядский запах? Черт, это кто? Ленок или Светик? Судя по вони изо рта-Ленок, судя по жопе-вообще Алина, хотя вчера вечером я вроде как со Светиком договаривался на поебаца.
-  Доброе утро, милая! Епт, Наташ! А мне сон дурной приснился, что я в другом городе с какой-то телкой замутился, и в парке Блока ей читал, а потОм она у меня хуй сосала в машине, и в ЗАГс меня зачем-то приглашала…  Не дыши на меня, плизз…Знаю что мудак и половой узурпатор, ничего нового… Да ничо не подумал, просто этот сон мне при просыпе ненадолго винт потер, не сразу сообразил, что это ты лежишь, вернее, что я не один…, ну, в-общем, понятно? Опять забыла правило номер одно-не вымораживать меня с утра, выморажывай вечером, если сильно плющит…  Чем чаще будешь об этом забывать, тем реже будешь меня  видеть… И даю те императив-больше меня Во всякие чебуречные не затаскивай, дешевой водкой с соком я и дома убраться смогу, и не придется по утрам приличия восстанавливать… Ладно, давай на кухню, там че-то  на завтрак было, меня уже служебка ждет, одевайся быстрее, у себя дома умоешься. Вот, возьми, тебе на такси хватит…
        Да, это, а ты галстуки умеешь завязывать?

Скуби Ду , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

Gurzufsky, 01-11-2007 02:03:42

01-11-2007 02:02:26  Лерка 

девачкам пить низя!!!

1402

Александр Второй, 01-11-2007 02:03:50

ответ на: hhyy [1385]

>а при чем тут  гламур? !

Не в тебе... Тут есть некоторые гломуры....

1403

X5, 01-11-2007 02:04:02

ответ на: Лерка [1397]

бздынь(типо в хрустале)

1404

ХуеВ, 01-11-2007 02:04:15

чё тут бля? ... поднимите мне веки.... визглявый вито заглянет - напомните ему што он пидарас....

1405

Лерка, 01-11-2007 02:04:16

в чате тунеядцы и по савместительству алкоголики!
Замечатошная публика!!!

1406

влажные салфетки, 01-11-2007 02:04:45

ответ на: Gurzufsky [1396]

>камрады,
>смарю на срач надежды нету да??

Почему? Нодежда фсегда есть.. 

Довай разделим обязанности: йа буду надеяццо, а ты пока попробуй член в микроволнофке преготовить.

1407

X5, 01-11-2007 02:04:47

Дрын-дын-дын
Пора уезжать.

1408

Лерка, 01-11-2007 02:05:07

ответ на: Gurzufsky [1401]

девачкам? Канешна низя.
Нам - можна

1409

Александр Второй, 01-11-2007 02:05:19

Гломур - это плохо...
Но ещё хуже - пьяный гломур....

1410

влажные салфетки, 01-11-2007 02:06:05

клон,атсаси
я пешу с трубы и никакда ни пользуюсь 'атветить' 'атветить+ цетиравать'
невниматильный уёбак
спиздись

1411

X5, 01-11-2007 02:06:17

Скучно, и закусывать нехочется.

1412

влажные салфетки, 01-11-2007 02:06:22

ответ на: влажные салфетки [1399]

>клон ты какойта знакомый бля

Йа исчё и умный очень. Бухой тока..

1413

Gurzufsky, 01-11-2007 02:06:47

01-11-2007 02:04:45  влажные салфетки

давай член
йа приготовлю
собаки голодные сожрут ога
думаю не побрезгуют

1414

ХуеВ, 01-11-2007 02:07:18

ответ на: СанёгЪ® [1409]

зифирыч, ты каво нахуй послал?

1415

Дарвинизм, 01-11-2007 02:07:19

ответ на: X5 [1403]

можыд вы прям тут и... гатично

1416

Johnnie Walker, 01-11-2007 02:07:26

ответ на: СанёгЪ® [1409]

>Гломур - это плохо...
>Но ещё хуже - пьяный гломур....

а пьяный эмо гламур ночью в чате это ваще пестец

1417

Лерка, 01-11-2007 02:07:29

ответ на: СанёгЪ® [1409]

Сань, ну вот пачему мне кажецца, что ты в маю сторону сметаешь?

какой тут гламур? Остались пианые тётки и дядьки.

1418

stellaбля, 01-11-2007 02:07:32

ответ на: Лерка [1408]

>девачкам? Канешна низя.
>
>Нам - можна

бугага, за это тоже стоит выпить,
самое страшное позади

1419

влажные салфетки, 01-11-2007 02:07:46

ответ на: влажные салфетки [1410]

>клон,атсаси
>я пешу с трубы и никакда ни пользуюсь 'атветить' 'атветить+ цетиравать'
>невниматильный уёбак
>спиздись

Хоть с пейджера пешы. Фсёравно мудаг.

1420

Gurzufsky, 01-11-2007 02:08:03

01-11-2007 02:05:07  Лерка

ога
тада уточнение
женщинам тоже низя

1421

влажные салфетки, 01-11-2007 02:08:04

гурзуф не ведись на маиво клона-фаната
я всёравно в рот иму нидам

1422

Александр Второй, 01-11-2007 02:08:23

ответ на: ХуеВ [1414]

Привет, ХуеВ... Да никого... Я про новые гломурные ники... Новые - относительно... (последние 2-3 месяца....)

1423

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-11-2007 02:08:40

ответ на: ХуеВ [1404]

>чё тут бля? ... поднимите мне веки.... визглявый вито заглянет - напомните ему што он пидарас....


Он уже был...просил пиридать, что ты эмигрантишка-хуесос...

1424

X5, 01-11-2007 02:08:53

Да блин, што за сопли?
Обьяснить можете?
Или гломур, гламур: дайте салфетки смаркачи подтереть!



Или случилось, што?

1425

Лерка, 01-11-2007 02:09:25

деточка приехала под утро.
-Ты как?
-Крем есть?
-Какой, блять, крем в 7 утра? Иди спать.
-Я на такси приехала.
-И чо?
-У меня жопа болит.
_____________
занавес

З.Ы. Хуяссе расценки!!

1426

Gurzufsky, 01-11-2007 02:09:32

01-11-2007 02:08:04  влажные салфетки

тагс тагс тагс
тада настоящий камрад
ни обращай внимания гы гы

1427

Johnnie Walker, 01-11-2007 02:09:42

Интересно, каг можно член в блендер зосунуть? Крышко некаг не закрываеццо..

1428

Корнхолио, 01-11-2007 02:09:54

ответ на: СанёгЪ® [1371]

>Ты иё што, выибал на тусе? Хуяссе???? Низнал...
>
>Маладца...
>
>Тольго, фсиравно - ана гломур....

Саш, ну ана ж не была.. ана ж красивая девушко и поэтесса..

1429

Александр Второй, 01-11-2007 02:10:19

ответ на: Лерка [1417]

>Сань, ну вот пачему мне кажецца, что ты в маю сторону сметаешь?
>
>
>
>какой тут гламур? Остались пианые тётки и дядьки.

Ты - не гломур и точка... Покончим с непонятками.....

1430

Лерка, 01-11-2007 02:10:26

ответ на: stellaбля [1418]

>>девачкам? Канешна низя.
>>
>>Нам - можна
>
>бугага, за это тоже стоит выпить,
>самое страшное позади

ну....не сказать чтоб страшное...валнительна было...
ну, по-девичьи, по-нашенски выпьем.
Ты са мной?

1431

Лерка, 01-11-2007 02:11:42

ответ на: СанёгЪ® [1429]

договорились.

1432

Johnnie Walker, 01-11-2007 02:11:46

ответ на: Johnnie Walker [1427]

эта што исчо за чмо?

1433

stellaбля, 01-11-2007 02:11:53

ответ на: Лерка [1430]

ога, тостующий пьёт до дна!

1434

ХуеВ, 01-11-2007 02:12:03

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1423]

о бля.... ты ему как адвокатом служишь - за то што он у тебя сосёт, или мануфактурой с него берешь?

1435

X5, 01-11-2007 02:12:21

ответ на: Лерка [1430]

Алоголизм-ЭТО НАШЕ.

1436

важные салфетки, 01-11-2007 02:12:40

Тёзго!! Ты хде?
Вызазь - попездим..

1437

Лерка, 01-11-2007 02:12:48

ответ на: Gurzufsky [1420]

>01-11-2007 02:05:07  Лерка
>
>ога
>тада уточнение
>женщинам тоже низя

ну чо ты такой зануда?
а?

1438

Александр Второй, 01-11-2007 02:12:57

ответ на: X5 [1424]

>Да блин, што за сопли?
>
>Обьяснить можете?
>
>Или гломур, гламур: дайте салфетки смаркачи подтереть!
>
>
>
>
>
>
>
>Или случилось, што?


Случилось.... Да...

Я ДОДУМАЛСЯ!!!!!

1439

Лерка, 01-11-2007 02:13:44

ответ на: stellaбля [1433]

бутылку не осилю.Прасти. Но я с тобой

Слушаю Занзару. Хороша чертовка....

1440

stellaбля, 01-11-2007 02:13:50

ответ на: СанёгЪ® [1429]

Санёг, успокойся уже, отстреляешься потом
дай выпить спокойно

1441

влажные салфетки, 01-11-2007 02:13:53

клон,ты хто? умный? шо такое 9,81 ?

1442

Gurzufsky, 01-11-2007 02:14:21

01-11-2007 02:12:48  Лерка 

давай свои фотки в студию
иначе спать пайду
скучно

1443

X5, 01-11-2007 02:14:40

Каг сделать ручгу коробки передач в виде пезды?
Кросиво будед...

1444

Лерка, 01-11-2007 02:15:27

ответ на: X5 [1435]

>Алоголизм-ЭТО НАШЕ.

Я не стесняюсь сказать, что пью. Да. Я пью.
Дома.Бывает и на работе. Но такая уж у меня работа.

Дедуля слышал кусочек маей работы. И немного представляет КАК это.
Так что...Не совести меня.../мне и так стыдна.ыыы/

1445

Уибантуз, 01-11-2007 02:15:41

ответ на: stellaбля [1440]

олкошня подгребла

1446

X5, 01-11-2007 02:16:02

ответ на: СанёгЪ® [1438]

Крео, когда нибудь, ожыдать?
А то НГ скора, и фсиякие ноябрские праздники.

1447

Лерка, 01-11-2007 02:16:04

ответ на: Gurzufsky [1442]

прашу пардону. Но ты аткуда свалилси?
Дрочи на локоны.

1448

Александр Второй, 01-11-2007 02:16:12

ответ на: stellaбля [1440]

Ты что за чюдо?

1449

Scheisser, 01-11-2007 02:16:30

Тут не спиццо, публике.
Тут пьеццо...

1450

Лерка, 01-11-2007 02:16:50

ответ на: влажные салфетки [1441]

>клон,ты хто? умный? шо такое 9,81 ?

это *неправильно набран номер*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg