Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщина моей мечты

  1. Читай
  2. Креативы
Унылое утро, будильник на полседьмого,  за окном такие же предрассветные сумерки, туман и деревья с остатками истлевшей листвы, пейзаж, повторяющийся уже много дней подряд. Пора вставать. Хрустят соскучившиеся по движению суставы и накрахмаленная простынь подо мной. Эти сладкие тысячи раз переживаемые мгновенья пробуждения от здоровового сна, когда еще непонятно, спишь ты или уже бодрствуешь. На моем плече спит Ангел, разметав по моей груди свои роскошные  волосы, что-то ворчит недовольно в попытках к пробуждению.

        Моя квартира светла и чиста, свежая рубашка и отглаженные брюки ждут когда хозяин их оденет и, напевая любимую песню, выйдет из дома по своим ежедневным, не очень интересным и не всегда важным делам, которые дают ему возможность чувствовать себя живым и нужным, наполняя его душу, бензобак и холодильник  желанием быть.
        Водные процедуры,  гимнастика, из кухни уже проникает аромат гренок и мятного чая, невольно заставляя поторопиться. Стол накрыт, на чистой скатерти немудрящий завтрак, приготовленный моим Ангелом, главное-что она знает, что мне бы хотелось поесть утром, хотя я вроде бы ей ничего об этом вчера не говорил… Как замечательно, что она не умеет завязывать галстуки, иначе мне бы вообще ничего не пришлось делать самому.  Она выходит из Дома чуть позже, ибо может себе это позволить в отличие от меня, потому как я не научился еще планировать свою жизнь, успевая зарабатывать, следить за собой, мной и нашими детьми. У нее очень мало свободного времени, вернее его практически нет, но я наврятли когда-нибудь услышу об этом от нее, ведь у моего Ангела для нас оно всегда найдется.

          С одной стороны немного жаль, что наш клубный дом имеет закрытую парковку под окнами, и не нужно идти в гараж или на стоянку за машиной, чтоб надышаться этим вкусным воздухом, настоянным на осенней листве, успеть немного продрогнуть, чтоб скорее проснуться. Хорошо, что судьба дает возможность жить в любви, радости и достатке, когда ты здоров и любим, и на твоем лице приветливая улыбка, видя которую даже самые хмурые люди, попадающиеся навстречу, сойдясь с тобой взглядом, светлеют лицами, и это чертовски приятно! 

          Бизнес-ланч, не очень приятные партнеры за твоим столом, гнетущие вопросы, которые не решались уже несколько месяцев, четыре фирменных пика SMS, не могу удержаться, ОНА! «Сегодня вечером в рыбном ресторане нас ждет новое меню, я уверена, тебе понравится, столик уже заказан, встречаемся дома, к 20-00 я уже буду готова. Я люблю тебя!».  Хорошее вино и отменные блюда, в команде с моим хорошим настроением превращают процесс переговоров из банального закидывания еды и выяснения отношений в приятную трапезу с решением всех накопившихся проблем. Все довольны и сыты, с желанием работать и общаться дальше. Полный бак, все счета оплачены вовремя, костюм в химчистку, авто на мойку.

          Какое же это чудо, дар Божий, имея такую великолепную фигуру, одеваться так, что в любом месте, будь то на пикнике или дружеском фуршете, на пляже или на переговорах, всегда выглядеть элегантно и уместно обстановке, рядом с такой женщиной невозможно себе позволить наплевательского отношения к своему внешнему виду! Я люблю водить машину по вечерам сам, хотя бы потому, что это нравится моему Ангелу, ведь она так любит и ценит мой талант водителя, по крайней мере, она всегда обращает на это внимание. Хорошо, что я успел вернуться с работы чуть раньше, оставив время для небольшой пробежки и душа. Самый лучший рыбный ресторан, администратор хорошо нас знает и ценит, как впрочем, многие в этом городе, нам зарезервирован уютный столик на двоих в некурящей зоне, согласитесь, запах табака и хорошая еда несовместимы.

          Немного устриц, небольшой фужер Бордо в нарушение всех канонов рыбной кухни  для меня и белое сухое для Нее, форель, семга и много лайма, приятная беседа о событиях прошедшего дня, и том, как через неделю мы чудесно проведем несколько дней на Бали, о том, как нам хорошо вместе.

          Уже поздно, швейцар помогает нам одеть наши пальто. На улице начинает моросить дождь,  мой Ангел торопливо запрыгивает в открытую мной дверь автомобиля. Мы едем по ночному городу домой, автомобилей уже почти нет, под музыку Криса Ри ты начинаешь дремать, но вот уже и наш Дом, поднимаемся, я вижу, что ты устала, хоть и стараешься не подавать виду, но я слишком хорошо тебя знаю и чувствую, но принимаю правила игры, помогаю тебе раздеться и приношу тебе халат в ванную. Когда ты приходишь в спальню, я уже в постели, как кошка ты вползаешь под одеяло, обняв мою руку и обвив ногами мои, словно виноградная лоза. Нежно целую тебя в губы, поглаживая по спинке. Нет, ничего более, нам нужно немного отдохнуть, хотя бы пару часов, и ты и я знаем, что этого достаточно, чтобы кто-то из нас двоих проснулся. Я еще не раз разбужу тебя этой ночью, и это будет приятное пробуждение. А пока спи, мой Ангел!   



        Что за блядский запах? Черт, это кто? Ленок или Светик? Судя по вони изо рта-Ленок, судя по жопе-вообще Алина, хотя вчера вечером я вроде как со Светиком договаривался на поебаца.
-  Доброе утро, милая! Епт, Наташ! А мне сон дурной приснился, что я в другом городе с какой-то телкой замутился, и в парке Блока ей читал, а потОм она у меня хуй сосала в машине, и в ЗАГс меня зачем-то приглашала…  Не дыши на меня, плизз…Знаю что мудак и половой узурпатор, ничего нового… Да ничо не подумал, просто этот сон мне при просыпе ненадолго винт потер, не сразу сообразил, что это ты лежишь, вернее, что я не один…, ну, в-общем, понятно? Опять забыла правило номер одно-не вымораживать меня с утра, выморажывай вечером, если сильно плющит…  Чем чаще будешь об этом забывать, тем реже будешь меня  видеть… И даю те императив-больше меня Во всякие чебуречные не затаскивай, дешевой водкой с соком я и дома убраться смогу, и не придется по утрам приличия восстанавливать… Ладно, давай на кухню, там че-то  на завтрак было, меня уже служебка ждет, одевайся быстрее, у себя дома умоешься. Вот, возьми, тебе на такси хватит…
        Да, это, а ты галстуки умеешь завязывать?

Скуби Ду , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

Александр Второй, 01-11-2007 02:16:55

ответ на: X5 [1446]

>Крео, когда нибудь, ожыдать?
>
> А то НГ скора, и фсиякие ноябрские праздники.

Я не хуятор... Но срать учусь....

1452

влажные салфетки, 01-11-2007 02:16:56

ответ на: влажные салфетки [1441]

>клон,ты хто? умный? шо такое 9,81 ?

Йа ебу? Если это в литрах - почти ящиг вотги. Из одной бутылги отпила какаято блядь..

1453

stellaбля, 01-11-2007 02:17:45

ответ на: Лерка [1444]

ща по новой начнется...

1454

X5, 01-11-2007 02:17:55

ответ на: Лерка [1444]

Да упаси боже(с)Совестить(глагол)
Усе мы родам з дзяцiнства!

1455

Gurzufsky, 01-11-2007 02:18:01

01-11-2007 02:16:04  Лерка

с кыйова
йа не дрочу в принцыпе
фотки даеш или каг??

1456

влажные салфетки, 01-11-2007 02:18:09

ответ на: СанёгЪ® [1448]

>Ты что за чюдо?


Дежавыбля!!
Йа этод коммент видел часа 2 назад...

1457

stellaбля, 01-11-2007 02:18:45

ответ на: Уибантуз [1445]

здарова, ТузУебан, заждалась

1458

СанёгЪ?, 01-11-2007 02:19:03

я лублу розовые майки

1459

влажные салфетки, 01-11-2007 02:19:20

ответ на: СанёгЪ® [1451]

>Я не хуятор... Но срать учусь....

Учизь, учизь...  На памперсах - пиздетс съэкономеж.

1460

Корнхолио, 01-11-2007 02:19:32

пиздец бля.. агент пачиму ты не в аське? иначе йа убью себя воткой и пивом.. (канешно кто-то этово хател бы.. да и пох..)

1461

Scheisser, 01-11-2007 02:20:01

Пьццо, дрочеццо и среццо.

1462

Уибантуз, 01-11-2007 02:20:33

ответ на: stellaбля [1457]

пизда бля, не каверкай мое светлое имя
это тебе не стелла-хуелла,

1463

СанёгЪ©, 01-11-2007 02:20:43

я канчяю на собчак а а а

1464

X5, 01-11-2007 02:20:44

ответ на: X5 [1443]

Клоны,(это хорошо) как незаконорожденные дети!
Любиш их, чем дальше от тебя, тем сильнее.

1465

Лерка, 01-11-2007 02:21:31

ответ на: stellaбля [1453]

а не до пизды ли калитка?
ыыыыыыыы

кому там фотге на сухую падрачить?
их не будет.
на добранич.

1466

hhyy, 01-11-2007 02:22:02

ответ на: ХуеВ [1404]

здравствуй,  как наша  Киса?

1467

СанёгЪ©, 01-11-2007 02:22:15

у меня стразики на хуйке

1468

Корнхолио, 01-11-2007 02:22:15

ответ на: Корнхолио [1460]

>пиздец бля.. агент пачиму ты не в аське? иначе йа убью себя воткой и пивом.. (канешно кто-то этово хател бы.. да и пох..)

А у ково не было врагов в жизни? паднимите руки.. кто паднял тот Христос.. (и в Христа кидали камни)..

1469

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-11-2007 02:22:25

Предателю превед.

1470

pb, 01-11-2007 02:22:30

доброй ночи, коллеги

устрицы, бля, ненавижу

1471

X5, 01-11-2007 02:23:19

один пять и два нуля
Было?

1472

X5, 01-11-2007 02:23:29

есть

1473

Александр Второй, 01-11-2007 02:23:30

Съебифпезду.

1474

Gurzufsky, 01-11-2007 02:23:48

01-11-2007 02:21:31  Лерка

падажди на добранич
фотки давай

1475

Александр Второй, 01-11-2007 02:24:27

Деда, забань клона...
Он какойта с галубаватым аттенкам....

1476

Х5, 01-11-2007 02:24:33

ответ на: X5 [1464]

Хуй с ним - не ручгу. А, вот, CDченджер - точно можно. Или пепельницу.

1477

stellaбля, 01-11-2007 02:24:36

ответ на: Уибантуз [1462]

пизда это не обидно, это приятно и красиво
особенно когда ухожено это называется не
гламур, а гигиена

1478

Корнхолио, 01-11-2007 02:24:38

ответ на: Корнхолио [1468]

>>пиздец бля.. агент пачиму ты не в аське? иначе йа убью себя воткой и пивом.. (канешно кто-то этово хател бы.. да и пох..)
>
>
>
>А у ково не было врагов в жизни? паднимите руки.. кто паднял тот Христос.. (и в Христа кидали камни)..

пиздец..кароче йа напился.. не абращяйте внимания камрады..

1479

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-11-2007 02:25:15

Корнхолио я не дома, ни тилипоне аськи нет.

1480

pb, 01-11-2007 02:25:44

ответ на: Корнхолио [1468]

в Христа мало того, что каменюками кидались, его ещё и гвоздями к кресту прикалатили, суки позорные, жыдофские морды, ненавижу

1481

Клон, 01-11-2007 02:26:01

ответ на: СанёгЪ® [1475]

>Деда, забань клона...
>Он какойта с галубаватым аттенкам....

Это не йа. Это какой-то вафел преблудный.

Внеманея не обращай...

1482

Александр Второй, 01-11-2007 02:26:38

У миня есть пачга разнацветных гандонафф....
И 27 милиметрофф фпридачу... Это нихуя не гломур....

1483

СанёгЪ©, 01-11-2007 02:26:39

деда забань клона,он гломур не любит а сам в стрингах
и ноги бреет

1484

Gurzufsky, 01-11-2007 02:26:57

туд чо
одни малолетки собрались
в это время

1485

Уибантуз, 01-11-2007 02:27:24

ответ на: stellaбля [1477]

тебя никто и не собираецо обижать, называю вещи своими именами
и вобсче нехуй срать под крео-афтырь не для того его писал
в аську стукнись, у меня к тебе пара вапросов имеецо

1486

stellaбля, 01-11-2007 02:27:57

ответ на: Лерка [1465]

до пизды конечна ,я лична ржу

1487

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-11-2007 02:27:58

Пиздетс, крестовый антигламурный паход. хехехе

1488

СанёгЪ©, 01-11-2007 02:28:26

и в жопу даёт.
собаке жуле.

1489

stellaбля, 01-11-2007 02:30:20

ответ на: Уибантуз [1485]

у тебю амнезия? кто этот срач под аффтарским
крео начал

1490

Клон, 01-11-2007 02:30:34

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1487]

>Пиздетс, крестовый антигламурный паход. хехехе


Антехрестовый гломурный подход. Вот таг правельно.

1491

Лерка, 01-11-2007 02:30:49

блин, пипец
корбина модернизирует фильмы
и что теперь делать?
Где их качать?
Я вчера пол инета перелопатила. Либо регистрация со скачкой безумного кол-ва программ, либо оплата.
А вот просто скачать, без гемора, чё-нить можно в сети?
поделитесь опытом, плиз

1492

влажные салфетки, 01-11-2007 02:30:52

гурзуф,тут всякие возрасты,базарю
клонег 9,81 это Же в слове жопа не умный ты нихуя

1493

Уибантуз, 01-11-2007 02:31:34

Ударим блевотиной и грязными носками по холеному еблищу гламура!

1494

pb, 01-11-2007 02:31:35

пидаров не будет, кого чморить будем?
(ой, бля, ну и спросил)

1495

ХуеВ, 01-11-2007 02:31:40

ответ на: hhyy [1466]

здарова... киса твоя - сволочь и убийца, пребывает в полном порядке - сегодня кролика завалила размером с нее саму... половину кролика пыталась сожрать, но не осилила - наблевала мне на подушку кроличьими ушами и кишками... щас эта сволочь спит в моем любимом кресле у камина... завтра убью гадину, сил моих больше нет терпеть эти безобразья....

1496

Gurzufsky, 01-11-2007 02:32:09

ладно
не обессудьте если што не таг)
всем хорошего вечера

1497

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-11-2007 02:32:11

ответ на: stellaбля [1486]

Давай ибаца стелабля, ты хде абитаежь??

1498

Клон, 01-11-2007 02:32:12

ответ на: СанёгЪ© [1488]

Съёбни, убогей.

Педросяна чаще смотри.

1499

stellaбля, 01-11-2007 02:32:44

ответ на: Лерка [1491]

наливай че-нить, у меня божале закончилось гыыы

1500

Корнхолио, 01-11-2007 02:32:53

подрачить чтоле..?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg