Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщина моей мечты

  1. Читай
  2. Креативы
Унылое утро, будильник на полседьмого,  за окном такие же предрассветные сумерки, туман и деревья с остатками истлевшей листвы, пейзаж, повторяющийся уже много дней подряд. Пора вставать. Хрустят соскучившиеся по движению суставы и накрахмаленная простынь подо мной. Эти сладкие тысячи раз переживаемые мгновенья пробуждения от здоровового сна, когда еще непонятно, спишь ты или уже бодрствуешь. На моем плече спит Ангел, разметав по моей груди свои роскошные  волосы, что-то ворчит недовольно в попытках к пробуждению.

        Моя квартира светла и чиста, свежая рубашка и отглаженные брюки ждут когда хозяин их оденет и, напевая любимую песню, выйдет из дома по своим ежедневным, не очень интересным и не всегда важным делам, которые дают ему возможность чувствовать себя живым и нужным, наполняя его душу, бензобак и холодильник  желанием быть.
        Водные процедуры,  гимнастика, из кухни уже проникает аромат гренок и мятного чая, невольно заставляя поторопиться. Стол накрыт, на чистой скатерти немудрящий завтрак, приготовленный моим Ангелом, главное-что она знает, что мне бы хотелось поесть утром, хотя я вроде бы ей ничего об этом вчера не говорил… Как замечательно, что она не умеет завязывать галстуки, иначе мне бы вообще ничего не пришлось делать самому.  Она выходит из Дома чуть позже, ибо может себе это позволить в отличие от меня, потому как я не научился еще планировать свою жизнь, успевая зарабатывать, следить за собой, мной и нашими детьми. У нее очень мало свободного времени, вернее его практически нет, но я наврятли когда-нибудь услышу об этом от нее, ведь у моего Ангела для нас оно всегда найдется.

          С одной стороны немного жаль, что наш клубный дом имеет закрытую парковку под окнами, и не нужно идти в гараж или на стоянку за машиной, чтоб надышаться этим вкусным воздухом, настоянным на осенней листве, успеть немного продрогнуть, чтоб скорее проснуться. Хорошо, что судьба дает возможность жить в любви, радости и достатке, когда ты здоров и любим, и на твоем лице приветливая улыбка, видя которую даже самые хмурые люди, попадающиеся навстречу, сойдясь с тобой взглядом, светлеют лицами, и это чертовски приятно! 

          Бизнес-ланч, не очень приятные партнеры за твоим столом, гнетущие вопросы, которые не решались уже несколько месяцев, четыре фирменных пика SMS, не могу удержаться, ОНА! «Сегодня вечером в рыбном ресторане нас ждет новое меню, я уверена, тебе понравится, столик уже заказан, встречаемся дома, к 20-00 я уже буду готова. Я люблю тебя!».  Хорошее вино и отменные блюда, в команде с моим хорошим настроением превращают процесс переговоров из банального закидывания еды и выяснения отношений в приятную трапезу с решением всех накопившихся проблем. Все довольны и сыты, с желанием работать и общаться дальше. Полный бак, все счета оплачены вовремя, костюм в химчистку, авто на мойку.

          Какое же это чудо, дар Божий, имея такую великолепную фигуру, одеваться так, что в любом месте, будь то на пикнике или дружеском фуршете, на пляже или на переговорах, всегда выглядеть элегантно и уместно обстановке, рядом с такой женщиной невозможно себе позволить наплевательского отношения к своему внешнему виду! Я люблю водить машину по вечерам сам, хотя бы потому, что это нравится моему Ангелу, ведь она так любит и ценит мой талант водителя, по крайней мере, она всегда обращает на это внимание. Хорошо, что я успел вернуться с работы чуть раньше, оставив время для небольшой пробежки и душа. Самый лучший рыбный ресторан, администратор хорошо нас знает и ценит, как впрочем, многие в этом городе, нам зарезервирован уютный столик на двоих в некурящей зоне, согласитесь, запах табака и хорошая еда несовместимы.

          Немного устриц, небольшой фужер Бордо в нарушение всех канонов рыбной кухни  для меня и белое сухое для Нее, форель, семга и много лайма, приятная беседа о событиях прошедшего дня, и том, как через неделю мы чудесно проведем несколько дней на Бали, о том, как нам хорошо вместе.

          Уже поздно, швейцар помогает нам одеть наши пальто. На улице начинает моросить дождь,  мой Ангел торопливо запрыгивает в открытую мной дверь автомобиля. Мы едем по ночному городу домой, автомобилей уже почти нет, под музыку Криса Ри ты начинаешь дремать, но вот уже и наш Дом, поднимаемся, я вижу, что ты устала, хоть и стараешься не подавать виду, но я слишком хорошо тебя знаю и чувствую, но принимаю правила игры, помогаю тебе раздеться и приношу тебе халат в ванную. Когда ты приходишь в спальню, я уже в постели, как кошка ты вползаешь под одеяло, обняв мою руку и обвив ногами мои, словно виноградная лоза. Нежно целую тебя в губы, поглаживая по спинке. Нет, ничего более, нам нужно немного отдохнуть, хотя бы пару часов, и ты и я знаем, что этого достаточно, чтобы кто-то из нас двоих проснулся. Я еще не раз разбужу тебя этой ночью, и это будет приятное пробуждение. А пока спи, мой Ангел!   



        Что за блядский запах? Черт, это кто? Ленок или Светик? Судя по вони изо рта-Ленок, судя по жопе-вообще Алина, хотя вчера вечером я вроде как со Светиком договаривался на поебаца.
-  Доброе утро, милая! Епт, Наташ! А мне сон дурной приснился, что я в другом городе с какой-то телкой замутился, и в парке Блока ей читал, а потОм она у меня хуй сосала в машине, и в ЗАГс меня зачем-то приглашала…  Не дыши на меня, плизз…Знаю что мудак и половой узурпатор, ничего нового… Да ничо не подумал, просто этот сон мне при просыпе ненадолго винт потер, не сразу сообразил, что это ты лежишь, вернее, что я не один…, ну, в-общем, понятно? Опять забыла правило номер одно-не вымораживать меня с утра, выморажывай вечером, если сильно плющит…  Чем чаще будешь об этом забывать, тем реже будешь меня  видеть… И даю те императив-больше меня Во всякие чебуречные не затаскивай, дешевой водкой с соком я и дома убраться смогу, и не придется по утрам приличия восстанавливать… Ладно, давай на кухню, там че-то  на завтрак было, меня уже служебка ждет, одевайся быстрее, у себя дома умоешься. Вот, возьми, тебе на такси хватит…
        Да, это, а ты галстуки умеешь завязывать?

Скуби Ду , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

Севирный Алень, 01-11-2007 02:33:29

Ну чо тут? Кто с кем срёцо? Можна мне кавонить нахуй паслать?

1502

Уибантуз, 01-11-2007 02:33:36

ответ на: stellaбля [1489]

дура блять, я тебе русским языком говорю-стукнись в аську (в профайле написано если что)

1503

stellaбля, 01-11-2007 02:34:29

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1497]

я трем своим любовникам не изменяю (ржу от души, не знала что тут так весело по ночам)

1504

влажные салфетки, 01-11-2007 02:34:31

ответ на: влажные салфетки [1492]

>клонег 9,81 это Же в слове жопа не умный ты нихуя

У миня в жеппе такого нет. Нахя ты это туда засунул? Не вынуть будед..

1505

Я Драчистый Изумрут, 01-11-2007 02:35:36

ниасилил патамушта стехи

1506

X5, 01-11-2007 02:35:39

Прилетал к нам Змей Гарыныч
Да как закричит ниистово!
Деда, а ниистово, это как?
Как,как-УГУГУ ЕБ ТВАЮ МАТЬ!(с) вездзе.

1507

Лерка, 01-11-2007 02:35:41

ответ на: stellaбля [1499]

хуяссе
Божале???
так вот он ниибаццо гламур где прятался!!
не буду с табой пить. Я дитя рабочих окраин. Куда там мне до божале!

я по пивку.уж пардон.мы академиев не канчали.

1508

hhyy, 01-11-2007 02:35:48

ответ на: ХуеВ [1495]

КИса - молодца !!!!  Не смей  ее  трогать своими кровавыми  руками, 
остатки  кролика -  во  'фкусно жраЬ'

скоро приеду,  Кису  заберу

1509

stellaбля, 01-11-2007 02:36:00

ответ на: Уибантуз [1502]

охуел? знаю без соплей где что написано, нечем стучаться аськи нет,
нахуй не вперлась

1510

stellaбля, 01-11-2007 02:36:31

ответ на: Уибантуз [1502]

>дура блять, я тебе русским языком говорю-стукнись в аську (в профайле написано если что)

Куда стукнуть? Хде это?  Заибалазь стучать - уже в синяках фся...

1511

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-11-2007 02:37:07

Дефачким выпим??

1512

stellaбля, 01-11-2007 02:37:26

ответ на: Лерка [1507]

божале и палочки для парика, надо же поддерживать навязанный имидж

1513

Уибантуз, 01-11-2007 02:37:41

ответ на: stellaбля [1509]

Еблище прекрой, сетевая блядина
Смотри хоть кого посылаешь

1514

X5, 01-11-2007 02:37:43

Зубровка-рулит!

1515

Лерка, 01-11-2007 02:38:23

дайте сцылу на закачку фильмов!!!

1516

X5, 01-11-2007 02:38:28

курить тоже иногда нада.

1517

Уибантуз, 01-11-2007 02:38:33

ответ на: stellaбля [1509]

>охуел? знаю без соплей где что написано, нечем стучаться аськи нет,
>нахуй не вперлась

Аськи у неё нет...  Сиська, хоть есть? Стучи ей.
Клитором, на край...

1518

Уибантуз, 01-11-2007 02:38:47

ответ на: stellaбля [1510]

гугугу,
клонег-риспегт
ап стену, родимая, ап стену!

1519

Я Драчистый Изумрут, 01-11-2007 02:39:26

какой-то малолетний уебан спалил нахуй полКалифорнии
это полный песдетс, коллеги

1520

Лерка, 01-11-2007 02:39:50

ответ на: Уибантуз [1513]

посрацца охота?
бываит
ты позитивна гавнястый сёдня или тупо устал?

1521

Корнхолио, 01-11-2007 02:40:12

счас драчу на профайл вито... о да это гут пьяным дрочить

1522

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-11-2007 02:40:24

Антигламур палицай вылез. хехехе

1523

PI-занская башня, 01-11-2007 02:40:36

гломур жифф(смачно обгрызая ногти и заклеивая чюлки лаком для ногтей)

1524

ХуеВ, 01-11-2007 02:40:37

ответ на: Севирный Алень [1501]

>Можна мне кавонить нахуй паслать?

попробуй меня нахуй отправить....

1525

малолетний уебан, 01-11-2007 02:40:55

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1519]

>какой-то малолетний уебан спалил нахуй полКалифорнии
>это полный песдетс, коллеги


А ты докажи сперва!!!  Эта БанЛадан, можед...

1526

Лерка, 01-11-2007 02:41:04

ответ на: stellaбля [1512]

кто тебе иво навязал?

1527

Ну Очень Дикий Модыр, 01-11-2007 02:41:27

Кого бы забанить?

1528

Уибантуз, 01-11-2007 02:41:56

ответ на: Лерка [1520]

не потерплю чтобы всякая мразота меня посылала

1529

Лерка, 01-11-2007 02:42:06

ответ на: PI-занская башня [1523]

весь лак не выливай.я допью.
хуле, мне гламур чужд.
ыыыыыыы

1530

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-11-2007 02:42:13

Стелла бля, а любовнега падонка ф калекцию??

1531

Ну Очень Дикий Модыр, 01-11-2007 02:42:24

ответ на: ХуеВ [1524]

>>Можна мне кавонить нахуй паслать?
>
>попробуй меня нахуй отправить....

Есть желание?
Сходи.

1532

Лерка, 01-11-2007 02:42:37

ответ на: Уибантуз [1528]

симпатишная девачка. Ты чиво?

1533

Корнхолио, 01-11-2007 02:42:54

главное не дрочил уже месяц а по пьяни не могу кончить. ужас

1534

Я Драчистый Изумрут, 01-11-2007 02:43:01

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1527]

иди спи баньщег бля

1535

X5, 01-11-2007 02:43:01

и1600 оборотов

1536

stellaбля, 01-11-2007 02:43:09

ответ на: Лерка [1526]

хуй упомнишь с какой страницы началось,
померещилось кому-то, да и похуй
главное весело

1537

Блядоход, 01-11-2007 02:43:39

Камрады,о чем креатив,читать аль не?

1538

X5, 01-11-2007 02:43:53

уезжать пора.

1539

Уибантуз, 01-11-2007 02:43:56

ответ на: Лерка [1532]

не помнишь как башня на ресурсе появилась?

1540

Клоны, 01-11-2007 02:44:21

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1527]

>Кого бы забанить?

А,- фсех бань наахуй. Скучные они и бухие.
Будем мы одни туд резвиццо..

1541

влажные салфетки, 01-11-2007 02:44:41

уибантуз,дримфолл играл? шыдэвр!

1542

stellaбля, 01-11-2007 02:44:41

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1530]

боюсь другие будут против, и так по дням все
расписано

1543

Севирный Алень, 01-11-2007 02:44:52

ответ на: ХуеВ [1524]

>>Можна мне кавонить нахуй паслать?
>
>попробуй меня нахуй отправить....

Ёптыть! ХуеВ! Тибя нимагу - а вдрук после этава чипотле не пришлёш?

1544

Клоны, 01-11-2007 02:45:30

ответ на: Блядоход [1537]

>Камрады,о чем креатив,читать аль не?


Туд те что, - библеотега? Мудагбля..

1545

ХуеВ, 01-11-2007 02:45:40

ответ на: hhyy [1508]

если до завтрашнево утра эту хвостатую сволочь не заберешь - не обессудь... прибью ее гвоздями к дереву за фсе четыре ейные лапы и буду похотливо расстреливать из винчестера... хули нам, татарам... чем ишшо заниматца в халовинскую ночь....

1546

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-11-2007 02:45:44

Превед жестянго.

1547

Уибантуз, 01-11-2007 02:45:47

ответ на: влажные салфетки [1541]

да какой там бля играл,
я уже месяца три не играю

1548

Севирный Алень, 01-11-2007 02:46:24

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1531]

Чоты бля всё ебланиш? Дикий, блять, хуикий. Иди падрачи штоле...

1549

влажные салфетки, 01-11-2007 02:46:53

модыр паигрываишь властью,? хе хе
папробуй миня забань
гамно из лайв

1550

Лерка, 01-11-2007 02:47:12

ответ на: Уибантуз [1539]

>не помнишь как башня на ресурсе появилась?

эээээээ
ты меня добить хочешь?
я с трудом помню када я на ресурсе появилась
не. в канце 2003 года каментила уже. не пад сваим ником канешна.
а башенка...не....не помню.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg