Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщина моей мечты

  1. Читай
  2. Креативы
Унылое утро, будильник на полседьмого,  за окном такие же предрассветные сумерки, туман и деревья с остатками истлевшей листвы, пейзаж, повторяющийся уже много дней подряд. Пора вставать. Хрустят соскучившиеся по движению суставы и накрахмаленная простынь подо мной. Эти сладкие тысячи раз переживаемые мгновенья пробуждения от здоровового сна, когда еще непонятно, спишь ты или уже бодрствуешь. На моем плече спит Ангел, разметав по моей груди свои роскошные  волосы, что-то ворчит недовольно в попытках к пробуждению.

        Моя квартира светла и чиста, свежая рубашка и отглаженные брюки ждут когда хозяин их оденет и, напевая любимую песню, выйдет из дома по своим ежедневным, не очень интересным и не всегда важным делам, которые дают ему возможность чувствовать себя живым и нужным, наполняя его душу, бензобак и холодильник  желанием быть.
        Водные процедуры,  гимнастика, из кухни уже проникает аромат гренок и мятного чая, невольно заставляя поторопиться. Стол накрыт, на чистой скатерти немудрящий завтрак, приготовленный моим Ангелом, главное-что она знает, что мне бы хотелось поесть утром, хотя я вроде бы ей ничего об этом вчера не говорил… Как замечательно, что она не умеет завязывать галстуки, иначе мне бы вообще ничего не пришлось делать самому.  Она выходит из Дома чуть позже, ибо может себе это позволить в отличие от меня, потому как я не научился еще планировать свою жизнь, успевая зарабатывать, следить за собой, мной и нашими детьми. У нее очень мало свободного времени, вернее его практически нет, но я наврятли когда-нибудь услышу об этом от нее, ведь у моего Ангела для нас оно всегда найдется.

          С одной стороны немного жаль, что наш клубный дом имеет закрытую парковку под окнами, и не нужно идти в гараж или на стоянку за машиной, чтоб надышаться этим вкусным воздухом, настоянным на осенней листве, успеть немного продрогнуть, чтоб скорее проснуться. Хорошо, что судьба дает возможность жить в любви, радости и достатке, когда ты здоров и любим, и на твоем лице приветливая улыбка, видя которую даже самые хмурые люди, попадающиеся навстречу, сойдясь с тобой взглядом, светлеют лицами, и это чертовски приятно! 

          Бизнес-ланч, не очень приятные партнеры за твоим столом, гнетущие вопросы, которые не решались уже несколько месяцев, четыре фирменных пика SMS, не могу удержаться, ОНА! «Сегодня вечером в рыбном ресторане нас ждет новое меню, я уверена, тебе понравится, столик уже заказан, встречаемся дома, к 20-00 я уже буду готова. Я люблю тебя!».  Хорошее вино и отменные блюда, в команде с моим хорошим настроением превращают процесс переговоров из банального закидывания еды и выяснения отношений в приятную трапезу с решением всех накопившихся проблем. Все довольны и сыты, с желанием работать и общаться дальше. Полный бак, все счета оплачены вовремя, костюм в химчистку, авто на мойку.

          Какое же это чудо, дар Божий, имея такую великолепную фигуру, одеваться так, что в любом месте, будь то на пикнике или дружеском фуршете, на пляже или на переговорах, всегда выглядеть элегантно и уместно обстановке, рядом с такой женщиной невозможно себе позволить наплевательского отношения к своему внешнему виду! Я люблю водить машину по вечерам сам, хотя бы потому, что это нравится моему Ангелу, ведь она так любит и ценит мой талант водителя, по крайней мере, она всегда обращает на это внимание. Хорошо, что я успел вернуться с работы чуть раньше, оставив время для небольшой пробежки и душа. Самый лучший рыбный ресторан, администратор хорошо нас знает и ценит, как впрочем, многие в этом городе, нам зарезервирован уютный столик на двоих в некурящей зоне, согласитесь, запах табака и хорошая еда несовместимы.

          Немного устриц, небольшой фужер Бордо в нарушение всех канонов рыбной кухни  для меня и белое сухое для Нее, форель, семга и много лайма, приятная беседа о событиях прошедшего дня, и том, как через неделю мы чудесно проведем несколько дней на Бали, о том, как нам хорошо вместе.

          Уже поздно, швейцар помогает нам одеть наши пальто. На улице начинает моросить дождь,  мой Ангел торопливо запрыгивает в открытую мной дверь автомобиля. Мы едем по ночному городу домой, автомобилей уже почти нет, под музыку Криса Ри ты начинаешь дремать, но вот уже и наш Дом, поднимаемся, я вижу, что ты устала, хоть и стараешься не подавать виду, но я слишком хорошо тебя знаю и чувствую, но принимаю правила игры, помогаю тебе раздеться и приношу тебе халат в ванную. Когда ты приходишь в спальню, я уже в постели, как кошка ты вползаешь под одеяло, обняв мою руку и обвив ногами мои, словно виноградная лоза. Нежно целую тебя в губы, поглаживая по спинке. Нет, ничего более, нам нужно немного отдохнуть, хотя бы пару часов, и ты и я знаем, что этого достаточно, чтобы кто-то из нас двоих проснулся. Я еще не раз разбужу тебя этой ночью, и это будет приятное пробуждение. А пока спи, мой Ангел!   



        Что за блядский запах? Черт, это кто? Ленок или Светик? Судя по вони изо рта-Ленок, судя по жопе-вообще Алина, хотя вчера вечером я вроде как со Светиком договаривался на поебаца.
-  Доброе утро, милая! Епт, Наташ! А мне сон дурной приснился, что я в другом городе с какой-то телкой замутился, и в парке Блока ей читал, а потОм она у меня хуй сосала в машине, и в ЗАГс меня зачем-то приглашала…  Не дыши на меня, плизз…Знаю что мудак и половой узурпатор, ничего нового… Да ничо не подумал, просто этот сон мне при просыпе ненадолго винт потер, не сразу сообразил, что это ты лежишь, вернее, что я не один…, ну, в-общем, понятно? Опять забыла правило номер одно-не вымораживать меня с утра, выморажывай вечером, если сильно плющит…  Чем чаще будешь об этом забывать, тем реже будешь меня  видеть… И даю те императив-больше меня Во всякие чебуречные не затаскивай, дешевой водкой с соком я и дома убраться смогу, и не придется по утрам приличия восстанавливать… Ладно, давай на кухню, там че-то  на завтрак было, меня уже служебка ждет, одевайся быстрее, у себя дома умоешься. Вот, возьми, тебе на такси хватит…
        Да, это, а ты галстуки умеешь завязывать?

Скуби Ду , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1701

Лерка, 01-11-2007 03:36:40

ответ на: stellaбля [1695]

ты это... МиновАло и слава Джа. все мы маладцы, када пиздец позади...
Не в обиду, но ну иво нах.

1702

Уибантуз, 01-11-2007 03:37:01

ответ на: Лерка [1697]

да кто ее знает?
известно только что сломала монтировкой
жесть бля

а у меня раскладушка есть-я на ней сплю...

1703

hhyy, 01-11-2007 03:37:20

ответ на: Севирный Алень [1690]

верю !!!

1704

Клон, 01-11-2007 03:37:44

ответ на: stellaбля [1695]

>к сожалению не у меня, многое бы отдала
>что бы поменяться с этим человеком местами

На его месте должена была быть  йа!  - Напьёжсо-будеж(с)

1705

Уибантуз, 01-11-2007 03:38:13

ответ на: Севирный Алень [1698]

+1

1706

stellaбля, 01-11-2007 03:38:32

ответ на: Лерка [1701]

это вообще не тема для разговора.
конечно нах и наливай кстати
обещала поделиться

1707

Лерка, 01-11-2007 03:38:36

ответ на: Уибантуз [1702]

>да кто ее знает?
>известно только что сломала монтировкой
>жесть бля
>
>а у меня раскладушка есть-я на ней сплю...

чем ты иё сламал, идиёт?

1708

Клон, 01-11-2007 03:39:13

ответ на: Севирный Алень [1698]

>А Моисеева ниибацо слушали и будим слушать!

Кстате, сходил на сайт этод - видог в натуре пидорский у хана. На Зверева чем-то похож.

1709

черчилль (на спитфаере), 01-11-2007 03:39:14

и зимой и летом небывалых ждать чудес.

1710

Александр Второй, 01-11-2007 03:39:57

ответ на: Севирный Алень [1698]

>Ну вот. Чему-та уже начал учицо. Фсётки не лёгкое это дело - удавкомовских модеров правилам приличия абучать.
>
>
>
>А Моисеева ниибацо слушали и будим слушать!


Умирнах.....

1711

Уибантуз, 01-11-2007 03:40:08

ответ на: Лерка [1707]

ничем не ломал-мне на ней исчо спать-дрочить хуй знает скока лет

1712

СанёгЪ©, 01-11-2007 03:40:28

сижу тереблю конец,ну не спиться чёрт!

1713

ХуеВ, 01-11-2007 03:40:31

чё такое исхак-хан? нихуя бля не знаю... требую разъяснений...

1714

Александр Второй, 01-11-2007 03:41:03

ответ на: Уибантуз [1705]

>+1

Тоже пидарофф слушаиш????

1715

Лерка, 01-11-2007 03:41:24

ответ на: stellaбля [1706]

>это вообще не тема для разговора.
>конечно нах и наливай кстати
>обещала поделиться

/всполашилась/
ты это. закусывать пара. а тибе всё пить.
суп грибной будешь? Есть каклеты с брокколи.Сыр, морепрадукты/люблю я их/, калбаса, сасиськи, мароженае и киви.
на соус - кетчуп, сметанка, майонез,гарчичка.
чо буш?

1716

черчилль (на спитфаере), 01-11-2007 03:41:48

уибантуз, продай компутер, купи кровать.
ну его нахуй - искревление тазовых отделов позвоночника ведет к импотенции

1717

Уибантуз, 01-11-2007 03:41:53

ответ на: СанёгЪ® [1714]

нет, я им в гостевухах сру

1718

Александр Второй, 01-11-2007 03:42:38

ответ на: Уибантуз [1717]

>нет, я им в гостевухах сру


Кому??? Моисееву?

1719

черчилль (на спитфаере), 01-11-2007 03:42:38

Бля, а яйца обязательно должны быть одинаковые?

Ща зомерю поточнее, но разницо - реально раза в 3.

1720

hhyy, 01-11-2007 03:42:42

зажарю ка я кошку то

1721

Уибантуз, 01-11-2007 03:43:19

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1716]

сириозно?
бля...
а за 100$ можно купить кроватЬ7
или мне премии дождацо?

1722

hhyy, 01-11-2007 03:43:31

ответ на: ХуеВ [1713]

зная твои муз,пристрастия , могу  уверенно сказать -  тебе не понравится (с)- почти цитато

1723

черчилль (на спитфаере), 01-11-2007 03:43:43

ответ на: ХуеВ [1713]

>чё такое Моисеев? нихуя бля не знаю... требую разъяснений...


Пидор один. В Гугле нобери - поблюёж.

1724

Уибантуз, 01-11-2007 03:44:02

ответ на: СанёгЪ® [1718]

Моисееву

1725

Лерка, 01-11-2007 03:44:14

ответ на: hhyy [1720]

ни нада!!!!

1726

stellaбля, 01-11-2007 03:44:23

суп на завтра оставь, каклетки, из марей-акиянов че-нить,
а хлеба нет?

1727

черчилль (на спитфаере), 01-11-2007 03:44:51

ответ на: Уибантуз [1721]

деревяную, односпальную, производства меб. цеха Мастер
брррр...

1728

Севирный Алень, 01-11-2007 03:45:16

Ладна, мне спать пора. Всем камрадам спакойнай ночи!
Лерке, нимфе маей начной, асобинна приятных и сладких снавидений!

А Дикаму пусть всю ночь сницо Исхак-Хан, напевающий песенку:
"Антошка, Антошка
Пайдём капать картошку..."
и пусть иво калбасит ат этава ацким калбасоидом!

1729

hhyy, 01-11-2007 03:45:19

ответ на: hhyy [1720]

>зажарю ка я кошку то

хе хе -  вегитарианко я,  да и киско люблю сильно

1730

Александр Второй, 01-11-2007 03:46:02

ответ на: Севирный Алень [1728]

Стаять, бля....

1731

черчилль (на спитфаере), 01-11-2007 03:46:14

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1723]

врешь клонек, я его не люблю в первую очередь за то, что он мудак редкостный, чмо и бездарь.

1732

черчилль (на спитфаере), 01-11-2007 03:46:14

Йа туд подумал: еслиб яйца росли на кончике золупы...

1733

Лерка, 01-11-2007 03:46:32

ответ на: stellaбля [1726]

есть.
белый, белый булачкой/этот я на бутики с красной икоркой покупаю/, чёрный, чёрный с атрубями/люблю/
лепёшка есть и лавашики.

1734

Лерка, 01-11-2007 03:46:59

ответ на: Севирный Алень [1728]

Аленюжка
до зустричи!!!

1735

черчилль (на спитфаере), 01-11-2007 03:47:18

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1732]

ты откуда о моих яйцах знаешь, рассказал кто?

1736

Уибантуз, 01-11-2007 03:47:22

Блять, что за хуйня?
Мне похуй, но исправлять каменты...

1737

Ну Очень Дикий Модыр, 01-11-2007 03:47:43

Алень, ты что, обиделся?
Прости,, не хотел тебя огорчать.

1738

черчилль (на спитфаере), 01-11-2007 03:48:22

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1735]

Ты:

01-11-2007 03:42:38     черчилль (на спитфаере)     [ответить] [+цитировать] [1747]

Бля, а яйца обязательно должны быть одинаковые?

Ща зомерю поточнее, но разницо - реально раза в 3.

1739

stellaбля, 01-11-2007 03:48:23

ответ на: Лерка [1733]

лаваш
закусили? наливай

1740

Ну Очень Дикий Модыр, 01-11-2007 03:48:24

ответ на: Уибантуз [1736]

Стоп-слово с автоматическим баном.

1741

Уибантуз, 01-11-2007 03:48:49

ответ на: stellaбля [1726]

ей бля, овасч, ты исчо здесь?
план по сломаным позвоночникам выполнила?

1742

Лерка, 01-11-2007 03:49:14

ответ на: stellaбля [1739]

дарагая, уже налито.
выпием?
выпием.
поехали чтоль

1743

hhyy, 01-11-2007 03:49:16

ответ на: Лерка [1725]

>ни нада!!!!
Лерко ,  не плачь - это клоны
ты что  думаешь  я на другой  kонец cтраны к ХуеВу за котейкой  eду чтоб  ее потом  зажарить?!
если кошенятины захочу -  тут  у себя наловлю

1744

stellaбля, 01-11-2007 03:50:21

ответ на: Лерка [1742]

поехали...
читаю дальше, пропуская местами..

1745

Уибантуз, 01-11-2007 03:50:36

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1740]

так вроде запостилось же?
я видел...но похуй
что моисеев, что моисеев-один хер пидоры

1746

Лерка, 01-11-2007 03:50:51

блин, Уебантус, у меня спина разламуецца каждый вечер и ночь/бурная моладацть/
не трогай бальную во всех смыслах тему.

1747

черчилль (на спитфаере), 01-11-2007 03:51:00

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1738]

и че? левая рука у меня послабже, зато яйцо побольше.

1748

Гугл, 01-11-2007 03:51:05

и нехуй в меня блевать!

1749

Стоп-слово, 01-11-2007 03:51:07

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1740]

>Стоп-слово с автоматическим баном.

О! Йа-йа!  Натюрлих!

1750

Лерка, 01-11-2007 03:51:22

ответ на: hhyy [1743]

от жеж свалачуга!!!!
ыыыыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg