Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

8 марта

  1. Читай
  2. Креативы
Под зажигательную мелодию песни группы «Комбинация» «Бухгалтер» на сцену выскочил молодой человек, переодетый в Алену Апину. Рыжий парик, серебристая рубашка, легкомысленная юбочка из плюша, колготки с цветочками, натянутые на волосатые ноги, и туфли 44 размера. Огромные, но, несомненно, женские.
- Всем привет! – заголосил в микрофон молодой человек, - а почему так тихо? Девчонки, с праздником! 
Зал взорвался восторженным визгом и овацией….

Так начался концерт, посвященный 8 марта. Молодым человеком, исполняющим роль Алены Апины, был, разумеется, я. Во всей нашей конторе не нашлось мужчины, согласившегося сыграть женскую роль. Городской педераст Авакумчик, которого всегда приглашали примой на такие мероприятия, в этот раз помочь не смог. С тяжелым сотрясением мозга он находился в больнице. Неделей раньше, пьяный до изумления Авакумчик не удержал в узде свои мужеложеские инстинкты, за что и поплатился.

А дело было так. Заканчивалась обычная дискотека. Как правило, в течение ночи я много пью и о необходимости снять девицу вспоминаю только тогда, когда всех самых лучших девок уже давно разобрали и в наличии остались одни непотребные. Из-за них еще и драться приходится с такими же ловеласами. Вот примерно в такой момент, когда бабы уже кончились, а в фойе клуба остались одни  мужики, откуда-то и возник пьяный в дым Авакумчик. По синей дыне он, очевидно, решил, что попал в гомосексуальный рай, и начал хватать всех мужиков без разбора. Не помню, кто первый крикнул: «Мочи пидора!». Но крик этот был подхвачен многоголосьем, отразился от потолка и, вместе с жаждающей крови толпой, выплеснулся на улицу, где над несчастным Авакумчиком была совершена короткая, но жестокая расправа, в которой я принял деятельное участие.

Испытывая некоторую неловкость оттого, что отчасти по моей вине, мы лишены исполнителя женской роли, я согласился сыграть ее сам. Вопрос о реквизите решился легко. Парик мне выдали, колготки я одолжил у коллеги с работы, юбочку - у соседки. Гламурную серебристую рубашку взял у соседа–метросексуала.

С туфлями вышла заморочка. Просить их я пошел у бывшей любовницы. Она мастер спорта по гандболу, ростом под 1,90. Так мол и так, говорю, Ильсия, мы хоть и расстались, и друг другу теперь бывшие, но люди не чужие, поэтому туфли мне одолжи. Туфли она, конечно, дала. Но при условии, что вместе с ними, я, как всякий порядочный человек после расставания, верну ее письма и интимные фотографии. Я легкомысленно пообещал, а сам подумал: «Вот дура! Как же я их тебе верну, если ты мне их по интернету посылала?».

Наряд пришелся впору. А танцую я с детства, как Майкл Джексон. На концерте я зажег весь зал. Потом был банкет, на котором меня очень хвалили и отдавали дань моему артистизму. Последним воспоминанием о банкете было, как я неловко пакую заранее приобретенные подарки для мамы и собираюсь домой…

Очнулся я утром следующего дня дома у моего друга. Он олигарх, держит на рынке лоток, обувью торгует. 
- Ром, а че вчера было то?
- Да я сам не помню ни хуя. Тебя встретил на Школьной, у магазина. Ты бухой стоял, пил пиво и бичпакет сухой жрал. Сказал, на чипсы денег не хватило.
- А пакета не было у меня с подарками?
- Вроде был какой-то. Мы потом поехали с тобой в «Веселый Роджер бухать», а потом вообще ничего не помню.
- Бля, а число–то сегодня какое?
- Седьмое марта.
- Проебал по ходу подарки-то. Рома, пошли по магазинам что ли, купим маме моей что-нибудь, заодно похмелимся слегка.
Мы, конечно, купили нашим мамам подарки, красиво упаковали их и на радостях слегка обмыли это дело. Потом мы решили поздравить знакомых пелоток, потом…

Утром 8 марта меня разбудила Люба Шарина, сестра моего друга Майкла.
- Опаньки, с праздником, Любаш! А как это я у вас оказался?
- Тебя Миша в подъезде встретил. Там на лестнице сосед наш бухой уснул, он пожарным работает, в форме был. Ты его, видимо, по пьяни за мента принял, и обоссать пытался. А сам уже никакой был. Миша тебя к нам поднял.
- А это… Пакета у меня не было, с подарками?
- Не, ничего не было.
- Пиздец бля… Опять проебал. Что ж маме дарить? И денег ни хуя не осталось. Люб, у тебя деньги есть?
- Не, Миша вчера последние взял, до сих пор шляется где-то. Слушай, у меня есть упаковка колготок, нераспечатанная. Возьми для мамы, они никогда лишними не бывают. А цветочки вон эти возьми, мне вчера на работе подарили.
- Спасибо, Люб, не забуду!

Вот и родной дом. Три дня сюда добирался.
- Поздравляю, мама!
- Спасибо сынок, спасибо…

Вечером мама с подругами отмечала на кухне женский праздник. Я поборол похмелье и, лениво почесываясь, курил в туалете, краем уха подслушивая женские разговоры.
- Моему-то Гришке, полгода сидеть осталось, не знаю, возьмется ли за ум. Твой–то как?
- Ну как, пьет конечно. Но про мать не забывает. 6-го ночью приехал, пьяный, с подарками, давай меня поздравлять, потом снова уехал. 7-го такая же история, наверное, забыл, что поздравил уже. Так еще и сегодня утром пришел, опять с подарком.
- Хорошо, когда сын т а к о й забывчивый…

Вот они, дары волхов. Все для матери. И даже колготки сестры друга идут в зачет. Только надо завязывать с чужими вещами. У меня после роли Алены Апиной врачи чесотку нашли. Даже не знаю, на чье барахло грешить. Не коллегу же с соседкой наказывать. И не любовницу, конечно. У нее рост 1,90 и она мастер спорта по гандболу. По ходу пиздец тебе, сосед-метросексуал!

А для Ильсии я ее письма и фотки на дискету скинул и отнес вместе с туфлями. Успокоилась. Спортсменка, хули тут еще скажешь…

Бабик , 30.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Ибанутый Дохтир, 30-09-2007 22:51:02

ответ на: loshara [399]

>тут тонко понимать нада аднака
>
>похтур бля

как нехуй делать... ога...

402

Александр Второй, 30-09-2007 22:51:05

ответ на: Who Янсон [394]

>здравствуйте, уважаемый А2! Не возникло ли чувство личной неприязни к кому-нибудь?

Если честно, последние несколоько месяцев оно меня не покидало. Правда, последний месяц чуть притупилось.. Но сегодня возникло с новой силой...

403

Штурбан Фюррер SS Грохман, 30-09-2007 22:51:11

паходу бабегу очень нужно лавэ...

404

telejkina, 30-09-2007 22:51:40

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) [398]

буогага. памима паварежки еще есть пара маментоф. личный фетиш. и чем старше блять тем привередливее. каг это панять?

405

loshara, 30-09-2007 22:52:38

ответ на: Ибанутый Дохтир [401]

дохтир бля
ну попробуй
какнехуйделать
и какделатьнехуй
есть разница?

406

Andy, 30-09-2007 22:52:52

стулья чтоль вахнуть?
пока телешка гениталии подмывает...

407

Хорст Вессель, 30-09-2007 22:53:42

ответ на: Александр Второй [393]

Ну ты за какой нибуть фасон прагаласавал,одобрил7

408

Andy, 30-09-2007 22:53:49

что-то не так

409

telejkina, 30-09-2007 22:53:49

анду. папезди. я ваще нинахаю. каг твайа рука. снова нисломал еще?

410

loshara, 30-09-2007 22:54:09

вены пакажи
ххехе

411

ЮГ, 30-09-2007 22:54:54

а где межгона?

412

Who Янсон, 30-09-2007 22:55:31

ответ на: telejkina [396]

>скора будит? атличненька, пашла делать причоску. везде

ты этта... на лобке всё не сбривай - ты не новобранец, йопты. ну для красоты сделай что положено...

30-09-2007 22:51:05            Александр Второй      

а про сегодня  сцылочку дадите?

413

Ибанутый Дохтир, 30-09-2007 22:55:34

ответ на: loshara [405]

>дохтир бля
>ну попробуй
>какнехуйделать
>и какделатьнехуй
>есть разница?

как(?) нехУй делать? Ну? Или как делать нехУй(?)? Панимаешь? (вапраситильные знаки фскобках - ударение на слово)

414

Александр Второй, 30-09-2007 22:55:37

>Ну ты за какой нибуть фасон прагаласавал,одобрил7

Пока в раздумьях... посмотрю ещё вот тут...


http://www.blоg.meta.ua/~josti/posts/@22622/

В слове blоg букву о заменить на английскую...

415

telejkina, 30-09-2007 22:56:33

хуянсон. паучи блять еще тетеньку. бес тибя все знайу. главное ништяков пабольше и пасылочку штоп кто нада пиридал

416

Andy, 30-09-2007 22:56:55

ясно, долгосрачь тут.
Когда умолкнут все песни....

417

loshara, 30-09-2007 22:57:04

врёшь сучка

418

Who Янсон, 30-09-2007 22:58:13

ответ на: telejkina [415]

тележкина. тележкина сцукко опытная.

419

Andy, 30-09-2007 22:58:19

тележкину - под трактор!

420

loshara, 30-09-2007 22:58:32

ответ на: Ибанутый Дохтир [413]

нерасшифровал
не смок

421

Александр Второй, 30-09-2007 22:59:40

ответ на: Who Янсон [412]

Ася

422

Ибанутый Дохтир, 30-09-2007 22:59:47

ответ на: loshara [420]

>нерасшифровал
>не смок

Нц... Тут тонко понимать нада.(с)

423

Andy, 30-09-2007 23:00:17

нет... трактор марки Беларюсь жалко...

424

Who Янсон, 30-09-2007 23:00:17

ответ на: telejkina [415]

ох бля, как хочеццо тётеньку поучить пару часиков, до первого перекура...

425

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-09-2007 23:00:23

Ежли ты о мужиках (старше), то тибе будет щщастье (я Ванга в штанишках, ага), ибо немного поношэные мужуки мудры и поймут твою душу. А потребносте свои с паварешкой сравнивай. Душа и поварешка в виде шаблона - тваё щщастье. Личный фетиш зависит от поварешек претендентоф. После пары-тройки ночей, ага. А его мудрость плюз твой ум добавит пару-тройку сантиметроф поварешке, ага. Прямо ему в мосг, и тибе тоже. Вот тибе и фетиш.

426

loshara, 30-09-2007 23:00:45

ладно бля
дело было так
сначала было слово. и слово..
делать нехуй
потом наморщил моск  добавил  как
брет какойто

427

РобЗомбе, 30-09-2007 23:01:06

Бабега нахнуть - светайа обязанность всякого здравомыслящего нахера.

428

Хорст Вессель, 30-09-2007 23:01:38

ответ на: Александр Второй [414]

Мне чесно гаваря,сафсем бритые пелотки больше па душе,а если с пирсингом -то еще больше,у мохнаток он не смотрица

429

Пакахонтэс, 30-09-2007 23:02:00

фетиш

430

loshara, 30-09-2007 23:02:25

вопщем тута дуализм
делать нехуй
как нехуй делать
вукомпране?

431

Andy, 30-09-2007 23:02:39

ответ на: Who Янсон [424]

>ох бля, как хочеццо тётеньку поучить пару часиков, до первого перекура...
она не тетенька, она легенда

432

Александр Второй, 30-09-2007 23:02:41

>че ты гонишь, какое крео? у тебя мозги как у утки.. бугага

Уважаемый Листенон, неужели Вы не поможете даме? Что Вам стОит?

433

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-09-2007 23:02:46

ответ на: ЮГ [411]

>а где межгона?
______________________
На Север ушла. Соси у Запада, и береги ачко от Востока.

434

loshara, 30-09-2007 23:03:00

васимсод

435

РобЗомбе, 30-09-2007 23:03:09

Желательно тобуреткой потяжелеее...

436

грамм, 30-09-2007 23:03:42

вен нет. Прожег

437

Хорст Вессель, 30-09-2007 23:03:46

А у кого ис рисурнсых пелотак пирсинг на пелотке есть? Телешкина ,Сучка, пизду пропирсингавали7

438

Александр Второй, 30-09-2007 23:03:49

ответ на: Хорст Вессель [428]

>Мне чесно гаваря,сафсем бритые пелотки больше па душе,а если с пирсингом -то еще больше,у мохнаток он не смотрица

Не... Нуивонах этот пирсинг... А фдрук это кольцо от "лимонки"?

439

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-09-2007 23:03:52

ответ на: Александр Второй [432]

>>че ты гонишь, какое крео? у тебя мозги как у утки.. бугага
>
>Уважаемый Листенон, неужели Вы не поможете даме? Что Вам стОит?
_____________________________
Сашо, это Вы от своего имени просите, ась?

440

Пакахонтэс, 30-09-2007 23:04:31

ответ на: Хорст Вессель [437]

этаж песдец как больна. ужос

441

Хорст Вессель, 30-09-2007 23:05:02

ответ на: Пакахонтэс [429]

Пирсинг есть на пелотке7

442

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-09-2007 23:05:41

ответ на: Andy [431]

>>ох бля, как хочеццо тётеньку поучить пару часиков, до первого перекура...
>она не тетенька, она легенда
____________________________________________
Дурачег ты. Получасовая Легенда за полновесных четыре часа Надяни тянет.

443

ХуеВ, 30-09-2007 23:06:26

ответ на: Александр Второй [393]

бляааааа.... скокаже на свете непознанного.... даже у картёжниц свой дизайн имеетца - http://secretstyle.biz/art/rating/maska

444

Александр Второй, 30-09-2007 23:06:26

ответ на: Хорст Вессель [428]

>Мне чесно гаваря,сафсем бритые пелотки больше па душе,а если с пирсингом -то еще больше,у мохнаток он не смотрица

Не... У нас тут клубы по интересам... На моей стороне Сержант Староверов... Может ещё кто подтянется... Лысая пизда для меня попахивает педофилией.. Ничего не могу с собой поделать...

445

Пакахонтэс, 30-09-2007 23:07:04

ответ на: Хорст Вессель [441]

а миня даже ушке не праколаты, ггг

446

Хорст Вессель, 30-09-2007 23:07:50

ответ на: Александр Второй [438]

о тагда -песдец,дерну зубами и крикну -Дойчланд,юбер аллес! Или Арленок,арленок! если пелотка ещо и партизанко-то только этого от них и жди-каждый рас правирать пизду на взрыфчатку придецца!

447

Борец с хаосом, 30-09-2007 23:09:37

увеличение энтропии беспалезнае, хуйня короче

448

Хорст Вессель, 30-09-2007 23:11:02

ответ на: Александр Второй [444]

Я педофилией не страдаю,бритые пелотки матуры тоже носят-этаж прямой предлог к сатрудничеству по теме ебли!

449

РобЗомбе, 30-09-2007 23:11:18

А г-ну Староверову йа есчо препомню, как он вынудил меня срать на бабега чудесным воскресным вечером...

450

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-09-2007 23:12:00

ответ на: Александр Второй [444]

>Не... У нас тут клубы по интересам... На моей стороне Сержант Староверов... Может ещё кто подтянется... Лысая пизда для меня попахивает педофилией.. Ничего не могу с собой поделать...
_______________________________
А лобковые волосы меж зубов не застревают?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg