Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

8 марта

  1. Читай
  2. Креативы
Под зажигательную мелодию песни группы «Комбинация» «Бухгалтер» на сцену выскочил молодой человек, переодетый в Алену Апину. Рыжий парик, серебристая рубашка, легкомысленная юбочка из плюша, колготки с цветочками, натянутые на волосатые ноги, и туфли 44 размера. Огромные, но, несомненно, женские.
- Всем привет! – заголосил в микрофон молодой человек, - а почему так тихо? Девчонки, с праздником! 
Зал взорвался восторженным визгом и овацией….

Так начался концерт, посвященный 8 марта. Молодым человеком, исполняющим роль Алены Апины, был, разумеется, я. Во всей нашей конторе не нашлось мужчины, согласившегося сыграть женскую роль. Городской педераст Авакумчик, которого всегда приглашали примой на такие мероприятия, в этот раз помочь не смог. С тяжелым сотрясением мозга он находился в больнице. Неделей раньше, пьяный до изумления Авакумчик не удержал в узде свои мужеложеские инстинкты, за что и поплатился.

А дело было так. Заканчивалась обычная дискотека. Как правило, в течение ночи я много пью и о необходимости снять девицу вспоминаю только тогда, когда всех самых лучших девок уже давно разобрали и в наличии остались одни непотребные. Из-за них еще и драться приходится с такими же ловеласами. Вот примерно в такой момент, когда бабы уже кончились, а в фойе клуба остались одни  мужики, откуда-то и возник пьяный в дым Авакумчик. По синей дыне он, очевидно, решил, что попал в гомосексуальный рай, и начал хватать всех мужиков без разбора. Не помню, кто первый крикнул: «Мочи пидора!». Но крик этот был подхвачен многоголосьем, отразился от потолка и, вместе с жаждающей крови толпой, выплеснулся на улицу, где над несчастным Авакумчиком была совершена короткая, но жестокая расправа, в которой я принял деятельное участие.

Испытывая некоторую неловкость оттого, что отчасти по моей вине, мы лишены исполнителя женской роли, я согласился сыграть ее сам. Вопрос о реквизите решился легко. Парик мне выдали, колготки я одолжил у коллеги с работы, юбочку - у соседки. Гламурную серебристую рубашку взял у соседа–метросексуала.

С туфлями вышла заморочка. Просить их я пошел у бывшей любовницы. Она мастер спорта по гандболу, ростом под 1,90. Так мол и так, говорю, Ильсия, мы хоть и расстались, и друг другу теперь бывшие, но люди не чужие, поэтому туфли мне одолжи. Туфли она, конечно, дала. Но при условии, что вместе с ними, я, как всякий порядочный человек после расставания, верну ее письма и интимные фотографии. Я легкомысленно пообещал, а сам подумал: «Вот дура! Как же я их тебе верну, если ты мне их по интернету посылала?».

Наряд пришелся впору. А танцую я с детства, как Майкл Джексон. На концерте я зажег весь зал. Потом был банкет, на котором меня очень хвалили и отдавали дань моему артистизму. Последним воспоминанием о банкете было, как я неловко пакую заранее приобретенные подарки для мамы и собираюсь домой…

Очнулся я утром следующего дня дома у моего друга. Он олигарх, держит на рынке лоток, обувью торгует. 
- Ром, а че вчера было то?
- Да я сам не помню ни хуя. Тебя встретил на Школьной, у магазина. Ты бухой стоял, пил пиво и бичпакет сухой жрал. Сказал, на чипсы денег не хватило.
- А пакета не было у меня с подарками?
- Вроде был какой-то. Мы потом поехали с тобой в «Веселый Роджер бухать», а потом вообще ничего не помню.
- Бля, а число–то сегодня какое?
- Седьмое марта.
- Проебал по ходу подарки-то. Рома, пошли по магазинам что ли, купим маме моей что-нибудь, заодно похмелимся слегка.
Мы, конечно, купили нашим мамам подарки, красиво упаковали их и на радостях слегка обмыли это дело. Потом мы решили поздравить знакомых пелоток, потом…

Утром 8 марта меня разбудила Люба Шарина, сестра моего друга Майкла.
- Опаньки, с праздником, Любаш! А как это я у вас оказался?
- Тебя Миша в подъезде встретил. Там на лестнице сосед наш бухой уснул, он пожарным работает, в форме был. Ты его, видимо, по пьяни за мента принял, и обоссать пытался. А сам уже никакой был. Миша тебя к нам поднял.
- А это… Пакета у меня не было, с подарками?
- Не, ничего не было.
- Пиздец бля… Опять проебал. Что ж маме дарить? И денег ни хуя не осталось. Люб, у тебя деньги есть?
- Не, Миша вчера последние взял, до сих пор шляется где-то. Слушай, у меня есть упаковка колготок, нераспечатанная. Возьми для мамы, они никогда лишними не бывают. А цветочки вон эти возьми, мне вчера на работе подарили.
- Спасибо, Люб, не забуду!

Вот и родной дом. Три дня сюда добирался.
- Поздравляю, мама!
- Спасибо сынок, спасибо…

Вечером мама с подругами отмечала на кухне женский праздник. Я поборол похмелье и, лениво почесываясь, курил в туалете, краем уха подслушивая женские разговоры.
- Моему-то Гришке, полгода сидеть осталось, не знаю, возьмется ли за ум. Твой–то как?
- Ну как, пьет конечно. Но про мать не забывает. 6-го ночью приехал, пьяный, с подарками, давай меня поздравлять, потом снова уехал. 7-го такая же история, наверное, забыл, что поздравил уже. Так еще и сегодня утром пришел, опять с подарком.
- Хорошо, когда сын т а к о й забывчивый…

Вот они, дары волхов. Все для матери. И даже колготки сестры друга идут в зачет. Только надо завязывать с чужими вещами. У меня после роли Алены Апиной врачи чесотку нашли. Даже не знаю, на чье барахло грешить. Не коллегу же с соседкой наказывать. И не любовницу, конечно. У нее рост 1,90 и она мастер спорта по гандболу. По ходу пиздец тебе, сосед-метросексуал!

А для Ильсии я ее письма и фотки на дискету скинул и отнес вместе с туфлями. Успокоилась. Спортсменка, хули тут еще скажешь…

Бабик , 30.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-09-2007 23:56:10

Хохлочяты заебале...

552

Александр Второй, 30-09-2007 23:56:19

Добрый вечер, Корнхолио

553

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 30-09-2007 23:56:33

ответ на: Александр Второй [536]

>Ваха - бобруйский хахол...

я белорус по национальности

554

Хорст Вессель, 30-09-2007 23:56:41

Господа,вам не кажецца,что говорить с Вахой,о Вахе,про Ваху-вахтунг!
На ресурсе бап все больше,что не может не радовать, а вы все о пидорах!

555

ZvEzDuLkA, 30-09-2007 23:56:44

ответ на: Andy [522]

Звездулька:
2. а как вообще интиллигентные люди начинают разгоовор с пацанами?
--------------
советую почитаь Карела Чапека

556

Разогретая Шаурма ,Стакан Жигулясика и Дезентери, 30-09-2007 23:57:21

Вахтанг такой же ЧиП как и Чванк
Такоеже чмо как Пекассо
Вобщим сру ему в лицо!

557

Разогретая Шаурма ,Стакан Жигулясика и Дезентери, 30-09-2007 23:58:02

Звездулька пиздатая бабулька!

558

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 30-09-2007 23:58:23

ответ на: РобЗомбе [537]

>Вахуй, ты несомненно йобнулсо.
>И гораздо раньше 31го марта с.г.



Зомбе, именно усомнился во мне и сподвигнул/спровоцировал меня на написание тонн говнокреативов

559

ZvEzDuLkA, 30-09-2007 23:59:07

ответ на: Александр Второй [532]

>Извините уважаемая, Вы не рассудите нас со Стомегатонным Быдло Ганом?
---------------
чота я не в теме немного..
што не полилили?
хыыыыы

560

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 01-10-2007 00:00:55

ответ на: Хорст Вессель [554]

>Господа,вам не кажецца,что говорить с Вахой,о Вахе,про Ваху-вахтунг!
>На ресурсе бап все больше,что не может не радовать, а вы все о пидорах!


Завидуешь моей славе, чмо безликое?

561

ZvEzDuLkA, 01-10-2007 00:01:06

ответ на: Хорст Вессель [540]

>Да мне похуй вапщето.
>А чем увликаишься? Бреишь ли,пирсингуеш, татушки >имееш,даеш,сасеш,куриш,в общем каким общественно-палезным делом >занимаешься?
------------
любезный,если вам собственно похуй, то к чему столько вопросов?

562

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 01-10-2007 00:01:29

ответ на: ХуеВ [546]

>а ты-то хули тут делаешь, выползок анальный... тебе тут не рады...


Иди нахуй гандон штопаный!

563

Александр Второй, 01-10-2007 00:01:46

ответ на: ZvEzDuLkA [559]

>>Извините уважаемая, Вы не рассудите нас со Стомегатонным Быдло Ганом?
>
>---------------
>
>чота я не в теме немного..
>
>што не полилили?
>
>хыыыыы


Камент 537...


___________________________________

Дедужго, здравствуй... Какова хуя миня Дикий банит? Дай ему песдофф...

564

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-10-2007 00:02:13

ответ на: Александр Второй [527]

>ну это значит болезнь... Если у неё не воняет у бритой, то и отрастив мохнатку тоже не будет вонять... (если конечно она следит за собой)...
________________
Хорошая тема, хе... Тебе, есесено, как врачу, доверяю. Но мне-то от этого не легче. Я к тому, что бритая пилотка - с точки зрения гигиены привлекательнее, особенно если говорить о левых бабо. А если о женах, то тут, есесено, на любителя... По мне, чем меньше волос - тем привлекательнее, имхо... На вкус и цвет - ... пилотак не хватит.

565

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-10-2007 00:03:04

ответ на: Александр Второй [563]

Дикий сцуко...я иво забанел...

566

Хорст Вессель, 01-10-2007 00:03:29

ответ на: ZvEzDuLkA [555]

Вы мадмуазель(фройляйн,пелотка) с какова хуя таг серьезно ушыблись,тут сабрались личности благополучно искурифшие букварь в стенах школьных сортиров. и сех пор палучафшие образованее исключительно по мудрым изречениям сартирных поэтоф и прозаекоф, а вы нам про Чапекоф,почто вы нас таг аскарбляите? Мы вам ничего плахово нисделали,даже про пелотку спасили!
Хамство с вашей стараны!

567

Александр Второй, 01-10-2007 00:04:47

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [564]

>>ну это значит болезнь... Если у неё не воняет у бритой, то и отрастив мохнатку тоже не будет вонять... (если конечно она следит за собой)...
>
>________________
>
>Хорошая тема, хе... Тебе, есесено, как врачу, доверяю. Но мне-то от этого не легче. Я к тому, что бритая пилотка - с точки зрения гигиены привлекательнее, особенно если говорить о левых бабо. А если о женах, то тут, есесено, на любителя... По мне, чем меньше волос - тем привлекательнее, имхо... На вкус и цвет - ... пилотак не хватит.


Вообщето, я не врач... ну там, реанимировать приходилось в полевых условиях... Но, дальше чем наложить повязку я не пробовал ничего делать.. У меня плохо получается это...

568

РобЗомбе, 01-10-2007 00:05:03

Блять, а йа оказываеццо неебацца знаменит.
Оказываецца, йа усомнилсо и сподвигнул... о ху еть...

569

Уибантуз, 01-10-2007 00:05:29

здр.все.

570

Александр Второй, 01-10-2007 00:05:49

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [565]

>Дикий сцуко...я иво забанел...

Спасибо, Диду...



Дикийййй, што, блядь, харашо, падла???
пабуть и ты в БАНе , казиол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

571

Корнхолио, 01-10-2007 00:06:06

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) [550]

>>йа  адин буду?
>
>___________________________
>
>Ога. "Береги руку, Сеня!" Бугага!

ну-ну..

572

ZvEzDuLkA, 01-10-2007 00:07:10

ответ на: Хорст Вессель [566]

>Вы мадмуазель(фройляйн,пелотка) с какова хуя таг серьезно ушыблись,тут >сабрались личности благополучно искурифшие букварь в стенах школьных >сортиров. и сех пор палучафшие образованее исключительно по мудрым >изречениям сартирных поэтоф и прозаекоф, а вы нам про Чапекоф,почто вы >нас таг аскарбляите? Мы вам ничего плахово нисделали,даже про пелотку >спасили!
>Хамство с вашей стараны!
---------------
УоХаахАаахаааа
не хотела вас обидеть,прошу прощения..

(Зы)пелодка фсегда бритайа.

573

Александр Второй, 01-10-2007 00:08:15

Звездульку ни саветую трогать... Дедужго к ней в душу лазил... парвёт любова за ниё... Вон, дажэ Дикава забанил...

574

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 01-10-2007 00:08:26

ответ на: РобЗомбе [568]

>Блять, а йа оказываеццо неебацца знаменит.
>Оказываецца, йа усомнилсо и сподвигнул... о ху еть...


Жалко, что уничтожили профайл НАДЯНИ. Так бы легко снял бы себе скриншот и гордился

575

Хорст Вессель, 01-10-2007 00:08:43

ответ на: ZvEzDuLkA [572]

За бритуйу пелотку-зачот!

576

Александр Второй, 01-10-2007 00:10:21

Чёта я пачтстил асю... типерь и паписдеть не с кем...

577

ZvEzDuLkA, 01-10-2007 00:10:40

ответ на: Александр Второй [573]

>Звездульку ни саветую трогать... Дедужго к ней в душу лазил... парвёт >любова за ниё... Вон, дажэ Дикава забанил...
---------------
што Вы,што Вы..
хыыыыыыы
/апустила глазке,хлопайу застенчиво ресничкаме/

578

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-10-2007 00:11:19

ответ на: ZvEzDuLkA [559]

>>Извините уважаемая, Вы не рассудите нас со Стомегатонным Быдло Ганом?
>---------------
>чота я не в теме немного..
>што не полилили?
>хыыыыы
_____________________
Мадмуазель, мы с Александером не попилили мнение о бритости/небритости пилотаг. Что Вы об этом тонком маменте думаите?

579

Александр Второй, 01-10-2007 00:11:27

ответ на: Хорст Вессель [575]

>За бритуйу пелотку-зачот!

Низачот... Вапрос ставить нада так...

Извините, уважаемая, а какая у Вас интимная причёска?

580

Барабан Страдивари, 01-10-2007 00:12:52

Доброй ночи, уважаемые господа и дамы.

581

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-10-2007 00:13:55

ответ на: ZvEzDuLkA [572]

>
>(Зы)пелодка фсегда бритайа.
____________________________________
Пасиб неплохое. Александер, прислушайся к афтаритетнейшему (ага, падлиз дедуле вечно азабоченому) мнению.

582

Хорст Вессель, 01-10-2007 00:14:36

ответ на: Александр Второй [579]

Вот сам ее и спраси,у тибя это диликатней палучаица

583

РобЗомбе, 01-10-2007 00:14:37

Блять, завтра фставать пафашысски рано и перецца в ебеня несусветные...
блять и есчо раз блять

584

Корнхолио, 01-10-2007 00:14:42

ответ на: Барабан Страдивари [580]

доброй ночи, уважаемый коллега!

585

Andy, 01-10-2007 00:14:47

ответ на: Корнхолио [571]

>>>йа  адин буду?>>
>>Ога. "Береги руку, Сеня!" Бугага!

Стихи без гипса чего-то не прут. Здраствуй камрад!

586

Йху, 01-10-2007 00:15:15

Узнаю себя. Точно бля

587

Александр Второй, 01-10-2007 00:15:34

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [581]

>>
>
>>(Зы)пелодка фсегда бритайа.
>
>____________________________________
>
>Пасиб неплохое. Александер, прислушайся к афтаритетнейшему (ага, падлиз дедуле вечно азабоченому) мнению.

ну, я не понимаю таких дам... Может у неё причёска там...
Я своего мнения не изменю... это как с молоком матери впитано...

588

Разогретая Шаурма ,Стакан Жигулясика и Дезентери, 01-10-2007 00:15:49

Ваха послал на нахуй(

589

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-10-2007 00:17:30

Всё пропало...всё пропало!

590

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 01-10-2007 00:18:46

ответ на: Разогретая Шаурма ,Стакан Жигулясика и Дезентери [588]

>Ваха послал на нахуй(

ПАШОЛНАХУЙ

591

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-10-2007 00:19:03

ответ на: Александр Второй [567]

>Вообщето, я не врач... ну там, реанимировать приходилось в полевых условиях... Но, дальше чем наложить повязку я не пробовал ничего делать.. У меня плохо получается это...
________________________
Сашо, это ты зря. Раскрылся. Врачей тут уважают... Особливо трупорезов.
Да и похуй. Как говорил товарисч Корнелий Сцылла - "Каждому - свое".

592

Александр Второй, 01-10-2007 00:19:21

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [589]

>Всё пропало...всё пропало!

(ф ужасе) Што такое, Диду?

593

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 01-10-2007 00:19:37

01-10-2007 00:18:46            ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ             [ответить] [+цитировать] [600]




нахинг посвящаю СЕБЕ ЛЮБИМОМУ

594

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-10-2007 00:19:50

В чяте мало бап...

595

Александр Второй, 01-10-2007 00:20:01

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [591]

>>Вообщето, я не врач... ну там, реанимировать приходилось в полевых условиях... Но, дальше чем наложить повязку я не пробовал ничего делать.. У меня плохо получается это...
>
>________________________
>
>Сашо, это ты зря. Раскрылся. Врачей тут уважают... Особливо трупорезов.
>
>Да и похуй. Как говорил товарисч Корнелий Сцылла - "Каждому - свое".

Я действительно не врач...

596

Корнхолио, 01-10-2007 00:20:20

ответ на: Andy [585]

>Стихи без гипса чего-то не прут. Здраствуй камрад!

без каково гипса? без недевачки? ну, если ты са мной здароваешся, то привед

597

Барабан Страдивари, 01-10-2007 00:20:56

Подтверждаю - Александр Второй с медициной ничего общего не имеет. Скорее наоборот

598

Бабик, 01-10-2007 00:21:22

вы еще тут что ли?
по рен тв замичательная иде пиридачка, про премию сиребряная галоша
а я пелотку спать уложыл
комп включил что-нибудь дрочибельное паискать
у каво-нибудь есть фотки юли волковой?

599

Бабик, 01-10-2007 00:21:52

ни хуя сибе я серанул

600

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-10-2007 00:21:54

Завтра заебут отчётами с киевской тусы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg