Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

8 марта

  1. Читай
  2. Креативы
Под зажигательную мелодию песни группы «Комбинация» «Бухгалтер» на сцену выскочил молодой человек, переодетый в Алену Апину. Рыжий парик, серебристая рубашка, легкомысленная юбочка из плюша, колготки с цветочками, натянутые на волосатые ноги, и туфли 44 размера. Огромные, но, несомненно, женские.
- Всем привет! – заголосил в микрофон молодой человек, - а почему так тихо? Девчонки, с праздником! 
Зал взорвался восторженным визгом и овацией….

Так начался концерт, посвященный 8 марта. Молодым человеком, исполняющим роль Алены Апины, был, разумеется, я. Во всей нашей конторе не нашлось мужчины, согласившегося сыграть женскую роль. Городской педераст Авакумчик, которого всегда приглашали примой на такие мероприятия, в этот раз помочь не смог. С тяжелым сотрясением мозга он находился в больнице. Неделей раньше, пьяный до изумления Авакумчик не удержал в узде свои мужеложеские инстинкты, за что и поплатился.

А дело было так. Заканчивалась обычная дискотека. Как правило, в течение ночи я много пью и о необходимости снять девицу вспоминаю только тогда, когда всех самых лучших девок уже давно разобрали и в наличии остались одни непотребные. Из-за них еще и драться приходится с такими же ловеласами. Вот примерно в такой момент, когда бабы уже кончились, а в фойе клуба остались одни  мужики, откуда-то и возник пьяный в дым Авакумчик. По синей дыне он, очевидно, решил, что попал в гомосексуальный рай, и начал хватать всех мужиков без разбора. Не помню, кто первый крикнул: «Мочи пидора!». Но крик этот был подхвачен многоголосьем, отразился от потолка и, вместе с жаждающей крови толпой, выплеснулся на улицу, где над несчастным Авакумчиком была совершена короткая, но жестокая расправа, в которой я принял деятельное участие.

Испытывая некоторую неловкость оттого, что отчасти по моей вине, мы лишены исполнителя женской роли, я согласился сыграть ее сам. Вопрос о реквизите решился легко. Парик мне выдали, колготки я одолжил у коллеги с работы, юбочку - у соседки. Гламурную серебристую рубашку взял у соседа–метросексуала.

С туфлями вышла заморочка. Просить их я пошел у бывшей любовницы. Она мастер спорта по гандболу, ростом под 1,90. Так мол и так, говорю, Ильсия, мы хоть и расстались, и друг другу теперь бывшие, но люди не чужие, поэтому туфли мне одолжи. Туфли она, конечно, дала. Но при условии, что вместе с ними, я, как всякий порядочный человек после расставания, верну ее письма и интимные фотографии. Я легкомысленно пообещал, а сам подумал: «Вот дура! Как же я их тебе верну, если ты мне их по интернету посылала?».

Наряд пришелся впору. А танцую я с детства, как Майкл Джексон. На концерте я зажег весь зал. Потом был банкет, на котором меня очень хвалили и отдавали дань моему артистизму. Последним воспоминанием о банкете было, как я неловко пакую заранее приобретенные подарки для мамы и собираюсь домой…

Очнулся я утром следующего дня дома у моего друга. Он олигарх, держит на рынке лоток, обувью торгует. 
- Ром, а че вчера было то?
- Да я сам не помню ни хуя. Тебя встретил на Школьной, у магазина. Ты бухой стоял, пил пиво и бичпакет сухой жрал. Сказал, на чипсы денег не хватило.
- А пакета не было у меня с подарками?
- Вроде был какой-то. Мы потом поехали с тобой в «Веселый Роджер бухать», а потом вообще ничего не помню.
- Бля, а число–то сегодня какое?
- Седьмое марта.
- Проебал по ходу подарки-то. Рома, пошли по магазинам что ли, купим маме моей что-нибудь, заодно похмелимся слегка.
Мы, конечно, купили нашим мамам подарки, красиво упаковали их и на радостях слегка обмыли это дело. Потом мы решили поздравить знакомых пелоток, потом…

Утром 8 марта меня разбудила Люба Шарина, сестра моего друга Майкла.
- Опаньки, с праздником, Любаш! А как это я у вас оказался?
- Тебя Миша в подъезде встретил. Там на лестнице сосед наш бухой уснул, он пожарным работает, в форме был. Ты его, видимо, по пьяни за мента принял, и обоссать пытался. А сам уже никакой был. Миша тебя к нам поднял.
- А это… Пакета у меня не было, с подарками?
- Не, ничего не было.
- Пиздец бля… Опять проебал. Что ж маме дарить? И денег ни хуя не осталось. Люб, у тебя деньги есть?
- Не, Миша вчера последние взял, до сих пор шляется где-то. Слушай, у меня есть упаковка колготок, нераспечатанная. Возьми для мамы, они никогда лишними не бывают. А цветочки вон эти возьми, мне вчера на работе подарили.
- Спасибо, Люб, не забуду!

Вот и родной дом. Три дня сюда добирался.
- Поздравляю, мама!
- Спасибо сынок, спасибо…

Вечером мама с подругами отмечала на кухне женский праздник. Я поборол похмелье и, лениво почесываясь, курил в туалете, краем уха подслушивая женские разговоры.
- Моему-то Гришке, полгода сидеть осталось, не знаю, возьмется ли за ум. Твой–то как?
- Ну как, пьет конечно. Но про мать не забывает. 6-го ночью приехал, пьяный, с подарками, давай меня поздравлять, потом снова уехал. 7-го такая же история, наверное, забыл, что поздравил уже. Так еще и сегодня утром пришел, опять с подарком.
- Хорошо, когда сын т а к о й забывчивый…

Вот они, дары волхов. Все для матери. И даже колготки сестры друга идут в зачет. Только надо завязывать с чужими вещами. У меня после роли Алены Апиной врачи чесотку нашли. Даже не знаю, на чье барахло грешить. Не коллегу же с соседкой наказывать. И не любовницу, конечно. У нее рост 1,90 и она мастер спорта по гандболу. По ходу пиздец тебе, сосед-метросексуал!

А для Ильсии я ее письма и фотки на дискету скинул и отнес вместе с туфлями. Успокоилась. Спортсменка, хули тут еще скажешь…

Бабик , 30.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Johnnie Walker, 01-10-2007 00:22:47

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [594]

>В чяте мало бап...
И телешкено что-та ни видна

602

ZvEzDuLkA, 01-10-2007 00:23:08

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) [578]

>Мадмуазель, мы с Александером не попилили мнение о бритости/небритости >пилотаг. Что Вы об этом тонком маменте думаите?
--------------
Предпологаю,что это дело вкуса каждого человека.
Кому-то больше нравится когда у девушки в области "пелодки" кустег или клосог,а кому-то нравится когда нагало побрито.
Фсязисэтим,считаю,что спорить на данную тему не имеют смысла

603

Бабик, 01-10-2007 00:23:20

01-10-2007 00:21:54  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

странно что сиводня никто из местных не напесал
каг бы они там нажравшысь выборы не сорвали

604

РобЗомбе, 01-10-2007 00:23:43

Вахуй, пашол в жопу.
Ты ко мне в крестники не набивайся. Совсем охуел, сучоног...

605

PI-занская башня, 01-10-2007 00:25:50

здрассьте! я на минутачку !всех пацелавать

606

вито (а еще я слышу голоса), 01-10-2007 00:25:50

фак ю. оранжевые победили

607

Бабик, 01-10-2007 00:25:51

01-10-2007 00:23:08  ZvEzDuLkA 

я на этот счет уже не раз высказывался
http://udaff.com/polemika/65897.html
http://udaff.com/ask/67129.html

608

Сианист, 01-10-2007 00:25:52

Вахина фотка на главной, кстате.

609

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-10-2007 00:25:55

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [590]

>>Ваха послал на нахуй(
>
>ПАШОЛНАХУЙ
_____________________
Ваха, опять пробел вместо страпона пользуешь? А патом пальцами по гавну барабанить будешь? Осколок нарциссизма, блять.

610

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 01-10-2007 00:26:06

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [600]

>Завтра заебут отчётами с киевской тусы...

+дохуя  "Все было песдато, полный отрыв"



Я звонил сегодня Чванку, он забил хуй на тусу и вполне доволен тем, что не посетил это говномероприятие

611

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-10-2007 00:26:52

ответ на: Johnnie Walker [601]

>>В чяте мало бап...
>
>И телешкено что-та ни видна



Набухалась в гано...

612

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 01-10-2007 00:26:56

ответ на: РобЗомбе [604]

>Вахуй, пашол в жопу.
>Ты ко мне в крестники не набивайся. Совсем охуел, сучоног...


Я АХУЕВШИЙ ХУЙ! ЫЫЫЫЫЫЫ

613

Хорст Вессель, 01-10-2007 00:27:22

ответ на: ZvEzDuLkA [602]

но пелотка с кустегом софсем не лизабельна,а бритость есть пролог к абаюдному сатрудничеству и прививает фкус к харошему пиву

614

Бабик, 01-10-2007 00:27:22

01-10-2007 00:25:50  вито (а еще я слышу голоса) 

вроде по данным екзит полов партия регионов. так сказали в новостях у наз
или это и есть оранжевые? далек я от палитики

615

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-10-2007 00:27:31

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [606]

>фак ю. оранжевые победили
_________________________________
Ты в избиркоме? Или на диоксин мечтательно дрочишь?

616

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 01-10-2007 00:28:03

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [609]

ЙА ГЕНИЙ, А ТЫ-СЕТЕВОЕ ЧМО!

617

Johnnie Walker, 01-10-2007 00:28:22

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [611]

паходу накуриваеццо иле исчо таво хуже... скотино

618

ZvEzDuLkA, 01-10-2007 00:28:32

Александр Второй   

Стамегатонный Быдло ган
----------------------------
(Зы)и вообще прически в области бикини можно регулярно менять по настроению!
захотела таг..захотела эдаг..и делов то!
хыыыыыы

619

Бабик, 01-10-2007 00:29:09

01-10-2007 00:26:06  ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ 

гыы еще бы ему не быть довольным

620

Разогретая Шаурма ,Стакан Жигулясика и Дезентери, 01-10-2007 00:29:45

Ваха Губина оттрахал

621

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-10-2007 00:31:03

ответ на: Johnnie Walker [617]

>паходу накуриваеццо иле исчо таво хуже... скотино


И куда только Гриня смотрит?...

622

Александр Второй, 01-10-2007 00:31:10

ответ на: ZvEzDuLkA [618]

>Александр Второй   
>
>
>
>Стамегатонный Быдло ган
>
>----------------------------
>
>(Зы)и вообще прически в области бикини можно регулярно менять по настроению!
>
>захотела таг..захотела эдаг..и делов то!
>
>хыыыыыы

В связи с этим возникает следующий вопрос:
Какую причёску предпочитаете Вы 9если это конечно не секрет)?



ПыСы: Башенька, идинахуй....

623

Хорст Вессель, 01-10-2007 00:31:26

ответ на: PI-занская башня [605]

Тут тема поднята жывотрепещущая,а ана на менутку! Пазор!

624

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-10-2007 00:31:48

ответ на: Бабик [614]

>или это и есть оранжевые? далек я от палитики
_________________
И не приблежайсо. Тут тока один Вито тебе моск вынесет. Лучше дрочите на профайлы друг друга. Пису - пис, блять!

625

PI-занская башня, 01-10-2007 00:32:49

пакривлялась

626

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 01-10-2007 00:33:09

ответ на: Бабик [619]

>01-10-2007 00:26:06  ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ 
>
>гыы еще бы ему не быть довольным


Чванк и он в селе Чванк

627

Барабан Страдивари, 01-10-2007 00:33:17

Вот какие вопросы актуальны для нынешнего поколения. Да уж.

628

ZvEzDuLkA, 01-10-2007 00:33:54

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [594]

>В чяте мало бап...
----------------
/ревниво таг/
Любофь моя,а тебе кого-то не хватает?

629

вито (а еще я слышу голоса), 01-10-2007 00:34:26

30-09-2007 22:15:36  ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [341] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [337] 
пелотку себе побрил?
---

жалкий эмигрантишка, работай в своей весовой категории. категории жалких эимигрантишек

630

СтарыйПёрдун, 01-10-2007 00:34:28

А вот и я!

631

MGmike эМГэМайк, 01-10-2007 00:34:54

Ахуенно, Бабик!
маладец

632

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-10-2007 00:34:54

ответ на: Александр Второй [622]

>В связи с этим возникает следующий вопрос:
>Какую причёску предпочитаете Вы 9если это конечно не секрет)?
>
>
>
>ПыСы: Башенька, идинахуй....
____________________________________-
Отсутствие прически - лучшие кудряшки, хе... Застеснял ты мадмуазель, затейник-парикмахер!

633

Александр Второй, 01-10-2007 00:35:10

ответ на: PI-занская башня [625]

>пакривлялась

Угу... Кривляйся.. сейчас я выложу фотку - будет не до кривляний.

634

Корнхолио, 01-10-2007 00:35:11

ответ на: PI-занская башня [605]

добрый вечир!

635

ZvEzDuLkA, 01-10-2007 00:36:45

ответ на: Александр Второй [622]

>В связи с этим возникает следующий вопрос:
>Какую причёску предпочитаете Вы 9если это конечно не секрет)?
--------------
на мой взгляд главное чтобы чистая и здоровая была,а остольное не проблема
хыыыыыы

636

Dominant, 01-10-2007 00:36:51

А вот ишо интересный вапрос: бывают ли интимные парики у дам? Пилотка брита на неё: шлеп - причёска "лилия". Назафтра шлеп: прича "Факел", послезафтра -"змейка"! Разнообразие, лепота!

637

PI-занская башня, 01-10-2007 00:37:13

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [643] 

Ответ на: PI-занская башня [635] 
>пакривлялась

Угу... Кривляйся.. сейчас я выложу фотку - будет не до кривляний.

я уже выложила .. пачти язык показываю !1

638

СтарыйПёрдун, 01-10-2007 00:37:38

Атчет по выбарам:
Патрачено денех больше, чем стоило выслать всех выберающихСЯ!!!
Ничево ни изминилось +-1%
Чиво и ожидалося.
Ну а цены убижали... плАтить та  нада за процеСС

639

Александр Второй, 01-10-2007 00:37:41

ответ на: СтарыйПёрдун [630]

>А вот и я!

Не спится?

640

Корнхолио, 01-10-2007 00:38:53

ответ на: Бабик [598]

>комп включил что-нибудь дрочибельное паискать
>
>у каво-нибудь есть фотки юли волковой?

http://rb.foto.radikal.ru/0709/68/292f0140e45b.jpg

тока астарожно - 600 килобайт..

641

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-10-2007 00:39:26

ответ на: ZvEzDuLkA [628]

>>В чяте мало бап...
>
>----------------
>
>/ревниво таг/
>
>Любофь моя,а тебе кого-то не хватает?


Радасць мая, ты пачиму не спижъ, завтро на работу?..

642

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-10-2007 00:39:32

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [616]

>ЙА ГЕНИЙ, А ТЫ-СЕТЕВОЕ ЧМО!
_______________________________
Угу. Переделаем. Ты гениальное чмо сети. Можешь снова клавишу пробела себе в анус засунуть плашмя, тебе так сподручнее капс-лок соплями снова залить, недопырок.

643

Johnnie Walker, 01-10-2007 00:39:41

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [621]

бегает наверна ат ние вахуе па квартире - баиццо пабреет нах

644

PI-занская башня, 01-10-2007 00:39:42

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [644] 

Ответ на: PI-занская башня [615] 
добрый вечир!

поэтам здрасссти ! есть готовый нахенг7

645

ZvEzDuLkA, 01-10-2007 00:39:56

PI-занской башне превет кстате

646

Александр Второй, 01-10-2007 00:39:58

ответ на: PI-занская башня [637]

>Александр Второй   [ответить] [+цитировать] [643] 
>
>
>
>Ответ на: PI-занская башня [635] 
>
>>пакривлялась
>
>
>
>Угу... Кривляйся.. сейчас я выложу фотку - будет не до кривляний.
>
>
>
>я уже выложила .. пачти язык показываю !1

У меня поинтереснее гдето завалялась, думаю, многим здесь понравится...

647

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 01-10-2007 00:40:24

У мну сейчас 98 высеров. Юбилейный 100ый крео пишу уже второй день, это абасцака всех времен и народов, отправлю ее на конкурс. Короч ждите, скоро появится мой главный шедевр

648

СтарыйПёрдун, 01-10-2007 00:40:33

ответ на: Александр Второй [639]

>>А вот и я!
>
>Не спится?

Не,Саш, придставляешь сичас число дэвила и полночь совпадут - ужос НАХ!!!

649

Александр Второй, 01-10-2007 00:40:49

ответ на: ZvEzDuLkA [635]

>>В связи с этим возникает следующий вопрос:
>
>>Какую причёску предпочитаете Вы 9если это конечно не секрет)?
>
>--------------
>
>на мой взгляд главное чтобы чистая и здоровая была,а остольное не проблема
>
>хыыыыыы


И всё-таки, это не ответ. Не хотите отвечать - так и скажите...

650

Dominant, 01-10-2007 00:40:55

666, бля!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg