Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

8 марта

  1. Читай
  2. Креативы
Под зажигательную мелодию песни группы «Комбинация» «Бухгалтер» на сцену выскочил молодой человек, переодетый в Алену Апину. Рыжий парик, серебристая рубашка, легкомысленная юбочка из плюша, колготки с цветочками, натянутые на волосатые ноги, и туфли 44 размера. Огромные, но, несомненно, женские.
- Всем привет! – заголосил в микрофон молодой человек, - а почему так тихо? Девчонки, с праздником! 
Зал взорвался восторженным визгом и овацией….

Так начался концерт, посвященный 8 марта. Молодым человеком, исполняющим роль Алены Апины, был, разумеется, я. Во всей нашей конторе не нашлось мужчины, согласившегося сыграть женскую роль. Городской педераст Авакумчик, которого всегда приглашали примой на такие мероприятия, в этот раз помочь не смог. С тяжелым сотрясением мозга он находился в больнице. Неделей раньше, пьяный до изумления Авакумчик не удержал в узде свои мужеложеские инстинкты, за что и поплатился.

А дело было так. Заканчивалась обычная дискотека. Как правило, в течение ночи я много пью и о необходимости снять девицу вспоминаю только тогда, когда всех самых лучших девок уже давно разобрали и в наличии остались одни непотребные. Из-за них еще и драться приходится с такими же ловеласами. Вот примерно в такой момент, когда бабы уже кончились, а в фойе клуба остались одни  мужики, откуда-то и возник пьяный в дым Авакумчик. По синей дыне он, очевидно, решил, что попал в гомосексуальный рай, и начал хватать всех мужиков без разбора. Не помню, кто первый крикнул: «Мочи пидора!». Но крик этот был подхвачен многоголосьем, отразился от потолка и, вместе с жаждающей крови толпой, выплеснулся на улицу, где над несчастным Авакумчиком была совершена короткая, но жестокая расправа, в которой я принял деятельное участие.

Испытывая некоторую неловкость оттого, что отчасти по моей вине, мы лишены исполнителя женской роли, я согласился сыграть ее сам. Вопрос о реквизите решился легко. Парик мне выдали, колготки я одолжил у коллеги с работы, юбочку - у соседки. Гламурную серебристую рубашку взял у соседа–метросексуала.

С туфлями вышла заморочка. Просить их я пошел у бывшей любовницы. Она мастер спорта по гандболу, ростом под 1,90. Так мол и так, говорю, Ильсия, мы хоть и расстались, и друг другу теперь бывшие, но люди не чужие, поэтому туфли мне одолжи. Туфли она, конечно, дала. Но при условии, что вместе с ними, я, как всякий порядочный человек после расставания, верну ее письма и интимные фотографии. Я легкомысленно пообещал, а сам подумал: «Вот дура! Как же я их тебе верну, если ты мне их по интернету посылала?».

Наряд пришелся впору. А танцую я с детства, как Майкл Джексон. На концерте я зажег весь зал. Потом был банкет, на котором меня очень хвалили и отдавали дань моему артистизму. Последним воспоминанием о банкете было, как я неловко пакую заранее приобретенные подарки для мамы и собираюсь домой…

Очнулся я утром следующего дня дома у моего друга. Он олигарх, держит на рынке лоток, обувью торгует. 
- Ром, а че вчера было то?
- Да я сам не помню ни хуя. Тебя встретил на Школьной, у магазина. Ты бухой стоял, пил пиво и бичпакет сухой жрал. Сказал, на чипсы денег не хватило.
- А пакета не было у меня с подарками?
- Вроде был какой-то. Мы потом поехали с тобой в «Веселый Роджер бухать», а потом вообще ничего не помню.
- Бля, а число–то сегодня какое?
- Седьмое марта.
- Проебал по ходу подарки-то. Рома, пошли по магазинам что ли, купим маме моей что-нибудь, заодно похмелимся слегка.
Мы, конечно, купили нашим мамам подарки, красиво упаковали их и на радостях слегка обмыли это дело. Потом мы решили поздравить знакомых пелоток, потом…

Утром 8 марта меня разбудила Люба Шарина, сестра моего друга Майкла.
- Опаньки, с праздником, Любаш! А как это я у вас оказался?
- Тебя Миша в подъезде встретил. Там на лестнице сосед наш бухой уснул, он пожарным работает, в форме был. Ты его, видимо, по пьяни за мента принял, и обоссать пытался. А сам уже никакой был. Миша тебя к нам поднял.
- А это… Пакета у меня не было, с подарками?
- Не, ничего не было.
- Пиздец бля… Опять проебал. Что ж маме дарить? И денег ни хуя не осталось. Люб, у тебя деньги есть?
- Не, Миша вчера последние взял, до сих пор шляется где-то. Слушай, у меня есть упаковка колготок, нераспечатанная. Возьми для мамы, они никогда лишними не бывают. А цветочки вон эти возьми, мне вчера на работе подарили.
- Спасибо, Люб, не забуду!

Вот и родной дом. Три дня сюда добирался.
- Поздравляю, мама!
- Спасибо сынок, спасибо…

Вечером мама с подругами отмечала на кухне женский праздник. Я поборол похмелье и, лениво почесываясь, курил в туалете, краем уха подслушивая женские разговоры.
- Моему-то Гришке, полгода сидеть осталось, не знаю, возьмется ли за ум. Твой–то как?
- Ну как, пьет конечно. Но про мать не забывает. 6-го ночью приехал, пьяный, с подарками, давай меня поздравлять, потом снова уехал. 7-го такая же история, наверное, забыл, что поздравил уже. Так еще и сегодня утром пришел, опять с подарком.
- Хорошо, когда сын т а к о й забывчивый…

Вот они, дары волхов. Все для матери. И даже колготки сестры друга идут в зачет. Только надо завязывать с чужими вещами. У меня после роли Алены Апиной врачи чесотку нашли. Даже не знаю, на чье барахло грешить. Не коллегу же с соседкой наказывать. И не любовницу, конечно. У нее рост 1,90 и она мастер спорта по гандболу. По ходу пиздец тебе, сосед-метросексуал!

А для Ильсии я ее письма и фотки на дискету скинул и отнес вместе с туфлями. Успокоилась. Спортсменка, хули тут еще скажешь…

Бабик , 30.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

РобЗомбе, 30-09-2007 23:29:18

и пох

502

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 30-09-2007 23:30:00

ответ на: Ева Браун [491]

>вакханалия


правильно писать ВАХАНАЛИЯ

503

Александр Второй, 30-09-2007 23:30:10

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) [463]

>>
>
>>Если честно - да... Хочеццо прочесть, што она про медикофф напишыт...
>
>____________________________
>
>Тележкина ужо спит, а мы тут выебывемсо в пустоту.

Я БС имел в виду...

504

Штурбан Фюррер SS Грохман, 30-09-2007 23:30:24

пох, а энди сцуко...

505

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-09-2007 23:31:04

ответ на: ЮГ [474]

>да, бля, заскучал я без межгоны, драчить неначо. А ты...
______________________
Ну извени... не хател задеть высокие чуйства.

506

Хорст Вессель, 30-09-2007 23:32:00

ответ на: ZvEzDuLkA [485]

А ты что за Пиздулька? И что ваткнулась в наш интелектуальный диспут?

507

Александр Второй, 30-09-2007 23:32:19

ответ на: РобЗомбе [468]

>Александр Второй, добрый вечер.
>
>Ну, по словам Староверова, там не только волосы, но и мясо между пальцев должно свисать.

РобЗомбе добрый вечер...
Староверов в этом вопросе мудрее меня.. Я ему верю... н на десятог пелодог больше меня поимел...

508

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-09-2007 23:32:26

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [502]

>>вакханалия
>
>
>правильно писать ВАХАНАЛИЯ
_______________
Угу. Пробел забыл. Ваха аналия.

509

Брутальная Сучка, 30-09-2007 23:33:09

ЮГ, ты случайно не Морячог?

510

Разогретая Шаурма ,Стакан Жигулясика и Дезентери, 30-09-2007 23:33:37

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) [482]

>>Бабик-хуябик, говорят с пьяну ХЛМ выебал, неснимая колготог, но на полшишечки!
>
>__________________-
>
>Говорят, тока ссссссс! на Бабике чулки быле, ага, у Тележкиной спиздил. Один - правый, другой - порваный!

Это ещо что, мне Сфинкс на тусе рассказывал, что дома Бабег ебёт глужитель от девятки, смазаный изнутри вазелином, надев на нос клоунский красный шарик!

511

Dominant, 30-09-2007 23:33:43

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [502]

Правильно писать через дефис: ВАХ-АНАЛИЯ

512

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 30-09-2007 23:34:15

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [508]

ПАШОЛНАХУЙПЕДОРАЗ!

513

Разогретая Шаурма ,Стакан Жигулясика и Дезентери, 30-09-2007 23:36:01

всеми уважаемый мегахуятор Витольд Эммануилыч как то под высером Вахии, усомнился в том, что ваха ходит на рыбалку зимой, накопав в гавне из синей кабинки глистов.
Я в этом сомневаюсь!
А вы?

514

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-09-2007 23:37:12

ответ на: Александр Второй [479]

>>Сашо, чужие волосы во рту - не комильфо, имхо... Особливо, когда шампунем отдают, ага. О рыбе я молчу, эта уже два туза на мизере.
>
>Не... тут зависит от пелодги... Бритая-небритая, но если за собой не смотрит и бритость не спасает...
______
Ээээ. Личный опыт. К сожалению, не однократный. Внешне - барбарЫска, а как разденешь - как будто рыбу паковала на заводе. Причем, пиздой. Душ не памагаит. С бритыми - легше... Восприятие - восприятием, а даже ф Питере с пЁздами - беды... Шварцкопф ебнулся бы, разрабатывая шампунь для небритых наших пезд... (и такой, блять, грустный смайлег)

515

ZvEzDuLkA, 30-09-2007 23:37:30

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [508]

>А ты что за Пиздулька? И что ваткнулась в наш интелектуальный диспут?
-----------------
1.Не "Пиздулька",а Звездулька между прочем,читай внимательнее.
2.Обычно интелектуальные люди по другому начинают разговор с девушками.

516

Andy, 30-09-2007 23:37:37

ооо БС, а Вас травмировавные бойфренды не интересуют?

517

Air_For_Life, 30-09-2007 23:38:45

хуй и песда

518

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-09-2007 23:39:21

ответ на: Разогретая Шаурма ,Стакан Жигулясика и Дезентери [510]

>>Говорят, тока ссссссс! на Бабике чулки быле, ага, у Тележкиной спиздил. Один - правый, другой - порваный!
>
>Это ещо что, мне Сфинкс на тусе рассказывал, что дома Бабег ебёт глужитель от девятки, смазаный изнутри вазелином, надев на нос клоунский красный шарик!
___________________
Свингз и Бабег знакомы? Ахуеть, машина времени, блять!

519

РобЗомбе, 30-09-2007 23:41:09

Чмырить вахуя - это такое рутинное и скучное дело, как семейная жизнь на пятнадцатом году...

520

Хорст Вессель, 30-09-2007 23:41:31

ответ на: ZvEzDuLkA [515]

Это йа тибя спрасил,и причом очень вежлево и культурно.ты не ис этой фабрики пиздулек пра каторую часто тут пишут?

521

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-09-2007 23:41:35

ответ на: ZvEzDuLkA [515]

>>А ты что за Пиздулька? И что ваткнулась в наш интелектуальный диспут?
>-----------------
>1.Не "Пиздулька",а Звездулька между прочем,читай внимательнее.
>2.Обычно интелектуальные люди по другому начинают разговор с девушками.
________________________
Уважаемая б/п Звездулька, мине, канешна, приятно, что мой  скоромный ник привлек Ваше внимание, но это был не мой камент... Исчо раз спасибо за Ваш приятный мне косяк, хе...

522

Andy, 30-09-2007 23:42:50

Звездулька:
2. а как вообще интиллигентные люди начинают разгоовор с пацанами?

523

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 30-09-2007 23:42:50

ответ на: РобЗомбе [519]

>Чмырить вахуя - это такое рутинное и скучное дело, как семейная жизнь на пятнадцатом году...


Ты помнишь, как начал провоцировать меня(тогда еще без реги)  на срач 31 марта этого тгода под высером НАДЯНИ?

524

ZvEzDuLkA, 30-09-2007 23:43:03

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [521]

Прошу прощения..
да,это было не Вам адресованно
хыыы

525

Разогретая Шаурма ,Стакан Жигулясика и Дезентери, 30-09-2007 23:43:05

Ониж оба,как заявил Витольд, сидели в 1989 в Ташкентском СИЗО!
Сфинкс за скотоложество, а Баьег трусняки и бельё сушащееся с верёвки спиздил.
Тамто они и скорешились

526

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-09-2007 23:43:58

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [512]

>ПАШОЛНАХУЙПЕДОРАЗ!
_________________________
Вахо, бэкспейз завис? Непарядок? Иле ты его вместо страпона пользуешь? Как фанат клавиатуры? Муза тибе в жёппу...

527

Александр Второй, 30-09-2007 23:44:01

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [514]

>Ээээ. Личный опыт. К сожалению, не однократный. Внешне - барбарЫска, а как разденешь - как будто рыбу паковала на заводе. Причем, пиздой. Душ не памагаит. С бритыми - легше... Восприятие - восприятием, а даже ф Питере с пЁздами - беды... Шварцкопф ебнулся бы, разрабатывая шампунь для небритых наших пезд... (и такой, блять, грустный смайлег)

ну это значит болезнь... Если у неё не воняет у бритой, то и отрастив мохнатку тоже не будет вонять... (если конечно она следит за собой)...

528

Хорст Вессель, 30-09-2007 23:44:45

ответ на: Air_For_Life [517]

Ну песда и хуй!

529

ZvEzDuLkA, 30-09-2007 23:44:55

ответ на: Хорст Вессель [520]

>Это йа тибя спрасил,и причом очень вежлево и культурно.ты не ис этой >фабрики пиздулек пра каторую часто тут пишут?
--------------
нет,вынужденна вас огорчить

530

Разогретая Шаурма ,Стакан Жигулясика и Дезентери, 30-09-2007 23:45:07

Ваха первонахнул
Ваха старый первонах
Ваха идёт нахуй
Вахе похую, что хуй хуёвых
Ваха хуем кобылу полковую после Витольда неебал в Кутаиси точно!

531

Air_For_Life, 30-09-2007 23:46:20

http://trinixy.ru/2007/07/05/page,1,2,dnevnik_nerozhdennogo_mladenca.h

532

Александр Второй, 30-09-2007 23:47:30

ответ на: ZvEzDuLkA [529]

Извините уважаемая, Вы не рассудите нас со Стомегатонным Быдло Ганом?

533

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 30-09-2007 23:47:49

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [526]

ВСЕ КАПСЛОКЕРЫ КРУТЫЕ БЕСПЕСДЫ

534

Разогретая Шаурма ,Стакан Жигулясика и Дезентери, 30-09-2007 23:48:12

Ваха Витольда раком пердолит
Витольд Ваху не шлёт посему нахуй
Витольд у Вахи на хую,
Сидит кукует: гу-гу-гу

535

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-09-2007 23:48:42

ответ на: ZvEzDuLkA [524]

>Прошу прощения..
>да,это было не Вам адресованно
>хыыы
_________________________
Молясь на дедужжку Фрейда, исчо раз пафтарю. Ваша агаворка согрела мне душу. Это для начала. Я насчет прогрева...

536

Александр Второй, 30-09-2007 23:49:33

Ваха - бобруйский хахол...

537

РобЗомбе, 30-09-2007 23:50:03

Вахуй, ты несомненно йобнулсо.
И гораздо раньше 31го марта с.г.

538

Разогретая Шаурма ,Стакан Жигулясика и Дезентери, 30-09-2007 23:51:37

ответ на: Александр Второй [536]

>Ваха - бобруйский хахол...

Вахаха салофил и салофаг

539

Александр Второй, 30-09-2007 23:51:38

ответ на: РобЗомбе [537]

>Вахуй, ты несомненно йобнулсо.
>
>И гораздо раньше 31го марта с.г.


ИМХО, он таким сюда и пришёл...
Добрый вечер, РобЗомбе

540

Хорст Вессель, 30-09-2007 23:51:41

ответ на: ZvEzDuLkA [529]

Да мне похуй вапщето.
А чем увликаишься? Бреишь ли,пирсингуеш, татушки имееш,даеш,сасеш,куриш,в общем каким общественно-палезным делом занимаешься?

541

Разогретая Шаурма ,Стакан Жигулясика и Дезентери, 30-09-2007 23:52:53

Ваха,Сёмочка не плач,это был кацапский мячъ!

542

Корнхолио, 30-09-2007 23:53:36

йа  адин буду?

543

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-09-2007 23:53:56

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [533]

>ВСЕ КАПСЛОКЕРЫ КРУТЫЕ БЕСПЕСДЫ
____________
Эта точно, Ваха. Вы крутые и без пёзд. Но с альтернативными анусами, блять!
Кстате, Адесса, я про бэкспейс говорил. Нажрался уже, гений блять?

544

КАБАН, 30-09-2007 23:54:09

УКРАИНА: политика

АР

Обнародованы данные exit-poll для ICTV


Обнародованы данные Украинского exit-poll

Корреспондент.net
30 Сентября 2007, 22:43

По данными экзит-полла, проведенного компанией TNS Ukraine на заказ телекомпании ICTV, в Верховную Раду Украины проходят 5 политических сил.




Партия регионов набрала 34,9% голосов, БЮТ - 32,4%, блок Наша Украина - Народная самооборона - 14,1%, Коммунистическая партия - 4,5%, Блок Литвина - 3,8%, передает ICTV.


За Социалистическую партию проголосовали 2,1% избирателей, Прогрессивную социалистическую партию - 1,2%, Всеукраинское объединение Свобода - 1,1%, Коммунистическую партию (обновленную) - 0,9%, Партию зеленых Украины - 0,6%, Избирательный блок Людмилы Супрун - Украинский региональный актив - 0,3%, Партию свободных демократов - 0,2%, Партию национально-экономического развития Украины - 0,2%, Христианский блок - 0,2%, Блок партии пенсионеров Украины - 0,2%, Избирательный блок политических партий "КУЧМА" - 0,1%, Селянский блок "Аграрная Украина" - 0,1%, Украинский народный блок - 0,1%.

545

Александр Второй, 30-09-2007 23:54:27

555

546

ХуеВ, 30-09-2007 23:55:23

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [533]

а ты-то хули тут делаешь, выползок анальный... тебе тут не рады...

547

Разогретая Шаурма ,Стакан Жигулясика и Дезентери, 30-09-2007 23:55:30

Ваха осла Сфинкса не трахал
Сфинкс в благодарность Вахе не сделал с анусом гадость

548

РобЗомбе, 30-09-2007 23:55:39

Александр Второй, добрый вечер.
Он не только сюда таким пришёл. Он таким в этот мир пришёл...

549

Корнхолио, 30-09-2007 23:55:39

фсем привед, в часности :

Александр Второй

550

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-09-2007 23:55:47

ответ на: Корнхолио [542]

>йа  адин буду?
___________________________
Ога. "Береги руку, Сеня!" Бугага!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg