Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

8 марта

  1. Читай
  2. Креативы
Под зажигательную мелодию песни группы «Комбинация» «Бухгалтер» на сцену выскочил молодой человек, переодетый в Алену Апину. Рыжий парик, серебристая рубашка, легкомысленная юбочка из плюша, колготки с цветочками, натянутые на волосатые ноги, и туфли 44 размера. Огромные, но, несомненно, женские.
- Всем привет! – заголосил в микрофон молодой человек, - а почему так тихо? Девчонки, с праздником! 
Зал взорвался восторженным визгом и овацией….

Так начался концерт, посвященный 8 марта. Молодым человеком, исполняющим роль Алены Апины, был, разумеется, я. Во всей нашей конторе не нашлось мужчины, согласившегося сыграть женскую роль. Городской педераст Авакумчик, которого всегда приглашали примой на такие мероприятия, в этот раз помочь не смог. С тяжелым сотрясением мозга он находился в больнице. Неделей раньше, пьяный до изумления Авакумчик не удержал в узде свои мужеложеские инстинкты, за что и поплатился.

А дело было так. Заканчивалась обычная дискотека. Как правило, в течение ночи я много пью и о необходимости снять девицу вспоминаю только тогда, когда всех самых лучших девок уже давно разобрали и в наличии остались одни непотребные. Из-за них еще и драться приходится с такими же ловеласами. Вот примерно в такой момент, когда бабы уже кончились, а в фойе клуба остались одни  мужики, откуда-то и возник пьяный в дым Авакумчик. По синей дыне он, очевидно, решил, что попал в гомосексуальный рай, и начал хватать всех мужиков без разбора. Не помню, кто первый крикнул: «Мочи пидора!». Но крик этот был подхвачен многоголосьем, отразился от потолка и, вместе с жаждающей крови толпой, выплеснулся на улицу, где над несчастным Авакумчиком была совершена короткая, но жестокая расправа, в которой я принял деятельное участие.

Испытывая некоторую неловкость оттого, что отчасти по моей вине, мы лишены исполнителя женской роли, я согласился сыграть ее сам. Вопрос о реквизите решился легко. Парик мне выдали, колготки я одолжил у коллеги с работы, юбочку - у соседки. Гламурную серебристую рубашку взял у соседа–метросексуала.

С туфлями вышла заморочка. Просить их я пошел у бывшей любовницы. Она мастер спорта по гандболу, ростом под 1,90. Так мол и так, говорю, Ильсия, мы хоть и расстались, и друг другу теперь бывшие, но люди не чужие, поэтому туфли мне одолжи. Туфли она, конечно, дала. Но при условии, что вместе с ними, я, как всякий порядочный человек после расставания, верну ее письма и интимные фотографии. Я легкомысленно пообещал, а сам подумал: «Вот дура! Как же я их тебе верну, если ты мне их по интернету посылала?».

Наряд пришелся впору. А танцую я с детства, как Майкл Джексон. На концерте я зажег весь зал. Потом был банкет, на котором меня очень хвалили и отдавали дань моему артистизму. Последним воспоминанием о банкете было, как я неловко пакую заранее приобретенные подарки для мамы и собираюсь домой…

Очнулся я утром следующего дня дома у моего друга. Он олигарх, держит на рынке лоток, обувью торгует. 
- Ром, а че вчера было то?
- Да я сам не помню ни хуя. Тебя встретил на Школьной, у магазина. Ты бухой стоял, пил пиво и бичпакет сухой жрал. Сказал, на чипсы денег не хватило.
- А пакета не было у меня с подарками?
- Вроде был какой-то. Мы потом поехали с тобой в «Веселый Роджер бухать», а потом вообще ничего не помню.
- Бля, а число–то сегодня какое?
- Седьмое марта.
- Проебал по ходу подарки-то. Рома, пошли по магазинам что ли, купим маме моей что-нибудь, заодно похмелимся слегка.
Мы, конечно, купили нашим мамам подарки, красиво упаковали их и на радостях слегка обмыли это дело. Потом мы решили поздравить знакомых пелоток, потом…

Утром 8 марта меня разбудила Люба Шарина, сестра моего друга Майкла.
- Опаньки, с праздником, Любаш! А как это я у вас оказался?
- Тебя Миша в подъезде встретил. Там на лестнице сосед наш бухой уснул, он пожарным работает, в форме был. Ты его, видимо, по пьяни за мента принял, и обоссать пытался. А сам уже никакой был. Миша тебя к нам поднял.
- А это… Пакета у меня не было, с подарками?
- Не, ничего не было.
- Пиздец бля… Опять проебал. Что ж маме дарить? И денег ни хуя не осталось. Люб, у тебя деньги есть?
- Не, Миша вчера последние взял, до сих пор шляется где-то. Слушай, у меня есть упаковка колготок, нераспечатанная. Возьми для мамы, они никогда лишними не бывают. А цветочки вон эти возьми, мне вчера на работе подарили.
- Спасибо, Люб, не забуду!

Вот и родной дом. Три дня сюда добирался.
- Поздравляю, мама!
- Спасибо сынок, спасибо…

Вечером мама с подругами отмечала на кухне женский праздник. Я поборол похмелье и, лениво почесываясь, курил в туалете, краем уха подслушивая женские разговоры.
- Моему-то Гришке, полгода сидеть осталось, не знаю, возьмется ли за ум. Твой–то как?
- Ну как, пьет конечно. Но про мать не забывает. 6-го ночью приехал, пьяный, с подарками, давай меня поздравлять, потом снова уехал. 7-го такая же история, наверное, забыл, что поздравил уже. Так еще и сегодня утром пришел, опять с подарком.
- Хорошо, когда сын т а к о й забывчивый…

Вот они, дары волхов. Все для матери. И даже колготки сестры друга идут в зачет. Только надо завязывать с чужими вещами. У меня после роли Алены Апиной врачи чесотку нашли. Даже не знаю, на чье барахло грешить. Не коллегу же с соседкой наказывать. И не любовницу, конечно. У нее рост 1,90 и она мастер спорта по гандболу. По ходу пиздец тебе, сосед-метросексуал!

А для Ильсии я ее письма и фотки на дискету скинул и отнес вместе с туфлями. Успокоилась. Спортсменка, хули тут еще скажешь…

Бабик , 30.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Хуй Моржовый, 30-09-2007 22:29:54

Личные вещи Саддама Хусейна будут проданы на интернет-аукционе

352

Александр Второй, 30-09-2007 22:30:25

ответ на: РобЗомбе [348]

>А почему это господин Староверов не высралсо на главную этим прекрасным воскресным вечером?

Добрый вечер РобЗомбе, он готовится к стрелке со мной...

353

Хуй Моржовый, 30-09-2007 22:30:51

БРСМ предлагает объявить строительство Олимпийской деревни в Сочи Союзной молодежной стройкой

бугого... наши лукомольцы ваще ебонулись

354

telejkina, 30-09-2007 22:31:37

мишо. врач говорит - больши года нильзя. а меньше можна. любой девушке. но лутше канешно почаще. хотя бы рас в месяц. но тут такое. мужики ниибабельны. чо делать? бабы нипривлекают. блять, каг жить?

355

Новодворская Валерия Ильинична, 30-09-2007 22:31:53

4pok

356

Брутальная Сучка, 30-09-2007 22:32:50

30-09-2007 22:24:16  Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [346] 

Ответ на: Брутальная Сучка [335] 
Да это целая философия-лобковые стрижки по сезонам года,прочитаеш-нипишы,любая лобковая стришка может потчеркнуть индивидуальность женцкого карахтера,у аригинальных стрижек чуфствуеца харошый фкус и гатовность к диалогу с палавым хуем на предмет палавой ебли-призыф к сатруднечеству! и ещо тату забей!

ты об этом А2 расскажи, а то он только и знает, что бритая и небритая....никак ему не могу объяснить всей прелести интимной ричезки...гыгыгыгыгы

357

Хорст Вессель, 30-09-2007 22:32:59

ответ на: Пакахонтэс [350]

Ах эта дэвушк миня
сума свила
Разбило серце мне
Трусы сняла!
Вот таг ие пели в годы нашей моладасти!

358

Александр Второй, 30-09-2007 22:33:11

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [355]

>4pok


Кросавитса прешла... Хде патрушго тваё Синяя Роджа?

359

Ибанутый Дохтир, 30-09-2007 22:34:35

Нифпёр... Прачо?

360

РобЗомбе, 30-09-2007 22:35:14

Пездолет чистит штоле?
Или дрова до сих пор устанавливает?
Добрый, кстате, шотвойпесдец...

361

telejkina, 30-09-2007 22:35:30

миш. все понятно. тока нипоняла - ибацо иле бороцца? каг-то нисовмещаецо в маем крошечном мозге аднаврименна...

362

Хорст Вессель, 30-09-2007 22:36:09

ответ на: Брутальная Сучка [356]

Носиш валнуйущуйу палосачку? Или усеки Гитлера,ани были в моде года 4 назат,хотя наголо бритая -это к харошему языку,с харошым пеффком!

363

ХуеВ, 30-09-2007 22:36:18

ответ на: Брутальная Сучка [356]

(заинтерисованно): ну-ка пападробней, пажалуста... а то я тоже профан в этом вапросе... бритая-небритая, больше ничё не знаю......

364

Хуй Моржовый, 30-09-2007 22:36:37

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [355]

здрасти, землячко...я вас боюс

365

telejkina, 30-09-2007 22:36:37

ответ на: РобЗомбе [360]

пездолет иле пездолёт? ачипятко?

366

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-09-2007 22:37:55

>Обратись к Иисусу, дочь моя! Надо бороцца со своими страстями.
_____________________
Врач не может нести имя Господа, ибо грешен по самые йайцы.

367

telejkina, 30-09-2007 22:38:07

иле букву ё нипризнаеж?

368

Хорст Вессель, 30-09-2007 22:38:55

ответ на: telejkina [354]

Да вреш всио, ты тут тока хуи кликни-стаями налитят,будут ибать тибя до трупных пятен

369

telejkina, 30-09-2007 22:39:18

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [366]

скажити иму. чо он.

370

Брутальная Сучка, 30-09-2007 22:39:19

Листеон
мне нужна помощь в родах.....вернее в раждении нового крео...вопщем кансультация медика в написании граматного мед.заключения и вапще описании апирации...и мед инструментов

Вы случайно не медик?

371

Пакахонтэс, 30-09-2007 22:40:14

ответ на: Хорст Вессель [362]

усеки Гитлера? ггг

372

telejkina, 30-09-2007 22:41:03

ответ на: Хорст Вессель [368]

наличие у мужека хуя условие ниапхадимое, но нидостаточное для тово чтоп щетать иво ибабельным, фирштейн?

373

ЮГ, 30-09-2007 22:41:12

а где межгона?

374

Хуй Моржовый, 30-09-2007 22:41:43

ответ на: telejkina [369]

>скажити иму. чо он.
а ну !!!

375

Брутальная Сучка, 30-09-2007 22:41:57

30-09-2007 22:36:18  ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [371] 

Ответ на: Брутальная Сучка [363] 
(заинтерисованно): ну-ка пападробней, пажалуста... а то я тоже профан в этом вапросе... бритая-небритая, больше ничё не знаю......

книжки читайте...они кажись уже в свабодной продаже имеюцца, а по почте так вообще без проблем заказываюца...так и называюца..."интимные прически"....и можете смело своим девачкам заказывать. очень даже интересные весчит там имеюца

376

Who Янсон, 30-09-2007 22:42:52

ответ на: Александр Второй [345]

привет, уважаемый А2!

30-09-2007 22:38:07            telejkina             [ответить] [+цитировать] [375]
иле букву ё нипризнаеж?

тилежкина, я только проснулся и сразу начал признавать букву "ё", "б" и, не постесняюсь сказать, даже громко ору, кончая, букву "Ъ!"

377

telejkina, 30-09-2007 22:42:59

ужос. я седня уже постояла рядом с церковью когда внутри шли крестины. на года три уже впиред мне хватет типерь божьево и прочиво. пиривыполнела план.

378

Александр Второй, 30-09-2007 22:43:16

ответ на: ХуеВ [363]

>(заинтерисованно): ну-ка пападробней, пажалуста... а то я тоже профан в этом вапросе... бритая-небритая, больше ничё не знаю......


Поддерживаю...
Меня только не интересуют причёски "под ноль"...

379

РобЗомбе, 30-09-2007 22:43:16

У Староверова сроду пездолётов не было.

А афтар, кстате, муфлон и конкурсант пазорный.

380

fat sparrow, 30-09-2007 22:43:24

ответ на: Ибанутый Дохтир [359]

бабек в не слишком завуалированной форме признается в жадности к деньгам

381

telejkina, 30-09-2007 22:44:04

ответ на: Who Янсон [376]

блиа, вот в тибе я нисомневалас ниразу. тока вапрос - кде мойа посылочка?

382

Александр Второй, 30-09-2007 22:44:05

ответ на: Who Янсон [376]

Здравствуйте, уважаемый Автор...

383

fat sparrow, 30-09-2007 22:44:47

ответ на: РобЗомбе [379]

>У Староверова сроду пездолётов не было.
>
>А афтар, кстате, муфлон и конкурсант пазорный.


+393

384

Хорст Вессель, 30-09-2007 22:45:11

ответ на: telejkina [372]

А чо ищо та тибе надо? Хуй есть,стаит ,даже лошку привязывать нинадо!
взяли падбижали друк к друшке,апнюхались,потом рас тибе впердолил,и ещо впердолил и ещо,чо те не устраиваит?

385

Александр Второй, 30-09-2007 22:45:37

ответ на: РобЗомбе [379]

>У Староверова сроду пездолётов не было.



У него и сейчас есть... Но я могу прислать фотки с 6 видами оружия... Начиная с образца 39 года, и заканчивая образцом 92 года...

386

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-09-2007 22:46:21

ответ на: telejkina [369]

>скажити иму. чо он.
____________________
Ага, мадмуазель, я тож согласен, и чо он? А исчо Листенон! Иле.. Вы о чем, а?

387

Пакахонтэс, 30-09-2007 22:46:29

уйду я от вас, злые вы

388

не девачка (с мАсквы), 30-09-2007 22:46:42

чяитыризта

389

не девачка (с мАсквы), 30-09-2007 22:46:57

блядь

390

loshara, 30-09-2007 22:46:58

как делать нехуй

391

Ибанутый Дохтир, 30-09-2007 22:47:37

ответ на: fat sparrow [380]

>бабек в не слишком завуалированной форме признается в жадности к деньгам


Где? Туд ->

Молодым человеком, исполняющим роль Алены Апины, был, разумеется, я. Во всей нашей конторе не нашлось мужчины, согласившегося сыграть женскую роль. Городской педераст...(цы)

Или туд? ->

Как правило, в течение ночи я много пью и о необходимости снять девицу вспоминаю только тогда, когда всех самых лучших девок уже давно разобрали и в наличии остались одни непотребные...(цы)


Бляпиздетс...

392

telejkina, 30-09-2007 22:47:49

ответ на: Хорст Вессель [384]

нифирштейн... ну латна, нибуду лешать тибя тваих розавых (ниахтунг) ачков (опять бля ниахтунг)

30-09-2007 22:46:21         Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М)         [ответить] [+цитировать] [396]

дада, таг иму, таг!

393

Александр Второй, 30-09-2007 22:47:50

ответ на: ХуеВ [363]

>(заинтерисованно): ну-ка пападробней, пажалуста... а то я тоже профан в этом вапросе... бритая-небритая, больше ничё не знаю......



http://secretstyle.biz/rating

394

Who Янсон, 30-09-2007 22:48:18

ответ на: telejkina [381]

>блиа, вот в тибе я нисомневалас ниразу. тока вапрос - кде мойа посылочка?

я уже пакуйу в пасылачку всякийе ништячки...

30-09-2007 22:44:05            Александр Второй      

здравствуйте, уважаемый А2! Не возникло ли чувство личной неприязни к кому-нибудь?

395

Ибанутый Дохтир, 30-09-2007 22:48:50

ответ на: loshara [390]

>как делать нехуй

КАК НЕХУЙДЕЛАТЬ... Грамотей, иопты...

396

telejkina, 30-09-2007 22:49:09

ответ на: Who Янсон [394]

скора будит? атличненька, пашла делать причоску. везде

397

Брутальная Сучка, 30-09-2007 22:49:41

30-09-2007 22:45:00  Листенон  [ответить] [+цитировать] [393] 

Ответ на: Брутальная Сучка [378] 
че ты гонишь, какое крео? у тебя мозги как у утки.. бугага

зато у утки высеры неплахие получаюца...вы главное сзади не стойти...
хотя да...если человек уже весь погряз в гавне, то его уже ничем не испачкать....

398

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-09-2007 22:50:03

ответ на: Хорст Вессель [384]

>А чо ищо та тибе надо? Хуй есть,стаит ,даже лошку привязывать нинадо!
>взяли падбижали друк к друшке,апнюхались,потом рас тибе впердолил,и ещо впердолил и ещо,чо те не устраиваит?
____________________________________
Тележкину не устраивает ложка. Вот ежлиб ты про поварежку говорил, то было бы вам щщастье, ага.

399

loshara, 30-09-2007 22:50:12

ответ на: Ибанутый Дохтир [395]

тут тонко понимать нада аднака

похтур бля

400

Andy, 30-09-2007 22:50:51

Вот это хорошо написано. Улыбнуло,спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg