Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

8 марта

  1. Читай
  2. Креативы
Под зажигательную мелодию песни группы «Комбинация» «Бухгалтер» на сцену выскочил молодой человек, переодетый в Алену Апину. Рыжий парик, серебристая рубашка, легкомысленная юбочка из плюша, колготки с цветочками, натянутые на волосатые ноги, и туфли 44 размера. Огромные, но, несомненно, женские.
- Всем привет! – заголосил в микрофон молодой человек, - а почему так тихо? Девчонки, с праздником! 
Зал взорвался восторженным визгом и овацией….

Так начался концерт, посвященный 8 марта. Молодым человеком, исполняющим роль Алены Апины, был, разумеется, я. Во всей нашей конторе не нашлось мужчины, согласившегося сыграть женскую роль. Городской педераст Авакумчик, которого всегда приглашали примой на такие мероприятия, в этот раз помочь не смог. С тяжелым сотрясением мозга он находился в больнице. Неделей раньше, пьяный до изумления Авакумчик не удержал в узде свои мужеложеские инстинкты, за что и поплатился.

А дело было так. Заканчивалась обычная дискотека. Как правило, в течение ночи я много пью и о необходимости снять девицу вспоминаю только тогда, когда всех самых лучших девок уже давно разобрали и в наличии остались одни непотребные. Из-за них еще и драться приходится с такими же ловеласами. Вот примерно в такой момент, когда бабы уже кончились, а в фойе клуба остались одни  мужики, откуда-то и возник пьяный в дым Авакумчик. По синей дыне он, очевидно, решил, что попал в гомосексуальный рай, и начал хватать всех мужиков без разбора. Не помню, кто первый крикнул: «Мочи пидора!». Но крик этот был подхвачен многоголосьем, отразился от потолка и, вместе с жаждающей крови толпой, выплеснулся на улицу, где над несчастным Авакумчиком была совершена короткая, но жестокая расправа, в которой я принял деятельное участие.

Испытывая некоторую неловкость оттого, что отчасти по моей вине, мы лишены исполнителя женской роли, я согласился сыграть ее сам. Вопрос о реквизите решился легко. Парик мне выдали, колготки я одолжил у коллеги с работы, юбочку - у соседки. Гламурную серебристую рубашку взял у соседа–метросексуала.

С туфлями вышла заморочка. Просить их я пошел у бывшей любовницы. Она мастер спорта по гандболу, ростом под 1,90. Так мол и так, говорю, Ильсия, мы хоть и расстались, и друг другу теперь бывшие, но люди не чужие, поэтому туфли мне одолжи. Туфли она, конечно, дала. Но при условии, что вместе с ними, я, как всякий порядочный человек после расставания, верну ее письма и интимные фотографии. Я легкомысленно пообещал, а сам подумал: «Вот дура! Как же я их тебе верну, если ты мне их по интернету посылала?».

Наряд пришелся впору. А танцую я с детства, как Майкл Джексон. На концерте я зажег весь зал. Потом был банкет, на котором меня очень хвалили и отдавали дань моему артистизму. Последним воспоминанием о банкете было, как я неловко пакую заранее приобретенные подарки для мамы и собираюсь домой…

Очнулся я утром следующего дня дома у моего друга. Он олигарх, держит на рынке лоток, обувью торгует. 
- Ром, а че вчера было то?
- Да я сам не помню ни хуя. Тебя встретил на Школьной, у магазина. Ты бухой стоял, пил пиво и бичпакет сухой жрал. Сказал, на чипсы денег не хватило.
- А пакета не было у меня с подарками?
- Вроде был какой-то. Мы потом поехали с тобой в «Веселый Роджер бухать», а потом вообще ничего не помню.
- Бля, а число–то сегодня какое?
- Седьмое марта.
- Проебал по ходу подарки-то. Рома, пошли по магазинам что ли, купим маме моей что-нибудь, заодно похмелимся слегка.
Мы, конечно, купили нашим мамам подарки, красиво упаковали их и на радостях слегка обмыли это дело. Потом мы решили поздравить знакомых пелоток, потом…

Утром 8 марта меня разбудила Люба Шарина, сестра моего друга Майкла.
- Опаньки, с праздником, Любаш! А как это я у вас оказался?
- Тебя Миша в подъезде встретил. Там на лестнице сосед наш бухой уснул, он пожарным работает, в форме был. Ты его, видимо, по пьяни за мента принял, и обоссать пытался. А сам уже никакой был. Миша тебя к нам поднял.
- А это… Пакета у меня не было, с подарками?
- Не, ничего не было.
- Пиздец бля… Опять проебал. Что ж маме дарить? И денег ни хуя не осталось. Люб, у тебя деньги есть?
- Не, Миша вчера последние взял, до сих пор шляется где-то. Слушай, у меня есть упаковка колготок, нераспечатанная. Возьми для мамы, они никогда лишними не бывают. А цветочки вон эти возьми, мне вчера на работе подарили.
- Спасибо, Люб, не забуду!

Вот и родной дом. Три дня сюда добирался.
- Поздравляю, мама!
- Спасибо сынок, спасибо…

Вечером мама с подругами отмечала на кухне женский праздник. Я поборол похмелье и, лениво почесываясь, курил в туалете, краем уха подслушивая женские разговоры.
- Моему-то Гришке, полгода сидеть осталось, не знаю, возьмется ли за ум. Твой–то как?
- Ну как, пьет конечно. Но про мать не забывает. 6-го ночью приехал, пьяный, с подарками, давай меня поздравлять, потом снова уехал. 7-го такая же история, наверное, забыл, что поздравил уже. Так еще и сегодня утром пришел, опять с подарком.
- Хорошо, когда сын т а к о й забывчивый…

Вот они, дары волхов. Все для матери. И даже колготки сестры друга идут в зачет. Только надо завязывать с чужими вещами. У меня после роли Алены Апиной врачи чесотку нашли. Даже не знаю, на чье барахло грешить. Не коллегу же с соседкой наказывать. И не любовницу, конечно. У нее рост 1,90 и она мастер спорта по гандболу. По ходу пиздец тебе, сосед-метросексуал!

А для Ильсии я ее письма и фотки на дискету скинул и отнес вместе с туфлями. Успокоилась. Спортсменка, хули тут еще скажешь…

Бабик , 30.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

loshara, 30-09-2007 21:35:59

ответ на: loshara [240]

это я кстате со всем уважением если чё

252

telejkina, 30-09-2007 21:37:09

сцуко сайт вирни камент гадено

253

Александр Второй, 30-09-2007 21:37:29

ответ на: Евгений Староверов [247]

>О, КАБАН появился. Сколько лет зимой. Моё почтение уважаемому автору.

Тьху, блядь.... Нежнее, давай...

254

team two, 30-09-2007 21:37:38

2007 21:35:34         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [ответить] [+цитировать] [252]

Два хохла долбоёба....

Чё?

255

telejkina, 30-09-2007 21:37:40

ляляляля типо тест сцуко

256

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-09-2007 21:37:57

ответ на: ХуеВ [238]

>ах ты сцуко, апять абзываишься... я те в отместку выложу сибирские пильмени с криветками и с манго.... ога...


А сало с чипотлями я буду выкладывать???....

257

jaman, 30-09-2007 21:38:03

хуяго

258

telejkina, 30-09-2007 21:38:13

типерь отадай атвет деде.

259

Ну Очень Дикий Модыр, 30-09-2007 21:38:14

>Дед, авай уже фейерверк в виде картинок пелоток всяких там нах.
>
>Или модер баба?


Модер - жестянка.

260

Разветчица, 30-09-2007 21:38:24

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [248]

>Два хохла долбоёба....


Меня  вырвало. Не так это ш Евгений Староверов - суко, без презервативов и без гитары, но как обычно с бухлом

261

Брутальная Сучка, 30-09-2007 21:39:00

30-09-2007 21:27:32  Бабик  [ответить] [+цитировать] [229] 

30-09-2007 21:21:01  team two 

пачиму янко? анько

уважаемый Бабиг. я с вами разве знакомилась? почему вы решили, что владеете правильной информацией о моем имени? я бы не была так в этом уверена на Вашем месте...

262

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-09-2007 21:39:10

>Дед, авай уже фейерверк в виде картинок пелоток всяких там нах.
>
>
>
>Или модер баба?


Модер Тилежкина...бойтесь!

263

telejkina, 30-09-2007 21:39:21

сцуко, сибе зобрал. на память наверная. жадное

264

КАБАН, 30-09-2007 21:40:19

№252.
гыыыы.Бабинец как учениг втарова класса-слушает внимательно Учитиля!

265

ХуеВ, 30-09-2007 21:40:32

ответ на: Александр Второй [242]

вот так всегда... трезвый - человек как человек... а как бельмы зальёт, так сразу - "ёбну"... фулюган блять...

266

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-09-2007 21:40:41

ответ на: Александр Второй [242]

>Уважаемый ХуеВ, Вы сегодня неузнаваемы...


Это так хохлы маскируюцо...

267

telejkina, 30-09-2007 21:41:00

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [262]

деда. сайт миня к те ривнуит. маи атветы тибе сжирает и ниатдает патом. а чо, чо там про модыров? мне тожи можна?

268

КАБАН, 30-09-2007 21:42:04

ответ на: Пакахонтэс [236]

не тут импульсивность нужно своя ратачивать,не тут, солнце...и не так.

269

Александр Второй, 30-09-2007 21:42:48

ответ на: ХуеВ [265]

>вот так всегда... трезвый - человек как человек... а как бельмы зальёт, так сразу - "ёбну"... фулюган блять...

Я Вас никогда не оскорблял... Слова плохого в Ваш адрес не произнёс... Я хахлов уважаю...

270

Пакахонтэс, 30-09-2007 21:45:35

ответ на: КАБАН [268]

>не тут импульсивность нужно своя ратачивать,не тут, солнце...и не так.
я не пра туташнюю импульсивность
маи самые большие глупости в жизни были совершены обычно после моей фразы"ах тааааааак, ну я вам щяз пакажу кузькину мать"

271

team two, 30-09-2007 21:45:35

Ну Очень Дикий Модыр    

Вот таким я модера и представлял
Скатино

272

Бабик, 30-09-2007 21:46:33

на фотке на правой руке у покса нет пальцев
патихоньку начал рубить

273

Nemets, 30-09-2007 21:47:11

Бабик жжот!

274

ХуеВ, 30-09-2007 21:47:24

ответ на: Александр Второй [269]

так это я про дядьку Женьку... он очень огресивный хахол, ево нада бояцца...

275

Евгений Староверов, 30-09-2007 21:47:35

ответ на: Разветчица [260]

>>Два хохла долбоёба....
>
>
>Меня  вырвало. Не так это ш Евгений Староверов - суко, без презервативов и без гитары, но как обычно с бухлом


Я абасссалсяяяяяяяяяя, держите меня всем рисурсом. Поооооокс, скатинааа, выхади.

276

Хуй Моржовый, 30-09-2007 21:49:01

драсти, канальи

277

Бабик, 30-09-2007 21:49:23

30-09-2007 21:47:11  Nemets 

немец, ты не тот Немец, каторый из Масквы приезжал к маиму брату на провожанки, насрал мимо унитаза и в гавно ебнулсо?

278

Евгений Староверов, 30-09-2007 21:49:23

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [274] 

... Я хахлов уважаю...

Ну дык ворон ворону глаз не выплюет.

279

КАБАН, 30-09-2007 21:50:11

ответ на: Пакахонтэс [270]

поле паказывания "кузькиной матери" и не такие глупасти могли случиццо. После этаго и детишки бывают раждаюццо.

280

Разветчица, 30-09-2007 21:53:24

ответ на: Евгений Староверов [275]

>>>Два хохла долбоёба....
>>
>>
>>Меня  вырвало. Не так это ш Евгений Староверов - суко, без презервативов и без гитары, но как обычно с бухлом
>
>
>Я абасссалсяяяяяяяяяя, держите меня всем рисурсом. Поооооокс, скатинааа, выхади.

Евгений, я хотела с вами дружить - а типерь передумала, вы оказываеца - зассанец и прохвост.

281

Брутальная Сучка, 30-09-2007 21:53:37

так мы и до 300 не дойдем

282

Хуй Моржовый, 30-09-2007 21:53:55

новые фото: Робокоп в бане... Это просто жэсть!

283

telejkina, 30-09-2007 21:54:06

ответ на: КАБАН [279]

лична миня на слабо нивазможно пачти развести. па крайней мере если я пайму што на слабо разодят. и никакой куськиной мамки блять.

284

jaman, 30-09-2007 21:54:46

дерьмовенькое такое крео ни о чем

285

Александр Второй, 30-09-2007 21:55:42

ответ на: ХуеВ [274]

>так это я про дядьку Женьку... он очень огресивный хахол, ево нада бояцца...

Гавновапрос... завалим... У миня с ним пака пакт а нинападении. Но эти хахлы хитрые.. Нада диржать скипитр востро...

286

Хуй Моржовый, 30-09-2007 21:55:53

ответ на: Брутальная Сучка [281]

до забора дойдем!!!

287

КАБАН, 30-09-2007 21:56:10

ответ на: telejkina [283]

>лична миня на слабо нивазможно пачти развести. па крайней мере .если я пайму што на слабо разодят. и никакой куськиной мамки блять.


"пачти"
"если я пайму"


Привет,касманавтка!

288

Брутальная Сучка, 30-09-2007 21:56:36

Разведчица, ты Покс?

289

КАБАН, 30-09-2007 21:57:04

всиво нужна развести на ТРИ слова!!

290

telejkina, 30-09-2007 21:57:06

ответ на: КАБАН [287]

дарова земеля

291

Ева Браун, 30-09-2007 21:58:16

не, все не то. но за любовь к маме молодец

292

Хуй Моржовый, 30-09-2007 21:58:41

начинаем обратный отщот

293

Хорст Вессель, 30-09-2007 21:58:45

Брутальная Сучка
telejkina
хуй и песда!

294

Разветчица, 30-09-2007 21:58:56

ответ на: Брутальная Сучка [288]

>Разведчица, ты Покс?


Сама его ищу, видать сильно мужика хто то забанил

295

Хуй Моржовый, 30-09-2007 21:59:03

бах

296

team two, 30-09-2007 21:59:32

Разветчица    

Я влюбился в Вас

297

КАБАН, 30-09-2007 21:59:38

папиздил я на пеффко!!


Всех Любок,Надег,Верг,Софушег с ПРАЗДНЕГОМ(коль туд таковые имеются)

298

Хуй Моржовый, 30-09-2007 21:59:42

ответ на: Хуй Моржовый [295]

>бах
иоган себастьяныч

299

Ева Браун, 30-09-2007 22:00:28

Судя по коментам я тут одна такая ебанутая, которая все приходит сюда и читает креативы. ахуеть

300

Брутальная Сучка, 30-09-2007 22:00:47

30-09-2007 21:58:45  Хорст Вессель
и тебе привет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg