Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

8 марта

  1. Читай
  2. Креативы
Под зажигательную мелодию песни группы «Комбинация» «Бухгалтер» на сцену выскочил молодой человек, переодетый в Алену Апину. Рыжий парик, серебристая рубашка, легкомысленная юбочка из плюша, колготки с цветочками, натянутые на волосатые ноги, и туфли 44 размера. Огромные, но, несомненно, женские.
- Всем привет! – заголосил в микрофон молодой человек, - а почему так тихо? Девчонки, с праздником! 
Зал взорвался восторженным визгом и овацией….

Так начался концерт, посвященный 8 марта. Молодым человеком, исполняющим роль Алены Апины, был, разумеется, я. Во всей нашей конторе не нашлось мужчины, согласившегося сыграть женскую роль. Городской педераст Авакумчик, которого всегда приглашали примой на такие мероприятия, в этот раз помочь не смог. С тяжелым сотрясением мозга он находился в больнице. Неделей раньше, пьяный до изумления Авакумчик не удержал в узде свои мужеложеские инстинкты, за что и поплатился.

А дело было так. Заканчивалась обычная дискотека. Как правило, в течение ночи я много пью и о необходимости снять девицу вспоминаю только тогда, когда всех самых лучших девок уже давно разобрали и в наличии остались одни непотребные. Из-за них еще и драться приходится с такими же ловеласами. Вот примерно в такой момент, когда бабы уже кончились, а в фойе клуба остались одни  мужики, откуда-то и возник пьяный в дым Авакумчик. По синей дыне он, очевидно, решил, что попал в гомосексуальный рай, и начал хватать всех мужиков без разбора. Не помню, кто первый крикнул: «Мочи пидора!». Но крик этот был подхвачен многоголосьем, отразился от потолка и, вместе с жаждающей крови толпой, выплеснулся на улицу, где над несчастным Авакумчиком была совершена короткая, но жестокая расправа, в которой я принял деятельное участие.

Испытывая некоторую неловкость оттого, что отчасти по моей вине, мы лишены исполнителя женской роли, я согласился сыграть ее сам. Вопрос о реквизите решился легко. Парик мне выдали, колготки я одолжил у коллеги с работы, юбочку - у соседки. Гламурную серебристую рубашку взял у соседа–метросексуала.

С туфлями вышла заморочка. Просить их я пошел у бывшей любовницы. Она мастер спорта по гандболу, ростом под 1,90. Так мол и так, говорю, Ильсия, мы хоть и расстались, и друг другу теперь бывшие, но люди не чужие, поэтому туфли мне одолжи. Туфли она, конечно, дала. Но при условии, что вместе с ними, я, как всякий порядочный человек после расставания, верну ее письма и интимные фотографии. Я легкомысленно пообещал, а сам подумал: «Вот дура! Как же я их тебе верну, если ты мне их по интернету посылала?».

Наряд пришелся впору. А танцую я с детства, как Майкл Джексон. На концерте я зажег весь зал. Потом был банкет, на котором меня очень хвалили и отдавали дань моему артистизму. Последним воспоминанием о банкете было, как я неловко пакую заранее приобретенные подарки для мамы и собираюсь домой…

Очнулся я утром следующего дня дома у моего друга. Он олигарх, держит на рынке лоток, обувью торгует. 
- Ром, а че вчера было то?
- Да я сам не помню ни хуя. Тебя встретил на Школьной, у магазина. Ты бухой стоял, пил пиво и бичпакет сухой жрал. Сказал, на чипсы денег не хватило.
- А пакета не было у меня с подарками?
- Вроде был какой-то. Мы потом поехали с тобой в «Веселый Роджер бухать», а потом вообще ничего не помню.
- Бля, а число–то сегодня какое?
- Седьмое марта.
- Проебал по ходу подарки-то. Рома, пошли по магазинам что ли, купим маме моей что-нибудь, заодно похмелимся слегка.
Мы, конечно, купили нашим мамам подарки, красиво упаковали их и на радостях слегка обмыли это дело. Потом мы решили поздравить знакомых пелоток, потом…

Утром 8 марта меня разбудила Люба Шарина, сестра моего друга Майкла.
- Опаньки, с праздником, Любаш! А как это я у вас оказался?
- Тебя Миша в подъезде встретил. Там на лестнице сосед наш бухой уснул, он пожарным работает, в форме был. Ты его, видимо, по пьяни за мента принял, и обоссать пытался. А сам уже никакой был. Миша тебя к нам поднял.
- А это… Пакета у меня не было, с подарками?
- Не, ничего не было.
- Пиздец бля… Опять проебал. Что ж маме дарить? И денег ни хуя не осталось. Люб, у тебя деньги есть?
- Не, Миша вчера последние взял, до сих пор шляется где-то. Слушай, у меня есть упаковка колготок, нераспечатанная. Возьми для мамы, они никогда лишними не бывают. А цветочки вон эти возьми, мне вчера на работе подарили.
- Спасибо, Люб, не забуду!

Вот и родной дом. Три дня сюда добирался.
- Поздравляю, мама!
- Спасибо сынок, спасибо…

Вечером мама с подругами отмечала на кухне женский праздник. Я поборол похмелье и, лениво почесываясь, курил в туалете, краем уха подслушивая женские разговоры.
- Моему-то Гришке, полгода сидеть осталось, не знаю, возьмется ли за ум. Твой–то как?
- Ну как, пьет конечно. Но про мать не забывает. 6-го ночью приехал, пьяный, с подарками, давай меня поздравлять, потом снова уехал. 7-го такая же история, наверное, забыл, что поздравил уже. Так еще и сегодня утром пришел, опять с подарком.
- Хорошо, когда сын т а к о й забывчивый…

Вот они, дары волхов. Все для матери. И даже колготки сестры друга идут в зачет. Только надо завязывать с чужими вещами. У меня после роли Алены Апиной врачи чесотку нашли. Даже не знаю, на чье барахло грешить. Не коллегу же с соседкой наказывать. И не любовницу, конечно. У нее рост 1,90 и она мастер спорта по гандболу. По ходу пиздец тебе, сосед-метросексуал!

А для Ильсии я ее письма и фотки на дискету скинул и отнес вместе с туфлями. Успокоилась. Спортсменка, хули тут еще скажешь…

Бабик , 30.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

telejkina, 30-09-2007 21:18:05

Бабег - источнек позитива в последнее время. легкая, нинапряжная, немного синтиминтальная исторея. маладец Бабек

202

crazyland, 30-09-2007 21:18:27

всё,нахенк прайобан,вечер ниудалсо...
всех - дановыхфстреч

выкл.

203

ХуеВ, 30-09-2007 21:18:43

ответ на: crazyland [177]

ога... очень неудобно в чате выпивать - в обед нада начинать этим заниматца...

204

crazyland, 30-09-2007 21:19:10

бугага!!!!

205

fat sparrow, 30-09-2007 21:19:11

хехе, стерли жыдонахеров

206

ХуеВ, 30-09-2007 21:20:12

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [183]

эсли ты еще рас назовешь миня хохлом, рассиржусь блять... месть моя будит ужасна...

207

Пакахонтэс, 30-09-2007 21:20:15

бугалтееер, милый мой бугалтеееер

208

Александр Второй, 30-09-2007 21:20:59

ответ на: Пакахонтэс [207]

>бугалтееер, милый мой бугалтеееер

Пелодгу бреиш?

209

team two, 30-09-2007 21:21:01

9-2007 21:13:17         Евгений Староверов         [ответить] [+цитировать] [185]

Ответ на: Брутальная Сучка [172]
Леся, а возьми меня на работу автором. Я покладистый. Много не ем. Могу писать разную хуйню. Приставать буду трепетно, как в школе. Возьми а?!

ржуна
Янка, возьми

210

loshara, 30-09-2007 21:21:07

иди уш и сотню потри до кучи

211

Разветчица, 30-09-2007 21:21:51

ответ на: Евгений Староверов [190]

Точно - с одним яйцом и мандить в знакомствах - я с ним теперь мандица точно не буду,
А вы говорите - у вас три - так мож я с вами дружить буду?

212

Евгений Староверов, 30-09-2007 21:22:43

ответ на: Бабик [192]

Предатель!


ХуеВ. У меня есть 9минут, быстро выходи пиздиться.

213

Пакахонтэс, 30-09-2007 21:24:27

вяло сиводня, ох вяло

214

loshara, 30-09-2007 21:24:30

вот пенёк
ххехе

215

не девачка (с мАсквы), 30-09-2007 21:24:35

дурдом

216

Брутальная Сучка, 30-09-2007 21:24:50

30-09-2007 21:21:01  team two  [ответить] [+цитировать] [211] 

9-2007 21:13:17        Евгений Староверов   

ой мальчики...ну вы такие смешные....

217

telejkina, 30-09-2007 21:25:06

ога, ты миня сночала блять поймай. я пестец кокая шустрыя

218

Разветчица, 30-09-2007 21:25:38

ответ на: Александр Второй [196]

>>Евгений, хочу Вас спросить. Я думала, чо Покса завут Олех, а он чой то то жа Евгений и тожа Староверов., но рожа верняк Покса. Чо за херь - вы однояйцевые чо ли.?
>
>ты чё за чучело?

Ржунимагу - охуеть какой красавиц!!!!!

219

КАБАН, 30-09-2007 21:25:57

ответ на: Пакахонтэс [213]

у кого??

220

crazyland, 30-09-2007 21:25:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [215]

>дурдом
============
камент дня!

221

loshara, 30-09-2007 21:26:11

финиш с кабаном

222

Евгений Староверов, 30-09-2007 21:26:14

ответ на: Разветчица [211]

>Точно - с одним яйцом и мандить в знакомствах - я с ним теперь мандица точно не буду,
>А вы говорите - у вас три - так мож я с вами дружить буду?

Договорились, но презервативы не приемлю. Ибо в рукавицах на гитаре не играют.

223

ХуеВ, 30-09-2007 21:26:40

ответ на: Евгений Староверов [212]

а ты миня не обидишь?  опасаюсь....

224

loshara, 30-09-2007 21:27:14

чё не трёт та?
аблинился?

225

Александр Второй (потирая скипитр), 30-09-2007 21:27:16

ответ на: Разветчица [218]

>>>Евгений, хочу Вас спросить. Я думала, чо Покса завут Олех, а он чой то то жа Евгений и тожа Староверов., но рожа верняк Покса. Чо за херь - вы однояйцевые чо ли.?
>>
>>ты чё за чучело?
>
>Ржунимагу - охуеть какой красавиц!!!!!

Нравлюс? Вот и я а том жэ.... Кидаюццо на миня пелодги... Хуле сделаиш...

226

Бабик, 30-09-2007 21:27:32

30-09-2007 21:21:01  team two 

пачиму янко? анько

у миня была одна знакомая анька
мы встретились в поезде спб-чилябинск
за окном пролетали станции, а мы в полупустом вагоне занимались жестким ритмичным сексом
патом долго переписывались
а когда встретились, у нас ничего не сложилось.
а дело было таг, мы пили у одной бабы дома брагу. и вот ту Аньку я тоже туда пазвал. А брага стояла в видре, оттуда мы ее и черпали ковшыком. а хозяева браги, когда ее делали, дрожжы даже не размешывали, а прямо в бумаге туда кинули. я со дна ведра достал здоровый разбухший комок этаво говна, бумаги и останков браги. и выкинул в окно на бошку какой-то пелотке. это та самая анько и оказалась, каторая ка мне спешыла. больше мы не встричались.

227

Пакахонтэс, 30-09-2007 21:27:36

и па традицеи
мерские нахеры

228

КАБАН, 30-09-2007 21:28:21

ответ на: loshara [221]

не девачка чуть ли ни в спину плюнула.
30-09-2007 21:25:33  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [224] 

тьфу

229

team two, 30-09-2007 21:28:26

30-09-2007 21:19:11         fat sparrow         [ответить] [+цитировать] [207]

хехе, стерли жыдонахеров

Не, всех чтоли
Смеётся. Привет скрытый ждомасонский воробей недобитый

230

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-09-2007 21:29:04

ответ на: ХуеВ [206]

>эсли ты еще рас назовешь миня хохлом, рассиржусь блять... месть моя будит ужасна...


Хохол, ты лучше выложы рицепты сала по пиндоски. Тибе нужна помнить свои корни...

231

loshara, 30-09-2007 21:29:04

ответ на: КАБАН [228]

недевачка ана такая
хорошо костылём не бросила

232

КАБАН, 30-09-2007 21:29:10

ответ на: Пакахонтэс [227]

Вик,а чо ты такая злая седня,а,солнцэ?

233

Дунаевский , 30-09-2007 21:30:27

мндаааааааааааааа...............

234

Дунаевский , 30-09-2007 21:31:31

пайду ка дуну.....

235

Бабик, 30-09-2007 21:31:53

30-09-2007 21:29:04  loshara 

пра кастыли вспомнил историю. сидели мы на английском и стреляли резинками с ручек. мой корефан тогда ногу сломал. и хадил на кастылях. тут у миня случайно резинка слетедла с ручки, и англичанке прямо за очко попала. а оона падумала что ето друган мой. и давай на ниво орать. он кароче ее нахуй послал и хател свалить из класса. а она у ниво кастыли отобрала. он сел за парту и от обиды заплакал.

236

Пакахонтэс, 30-09-2007 21:32:06

ответ на: КАБАН [232]

>Вик,а чо ты такая злая седня,а,солнцэ?
патамушта мая импульсивность  миня даканает

237

Александр Второй, 30-09-2007 21:32:45

ответ на: Пакахонтэс [213]

>вяло сиводня, ох вяло


Поработай...

238

ХуеВ, 30-09-2007 21:32:56

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [230]

ах ты сцуко, апять абзываишься... я те в отместку выложу сибирские пильмени с криветками и с манго.... ога...

239

telejkina, 30-09-2007 21:33:03

ответ на: Дунаевский [234]

стаять. миня погоди

240

loshara, 30-09-2007 21:33:16

ответ на: Бабик [235]

бабек извесный сказитель
странно что ссылку не прилепил

241

Разветчица, 30-09-2007 21:33:23

ответ на: Александр Второй (потирая скипитр) [225]

>>>>Евгений, хочу Вас спросить. Я думала, чо Покса завут Олех, а он чой то то жа Евгений и тожа Староверов., но рожа верняк Покса. Чо за херь - вы однояйцевые чо ли.?
>>>
>>>ты чё за чучело?
>>
>>Ржунимагу - охуеть какой красавиц!!!!!
>
>Нравлюс? Вот и я а том жэ.... Кидаюццо на миня пелодги... Хуле сделаиш...

Пелодги видать больные. Да, щас эпидеми - больных много

242

Александр Второй, 30-09-2007 21:33:35

Уважаемый ХуеВ, Вы сегодня неузнаваемы...

243

Евгений Староверов, 30-09-2007 21:33:54

ответ на: ХуеВ [223]

>а ты миня не обидишь?  опасаюсь....

С чего это я тебя обижу то?(подозрительно)Мы же таварищи. Ёбну канешна, но не насмерть.

244

дура абыкнавенная, 30-09-2007 21:34:14

бабегъ 239. пахоже на раннего йурега. бабегъ, а ты не йурегъ?

245

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-09-2007 21:34:32

Бухая хохлужка Тилижкина паситила чят..

246

telejkina, 30-09-2007 21:35:15

вот теперь с понтаме все в порядке будет (с)

247

Евгений Староверов, 30-09-2007 21:35:23

О, КАБАН появился. Сколько лет зимой. Моё почтение уважаемому автору.

248

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-09-2007 21:35:34

Два хохла долбоёба....

249

team two, 30-09-2007 21:35:43

30-09-2007 21:27:32         Бабик    
Средненько но пройдёт Вовчик

250

Александр Второй, 30-09-2007 21:35:48

ответ на: Разветчица [241]

>>>>>Евгений, хочу Вас спросить. Я думала, чо Покса завут Олех, а он чой то то жа Евгений и тожа Староверов., но рожа верняк Покса. Чо за херь - вы однояйцевые чо ли.?
>
>>>>
>
>>>>ты чё за чучело?
>
>>>
>
>>>Ржунимагу - охуеть какой красавиц!!!!!
>
>>
>
>>Нравлюс? Вот и я а том жэ.... Кидаюццо на миня пелодги... Хуле сделаиш...
>
>
>
>Пелодги видать больные. Да, щас эпидеми - больных много


Ну и хули ты не в лазарете?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg